投稿者さん 2022年03月15日 22:03:59

部屋では、Wi-Fiが使えたのは良かったですが、ベットの周りにコンセプトが一箇所しかなくて充電しながら携帯を使えるのは、1人だけで自分は、つかえませんでした。
そのコンセントも、ゆるい様で何度挿しても、ポロッと抜けていました。
トイレ・バスのユニットが部屋にありましたが、一晩中トイレのタンクの中で水のポトンポトンという音が聞こえてうるさかったです。
部屋に着いて、お湯を出せば、茶色いお湯が出てきてビックリしました。
配管の錆?シャワーの温度も、浴びている最中に変わってしまい、建物の古さを感じてしまいました。
料理は、ホームページに記載されている通り、一皿目にロブスターが出てきましたが・・残念ながらホームページに記載されている様な感動はありませんでした・・むしろ自分が今まで見た中では一番小さかったです。
今回、お肉とデザートの食べ放題プランでしたが・・お肉はコース料理の順番で出て来てからの食べ放題なので、出てきたタイミングから制限時間
の7:30までなので焼いてる時間を考えるとお腹に余裕はあっても、4枚が限界かとおもいます。
お肉は、OGビーフだそうで薄いものでした。
ステーキソースの味は、良かったとおもいます。
デザートは、ケーキとアイスが何種類かありましたが・・数種類食べてみましたが・・。
あくまでも個人的な感想ですが、プランの料金を考えると、残念な感じでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年03月16日 17:34:17

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お夕食、ステーキのソース、気に入っていただけて良かったです。
ステーキが終わった時には「ご満足をいただけましたでしょうか?」と伺わせていただきました時に「はい」とお答えをいただいておりましたので、
ご夫婦でステーキのおかわりを何回もしていただき、美味しく召し上がっていただけたと思っておりましたので、「残念」・・・とのご感想をいただき、とても悲しく、残念でございます。
スタッフにも「何枚食べた人がいましたか?」と質問していただいておりましたので、
後から2人で、
「150g×4枚・・・すごいなぁ~、いっぱい楽しんでくださったなぁ(#^.^#)
ありがとうございました。」
と、スタッフと喜んでおりました。

パディントンのお食事はコース料理です。
その一つ一つを素材を選び、丁重に料理をしております。
コースで楽しんでいただきながら、さらに、召し上がれる方はおかわりも楽しんでいただける・・・それがコンセプトとなります。

ですので「お肉を長い時間制限の中でたくさん食べたい」を叶えるお食事でしたら、それはパディントンでは叶えて差し上げることが出来ません。

こちらのプランは税込みで13000円。
お夕食の時に2人で1本のビールサービス、お帰りの時には地酒のミニボトル進呈と、お夕食は飲み放題・ステーキ・デザート食べ放題で「楽天限定」のお得なプランとして設定させていただいております。
4月中旬時期までの春休みの特別料金です。

お部屋の快適さにつきましては、業者の方と相談して、早速、出来ることから対処させていただきました。
ご不便をおかけして、申しわけごいざいませんでした。

お写真が苦手との奥様でしたが、ご主人様の「撮ろうよ」のリクエストで撮らせていただき、あたたかく優しく微笑んだ奥様のお写真を撮らせていただけたことがとて嬉しかったです。
素敵なご夫婦のお写真になりました。

★直前割★3月★地酒お土産★ビール1本★ステーキ&デザート食べ放題&飲み放題★貸し切り露天無料
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2021年07月25日 20:17:28

値段相応なのかな?お部屋は綺麗でお掃除も行き届いていました。広さも十分です。

ただお茶のティーパックはあるのにコップもお湯もなく説明も無い。
Wi-Fiも特に説明無く使えない。
部屋のシャワーは水圧弱く温度調節しようと水を加えると冷たい水しか出ない。貸し切り風呂に行けよってことなんでしょうけど、なるべく人との接触は避けたかったのでお風呂も食事も部屋で済ませたかったのですが。
部屋で食事するのもあまり快く思ってないご様子でした。
連休中だったので周りの飲食店も予約無しだと入れなかったですし。

立地はとても良いです。
駐車場も広めで停めやすいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年07月29日 23:17:20

ご投稿ありがとうございます。

素泊まりプランでご利用をいただいたのでしたね。
お茶をのむカップがお部屋に置いてなかったことは、清掃スタッフのチェックミスでございました。
最終責任は経営者の私にあります。
申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんように、清掃スタッフと共に、備品のチェックをいたします。

皆様にお伝えしたいことはお部屋の約款、およびチェックインの時に口頭で申し上げておりましたが、それだけでは足りませんでしたこと、深く反省をしております。

今回のご意見をいただき、改善させていただきました。

シャワーの件は温度調節しなくても適温になるようにお湯の温度を設定したり、水の出方もチェックしておりましたが、満室の時のお客様の水の使う量などでご不便をおかけしてしまったのだと思います。
申し訳ございませんでした。

こちらも改善策を考えましたので、今後のお客様にご提案をして参ります。

改善する機会をいただきましてありがとうございました。
すぐに実行いたしました。
感謝しております。

本当にありがとうございました。

たまころ0611さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

たまころ0611さん [50代/男性] 2020年12月28日 22:19:35

食事は、していないので評価は、できませんでした。部屋は良いのですがトイレがウォシュレットじゃなかったのが残念でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年12月31日 13:45:45

ご投稿ありがとうございます。

素泊まりプランで遅いご到着でしたね。
翌日も朝早くチェックアウトで、カフェでの蝶々句をご予定されて
おりましたが、ご希望のカフェで朝食は召し上がれましたでしょうか?

ぜひ機会がございましたら、お夕食、朝食も召し上がってくださいませ。

ウォシュレットの件です、一部の部屋はすでにウォシュレットになっております。

ご滞在をいただきました本館は、1階のパブリックのトイレはウォシュレットでございます。

きちんとご紹介させていただけなくて申しわけございませんでした。

ぜひまた那須へお出かけくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】★素泊まり★パパママ私を那須に連れてって★チェックインは23時まで★家族も歓迎
【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】

投稿者さん 2019年05月11日 12:00:11

宿泊をご検討の皆様へ

スリッパは玄関に山積みにしてあるものを各々使用するようなので、気になる方は事前に問い合わせるか持参するといいかもしれません。
私どもが案内された部屋はリセッシュ?の臭いが充満していました。
トイレタンクの上などの埃が気になりました。
部屋に冷蔵庫がありませんので必要な方はご注意ください。(以前のクチコミを見ると、申し出があればお預かりしてくれるようですが、深夜・早朝まで出し入れに対応してくれるかはわかりません)
シャンプーボトルに液だれが固まっていましたが、アメニティはペンションとしてはまあまあだと思います。
ドライヤーがなく持ってきてもらいましたが、個人的にその際の応対が気になりました。
シャワーカーテンがないので本館の内風呂に入浴することにしましたが、ほかのジャグジー風呂も含め予約制ではないので何度も空いているか確認せざるを得ません。
朝食の時間は8:30開始でしたので、早くから行動したい方は朝食についてご検討ください。
コーヒー・紅茶サーバーの茶渋汚れ?が気になりました。
チェックアウト時、子どもにダイソーのクレヨンやチーズガーデンの割引券をいただきました。

GW直前、なんとか予約がとれたので宿泊できただけ良かったと自分に言い聞かせています。
全体的にキャパオーバーを感じました。相性もありますが、高評価のクチコミもあるようですし、宿泊客が少ない時には満足度が上がるのかもしれません。
那須にはまた足を運びたいですが、私どもはこちらに宿泊いたしません…実際に宿泊しての実感と、これまでのマイナスなクチコミに対しての対応がなされていないと感じたためです。
クチコミと返信を見ると、宿泊中に訴えると可能な範囲で対応してくれるようなので気になることはすぐにお話ししてみるといいかもしれません。
清掃に関してはかなり前から言われているようですので、改善した方がいいと思いました。家族経営の築数十年のペンションでも清潔にしているところはいくらでもあります。
予約直後の問合せメールはスルーされましたが、宿泊後のクレームには素早い対応でした。ただこちらの話はおろか、相槌すら食い気味で説明された感じがします。クレーム対応はまず相手の話をしっかり聴くところから始めるのがセオリーだと思いますが…

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年05月18日 23:35:24

ご投稿ありがとうございます。

いただきましたご意見は、真摯に向き合わせていただき、スタッフと共に、改善出来ますことはすぐに実行して参ります。

楽天トラベルサポートデスクへメールしていただいたのでしたね。サポートデスクからの連絡でお客様のいただきましたメールを全て拝見させていただきました。、
サポートデスク連絡をさせていただきました。
またご連絡にあたりましては、サポートデスクと十分に相談の上、お客様のお気持ちに添えるようにさせていただくように、お電話をかけさせていただきました。

誠意を持って対応させていただきましたが、お客様とのお心に寄り添えず、大変に申しわけございませんでした。今後の対応に関しましては、今回の経験させていただきましたことを真摯に受け止めて、楽天トラベルサポートデスクに指導を仰ぎ、今後、お客様の心に寄り添えますように、さらに勉強して参ります。

今回は朝食付きプランでご予約をいただきましたが、機会がございましたぜひ、夕食も召し上がっていただき、
ご家族でのお写真も撮らせてくださいませ。
お子様と、パパとママとコミュニケーションをとらせてくださいませ。
パディントンでのソフト面「おもてなし」をぜひ、体験してくださいませ。

これからは、お目にかかれますその日まで、ハード面では、もちろん、清掃などには心配りして参ります。
そして、
お客様と心で繋がらせていただけますように、日々、心を磨いて精進いたします。

スタッフ一同で、心からおもてなしをさせていただきますので、ぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

カントリーハウスパディントン

パディントンママ   菱垣 信子

投稿者さん 2018年03月21日 21:52:18

お風呂、部屋ともに古いのでイメージしていたものと 違いました。部屋に冷蔵庫とポットがなくポットをお借りしました。赤ちゃん歓迎の宿となっていたのでオムツなどのゴミ箱等も期待していましたがありませんでしたので持ち帰りました。
食事は美味しかったですけど。。。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年03月22日 15:37:30

ご投稿ありがとうございます。
9か月のお子様との初めてのご家族旅行でしたね。
息子さんの可愛い笑顔のお写真を撮らせていただき、私もとても幸せな気持ちになりました。
ご夫婦のパパとママの優しい笑顔も素敵でした。
お食事、夕食、朝食とも「美味しい!」とのご感想をいただいて、とても嬉しかったです。
息子さんを抱っこさせていただいた時には、短い時間でしたが、ご夫婦が揃って席についてご飯を召し上がっていただけて、まるで息子または娘夫婦と孫とお母ちゃん・・みたいな、そんな体験をさせていただいて、とても嬉しかったです。

心からご家族を歓迎して、お部屋のこと、ポットのことなども配慮しておもてなしをさせていただきましたが、
奥様のご不安になったことに寄り添うことができなくて、心痛く、残念でなりません。
申しわけなかったです。

赤ちゃんの夜中のミルクのことも考えて、伺ってからお持ちする予定でしたことをご夫婦にお伝えして、
お部屋にお通しした時に、「電気ポットの方が使いやすいですか?」と確認して、すぐに電気ポットをお持ちいたしました。

オムツも入る汚物入れのご案内もわかりやすくさせていただくべきでした。

お子様、もうすぐ歩きはじめて、お外遊びも楽しくなりますね!
サファリパークはいかがでしたか?
那須はお子様と楽しめるレジャー施設が色々ございます。
ぜひまた那須を訪れてくださいませ。

れんちゃんの健やかなご成長を心からお祈り申し上げております。
またお目にかかれますこと、心より楽しみにしております。

どうぞお元気で、子育てを楽しんでくださいね!

本当にありがとうございました。

とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン★旬の野菜料理も美味しい!

投稿者さん 2018年03月16日 09:35:14

主人と二人でお邪魔しました。楽天アワード受賞?ちょっと私にはこの評価はわかりませんね。まず部屋に入るなりタバコ臭い...禁煙ルームをお願いしたはずですが...トイレにはウォシュレットと温便座はありません。電気ポット、グラス無い。そのかわりお湯がいるか聞かれて保温ポットにお湯を入れてくれますが朝にはもちろんぬるいです。テレビは20インチ位でベットより低い位置にあるので寝ながらみれません。本館大浴場にはカビと石鹸カスでしょうか。夕食朝食共に味は美味しかったです。ただ主人には量が足りなくて部屋に帰るなりお菓子を食べてました。
ご飯のお代わりが出来るなら席についた時に言ってほしかったです。遅過ぎてオカズがほぼ無くなってから「お代わりもできますので...」って...え?って感じでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年03月16日 17:22:48

ご投稿ありがとうございます。
ご夫婦のことはよく覚えております。素敵な笑顔のお二人でした。
お食事も残さず綺麗に召し上がっていただき、とても嬉しかったことが記憶にございます。
>夕食朝食共に味は美味しかったです。とのご感想をいただき、ありがとうございます。
お客様のご利用いただきましたプランは「A4ランク栃木和牛」の美味しさを楽しんでいただくプランでしたね。プラン詳細にも表記させていただいておりますが、こちらはお肉のおかわりはできません。
機会がございましたら、通常のプラン、お肉のおかわりが出来るプランをご利用になってみてくださいませ。
ご満足度が違うかもしれません。
ライスのおかわり・・・お客様のお食事のペースとのタイミングが合わず、大変に申しわけございませんでした。
朝食もご飯、パン、野菜の料理など、ボリュームを持たせておりますが、ボリュームにご満足をいただけなかったこと、大変に残念です。ぜひ次回にはご主人様とコミュニケ—ションを取らせていただき、私どもの出来る範囲で、ご満足していただけるようにご提案させてくださいね。
お通ししたお部屋は禁煙室でした。
こちらもお客様とコミュニケ—ションをとらせていただいて、対処させていただけず、申しわけなかったです。
新品、ピカピカ、最新の設備はございませんが、今後の課題とさせていただき、皆様が快適にお過ごしいただけますように精進して参ります。
那須にはたくさんのお宿さんがございます。
ぜひお気に入りのお宿を見つけて、那須にお越しくださいませ。ありがとうございました。
カントリーハウスパディントンオーナー
     菱垣

さき楽・ポイント2倍・A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン★旬の野菜料理も美味しい!
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

nonki55さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nonki55さん [30代/男性] 2017年08月30日 00:19:55

3世代でお世話になりました。部屋を1階から2階にランクアップして頂きありがとうございます。ママさんは明るく話好きな性格でとても話しやすかったです。帰りにはたくさんのお土産(野菜と子供にクレヨン)と写真を頂き、行きたいところのマップも手書きで書いて頂いて、とても有難かったです!
料理は美味しく、特に野菜は絶品!!ステーキはお昼を少なくして間食をしなかった私は3枚も頂きました。ソースは家庭の味付けで食べやすく美味しかったです。デザートもたくさんの中から選べてよかったです。子供の料理は頼んでいなかったのですが、ご飯など子供用に用意して頂いてありがとうございました。
しかし、建物自体かなり古く驚きました。玄関先は下駄箱と靴の臭い、部屋は古い臭いとたばこの臭い・・・。アロマなどの貸し出しがあったら良かったです。それにお風呂もカビなどがかなり目立ちます。お風呂の椅子もカビだらけで座れなかった。それにバスマットはビショビショ。スリッパも古くて・・・。安いのでいいので新しいものにしてほしいです。24時間入り放題なら瞬間吸収のバスマットを使用してほしいです。
ハートのお風呂に入りましたが、クーラーも扇風機さえもなくサウナ状態!汗を流すためにお風呂に入ったのに汗びっしょりで出てきました。これには正直嫌気がさして建物内のお風呂のみに入りました。アメニティは普通以下。お風呂それぞれに洗顔などついていると有難かったです。それに、外は砂利道なので移動する度に足に砂が付くのが本当に嫌でした。
部屋のクーラーも全然きかないし(チェックイン時にはクーラーを付けていてほしいです)、建物内も暑いし、暑がりの私たち家族にはかなりつらかったです。
そして、この時期部屋に冷蔵庫がなかったのはつらかった。(自販には水もなし)
後ビックリしたのは追加料金のシステム。今までいろいろな宿に泊まっていますが(ペンション含めて)、こんなのにまでお金とるのか・・・、と驚きました。
料理も美味しく、接客も良かっただけに、古さと設備の悪さがかなり目立つ宿でした。
前の口コミにいろいろダメなところの指摘が書かれていましたが、全てと言っていいほど直っていないのではないでしょうか。期待していたのに残念です。なぜ評価が高いのか疑問に思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月30日 09:31:02

ご投稿ありがとうございます。

お食事にご満足をいただけて良かったです。
3世代のご家族で、本当に楽しそうに仲良く召し上がっていただきましたね。
心から感謝いたします。

ご感想をいただきましたひとつひとつを拝読し、真摯に対応して参ります。

高級な宿泊施設様のようなすべてにゆき届いた設備は出来ませんが、
いただく料金に見合うように、今後さらに努力して参ります。

新築でピカピカではございませんので、営業年数を重ねている分、年季が入っております。

お掃除会社のスタッフと共に、清潔を心がけて精進しておりますが、行き届きませんでした箇所、心よりお詫び申し上げます。

さらに心を配り清掃をして参ります。

バスマットの件です、ご滞在中は定期的に取り買えておりますが、日によって、ご利用になるお客様によって、そのお使いになるご様子も違っております。

その場でおっしゃっていただいて、取り返させていただけばよかったですね。

そんな時のために、お部屋に、「マイ足ふき」にしていただくためのタオルもご用意しております。

追加料金の件です、

お客様は事前カード決済でご予約をいただきましたので、追加料金はいっさいいただいておりません。

させていただくサービスによって、料金をいただくこともございます。
そちらをあらかじめ表記させていただいております、なにとぞご了承くださいますようにお願い申し上げます。

那須は四季を通して自然を楽しめ、尚且つ楽しいレジャースポットもたくさんございます。

ぜひまた那須にお越しくださいませ。
お気に入りのお宿さんもみつかると思います。

本当にありがとうございました。

「那須★”幸せの食”ツーリズム」那須の食をまるごと楽しもう!」新しいカタチの旅の提案です♪

ひで7818さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ひで7818さん [40代/男性] 2017年04月23日 17:21:22

ワイン有難うございました!家でも金柑を使ったサラダを作ってみます!(^^)v

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年04月25日 21:59:09

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

お食事の食材に心を響かせてくださり。ありがとうございます。
パディントンで召し上がっていただいた料理を、お家でまた再現していただける・・・とても光栄でございます(#^.^#)

金柑・・甘くて美味しいですよね~(*^-^*)
ぜひ金柑を使ってサラダ・・作ってくださいませ。
そして那須のこと、パディントンのこと・・・
思い出していただけましたら、とても嬉しいです。

ぜひまた那須へお越しくださいませ。
また食材に心を響かせていただけるように・・・料理に精進して参ります。

本当にありがとうございました。

きゅうりさん9さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

きゅうりさん9さん [40代/男性] 2017年02月28日 22:40:42

立地 看板が分かりにくく、通りすぎてしまった。

部屋 寝室とくつろぐ部屋が別々でめんどくさい。ひとつの部屋にしかタオルやゴミ箱がなく、非常に不便であった。また、トイレはウォシュレットも温便座でもなく、宿泊施設にしては残念でした。

食事 とても美味しいものもありましたがトータルすると普通です。

お風呂 24時間は良いが、外にでないと入れないお風呂もあることも説明に明記してほしかった。また、真冬でも外にでないといけないなら、ドライヤーを置く心遣いがほしかった。

サービス 今まで泊まったことがある宿泊施設の中では不満が残った。

設備アメニティ 普通です。

ホームページが凄く良かったので、期待をしすぎたと子供の意見がありました。

2017年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年02月28日 23:58:28

ご投稿ありがとうございます。
2家族でのスキー旅行でご利用くださいまして心から感謝しております。
お子様同志もみんな兄弟のように仲良しで楽しそうでしたね。

お部屋は、お子様も大きいので、広く使っていただけたらとご用意させていただきましたが、ご不便を感じられたとのこと、今後の課題として検討させていただきます。

那須は春、夏、秋と冬の寒い時期とは違った楽しみ方が出来るところです。
ぜひまた皆様で那須に訪れてくださいませ。

いただきましたご意見は、真摯に受け止め、私たちの宿で出来ることを、今一度、見つめて、改善してゆくようにさせていただきますね。

まだまだ寒い日もございます、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

2月の土曜日も平日料金★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2016年10月30日 17:59:45

9月10日に宿泊しました。お風呂がたくさんあるのに惹かれて予約しましたが、敷地内と言っても砂利道を通ってまでお風呂の行き来をしたくはなく結局屋内風呂しか入りませんでした。また部屋もサービスと言って隣の部屋の鍵を渡されましたが、寝る以外に使う意味がわからず使わず…。部屋の電気にクモの巣があったりとあまりキレイな印象はないです。
食事は美味しかったのですが食事中写真はやめてほしかったです。写真の使用もやめていただきたいです。
色々とサービスをしてくれたようなのですがチェックイン、チェックアウト時に何度もその説明をされ不快でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月30日 21:25:01

お部屋はベッド3つご利用でご家族4人でのご予約をいただいておりましたが、当日はベッド4つと居間を使っていただけるファミリールームでお通しいたしました。

お部屋は寝室とお隣は居間としてご利用いただけるようにご提案をしております。

ご家族で寝るまでの時間をベッドで過ごすだけではなく、ゲームをしたりして家族の団らんを楽しんでいただいたり、
お子様が寝た後、ご夫婦でゆっくりとテレビを観たりしながら寛いだり、
奥様がお子様を寝かせている間に、ご主人様が隣でテレビを観てくつろいだりしていただいたり・・
ご利用の仕方は様々です。

次回には、そんな利用の仕方もお試しいただけたらと思います。
電気の件につきましては、清掃をお願いしておりますメンテナンスの会社のスタッフと共に、気をつけて清掃して参ります。ご不快な思いをさせて申しわけございませんでした。
お食事の時のお写真撮影は、パディントンのサービスとして、開業以来続けているサービスです。
何回も訪れてくださり、那須旅行の思い出にその写真を大切に飾ってくださっていらっしゃるお客様もたくさんいらっしゃいます。
ですから、このサービスは店を閉める時まで続けて参ります。
しかしながら、強制ではございません。
「お撮りしますか?」と伺わせていただき、「必要ない」とおっしゃる方はお撮りしておりませんし、ご了解をいただかずにお客様のお写真を使用することは絶対にございませんのでご安心ください。
お客様のお写真もお客様に差し上げるほかに、使用しておりません。

家族仲良しで、元気いっぱいな可愛い兄弟と優しいパパとママの笑顔でしたから、気に入っていただけなくて、心から残念です。

お風呂の移動はお外を通ってゆくお風呂もございますが、20~30秒の距離でございます。ぜひ、こちらも次回にはトライしてみてくださいね。

皆様には、真心をもって、接客をさせていただいておりますが、お客様と心を通わせることなくお帰りいただいたこと、とても残念でなりません。

まだまだ未熟な点は、今後の課題として、スタッフ一同、精進して参ります。

ぜひまたご家族で那須へ遊びにお越しくださいませ。

9月にとる夏休み★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2014年12月26日 14:33:43

お料理が美味しくて良かったです!!また機会があれば利用したいと思います!!!

2014年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年12月31日 23:57:17

ご家族でのスキーはいかがでしたか?
お泊りいただいた日はクリスマスイブ、末っ子の息子さんがサンタさんからもらったおもちゃで、大喜び・・・一生懸命おもちゃの説明をしてくれて、その嬉しさが私にも伝わって、わくわくしてしまいました(#^.^#)
3人のお子様は、皆様明るくて素直で、とってもイイ子たちでした。
ご家族の皆様、みんな仲良しで和気あいあいですね♪
お食事もご満足をいただき、とても嬉しいです。
ぜひまた、違う季節の那須への遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしています。
まだまだ続く冬休み、ご家族で楽しい思い出を作ってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪

ここあ2988さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ここあ2988さん [30代/女性] 2014年08月09日 22:04:58

8月6日に宿泊しました。生後11か月のベビ連れ旅行でしたが、ベッドを1台増やしていただいたり、朝食をベビ用に少し取り分けてくださったりで、とても快適に過ごせました。また、旬の野菜を使ったお料理がとってもおいしかったです!ステーキ食べ放題に夫は喜び、デザート食べ放題に私が喜び、最高でした!!またぜひ伺いたいと思っています。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年08月13日 13:18:03

ご投稿ありがとうございます。
赤ちゃんと一緒のご旅行、
「とても快適にお過ごしいただけた」・・とのご感想、「また、伺いたい」・・とのご感想
本当に嬉しいです。
お子様と一緒のお写真も、お子様のカメラ目線、可愛かったですね~(*^▽^*)
>旬のお野菜を使ったお料理がとってお美味しかったです!
のお言葉、パディントンの野菜を届けてlくださっている農家さんの皆様にお伝えしますね。
ぜひまた那須へ、そしてパディントンへ遊びにお越しくださいませ。
那須は1年を通して、豊かな自然に囲まれて、楽しく過ごすことが出来ますよ。
動物たちとのふれあい・・もお子様にとっては楽しい体験になりますね。
またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★レジェンド料理プロジェクト★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

投稿者さん 2013年07月23日 21:43:30

ママが明るく、気さくな方で、観光の情報も、詳しくお話しして下さります。
また、宿泊先からは、観光する施設が近いので、車での移動が、とてもスムーズですよ。

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年07月23日 23:17:11

ご投稿ありがとうございます。
連休の那須をお2人で楽しんでいただけましたでしょうか?
覚えてますよ~♪
ロブスターを持って、楽しいお写真を撮らせていただきましたね♪
連休中は道路の混雑がありましたから、少しお疲れになられたのではありませんか?
お食事に高評価をいただき、とても嬉しいです。
夏のシーズン中は夏野菜をふんだんに使って、皆様に楽しんでいただけるように、精進おいいたしますね♪
秋の紅葉の季節もお奨めですよ。
ぜひまた、違う季節の那須へも遊びに来てくださいませ。
またお目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。
まだまだこれからが夏本番!
どうぞ夏バテなどしないようにお気をつけくださいませ。
本当にありがとうございました。

【夏得】心ほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪

投稿者さん 2013年02月12日 21:33:43

2013年2月9日土曜日より1泊させていただきました。 温泉(露天風呂)が、宿泊客に比べて少なく、結局入れずじまいだったのが残念でした。たまたまお風呂に行く時間が悪かったのかもしれませんが…wwwwwww(´・ω・`) 食事のステーキですが…はっきり言うと…美味しくなかったというか… 味があまりなかったです。 食べ放題をイメージしていくと、ちょっと違うかんじがします。なにかと書きましたが、週末の3連休の当日に予約がとれてとても助かりました! また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2013年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年02月12日 23:21:12

ご投稿ありがとうございます。
ステーキ・・・おかわりもしてくださっておりましたが、お口にあわなかったようで、大変に残念でございます。
次回には食べ放題のプランではなく、和牛プランをご利用になってみてくださいませ。
きっとご満足をいただけると思います。
その日も、たくさんのお客様におかわりをいただいておりますが、お肉につきましては、いただいておりますご予算の中で、楽しんでいただけるように、お肉の品質につきましては吟味しております。さらに皆様へご満足をいただけますように、
精進して参ります。なにとぞ、ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

スキーは無事に出来ましたでしょうか?
スキー場はとても混雑をしていた連休の3日かんでございました。

機会がございましたら、平日のお客様少ない時にもご利用になってくださいませ。

ゆっくりとお風呂もご利用いただけると思います。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

【春得】ナイスミドルなご夫婦へ★ほっこり仲良しがいいね★ロマンチックな貸し切露天&食べ飲み放題
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2013年02月11日 13:38:29

お部屋をスタンダードからプレミア館に変えて頂き、子供達ものびのび過ごす事が出来ました。まだ2人共添い寝して寝ているので、ベッドをくっつけて頂いたり、とても助かりました。
子供はプレミア館にある大きなお風呂が気に入ったようで、2回も入りました。
家族水入らずでのんびり過ごせました事、感謝致します。

ここからは気になった事や感想です。
・レビュー程料理に感動はなく、どれも普通で、残念ながらまた食べたいとは思いませんでした。
・フロント付近、玄関のカビ臭いというか独特なニオイが気になりました。
・お風呂の張り紙や造花もカビておりました。
・あと最低限洗顔は置いておいて欲しいなーと思いました。
・オーナーは人により対応のムラがあること、スタッフの愛想のなさも気になりました。
・アルコールの飲めない私達にとってソフトドリンクの種類の少ないのが残念でした。

以上が改善されればもっと良くなると思いました。
これからも体に気をつけてお仕事頑張ってください。

2013年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年02月11日 23:51:38

ご投稿ありがとうございます。
幼いお子様2人と一緒の家族旅行、早春の那須はちょっぴり寒かったでしょうか・・・。

お風呂やお部屋を気に入っていただけてよかったです。

ご指摘をいただきました件につきましては、今一度チェックをし、改善出来るところはすぐにさせていただきます。

接客につきましては、どなたへもお声かけをさせていただいております。
特別な扱いと映ってしまったものといたしまして、一生懸命にその日のことを思い出してみました。思い当たりますことは
その日はお隣のお席のご家族のお子様がキッズ記念日プランでお誕生日のお祝いをされておりました。
お子様へのプレゼントやお写真撮影はプラン料金に含まれているものでございます。

お客様への心くばりも、スタッフ一同、
心からのおもてなしの気持ちを持って接客をさせていただきましたが、お心が通じなかったことは大変に残念でございます。
しかしながら、お客様へのお声かけ、お子様へのお声かけ、お食事の心配りなど、今回はこれが私の精一杯でございました。お客様がご満足をしていただけるサービスにまで、行き届きませんでしたこと、本当に残念でなりません。
また、リベンジさせてくださいませ。

元気いっぱいで、しっかりしてて、明るいお兄ちゃんと、お兄ちゃんが大好きな弟くん2人の笑顔・・・可愛かったです。

お食事の時にはとってもおりこうさんでしたね。

「お兄ちゃん、お帰りの時のクレヨン、喜んでくれてどうもありがとう~~。(*^_^*)」

那須は1年を通して、ご家族で楽しく遊べる所です。

また違う季節の那須へも、どうぞお出かけになってみてくださいませ。

本当にありがとうございました。

【当館人気】ポイント10倍・「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもののコラボだよ♪&楽しい食べ飲み放題!

リコ5541さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

リコ5541さん [30代/女性] 2012年09月19日 18:07:18

先週の連休中大変お世話になりました!
家族での旅行で、3時にチェックインの予定でしたが間に合わなかったのでご連絡したところ、ママさんが優しく、食事に間に合えばいいと言って頂いてホッとしました。
電話ごしに色々な情報も教えて頂き嬉しかったです。
私は煙草が苦手で酷いときは吐き気をするとお伝えしたところ禁煙部屋を用意して頂きました。匂いも気にならず安心して過ごせました。
しかし;隣の部屋の方がトイレで流すときの音がハンパなくてビックリして起きることがありました;
でも、ステーキとケーキの食べ放題で大大大満足です!
また機会があったらお邪魔したいです。

2012年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年09月22日 21:47:03

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で初秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
デザートはたくさんおかわりが出来ましたか?
次回にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ、気に入っていただけたデザートなど、リクエストしてくださいませ。たくさん作っておきますよ♪(*^^)v
撮らせていただきましたお写真、パパ、ママ、そしてお子様の笑顔、とっても素敵でしたね♪
また撮らせてくださいね♪
夏休み以外の平日にご利用いただきますと、お隣のお部屋にお客様がいらっしゃらないように出来ると思います。そうしますと、水周りの音も気にならないと思います。
ぜひ次回にはご相談くださいませ。
那須はご家族で楽しめるレジャー施設がたくさんございます。違う季節の那須も楽しんでくださいね。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
季節の変わり目、どうぞ皆様お体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

ポイント10倍◆2012楽天トラベルマイスター3年連続受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載!

青空0825さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

青空0825さん [20代/女性] 2011年09月05日 02:50:37

オーナーのママと従業員の方々の接客が素晴らしく、また、食事やお風呂も充実していて、全体的にとても満足することができました。他のお部屋は分かりませんが、私たちの部屋には冷蔵庫がなかったので飲み物等買ってく際には冷やせないかもしれないので注意したほうがいいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月12日 15:22:13

ご投稿ありがとうございます。
初秋の那須をお2人で楽しんでいただけましたか?
お2人の大切な2つの記念日を「記念日プラン」でお祝いさせていただきました♪
記念日のお写真、お夕食の時のスナップ・・・
どちらもとっても素敵なお2人でございました。
お食事お風呂と、楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
また弾けたお写真・・・撮らせてくださいね♪今度はね・・・カニで弾けましょう~(笑)(^O^)/
冷蔵庫の件です。お部屋にはスペースの都合などから設置はしておりませんが、お飲み物などはこちらでお預かりして冷やすサービスも行っておりますので、次回にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
元気で明るくて、可愛い笑顔に、お目にかかれます日を楽しみにしております。

パディントンママより

【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真もペアマグカップも大切な宝物♪
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

のこ8502さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

のこ8502さん [60代/女性] 2011年08月11日 16:50:44

2階建の瀟洒な建物ですてきですが、節電のためか部屋に冷蔵庫がなく、氷を買いに行こうにも徒歩では遠すぎて我慢せざるを得ませんでした。トイレットペーパーも1日目はセット分のみで、足りませんでした。2日目は予備がありましたが。2日目の夜中、蚊に刺され、痒がって困りました。露天風呂に入りに行きましたら、ぬるい上に黒いゴムマットが湯船に浮かんでいて不快でした。食事は子供も食べられるメニューで美味しかったです。コーヒー等飲み放題も嬉しかったです。主の女性が、いろいろと心遣いをしてくださるのもありがたかったです。車で泊まる宿だということに気付きました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年08月14日 12:04:15

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。小学生と中学生のお孫さんと、活動的に遊んだ那須旅行でしたね。

お孫さんのリクエストで、2日間とも遊園地で遊びましたね。2日目は遊園地の後にりんどう湖ファミリー牧場へもいらっしゃったとのこと、めいっぱい活動的に遊べて、お孫さんたちはおばあちゃまと一緒の楽しい想い出をたくさん作ることが出来たことでしょう。それはご滞在中のお孫さんたちの楽しそうで開放的な明るい笑顔がなによりの証しです。
お夕食なしのプランでしたから、活動的に遊んだ後にお食事にお出かけになるのは、お客様にとって大変だったことでしょう。

もっともっとコミュニケーションをとらせていただいて、ご不満に思われたことをご滞在中に解決させていただければよかったです。
それが出来なかったことが、残念でなりません。

ごめんなさい。

不足したトイレットペーパー、氷、虫さされ、
どれもすぐに対処させていただき、快適にお過ごしいただきたかったです。

チェックインの時に、お風呂の虫対策につきましてはご説明させていただいておりますが、外のお風呂の浴槽のパネルは、虫が浴槽に入らないように防ぐために浮かせてあるものでございます。夏場の虫対策でございますので、なにとぞご了承くださいますようにお願い申しあげます。
こちらにつきましては、チェックインの時に、
皆様にもっともっとわかりやすく説明させていただきます。

ぜひまた、お越しくださいませ。
今度はお夕食付きプランはいかがですか?
好き嫌いが多いから・・・と伺いましたが、
パディントンママにおまかせください!!(*^^)v

好き嫌いを伺って、食べられる食材で、美味しく、そして楽しく召し上がっていただける料理を作らせてくださいね。

楽しそうに、そして嬉しそうにお孫さんのいろいろなお話を聞かせていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございます(*^。^*)

2人のお孫さ~ん、(^O^)/
優しいおばあちゃまを大切してくださいね♪
そして、たくさん、
おばあちゃまと一緒の楽しい旅行を楽しんでくださいませ。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】夢見るフレンチトーストでお姫気分♪チェックインは23時までにどうぞ♪

投稿者さん 2011年07月31日 23:53:27

なんでなのか…。他の口コミのように絶賛する気分には、なれなかったのが残念です。
子供が激安のプランだったせいでしょうか?
他の宿泊客の方々と、扱いというか対応が違うように感じました。
ある程度は、親切に接していただきましたが、、、う~ん、なんだろう?
私達が人見知りのせいなのだろうか。会話がイマイチというか…。
食事は、食べ放題じゃなくても満腹で、おいしかったです。もう少し薄味でもよかった。
お風呂は、家族で入れてよかったけど、先客がいたり、離れた所には雨で行きづらく、2ヶ所しか入れなかった。
部屋は、1つだけベッドが硬くて違うものだった。大人(女)3人と子供(男)1人なのに、パジャマが男物1・女物1しかなかった→持参のパジャマ着ました。テレビのアンテナのジャックが壊れていた→なおして、見れました。
節電なのか、コンセントが抜いてあったのを差し込んで、使わせてもらったが、最後に、抜いてくるの忘れてしまった~。
プランにはない(?)写真を撮ってもらえたのは、思い出が形に残りました。

【楽天限定】那須ガーデンアウトレット3周年記念!小学生以下300円
【2人~5人対応】家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年08月01日 07:03:32

この度はパディントンをご利用いただだきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
アウトレットでのお買い物は、なにかイイものを見つけることはできましでしょうか?
パジャマの件、テレビのアンテナの件、大変申しわけございませんでした。
スタッフの課題といたしまして、お部屋の管理をさらに強化し、点検をゆきわたらせるように努力いたします。

赤ちゃんや幼児のお子様に接する時と、小学生高学年のお子様、中学生高校生のお子様に接する時は、年齢に応じての対応をさせていただいております。
その日は、お客様のお隣のお席のお客様が、別注文でケーキを注文していらっしゃいましたので、赤ちゃんのために、
バースデーソングを息子と歌わせていただきましたことと、プラン内にあるプレゼントをお渡しいたしました。
パディントンのママとしての接客におきまして、
プランによって扱いが違うということはございません。
どのお客様にも心をこめて、真摯な気持ちで接客に向かわせていただいております。
お客様とはどうしたら心が通じるかな・・・と、いつも考えております。

きっと、パディントンママとの会話も楽しみにしていてくださったのですね。
お席をまわっている間に、心を接点を見つけることが出来なくて、ごめんなさい。
お客様と、上手にお心を通わせることが出来なかったのは、とても残念で悲しいです。
しかしながら、その接点を見つけることが出来なかったのは、私の力不足でございます。
まだまだ未熟な接客ですが、さらに努力をしてゆきますので、ぜひまた、ご利用くださいませ。

フォトスタンドに入れて差し上げたお写真、喜んでいただけて、心から嬉しいです。

お姉ちゃんと弟君、宿題・・・進んでますか~?
(^O^)/
まだまだ続く夏休み・・・楽しい時間をお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

文月汀さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

文月汀さん [30代/男性] 2011年07月19日 20:49:39

7月の16、17日と2日間利用させていただきました。他の方の口コミにあったように「部屋に冷蔵庫があったら」とか「部屋のユニットバスが・・・」とか多少気になった点がありましたので総合評価は4にさせていただきました。が、それをおぎなって有り余るのがママさんのキャラクターとおいしい料理でした。ママさんとは服の話や写真撮影で盛り上がりましたし、他の従業員の方々にも親切で暖かい対応をしていただきました。彼女の笑顔が見られて幸せな時間をすごす事ができたこと、感謝しています。ありがとうございました。
 あとマンゴーのシャーベットは今まで食べたことのあるマンゴー系のスイーツで個人的にトップ3に入りますよ。

機会があったらまた2人で利用したいです。今度は厚着しても大丈夫な時期に行って(ママさん含めて)撮影会やりたいですね。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年07月22日 07:36:30

ご投稿ありがとうございます。2泊3日の那須のご滞在、お2人で楽しんでいただけましたでしょうか?遠く離れているお2人にとって、大切な時間をパディンでご滞在いただき、感謝しております。パディントンマインド・・・私たちのおもてなしの心を感じていただけて、心から嬉しいです。お洋服談義は楽しかったですね~♪3人それぞれのお洋服への想いを熱く語りましたね~♪
ぜひまた、おしゃべりしたり、お写真撮ったりしましょうね~(^_-)-☆マンゴーアイス・・・気に入っていただけて良かったです。パディントンママは~「マンゴーの鬼」ですから~(笑)、マンゴー系の美味しいデザートを捜すことに燃えております(^O^)/寒い時期にお越しいただいても、また召し上がっていただけるようにご用意しておきますね。ぜひまた遊びにお越しくださいませ。お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。本当にありがとうございました。

【夏得】夏休み早割でお得!家族で楽しい食べ飲み放題♪お子様プレゼント付!
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】