Duffy8927さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Duffy8927さん [50代/女性] 2011年05月30日 20:02:17

初めての宿泊で どんなところか心配でしたが、オーナーさんが とっても気さくな方で
建物も 内装もとってもメルヘンで ハートのお風呂や、花柄の壁紙 全てが 女性には夢の空間でした!!

コース料理なのに お代わり自由だったり 飲み放題だったりデザートが食べ放題だったり
もう至れり尽くせり!!

是非 また行きたい場所です

来年の 結婚記念には同じ部屋に泊まらせていただきたいです

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年05月31日 21:02:10

ご投稿ありがとうございます。
若葉の美しい那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?台風の影響で雨が降ってしまい、緒っぴ残念でございました。
ご宿泊を皆様で楽しんでいただけましたようで、とても嬉しいです。お部屋も、お風呂も、お食事にもご満足をいただけて、本当に嬉しいです。
ご夫婦と可愛いお嬢様との3人で、奥様のお誕生日のお祝いをかねてプランをお選びいただきましたね。可愛いハートのケーキでのお誕生日のお祝いは、皆様の素敵な笑顔がとても素敵でした。
羨ましくなるほど、ご家族仲良しでございました。
ハイ♪\(~o~)/ぜひぜひ、またご利用くださいませ。ご結婚記念日は、ご家族みんなでお祝いいたしましょう♪お兄ちゃんもぜひ・・・(*^_^*)
素敵なご家族の皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
最後になりましたが・・・「お誕生日おめでとうございます。いつまでも、いつまでも、キラキラと輝いていてくださいませ♪」
本当にありがとうございました。

★ポイント10倍「お母さん、ありがとう」感謝の気持ちをこめて♪ハートのケーキでお祝い♪絆を深めよう♪

ma-kun.tさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ma-kun.tさん [30代/男性] 2011年05月24日 08:12:01

奥さんと2人でお世話になりました。何度か那須のペンションには泊まったことがあるのですが、その度に違うペンションを利用していましたが、今までで1番良かったと感じました!部屋も広々、お風呂も種類豊富で、何と言っても料理が最高でした。いきなりロブスターが出てきてビックリ!ステーキも食べ放題(他の料理もたくさんで結局私は2枚しか食べれませんでしたが(^^;)デザートも食べ放題で大満足でした!デザート食べ放題は奥さんが大喜びでした(^O^)翌日に当日オープンしたばかりの平成の森に行くと伝えたところ、ご丁寧にネットで地図等の情報をプリントアウトしてくださり大変助かりましたm(_ _)mママさんのラブリーな洋服も大変カワイらしく素敵でした!!!
那須には何度も遊びに行っていますが、その度に楽しい思い出ができて、いつ行ってもイイなぁとつくづく思った今回の旅行でした。またお世話になりたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年05月24日 09:37:41

ご投稿ありがとうございます。
今回の那須旅行は、2日間で「新緑の那須を楽しもう!」そんな自然に触れ合うご旅行をご計画されたのでしたね。私がこのシーズンにお奨めしたいスポットをすべてクリア~♪していただき、那須の住人といいたしまして、とても嬉しいです。
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。お食事にもご満足をいただき、本当に嬉しいです。お食事の時にお席におじゃました際のお酒談議・・・楽しかったです♪「平成の森」オープン初日におでかけいただきありがとうございます。森の中はいかがでしたか?雨が・・・雨が・・・ちょっぴり残念でしたね。
ぜひ、機会がございましたらまた「平成の森」、チャレンジしてくださいませ。紅葉の秋も素敵ですよ。ご夫婦の優しい笑顔、楽しい会話、楽しい時間を共有させていただき感謝しております。
またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆マグカップ&ウェルカムドリンクサービス♪受賞記念プラン!

投稿者さん 2011年04月20日 17:50:53

休暇を利用して初めて宿泊させていただきました。
ママさんをはじめスタッフ皆様のあたたかい対応にとても感動し、楽しく過ごすことが出来ました。
部屋は花柄で統一されていて彼女がすごくよろこんでいました。
夕食もオードブルからデザートまで美味しく大満足です!
朝食のパンもとても美味しかったですよ!
お風呂もすべて貸切となっているのでゆっくりと楽しむことが出来ました。
露天はおすすめです!
那須にはレジャー施設や観光スポットがたくさんあるの満喫することが出来ました。
本当に充実した休日を過ごせたのも、パディントンのママさんやスタッフの皆さんのおかげです!ありがとうございました。

2011年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年04月22日 17:08:30

ご投稿ありがとうございます。パディントンの近くの友愛の森の桜も綺麗に咲きだしました。
この那須の桜・・・お見せしたかったです。
鬼怒川の桜もきっと、今、見頃でしょうか?
お越しいただきました時には、ちょっぴり早かったですね。
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。お部屋も、お食事もご満足をいただけて、本当に嬉しいです。
お風呂もお二人でのんびりとお入りいただけてとても嬉しいです。
ぜひまた、機会がございましたら、那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。
今度お目にかかる時に、みんなで笑顔で「頑張ったよね~」と、肩を組んで喜びを分かち合えることを楽しみに、お二人に負けないように、パディントンママも頑張ろうと思います。
どうぞお二人の素敵な笑顔で、皆様の心を癒してあげてくださいね。

これから忙しいシーズンになりますが、お体を大切になさってくださいね。
本当にありがとうございました。

女の子にお奨め★甘い誘惑誘われて、スウィーツ&カクテルの夜♪カップル&女子旅プラン
【ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】】

ねこざぶろうさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ねこざぶろうさん [40代/男性] 2011年03月15日 08:26:20

那須ファミリースキー場で遊んだ後に宿泊しました。初めての宿泊でしたが、内装や飾りつけなどおしゃれでかわいいペンションでした。ママさんも気さくな方で感じがよかったです。部屋も広くベッドも寝心地がよかったです。着いて早々お風呂に入りましたが、ジャグジー&ジェットバスのお風呂で広く、ゆったりと入ることができました。楽しみの食事ですが、大変おいしかったです。前菜でいきなりロブスターとは豪華でした。3人それぞれ「海鮮チラシ」「ハンバーグ」「ステーキ」とバラバラに頼みましたが、それぞれを食べることができてよかったです。また飲み放題も僕らには大変ありがたかったです。私の誕生日が28日だったので、豪華な誕生会になりました。最後にデザートも4種類ずつ食べたりしておなかいっぱいになりました。また那須に宿泊の際はぜひ利用したいです。ありがとうございました。

2011年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年03月20日 11:29:33

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
ご家族でのスキー、奥様がコーチ役でしたね♪息子さんと一緒にスキーに挑戦・・それは楽しそうにスキーのお話をしてくださり、私まで楽しくなりました。お食事の時もご家族でずっと笑顔で楽しそうに召し上がっていただきましたね。お席におじゃました時の、皆様の素敵な笑顔、心に残っております。お誕生会だったのですね。「お誕生日おめでとうございます。どうぞこれからもご家族仲良しで、素敵お時間をお過ごしくださいませ。那須は豊かな自然の中で、ご家族で楽しんでいただける地域です。ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【土曜日限定】直前割でお得♪お一人9300円~!食べ放題&貸し切り風呂無料★得々!土曜日限定プラン

投稿者さん 2011年03月06日 18:00:44

2度目の利用となりましたが、いつもママさんとスタッフさんのおもて成しやお料理・お風呂に癒されます。那須は観光名所も多いので今回も大変楽しめました。また、ママさんのお心遣いにより思い出の誕生記念日となりました。

2011年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年03月10日 17:04:32

ご投稿ありがとうございます。
2度目のご利用、心より感謝しております。
去年は4月、そして今年は3月の始め、ジャスト、ご主人様のお誕生日の日にお越しいただきました。
仲良しご夫婦のお二人は、とってもラブラブで恋人同士のようでした♪お夕食の時には、息子と二人でバースデーソングをそっと歌わせていただきましたが、まわりのお客様との心がつながり、最後にはお客様みんなで「お誕生日おめでとう~♪」って、盛りあがっって、とても素敵な時間になりましたね♪ちょっぴり恥ずかしそうに照れていらっしゃったご主人様の笑顔・・・素敵な笑顔でございました。ぜひまた、那須へお越しくださいませ。今度はぜひ、奥様のお誕生日に、サプライズなお祝いをいたしましょう♪ (*^。^*)
またお目にかかれます日を、楽しみにしております。
そうそう、日本酒がお好きなんですね~(*^^)v
美味しい日本酒もご用意しておきますね!
本当にありがとうございました。

【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

se-racoさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

se-racoさん [20代/女性] 2011年03月01日 20:42:37

先日はお世話になりました。家族4人での旅行は初めてでした。下の娘が、まだ1歳4カ月ということもあり心配もありましたが、パディントンママのお心遣いのおかげで、気持ちよく安心して楽しむことができました。娘もすっかり懐いてしまって、忙しいのに何度も抱っこをせがんでしまって(^_^;)
夕食のステーキ食べ放題は、思った以上の美味しいお肉に家族全員大満足。ただ、それまでの前菜でおなかは満腹で・・・1枚ずつしか食べられず。残念(*_*;
お風呂は、3つ入りました。ハートジャグジーは夜はライトアップされていて幻想的でした。
露天は、ちょっと寒すぎました。脱衣所をお風呂場と仕切ったつくりにしていただいたら、もっと快適に入浴できると思います。
朝食も苦しくなるほどの量です。夕食の時、娘がぐずってデザート食べ放題を満喫できなかったわたしに、気を使っていただき、朝食の時に、いくつか用意していただきました。
チョコレートのケーキが美味しかったです!!

家族写真も早速飾っています。なかなか家族そろった写真はなかったので、いい記念です^^

那須の町も、もっとゆっくり周りたいな。
とても思い出に残る、そして楽しい旅行になりました。
機会があったらまた是非お邪魔したいです。

2011年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年03月01日 22:06:13

ご投稿ありがとうございます。小学生のお姉ちゃんと1歳4カ月の妹さんとご家族4人での雪遊びの旅行でしたね。
雪遊びやボードは楽しんでいただけましたか?
優しいパパとママとお姉ちゃんに囲まれて、妹さんはご機嫌でしたね♪お部屋に伺った時のコミュニケーションから始まって、お帰りの時まで、お子様たちとたくさん楽しい時間を持たせていただきました。
お子様達と仲良しになれて、とっても幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。だっこした時のあの柔らかい感触・・・昔を思い出しました~(^◇^)
お食事をご満足いただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お子様はあっという間に成長しますから、きっと次回にはデザートを心ゆくまでおかわりしていただけることでしょう。
その時には、食べたかったデザート・・・リクエストしてくださいね♪
たくさん作ってお待ちしております。
パパにもステーキのおかわり、していただかないと~♪ (^O^)/
ご家族写真、飾っていただけてとても嬉しいです。ご家族の皆様全員が、ちゃ~んとカメラ目線になっていましたね~♪
皆様のそれぞれの優しい笑顔、心に残っております。
ぜひまた、春や夏、秋の那須にもお越しくださいませ。
牧場体験、ロプウェイを利用しての山のハイキングも楽しいですよ♪
またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

土曜日限定・直前割♪食べ放題&貸し切り風呂無料・9300円~
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

Aug .25さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Aug .25さん [30代/女性] 2011年01月25日 18:31:01

夕食の食べ放題は子供たちも大満足で^0^
デザートの食べ放題も満足!!気さくに話しかけてくれて良かったです。

2011年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年01月28日 12:34:51

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で冬の那須旅行を楽しんでいただけましたでしょうか?そうそう、いちご狩りの記録は作れましたか?
素直で明るいお子様達の笑顔、ご夫婦の優しい笑顔がとても素敵なご家族でした。
ご家族のみなさん、仲良しで羨ましくなりました。
お外でのお子様たちの雪遊びの無邪気で楽しそうな声に、元気パワーをいただきましたよ!
溌剌とした元気でキラキラした瞳・・・いいですね~\(~o~)/
お食事をご家族皆様に楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひ次回には、お気に入りのデザートはリクエストしてくださいませ♪沢山作っておきますね♪
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
可愛いお子様達の成長と、ご家族の皆様にお目にかかれますことを、心より楽しみにしております。

パディントン・ママより

【いちご狩り予約代行】★みんなで一緒に楽しい食べ飲み放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!

投稿者さん 2011年01月25日 12:23:28

立地的にとても解り安い場所だったので
迷わずに行けました。
雪景色も最高だったしお食事も温かい物を頂けるし
ボリュームも満足いくものでした

2011年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年01月28日 12:19:45

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。冬の那須を楽しんでいただけましたご様子、大変に嬉しいです。お食事もご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。ご夫婦で楽しそうにお食事をしていただき、私もスタッフも幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。お腹いっぱいになったご主人様の「参りました~」の最後の一言が、なんとも微笑ましくて、可愛かったですね(^_-)-☆ぜひまた、違う季節の那須へもお出かけくださいませ。新緑の頃、八幡のツツジが咲く頃、緑豊かな夏、紅葉の美しい秋・・・その美しい自然の風景を、きっと楽しんでいただけると思います。
またお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

パディントン・ママより

直前割☆【楽天限定】◆1月から3月の土曜日は日料金◆でお得! 冬休みをエンジョイしよう!★
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

あかさたな1227さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あかさたな1227さん [30代/女性] 2011年01月04日 20:41:02

5つのお風呂、食事、大好きなカントリーに囲まれて有意義なお正月休みを過ごす事が出来ました。立地も広谷地交差点からすぐなので、遊びに行くのも便利でした。連泊でしたが、2日目は気分を変えて別のお部屋で如何ですか?…と、オーナーさんのお心遣いに感謝申し上げます。お風呂は予約制だと順番で焦りますが、入り口に部屋番号を書いて札を下げるなどして次の方へ知らせて頂けると、何度も足を運ばなくて済むかな…と感じました。
ファミリーでもカップルでもお薦めのペンションです。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】楽しい食べ放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!
ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】

2011年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年01月04日 22:01:00

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日でのお正月は、可愛いお嬢様とご一緒の
那須観光でしたね。楽しい思い出を沢山お持ち帰りいただけましたでしょうか?
>有意義なお正月を過ごすことが出来ました。
とのお言葉をいただき、大変に嬉しいです。
2日間のお食事で、デザートなどはお気に入りは見つけていただけましたか?
次回にはリクエストしてくださいね♪沢山作っておきますよ!
カントリーがお好きで、ご自宅もカントリーなお家でしたね♪次回にお越しいただきました時には、カントリーなお話&情報交換をいたしましょう~♪(*^。^*)今度はきなお子様もご一緒のご家族旅行でパディントンへお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。本当にありがとうございました。

【ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】】

投稿者さん 2011年01月04日 17:20:20

正月2日-3日の1泊で利用しました。
おかみさんをはじめスタッフの皆様の気持ちのいい対応で楽しい時間を過ごせました。
特に、食事は期待しておりましたが、期待通り素晴らしいものでした。ステーキの食べ放題は本当に満足しました。お代わりするごとにお肉がよくなってきた気がしました。
デザートもとても美味しく、おなかいっぱいであったはずでしたが、アイスのお代わりもたくさんしてしまいました。

2011年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年01月04日 21:10:23

ご投稿ありがとうございます。
4か月の息子さん、風邪などひかなかったでしょうか?お食事の時にもとってもおりこうさんでしたね♪お兄ちゃんもしっかりしていて、明るくて、そして素直で、やはりとってもおりこうさんでした。
ご宿泊をご家族で楽しんでいただけて、大変に嬉しいです。
お食事もご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。お肉もデザートもたくさん召し上がっていただけてなによりでございます。
アイスの種類が豊富なこともパディントンの自慢です(^_-)-☆アイス大好きな(笑)パディントン・ママが厳選いたしましたので、自信がありますよ~♪ぜひ次回にも楽しんでいただけるように、アイスのフレーバー、選んでおきますね!
また可愛い息子さんお二人にお目にかかれます日を楽しみにしておりますね。本当にありがとうございました。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

shin6263さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

shin6263さん [30代/男性] 2010年11月28日 23:46:14

11月21日から2泊で初めての家族旅行でお世話になりました。行く前にレビューを見ましたが、評判が良く、部屋の感じもとても良さそうだったのでこちらに決めました。実際に行ってみると、パディントン・ママがとても感じの良い方で、いろいろと善くしてくださり、とても親切な対応をしていただきました。おかげで、娘も大変喜んでおり楽しい旅行にすることができました。
また、食事もとても美味しくボリュームもあって沢山食べてしまいました。
パディントンは他の方にも絶対お勧めですし、私たちもまた是非利用させていただきたいと思っています。
本当に有り難うございました。

2010年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年12月02日 14:40:01

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうgとざいます。
可愛いほのちゃんはお元気ですか?(*^。^*)
2泊3日のご旅行、那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
少々気温が低くて、寒かったですね。
今回のご旅行では、お嬢様とご一緒に、動物達とのふれあいを、りんどう湖ファミリー牧場とどうぶつ王国でしていただいたのでしたね。
お嬢様にとっては、心に残る楽しい動物とのふれあいだったことでしょう。お嬢様といろいろとコミュニケーションをとらせていただき、楽しく過ごさせていただきましたので、お帰りになる時には、とても淋しくなりました。
ご滞在中のお食事を、ご満足いただけて嬉しいです。2日間でお気に入りのデザートはございましたか?
ぜひ次回には、リクエストしてくださいね♪
沢山作っておきますね(^_-)-☆
お食事の時のご家族のニコニコ笑顔が思い出されます。
ぜひまた、皆様でお越しくださいませ。
春や夏の那須では、今回とまた違った楽しさを発見していただけると思います。
お目にかかれます日を心より楽しみにしております。これから寒くなりますが、どうぞ風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいね。

投稿者さん 2010年11月22日 23:25:10

11月18日にお世話になりました。
 夫婦二人での那須旅行でした。
 予算の関係で朝食付きにするか2食付にするか悩んでいたのですが、2食付にして大正解でした。食事も満足でしたし、あんなに可愛いお部屋に泊まって、可愛いお風呂に入って、コスパ最高です。
 ステーキとっても美味しかったです。うちの主人はお肉が大好きなのですが、とっても気に入ったようで、ステーキを食べながら何回も「このペンションにして良かったね」と言っておりました。
 食べ放題のケーキも!!食堂の女性が笑顔で「おかわりいかがですか」と聞いてくださるので、ついつい食べ過ぎてしまいました(^^;)(とってもお代わりしやすい雰囲気でした。笑)小さめだったので、いろいろ種類が食べられて良かったです。
 朝食もメニューを配慮していただいてとっても感謝しております。明るいレストランでいただく美味しい朝食の時間は本当に幸せでした。
 お風呂は夜にステンドグラスのハートのジャグジー、朝はガーデンジャグジーに入りました。お風呂はとにかく可愛くて、主人と二人テンションあがってのぼせるくらい入ってました。他の那須のホテルやペンションを見てみると大浴場だったり、貸切お風呂はそれほど惹かれなかったのですが、パディントンさんのお風呂は魅力的だと思いました!
 お部屋や館内いろいろ、こだわりを感じられるデザインになっていて、とっても気に入りました!どこもとってもロマンチックで可愛かったですね(^^)一歩足を踏み入れるとロマンチックな空間で、とっても癒されました。それからママさんのワンピースもとってもロマンチックで可愛かったです!
 ローシーズンということもあってか、非常に静かで日ごろの疲れをしっかり癒せました。
 チーズケーキの無料券もありがとうございました。しっかり頂いてきました。一口味見程度かと思いきや、しっかり紅茶が付いて、ソフトクリームまで付いていて、とっても良かったです。
 おすすめしていただいたりんどう湖を横切るアトラクションも楽しんできました。空を飛んでるみたいで楽しかったです。
 実家の両親にパディントンの写真を見せたら、非常に好評で、またいつかお世話になりたいと思います。また食べ過ぎちゃうかも知れませんがよろしくお願いします(笑)

2010年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年11月25日 10:59:11

ご投稿ありがとうございます。
晩秋の那須をご夫婦で楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
お食事、食べすぎちゃいましたか~?(笑)
デザートはお気に入りをみつけていただけましたでしょうか?次回にはリクエストしてくださいね♪たくさん作っておきますよ(*^^)v
貸し切りのお風呂も、ご満足をいただけて嬉しいです。
白いハートのジャグジーの壁にはめ込んであるステンドグラスは、夜はムーディで素敵ですね♪私も好きなお風呂です。
朝にご利用いただきました露天のお風呂、この時期は早朝の朝の光を浴びてのバスタイムでロマンチックですよね♪
ぜひまた、違うお風呂も楽しんでくださいませ。
ハイ♪お父様お母様もご一緒にお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心より楽しみにしております。ご主人様の故郷のお話も、また聴かせてくださいね。
りんどう湖の新アトラクション、挑戦なさったのですね~♪
よ~し!私も息子にジーンズを借りて(笑)、挑戦してみますね(^O^)/
これからだんだん寒くなりますが、どうぞお体を大切になさってくださいね。
本当にありがとうございました。

お得料金で遊ぼう★秋は大切な人と素敵体験♪限定室数で1000円割引きいたします!

投稿者さん 2010年11月20日 20:57:55

11月6日にお世話になりました大きいのと小さいのです(笑)。私たちを覚えてくれていて色々サービスしていただいてありがとうございました。
度々お世話になっていましたが、今思い返すと人生の節目節目でお世話になっていました。今の妻と出会って、入籍して、結婚式を挙げて、、いつもパディントンがあったように思います。帰り際に「結婚したんですよ」という話をしたら大変喜んでいただけてこちらも本当にパディントンに来て良かったなと思います。
そんな場所があるって素敵なことですよね。
子供ができたら連れて来たいなぁ。
また、よろしくお願いします。

2010年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年11月22日 22:45:21

ご投稿ありがとうございます。
那須の秋・・・お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?山の紅葉が美しい時期でしたね。
何回もパディントンをご利用いただいて、本当に感謝しております。
お帰りになる時に「私達、実は結婚したんです!」と教えていただき、本当に嬉しかったです。自分の娘、息子が結婚の報告をしてくれたような・・・(笑)、そんな気持ちになりました。
恋人同士の時からのお二人を存じ上げていますので、お母さんみたいな気持になっちゃいました~♪ぜひまた、遊びにお越しくださいませ♪
ハイ♪ぜひ、ご家族が増えたら、お子様と一緒にお越しくださいね。またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
お二人の思い出の中に、パディントンも入れていただけて、本当に光栄でございます。
本当にありがとうございました。

【楽天限定】室数限定!10月・11月の土曜日も平日料金でどうそ♪

★ゆったむぅさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

★ゆったむぅさん [20代/女性] 2010年11月11日 16:05:09

彼氏の誕生日旅行で利用させて頂きました★
ペンションは初めてだったのですが、ママさんがフレンドリーで楽しかったです^^
館内もすごく可愛くて、終始キョロキョロしちゃいました♪
プレミアム館の階段のシャンデリア?が一番気に入りました♪笑
夕飯・朝食・デザートもとてもおいしくて、普段デザートは食べない彼が、おいしいって食べていました^^

お風呂も色々な種類があったので、すんなり入れて良かったです★
今回、サプライズで彼へのデザートプレートを頼んだのですが、ママさんと息子さんがお部屋まで来てくれて、歌まで歌って頂きました^^♪しかも上手でした!!
彼が「やられた~!」と言って、にやけていました! サプライズ大成功です★

今回の旅行でパディントンさんを選んで本当に良かったです!
とても暖かい気持ちになれました♪
彼とも「弟とかも誘って、また泊まりに来よう☆」と話してたので、また利用させて頂きます^^♪
ママさん、本当にありがとうございました★
スタッフさんや息子さんにも宜しくお伝えください♪

あっ!ママさんのお洋服、すごく似合っていて可愛かったです^^★

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年11月14日 10:28:34

ご投稿ありがとうございます。
那須の秋をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
プレミアム館の玄関のところのシャンデリア・・
気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
私も大好きなシャンデリアなんですよ~♪
シンデレラが舞踏会に行った時にあったであろう・・(笑)そんなロマンチックで可愛いシャンデリアにみえますよね~(笑)
お食事もご満足をいただけて、とても嬉しいです。
彼のお好きなデザートは何でしたか?
今度教えてくださいませ。
お越しになる時には、沢山作っておきますね♪
お二人のこと、とてもよく覚えておりますよ~♪
嬉しそうな彼の笑顔と、その笑顔をみて、もっともっと嬉しそうな笑顔をしていらしたお客様・・・。私も息子も、幸せをわけていただきましたよ♪
那須の旅行で、彼のお誕生日をサプライズでお祝いしてあげたい・・そんなお客様の真心・・・
ちゃんと彼の心に届きましたね♪(*^。^*)
彼は照れながらも、とっても嬉しそうで、幸せいっぱいな笑顔をしていらっしゃいました。
とてもイイ笑顔でしたね♪ (●^o^●)
みんなで歌ったバースデーソング♪も楽しかったですね~♪
ぜひまた、お越しくださいませ。
素敵な笑顔のお二人に、そして弟さんにお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうござました。

物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真もペアマグカップも大切な宝物♪二人の愛の記念日に♪
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室】

ロキシー3034さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ロキシー3034さん [30代/女性] 2010年11月05日 14:03:06

桃迦もママのブルブル握手が大好きで、私達夫婦もママの大ファンになってしまいました。10年前から泊まってみたいペンションで予約すると満室が多く やっと今回桃迦と3人の旅行が叶いとても嬉しかったです。お部屋をグレードアップして下さったり、さりげない声掛けがとても素敵でした。デザートが美味しく、ダイニングのスタッフさんがお皿をみて『おかわりいかがですか?』と聞きにきて下さり、とても感じのよい方でした。パディントンママの桃の木のようなオーラが人をひきつけ、人を和ませてくださるペンションになっているんだなぁとつくづく思いました。またブルブル握手をしてもらいに行きたいです。

家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年11月05日 16:31:25

紅葉の時期の那須はいかがでしたでしょうか?
そして日光方面へのドライブはいかがでしたか?
きっと、紅葉の美しい山々を、ご家族で楽しんでいただけたことでしょう。
お夕食のデザート、ご満足をいただけて良かったです。お気に入りのデザートはございましたか?
次回にはリクエストしてくださいね♪
たくさん作っておきますよ~(^_-)-☆
桃ちゃんとのコミュニケーションは、本当に楽しかったです。「ぷるぷる握手」をあんなに桃ちゃんに気に入っていただけて、私も嬉しくて、何回も桃ちゃんのところに参上してしまいました(笑)(●^o^●)ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。冬の季節には夜空の星が、とっても綺麗です。春のお花の時期もお越しいただきたいです。素敵なご家族の皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
今度お目にかかる時には、桃ちゃん、おしゃべりしてるかな・・・♪お嬢様の成長を楽しみにしています。

投稿者さん 2010年10月19日 21:38:16

先日、二歳の娘と一家三人でお世話になりました。平日で空室があるということで
二階の広い部屋に変えていただきありがとうごさいました!
食事もボリュームたっぷりで美味しく、食べ放題のデザートも美味しかったです。
朝食には娘にもサービスしていただき大変嬉しかったです。娘は、帰りにいただいたプレゼントを
とても喜んでいました。写真もありがとうございました!

娘が生まれて初めての家族旅行でしたがとても楽しく過ごせました。秋の紅葉もすごく綺麗でした。
また娘が大きくなったらお世話になりたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月27日 17:26:17

ご投稿ありがとうございます。
紅葉の美しい那須、ご家族で楽しく遊んでいただけて大変に嬉しいです。
ご家族でパディントンのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
和牛プランでしたから、お食事もゴージャス気分でしたネ(^_-)-☆ご満足いただけてとても嬉しいです。
お夕食の時には、2歳のお嬢様はお行儀がよく、おりこうさんにしていましたね♪
もうりっぱなレディでございました。
ご家族で撮りましたお写真のお嬢様の流し目・・・
と~っても可愛かったですね~♪(*^。^*)
ぜひまた、ご家族皆様でお越しくださいませ。
お嬢様の成長を楽しみにしております。
素敵な笑顔の皆様にお目にかかれます日、心より楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

いつでもポイント10倍は嬉しいね!栃木和牛A4ランク・ステーキプラン♪

chamidia13さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

chamidia13さん [20代/女性] 2010年10月03日 04:18:31

9月26日に1歳4ヶ月の娘と3人でお世話になりました。

私は好き嫌いが激しく、楽天で予約の際食べられないものを記載したら着いてすぐにお食事についてお話がありました。
お陰でご飯もおいしく食べることが出来、デザートとジュースは何度もおかわりしました。
娘にもお心遣いいただいて本当に感謝です。

お部屋もベッドの多いお部屋に無料でグレードアップしてもらい3つのベッドをくっつけて寝ることが出来ました。

雨が降ってしまい外の露天風呂に行くのが大変で結局使用中で入れなかったですが2つの内風呂に入れたし満足でした。

帰りに夕食の時に撮影してもらったお写真が入ったフォトフレームもいただいて大満足でした。

今度は娘がもう少し大きくなったらお邪魔したいと思います。

カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月14日 21:57:22

ご投稿ありがとうございます。
お食事、楽しんでいただけてよかったです~♪
ご予約の時に苦手なものをお書きいただいておりましたので、チェックインの際には、確認も含めて、より詳しく教えていただけてよかったです。
ご家族の皆様で楽しそうに召し上がっていただけて、スタッフ一同とても嬉しくなりました。
お嬢様、スプーンやフォークの使い方、上手でしたね~♪
お越しいただきました日にはすごい雨降りでしたね。雨降りの中の移動を考えて、平日でしたから、ご予約をいただきました料金でご利用いただける小さいお子様連れに使いやすい別のお部屋をご提案させていただきました。
奥様は学生時代にもご利用をいただいていたのでしたね。ありがとうございます。
今回はご家族と一緒のご利用で、楽しさもまた違った楽しさをお感じになられたことでしょう。ぜひまた、機会がございましたらご家族で遊びにお越しくださいませ。
素敵な笑顔のご夫婦、可愛いお嬢様にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2010年09月27日 17:07:49

彼女との記念日旅行で利用させて頂きました。
まず部屋がとても可愛かったです!お風呂も二人でゆっくりと入る事ができました(^O^)
一番楽しみにしていた食事ですが…満足の一言です!全部おいしく頂きました。中でもデザートは絶品ですね(^0^)/彼女と二人、爆発して食べまくりました。
ケーキだけでなくアイスもおいしかったです(^^)
従業員の方の接客も非常に良く、また機会があれば是非行きたいですね!

【秋得】タイムセール★9月にとる大人のための夏休み♪限定室数で1000円割引きいたします!
恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月14日 22:27:47

ご投稿ありがとうございます。
初秋の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お越しいただきました頃は、まだまだ蒸し暑い時期でございましたね。
那須はやっと秋らしく、風がひんやりとして参りましたよ。
山々の紅葉が美しいです♪
お二人の大切な記念日をパディントンでお過ごしいただき、大変に光栄でございます。ありがとうございます。
お食事にもご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。ケーキやアイス、お気に入りは見つけていただけましたか?
ぜひまた、可愛い彼女と一緒に「爆発」(笑)するくらい沢山召し上がってくださいませ(*^^)v
素敵な笑顔おお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにしています。
本当にありがとうございました。

【恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】】

投稿者さん 2010年09月26日 21:02:43

子連れ(1歳2ヶ月)で宿泊しました。当日は客室が空いていたということで、2ベットのところ3ベットの部屋に無料で変更していただきました。子供のご飯も別プレートでサービスしてくれたりととっても親切にしていただきました。料理もとってもおいしくて、満足でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月15日 09:06:03

ご投稿ありがとうございます。
初秋の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
息子さんのくりくりとした大きなお目々、可愛かったですね♪(●^o^●)お食事の時も、とってもおりこうさんでした。
パパとママと息子さんと、3人のご家族旅行にはきらきらとした楽しいオーラが見えました(笑)
お食事にご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お気に入りのデザートは見つけていただけましたでしょうか?
ぜひまた、那須へお越しになります機会にはパディントンをご利用くださいませ。
その時には、お気に入りのケーキなど、リクエストしてくださいね♪沢山作ってお待ちしております。
仲良しご家族の皆様に、またお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

はるひろやすかつさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

はるひろやすかつさん [60代/男性] 2010年09月26日 18:08:18

パディントンの奥様は体調の悪い私にとても良くして下さいました。
お手伝いをされている女性も動きがキビキビしていて力持ちで感じが良かったです。
大きいホテルと違いアットホームな雰囲気でで大変満足しました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月15日 09:28:18

ご投稿ありがとうございます。
仲良しのお友達との那須旅行、皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
那須の秋の気温は暑かったり、急に寒くなったりと、気まぐれですから、体調を崩してしまったのかもしれませんね。
ご無事にお戻りになられ、また回復なさったことをご連絡いただき、心から安心いたしました。
那須は四季を通して、さまざまな自然の美しさを楽しめるところです。テニスも出来ますよ♪
ぜひまた、違う季節の那須へ、仲良しの皆様とご一緒に遊びにお越しくださいませ♪
皆様の明るい楽しそうな笑顔にお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。
季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。