投稿者さん 2009年05月17日 21:35:42

とても素敵なペンションでした。夕食はステーキ食べ放題で頼んだのですが、ほとんど残してしまい申し訳ございませんでした。大きなロブスターはとても美味しかったですし、デザートはたくさん食べました。お風呂は3つ入りました。ジャグジー&ジェットバスがとても気に入りました。スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。
今回は長女が学校だった為、行けなかったので今度は是非、連れて行きたいと思います。

★「お客さまの声」総合星5つ★春も家族で楽しもう!貸切露天&楽しく食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

2009年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年05月21日 17:31:10

ご投稿ありがとうございます。
奥様のお母様とご家族との3世代のご旅行でしたね。お天気があまりよくなくて、ちょっぴり残念でしたね。アウトレットはいかがでしたでしょうか?
皆様でご宿泊を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
小学生のお嬢様と中学生の息子さんの素直で優しい瞳が思い出されます。
息子さんも照れながらおかわりをしてくださって、嬉しかったです。
気に入っていただけたデザートは、次回には、リクエストしてくださいませ。たくさん作っておきますよ(*^^)v
ぜひ、次回は高校生の娘さんもご一緒にお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】】

投稿者さん 2013年05月31日 21:36:34

パディントンママ&スタッフの皆さん先日は素敵な時間とおもてなしをありがとうございました。何事も偏見や先入観を持たずに感じたいと思っておりますので口コミも写真も見ずの訪問でしたが、今回311以来初めての家族旅行にこちらを選んでくれた主人の直感に感謝感謝の楽しい旅行となりました。名前の通りの可愛らしい建物は柔らかな緑に映え、エントランス先の季節感のある美しい藤が印象的で気持ちが華やぎました。オーナーさんは敏腕な頼もしさで到着早々速やかに対応してくださったので、疲れを感じることなくすぐに寛げました。輸入住宅らしさにプリンセス時代まっただ中の娘は感激して過ごしました。密閉感や機能性を求めるならばペンションは選びませんので、「ありがとう」をお伝えする内容にしたいなと温かなオーナーさんの笑顔を浮かべながら思っています。食事も、明日の予定への助言、子供のいる家庭静かな方々とを分けたり繋いだりして下さること等で単に食事内容に傾かない有意義な空間を頂けました。震災で全て失ってしまったのですが、趣味で集めていたものの中にあった食器で、命を繋げられた家族が笑って食卓を囲む。幸せで涙が出ました。多少チグハグなことも、家庭的でかえって嬉しかったくらいです。子供用の食事の量が十分以上だったのでどうしても全て頂くことが出来ず申し訳ありませんでした。水にも事欠く避難生活を長く経験した娘は、食事をしかも温かな手作りのお料理を残してしまう自分を責めてしばらく落ち込んで下を向いていましたが、声をかけて頂き元気を取り戻すことが出来ました。写真もなくなっていたので、撮って下さった写真は宝物になりました。娘は「パパがニコニコしてる!」と、それが一番嬉しかったようで、帰ってきてからもその写真を何度も手に取っては嬉しそうに見ています。旅行での家族の時間は誰かの時間とつながって温かな思い出になるのだという大切なことに改めて気づかせて頂きました。とても楽しかったです。ご紹介いただいた場所でまだ訪れていないところを残してきました。また伺いますね。感謝をこめて。

2013年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年06月01日 22:04:46

ご投稿ありがとうございます。
お越しいただきました時には、ちょうど玄関前の野生の藤か満開で、綺麗でしたね♪
私も、ご家族皆様の笑顔を思い出しながらお返事を書かせていただいております。
久しぶりのいご家族旅行に、パディントンを選んでいただき、とても光栄でございます。
お食事の時には、ご家族のお客様と大人だけのお客様とのお席を分けて、お互いにリラックスしてお食事をしていただけたらと思います。
また、皆様とのコミュニケーションは私の大切な宝物です。わずかなお時間ですが、少しでも心が繋がれば幸せでございます。
お食事の時の、お嬢様のプリンセスなお洋服、可愛かったですね。
ニニコニコ笑顔のパパ、とっても素敵ですね1
ぜひまた、ご家族のお写真、撮らせてくださいね。お嬢様のプリンセスなお洋服、楽しみにしております♪
どうぞこれからも、ご家族で沢山想い出を作ってくださいね。
震災での経験は、きっとご家族の絆を深く結びつけてくれた時間でもあります。
そのご苦労は、私には計りしれませんが、
ご家族皆様が健康で、笑顔で一緒にいられること、これからもずっと続きますように、心からお祈り申し上げます。
そして私たちも、これからもたくさんのお客様の笑顔をいただけるように、元気に頑張って参ります。
また遊びにお越しくださいね。
那須でいつでも、お待ちしております。(*^_^*)

本当にありがとうございました。

夏得【アワード2012エンタメ賞受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2013年02月03日 20:04:52

パディママの細やかな気配り、部屋の豪華さ、
そして帰り際に渡された贈り物など、大変
よかったです!

2013年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年02月10日 15:45:29

ご投稿ありがとうございます。
風の強い日でしたね・・・、りんどう湖は楽しんでいただけましたでしょうか?
お2人の大切な記念日、心に残る想い出はたくさんお持ち帰り出来ましたか?
優しい笑顔のお2人の記念のお写真、とっても素敵でした♪ (*^_^*)
どうぞいつまでも、いつまでも、仲良しで、
たくさんろうそくを増やして、ずっと、ずっと、
お祝いをしてくださいませ。

また、お2人の記念日のお祝いを、パディントンでしてくださいね。
お目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

春得・当館人気【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真もペアマグカップも大切な宝物♪
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

T-nomさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

T-nomさん [20代/男性] 2013年01月10日 22:52:44

ギリギリに予約をさせて頂いて利用しました。「当日が記念日で何かしたい。」と電話で相談をしたところ、正月の忙しい時期にもかかわらず●記念の写真撮影(最後にフォトフレームに入れて渡してくれました)●メッセージを入れてもらったケーキを用意してくださいました!
ケーキのタイミングも彼女に内緒で相談してくれたり、サプライズでお祝いをする為の心遣いも完璧で想像以上に彼女に喜んでもらえた最高の記念日になりました(^o^)
だいぶ無理を言ってしまったので申し訳なかったのですが、嫌な顔ひとつせず、最後まで一緒にお祝いして下さるママに感謝の気持ちでいっぱいの旅行でした。
那須はサービスの良い宿泊施設が多くてよく利用するのですが、ここまでして頂いたのは初めてです!!
今回体調があまり良くなくてご飯はほとんど食べれなかったので、次回は余裕を持って夕食付きのプランで行きたいと思います!

2013年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年01月14日 21:19:28

ご投稿ありがとうございます。
お誕生日の彼女を喜ばせてあげるご相談を受け、オプションでケーキとお写真撮影を承りました。
お電話でのご相談の時、彼女を想う熱意、こんなに思われて・・彼女は幸せ!羨ましいなぁ~と感動いたしました。
お2人のお写真はとても素敵な笑顔を撮らせていただき、私もとっても幸せな気持ちになりましたよ♪
そして・・サプライズのケーキをお部屋に持っていく際の、ちょっぴり緊張したお顔・・・
思わず心の中で「頑張れ~」とエールを送っておりました。
翌朝「彼女がとっても喜んでくれました!!」と嬉しそうに教えてくださった時の笑顔、私まで嬉しくなりました。

お2人にとって、きっと心に残る彼女のお誕生日の那須旅行になりましたね♪

体調が悪くて、朝食をほとんど召し上がれんなかったのですね。
それは残念でございました。
もう体調は戻りましたか?
ぜひ次回には、夕食も、朝食も
いっぱい召し上がっていただきたいです。
また遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

ポイント10倍・朝食付き「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもの集合♪トマト&チーズ&味噌の絶妙コラボ!
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

スヌ☆さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

スヌ☆さん [30代/女性] 2011年09月28日 14:00:52

9月24、25日と利用させて頂きました。

ママの温かい人柄に触れることができ、家族ともども
ホクホクした気持ちで帰る事ができました!

写真をプレゼントしていただき、ありがとうございました。
玄関に飾っていますよ(^^)

食事中も何度も回ってきていただき、娘はママと会話することを
とても楽しみにまっていました♪
ここに住みたい!!とまで言っていましたから(笑)

私もローラアシュレイが大好きなので、お部屋の可愛さと
いったらまぁー!!って感じでした♪

そして、お部屋の中にあった手作りの冊子が良かったです!
那須が大好きな、ママ視点が良かったです!!
また、写真もとても素敵ですね。

またパディントンへ行くために、那須に足を運びたいと思っています!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月29日 17:41:53

ご投稿ありがとうございます。
連休の那須で、ご家族で楽しい想い出を作っていただけましたでしょうか?
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
ご家族皆様のこと、よ~く覚えておりますよ~♪(^O^)/お嬢さまとはチェックインの時から、楽しい時間を共有させていただき感謝しております。
とってもおしゃべりが上手なお嬢さまですね~♪
お撮りしましたお写真、飾っていただけて光栄でございます。
家族みんなでほっぺをくっつけて、仲良し笑顔が素敵でした~♪
パパとママの優しい笑顔・・・素敵でした~♪

お部屋に置いてあります「おでかけ日和」観てくださったのですね~♪ありがとうございます。

そうなんです~♪おっしゃる通り、パディントンママ目線の「那須ガイド」です(^^ゞ

また楽しんでいただけるように、楽しいスポットを取材しておきますね♪(^_-)-☆

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
今度お越しいただきました時にも、お嬢さまと、「女子トーク」させてくださいね♪(*^^)v
皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割】9月の平日&10月1日の土曜はお得★お一人9300円~!食べ放題&貸し切り風呂無料

投稿者さん 2024年04月15日 21:57:18

那須観光をするのにとてもいい場所でした!
オーナーさんが温かく迎えてくれて、初めましてなのに『ただいま』と言いたくなるような、居心地の良い時間を過ごせました。
近場のお店の情報も教えて下さり、ありがとうございました^^
また利用したいと思います!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年04月16日 19:36:35

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
パディントンにはご宿泊の当日にご予約をいただいたのでしたね、ご縁を作っていただき、心から感謝いたします。
ちょうどパディントンの周辺の桜の花が満開の時期となりましたので、桜にかこまれたドライブとなりましたね。
おだやかなお天気に恵まれてよかったですね(#^.^#)

ぜひまた、訪れてくださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにしております。
「おかえりなさい」と心からお迎えできますように、精進して参ります。

これから那須は新緑の季節へとなり、そして緑豊かな夏、紅葉が美しい秋へと風景も移り変わって参ります。
違う季節の那須も訪れてみてくださいね

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2024年03月27日 12:37:18

3月終わり頃に宿泊させてもらいました!
外装の洋風の黄色い感じや内装のメルヘンな装いがイメージ通りでとても素晴らしかったです!
また、お風呂も貸切でファミリーや恋人と一緒に行くのに最適な宿だと感じました。
だだ、お風呂のシャワー設備が少し古いという難点はあるのでそこは注意した方が良いかもです。
また接客すごくよく、心温まる気持ちになれ、行ってよかったと思えるようなそんなお宿でした。

また那須高原を訪れる際には泊まらせてもらおうと思っています!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年04月09日 14:10:33

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
仲良し恋人同士の那須旅行・・・素敵な思いでのお写真を撮って、たくさんお持ち帰りになられたことでしょう(#^.^#)
チェックアウトの時のわずかなお時間でしたが、楽しいふれあいのお時間を持たせていただき、心から感謝いたします。
お二人とも本当に楽しそうで、キラキラオーラが溢れていて、「青春っていいなぁ~(*^-^*)」って、パディントンママは心から思いました
お二人で一緒にいるすべてのことが楽しくて、お互いに大好きで・・・・(≧▽≦)
どうぞこれからもずっとずっと仲良しで、楽しい時間をお二人でお過ごしくださいませ。
またお写真のお話し、伺わせてくださいね♪
次回には機会がございましたら、パディントンのお食事も召し上がってくださいね。

お目かかれます日を心から楽しみにしております。

春休みシーズンも無事に終了して、4月の中旬の那須は静かな時間が流れております。

お庭の桃の花やっと満開になりました。

季節の変わり目、体調を崩さないようにお気をつけlくださいね。

本当にありがとうございました。

【直前割り】★素泊まり★朝に嬉しいコーヒー&プチスイーツ付き★チェックインは23時まで★家族も歓迎
【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】

投稿者さん 2021年11月02日 13:10:59

10/29 に、素泊まりで宿泊しました。
アチコチの露天風呂に出かけますが、浴場の立地や環境はピカ一でした。
自然との調和は崩さないけれど、柔らかく主張する、という感じの建物で、周囲の環境とマッチしていてとても素敵な造りでしたし、ペンションにも拘らず建物内の気密性が高かったのも、寒くなるこの時期に良かったです。

ただ、各宿泊スタイルにはそれぞれの良さがあり、それぞれの不足がある、ということを理解することは大事だと思います。ホテルのような環境を求めるとアレ?と思うかもしれませんし、逆にホテルに無味乾燥を感じられる方にはピッタリの、暖かい雰囲気があり、オーナーの暖かい雰囲気に触れられると思います。

最後に、個人経営スタイルのペンションで30年もの歴史があることには驚きました。古さを否定的に捉える向きもおありでしょうが、逆にしっとりとした空気感があることと、リピーターの方が多くなければ長年の経営ができないことを考えれば、『ホントに良いところに泊まれたね~』と夫婦で何度も会話しているほどです。

オーナーさん、楽しいお時間をありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年11月05日 22:34:59

ご滞在を快適にお過ごしいただけてとても嬉しいです。
お越しいただきましてから一週間がたちますが、周辺の紅葉のっ風景は、紅葉と落ち葉のコラボレーションの風景に変わりましたよ(#^.^#)

すっかり晩秋の風景です。

パディントンの建物は北米の輸入建築で、寒冷地仕様で、気密性のある二重窓、多くの断熱材に守られていますので、電気オイルヒーターの優しい暖房で心地よくお過ごしいただけると思います。

お部屋の快適さを感じていただけてとても嬉しいです。

チェックアウトの際の短いお時間でしたが、お写真のお話を伺わせていただき、とても貴重なお話をありがとうございました。
スマホでお撮りになった画像を拝見させていただきましたが、山の風景、フラワーワールドの風景、奥様の笑顔・・・スマホでお撮りになったお写真とは思えない、素晴らしい画像の数々に感動いたしました。
ガーデンジャグジーのお写真はセルフタイマーでお撮りになったと教えていただきましたが、日の出の頃の光の差し込みが素敵ですね!
どのお写真も光が優しく差し込んで、優しくて、絵画の様でした。
奥様の笑顔はご主人様への信頼感、愛情が溢れている素敵な笑顔でした。

私も写真の撮り方、もっと勉強してみようと、心から思いました。

次回に機会がございましたら、お食事も召し上がってくださいませ。
そして、お二人の仲良し笑顔を私に撮らせてください。その日まで、精進いたします(#^.^#)

パディントンにお越しくださるお客様が、快適にご滞在いただき、美味しくお食事を召し上がっていただけますようにスタッフと共に努力して参ります。

本当にありがとうございました。

※お写真、ありがとうございます。
感謝いたします。

投稿者さん 2020年11月15日 10:33:22

友人の結婚式のため予約しました。
可愛いい建物で内装などもとても可愛くカップル、ファミリーなどにはとても良いと思います。
また那須に遊びに行った時には利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年11月19日 20:55:32

ご投稿ありがとうございます。
お天気にも恵まれて、お友達のご結婚式は心に残る素晴らしい時間となったことでしょう。

次回、お越しいただきます機会がございましたら、ぜひ、お夕食、朝食も当館で召し上がっていただき、のんびりした時間をお過ごしいただけましたら、嬉しいです。新緑の頃、緑豊かな夏の季節の那須もお奨めでございます。

またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年10月07日 14:25:06

約束通り、大会で優勝、準優勝出来ました!
ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年10月07日 16:02:16

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿いただき、ありがとうございます。
サップの大会出場のために遥々と愛知から那須までお越しいただいたのでしたね。

早朝に出発とのことで、お見送りは出来ませんで、失礼をいたしました。

フロントにお母ちゃんからの応援・・みたいな(笑)ミニレターを書いておりましたので、ずっとその日一日、どうしたかな~と気になっておりました。
こちらから伺うのもな・・・と、迷っておりました(笑)

ですので、ご報告いただけましたこと、心から嬉しいです!

約束通り(笑)の大会での優勝と準優勝、おめでとうございます!!

凄いです!!
夢を実現してしまったのですから!

素晴らしいことですね!

今回は大会出場がメインとなり、ご滞在時間も短かったですから、ぜひ、次回にはゆっくりとご利用くださいませ。

その時にはお祝いさせてくださいね~(#^.^#)
大会のこともゆっくりお話を伺わせてくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

真っ黒に日焼けした、精悍なお二人の爽やかな笑顔・・・覚えておきますね♪

次の大会を目指して、お怪我しないように気をつけて、頑張ってくださいね!
那須から、応援しております。

大会優勝、準優勝、心からおめでとうございます。

本当にありがとうございました。

SONIA1008さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

SONIA1008さん [50代/女性] 2019年08月08日 20:06:38

8月6日に娘と孫2人で宿泊しました。孫が熱を出したので当初の予定より早めにチェックインさせていただき、大変助かりました。
何かあったら声をかけてくださいと言っていただき、大変ありがたかったです。
また、機会があれば、利用させていただきます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月10日 14:48:16

この度はカントリーハウスパディントンをご利用おいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
猛暑の毎日が続いておりますので、体調を崩されるお客様も多い時期でもあります。
水分補給と安静にして早くに休んだことがよかったのですね~

お孫さんの体調は翌朝には回復して、本当によかったです!
翌朝には元気な笑顔を拝見出来て、私も本当に嬉しかったです。

お家へ戻るまで、皆様元気でしたか?(#^.^#)

どうぞまだまだ暑さも厳しい毎日ですから、お体を大切になさってくださいませ。

またゆっくりと那須へ、遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】★素泊まり★パパママ私を那須に連れてって★チェックインは23時まで★家族も歓迎

まな@@@さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まな@@@さん [30代/女性] 2019年07月03日 23:23:04

素泊まりで利用させていただきました。
チェックインの際にパディントンママに気さくに話しかけていただき、もうすぐ結婚式をするとお話ししたら、お祝いということでグレードの高いお部屋に変更してくださいました。
部屋は花柄で可愛くアメニティも揃っていて良いお部屋でした!
お風呂は露天風呂を利用しましたが、貸切ということでゆっくり浸かることができ大満足でした。
チェックアウトの際は、大雨で困っていたところ、パディントンママが近くの道の駅まで車で送ってくださり、傘やチーズガーデンの割引券まで頂いてしまいました。
色々親切にしていだだき本当にありがとうございました。
また那須に来たらぜひ利用させていただきたいと思ってます!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年07月06日 22:33:12

ご投稿ありがとうございます。
いよいよご結婚式ですね!(≧▽≦)

来週が結婚式で、その打ち合わせで那須にお越しになって、パディントンをご利用いただいたのでしたね。
お天気の悪い夜道を歩いて、やっと宿まで来られたお二人でしたが、肩を寄せ合って仲良しなお姿はあたたかな幸せのオーラで輝いておりました。

ゆっくりとお過ごしいただき、とても嬉しいです。

翌日の大雨は、大変でしたが、きっと、ずっと後になって思い出す時には、ご結婚式までの準備の中での、懐かしい想い出になることでしょう。(#^.^#)

ですので、お天気の神様・・・許してあげてくださいね(笑)

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
結婚式のお写真、拝見させてくださいね♪
可愛いお嫁さんだろうなぁ~

お目にかかれます時を心から楽しみにしております。

(#^.^#)ご結婚、おめでとうござます。
いつまでも仲良しで、笑顔いっぱいの幸せな毎日をお過ごしくださいませ。

素晴らしいご結婚式になりますように、心からお祈り申し上げております。

本当に、ありがとうございました。

【直前割り】★素泊まり格安★ハイランドパーク入園無料★チェックインは23時まで★家族も歓迎

投稿者さん 2018年04月13日 17:53:02

長男が4月から小学生になるので泊まりでどこかに出掛けようと思いだって那須に行くことになりました。トラブル続きでしたが、やっと泊まる日が決まりついに久々の家族旅行に、まだ小さい子供も2人居て不安でしたが、とても満足できました。貸し風呂もとても気持ち良くお部屋も広く素敵な日を過ごせました。次の日のお出かけも色々アドバイスをいただいたり、チケットも宿泊者用にとてもお得価格で購入できました。
次回、那須に行った際またぜひ宿泊します。
パディントンハウスに泊まれて本当良かったです。
出だしから、楽しい家族旅行になりました。ありがとうございます♪

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年04月13日 23:01:08

ご投稿ありがとうございます。
りんどう湖レイクビューはみんなで楽しく遊べましたか?
3人きょうだい、みんな素直で可愛いお子様達でした。
ご長男はピカピカの1年生になって元気に小学校に通っていますね♪

パパとママが幼いお子様たちを愛情いっぱいで包んであげていて、お子様たちの笑顔がしあわせいっぱいで、ほのぼのといたしました(#^.^#)

これからもたくさんご家族で旅行を楽しんでくださいね。

機会がございましたら、パディントンのご飯も召し上がってくださいませ♪

お父様は体調は回復なさいましたか?
どうぞお大事になさってくださいね。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

可愛いお子様達と一緒に、楽しい毎日をお過ごしくださいね!

本当にありがとうございました。

★素泊まり格安★春休みにもぴったり★パパママ、那須に連れてって!★チェックインは23時まで

こう5651さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

こう5651さん [40代/女性] 2016年08月10日 09:20:47

素泊まりでした
それなのに 朝 無料でコーヒーとおいしいスイーツを頂いて
朝から嬉しい気持ちになりました
オーナーさんがとても優しくて娘2人と私の女3人旅行だったのですが 楽しく過ごせました

帰りにお土産まで頂いて 心温まる旅行になりました
ありがとうございました

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月12日 23:48:31

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様たちとの「母&娘の女子旅那須旅行」では、楽しい思い出を、たくさんお持ち帰りになったことでしょう。

今度、訪れる機会がございましたら、ぜひ、お嬢様たちとの楽しかった那須でのあれこれ・・伺わせてくださいませ。(#^.^#)

パディントンのご飯も、ぜひ、召し上がってくださいね♪

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体、大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

直前割り★素泊まりプランでサクッと那須旅行はいかが?朝のコーヒー&スウィーツ無料!
【トリプルスタンダード】

まるさん0028さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まるさん0028さん [20代/男性] 2012年11月26日 23:09:26

今回初めて利用させていただきましたが、サービス面はもちろんのこと、アットホームな雰囲気がとても良かったです。
また、宿泊した日が誕生日ということもあり部屋をグレードアップしていただきまして感謝しています。こうした粋な計らいをしていただいたり、細かな気遣いがあったりサービス面も充実していることから口コミの評価が高いのも頷けます(^^)
また次の機会に利用させていただきますのでそのときはよろしくお願いします。

2012年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年12月01日 09:43:11

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。晩秋の那須をお2人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お連れのお客様から、当日にご予約者様がお誕生日とのお話を伺って、彼女とはいろいろご相談をさせていただきました。サプライズとは、どれだけ相手のことを大切に想っているかを伝えることなのですね♪彼女の健気で一生懸命なお気持ち、可愛かったです。彼女がプロデュースしたバースデーケーキと一緒に、素敵な夜をお過ごしになられたことでしょう。ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。パディントンの夕食も召し上がってくださいませ。お目にかかれます日を心から楽しみにしております。本当にありがとうございました。

【素泊まり】INは23時まで!朝のスウィーツ無料!

投稿者さん 2012年01月10日 21:57:48

恋人とダブルベット室に一泊しましたが、花柄デザインの部屋が可愛かったです。
そして、とにかくスタッフの皆さんの対応が良かったです。
フォトサービスやお部屋のグレードアップなどたくさんサービスして頂きました。

前日に急きょ予約したため素泊まり(朝食スウィーツ付)で宿泊しましたが、食事もとても美味しそうだったので、機会があれば今度は食事付で宿泊したいと思います。

貸切風呂も5種類あり、全然待たずに入れました。2種類入りましたが、残りの3種類も入ってみたかったです。

是非また宿泊したいと思えるペンションでした。ありがとうございました。

2012年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年01月11日 12:44:58

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。
連休の那須をお2人で楽しんでいただけましたでしょうか?お天気にも恵まれ、雪も降らず、積もらずでしたから、よかったですね♪ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
ハイ♪ぜひぜひ、次回にはお食事も召し上がってくださいませ。朝食も、夕食も、気に入っていただけると思います~(*^^)v那須は一年を通して、豊かな自然の中で、さまざまなことを楽しんでいただけます。花の咲く春、新緑の初夏、緑豊かな夏、紅葉の秋・・・色々な季節に訪れてみてくださいませ。優しい笑顔のお2人に、またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。本当にありがとうございました。

【素泊まり】INは23時まで!朝のスウィーツ無料!
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

投稿者さん 2009年05月09日 13:30:06

若干のトラブルがありましたが、また泊まりたい場所であることには変わりがありません。

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

2009年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年05月09日 17:18:38

ご投稿ありがとうございます。
去年もご利用いただきましたね。
2回目のご利用、本当に嬉しく、お目にかかれます日をそれは楽しみにしておりました。
優しい皆様の笑顔、今年もお目にかかれて、大変に幸せでございました。
お嬢様が、少女から女性へと美しく変わってゆく頃で、キラキラと眩しかったです☆彡
ハイ♪ぜひ、また、皆様でお越しくださいませ。
次回は皆様のお好きなデザート、いろいろとリクエストしてくださいませね(*^。^*)
沢山お作りしておきますよ~♪
那須はつつじも咲き始めました。
新緑が綺麗な季節です。
また皆様ご家族にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。