投稿者さん 2022年03月19日 01:51:04

家族旅行でおじゃましました。1階がリビング、2階がベッドルームの広いお部屋をご用意くださり子どもたちは大喜びでした。お食事も子どもたちの大好きなハンバーグ(大人並のビッグサイズ)がメインのプレートと中学生のお姉ちゃんは初めてのコース料理に感動していました。新鮮なお野菜にこだわりのソースがたまらなく美味しかったです。その日はお祝いごとで利用されていた方が多かったことから、パディントンママからピアノの生演奏のサプライズがあり、思い出の曲になりました。私達は朝食なしのプランだったので近くの朝早くから開いているパン屋さんをご紹介いただき翌日行ってみると、冬季営業の為まだ開いていませんでした。コンビニでパンとおにぎりを買って戻ると、他の方と一緒という訳にはいきませんが、お詫びにとパディントンママから朝食のご招待が。少しだから買ったものを持ってきてもいいですよ、と言われたのでそのつもりで伺うと、いえいえ、想像以上の量に驚きました。今回の旅行は私の学校卒業(この年齢で4年間学びました)と下の子の卒園、入学祝いでした。その事を伝えるとママさんが本当に喜んでくださり、最後の最後までパディントンママの心暖まるおもてなしや、お料理を担当されている方の親切な接客にとても素敵な旅行と思い出をつくることが出来ました。また帰ってきたくなるような場所です。いただいた笑顔あふれる家族写真を見るたびに楽しい思い出がよみがえります。ホテルにしか泊まった事がなかったので初めてのペンションで不安でしたが、今回パディントンに宿泊出来て本当に良かったです!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年04月11日 23:33:38

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠ありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お返事が遅くなってごめんなさい。
春休みのお客様も落ち着き、やっとお返事を書く時間を持てるようになりました。
4月中旬の那須はパディントン周辺の桜が満開です(#^.^#)
奥様の学校のご卒業、お子様の卒園、おめでとうございます。
4月になり、それぞれに新しいステージでのスタートをされている頃ですね(#^.^#)
奥様のお話を伺って、志を持って頑張る奥様に勇気をいただきました。そしてママの努力する姿を理解して「心からママを応援する」ご主人様とお子様との素晴らしいチームワークに感動いたしました。
目標に向かって頑張るママはご家族の皆様には誇りですね(*^^*)
きっと頑張り屋さんのお子様達になりますね。

そして、熱血漢あふれるパパのリーダーシップがとてもカッコよかったです!

パディントンでのご滞在を、心に残る春休みの家族旅行の思い出にしていただけて、心から嬉しいです。
記念のコラージュ、気に入っていただけてとても嬉しいです。
お写真を撮った時の楽しいやりとりを思い出します(^_-)-☆
また撮りましょうね~

ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。
上の2人のお姉ちゃんたちはどんな夢に向かってお勉強をするのでしょう・・。
末っ子の息子さんはピカピカの1年生ではりきって登校していますね(#^.^#)
奥様の新しいステージでのお話もぜひ、次回に伺わせてくださいませ。
私も奥様を見習って、精進して参ります。

仲良しご家族の皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
ご家族の皆様におかれましては、
どうぞ、健康に気をつけて、益々、ご活躍くださいませ。
心から、ありがとうございました。

追伸☆
チェックインの時に朝食を召し上がれるパン屋さんをご紹介しましたが、お時間が変更になっていて、
ご家族皆様で早起きして出かけたのに、無駄足を運ぶこととなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ちょうどご主人様が本館にお越しになられた時に、事情を伺って、良かったです。
本当に申しわけございませんでした。

朝食なし★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2022年02月13日 17:12:03

ロブスターが本当においしくてびっくりしました。
また、パディントンママが、料理一つ一つを説明してくれたところが素敵でした。
また、料理は化学調味料を使っておらず、素材を生かした味つけで本当においしかったです。
パディントンのファンになりました!
素敵な夫婦の写真もありがとうございます。早速、部屋に飾りました、
また、泊まりたいです。

2022年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年02月17日 10:40:28

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お食事、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。飲み放題&、食べ放題を楽しんでいただけてないよりでございます。
ロブスター、気に入っていただき、ありがとうございます(#^.^#)
美味しいですよね~
パディントンのお食事は、召し上がっていただく皆様にとって、身体に優しいもの、免疫力アップになることを考えて、旬の食材、素材、調味料を選んでおります。
それはこれからも、日々勉強して、精進して参りますので、またお越しいいただく機会にも楽しみにしてくださいね♪

ご夫婦のお写真、とっても素敵な「大人コラージュ」なりましたね。
乾杯のポーズ、見つめあうお二人・・
お二人の笑顔はキラキラ輝いていて、新婚さんのラブラブオーラで溢れていましたよ~
お家に飾っていただけて、光栄です♪
また、素敵なお写真、撮らせてくださいね!

昨年秋からのご縁を繋げていただき、心から感謝いたします。

ぜひまた、違う季節の那須にもお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

季節の変わり目、まだまだ栃木は寒い日が続いております。どうぞお体を大切になさっくださいませ。

本当にありがとうございました。

★直前割★1月2月★土曜も千円割引★地酒お土産&ビール1本★ステーキ&デザート食べ放題&飲み放題

投稿者さん 2022年01月10日 20:40:35

一泊二日でお世話になりました。
ペンションの方のご厚意で無料でお部屋をグレードアップしていただき、子どもたちも素敵なお部屋に喜んでいました。また、お料理はボリュームがあり、飲み物やステーキ、デザートも食べ放題でお腹いっぱいいただきました。お風呂もたくさんあって一つ一つが素敵でした。ペンションの方の対応やお心遣いがとても温かく、お土産に記念写真までいただき、とても素敵な旅になりました。また是非お邪魔したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年01月15日 16:26:25

ご投稿ありがとうございます。
チェックイン後に行った「宝さがし」の成果はいかがでしたでしょうか?(#^.^#)
小さな鍵を見つけるんだと、お子様たちはワクワクしながらお出かけになりましたね。
お子様たちの明るくて楽しそうな笑顔のお写真で作成したコラージュ、パパとママの笑顔とのコラボで、とても素敵な家族のお写真になりましたね♪
何枚も連写させていただきましたお写真のすべてが楽しそうなお子様たちの笑顔で、その屈託のない笑顔に、私も心がほっこりいたしました。

お食事もご満足をいただき、嬉しいです。
下のお子様、大きなハンバーグでお腹がいっぱいになりましたね~(笑)よく食べれました!

那須は1ねんを通して、豊かな自然の中でご家族で楽しんでいただけます。
ぜひまた、別の季節の那須へも訪れてくださいませ。

皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まだまだ寒い日が続きます。
どうぞ風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

★直前割★12月1月★土曜も千円割引★地酒お土産&モルツ1本★ステーキ&デザート食べ放題&飲み放題

投稿者さん 2022年01月06日 21:54:59

12月31日に1泊させていただきました。
結構な量の雪が降りましたが、車の周辺の雪かきをしていただき自分の車に積もった雪を振り払うためにホウキとちりとりなどもお借りでしました。
  結構冷え込みましたが、館内は暖かくパディントンのかわいらしいぬいぐるみに癒されました。

オーナーさんの心づくしのお料理がおいしかったです。洋食をベースとしながらも和風だしを使ったスープや地元産の野菜をふんだんに使ったサラダ、サツマイモをベースにしたさっぱりとしたデザート、和牛のステーキ(こちらはおかわりさせていただきました。)満足のディナーでした。

ディナーの時の私たち夫婦の写真をオーナーさんが撮影してくださって、その時は何だかちょっと照れ臭かったのですが、後でいただいた写真を見ると上手に撮れていてうれしく思いました。

ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年01月07日 20:58:44

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうござしました。
ご投稿ありがとうございます。

年末の雪はびっくりしましたね(#^.^#)
ご無事にお戻りになられて、本当によかったです。

お食事、美味しかったとのご感想をいただき、とても嬉しいです。
そうなんです!
出汁が好きすぎて(笑)出汁にこだわっております(#^.^#)

おっしゃる通り、洋食ベースですが、毎日、北海道の利尻の昆布、干しシイタケ、フレッシュシイタケ、地鶏、栃木のベーコンなどと野菜を用いて、スープストックを作っております。

出汁が美味しいとお料理がグレードアップしますね♪

ぜひまた、違う季節の那須の食材のお料理ももし上がってくださいませ。

コラージュ写真・・・新婚さんのお二人の初々しい笑顔が素敵でした(#^.^#)

仲良しで、、見つめあっているお二人には愛のオーラが見えますね(≧▽≦)

また撮りましょうね~

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まだまだ栃木は寒い日が続きます。
風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

奥様にもよろしくお伝えlくださいませ。

【カップル】2人でワインで乾杯★貸し切露天ジャグジーで素敵バスタイム&食べ飲み放題★大人コラージュも
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2022年01月04日 23:42:38

家族5人で初めて利用させて頂きました。
クチコミでこちらに決めさせて頂きましたが、評価の通り大変良いお宿でした。

パディントンママはとても気さくで話しやすく、また子供たちの事も楽しませてくれる素敵な方でした。
個人的にゆっくりとお茶したくなるくらい、なんでも話せるお人柄の方でした笑

また、お料理はどれも美味しかったです。
お子様プレートのボリュームにもびっくり。大人と同じくらいあり、ハンバーグもとても美味しそうでした。小学校中学年くらいまでは十分だと思います。
子供たちも初めて口にするロブスターに感激していました。デザートも一つ一つが丁寧で大満足でした。
メニューがあればなおいいと思います。

お部屋もとても広く、5人でもゆったりと過ごせました。1LDKのアパートくらいありました。
ひとつ残念なことが、洗面所の水捌けが悪かったことです。栓が壊れているのか下がったままで隙間からチョロチョロと流れるくらいでした。
とは言っても、気になった点はこれくらいです。他は言うことなく大満足でした。

また来年も利用させて頂きたいと思います。
コラージュ写真も記念になりました。
素敵な思い出をありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年01月07日 20:48:45

ご投稿ありがとうございます。
3人のお子様たち、小学生の上の2人のお子様たちはパパとママと同じ大人のお料理でしたね。
上手にフォークとナイフを使いこなして召し上がっていらっしゃる姿は、もう大人と同じですね。
一皿、一皿、サービスをするたびに「ありがとうございます」と言ってくれるお子様たちに、スタッフが感激しておりました(#^.^#)

私も、チェックインの時にお子様の靴を下駄箱にしまってあげる時に、3人のお子様たちに次々に「ありがとうございます」と言っていただき、とても嬉しかったです。

なにかさせていただくと、お子様が自ら「ありがとうございます」と言ってくださる礼儀正しさ・・・素晴らしいことですね。

ウチの息子はもう大人ですが、小学生の頃・・・こんなに礼儀正しく、ご挨拶が出来ただろうか?
いや~、出来ていなかったなぁ~(笑)どうしたらこんなに自然に「ありがとう」が言えるのだろう・・と、心から思いました。

きっと、日常の生活の中で、パパとママがお子様にも自然に「ありがとう」の言える、そんな素敵な生活を皆様で日々、送っていらっしゃるからなのですね(#^.^#)

パパとママと一緒に撮ったお子様たちの素直で明るい笑顔がとても可愛かったです。

ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
来年も、みんなでお写真、撮りましょうね~

本当にありがとうござしました。

追伸・
洗面所の水はけ・・・お正月の連休が終わりましたら、業者の方にみていただく連絡をいたしました。

早割■さき楽■お子様歓迎★那須満喫★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料★コラージュ写真プレゼント

投稿者さん 2021年12月31日 14:43:47

朝も夜も料理がとにかく絶品でした。食べ放題にしなくても、お腹いっぱいになります。デザートのみ食べ放題にしたのですが、奥さんと娘は大満足だったようです。また、行きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年01月07日 20:27:57

ご投稿ありがとうございます。

お食事、美味しく召し上がっていただき、楽しんでいただけてとても嬉しいです。
デザートの食べ放題を追加されて、お嬢様と奥様は大満足をしてくださったのですね~(≧▽≦)
それはよかったです。

パパとお年頃のお嬢様と一緒のお写真・・・お嬢様の笑顔が純真無垢で可愛かったですね♪
パパのちょっぴり照れている笑顔も微笑ましかったです♪
ご家族皆様、仲良しで、お嬢様とお友達同士のようにお話が弾んでいて、羨ましかったです。

はい、ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。

ご家族の皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

まだまだ寒い日が続きます。
お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!免疫力アップのお料理

筋肉ナースマンさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

筋肉ナースマンさん [30代/男性] 2021年12月26日 13:10:26

12月25日(土)宿泊させていただきました。
パディントンママの気配りが最高で心地よい滞在になりました。
良質な材料を使った様々な料理が美味しく、デザートを何度も注文させていただきました。
朝食のスクランブルエッグがとても美味しく、パディントンママより那須御養卵を使用しているとの説明がありました。
朝食時にはパディントンママのピアノ演奏(アメイジンググレイス)もあり楽しく食事できました。
またご縁がありましたら、お世話になりたいたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年01月07日 20:21:07

ご投稿ありがとうございます。
仲良しのお友達との那須旅行、お食事の時もとても楽しそうでした(#^.^#)
お食事、美味しく召し上がっていただき、ご満足していただき、スタッフ一同喜んでおります。

朝食のスクランブルエッグ、気に入っていただけて、嬉しいです。
予熱をうまく利用して作るスクランブルエッグはとろりとして、美味しいですよね(^_-)-☆

朝食の時のピアノの生演奏の曲、覚えていただき、誠にありがとうございます。
ただいま、いろいろな曲を練習しております(#^.^#)

また聴いてくださいね。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まだまだ寒い日が続きますが、風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★ステーキ食べ放題&飲み放題★コラージュ好評

投稿者さん 2021年12月04日 13:00:08

娘の旅行は、ほぼ初めて行きました。最初は、慣れるまで大変でしたが、部屋もよく、お風呂とても良かったです。
そして、写真ありがとうございました。
娘があんな笑顔写真撮れて良かったです。飾ってます。
また家族で行きたいと思います。
本当にありがとうございました

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年12月06日 23:45:34

ご投稿ありがとうございます。
平日で貸し切りでご利用いただきましたね。
初めてのお子様との那須旅行にパディントンをご選択いただき、心から感謝いたします。

初めてのお子様とのご旅行では、パパもママもお子様もちょっぴり緊張してしまいますね(#^.^#)

でも、お食事が始まって少ししたら、お子様はすっかり慣れて、ご機嫌な気分で楽しそうでしたね~(≧▽≦)

パパとママがかわりばんこにお子様につきあってあげて、お子様はとっても嬉しかったことでしょう。

ぐずって泣き出すこともなく、だだをこねることもなく、楽しそうな嬉しそうなお子様のお子様の姿が「パパ、ママ楽しかったよ!」を体で表現してくれていました。

お写真に撮らせていただきましたお嬢様の笑顔、可愛かったですね~(*^▽^*)

私も可愛い笑顔を撮ることが出来て、とても幸せな気持ちになりました。

パパとママの愛情あふれるお子様とのコミュニケーションへのお子様からの「パパ、ママ、楽しいよ!ありがとう!」のお礼の笑顔なのだと思いました。

お子様が大きくなった時に、コラージュのお写真を見ながら、ぜひ、今回のご旅行のことをお話をしてあげてくださいね。
階段アスレチック・・・お気に入りでしたね(笑)

夜に元気いっぱいだったのもあって、朝はお腹が空いて、一生懸命にお食事していたお嬢様・・可愛かったですね~(#^.^#)

ご夫婦の愛情いっぱいの子育てに、心が温まり、ほっこり優しい気持ちになりました。
素敵なお姿を拝見させていただきました、

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

お子様の成長を楽しみにしております。

お帰りになる前にはお子様とも仲良しになって、タッチしてもらったり、バイバイを何回もしてもらったり、お別れするのが名残惜しかったです。
また会える日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

めろやんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

めろやんさん [40代/男性] 2021年11月06日 03:49:48

先日約2年ぶりぐらいで宿泊させていただきました。今回で何回目でしょうか?
食事は、地元の野菜をふんだんに使って、調味料などは極力抑えて自然な味わいにこだわった上品な味付けでいつもと変わらずとても美味しかったです。そして、今年は子供たちが中学生でみんな大人メニューでステーキとデザートの食べ放題で、みんなで美味しく楽しく堪能させていただきました。
夕食時のテーブルごとに回っていただき、恒例の写真タイムがありましたが、子供たちの単独の写真、家族そろっての写真などをこれまでの中で一番大きな額縁に綺麗にかざったものを最後いただきました。これまでの写真と一緒に大事に保管させていただきます。本当宝物です。
お風呂は、相変わらず少し熱めの良いお湯加減で、これもまたたくさん思い出が詰まってます。
今年、子供たちは、中学2年生と1年生で、あと何回こうやって一緒にお邪魔できるかわかりませんが、また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年11月08日 21:13:06

ご投稿ありがとうございます。
今回で6回目のご利用、心から感謝いたします。

普段は忙しくお仕事をしていらっしゃるお父さんとお子様とのコミュニケーションタイムの那須旅行、お子様たちの嬉しそうな表情を拝見すると、心がほっこりとあたたかな気持ちになって、ご家族皆様の笑顔に私も幸せを分けていただいております。

大きなハンバーグを美味しそうに召し上がってくださるお子様たちには毎回「よし!大きなハンバーグを作るぞ!」と、お目にかかれることを楽しみにしておりましたが、もう中学生ですものね。
思春期のお子様たちの成長が眩しかったです。

最初にお目にかかりました時に撮らせていただいたお写真はまだあどけない表情でしたが、大人になりましたね~(*^-^*)
パディントンのママにとりましも、お子様たちのコラージュが成長の記録となり、その成長が宝物でございます。

志望校を選ぶ要素のお話をご長男としましたが・・・「パディントンのママと一緒だね!」と、楽しい会話をさせていただきましたよ。

あと何回・・・などどおっしゃらず(笑)いつまでも、大人になっても、お子様との大切なコミュニケーションの時間として続けてくださいませ。

ナイスアイディアだと思います。

お父さんが日々お仕事を頑張っていらっしゃるこお姿は、お子様たちには誇りですね!

またお越しいただきます時にも那須の季節の食材を使ったお料理で楽しんでいただけますように、精進して参ります。

お子様たちの成長を楽しみにしております。

また遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月02日 13:10:59

10/29 に、素泊まりで宿泊しました。
アチコチの露天風呂に出かけますが、浴場の立地や環境はピカ一でした。
自然との調和は崩さないけれど、柔らかく主張する、という感じの建物で、周囲の環境とマッチしていてとても素敵な造りでしたし、ペンションにも拘らず建物内の気密性が高かったのも、寒くなるこの時期に良かったです。

ただ、各宿泊スタイルにはそれぞれの良さがあり、それぞれの不足がある、ということを理解することは大事だと思います。ホテルのような環境を求めるとアレ?と思うかもしれませんし、逆にホテルに無味乾燥を感じられる方にはピッタリの、暖かい雰囲気があり、オーナーの暖かい雰囲気に触れられると思います。

最後に、個人経営スタイルのペンションで30年もの歴史があることには驚きました。古さを否定的に捉える向きもおありでしょうが、逆にしっとりとした空気感があることと、リピーターの方が多くなければ長年の経営ができないことを考えれば、『ホントに良いところに泊まれたね~』と夫婦で何度も会話しているほどです。

オーナーさん、楽しいお時間をありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年11月05日 22:34:59

ご滞在を快適にお過ごしいただけてとても嬉しいです。
お越しいただきましてから一週間がたちますが、周辺の紅葉のっ風景は、紅葉と落ち葉のコラボレーションの風景に変わりましたよ(#^.^#)

すっかり晩秋の風景です。

パディントンの建物は北米の輸入建築で、寒冷地仕様で、気密性のある二重窓、多くの断熱材に守られていますので、電気オイルヒーターの優しい暖房で心地よくお過ごしいただけると思います。

お部屋の快適さを感じていただけてとても嬉しいです。

チェックアウトの際の短いお時間でしたが、お写真のお話を伺わせていただき、とても貴重なお話をありがとうございました。
スマホでお撮りになった画像を拝見させていただきましたが、山の風景、フラワーワールドの風景、奥様の笑顔・・・スマホでお撮りになったお写真とは思えない、素晴らしい画像の数々に感動いたしました。
ガーデンジャグジーのお写真はセルフタイマーでお撮りになったと教えていただきましたが、日の出の頃の光の差し込みが素敵ですね!
どのお写真も光が優しく差し込んで、優しくて、絵画の様でした。
奥様の笑顔はご主人様への信頼感、愛情が溢れている素敵な笑顔でした。

私も写真の撮り方、もっと勉強してみようと、心から思いました。

次回に機会がございましたら、お食事も召し上がってくださいませ。
そして、お二人の仲良し笑顔を私に撮らせてください。その日まで、精進いたします(#^.^#)

パディントンにお越しくださるお客様が、快適にご滞在いただき、美味しくお食事を召し上がっていただけますようにスタッフと共に努力して参ります。

お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

※お写真、ありがとうございます。
感謝いたします。

投稿者さん 2021年10月25日 09:24:02

誕生日で利用させていただきました。
わからない事があり電話しましたがとても親切に対応してくださり。
お誕生日ケーキも頼むのも少し恥ずかしかったのですがママからのアドバイスで頼む事にしました。
森の中に黄色の可愛い建物で中はカントリー調の可愛い家具やバラのお風呂 その空間にいるのがとても幸せでした。
お料理は科学調味料を使わない旬の食材を使った心が温まるお料理でとても美味しく大好きな海老と柔らかい栃木産のお肉もとても美味しかったです。
恥ずかしかった誕生日ケーキは
ママがハッピーバースデーの歌を歌うと自然と周りのお客様皆さんが歌ってくださり 会場が一体感になり とても嬉しく幸せな誕生日を迎える事ができました。
また私からのプレゼントとお写真のプレゼントまでいただき 感謝感激です。
また必ず泊まりに来ます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年10月28日 22:21:24

ご投稿ありがとうございます。

お電話ではお誕生日のお祝いのケーキのご相談をいただき、いろいろとお話のキャッチボールをさせていただきました。大切な人に出会うために、
この世に生まれてきたことをお祝いして「ずっと一緒にお祝いしようね!」と喜びを分かち合う日、そしてご両親に感謝する日・・・そんなお誕生日のご提案でございました。

「大切な人とお祝いするための可愛いバースデーケーキ」がお誕生日の記念日の素敵なアイテムになりましたね♪

ケーキと一緒にお撮りしたお二人のお写真、キラキラと輝いた笑顔が素敵でした。
パディントンママがアカペラでバースデーソングを歌い始めると、そばにいらしたお客様の手拍子が会場全体に広がって、その場にいらっしゃったお客様皆様のお祝いの拍手になりましたね(#^.^#)

その拍手のあたたかさに、私も胸がジーンと熱くなり、感動してしまいました。

素敵なお祝いの瞬間をその日のお客様たちと共有させていただき、ありがとうございます。
皆様が幸せな気持ちになりました(#^.^#)

可愛いバースデーケーキのお写真、ケーキと一緒に撮ったお二人のお写真で作成したコラージュはささやかですがパディントンママからのプレゼントとさせていただきました。

お夕食も栃木和牛のフィレを特別なお醤油で召し上がっていただくプランでしたから、お祝いにぴったりでしたね(^_-)-☆

美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。

ずっと仲良しでお二人で、幸せなこと、嬉しいことを共有して、素敵な毎日お過ごしくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
また仲良しなお二人のお写真、撮らせてくださいね♪

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF栃木和牛フィレを日光醤油「誉」で食す!地酒も日光醤油もお土産に!

投稿者さん 2021年10月25日 01:03:37

初めて宿泊いたしました。
久しぶりに娘夫婦と孫に会うことができ、こちらでお食事とママの優しく楽しいお気遣いに、心もお腹も満たされました。家族写真のコラージュまで作っていただき、大切な宝物になりました。温かく至れり尽くせりのサービスでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年10月28日 21:15:14

ご投稿ありがとうございます。
奥様が、「なかなか会える機会がなくて、今回孫に会えることをとても楽しみにしていたんです」とおっしゃられていましたが、お孫さんと一緒に撮らせていただいたお写真はみんなとても素敵な笑顔でしたね!!

ぜひまた、お孫さんと一緒に那須で楽しくお過ごしくださいませ。
那須はお子様と一緒に遊べるレジャー施設がたくさんございます。

新緑の5月、緑豊かな夏休みもおススメでございます。
お目にかかれます日を心からお待ちしております。

季節の変わり目、那須の紅葉もパディントンの周辺まで下りてきました。
だんだん寒くなっきましたので風邪などひかないように、どうぞお体を大切になさてくださいませ。

本当にありがとうございました。

★直前割★紅葉の秋★地酒お土産★土曜も千円割引&モルツ1本★ステーキ&デザート食べ放題&飲み放題

投稿者さん 2021年10月25日 00:58:47

親子3世代の旅行で初めて宿泊させて頂きました。
お食事がとても美味しく身体にも優しいものばかりで、夕食・朝食ともにお腹一杯で満足でした。
お風呂も貸し切りでしたので、はしゃく息子と気兼ねなく入れました。
サービス面でも細やかな気配りを頂いたおかげで、久しぶりに会えた両親との時間をゆっくりと楽しく過ごすことができて本当に良かったです。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年10月28日 20:48:49

ご投稿ありがとうございます。
みんなで会うことを楽しみにしていらした那須旅行のこの日でしたね(#^.^#)
久しぶりに3世代皆様揃ってのお食事、とても楽しそうでした。私も皆様の幸せオーラで心がほっこり、あたたかになり、幸せな気持ちをわけていただきました。
息子さんはジージ、バーバと一緒に撮ったお写真、パパ、ママと一緒に撮ったお写真、いろんな表情、ポーズをしてくださいましたね。
とっても可愛かったです。
お食事もご満足をいただき、美味しく召し上がていただけて、とても嬉しいです。

ぜひまた、機会がございましたら、那須へ皆様で遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみしております。

本当にありがとうございました。

ダイエッターちいさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ダイエッターちいさん [50代/女性] 2021年10月09日 18:16:52

リピートです。今回は家族で伺いました。食事がどれも手の込んだものでとてもおいしかったです。特にとうもろこしのスープが最高でした。
家族写真も、とても素敵に撮っていただきました。リビングに飾っています。
実家に帰ったような暖かい雰囲気で過ごすことができました。
ぜひまた伺いたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年10月12日 10:16:25

ご投稿ありがとうございます。
今年のGWにご夫婦でご利用をいただきましてから、
半年もたたずにまたお越しいただき、心から感謝しております。
今回は息子さんとご一緒、ご家族でのご滞在を楽しんでいただき、とても嬉しいです。

お食事も美味しく召し上がっていただき、こんなに嬉しいことはございません。

ご家族一緒の笑顔のコラージュ、素敵に撮れましたね~♪
春にご夫婦でお撮りした時の表情はご夫婦の慈愛溢れるコラージュでしした。
今回はお子様と一緒の日々の生活がどんなに楽しものかを語っているような・・・そんな楽しさが伝わる、家族の皆様それぞれの優しい笑顔が素敵なコラージュでしたね。
気に入っていただけて、とても、とても嬉しいです。

平日のご利用でしたので、お食事の合間の会話も、貴重なお話をたくさん伺わせていただきました。息子さんは、現在のこと、そして将来のこと、夢の話・・本当に楽しそうに、瞳を輝かせて語ってくださいました。若者が未来を楽しそうに語ることに、清々しい気持ちになり、そして勇気をいただきましたよ。
頑張り屋さんの奥様、その背中を押して応援してくれるご主人様、素敵なご両親の背中を見て育った優しい息子さん・・・・ご家族の物語をまた伺わせていただく日が楽しみです。私も奥様を見習って、まだまだ勉強しようと心から思いました。

次回にも皆様に快適にお過ごしいただけますように、これからも様々なことに精進して参ります。ぜひまた、皆様でお越しくださいませ。
本当にありがとうござしました。

【楽天限定】こんな写真が欲しかった!コラージュ好評★ステーキ食べ放題&飲み放題★秋お薦め!地酒お土産

投稿者さん 2021年09月27日 16:44:27

クチコミを見てこちらに泊まりました。お食事がとっても美味しいです!作り方をママさんが説明してくれるので、家でも挑戦できそうです!トマトソースパスタがとても美味しかったです!調味料も無添加だったり、身体にも優しい所がとても良かったです。お風呂も3回入れました。写真のプレゼントも嬉しかったです。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年09月27日 19:20:02

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様の可愛い笑顔、よ~く覚えていますよ~(#^.^#)
表情豊かで、コラージュの4枚のお写真、全部が違う表情で、しかもその表情と目線が全部微笑ましくて、可愛い笑顔でございました。

お食事、美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同喜んでおります。
トマトケッチャップを使わないトマトソースパスタ、気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひ、お家でも作ってみてくださいね♪
お家で完熟トマトにするには、トマトを常温で2、3日追熟させてみてくださね、段々と真っ赤になってゆきますよ(^_-)-☆

安心出来る調味料、身体に優しく美味しいお料理、パディントンママのお料理のコンセプトに心響いてくださって、感謝いたします。

これからも精進して、勉強して参ります。
またお越しいただいて、別のお料理も召し上がっていただき、ご感想をお聞かせくださいませ。

パディントンでのご滞在中には、ご家族で貸し切りのお風呂を楽しんでいただけたようで、良かったです。
みんなで一緒にお風呂に入ってコミュニケーション・・・お子様には楽しい思い出になりますね。

今度お目にかかる機会には、お嬢様とお話が出来るといいなぁ~(≧▽≦)

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

那須は9月の末となり、だいぶ肌寒く、秋が深まって参りました。
那須岳の頂上は紅葉が始まってきたようです。

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

@まみりんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

@まみりんさん [50代/男性] 2021年09月18日 08:19:48

家族で1拍利用させていただきました。
敷地も大変広く、静かな環境で、食事が大変おいしく、感激でした。
隅々まで工夫された素敵な食堂、多彩なお風呂、何よりオーナママの素敵なお話、贅沢な時間が流れます。
次回の那須旅行の際にも一番最初に検討したい宿だと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年09月21日 20:37:04

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

お食事、美味しく召し上がっていただけて、心から嬉しいです。
お嬢様と一緒のお食事のお時間、本当に楽しそうでしたね(#^.^#)
お父さんが中心となって、家族の語らいが溢れていて、お年頃のお子様との楽しそうな家族の風景が心ほっこり、あたたかな気持ちになりました。

中学生のお嬢様、お父さん、お母さんと同じだけ・・・たくさん召し上がることが出来ましたね(≧▽≦)
次にお目にかかる時にはデザートもおかわりできますね(笑)
お嬢様には部活に、お勉強に・・・これからたくさんの夢を叶えていただきたいですね。
那須から応援しております!!

ご家族のお話に、時々混ぜていただいて、お父さん、お母さんのお嬢様へのあたたかい愛情が伝わって参りました。
スポーツマンでさまざまなことに視野を広げていらっしゃる熱血お父さん、素敵でした。
そばで優しく微笑んでいるお母さん、一生懸命お話を聞いているお嬢様・・・ご家族、仲良しですね!

ぜひまた、楽しいお話、伺わせてくださいね!

お目にかかれます日を楽しみに、お料理、精進いたします。

快適にお過ごしいただけますように、さらに、スタッフと共に心を配って参ります。

お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

★直前割★9月にとる夏休み9月の土曜千円割引&モルツ1本★ステーキ&デザート食べ放題★地酒お土産

ayerspinkさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ayerspinkさん [50代/男性] 2021年09月11日 18:12:36

9月4日に宿泊させて頂きました。

緊急事態宣言下のためか、1日1組ということで、我々夫婦のみでした。毎年、家内の誕生祝いを旅先にて祝うことにしていましたが、昨年はコロナで断念。今年は昨年より状況は悪くなっていますが、思い切って出かけることにし、色々検討した結果、食事目当てでこちらに決めた次第です。

で、大正解!

とても美味しい食事とママさんとの語らいで、しばしの安息の時間を過ごすことが出来ました。
家内はプレゼントまで頂き、感激しております。

また時間をつくって、是非伺いたいと思います。

楽しかったです。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年09月13日 16:32:21

ご投稿ありがとうございます。
奥様のお誕生日のお祝いの旅行に、パディントンを選んでいただき、心から感謝いたします。

はい、現在は木・金・土・日・月の営業で、土曜と祝日以外は一日1組(5名様まで)限定でお夕食付きプランをお受けしております。

楽しい時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しです。
お食事も美味しく召し上がっていただき「美味しい!」とのご感想をたくさん言っていただいて、嬉しかったです。

チェックインの時、お食事のサービスの時などの、短い時間でしたが、楽しいお話、心が温まるお話を伺わせていただきました(#^.^#)

お誕生日の記念になるようにお作りしたコラージュをお持ちした時には、

ご主人様が奥様へ「口にはださいないけれど、いつも感謝しているんだ・・・」との感謝の言葉に、パディントンママも胸が熱くなりました。
映画のワンシーンのように、今も蘇って参ります。

ご主人様のお母様とご夫婦の3人での暮らしの中で、奥様がとても優しくお母様のことを気にかけてくれることへの心からの感謝のお気持ちでございましたね。
お互いに、大切な家族へ思いやりを持つことから生まれる真心は、かけがえのない愛情、宝物ですね。

これからも、健康に気を付けて、優しさに包まれた日常をお過ごしくださいませ。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

昭和の喫茶店の話、昭和のロックの話、また、いたしましょう(*^▽^*)

本当にありがとうございました。

★直前割★遅くとる夏休み8・9月の土曜千円割引&モルツ1本★ステーキ&デザート食べ放題★地酒お土産
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2021年08月31日 15:38:53

一泊二日、お世話になりました。

到着早々、お部屋をメゾネットタイプに変更していただき、とても広々と使うことができました。
お風呂も夕食前、夕食後、朝食前と子どもたちは3回楽しんでいました。
食事は朝食付きに変更し、お腹いっぱい楽しむことができました。
夕食は、ロブスターから始まり、お肉、お魚、デザートまで至れり尽くせり。
デザートも全種類いただきたかったですが、別腹にも限界が…
朝食は、お野菜中心の手間暇かけたお料理をおいしくいただきました。

とにかく、オーナーさんが素敵な方で、最後は子育てのアドバイスまで、とても親切にしていただきました。
いただいた家族写真は早速飾っています。

なかなか思うようにいかなかった夏休みも最高の思い出でしめくくれました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年09月03日 23:27:40

ご投稿ありがとうございます。

4人家族と奥様の妹さんとの5人家族の那須旅行でしたね。

5人、みんな仲良しでいつも笑顔で楽しそうでしたね。

お兄ちゃんは野菜が大好きですね~
野菜のお料理を美味しそうに召し上がってくださって、嬉しかったです。
きっと、お母さんがいつも野菜豊富なご飯を作ってあげているからですね~(#^.^#)

お子様から「ご馳走様でした」とお声をかけてくださったことも、嬉しかったです。

お写真、お家で飾ってくださっているのですね♪ありがとうございます。
とっても素敵な家族の笑顔のお写真でしたね。
妹さんと一緒のお写真も仲良しでいいお写真でした。

まだまだ思うような日常は戻って来ておりませんが、この純粋な瞳で笑っているお子様たちが成長して大人になった時には、この写真を見て「あ・・あの時は世の中は大変だったみたいだけど、家族で行った旅行は楽しかったよね!」って、楽しく思い出していただける未来になっていることを祈って・・・・・現在の大人たちは、安心して暮らせる未来のために、いろいろと頑張ってゆかないといけませんね(#^.^#)

明るくて、優しい皆様とのふれあいで、パディントンママは「元気」のエネルギーをたくさんいただきました。

パディントンママも元気に前向いて、頑張りますね!

また是非、遊びにお越しくださいませ。

その日まで、元気でいましょうね(^_-)-☆

本当に、ありがとうございました。

楽天限定【朝寝坊プラン】旬の野菜を美味しく食べよう!デザート食べ放題&飲み放題★貸切ジャグジー無料!

kyon19610206さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

kyon19610206さん [60代/女性] 2021年08月30日 20:32:42

今回はコロナ禍なので主人と2人で利用させて頂きました。
口コミが凄く良かったので決めさせて頂きましたが、予想を裏切らない程堪能させて頂きました。
フレンチのコースは何を食べても美味しく拘りに感服しました。
ママさんの人柄も凄く良く
まるで帰省したかの様に居心地が良かったです。
今まで様々なホテル等利用させて頂きましたが初めて又行きたいと思いました。
家族風呂も広くて今迄の大浴場より良かったです。
又是非利用させて頂きますね

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年09月03日 21:43:44

ご投稿ありがとうございます。

ご主人様と一緒の那須旅行、楽しいお時間をお過ごしいただけましたこと、とても嬉しいです。

お食事も夕食、朝食ともご満足をいただけて、とても嬉しいです。

次回にお越しいただきます時にも、美味しいお料理をご提供できますように、精進して参ります。

ぜひ楽しみにお越しくださいませ。

皆様が快適にお過ごしいただけますように、これからも努力して参ります。

お目にかかれます日を楽しみしております。

本当にありがとうございました。

お二人のお写真をお撮りする時には、「なかなか二人で撮る機会がないから・・」とお二人で照れていらっしゃいましたが、そんな奥様のしぐさや表情が初々しくて、可愛い笑顔でしたね(#^.^#)

お二人の優しい笑顔のオーラに包まれて、とても素敵なコラージュになりました。

大人のコラージュは、〇お二人一緒に、〇乾杯してるポーズ〇ちょっと見つめあって・・・

など、普段にはなかなか撮らないシーンのお写真も短時間の中で撮らせていただいて、お二人のストーリーのある大人のコラージュをお作りさせていただいております。

ご家族のコラージュ、恋人同士のコラージュ、
ご夫婦のコラージュ、3世代家族のコラージュ、それぞれに、ストーリーがあって、世界に一つしかない、素敵なコラージュになります。

また、撮らせてくださいね!
3世代家族のコラージュは、ジージ&バーバとお孫さんの特別バージョンもありますよ(#^.^#)

投稿者さん 2021年08月29日 21:22:26

先日、家族4人でお世話になりました。
普段はホテルに泊まることが多いのですが、口コミ評価が高いペンションパディントンさんに大変興味があり、この度宿泊させていただきました。

普段あまり肉料理を積極的に食べない娘が、かなり大きなハンバーグをペロリとたいらげ、しまいにはおかわりしたいと言い出し驚きました。
大人のステーキも柔らかく、とっても美味しかったです。
デザートも食べ放題にしましたが、種類も多く、アイスやケーキ、全て美味しかったです。

また、下の息子が食事中にうとうとしだした時には、ホールにいた女性が優しくすぐに声をかけて下さり、ソファーで横にさせて下さいました。
その後もデザートをすごい回数おかわりする子供たちに嫌な顔1つせずに、優しく接して下さり、本当に感謝しております。

お風呂も5つあるので、他のお客さんとかぶることなく入れましたし、少し広めのお風呂もあるので、家族でゆったり入浴できました。

名物のパディントンママさんのお料理も接客もとても丁寧で、楽しく過ごすことができました。

また那須に行く際にはお世話になりたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年09月03日 20:14:09

ご投稿ありがとうございます。
那須旅行3泊4日の真ん中の2泊目にパディントンをご利用いただいたのでしたね。
ご滞在中はお風呂もゆっくりご利用いただき、快適にお過ごしいただき、またお食事にもご満足をいただけて、何よりでございます。

ハイランドパークでの一日、ご家族みんなで楽しく遊園地で遊んだことでしょう(#^.^#)

皆様のことはよく覚えておりますよ♪
お姉ちゃんは、パディントンママがお席に伺った時にはすでにハンバーグを完食されていて、「もう食べちゃったの~(≧▽≦)」って、びっくりしましたね(笑)
お子様のハンバーグはお肉の旨味を感じるように作った「肉々しいハンバーグ」です。手ごねの度合い、隠し味、自家製パン粉使用など、こだわって作っておりますので、
お子様がモリモリ召し上がってくださること、とても嬉しいです。

大人のお食事も気に入っていただき、スタッフ一同で喜んでおります。

ぜひまた、ご家族で遊びにお越しくださいませ。

バスや徒歩、タクシーなどの利用で楽しく遊べるモデルコール、いろいろとと提案が出来るように考えておきますね。

めっちゃ笑顔で撮った記念写真のお子様たちの笑顔・・可愛かったですね!

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。