rizabenさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

rizabenさん [40代/女性] 2011年10月03日 15:04:11

先日は大変お世話になりました。
3年振りにまた宿泊させていただきました。
今回は小さい家族も増え、賑やかで色々とご迷惑をおかけいたしました。
息子もお部屋がとても気に入って、ずっとご機嫌でいてくれました。
お部屋も広いお部屋にしていただきありがとうございました。
息子は大の字で気持ちよく寝ておりました。
主人はかなりのお肉とデザートをいただき、大満足でした。
お風呂も家族で入ってもまだ余裕があるくらい広く、のんびりと入ることが出来ました。
ゆっくりさせていただき、おいしいお料理でお腹も心もいっぱいになりました。
また家族で行きたいと思います。またよろしくお願いいたします。
そうそう、お庭で息子が拾った栗を食べてみました。
小さいけれどとても甘くておいしかったです。
色々とお気遣いありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 10:17:55

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお子様とご一緒の那須旅行は、2人での那須旅行とは一味もふた味も違う、楽しい家族旅行だったことでしょう。
ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お夕食、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
デザート、お気に入りのケーキなどございましたら、ぜひ次回にはリクエストしてくださいませ♪たくさん作っておきますよ~(^O^)/
那須はご家族で楽しんでいただけるスポットがたくさんございますから、ぜひこれからもご贔屓にしてくださいませ~(^◇^)
あ・・・山栗、お家で召し上がってみましたか?
そうなんです~♪ちっちゃい栗ですが、茹でて食べると、濃厚な栗の味がしますよね♪
息子さん、自分で拾った栗ですから、心に残る想い出になったことでしょう。

ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

【直前割】9月の平日&10月1日の土曜はお得★お一人9300円~!食べ放題&貸し切り風呂無料

カスミ8775さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

カスミ8775さん [20代/女性] 2011年09月25日 17:37:21

彼氏との交際2年記念として利用させていただきました。とても楽しい一時を過ごすことができました。ありがとうごさいます。2人でくっついて写真を撮ってもらうのには照れてしまいましたが、アットホームな雰囲気に癒やされ、食事も想像以上にお腹いっぱい食べられて、夜のシャンパンとデザートで更にお腹いっぱい幸せいっぱい。貸切風呂は争奪戦みたいで楽しかったです笑。いい思い出になりました。ありがとうごさいました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 11:33:34

ご投稿ありがとうございます。
お2人の大切な記念日をパディントンでお祝いいただきましてありがとうございます。
覚えてますよ~♪ (^O^)/
お帽子の似合う素敵なお2人でした♪(*^。^*)
記念日のお写真を撮る間は楽しい時間を共有させていただきました。
お帽子をかぶったお洒落なお2人、そしてお食事の時のカジュアルなお2人・・・どちらもキラキラとした笑顔がチャーミングでした~♪
夜のお部屋でのお祝い・・・きっと仲良くスイーツ食べたり、シャンパンを飲んで、素敵な夜をお過ごしになられたことでしょう。
ずっと、ずっと、お2人仲良しでいてくださいね。
そしてまた、お2人の記念日をお祝いさせてくださいませ。
次回には・・・もっと仲良くくっついてお写真を撮りましょう~(^_-)-☆

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真もペアマグカップも大切な宝物♪

投稿者さん 2011年08月14日 17:15:00

7月29日に家族4人でお世話になりました。

スタッフの皆様の気配りや優しさがとても印象的でした。
食事も美味しかったです。
お部屋も大きな特別室?をご用意頂き、子供達は大喜びでした。

自宅に帰り、子供達からは来年も那須に行こうね!
勿論、泊まるところは特別室だよ!と言っております。
来年、那須に行く際には、お世話になると思いますので
よろしくお願いいたします。

それと深夜、庭に居たホタルとても綺麗でした。

来年が楽しみです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 11:42:13

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須で、ご家族の想い出をたくさん作っていただけましたでしょうか?
那須は今、紅葉の美しい時期になりましたよ♪
お返事が遅くなってしまって、本当にごめんなさい。お子様たちは、元気に学校に通っていらっしゃいますか?
素直な瞳が爽やかな、礼儀正しいお子様たちでした。
ご宿泊を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
パディントンのお庭で、蛍を発見なさったのですね~♪
それは良かったです。
今年は7月のはじめから中旬くらいまでが一番多かったです。次回には、パディントンの近くの、蛍のたくさん発生している秘密の川を教えますね。ぜひそちらで、お子様と一緒に幻想的な蛍をご覧いただきたいです。
ハイ♪来年ですね♪ぜひお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしていますね。
そうそう・・・蛍だけでなく、カブトムシの穴場(笑)も教えちゃいますよ~
飼育箱とカブトムシのゼリー、ご持参くださいませ~(笑)

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

夏得【豪華5大特典付き】ワインフルボトルをプレゼント♪夏休みの那須を満喫!

no1yukariさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

no1yukariさん [30代/女性] 2011年08月07日 21:35:43

8月3日に家族でお世話になりました。
こちらは2回目の利用なので安心して宿泊できました。
前回同様、おいしいお食事と広いお風呂。そして明るいママさんのお話・・・とても満足です。
家族で那須が大好きなのでとても楽しい時間が過ごせました。
お土産にいただいたチーズケーキのチケットを利用しました。
とてもおいしかったです。
また那須に行く時にはお世話になります
ありがとうございました

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 11:53:17

ご投稿ありがとうございます。
2回目のご利用ありがとうございます。
よ~く覚えておりますよ~♪
ママとお嬢さまのお揃いのおだんごのヘアスタイル・・・可愛かったです~♪まるでお友達同士みたいに仲良しなんですね♪パディントンママには、お嬢さまの成長がとても眩しかったです。女の子から少女へ、美しく成長してて、おしゃまなおしゃべりも楽しかったです。
今回はお友達家族とご一緒の那須旅行でしたね。
お食事の時、皆様がそれは楽しそうで、「お友達家族と一緒の旅行もいいものだなぁ~」と、パディントンママも今度お友達家族を誘って旅行を計画しようと思っております♪ (^_-)-☆

パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お食事にもご満足とのお言葉をいただき、とても嬉しいです。

ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

【ズラ得】夏休み夏割でお得!家族で楽しい食べ飲み放題♪お子様プレゼント付!

mekuzouさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

mekuzouさん [40代/男性] 2011年08月04日 18:09:11

8/1に家族3人で宿泊させて頂きました。皆さんが書かれているようにステーキをメインにした晩御飯はもちろんですが、お子様ランチも大きなハンバーグを中心にいろいろなメニューが並び、とても楽しませて頂きました。また、朝食についていたチャーハン(ピラフ?)はパディントンママのオリジナルレシピとのことで、こちらもとても美味しかったです。とにかく滞在中ずっと「おいしい」を堪能させて頂きました。また、パディントンママの気さくな人柄も素敵でした。うちの娘は結構人見知りする方なのですが、いろいろ話しかけて下さったり、洋服を褒めて下さったりと構って頂いたおかげで、相当なついてました。本人も楽しかったようで、「おばちゃんのおうち」と今でも喜んでます。ありがとうございました。また那須に来るときには利用させて頂きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 12:40:25

ご投稿ありがとうございます。
お返事が遅くなりまして、ごめんなさい。
お嬢さまがお元気ですか?
夏休みの那須、ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?想い出をたくさんお持ち帰りいただけましたか?
お嬢さまとのお洒落談義~♪ちょっぴり恥ずかしそうにしながら、パディントンママにつきあってくれて(笑)とっても楽しかったです♪
赤、ピンクがお似合いでしたね♪
ぜひ次回は~、ドレスでお写真~♪でしたよね(^_-)-☆パディントンママもドレス着て、一緒に撮りたいと思います!\(~o~)/

パディントンでお食事、ご満足をいただき、とっても嬉しいです。
朝食のご飯、作っていただけましたか?
次回にはまた別のご飯を登場させますよ~♪
美味しい焼き飯レシピ、出来ました~♪

ぜひまたご家族で遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

★ポイント10倍☆アウト11時!プレミアムモルツ1本サービス!ゆっくりお寝坊楽天限定プラン

投稿者さん 2011年08月01日 20:21:49

家族5人で利用させていただきました。ペンションなので、一部屋に5台のベッドがぎっしりな部屋を想像していたのですが、リビング、ベッドルーム、バストイレつきのひろーいお部屋というか、別棟?を用意していただいていました!
どこもとてもかわいらしいお部屋で、オーナーさんも気さくで楽しいおしゃべりに花が咲いて楽しく過ごさせてもらいました。
食事もとても美味しくいただきました。普段はあまり食べない末娘も完食してました!
また、那須へ遊びに行くときにはお世話になりたいと思いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 14:01:21

ご投稿ありがとうございます。
夏休みのご家族旅行、那須で楽しい想い出を作っていうただけましたでしょうか?
美少女3姉妹のお嬢さま達と美人な奥様に囲まれて、幸せいっぱいの記念写真を撮らせていただきましたネ♪ドラマの中の1シーンのような、素敵なお写真でございました。
お嬢さま達は元気に学校へ通っていらっしゃいますか?
末っ子のお嬢さま、たくさん召し上がっていただけたのですね~(^_-)-☆それは大変に光栄でございます。
よ~し、また完食していただけるお食事・・・作りますね!(*^^)v

また楽しいおしゃべりいたしましょう♪
お嬢さま達が胸キュンになるような、那須の可愛い雑貨屋さん、いろいろ調べておきますね♪

本当にありがとうございました。

【夏得】夏休み・家族で楽しい食べ飲み放題♪お子様プレゼント付!

文月汀さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

文月汀さん [30代/男性] 2011年07月19日 20:49:39

7月の16、17日と2日間利用させていただきました。他の方の口コミにあったように「部屋に冷蔵庫があったら」とか「部屋のユニットバスが・・・」とか多少気になった点がありましたので総合評価は4にさせていただきました。が、それをおぎなって有り余るのがママさんのキャラクターとおいしい料理でした。ママさんとは服の話や写真撮影で盛り上がりましたし、他の従業員の方々にも親切で暖かい対応をしていただきました。彼女の笑顔が見られて幸せな時間をすごす事ができたこと、感謝しています。ありがとうございました。
 あとマンゴーのシャーベットは今まで食べたことのあるマンゴー系のスイーツで個人的にトップ3に入りますよ。

機会があったらまた2人で利用したいです。今度は厚着しても大丈夫な時期に行って(ママさん含めて)撮影会やりたいですね。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年07月22日 07:36:30

ご投稿ありがとうございます。2泊3日の那須のご滞在、お2人で楽しんでいただけましたでしょうか?遠く離れているお2人にとって、大切な時間をパディンでご滞在いただき、感謝しております。パディントンマインド・・・私たちのおもてなしの心を感じていただけて、心から嬉しいです。お洋服談義は楽しかったですね~♪3人それぞれのお洋服への想いを熱く語りましたね~♪
ぜひまた、おしゃべりしたり、お写真撮ったりしましょうね~(^_-)-☆マンゴーアイス・・・気に入っていただけて良かったです。パディントンママは~「マンゴーの鬼」ですから~(笑)、マンゴー系の美味しいデザートを捜すことに燃えております(^O^)/寒い時期にお越しいただいても、また召し上がっていただけるようにご用意しておきますね。ぜひまた遊びにお越しくださいませ。お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。本当にありがとうございました。

【夏得】夏休み早割でお得!家族で楽しい食べ飲み放題♪お子様プレゼント付!
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

hagechabin6879さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hagechabin6879さん [30代/男性] 2011年07月15日 10:06:37

7月13日から1泊2日で妻と二人で宿泊させていただきました。口コミを参考にして、こちらに決めましたが、口コミの通り食事がすばらしく大変満足させていただきました。平日ということもあり、宿泊者が少なくのんびりと過ごすことができました。
 和牛プランの利用第1号だったそうですが、この和牛がとってもやわらかくておいしかったです。このお肉をメインにしてはどうだろうと、妻と言っておりました。1点苦言を申せば、食事の時間が少し短いかなと感じました。まぁ私が飲みすぎなだけかもしれませんが....ステーキを4枚いただきましたので、デザートまでたどり着きませんでした。
 スタッフの皆さんの対応は、とてもすばらしくて楽しく過ごすことができました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年07月22日 07:28:49

ご投稿ありがとうございます。
夏の那須で、お2人でのんびりとお過ごしいただけたとのご投稿、とても嬉しいです。和牛のすき焼き風一皿・・・ご満足をいただけてスタッフ一同喜んでおります。こちらのお肉のお料理をメインに・・・ですね♪嬉しいご意見、ありがとうございます。検討してみることにいたします(^O^)/
2時間のお食事の時間は、短く感じましたか~?
ぜひ次回には、時間配分をしていただき(笑)、デザートも召し上がってくださいね♪素敵な笑顔のお2人にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

オンリーワン!のすごい宿掲載記念・食べ飲み放題&和牛&ワインフルボトル&ポイント10倍!

投稿者さん 2011年06月07日 22:15:02

デザート食べ放題とクチコミ評判をもとに宿を選択しましたが、満足いく旅にすることができました。
パディントンママはじめ、スタッフの方の気配りが伝わってくる、良いペンションだと思います。
目当てのデザートも、一手間かけたケーキやムースが大変おいしかったです。
また部屋や食事に関しても、小さな子供がいることに配慮していただき、大変助かりました。

あえて”評価5点:大変満足”にしなかった理由は、以下3点です。
本質的な問題ではないのですが、改善していただけるともっと良くなると思います。
・喫煙スペースが廊下の真ん中にあり、吸殻からの煙が充満し、部屋を出てすぐに匂いました。吸った後すぐ消火できるように水を置くか、換気扇のある場所を喫煙スペースにしていただければと思います。
・ジャグジーボタンの場所がわかりませんでした。全ての風呂についていたはずですが。。。
・楽天トラベル経由で予約したのですが、クーポン一覧にあった”誕生日月3000円OFF”の表示を見落としていました。帰宅した日の夜にHPを見て、大変残念に思いました。今月誕生日だったので、該当していたのですが。。。クーポンは予約と別ページになっていて、気付いた人だけの利用になってしまいます。せっかくですので宿泊プランの中に”誕生日割りプラン”とかを作っていただけると、私のような残念な思いをする人が少なくなるのでは、と思います。

色々書きましたが、また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2011年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年06月08日 07:21:21

この度はパディンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
ご家族皆様での那須旅行、楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事や、パディントンマインドにご満足をいただき、大変に嬉しいです。

ご指摘いただきました3点についてでございます。
次回には、「大満足」とのお言葉がいただけますように、これからも精進して参りますね。

●喫煙スペースを設けておりますが、吸殻の管理、臭いの管理には気を配っておりますが、更に
気を配り、皆様が快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。

●ジャグジーのボタン・・・わかりにくいかな・・・と思われるジャグジーには、脱衣所にジャグジーボタンの位置の紹介を張り付けておりますが、こちらも確認し、また、チェックインの時にご紹介することや、お部屋の約款にてさらに細かくご紹介をしてゆくように改善して参ります。

●お誕生月、お誕生日の特別プラン・・・
考えてみますね♪
クーポンにつきましては、皆様に上手にご利用いただけますように、メルマガでご紹介したり、
カスタマイズページでも、わかりやすいボタンを作るようにさらに改善して参ります。

ぜひまたご利用くださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割】6月と7月2・9日の土曜はお得★お一人9800円~!食べ放題&貸し切り風呂無料

投稿者さん 2011年05月31日 18:01:16

今回はお世話になりました。
那須にプチ旅行ということで、友達の勧めもありこちらのペンションに宿泊させて頂きました。
ステーキやデザートがおかわり自由とありとてもボリュームがあり大変満足のいく食事となりました。
また、パディントンママやスタッフの皆様のサービスがよく、アットホームな感じでとても好感が持てました。
部屋は本館1階だったのですが、トイレの音や話し声が聞こえてきて、若干気になりましが、それ以外は満足のいく宿泊となりました。
また機会があったら宿泊したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年05月31日 21:20:54

ご投稿ありがとうございます。
新緑の那須をお2人で楽しんでいただけましたか?お友達もパディントンをご利用いただいたのですね。ありがとうございます。どうぞお友達によろしくお伝えくださいませ。
お食事にご満足をいただき、スタッフ一同で喜んでおります。デザートはたくさんおかわりが出来ましたか?お気に入りのデザートはみつけていただけましたか?ぜひ、次回にはリクエストしてくださいませ。たくさん作っておきますよ♪
お2人の優しい笑顔・・・とってもよく覚えております♪ (^_-)-☆
チェックインの時、お食事の時、朝食の時、チェックアウトの時・・・、どの場面でも、お2人で楽しそうに、素敵な笑顔でお話をしてくださり、
パディントンママはとても幸せな気持ちになりました。そして楽しかったです。ありがとうございます。
ぜひまた、機会がございましたら、那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆マグカップ&ウェルカムドリンクサービス♪受賞記念プラン!

投稿者さん 2011年04月28日 23:17:54

家族5人で2泊しました。あの値段で食事がとても良くて、びくりしました
家族のいい思い出になります、ありがとうございました

2011年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年05月10日 06:58:35

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。
3世代での那須旅行でパディントンをご利用いただいたのでしたね。息子さんご夫婦と可愛いお孫さんと共にする那須観光は、きっと心に残る思い出になりましたことでしょう。お孫さんの笑顔がご家族皆様の幸せそうな笑顔につながって、大変に微笑ましくて、あったかで、羨ましくなりました。お食事にご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同で喜んでおります。
ぜひまた、ご家族皆様で那須へお越しくださいませ。那須はご家族みんなで楽しめるレジャースポットがたくさんございます。またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

★ポイント10倍☆アウト11時!プレミアムモルツでプハ~ッ!お疲れ様!ゆっくりお寝坊楽天限定プラン
【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

投稿者さん 2010年11月24日 13:28:06

11月21日に宿泊しました。50代の夫婦です。
一番良かったのは夕食のワインでした,普段はあまり飲まないワインですが,あの白ワインはとても美味しかったです飲みすぎてしまいました。またお肉も美味しくておかわりしてしまいました。食事の後のデザートのケーキには,またまた大感激してしました,甘党の私は色んな種類のケーキを頂くことができ大満足でした。
部屋もお風呂もきれいで満足しましたが冷蔵庫がほしかったです。
帰る時に戴いた写真もきれいに写っていたので良かったです,単身赴任ということで二枚戴いて大変有難うございました。
また那須に行く機会がありましたら利用したいと思います。
 親切なママさんとスタッフの方々にお礼申し上げます。
帰り際に聞こうと思っていたのですがあの白ワインの銘柄,忘れてしまいました。

2010年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年11月25日 11:20:41

ご投稿ありがとうございます。
晩秋の那須は大人の秋・・・ご夫婦で楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
お部屋もお風呂も気に入っていただけて何よりでございます。
白ワイン、気に入っていただけたのですね。
山梨のワイナリーより、一番飲みやすい(笑)口あたりのよいワインを仕入れております。
ただ業務用になりますので、残念ながらお店でお買い求めいただくことができません。
ぜひぜひ、またご夫婦でパディントンへお越しくださいませ。白ワイン、沢山ご用意しておきます。ご夫婦とても仲良しで、羨ましかったです。
素敵な笑顔のお二人にまたお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
そうそう・・・可愛い奥様とご一緒のお写真は、ぜひ定期入れに。。。(^_-)-☆
本当にありがとうございました。

金・日もお得料金で!秋は大切な人と素敵体験♪限定室数で1000円割引きいたします!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室】

投稿者さん 2010年10月26日 18:46:50

いろいろサービスしていただいてありがとうございました。
小さな子供連れでも融通をきかせてもらい助かりました。
大変気さくなママさんの対応は素晴らしいと思いました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月27日 17:39:07

ご投稿ありがとうございます。
紅葉の美しい那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
お嬢様が一生懸命に自分でご飯を食べてるお姿・・とっても可愛らしかったです。ひとつひとつステップアップしてゆくお子様の成長は、パパとママのエネルギーになりますね~♪(*^。^*)
ピンクのエプロンも可愛かったです♪
ぜひまたご家族で遊びにお越しくださいませ。
那須は1年を通して、豊かな自然に囲まれて、楽しく遊べるところでございます。違う季節の那須へもお越しくださいませ。
仲良し家族の皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】楽しい食べ放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!

投稿者さん 2010年10月15日 18:42:57

とてもきれいなお部屋で、女性4人の旅行にはとても良かったです。夕食はステーキ&デザート食べ放題でしたがどれも大変おいしくいただきました。残念だったのは、送迎がないこと。バス停から結構距離があるので、車じゃないときびしいです。(友愛の森からタクシー利用しましたが、1500円くらいかかりました。)お風呂はステキですがバスマットはビシャビシャで気持ち悪かったです。コレ改善できたら是非また利用したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月15日 19:15:09

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須にお越しいただいたのでしたね♪
覚えておりますよ~♪美人のママ二人と、可愛いお年頃のお嬢様2人の合計4人の女子旅でございましたね。
夏休みの那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊では、お部屋を気に入っていただけて、大変に嬉しいです。
またお食事もご満足をいただきスタッフ一同喜んでおります。
お嬢様たちと一緒に盛りあがって楽しそうなデザートタイムでございました。全部制覇はできましたか?(*^。^*)
お風呂のバスマット、只今お部屋に、貸切のお風呂にご利用いただけますように、お部屋専用のバスマットをご用意しております。
自分専用のバスマットをご利用いただき、少しでも快適度があがればと思います。
今後も検討の課題とさせていただきますね。
送迎の件です。
時間が限られておりますが、那須塩原駅からパディントンまでの無料送迎はございます。また、パディントンから那須塩原駅までの無料送迎もございます。
友愛の森からパディントンまでの800メートルくらいの距離の送迎はごめんなさい、行っておりません。なにとぞご了承くださいますようにお願い申し上げます。
ぜひまた、那須へお越しになる際にはパディントンをご利用くださいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【夏得】夏のタイムセール・食べ放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!

投稿者さん 2010年08月30日 15:34:21

彼と記念日の旅行で利用しました。
夜ご飯とても美味しかったです。

遊ぶところも近くに沢山あったので便利でした。

久しぶりの旅行ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

秋得・タイムセール・初秋も♪お得な料金で那須を楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年09月15日 22:22:41

ご投稿ありがとうございます。
お二人の記念日を、那須で楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
ピースサインのお二人のお写真、とっても幸せそうでした(^_-)-☆
お食事にもご満足をいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
ぜひまた、お二人の記念日を那須でお祝いしてくださいね。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
紅葉の美しい那須、星空のきれいな冬、野の花が咲くのどかな春・・・夏以外の季節もお奨めです。那須の四季をぜひお二人で楽しんでくださいね。季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

hana222さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hana222さん [30代/女性] 2010年08月13日 19:05:45

家族3人での最後の旅行ということで、自宅からもそれ程遠くない那須を選びました。
宿は今までの旅行ではお食事がビュッフェスタイルの大型ホテルばかりだったので、ペンション初体験。
妊娠しているということで、移動や騒音の少ない2階角部屋のお部屋にママさんのご厚意で変更のお話もいただき、比較のために両方のお部屋を拝見させていただいたのですが、娘がプレミアム室のかわいいベッドや壁紙をみて「絶対この部屋!」と譲らなかったので(笑)せっかくご提案いただいたのにすみませんでした。
確かにお隣のヤンチャな男の子がベッドの上で跳ねまわっている振動がベッドに横になっていても伝わってきましたが、夜には静かだったのでお部屋でも快適に過ごせました。
お食事も主人はステーキを3回おかわりして、私と娘はデザートをたっぷり頂きました。
娘は桃のケーキとラムネのアイスが気に入ったようで、朝食時にも桃のケーキが出てきて大喜びでした。
親としてはお子様ランチのスープにウエッジウッドのカップが使われていたりで、割らないかとハラハラしてましたが(笑)
ひとつ気になったのはお部屋の椅子なのですが、動かすと結構すごい音がして他のお部屋の迷惑になってしまうのではないかと気になってしまいました。(現に他の部屋からも椅子をひいたと思われる音が聞こえてきました)
ホームセンターなどに売っている「家具すべーる」などを利用すると、音も軽減されると思いますし利用するときにも簡単に椅子を動かせるので良いかな?と思いました。
今度は家族4人で(先日の健診で女の子かも?と言われました)伺いたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年08月13日 23:41:21

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須を、皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
もうすぐお姉ちゃんになるお嬢様との夏休みは、きっと3人家族での最後の夏休みのご旅行ですね。次は4人家族の夏休みですね~♪
ご宿泊を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ご家族の皆様でお食事にもご満足をいただけて、スタッフ一同で喜んでおります。
ラムネのアイスは、毎年、夏休みのお子様の1番人気です(笑)
次回にお越しいただきます時にも、桃のケーキと、ラムネのアイスはお嬢様のために必ず用意しておきますね♪ (^_-)-☆
ハイ♪ぜひ次回には4人家族で楽しんでくださいませ。可愛い赤ちゃん、お姉ちゃんになったお嬢様にお目にかかれますこと、楽しみにしていますね♪
まだまだ暑い日が続きます、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

追伸・お部屋の椅子の件、検討させていただきますね。

投稿者さん 2010年08月11日 12:06:21

お部屋やお風呂が可愛く、入った瞬間「おぉ!」と妻と二人で叫びました(笑)
料理も美味しく、気さくなママさんが非常に細かく説明や気遣いをしてくれたので、たまの休みを楽しく過ごせました。

ただ残念な事がひとつ。恐らくここの売りの一つであろうお風呂での事・・・一日目、露天風ジャグジーにて、シャンプー&ボディソープがほぼ空。翌日別のお風呂にて、シャンプー&ボディソープ自体が無い。もし備え付けでないのであれば、注意書きや一言欲しかったです。

総じて楽しく過ごせましたので、機会があればまた利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年08月13日 23:14:20

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?とても蒸し暑い土曜日でしたね。
お部屋、気に入っていただけてとても嬉しいです。ローラアシュレイやサンダーソンのお花柄は華やかで可愛くて、心が明るくなりますよね♪
ご滞在を、楽しくお過ごしいただけたとのお言葉、大変に嬉しいです。
ぜひまた、遊びにお越しくださいね。
そしてまた、デザート、楽しんでくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

追伸・シャンプー、ボディソープの件では、
大変にご迷惑をおかけいたしました。
混雑時には、本数を多く設置することにいたしました。
ご不便をおかけして、大変に申しわけございませんでした。
すぐに改善いたしました。

夏のタイムセール・甘い誘惑に誘われて、二人で過ごすスウィーツ&カクテルの夜★ロマンチックな恋人達へ★
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室】

ふーはーさまさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ふーはーさまさん [20代/女性] 2010年07月25日 10:59:47

当日の予約だったのに優しく親切な対応をありがとうございました。子供たちも小さい為迷惑をかけてしまったにもかかわらず、ママの優しい対応に感謝してます。お料理も家族共々おいしくいただきました!パパもまた行きたいと言っていました☆ 一点、部屋のトイレに髪の毛が沢山落ちていたのがきになったくらいであとは大満足できました!お世話様でした☆またお邪魔させてください☆

家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月25日 13:59:13

ご投稿ありがとうございます。
幼いお子様とご一緒の那須旅行、楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事にご満足をいただき、本当に嬉しいです。
次回も、ご家族皆様で、お腹一杯、召し上がってくださいませ。
お好きなデザート、次回にはリクエストしてくださいね。たくさん作ってお待ちしていますよ♪
息子さんとは、楽しいコミュニケーションをとらせていただき、幸せな気持ちになりました。
ハイ♪(*^_^*)ぜひぜひまた、皆様でパディントンへ遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
また可愛いお子様たちと、楽しいコミュニケーション、とらせてくださいね。
きっと、今度お目にかかるときには、2人ともおしゃべりが達者になっていますね。

追伸
お部屋のバストイレの掃除の件、大変にご迷惑をおかけいたしました。
ごめんなさい。
今後、このようなことがございませんように、スタッフ全員が細心の注意をはらって掃除をいたします。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

猫のタラちゃんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

猫のタラちゃんさん [60代/男性] 2010年06月08日 11:36:11

60代夫婦ですが、ウィークデイに利用しました。空いている状況でしたので、浴室はゆったりとくつろげました。食事は夕食・朝食ともメニューが気に入りました。量も少なからず、多すぎずで、ちょうど良いと思いました。あえて言えば、赤ワインが甘く、いまいちです。洋食なので高くなくても、ちゃんとしたワインが良いと思いました。ロケーションは交通量の多い道路に接し、周囲の魅力があまりないのは仕方がないと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年06月13日 11:11:49

ご投稿ありがとうございます。
初夏の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お天気にも恵まれて、爽やかな2日間でしたね。
のんびりとお過ごしいただけてよかったです。
お食事もご満足をいただけて嬉しいです。
お食事の時の、お二人との楽しいおしゃべりは、私の素敵な思い出になりました。
赤ワインの件です。
パディントンのお夕食の時にお出ししております赤白のワインは、山梨のワイナリーより、飲みやすさを優先して、試飲に試飲を重ねまして、ワイン入門の方にも飲みやすいものを仕入れております。
ですから、ワインがお好きな、ワイン上級者の方には、少々ご不満があるかもしれません。
次回にはご夫婦のお好みなどを伺いまして、とっておきの赤ワイン、ワイナリーの方に捜していただきますね。
那須は一年を通して、豊かな自然に囲まれて、いろいろと楽しめる所です。
ぜひまた仲良しご夫婦でお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

【直前割】5・6月の土曜は平日料金でどうぞ♪お得に楽しく春旅◆フォトサービスが嬉しいね♪

投稿者さん 2010年06月01日 05:15:15

全体的には、大変満足でした。部屋も、可愛くて、食事も大変美味しく食べました。お風呂も何種類もあって、良かったです。また行きたいと思います。

恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年06月03日 23:19:54

この度はパディントンとご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お越しいただきましたには、ちょうど八幡のツツジが見頃を迎えた頃でございました。お天気にも恵まれてよかったですね。
新緑の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンでご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
とっても楽しそうに、そして仲良くワインを飲んでいるお二人の笑顔・・・素敵でした♪
お部屋も、お食事も、お風呂もご満足のお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
ぜひまた、違う季節の那須へも、お二人でお出かけくださいませ。
緑豊かな夏、紅葉の風景が美しい秋、星の輝きが美しい冬・・・どの季節も素敵ですよ♪
優しい笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
次回もワイン・・・楽しんで召し上がってくださいませ。(*^^)v本当にありがとうございました。

【恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】】