投稿者さん 2009年08月17日 00:12:00

今回は2泊でお世話になりました。うちのは那須もペンションも経験済みですが、自分は那須もペンションも初めてでした。ですからペンションに泊まるのもちょっと不安がありまして、それにうちのにも神経質だねと言われる程音が気になって眠れなくなります。丁度泊まった部屋がお風呂の真上にあったらしく、お客さんがお風呂に入られると物凄く物音も聞こえて、寝る時もこれなら眠れないなと思ってちょっと心配になりました。でもそこのお風呂は10時までと知り、ちゃんと考えていてくれてるんだと感激しました。食事も特にあの和牛が本当に美味しかったです。それに連泊という事で、料理も違う物をと色々考えていただいて嬉しかったです。最初は多少の不安もありましたが、ママさんをはじめ、息子さん、スタッフの皆さんの心使いで滞在中は楽しく過ごす事が出来ました。帰りの車の中で、うちのは大満足と言っておりました。自分はうちのにそう言ってもらうのが何よりなので、これもパディントンさんのおかげだと思っております。周りは若い人達で、ちょっと浮いちゃったかなとも思いましたが…でも本当に良い夏の思い出をありがとうございました。感謝の気持ちを伝えたくて、長くなってしまってごめんなさい。それに空き缶をいっぱいしてごめんなさい。是非また行きたいと思います、その時はまた宜しくお願いします。それからオーナーさんをはじめ、ママさん、息子さん、それにスタッフの皆さん、お体にはお気をつけ、これからも頑張って下さい。パディントンさんの益々の発展を願っております。本当にありがとうございました。

「栃木和牛A4ランク・ステーキプラン」でアップグレードなお食事を楽しんでください!
ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月18日 20:52:30

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日で、那須の夏休みを楽しんでいただけたことが、ご投稿を拝読いたしまして伝わって参りました。ありがとうございます。
ご宿泊にご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
お食事も2日間、楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
お二人にはたくさんの笑顔をいただき、私も楽しい2日間を過ごさせていただきました。
ご宿泊をご計画なさっていらっしゃる時から、お電話でご相談をいただき、お目にかかるのを楽しみにしておりました。
ぜひ、違う季節の那須にもお越しくださいませ。
紅葉の美しい秋も素敵ですよ♪
星が降るように輝く冬もロマンチックです。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2009年08月11日 21:58:13

8月9日に夫婦でお世話になりました。
食べ放題につられてここを選びましたが、それだけが取柄の宿ではありませんでしたよ。
重い荷物を2階まで運んでくれ、空いているからと部屋を選ばせていただきました。
ママさん有り難う!
お楽しみの夕食時には、写真撮影のサービスもありました。
写真はチェックアウト時にフレーム付きでプレゼントされて超感動しました。
しかもボトルワインのお土産も有り。利益出てるのか心配になっちゃう位でした。

と言いながらも、夕食時にはしっかりスィーツ親方になってた私だったのですが(汗)
30種はすご過ぎですね。全種制覇してみたかった…(満腹で撃沈)

スタッフさんもみな感じが良く、余程気に入らない限りリピートしない我々を、次回那須に行く際にも又お世話になりたいと思わしめるものを感じました。

ここはジャグジーもウリな訳ですけど、脱衣スペースのマットがジメジメだったのが唯一残念だった処でした。マットは止めて、簀子かなんかの方が良いのではと思いました。

あいにく天気は駄目だったけど、素敵な旅の思い出を有り難うございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月16日 22:02:24

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
今年の夏はお天気が不安定でしたね。後半になって、やっと晴れ間が続くようになりました。
ご宿泊にご満足との言葉をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
スィーツ親方(笑)になっても、30種類全部の制覇はだめでしたか?
そういえば、まだお一人で30種類全部制覇をなさった方はいらっしゃらないです。
全部の制覇は叶わなくても、デザートをどれにしようかなぁ~って、あれこれ迷って、悩んで・・・そんな楽しい時間をお過ごしいただければと思います。
ぜひ、次回には、今回の記録の更新から始めてみてくださいませ(*^^)v
お写真のサービス、喜んでいただけて嬉しいです。
楽しい那須旅行の思い出のシーンにしていただけたら幸せです。
恋人同士のようにラブラブで仲良しなお二人には、元気パワーをたくさんいただきました。
ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月10日 22:18:32

きれいなかわいいお部屋でした
ステーキ&スィート&酒好きには最高ですね
 天気にも恵まれ那須高原を楽しめました
機会があれば又お世話になりますね

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月16日 21:39:24

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須をお二人で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ご宿泊にもご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
ステーキ&デザート、そしてワイン、沢山召し上がっていただけましたでしょうか?
お好きなデザートは見つけていただけましたか?
那須は一年を通して、自然の中で楽しめるスポットがたくさんございます。
紅葉の美しい秋もお奨めです。
ハイ♪ぜひお越しくださいませ。
違う季節の那須へも、仲良しなお二人でお越しください。
そして楽しいお食事をなさってくださいませ。
素敵な笑顔のお二人に、お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月09日 19:28:08

8月8日にお世話になりました。
子供2人(5才と4ヵ月)を連れての宿泊で下の子の泣き声など皆さんにご迷惑かけるのではないかと心配でしたが
ママさんを始めスタッフの皆さんがとても親切でたくさん声をかけて下さりとても嬉しかったです。また上の子が『おかあさん』(笑)と慕う程何度も階段を降りてはママさんの姿を見つけては喜んでいましたよ!

本当に温かいおもてなし&お料理には超感動しました!!
あまりにもおいしすぎて!
来年も必ず遊びに行きますね。

誰にも教えたくない宿です(笑)

お子様とパパ&ママの素敵な思いでのアルバム~♪「キッズ記念日」プラン
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月10日 21:48:41

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お嬢様とは、玄関で出会った時から、さまざまなコミュニケーションをとらせていただきました。
いただいた切り紙は、フロントに飾らせていただいております♪
4か月のお子様もおりこうさんにしてくれましたね。あのゆりかごはグッドアイディアでしたね。
きっと月日がたって思いだしますと、とても懐かしい「ゆりかご」として蘇ってくることでしょう。
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
来年もお食事を楽しんでいただけますように、これからも努力して参りますね。
お好きなデザートがございましたら、ぜひ、リクエストしてくださいね(^_-)-☆
来年も元気なお子様の笑顔に会えますこと、楽しみにしております。
来年は、どんな可愛いお洋服を着て、お嬢様をびっくりさせようか・・・って、今から考えておきますね(笑)

投稿者さん 2009年08月02日 16:56:50

先日は大変お世話になりました★
今度三歳になる娘を連れての旅行だったので色々不安もありましたがママさん、スタッフさんにとても可愛がって頂き安心して過ごせました(^人^)

夕食も朝食もデザートもボリュームがありお腹いっぱい美味しく頂きました★
得にアイスが(^_-)-☆
母と妹も大満足でした★
次に機会がありましたら
2月に産まれるベビーとパパと4人で泊まりたいと思います\^o^/

家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月10日 21:24:31

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様がもうすぐお姉ちゃんになるお祝いとお誕生日もかねてのキッズ記念日でしたね。
おしゃべりがとってもお上手で、楽しい会話をさせていただきました。
2月にお子様が生まれて、お嬢様がお姉ちゃんぶりを発揮する姿が見えるようでした。
優しいお母様と妹さんと、大好きなママに囲まれて、本当にうれしそうでした。
ご宿泊を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ぜひ次回は、パパもご一緒に、そして、
お母様と妹さんもご一緒に那須へ遊びにお越しくださいませ。
アイスも種類豊富にご用意しておきますネ!
今年の夏はお天気が不順ですが、お体を大切になさってくださいませ。
お姉ちゃんになったお嬢様と可愛い赤ちゃんに会える日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年07月24日 23:30:01

18日の土曜日に夫婦で1泊させていただきました。
結婚後はじめての国内旅行だったんですが、
カントリー調の素敵な建物や、いろんな種類のお風呂はもちろん、
ママや息子さん、スタッフの皆さんの心づかいに感動しながら、
とても楽しい時間を過ごすことができました。

食事は質、ボリュームともに大満足で、
中でも、食べ放題のデザートはどれも本当に美味しくて、
全種類食べられなかったのが残念でした~。

アルパカ牧場の見どころなど、
周辺施設の情報を教えていただいたおかげで、
効率よく観光することもできました。
(アルパカのストラップ、1回目で白が出ました!)

夕食後に写真を撮っていただいたり、
韓ドラの話で盛り上がったり(!?)と
ママさんには本当に温かいもてなしをしていただき、
夫婦二人で「よかったね~」とずっと話していました。

次回、那須に行く時も、ぜひ伺いたいと思います。

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月30日 22:55:05

ご投稿ありがとうございます。
連休の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
キラキラと輝くお二人の弾んだ笑顔は新婚さんの笑顔だったのですね(^_-)-☆
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、
スタッフ一同、喜んでおります。
デザートは30種類ほどございますから、全種類の制覇はなかなか大変ですね(笑)
機会がございましたら、次回にもう一度挑戦してみてくださいネ!
アルパカ牧場のアルパカストラップガチャポン、
一回で白アルパカちゃんゲットですか~?
私は3回目でしたが、3色揃いました(笑)
那須は一年を通して、いろいろな観光スポットで楽しめます。
また仲良しなお二人でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、楽しみにしております。
韓ドラ情報もよろしくお願いします(*^^)v
本当にありがとうございました。

★ふたりの休日プラン★ロマンチックな恋人達へ★星空の貸切露天は二人の素敵体験!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室】

投稿者さん 2009年07月22日 01:32:47

19・20日とお世話になりました。コロッケ屋と歯科衛生士です(^O^)/大好きなキイロのお家に泊まれてラッキーでした。
なんといっても、ママの人柄に惚れました(*^-^*)
カクテルを飲みながら、ママと語りあった夜は忘れられません。
ママの気配り、ママの前向きさ、1番はママのスマイルで私達はHappyになれました。ありがとうございます!

息子さんの気配りにも感動しました。めくばり、気配り、笑顔はお客様さまのためでもあり、自分のためにもいいですよね。それと息子さんに伝えてください…『素晴らしい接客をありがとうございます。今後も引き続き『頑張る』ではなく『顔を晴れやかな方の「顔晴る」で輝かしい未来を引き寄せてください!』

またママさんに会える日を楽しみにしてます。また、心から皆様にとって全ての良い事が雪崩のように起きますよう…願っております!ありがとうございます。

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月23日 23:04:29

ご投稿ありがとうございます。
お二人の夏休み、那須で楽しんでいただけましたでしょうか?
お二人のお仕事に向ける情熱はとっても素晴らしいですね。お話を伺って、私も頑張らないと・・・って、心から思いました。
お二人は、困った時にはお互いに支えあって、そして同じ方向を目指して一緒に歩いているのですね。どうぞこれからもたくさんの方に幸せを分けてあげてくださいませ。
そしていつまでも、いつもでも、そのキラキラとした情熱を忘れることなく、お仕事、頑張ってくださいませ。
またお目にかかりました時には、楽しいお話を聞かせてくださいね。
息子は、お二人に出会って、またひとつお勉強をさせていただきました。
次にお目にかかる日まで、もっと成長しているように、精進させますね(^_-)-☆
「心をこめたおもてなし」の精神をもちまして、
この夏、お客様をお迎えしたいと思います。
お二人からは、元気パワーをたくさんいただきましたよ♪

投稿者さん 2009年07月18日 16:21:22

姉妹でお世話になりました。可愛いお部屋でとてもよかったです。カントリー風の可愛い小物もたくさん置いてあって、可愛いペンションでした。食事もロブスターも美味しかたったし、ステーキ&デザートの食べ放題もとってもよかったです。また紅葉の頃お邪魔したいです。

【いま得】★初夏も家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月23日 22:11:46

ご投稿ありがとうございます。
夏の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お二人でご宿泊を楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
お食事も、仲良く楽しそうに召し上がっていただけて、スタッフ一同喜んでおります。
大人になってからの姉妹でのご旅行は、お友達同士の旅行のようで楽しいですね。
お揃いのマドラスチェックのチュニック、とっても可愛かったですよ♪(^_-)-☆
是非、紅葉の季節にもお越しくださいませ。
那須の山々の紅葉、パディントンの周辺の田園風景の秋・・・素敵な秋を体験していただけると思います。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2009年07月09日 11:52:26

彼女の誕生日記念で、伺いました♪

着くなり~二人の写真を撮っていただきました。
(*^∀^*)

ハートの形をしたジャグジー♪
一つしか、行けなかったなぁ…残念っ!
次回は、両方とも行きたいな♪
(-_☆)

食事は~しっかりと、ステーキを二枚半(半分は彼女より)食べてしまったし、彼女は…デザートを食べはじめた途端に『甘いモノは別なの!』といいながら~食べてましたが。(笑)

誕生日当日には、ママさんとスタッフの方が『おめでとう』をいうてくれたのが、うれしかったなぁ♪
(`・ω・)b

『空いてるから~』の一言で、部屋がグレードアップしてくれたのも~
うれし(*・艸・*)-!!

また、伺いたいなぁ~っと、彼女と帰り道に話してましたけど、絶対に行きますので~次回は、息子さんとも話してみたいなぁ♪
(‾-+‾)y-~

【人気の宿掲載記念】ロマンチックな恋人プラン★星空の貸切露天は二人の素敵体験!
カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月13日 22:56:15

ご投稿ありがとうございます。
夏本番になる前の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
今回は、彼女のお誕生日のお祝いもかねての那須旅行でしたね。
ひとつひとつ、彼女のお話を一生懸命に聞いてあげて、そして一緒に喜んだり、笑ったり・・・
本当に仲良しでラブラブなお二人でしたね。
私も幸せな気持ちを分けていただきました。
お風呂もお食事も楽しんでいただけて嬉しいです。
ぜひ、次回はステンドグラスのはめ込まれた、白いハートのジャグジーもお二人で仲良くご利用くださいませ。
デザートも、次回も楽しんでいただけますように、メニューもさらに充実させて参りますね!
ぜひぜひ、またお二人で遊びにお越しくださいね。やんちゃ坊主の息子とともに(笑)、お目にかかれます日を楽しみにしております(*^。^*)
本当にありがとうございました。

【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

投稿者さん 2009年06月10日 13:51:00

6月6日から1泊でお世話になりました。

結婚して初めての主人の誕生日で、記念にと思いこのプランで予約をさせて頂きました。
お風呂も貸切でとっても可愛らしく、お食事もワインもデザートもとても美味しかったです。夜は、ママさんと息子さんが、お部屋までケーキとシャンパンを持ってきてくれました。スタッフの皆さんにも、お祝いを言って頂いて、主人もとっても楽しい誕生日の思い出ができたと喜んでました。記念の写真、大切に飾りたいと思います。

是非また記念日に行かせて頂こうと思ってます。本当にありがとうございました。

2009年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年06月13日 22:58:26

ご投稿ありがとうございます。
お天気にも恵まれた週末でしたネ!
初夏の那須を。お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊を楽しんでいただけまして、本当に嬉しいです。
新婚さんのお二人は、とっても仲良しで、キラキラ輝いている笑顔がとっても素敵でした。
ご結婚なさってご夫婦で初めてのお誕日・・・、
奥様のお気持ちが伝わって、ご主人様はとても嬉しそうでしたね(^_-)-☆どのシーンでも、お二人は笑顔で幸せそうで~♪私も、息子も、スタッフも、幸せな気持ちにさせていただきました。
お部屋に伺いました時の、本当に幸せそうで、素敵なご夫婦の姿に、17才の息子は「新婚さんって、いいなぁ~♪」って、お二人の仲の良さに感動しておりました(笑)
ハイ♪ぜひまた、ご一緒にお祝いをさせてくださいませ。
デザートもお気に入りなどございましたら、次回にはリクエストしてくださいね。
お目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
どうぞこれからも、お幸せに。。。(*^^)v

【ローラアシュレイの花柄ゴージャスな【プレミアムデラックス室】】

投稿者さん 2009年05月30日 00:25:36

食事は美味しいし、お酒もたくさん飲めて大満足!
お風呂も貸し切りできてよかったです。
部屋にもシャワーがあるので便利です。
スタッフの方も親切で楽しい旅行になりました。
また行きたい!

★大好きな人とロマンチック体験★愛のカクテル&貸切露天プラン

2009年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年05月30日 20:58:37

ご投稿ありがとうございます。
初夏の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?ご宿泊をご満足いただけて、本当に嬉しいです。スタッフ一同、喜んでおります。
お二人で、それは楽しそうにお夕食を召し上がっていただき、私もスタッフもとても嬉しかったです。プランについておりましたカクテルも、ワインも、美味しそうに召し上がっていただき、ありがとうございました。
>また行きたい!とのご感想、本当に光栄でございます。次回にお越しいただきました時にも、
同じようにご満足いただけますように、スタッフ一同、精進してゆくきますね。ぜひ、またお越しくださいませ。優しい笑顔のお二人にお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。
季節の変わり目、どうぞ体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2009年05月17日 21:35:42

とても素敵なペンションでした。夕食はステーキ食べ放題で頼んだのですが、ほとんど残してしまい申し訳ございませんでした。大きなロブスターはとても美味しかったですし、デザートはたくさん食べました。お風呂は3つ入りました。ジャグジー&ジェットバスがとても気に入りました。スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。
今回は長女が学校だった為、行けなかったので今度は是非、連れて行きたいと思います。

★「お客さまの声」総合星5つ★春も家族で楽しもう!貸切露天&楽しく食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

2009年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年05月21日 17:31:10

ご投稿ありがとうございます。
奥様のお母様とご家族との3世代のご旅行でしたね。お天気があまりよくなくて、ちょっぴり残念でしたね。アウトレットはいかがでしたでしょうか?
皆様でご宿泊を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
小学生のお嬢様と中学生の息子さんの素直で優しい瞳が思い出されます。
息子さんも照れながらおかわりをしてくださって、嬉しかったです。
気に入っていただけたデザートは、次回には、リクエストしてくださいませ。たくさん作っておきますよ(*^^)v
ぜひ、次回は高校生の娘さんもご一緒にお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

【ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】】

投稿者さん 2009年05月09日 13:30:06

若干のトラブルがありましたが、また泊まりたい場所であることには変わりがありません。

2009年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年05月09日 17:18:38

ご投稿ありがとうございます。
去年もご利用いただきましたね。
2回目のご利用、本当に嬉しく、お目にかかれます日をそれは楽しみにしておりました。
優しい皆様の笑顔、今年もお目にかかれて、大変に幸せでございました。
お嬢様が、少女から女性へと美しく変わってゆく頃で、キラキラと眩しかったです☆彡
ハイ♪ぜひ、また、皆様でお越しくださいませ。
次回は皆様のお好きなデザート、いろいろとリクエストしてくださいませね(*^。^*)
沢山お作りしておきますよ~♪
那須はつつじも咲き始めました。
新緑が綺麗な季節です。
また皆様ご家族にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

投稿者さん 2009年05月07日 18:38:28

まず、食事は家族3人大満足でした。第一に全てのソースが絶品の味付け。食べ放題の肉の素材と焼き具合がすばらしかった。デザートも料理同様に美味しく、種類も豊富で大満足。料理の味とボリュウムだけで、宿泊代を超えていると思いました。また、宿のオーナーシェフを含め全スタッフのお客に対する顧客満足度が素晴らしかった。また、絶対に行きたい宿の一つになりました。
(追伸)座席の件で無理を聞いて頂き感謝しております。ありがとうございました。

【4得】「お客さまの声」総合星5つ★春も家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

2009年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年05月09日 17:24:44

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお嬢様と美人の奥様に囲まれて、会話も弾んで、とっても幸せそうで、羨ましかったです。
お子様が大人になっても、家族で旅行を楽しめるって、素敵なことですね。私も息子が大きくなって大人になっても、家族旅行をしたいなぁ!!って、心から思いました。
ご家族の皆様にお食事にご満足をいただきまして、スタッフ一同、喜んでおります。
いつお越しいただいても、喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。
ぜひまた、仲良しご家族で那須へお越しくださいませ。お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 20:34:57

お世話になりありがとうございました。
夕食ギリギリにチェックインしお忙しい中2人の写真を撮っていただき思い出になりました。
食事も美味しく、ラストオーダーまでいっぱいデザートを食べました。お風呂も4つ利用させて頂きました。チェックアウトも11時でゆったりできました。

先ほど帰宅し、宿泊したプランを見ながら思いだし記載させて頂いているのですが、特典の中で「チーズガーデンの手作りケーキセット進呈」とありますが私たちにはありませんでした。私が気づいてないだけかもしれませんが・・・^^;プラン内容もいろいろありますし、当日だと忘れてしまうこともあるので説明があってもよかったかな?とも思っています。

楽しく那須旅行を過ごすことができ、親切に対応してくれたママさん、旦那さん、息子さんに感謝しています。これからも健康に気を付けて頑張って下さい!本当にありがとうございました。

2009年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年05月06日 23:39:38

ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お食事もご満足いただけて、嬉しいです。
お二人の記念日を一緒にお祝いできまして、私も息子もラブラブなお二人が羨ましくなりました。
照れながら撮った記念写真のお顔は、素敵な笑顔でした。楽しい時間でしたネ!
那須をお二人の思い出に加えていただき、本当に嬉しいです。
ぜひまた、お二人で遊びにお越しくださいませ。
また、お写真、撮りましょうね(^_-)-☆

チーズガーデンのチケットの件、申しわけございませんでした。
混雑時は除外との御説明がゆきとどきませんでしたことお詫び申し上げます。
次回に使っていただけますように、除外日などを記載いたしまして、チケットをお送りいたしますね。

仲良しなお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
優しいメッセージ、どうもありがとうございます。主人と息子も喜んでおります。

投稿者さん 2009年05月06日 14:02:01

5月3日より2泊しました。楽天さんの評判どおり素敵なペンションでした。
特に食事は最高でした。ロブスター、ステーキ、デザートはお店で食べるよりパディントンさんをお勧めします。
ママさんのおかげでとても楽しく良い思い出になりました。
機会があったらまたお邪魔します。
ありがとうございました。♪

2009年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年05月06日 23:16:51

ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊にご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
仲良しな恋人同士のお二人は、「ここに行ってきたよ~♪」「ここはこんなだったよ!」
「明日はあそこに行くんだよね~♪」って、
ご滞在中にお目にかかる時には、いつも楽しそうにお話をしてくいださいましたね。
そのお話を伺うのが、とっても楽しみでした。
那須は楽しいスポットがたくさんございますから、ぜひまた、那須で楽しいお時間をお過ごしくださいませ。
また楽しい情報を教えてくださいネ!
どうぞいつまでも、仲良しでいてくださいね。
キラキラと輝く笑顔のお二人に、お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2009年05月06日 12:25:57

彼女と二人で5月2、3日に2泊させていただきました。

部屋もきれいで広かったし、お風呂もいろいろあってよかったです。予約なしの貸切風呂だとなかなか入りづらいかと思っていたら、特に待つこともなくスムーズに入れました。

食事はHPにあるとおりで、さすがの一言。大満足でした。心残りは調子に乗ってしまい、ステーキを食べ過ぎたため、スイーツをあまり食べれなかったことですね。おいしそうなスイーツが一杯だったので、今度はペース配分を考えたいと思います(笑)

忙しそうなタイミングだったにも関わらず、いろいろ親切に教えてくれたママさんの心遣いがうれしかったです。思い出深い那須旅行になりました。
ママさんのカメラで撮ってもらった写真は記念に大切にします。

是非また利用させていただきたいと思います。

2009年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年05月06日 23:08:44

ご投稿ありがとうございます。
連休の真ん中でしたから、道路の混雑もありましたが、早めの行動で、那須をいろいろと楽しんでいただけてよかったです。
2泊目のお食事、ご満足いただけて、本当に嬉しいです。お食事は、デザートが心残りになりましか?(笑)ぜひ、次回、リベンジしてくださいませ。今回よりも楽しんでいただけるように、デザートも増やしておきますね。只今、30種類ですが、35種類くらいまで増やすのが目標です。
ご滞在中はお二人とも、いつも笑顔で楽しそうで、羨ましくなりましたよ♪
違う季節の那須の自然も素晴らしいです。ぜひ訪れてみてくださいね。
優しい笑顔のお二人に、お目にかかれます日を、
心より楽しみにしております。

投稿者さん 2009年05月05日 23:32:37

5月2日にお世話になりました。
今回2度目の宿泊ですが、前回と変わらず温かいサービスに大満足です。
ペンションならではの温かい接客がとても心地よく感じられました。

プラン特典の写真はママさんが撮影上手なこともあり
いい記念の一枚になりました。
前回頂いたものと並べて飾っています♪
また次回那須に行く時にはお世話になりたいと思います。

ママさんが執筆されてるBlogやメルマガそのままの良いペンションです。

【4得】ロマンチックな思い出を作りましょう!「二人の愛の記念日♪プラン」

2009年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年05月06日 23:00:55

ご投稿ありがとうございます。
1年前にお目にかかりました時よりも、お二人がさらに仲良しで、元気で素敵な笑顔を見せてくださって、本当に嬉しかったです。
「健康に感謝して・・・」
お二人のお話を伺って、本当にそう思いました。
次回には、思いきりデザート食べ放題を楽しんでいただけるように、頑張りますね!!(笑)
楽しみにしていてくださいませ(*^^)v
どうぞ次にお目にかかれるその日まで、元気一杯で、毎日を楽しんでくださいね。
素敵な笑顔のお二人に、元気な笑顔でお目にかかれるように、私も健康に気をつけて参りますね(笑)そうそう、カメラの腕も磨いておきますよ~♪また、お写真を撮りましょうね(^_-)-☆
優しい笑顔を・・・ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月02日 13:57:53

遅くなりました><
3/8に彼氏と利用させていただきました。
当日送迎バスに乗り遅れていないか心配してお電話を下さるなどお心遣いに感動しました^^
以前から可愛いペンションだな~と思っていたのですが、入った瞬間とっても可愛いクマちゃん達のお出迎えに写真を撮りまくってしまいました>▽<
お部屋もリビングダイニングも可愛く、常にハイテンションな私を彼は生暖かい目で見ていました(笑)
お夕飯も大満足でスカートがはち切れんばかりでした。お肉もスイーツも大好きな私達にとって最高のお夕飯でした♪
次の日の観光プランについても相談に乗って下さり、ありがとうございました^^無事サファリパークのファミリー牧場もチーズケーキ屋さんもアウトレットも行くことが出来ました。ママさんのおかげです!!ありがとうございました。
是非また利用させていただきたいと思います♪

【人気の宿掲載記念】総合星5つ・早春のカクテル付き!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

2009年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年04月08日 22:45:56

ご投稿、ありがとうございます。
「那須をいっぱい楽しみたい!」そんなお二人の欲張り那須観光コース、3人で楽しいディスカッションをしましたね。ちょっぴり早めの出発の決断は間違っていませんでしたね(笑)那須を楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
お食事もご満足いただけて、スタッフ一同、喜んでおります。「スカートがハチキレそう・・・」
この表現と共に、お二人が仲良くデザートを召し上がっていらっしゃる情景を思い出しております。ぜひ次回は、スカートをハチキレさせるまで、おかわりに挑戦してくださいませ!
いつも笑顔で仲良しなお二人に、またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
また、欲張り那須観光プラン♪を一緒に考えましょうね~♪