投稿者さん 2022年03月15日 22:03:59

部屋では、Wi-Fiが使えたのは良かったですが、ベットの周りにコンセプトが一箇所しかなくて充電しながら携帯を使えるのは、1人だけで自分は、つかえませんでした。
そのコンセントも、ゆるい様で何度挿しても、ポロッと抜けていました。
トイレ・バスのユニットが部屋にありましたが、一晩中トイレのタンクの中で水のポトンポトンという音が聞こえてうるさかったです。
部屋に着いて、お湯を出せば、茶色いお湯が出てきてビックリしました。
配管の錆?シャワーの温度も、浴びている最中に変わってしまい、建物の古さを感じてしまいました。
料理は、ホームページに記載されている通り、一皿目にロブスターが出てきましたが・・残念ながらホームページに記載されている様な感動はありませんでした・・むしろ自分が今まで見た中では一番小さかったです。
今回、お肉とデザートの食べ放題プランでしたが・・お肉はコース料理の順番で出て来てからの食べ放題なので、出てきたタイミングから制限時間
の7:30までなので焼いてる時間を考えるとお腹に余裕はあっても、4枚が限界かとおもいます。
お肉は、OGビーフだそうで薄いものでした。
ステーキソースの味は、良かったとおもいます。
デザートは、ケーキとアイスが何種類かありましたが・・数種類食べてみましたが・・。
あくまでも個人的な感想ですが、プランの料金を考えると、残念な感じでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年03月16日 17:34:17

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お夕食、ステーキのソース、気に入っていただけて良かったです。
ステーキが終わった時には「ご満足をいただけましたでしょうか?」と伺わせていただきました時に「はい」とお答えをいただいておりましたので、
ご夫婦でステーキのおかわりを何回もしていただき、美味しく召し上がっていただけたと思っておりましたので、「残念」・・・とのご感想をいただき、とても悲しく、残念でございます。
スタッフにも「何枚食べた人がいましたか?」と質問していただいておりましたので、
後から2人で、
「150g×4枚・・・すごいなぁ~、いっぱい楽しんでくださったなぁ(#^.^#)
ありがとうございました。」
と、スタッフと喜んでおりました。

パディントンのお食事はコース料理です。
その一つ一つを素材を選び、丁重に料理をしております。
コースで楽しんでいただきながら、さらに、召し上がれる方はおかわりも楽しんでいただける・・・それがコンセプトとなります。

ですので「お肉を長い時間制限の中でたくさん食べたい」を叶えるお食事でしたら、それはパディントンでは叶えて差し上げることが出来ません。

こちらのプランは税込みで13000円。
お夕食の時に2人で1本のビールサービス、お帰りの時には地酒のミニボトル進呈と、お夕食は飲み放題・ステーキ・デザート食べ放題で「楽天限定」のお得なプランとして設定させていただいております。
4月中旬時期までの春休みの特別料金です。

お部屋の快適さにつきましては、業者の方と相談して、早速、出来ることから対処させていただきました。
ご不便をおかけして、申しわけごいざいませんでした。

お写真が苦手との奥様でしたが、ご主人様の「撮ろうよ」のリクエストで撮らせていただき、あたたかく優しく微笑んだ奥様のお写真を撮らせていただけたことがとて嬉しかったです。
素敵なご夫婦のお写真になりました。

★直前割★3月★地酒お土産★ビール1本★ステーキ&デザート食べ放題&飲み放題★貸し切り露天無料
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2021年12月13日 18:21:09

オーナーさんが細かなところまで気遣ってくださり素敵なお宿でした。
ただ、看板が少し小さくて見づらいので、通りすぎてしまわないように注意が必要です。
少しお部屋が独特の匂いがしたのが少し気になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年12月14日 21:31:09

ご投稿、ありがとうございます。
お母様とご一緒の那須女子旅でしたね(#^.^#)

お母様とは、お友達同士のようにお話が弾んでいて、仲良し親子で羨ましくなりました。

チェックインの際と朝食の時、チェックアウトの際に短い時間でしたがお話をさせていただき、楽しいお時間を共させていただきました。ありがとうございます。
テディベアミュージアムはいかがでしたでしょうか?

可愛いテディベアのオブジェが館内にあって、楽しいお写真をたくさんお撮りになったことでしょう。(#^.^#)
トトロも可愛かったでしょう?(≧▽≦)

朝食の時にはクリスマスリースを抱いたクマさん、褒めていただき、とても嬉しかったです(笑)

道沿いの大きな黄色い建物で道から目立つこと、
また大通り沿いに、大きな看板が立っているのですが、12月は日の入りも早くなり、見ずらかったですね。
16時30分で真っ暗ですものね。
ご無事にご到着いただき、心から感謝いたします。

ぜひまた、仲良しご家族で遊びにお越しくださいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

寒さも厳しくなって参りました。風邪などひかないように、お体を大切にしてくださいね。
お母様にもよろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

変な外人さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

変な外人さん [50代/男性] 2021年10月18日 16:14:21

入口が狭い駐車場で少々大きい車だと出入りが不便な面があり、壁が薄いのか隣の声も良く聞こえました。。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年10月18日 19:50:35

ご指摘いただきました駐車場の件、申しわけございませんでした。
大きな車が出入りしやすいように、カーブのところのスペースは駐車しないように、改善いたしました。

あいにくのお天気で、那須の山の紅葉をお楽しみにいただくには曇り空で、残念でございました。
また機会がございましたら、違う季節の那須へも訪れてみてくださいませ。
新緑の頃、緑豊富な夏の山々の風景も素敵です。

那須の季節は晩秋から冬へと移り変わる時期となります。
肌寒かったですね~。
これから段段と寒さが厳しくなって参ります、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

ワクチン接種済みプラン【朝食付き】チェックインは15時~23時まで♪チェックアウトも11時までOK
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

なおサン9340さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

なおサン9340さん [40代/女性] 2021年08月04日 22:08:22

ペンションのママが全てを仕切っていて気持ちがいいくらいうまく回っている感じ!
朝食のみのプランでした。野菜たっぷりの朝ごはんでおいしくいただきましたが、エアコンの風が当たり、パンはパサパサ、スープは冷え冷えで残念でした。『とちぎ和牛』があったのかわからなかったのが残念でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年08月04日 23:26:59

ご投稿、ありがとうございます。

朝食の際には、料理で使われている野菜や調理法などもご説明させていただき、栃木の食材を親しみやすく召し上がっていただければと思っております。

栃木和牛の使った一品は、栃木和牛の切り落としと人参、牛蒡、油揚げ、新生姜を使った「栃木和牛の混ぜご飯」と、栃木和牛の切り落としとひき肉を使った赤ワイン煮をご飯にかけてドリア風にしたものを日替わりでお出ししております。

どちらもお客様に好評をいただいております。

しかしながら、栃木和牛のステーキや、すき焼きのように、お肉そのものを召し上がっていただくプランではございませんので、「これぞ栃木和牛!!」という感じにはならないと思います。

なにとぞ、ご了承をいただきますように、お願い申し上げます。
ライト感覚ではございますが、調理法によって、
栃木和牛を身近に感じて召し上がっていただけましたら嬉しいです。

別料金となってしまいますが、朝食でがっつりと栃木和牛を召し上がりたいときには、ぜひ、リクエストしてくださいね!
ご希望に添えますように、お肉をご用意させていただきます。(#^.^#)

朝食は8時30分に召し上がていただけますように、準備してお出ししております。
パンとスープは一番最後にお出ししております。

猛暑の中でのエアコンの取り扱い方・・・
お客様が快適にお過ごしいただけるように、今一度、考えてみます。

お友達とそのお子様たちと一緒のお写真、とても素敵な笑顔でした。
お子様たち、可愛かったですね!

ぜひまた、那須の楽しいスポットや美味しお店、見つけてくださいね!

本当にありがとうございました。

たまころ0611さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

たまころ0611さん [50代/男性] 2020年12月28日 22:19:35

食事は、していないので評価は、できませんでした。部屋は良いのですがトイレがウォシュレットじゃなかったのが残念でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年12月31日 13:45:45

ご投稿ありがとうございます。

素泊まりプランで遅いご到着でしたね。
翌日も朝早くチェックアウトで、カフェでの蝶々句をご予定されて
おりましたが、ご希望のカフェで朝食は召し上がれましたでしょうか?

ぜひ機会がございましたら、お夕食、朝食も召し上がってくださいませ。

ウォシュレットの件です、一部の部屋はすでにウォシュレットになっております。

ご滞在をいただきました本館は、1階のパブリックのトイレはウォシュレットでございます。

きちんとご紹介させていただけなくて申しわけございませんでした。

ぜひまた那須へお出かけくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】★素泊まり★パパママ私を那須に連れてって★チェックインは23時まで★家族も歓迎
【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】

投稿者さん 2020年09月22日 23:13:39

ネットの予約ページに朝食は8時30分から提供など、情報が欲しかったです。朝食の開始時刻が8時30分と遅いのを知っていたら、朝食は不要のプランにしていました。4連休中だったので、その日の目的地にできるだけ早く行きたかったのですが、泣く泣く諦めました。

また、朝食がそれだけ遅いものだから、他のお客さんたちの食堂へ集まる時間帯がモロ被り。8時30分になるまで食堂の中に案内しないので、入口あたりで密な状況が生まれていました。
各テーブルはソーシャルディスタンスを保っているので、早く来たグループから中に入れるといいと思いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年09月23日 01:49:34

チェックインの時に朝食のお時間をご案内させていただいておりますが、ご就寝になられるまでの間に、ご相談をいただけたら、ご相談に応じて
〇出来る限り朝食の時間を早いお時間にすること
〇朝食を召し上がらずにご出発をされるようでしたら、朝食代金を差し引いてご精算をさせていただくこと

上記の2つを、お申し出をいただきましたお客様とはご相談をさせていただいております。

ご相談をいただけたら、お客様に寄り添えることが出来たかな・・・と、とても残念でなりません。

ご意見を真摯に受け止め、朝食付きのプランには朝食時間を明記させていただきました。
また、チェックインの際にはお申し出をいただきましたら、「お客様に寄り添えますようにご相談が可能であること」もご案内させていただきます。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月15日 09:34:16

急な旅行で素泊まりでした。屋内のお風呂を利用しましたが、家族3人で利用するのにちょうど良い広さで、温泉では無いけど石?のお風呂で、体がポカポカするお風呂でした。気持ちよかったです。
便座が冷たかったり、ちょっと古さも感じましたが
概ね満足できました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年01月25日 14:44:41

ご投稿、ありがとうございます。
冬の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょう
か?
お夕食をすませてからのチェックイン、素泊まりプランでご利用をいただいたのでしたね。

ぜひ、また季節のよい時の那須も楽しんでいただけたら嬉しいです。
新緑の季節、夏、秋は冬の風景と違って、木々の彩りも美しいです。

機会がございましたら、パディントンのお食事も召し上がってくださいませ。

またお目にかかれます日を心おから楽しみにお待ち申し上げております。

まだ寒い日が続きます、どうぞお体を大切に、風邪などひかないように、お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2019年08月17日 07:30:22

家族4人で2部屋で宿泊しました。到着して部屋の内線電話からフロントに電話しようと思ったら、電話は故障していていました。隣の息子の部屋に移動しでその旨をご主人に伝えると、「いろいろなお客様がいらして。お客様の中には子供もいるので前のお客様がいたずらされたのかも知れません。用がある場合はご自身の携帯で連絡して下さい」と。部屋に見に来るわけでもなく・・直す気があるのでしょうか?風呂のシャワーの出口は壊れていて、あらぬ方向に水が飛び出していました。この件はかつてどなたかが口コミされていたのを見ましたが、改善されていませんでした。朝食では、ご飯の上に「工夫した?」ソースが懸けてあるはずの、ご主人一押しのもののはずが、4人のうちの一つにはソースがなく真っ白なご飯だけがお皿に乗っていただけでした。
ご主人の言い訳や押し付けが感じられて不愉快な旅行となりました。
本当の「おもてなし」とは、マスターが前面に出て、自分を披露するのではなく、細かいことのメンテナンスや、さりげない配慮がされることだと思います。そして利用者の苦情や注文に誠実に耳を傾ける姿勢がないと、一元さんは来ても、目の肥えた大人のレピーターは少ないのではないでしょうか。
那須は私自身は何十年来訪問し、いろいろな施設を利用させていただき、とても気に入っていて第2の故郷ともいえるところです。今回4人が毎日の仕事の癒しの時として期待していましたが、残念でした。厳しい指摘かもしれませんが、謙虚さと、細かな気配りとメンテナンスをしていただき、さらに良いサービスを心がけていただくことを願っています。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月17日 15:14:06

電話の件では、対応でご不快なお気持ちにさせて
しまい、大変に申しわけございませんでした。
夕方のチェックインの時間、夕食の時間も迫り、料理の準備の時間で追われてしまい、すぐにお部屋に伺うことが出来ませんでした。
ですので、緊急の場合には携帯電話からご連絡をいただくご提案をさせていただきましたが、
すぐにお部屋に伺えず、大変に申しわけございませんでした。

またすぐに謝罪をして出来る対処として、お部屋を変更していただく・・など、ご選択をいただけるご提案をするべきでした。
配慮が足らずに大変に申しわけございませんでした。

朝食の時にも、お席をまわっておりましたのに、ソースのかけ忘れに気がつくこともなく、残念なお気持ちにさせてしまいました。
今後このようなことが起こりませんように、細心の注意を払います。
ごめんなさい。

プレミアム館のお風呂のシャワーの蛇口の件は、
その日に他のお客様が教えてくださいましたので、すぐに対処して直りました。
対処前でご迷惑をおかけいたしました。

お客様のお気持ちに寄り添い、真摯な気持ちで対応させていただけるよう、さらに精進いたします。

大変に申しわけございませんでした。

カントリーハウスパディントン
オーナー 菱垣

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★コラージュ写真プレゼント★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料

投稿者さん 2019年08月06日 13:32:08

食事、サービスは良かったが建物に古さを感じる

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月17日 23:50:36

ご投稿ありがとうございます。

ご家族で那須での夏休みを楽しんでいただけましたでしょうか?
梅雨明け前の夏休み・・お天気が微妙でしたね~

お食事、サービスに良い評価をいただき、心から感謝いたします。

お兄ちゃんと弟くんの笑顔は、明るく純粋な瞳が可愛かったです。
ご家族皆様がとても仲良しでおしゃべりも弾んでのお食事は、本当に楽しそうでした。

ぜひまた那須へ遊びにお越しくださいませ。

お子様の成長を楽しみにお待ちしております。

夏休みもあと半分・・・お子様たちは宿題はもう済んだかな~( *´艸`)

どうぞお子様たちと一緒に、楽しい夏休みの後半をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年05月12日 21:15:34

毎年、伊豆高原付近の色んなホテル、旅館、ペンションに宿泊しますが、今回初めての那須宿泊でした。

受付を済ませたら、別館に宿泊するということで驚きました。
食事の際はいちいち靴を履いて外(駐車場)を歩いて本館に食事に行かなければいけない、そして食べたらまた玄関で靴に履き替えて、駐車場を歩いて部屋に戻る・・・
チェックアウトはまた本館受付に戻るというのが面倒でした。

部屋は入った瞬間にカビの臭いがして、入った瞬間に「臭いね」と思わず言ってしまいました。
クローゼットを開けるとホコリだらけでした。
子供がいたのでベットとベットをつなげようと移動したら、ベットの下もホコリやごみが落ちていました。掃除機も床の拭き掃除もしていない部屋でした。床には飲みこぼしの後もありました。トイレも隅々がカビだらけでした。キッチン泡ハイターで簡単に落ちるのになぁ・・・と思いました。

部屋に冷蔵庫がないので、夏に宿泊する人は冷蔵BOXでも用意した方がいいかもしれません。
食事に行く際に履くように用意されたサンダルが下駄箱に置いてありましたが、共有の物で・・・部屋で履くスリッパも使い捨ての物ではなく、共有。潔癖な人は無理だと思いました。人の履いたスリッパを履くのが嫌な人間なので、気持ちが悪かったです。
窓から見える景色は那須の風景でもガーデンでもなく駐車場。

デザートも食べ放題とネットには掲載してありますが、実際は一つずつしか注文できず、食べ終わったらお店の人を呼んでまた食べたい物を1つ注文するスタイルなので、従業員が少ないので、注文したくても人もいないし、時間だけがどんどん経過して、やっと2個食べられた感じでした。これじゃあ全然デザート食べ放題じゃないよねといった感じでした。
お風呂もジャグジーなので温泉入ってる感じゼロでした。
ガーデニングされた庭もありませんでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年05月16日 22:11:34

ご投稿ありがとうございます。

〇お部屋の清掃が行き届いておりませんでしたこと、大変に申しわけございませんでした。
お掃除会社にお任せをしておりますが、最終的には経営者の責任でございます。
今後、このようなご迷惑をおかけしないように、綿密に打ち合わせをして清掃をしていただきます。

〇スリッパは除菌剤を使い毎日拭いており、玄関にも除菌スプレーを置いてございます。
今後は小さな除菌スプレーも客室に置けるよう手配をいたしました。

〇お夕食の時には私も何回もお席に伺って、おかわりを伺いましたが、みんなお腹がいっぱいで入らないとのことでしたね。

デザートはデザートメニューでご紹介してあるものから選んでいただいて1個ずつでサービスしております。
このシステムでも胃袋に余裕のある方は5個、6個と召し上がっていただいて楽しんでいただいております。この日もご家族であれこれ選びながら楽しそうにおかわりをされているご家族もいらっしゃいました。

ぜひ、機会がございましたら、次回はデザートをたくさんおかわり出来るくらいに胃袋・・空けておいてくださいませ。

お食事の時のお写真撮影で、お嬢様が最初緊張してしまって、笑顔のお写真が撮れなかったので、お帰りになる前にご了解をいただいて、楽しく撮り直しをさせていただきましたね。
撮り直しをさせていただいたお嬢様のお写真はどれも可愛い笑顔でした。
お帰りの時にお渡しをしたコラージュ写真のフォトフレームも素敵な笑顔がいっぱいで、お嬢様もパパもママもそれはそれは喜んでくださいました。

今回はご家族の皆様の笑顔しか思い出せません。お帰りまでになにも察することも出来ず、お客様のお気持ちに寄り添うことが出来ずお帰りになられたことは残念でなりません。

お嬢様とは「今度は可愛いドレスでお写真を撮ろうね!」と約束をいたしました。

いつか、またご縁がございましたら、ご利用くださいませ。お嬢様の可愛いお写真、撮らせてくださいね!

お庭・・・庭に根を張り巡らせている笹の根っこをすべて取り去る作業の最中です、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2019年04月30日 23:53:01

子供がうるさくしてしまったら嫌な顔をしたり、態度が冷たかったり、店員さんにおかわりを頼んだ時もけして態度がいいとは言えず、面倒くさそうな態度でした。子供も普段は泊まりが好きなのですが、ここは嫌だと言っていました。口コミがよすぎてうちには全く参考にはなりませんでした。子連れにはとても向かないなと、もう少しママさんも謙虚な方だったらいいなと思いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年05月01日 14:26:20

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご説明をさせていただく機会をいただき、心から感謝いたします。

お客様ご家族はご長男が5才、2番目のお嬢様が3才、1番下のお子様が1才の3人のお子様のご家族でしたね。長男の息子さんは、まだパパとママの手のかかるお年頃の2人の下の妹さん弟さんのことを理解して、他のお客様のお子様と仲良しになって、とても嬉しそうでした。明るくて、子供らしく無邪気で、とても友好的なお子様でした。
まだまだお母さんに甘えたい年頃なのに、ちゃんと我慢して、しっかり自立してお兄ちゃんでしたね!
スタッフにもたくさんお声をかけていただきました。

パディントンのママの息子さんへの態度が冷たいとお感じになった件で、お話しをさせていただきます。
それは翌朝の他のお客様のチェックアウトの時間の時の息子さんへの対応のことだと思います。(私は夜は調理をしておりますので、スタッフが対応させていただいておりました。)

GWの混雑時でもあり、皆様お早いチェックアウトで、何組も並んでいらっしゃいました。
チェックアウトの時間は、私とお客様とのかけがえのない、大切な時間と捉えております。朝食付きや素泊まりプランのお客様とはこの時間にお話させていただくことが大切な接点となります。
道案内、お土産のご紹介、その他にもご滞在中のお話など、最後のおもてなしの時間でございます。
その対応の間じゅう、4組くらいでしょうか・・ずっと息子さんはお客様の横で一緒に並んで、私に話しかけておりました。
「今は、こちらのお客様とお話をしているから、後ろで待っていてね」
何回も、何回もお願いをいたしましたが、「やだ!」と、ずっとその場を離れずに話しかけておられました。息子さんはたくさんおしゃべりしたかったのですね(#^.^#)
応えてあげられる時間でなかったことの説明が不十分でございました。
切羽詰まってお願いをしておりましたので、声だけ聴いていると、二階階段前のお部屋のお母さんには私の態度が冷たく感じられたのだと思います。
私のお願いだけの、この対処は、息子さんも、チェックアウトのお客様も誰も幸せになりませんね、深く反省をしております。
私がもっと適切な対処をすぐに実行していれば、このようなことにはなりませんでした。
〇一緒にお部屋にお連れして、お母さんにご事情をお話して、お部屋で待っていていただく・・などなど。
しかしながら、
お客様とのチェックアウトの時間は、そのお客様との大切なお時間とさせていただきますこと、なにとぞ、ご理解をいただきますように、お願いを申し上げます。

今後のパディントンママの課題とさせていただき、適切な対処をさせていただけるよう、さまざまなケースを考えておきます。

今回は初めてのケースで、対処が未熟でございましたこと、お詫び申し上げます。
申しわけございませんでした。
息子さんとたくさんお話をさせていただく日を、楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★旬の野菜料理も美味しい

投稿者さん 2018年03月21日 21:52:18

お風呂、部屋ともに古いのでイメージしていたものと 違いました。部屋に冷蔵庫とポットがなくポットをお借りしました。赤ちゃん歓迎の宿となっていたのでオムツなどのゴミ箱等も期待していましたがありませんでしたので持ち帰りました。
食事は美味しかったですけど。。。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年03月22日 15:37:30

ご投稿ありがとうございます。
9か月のお子様との初めてのご家族旅行でしたね。
息子さんの可愛い笑顔のお写真を撮らせていただき、私もとても幸せな気持ちになりました。
ご夫婦のパパとママの優しい笑顔も素敵でした。
お食事、夕食、朝食とも「美味しい!」とのご感想をいただいて、とても嬉しかったです。
息子さんを抱っこさせていただいた時には、短い時間でしたが、ご夫婦が揃って席についてご飯を召し上がっていただけて、まるで息子または娘夫婦と孫とお母ちゃん・・みたいな、そんな体験をさせていただいて、とても嬉しかったです。

心からご家族を歓迎して、お部屋のこと、ポットのことなども配慮しておもてなしをさせていただきましたが、
奥様のご不安になったことに寄り添うことができなくて、心痛く、残念でなりません。
申しわけなかったです。

赤ちゃんの夜中のミルクのことも考えて、伺ってからお持ちする予定でしたことをご夫婦にお伝えして、
お部屋にお通しした時に、「電気ポットの方が使いやすいですか?」と確認して、すぐに電気ポットをお持ちいたしました。

オムツも入る汚物入れのご案内もわかりやすくさせていただくべきでした。

お子様、もうすぐ歩きはじめて、お外遊びも楽しくなりますね!
サファリパークはいかがでしたか?
那須はお子様と楽しめるレジャー施設が色々ございます。
ぜひまた那須を訪れてくださいませ。

れんちゃんの健やかなご成長を心からお祈り申し上げております。
またお目にかかれますこと、心より楽しみにしております。

どうぞお元気で、子育てを楽しんでくださいね!

本当にありがとうございました。

とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン★旬の野菜料理も美味しい!

hades555さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hades555さん [40代/男性] 2017年09月04日 00:05:57

ペンションなので壁は薄く音が漏れます。
食べ放題のステーキは薄いけど、美味しく二枚頂きましたが、残念なことに飲み放題にビールが有りません(≧∇≦*)
ウイスキー、日本酒、ワイン、焼酎、カクテル?だけです、自動販売機で買えるビールは普通の倍以上の値段です、しかも、お金入れても、出てこない時があり、夜中だった為、そのままになりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年09月04日 09:13:08

ご投稿ありがとうございます。
お二人のことはよく覚えております(#^.^#)
「日焼けしたお顔がとっても夏らしいですね!」ってお話しかけたら、
「仕事で焼けたんですよ~」って、教えてくださいましたね。

お夕食のステーキ、おかわりを美味しく召し上がっていただき良かったです。

パディントンの飲み放題のご提供はビールは除外となります。
そのことはプラン内容でご紹介させていただいておりました。

ビール党で、ビールの飲み放題をなさりたかったのですね。
ビールの飲み放題をされている施設様もあると思いますので、ぜひ次回にはビールの飲み放題を思いきりしながらのお食事・・・の夢を叶えてくださいませ。

自動販売機の不具合の件、朝、お帰りの際までにお申し出をいただいて対処させていただきたかったです。申しわけございませんでした。

こちらに関しましては、次回にお越しいただく機会に、缶ビールをサービスさせていただきますね。

近くにスーパーもございますので、パディントンでは飲料のお持ち込みにつきましては「お持ち込み料金」をいただいておりません。
冷蔵庫でお預かりして冷やすサービスもございます。

大好きなビール、お持ち込みいただいても大丈夫です。

「今度は大きなお子様と一緒に那須へ来ます」とのお言葉をいただき、チェックアウトの時にお別れをいたしました。

ぜひ、お子様と一緒のご家族皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

夏休みを満喫!★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

きゅうりさん9さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

きゅうりさん9さん [40代/男性] 2017年02月28日 22:40:42

立地 看板が分かりにくく、通りすぎてしまった。

部屋 寝室とくつろぐ部屋が別々でめんどくさい。ひとつの部屋にしかタオルやゴミ箱がなく、非常に不便であった。また、トイレはウォシュレットも温便座でもなく、宿泊施設にしては残念でした。

食事 とても美味しいものもありましたがトータルすると普通です。

お風呂 24時間は良いが、外にでないと入れないお風呂もあることも説明に明記してほしかった。また、真冬でも外にでないといけないなら、ドライヤーを置く心遣いがほしかった。

サービス 今まで泊まったことがある宿泊施設の中では不満が残った。

設備アメニティ 普通です。

ホームページが凄く良かったので、期待をしすぎたと子供の意見がありました。

2017年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年02月28日 23:58:28

ご投稿ありがとうございます。
2家族でのスキー旅行でご利用くださいまして心から感謝しております。
お子様同志もみんな兄弟のように仲良しで楽しそうでしたね。

お部屋は、お子様も大きいので、広く使っていただけたらとご用意させていただきましたが、ご不便を感じられたとのこと、今後の課題として検討させていただきます。

那須は春、夏、秋と冬の寒い時期とは違った楽しみ方が出来るところです。
ぜひまた皆様で那須に訪れてくださいませ。

いただきましたご意見は、真摯に受け止め、私たちの宿で出来ることを、今一度、見つめて、改善してゆくようにさせていただきますね。

まだまだ寒い日もございます、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

2月の土曜日も平日料金★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2014年07月21日 21:18:05

家族3人(1歳男児)2泊で利用させて頂きました。

まず、ペンションの第一印象はラブリーの一言です!

花柄やテディベアなどが好きな方にはたまらない感じです♪

ママの対応も素晴らしく、観光などいろいろなアドバイスもしてくださいました。

息子の食事やベッドまで用意していただきとても快適に過ごすことができました。(アレルギー食にも対応していただきました)

お料理はたくさんの地元の食材を使用しており、ちょっと味が濃いめでしたが、美味しかったです。
2日目のお料理も味を変えて頂いたり、別メニューがてできたりとたくさんサービスして頂き、美味しく、楽しい食事をすることができました。

朝晩と息子に牛乳をのませるのですが、お部屋に冷蔵庫がなく残念でした。冷蔵庫があると乳製品類のおみやげなど保管しておけるので便利かなと思います。

連泊されるかたは最終日におみやげを買うといいかもしれません。

ラウンジ、廊下、階段に子供目線にもかわいい雑貨が飾ってあるのでヤンチャボーイの息子はイタズラしないか心配でした。お部屋には雑貨はなくポットなども配慮していただけたので安全に過ごすことができました。

楽しく、思い出に残る旅行にすることができとても満足です♪

2014年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年07月24日 23:39:46

この度はパディントンをご利用いいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
2泊3日で、那須を楽しんでいただけましたでしょうか?

お食事、ご満足をいただき、心から嬉しいです。
夏野菜の美味しい季節ですね。

お子様への牛乳、リクエストいただければご用意出来ました。これからはチェックインの時にご案内するようにいたします。

お部屋にはスペースの都合で、冷蔵庫は完備しておりませんが、お客様のお飲物や、お土産もお預かりするサービスもしております。
こちらもこれからはご案内するように改善させていただきますね。

ぜひまた、機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。

ご家族皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

息子さんと、2泊3日の間で、仲良しになり、お別れするのがとても淋しかったです。(#^.^#)

本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★レジェンド料理プロジェクト★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

投稿者さん 2011年09月17日 15:03:31

ママさんもあたたかく優しいかたで、とっても楽しく過ごせました。

うかつだったのは、お部屋に冷蔵庫がないのに行くまで気が付かなかったこと!!
部屋で飲もうと思っていたので残念でした。

食堂などは色んな装飾がしてあるのですが、ほこりっぽいのが少しだけ気になりました。

ご飯は美味しかったです☆ステーキ食べ放題なのは嬉しいんですが、ご飯がお代わり出来ないのは残念でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月17日 22:18:25

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうごございました。
ご投稿ありがとうございます。
ご家族で、初秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事の時の息子さんのヒョウ柄のエプロン~♪可愛かったですね(^_-)-☆
一番初めに、>とっても楽しく過ごせました
とのお言葉を書き込んでいただけて、本当に嬉しいです\(~o~)/
お部屋に冷蔵庫は完備しておりませんが、お持込みのお飲み物はお預かりして冷やしておくサービスも行っておりますので、次回にはご利用くださいませ。
お食事、ご満足いただけてとても嬉しいです。
ご飯のおかわり・・・皆様にご飯のおかわりを伺うサービスは行っておりませんが、出来る限り、
リクエストにお応えしております。
ぜひまた、ご家族の皆様でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

当館人気◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載プラン

しまあはさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

しまあはさん [30代/女性] 2011年08月31日 03:57:46

クチコミで決めましたが、残念の一言。部屋に入れば排水口からと思われるひどい臭い。消臭剤が3つ置いてありましたが…。食事は期待していたステーキはレアぎみなのに固く、朝食のデザートのケーキは半分凍っている状態でした。全体的に設備、建物が古い感じで、みなさん言われているような称賛は出来ません(お風呂も含めて)。スタッフさんはとても頑張っていらっしゃっていたからこそ余計に残念です。那須へは何度も来ていますが、ペンションは初めてなのでこれが普通なのでしょうか?特典がたくさんあったのはよかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年08月31日 10:44:57

この度はパディンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
3世代のご家族での那須旅行でしたね。
テディベアミュージアム、トリックアート美術館は楽しんでいただけましたか?
ご両親様のお孫さんと一緒にいる時の笑顔、楽しそうで素敵でした。
お部屋の臭いにつきましては、毎日、掃除の際に点検しておりますが、ご迷惑をおかけして申しわけございませんでした。
お部屋の臭いの件、その場で教えていただき、どのような状況での臭いだったのか確認して、速やかに対処させていただくことが出来なくて、「なにか出来ることがあったのでは・・・」と残念でなりません。
那須へは何回もお越しいただいているのですね。
そして今回、ペンションのご利用は初めてとのこと。パディントンを選んでいただき誠にありがとうございました。
>ペンションは初めてなのでこれが普通なのでしょうか?
こちらのお言葉は、夏の終わりに、心に痛く響きました。
今後さらに、スタッフ一同と話し合い、お客様のお気持ちに添うサービスを目指し、すべてにおいて努力して参ります。
ぜひとも、これからも那須の様々なペンションをご利用になってみてくださいませ。那須には素敵なペンションがたくさんございます。きっとお気に入りのペンションが見つかると思います。
今回お客様にご満足をいただけなかった分は、次回にぜひリベンジさせてくださいませ。
ご指摘いただきましたことも含めまして、さまざまなことに真摯に向き合い、改善し、努力しいて参ります。

季節の変り目、どうぞお体を大切になさってくださいね。

お父様、お母様によろしくお伝えくださいませ。

パディントンママより

のこ8502さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

のこ8502さん [60代/女性] 2011年08月11日 16:50:44

2階建の瀟洒な建物ですてきですが、節電のためか部屋に冷蔵庫がなく、氷を買いに行こうにも徒歩では遠すぎて我慢せざるを得ませんでした。トイレットペーパーも1日目はセット分のみで、足りませんでした。2日目は予備がありましたが。2日目の夜中、蚊に刺され、痒がって困りました。露天風呂に入りに行きましたら、ぬるい上に黒いゴムマットが湯船に浮かんでいて不快でした。食事は子供も食べられるメニューで美味しかったです。コーヒー等飲み放題も嬉しかったです。主の女性が、いろいろと心遣いをしてくださるのもありがたかったです。車で泊まる宿だということに気付きました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年08月14日 12:04:15

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。小学生と中学生のお孫さんと、活動的に遊んだ那須旅行でしたね。

お孫さんのリクエストで、2日間とも遊園地で遊びましたね。2日目は遊園地の後にりんどう湖ファミリー牧場へもいらっしゃったとのこと、めいっぱい活動的に遊べて、お孫さんたちはおばあちゃまと一緒の楽しい想い出をたくさん作ることが出来たことでしょう。それはご滞在中のお孫さんたちの楽しそうで開放的な明るい笑顔がなによりの証しです。
お夕食なしのプランでしたから、活動的に遊んだ後にお食事にお出かけになるのは、お客様にとって大変だったことでしょう。

もっともっとコミュニケーションをとらせていただいて、ご不満に思われたことをご滞在中に解決させていただければよかったです。
それが出来なかったことが、残念でなりません。

ごめんなさい。

不足したトイレットペーパー、氷、虫さされ、
どれもすぐに対処させていただき、快適にお過ごしいただきたかったです。

チェックインの時に、お風呂の虫対策につきましてはご説明させていただいておりますが、外のお風呂の浴槽のパネルは、虫が浴槽に入らないように防ぐために浮かせてあるものでございます。夏場の虫対策でございますので、なにとぞご了承くださいますようにお願い申しあげます。
こちらにつきましては、チェックインの時に、
皆様にもっともっとわかりやすく説明させていただきます。

ぜひまた、お越しくださいませ。
今度はお夕食付きプランはいかがですか?
好き嫌いが多いから・・・と伺いましたが、
パディントンママにおまかせください!!(*^^)v

好き嫌いを伺って、食べられる食材で、美味しく、そして楽しく召し上がっていただける料理を作らせてくださいね。

楽しそうに、そして嬉しそうにお孫さんのいろいろなお話を聞かせていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございます(*^。^*)

2人のお孫さ~ん、(^O^)/
優しいおばあちゃまを大切してくださいね♪
そして、たくさん、
おばあちゃまと一緒の楽しい旅行を楽しんでくださいませ。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】夢見るフレンチトーストでお姫気分♪チェックインは23時までにどうぞ♪

投稿者さん 2011年07月31日 23:53:27

なんでなのか…。他の口コミのように絶賛する気分には、なれなかったのが残念です。
子供が激安のプランだったせいでしょうか?
他の宿泊客の方々と、扱いというか対応が違うように感じました。
ある程度は、親切に接していただきましたが、、、う~ん、なんだろう?
私達が人見知りのせいなのだろうか。会話がイマイチというか…。
食事は、食べ放題じゃなくても満腹で、おいしかったです。もう少し薄味でもよかった。
お風呂は、家族で入れてよかったけど、先客がいたり、離れた所には雨で行きづらく、2ヶ所しか入れなかった。
部屋は、1つだけベッドが硬くて違うものだった。大人(女)3人と子供(男)1人なのに、パジャマが男物1・女物1しかなかった→持参のパジャマ着ました。テレビのアンテナのジャックが壊れていた→なおして、見れました。
節電なのか、コンセントが抜いてあったのを差し込んで、使わせてもらったが、最後に、抜いてくるの忘れてしまった~。
プランにはない(?)写真を撮ってもらえたのは、思い出が形に残りました。

【楽天限定】那須ガーデンアウトレット3周年記念!小学生以下300円
【2人~5人対応】家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年08月01日 07:03:32

この度はパディントンをご利用いただだきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
アウトレットでのお買い物は、なにかイイものを見つけることはできましでしょうか?
パジャマの件、テレビのアンテナの件、大変申しわけございませんでした。
スタッフの課題といたしまして、お部屋の管理をさらに強化し、点検をゆきわたらせるように努力いたします。

赤ちゃんや幼児のお子様に接する時と、小学生高学年のお子様、中学生高校生のお子様に接する時は、年齢に応じての対応をさせていただいております。
その日は、お客様のお隣のお席のお客様が、別注文でケーキを注文していらっしゃいましたので、赤ちゃんのために、
バースデーソングを息子と歌わせていただきましたことと、プラン内にあるプレゼントをお渡しいたしました。
パディントンのママとしての接客におきまして、
プランによって扱いが違うということはございません。
どのお客様にも心をこめて、真摯な気持ちで接客に向かわせていただいております。
お客様とはどうしたら心が通じるかな・・・と、いつも考えております。

きっと、パディントンママとの会話も楽しみにしていてくださったのですね。
お席をまわっている間に、心を接点を見つけることが出来なくて、ごめんなさい。
お客様と、上手にお心を通わせることが出来なかったのは、とても残念で悲しいです。
しかしながら、その接点を見つけることが出来なかったのは、私の力不足でございます。
まだまだ未熟な接客ですが、さらに努力をしてゆきますので、ぜひまた、ご利用くださいませ。

フォトスタンドに入れて差し上げたお写真、喜んでいただけて、心から嬉しいです。

お姉ちゃんと弟君、宿題・・・進んでますか~?
(^O^)/
まだまだ続く夏休み・・・楽しい時間をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2009年08月28日 23:48:36

食事が評判通りとてもおいしかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年09月10日 14:26:00

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?3人の可愛いお子様達と過ごした夏休みが、素敵なご家族の思い出ですね。
お食事にご満足をいただき、とても嬉しいです。
幼いお子様たち、お食事の時にはとってもおりこうさんでしたね。一番したの赤ちゃんもとってもご機嫌でした。お子様たちの可愛い笑顔が思い出されます。那須はご家族で楽しめるスポットがたくさんございます。今回のプランのりんどう湖ファミリー牧場をはじめ、どうぶつ王国、南が丘牧場、サファリパーク、モンキーパーク、ハイランドパークなどなど・・・ぜひまた那須へ皆様で遊びにお越しくださいませ。
お子様の成長を心からお祈りしております。
元気なお子様たちの笑顔にまた目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

恋人デートにも、家族の楽しい牧場遊びにもぴったりです!りんどう湖入園券付食べ飲み放題プラン
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】