いしまさ1018さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

いしまさ1018さん [40代/男性] 2010年01月23日 16:36:00

冬休みの家族旅行で利用いたしました。
ペンションなので温泉好きのわたしにはちょっと・・・という感じでしたが
それぞれに趣向を凝らした設定にしてありました。
ただ、食事のすばらしさと、奥さんのサービスってぷりにはちょっと
感動を通りすぎて感激しました。
記念写真も無料だったり、チェックアウト後の那須の楽しみ方の
アドバイスなど・・・このペンションが人気なのがとてもわかる気がいたしました。

2009年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年01月25日 20:49:57

ご投稿ありがとうございます。
年末の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
可愛い息子さんとご一緒のご旅行では、きっと思い出を沢山、お作りになられたことでしょう。
ご夫婦で幼い息子さんにたっぷりの愛情をかけて接していらっしゃるお姿は、とても微笑ましく、そして心あたたまるシーンでございました。
息子さんの素直で明るいお返事やごあいさつには、私の心があたたかくなりました。
きっとまっすぐな瞳をもった少年に成長するんだろうなぁ・・・って、息子さんの成長が楽しみになりました。
パディントンでのお食事にご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お好きなデザートなど見つけていただけましたか?
次回にお越しいただく時には、ぜひリクエストしてくださいませ。
那須は一年を通して、自然の中で楽しくご家族で遊んでいただけます。
春休みや、夏休みもお奨めでございます。
素敵なご家族の皆様に、お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

【冬得割】年末年始早期予約プラン♪お得に楽しく冬旅◆
【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

tiara_bluehawaiiさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

tiara_bluehawaiiさん [40代/女性] 2010年01月03日 13:37:01

1月1日に宿泊しました。当日大雪でJRとバス利用で子供との2人旅と連絡していたので、心配して電話をくださったり、2日目、チェックアウト後の観光提案もしてくださり
とても親切に対応していただきました。カントリー調のお部屋やお風呂は素晴らしくかわいいので、絶対に行ってみるべきです。とてもアットホームな暖かい雰囲気です。
食事は味も質も量も十分で申し分ないです。デザートはどれを食べてもおいしくて、子供と2人で「おいしいー!」の連発でした。全種類制覇!などと意気込んでいましたが、やっぱりお腹が一杯でした。
ペンションの利用は初めてでしたが、是非また行きたいと思います。

2010年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年01月13日 20:34:29

ご投稿ありがとうございます。
お正月の那須を、お嬢様とご一緒に楽しんでいただけましたでしょうか?
可愛いお嬢様との楽しそうなお姿は、まるでお友達同士のように仲良しでございました。
私には娘はおりませんので、母と娘の旅行って、すてきだなぁ~って、羨ましくなりました。
お部屋、お風呂、お食事をお嬢様とご一緒に楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
デザート・・・次回にはぜひ、全部制覇してくださいね。お目にかかれます日を楽しみにしております。今度は那須のどこへ遊びに行きたいですか?また観光のお手伝い、させてくださいませ。
本当にありがとうございました。
どうぞお元気で・・・(*^。^*)

【冬得割】★那須を家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

beinightさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

beinightさん [30代/男性] 2009年12月29日 15:32:33

彼女との初の那須旅行に「貸し切り風呂」があって楽天トラベルの評価も上々なパティントンさんに宿泊させていただきました。
観光密集地に近くて利用しやすく、でも静かでのんびり過ごすことが出来ました。
料理もとても美味しくボリューム満点です。食べる前はステーキもおかわりしようと意気込んでいたのですが、お腹いっぱいでおかわりできずに残念(^_^;)
次はステーキ二枚を目標にお腹を空かしておじゃまします。

お風呂もさすがに12月で寒かったですが、貸し切りで二人で入れることがなによりです。
栃木は見ると事が沢山ありますから、また利用させていただきたいと思いました。

2009年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年01月13日 20:01:58

ご投稿ありがとうございます。
年末の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンでのご宿泊を、お二人で静かに、のんびりとお過ごしいただけてご満足とのお言葉、とても嬉しいです。
お食事も楽しんでいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
おかわりするつもりでいらっしゃたのに・・・
お腹がいっぱいになっちゃいましたか?ぜひ、次回にはステーキもデザートもリベンジしてくださいませ♪デザートも種類豊富にご用意しておきますね♪
コメントしていただきました通り、那須はいろいろな楽しみ方、見どころがたくさんございます。
ぜひ、違う季節の那須にお越しいただき、また違う楽しみかたをなさってくださいね。春、新緑の初夏、夏、紅葉の秋・・・冬とは違う楽しさを発見していただけると思います。
優しい笑顔のお二人に、お目にかかれます日を、
心より楽しみにお待ちしております。

【冬得割】年末年始早期予約プラン♪お得に楽しく冬旅◆

投稿者さん 2009年12月12日 09:37:21

結婚後25年、新婚旅行以来の夫婦での旅行でした。
大学に行っている娘のところにいくためでしたが。
ネットの口コミを参考にして宿を決めました。
口コミ通りの内容で、すべての面で満足でした。
機会があればまた利用しようと思う宿でもありました。
チェックアウト時にいただいた入浴施設の無料チケットはとてもうれしく、娘へプレゼントしました、とても喜んでいました。

2009年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年12月13日 17:24:40

ご投稿ありがとうございます。
こちらの大学に通っていらっしゃるお嬢様に会いに、ご夫婦で那須にお越しいただいたのでしたね。
きっと、お嬢様と楽しい時間をお過ごしになられたことでしょう。
チェックインの時に、そのことを伺いまして、ご夫婦でお嬢様に久しぶりに会えることを、それはそれは楽しみにしていらっしゃるご様子が伺えて、同じくらいの息子を持つ私も、
お二人のわくわくしていらっしゃるお気持ちが伝わって参りましで、一緒になってわくわくしておりました(*^。^*)
ご宿泊をご満足いただけて、本当に嬉しいです。
ぜひまた、お越しくださいませ。
今度はお嬢様もご一緒に、ぜひデザートの食べ放題も楽しんでくださいネ!
春にはお嬢様はご卒業ですね。
お嬢様の、キラキラと輝く未来を、心よりお祈り申し上げております。
これから寒くなりますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2009年11月26日 22:25:45

ご飯も美味しく、お風呂も可愛くて満足しました。
彼とも「また行きたいね」と話しました。

2009年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年12月03日 07:49:17

ご投稿ありがとうございます。
11月の連休の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事も、お風呂もご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お二人の大切な記念日をパディントンでお過ごしいただけてとても嬉しいです。
お二人の幸せそうな笑顔、素敵でした♪
優しい穏やかな笑顔は小春日和の晩秋の日差しのように、心があたたかくなりました。
どうぞいつまでも、お二人で素敵な笑顔で楽しい恋愛時代をお過ごしくださいませ。
ハイ♪違う季節の那須へも、仲良しなお二人で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

初秋にロマンチックな思い出を作りましょう!「二人の愛の記念日♪プラン」
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室】

投稿者さん 2009年11月24日 14:34:50

彼氏と宿泊しました。
お食事を楽しみにして行きましたが、想像以上でした。どれを食べても美味しくて感動。
お部屋も可愛くて、大変満足です。
また是非利用させていただきます。

恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

2009年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年12月03日 07:52:09

ご投稿ありがとうございます。
覚えておりますよ♪とっても仲良しで楽しそうにお夕食を召し上がっていただき、私も幸せな気持ちになりました。彼のお帽子、お洒落でしたネ!(^_-)-☆お食事にご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。お気に入りのケーキなどは見つけていただけましたか?次回にお越しいただきます機会がございましたら、リクエストしてくださいませ。いっぱいお作りしておきますね♪
仲良しな恋人同士のお二人に、お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
どうぞお元気で・・・(*^。^*)

大人の秋休み★ふたりの休日プラン★ロマンチックな恋人達へ★
【恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】】

投稿者さん 2009年11月19日 15:04:40

11月16日に宿泊させていただきました。
施設の説明や宿泊者への配慮もしっかりしていて大変感動しました。
お部屋の方ですが、何かサミシイと少し思ったのですが、小さいクリスマスツリーなど置いてあれば季節感とか雰囲気的に良いと思いました。

5つある貸し切り風呂もとても綺麗で良かったのですがお伺いした日の気温のせいで寒かったのが残念でした。

また来年天候のよい季節にお伺いしますので、よろしくお願い致します。

2009年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年12月03日 07:22:31

晩秋の秋をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊をお二人で楽しんでいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
那須のこの時期から冬はお外のお風呂は、湯船につかるまではちょっぴり寒く感じるかもしれません。のんびりとお風呂につかって、ポカポカになっていただけたら嬉しいです。
クリスマスの飾りつけは、毎年11月の末から少しづつ、クリスマスまで盛り上げて参ります。
ぜひ、クリスマスの飾りつけをしたパディントンにも、機会がございましたらお越しくださいませ。ラブリーでロマンチックです♪
夜空の美しい冬の那須も素敵です。そして、お花が咲く春から初夏、緑の豊かな夏・・・ぜひぜひ、いろいろな季節に、可愛い彼女とご一緒に遊びにお越しくださいませ。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2009年09月26日 16:58:56

7ヶ月の赤ちゃんと主人 3人で 一泊しました。スタッフの皆さんも気さくな方で お料理も美味しくて スイートポテトは何回も おかわりしてしまいました。唯一気になったのが部屋が暗いのと テレビが写り悪かったのと 離乳食持参で 添い寝の 7ヶ月の赤ちゃんでも 2100円料金をとるというのが如何なものかと思います。

【いま得】★那須を家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月06日 22:26:21

ご投稿ありがとうございます。
シルバーウィーク後の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
可愛いお嬢様はお食事の時もとてもご機嫌で、楽しそうにご家族でお食事をしていただきました。
スィートポテトを気に入っていただけてとても嬉しいです。他のデザートでは何かお気に入りはございましたか?
ぜひ次回もお好きなデザートなど、リクエストしてくださいませ。スィートポテトと一緒に、沢山お作りしてお待ちしております(*^_^*)
お子様料金はパディントンをオープンしてからずっとこのお値段をいただき、幼いお子様をお迎えしております。心をこめて、大切な可愛いゲストをおもてなしさせていただきたい・・・そう考えております。スタッフ一同、真摯な気持ちで向き合っておりますが、その心が通じませんでしたこと、大変に残念でございます。ぜひ、またお越しになってみてくださいませ。
その時には、家族でパディントンにお泊りしてよかったなぁ・・・と思っていただけるおもてなしをさせていただきたいと思います。
そう思っていただけるようなおもてなしを目指して、今後もスタッフ一同努力して参りますね。
季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
お子様の成長を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年09月02日 09:46:53

口コミとおり、お料理最高でした!8月30日におばあちゃんと、小学3年の息子、幼稚園年長の娘と母親の4人で宿泊しました。何よりも食べることの大好きな息子の「ステーキがお腹いっぱいたべたい」の言葉で、ここに決めましたが、夕食のテーブルに着いて大きな海老の前菜を食べて「お~~!」ステーキを食べて「また、来ようね」と早くも次の約束をさせられたほど、おいしかったです。
 おかわり自由となっている場所でも、何となく言い出しづらい事ってありますが、ここはスタッフさんが多く、お皿が空になると、すぐに気づいてくれて「おかわりは?」と聞いてくれるので遠慮なくおかわりできました。
 食事中に写真を撮っていただいてチェックアウトの際にいただきましたが、おばあちゃんの分と2枚いただけて、細やかな心遣いが嬉しかったです。
お部屋もお風呂も夢のある造りで、次の機会を子供2人は狙っているようです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年09月13日 11:43:52

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。親子3世代の家族旅行でご利用いただきましたね。夏休みも終わりに近づいてのご旅行では、夏の思い出をたくさん作っていただけましたでしょうか?パディントンでのご宿泊を、皆様で楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お食事もご満足をいただけて、本当に嬉しいです。
ご家族皆様が、それは仲良しで、楽しそうにおしゃべりをしながらのお食事は、とても羨ましくなりました。
お子様ともお話をさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
息子さんが「もうお腹いっぱい!!」と、満足そうに言ってくださったこと、本当に嬉しかったです。
那須はご家族で楽しめるスポットがたくさんございます。ぜひ、また那須へ遊びにお越しくださいませ。
紅葉の美しいこれからの季節もお奨めでございます。
素敵な笑顔の皆様に、お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
どうぞお母様にも、お子様達にもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2009年08月18日 22:05:42

このたびはお世話になりました。
今回は私と娘(パパは留守番)、私の両親、私の妹家族というやかましい
団体だったにもかかわらず皆さんに良くしていただき感激です。
私は那須は5回ほど行ってるので毎度満喫していますが他のメンバーは
初めてだったので那須の楽しさ、またペンションのよさに大満足でした。

夕飯は沢山食べる気マンマンでしたがあのすごいボリュームでメインの
お肉の時には満腹でした・・・ロブスターが前菜???魚料理として一品で
オッケーです^^ デザートも2種類しか食べられず残念!
朝食のスープもおいしかったです
食器もおしゃれ☆

お風呂は本館のを利用しました。脱衣スペースはまあまあな広さです
かごをおく棚があると嬉しいです。

素敵なおみやげもありがとうございました
いい思い出になりました・・・また伺います・・・

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月26日 22:38:55

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須を、ご家族皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
よく覚えておりますよ~♪妹さんのお子様のイナバウア~♪可愛かったですね(^_-)-☆
ご両親もご一緒の3世代のご家族旅行、楽しそうで、微笑ましくて、とても羨ましくなりました。
皆様のどのお顔も、本当に弾んでて、楽しそうでした。
ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。お食事もご満足いただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
デザートは2品おかわりをしていただいたのですね。ぜひ、次回は5品を目指してくださいませ(笑)またお越しいただく機会にも、豊富なデザートで楽しんでいただけますように、いろんなデザートをご用意しておきますね!
仲良しご家族の皆様に、またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
ぜひまた、お父様とお母様と、そして姉妹のご家族も、み~んなご一緒に遊びにお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

【4得】「お客さまの声」総合星5つ★春も家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

投稿者さん 2009年08月17日 00:12:00

今回は2泊でお世話になりました。うちのは那須もペンションも経験済みですが、自分は那須もペンションも初めてでした。ですからペンションに泊まるのもちょっと不安がありまして、それにうちのにも神経質だねと言われる程音が気になって眠れなくなります。丁度泊まった部屋がお風呂の真上にあったらしく、お客さんがお風呂に入られると物凄く物音も聞こえて、寝る時もこれなら眠れないなと思ってちょっと心配になりました。でもそこのお風呂は10時までと知り、ちゃんと考えていてくれてるんだと感激しました。食事も特にあの和牛が本当に美味しかったです。それに連泊という事で、料理も違う物をと色々考えていただいて嬉しかったです。最初は多少の不安もありましたが、ママさんをはじめ、息子さん、スタッフの皆さんの心使いで滞在中は楽しく過ごす事が出来ました。帰りの車の中で、うちのは大満足と言っておりました。自分はうちのにそう言ってもらうのが何よりなので、これもパディントンさんのおかげだと思っております。周りは若い人達で、ちょっと浮いちゃったかなとも思いましたが…でも本当に良い夏の思い出をありがとうございました。感謝の気持ちを伝えたくて、長くなってしまってごめんなさい。それに空き缶をいっぱいしてごめんなさい。是非また行きたいと思います、その時はまた宜しくお願いします。それからオーナーさんをはじめ、ママさん、息子さん、それにスタッフの皆さん、お体にはお気をつけ、これからも頑張って下さい。パディントンさんの益々の発展を願っております。本当にありがとうございました。

「栃木和牛A4ランク・ステーキプラン」でアップグレードなお食事を楽しんでください!
ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月18日 20:52:30

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日で、那須の夏休みを楽しんでいただけたことが、ご投稿を拝読いたしまして伝わって参りました。ありがとうございます。
ご宿泊にご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
お食事も2日間、楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
お二人にはたくさんの笑顔をいただき、私も楽しい2日間を過ごさせていただきました。
ご宿泊をご計画なさっていらっしゃる時から、お電話でご相談をいただき、お目にかかるのを楽しみにしておりました。
ぜひ、違う季節の那須にもお越しくださいませ。
紅葉の美しい秋も素敵ですよ♪
星が降るように輝く冬もロマンチックです。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2009年08月10日 22:18:32

きれいなかわいいお部屋でした
ステーキ&スィート&酒好きには最高ですね
 天気にも恵まれ那須高原を楽しめました
機会があれば又お世話になりますね

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月16日 21:39:24

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須をお二人で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ご宿泊にもご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
ステーキ&デザート、そしてワイン、沢山召し上がっていただけましたでしょうか?
お好きなデザートは見つけていただけましたか?
紅葉の美しい秋もお奨めです。
ハイ♪ぜひお越しくださいませ。
違う季節の那須へも、仲良しなお二人でお越しください。
そして楽しいお食事をなさってくださいませ。
素敵な笑顔のお二人に、お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月09日 19:28:08

8月8日にお世話になりました。
子供2人(5才と4ヵ月)を連れての宿泊で下の子の泣き声など皆さんにご迷惑かけるのではないかと心配でしたが
ママさんを始めスタッフの皆さんがとても親切でたくさん声をかけて下さりとても嬉しかったです。また上の子が『おかあさん』(笑)と慕う程何度も階段を降りてはママさんの姿を見つけては喜んでいましたよ!

本当に温かいおもてなし&お料理には超感動しました!!
あまりにもおいしすぎて!
来年も必ず遊びに行きますね。

誰にも教えたくない宿です(笑)

お子様とパパ&ママの素敵な思いでのアルバム~♪「キッズ記念日」プラン
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月10日 21:48:41

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お嬢様とは、玄関で出会った時から、さまざまなコミュニケーションをとらせていただきました。
いただいた切り紙は、フロントに飾らせていただいております♪
4か月のお子様もおりこうさんにしてくれましたね。あのゆりかごはグッドアイディアでしたね。
きっと月日がたって思いだしますと、とても懐かしい「ゆりかご」として蘇ってくることでしょう。
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
来年もお食事を楽しんでいただけますように、これからも努力して参りますね。
お好きなデザートがございましたら、ぜひ、リクエストしてくださいね(^_-)-☆
来年も元気なお子様の笑顔に会えますこと、楽しみにしております。
来年は、どんな可愛いお洋服を着て、お嬢様をびっくりさせようか・・・って、今から考えておきますね(笑)

投稿者さん 2009年08月06日 21:35:26

家族5人で利用させていただきました。オーナー家族のホスピタリティの素晴らしさに感激でした。
 食事は質、量ともに申し分なく大変おいしかったです。特に、デザートは別腹でたっぷりいただきました。飲み放題のワインが甘口だったのが難点です。辛口もぜひ置いてほしいです。
 お風呂は、脱衣所が狭く、少々かび臭く、貸し切り制だったためにタイミングが取れず、ちょっと残念でした。また、トイレがシャワートイレでなかったのがこれまた残念でした。
 子供の誕生日を温かく祝っていただきありがとうございました。また、フォトフレームのお土産は最高の思い出となりました。
 機会があったら、また、利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月10日 21:38:05

ご投稿ありがとうございます。
可愛らしい3人のお子様達の笑顔が思い出されます。
ご家族皆様で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事にご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お気に入りのデザートはございましたか?
ぜひ、次回にはリクエストしてくださいませ。
沢山作ってお待ちしております。
ご家族の皆様と一緒に、お子様のお誕生日をお祝いさせていただき、私たちも心があたたかく、幸せな気持ちになりました。
那須へお越しになる機会がございましたら、また皆様で遊びにお越しくださいませ。
お子様の成長を心からお祈りもうしあげております。

投稿者さん 2009年08月02日 16:56:50

先日は大変お世話になりました★
今度三歳になる娘を連れての旅行だったので色々不安もありましたがママさん、スタッフさんにとても可愛がって頂き安心して過ごせました(^人^)

夕食も朝食もデザートもボリュームがありお腹いっぱい美味しく頂きました★
得にアイスが(^_-)-☆
母と妹も大満足でした★
次に機会がありましたら
2月に産まれるベビーとパパと4人で泊まりたいと思います\^o^/

家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月10日 21:24:31

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様がもうすぐお姉ちゃんになるお祝いとお誕生日もかねてのキッズ記念日でしたね。
おしゃべりがとってもお上手で、楽しい会話をさせていただきました。
2月にお子様が生まれて、お嬢様がお姉ちゃんぶりを発揮する姿が見えるようでした。
優しいお母様と妹さんと、大好きなママに囲まれて、本当にうれしそうでした。
ご宿泊を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ぜひ次回は、パパもご一緒に、そして、
お母様と妹さんもご一緒に那須へ遊びにお越しくださいませ。
アイスも種類豊富にご用意しておきますネ!
今年の夏はお天気が不順ですが、お体を大切になさってくださいませ。
お姉ちゃんになったお嬢様と可愛い赤ちゃんに会える日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年07月31日 22:23:46

7月30日に宿泊させていただきました。
これまで夫婦で旅行はホテルばかりだったのですが、今回私の希望で初めてのカントリーハウス(ペンション)を選びました。
 なんといっても食事☆が素敵でした!まさか、宿泊客みんな一緒にとるとは思ったなかったので、にぎやかだし、アットホームな雰囲気が本当に素敵でした。
 デザートも充実して美味しいし!ご飯も美味しくて・満足すぎてデザート制覇は困難でした##
 ママさんの人柄も女性としての憧れを感じます。
 あの笑顔と、心配り。私も見習いたいと思いますぅ!!
 夫は、クマさんやバラがたくさんの、あのかわいい雰囲気に慣れない様子でしたが(笑)
 今度は、女同士でも利用してみたいです!!

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月10日 21:13:17

ご投稿ありがとうございます。
ご夫婦で7月の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お食事にご満足をいただけてとても嬉しいです。
パディントンのお食事は、静かにひっそりと・・・っていうイメージとは正反対かもしれませんね。皆様とスタッフが、コミュニケーションをとらせていただきながら、アットホームな雰囲気の中で、食べ放題&飲み放題を楽しく召し上がっていただければ・・・それが一同の願いでございます。楽しんでいただけて、なによりでございます。デザートは、ぜひ次回には記録更新してくださね!(*^^)v那須は一年を通して、自然の中で楽しめるスポットがたくさんございます。
紅葉の季節もロマンチックでカップルにはお奨めですよ♪素敵な笑顔のお二人にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。
お天気が不安定な今年の夏ですが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

★ふたりの休日プラン★ロマンチックな恋人達へ★星空の貸切露天は二人の素敵体験!

投稿者さん 2009年07月26日 14:16:48

親切で良く話し掛けてくれました。

【いま得】★初夏も家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月30日 23:08:44

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お夕食の時には、お二人で仲睦まじくお食事をしていただき、私も楽しい気持ちになりました。
「飲みすぎに注意してね・・・」っていう、奥様の優しいお気持ちが、とっても微笑ましかったです。
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
紅葉の頃の那須は、ロマンチックな風景が素敵です。
秋のデザートも楽しみにお越しくださいね。
チョコや、りんご、栗などを使ったデザートが登場いたします。
優しい笑顔のお二人にお目にかかれます日を、楽しみにしております。
これから暑くなりますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2009年07月20日 14:45:44

子供が産まれての初めての那須旅行でとても思い出に残るいい旅でした。とくに、2歳の娘には良くしていただき本当にありがとうございました。料理も大変美味しく、ボリュームもあり大満足でした。

恋人デートにも、家族の楽しい牧場遊びにもぴったりです!りんどう湖入園券付食べ飲み放題プラン

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月23日 22:38:54

ご投稿ありがとうございます。
りんどう湖ファミリー牧場はいかがでしたか?
ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
お食事もご満足いただけて、本当に嬉しいです。
お食事の時、お嬢様は、とってもおりこうさんでしたね。パディントン・ママにも、少しずつうちとけてくれて、最後には可愛い笑顔を見せてくれました。お嬢様からいただきました笑顔は、私の心の宝物になりました。ぜひまた、那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。可愛いお嬢様の笑顔、ご夫婦の優しい笑顔にお目にかかれます日を心より楽しみにしおります。

投稿者さん 2009年05月07日 18:38:28

まず、食事は家族3人大満足でした。第一に全てのソースが絶品の味付け。食べ放題の肉の素材と焼き具合がすばらしかった。デザートも料理同様に美味しく、種類も豊富で大満足。料理の味とボリュウムだけで、宿泊代を超えていると思いました。また、宿のオーナーシェフを含め全スタッフのお客に対する顧客満足度が素晴らしかった。また、絶対に行きたい宿の一つになりました。
(追伸)座席の件で無理を聞いて頂き感謝しております。ありがとうございました。

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

2009年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年05月09日 17:24:44

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお嬢様と美人の奥様に囲まれて、会話も弾んで、とっても幸せそうで、羨ましかったです。
お子様が大人になっても、家族で旅行を楽しめるって、素敵なことですね。私も息子が大きくなって大人になっても、家族旅行をしたいなぁ!!って、心から思いました。
ご家族の皆様にお食事にご満足をいただきまして、スタッフ一同、喜んでおります。
いつお越しいただいても、喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。
ぜひまた、仲良しご家族で那須へお越しくださいませ。お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】】

セレス0315さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

セレス0315さん [40代/女性] 2024年04月30日 18:01:48

建物は古いですが、ママの人柄、料理が素晴らしかったです!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年05月09日 15:10:24

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いうただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
パパとママの爽やかな笑顔、お嬢様の純真無垢な素直な笑顔が素敵なご家族でございました(#^.^#)
那須で楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただいたことでしょう♪
お天気にも恵まれてよかったですね♪
パディントンで楽しい時間をお過ごしいただけて、心から嬉しいです。
お食事も美味しく召し上がっていただき、スタッフ一同と喜んでおります。
ぜひ、違う季節の那須の食材を使ったお料理も召し上がりにお越しくださいませ。
これから少しずつンン夏野菜に移行して参ります。
木で完熟になったトマトで作るトマトソースを使用したラタトゥイユは夏の人気メニュですよ♪

お目にかかれます日を楽しみにしております。
またご家族みんなのお写真、撮らせてくださいね~
お嬢様の成長を楽しみです(#^.^#)

那須は新緑の季節から、緑ゆたかな初夏へと風景が変わる時期です。
もうすぐ八幡のつつじの群生も満開になります。

お越しいただいた4月の末よりも、ぐっと緑が豊かになりましたよ♪

季節の変わり目、どうぞお体を大切にしてくださいね♪

本当にありがとうございました。

春休み★直前割★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしプラン