投稿者さん 2016年04月03日 21:30:01

4月1日・2日に宿泊しました。近くには遊べる所もたくさんあって、チェックイン ギリギリの時間まで遊べる事も魅力のひとつでした。じき4ヶ月になる赤ちゃんを連れての家族4人での宿泊でしたが、赤ちゃんの事を考えてのサービス等、パディントンのママさんには大変よくして頂き感謝しきれません。料理はどれもとても美味しく、その量にもビックリ!ステーキの焼き加減も色々と食べれるデザートも、とにかく最高でした★
帰り際に頂いた、ママさんの撮ってくれた家族写真は皆が揃って良い表情で素敵な思い出の一枚になりました。
下の子が物心ついたらまた連れてきてあげたいと思います!本当にありがとうございました!

2016年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年04月07日 09:35:36

ご投稿ありがとうございます。
春休みの那須、ご家族で楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
もう歩き出しそうなくらいに、成長の早いお嬢様、仲良しになって、可愛い笑顔をたくさん見せていただき、とても嬉しかったです(#^.^#)
なによりも素晴らしいのは、お兄ちゃんの優しさ・・・どう躾けたら、こんなに優しくて、
お母さん思いで、赤ちゃんにも優しいお兄ちゃんになるのだろうと、感動いたしました。
きっとパパの育児に協力的で優しい姿を日常で
いつも見ていることで、自然に優しさが養われているのですね。
パパとお兄ちゃんが、さりげなくママのサポートをしている姿がとても微笑ましく、優しい家族の繋がりを感じました。
お食事にも皆様でご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
ぜひまた、ご家族で楽しくお食事をしてくださいね♪
ご家族のお写真、気に入ってくださって、とても嬉しいです。
みんなとても優しい表情で素敵です!
また撮らせてくださいね(#^.^#)

これからの季節は、桜が咲き、緑が萌え、山々が緑豊かになり、快適な季節になります。
赤ちゃんと一緒の那須旅行には、これからの季節は、さらに活動的に遊びます。
ぜひ、違う季節の那須へのお越しくださいませ。

今度お目にかかる時には、お嬢様・・おしゃべりして、歩いて・・元気いっぱいですね♪
お兄ちゃんはさらに、お兄ちゃんらしく凛々しく
なっていることでしょう。
本当にありがとうございました。

4月2・9・16・23日までの土曜限定平日料金でOK!★ステーキデザート食べ放題&飲み放題

くる1243さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

くる1243さん [30代/女性] 2015年08月17日 21:23:28

3世代で利用させて頂きました☆
小さい子供が沢山いたのでお騒がせしました(^^;
那須ハイやりんどう湖ファミリー牧場、ティディベアミュージアムなど子供が喜ぶ観光地から直ぐの立地なのでとても便利でした♪まだ行ってみたい観光地が沢山あるので、次回も那須に来る際は利用したいと思うペンションでした。
アメニティにブラシがあると便利だと思いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年09月03日 22:35:07

ご投稿ありがとうございます。
お父様お母様、そして姉妹のそれぞれのご家族・・・3世代でのご旅行を心から皆様楽しんでいらっしゃるご様子が伝わって参りました。
姉妹でご両親様を大切に思う優しいお気持ちが素敵なことだな・・と、心から思いました。
那須はみんなで楽しめる施設がいろいろありますから、お子様の年齢に合わせて、さまざまな楽しみ方が出来ますね!
ご選択なさったどの施設も、お子様も大人も楽しめる施設ですね。
はい、ぜひまた皆様でご利用くださいませ。
お子様たちの成長を楽しみにしております。
今度お目にかかる時には、1才だったお子様も、走りまわっていますね(笑)
本当にありがとうございました。

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

くる1243さん [30代/女性] 2015年08月17日 21:11:56

朝も夜も食事がとても美味しかったです(*^.^*)地元の野菜がふんだんに使われていて、クリーミーな野菜たっぷりスープは一歳の子供も飲み干していました♪スイーツも小さめで沢山の種類を味わうことが出来満足です\(^-^)/
使用している食器も可愛らしく、全ての食事が美味しかったのは素晴らしいと思いました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年09月03日 22:18:03

ご投稿ありがとうございます。
1才のお子様はお兄ちゃんお姉ちゃんたちみんなに可愛がってもらえて、ずっとご機嫌でしたね♪

1才のお子様にも気に入っていただけたスープ・・・これは大変に光栄なことです。
赤ちゃんの体にも優しい、そんなスープ作りをこれからも心掛けて参りますね。

食器はウェッジウッドやリチャードジノリを使用していますが、可愛いと気に入っていただけて、とても嬉しいです。

ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

ゆう7885さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ゆう7885さん [40代/女性] 2015年08月08日 23:30:47

とても、楽しい時間を過ごせました。料理も大変美味しかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年08月10日 13:04:50

この度はパディンtンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
中学生の息子さん、娘さん、娘さんのお友達と一緒の、楽しそうなご家族旅行でした。
皆様、まるでお友達同士のように仲良しで、楽しそうなお食事の時の風景は、とても羨ましかったです。
息子さんは礼儀正しくて、爽やか笑顔が素敵な少年ですね♪
娘さんと、そのお友達の明るく優しい笑顔も可愛かったです。
お子様が大きくなっても、みんなで一緒の家族旅行はは、やっぱりイイですね!
私も息子を誘って、冬に旅行に出かけたくなりました^(*^^*)
ぜひまた、皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。
那須は1年を通じて、豊かな自然の中で、さまざまな楽しみ方が出来る素敵なところです。
素敵な笑顔の皆様に、あたお目にかかれます日を
心から楽しみにしております。
まだまだ暑い日が続いておりますが、どうぞお体を大切になさってくださいね♪

投稿者さん 2015年05月29日 19:00:48

5月22日に宿泊しました。今回で4回目の利用です。今回は誕生日に合わせての宿泊でしだが、急な話にもかかわらず、パディントンママからのお祝いとして、イチゴたっぷりのケーキと可愛いグラスをプレゼントして頂きました。ありがとうございました。
今回も部屋のグレードアップをしてもらい、幸せな一晩を過ごすことができました。
食事は毎回異なる食材を楽しませて頂いてます。特に、朝の塩パンがとても美味しかったです。
次回も利用させて頂きたいと思っています。
よろしくお願い致します。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年05月31日 22:36:17

この度はパディントンをご利用いただきまして誠員ありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
4回目のご利用心から感謝いたします。
リピーターのお客様には、ささやかですが、感謝の気持ちをお伝えできたら・・と思っております(#^.^#)
お食事もパディントンの思い出の一つに加えていただけるように・・・これからも精進して参ります。
ぜひ次回のお食事も楽しみにお越しくださいませ。
お誕生日をパディントンでお祝いさせていただき、私も息子もとても嬉しかったです。
またお二人で遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年05月02日 23:54:38

今回の家族旅行でたまたま予約をした宿だったはずなのですが、ホームページでチェックしてみると、なんと10年ほど前に新婚旅行で宿泊した場所ではありませんか。すごい偶然というか、必然だったのかな?二年前の震災で、大切な思い出の写真など全て流されてしまいましたが、那須とパディントンが懐かしい記憶を呼び起こしてくれた気がしました。あの頃は2人でしたが、今は4人の子供がいて、今回は6人まとめてお世話になりました。2階のベッドのあるきれいな部屋に一泊。朝食のみのプランでしたが、とてもおいしい食事でおなかも気持ちも満腹になりました。なによりパディントンママやスタッフの方々はとても気さくで親切ですし、那須のレジャースポットなどの割引特典や情報も満天で、上手に活用できると思います。高速やレジャー施設へのアクセスもいいので、是非お勧めです。今回の旅行では家族で那須を満喫し、楽しい思い出も出来ました。またいつかパディントンに帰って来たいと思います。

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年05月03日 22:58:15

チェックインの時に、
「実は10年前にも2人でパディントンに泊っていました~(*^_^*)」

とお話していただき、びっくりいたしました。

そして、またご利用いただいた今回には可愛いお子様たち4人と一緒の家族旅行・・・。
心から感謝いたします。

地震で大切な想い出のお写真を失ってしまったことは、大変に残念なことですね。
ご家族の皆様6人がご無事で、なによりでございました。
お写真の形はなくなってしまいましたが・・・心のアルバムにはその想い出のシーンが焼きついていると思います。
心のアルバム・・・大切にしてくださいね。

ぜひまたお越しくださいませ。

その時には、パディントンママが、皆様のお写真をたくさん撮らせていただきますね。

たくさん、たくさん、みんなの笑顔、撮りましょう~(^O^)/

ぜひぜひ、皆様で遊びにお越しくださいませ。

家族仲良し、優しい4人きょうだいですね!

お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

春得・当館人気【朝食付き】夢見るフレンチトーストでお姫気分♪チェックインは23時までにどうぞ♪

投稿者さん 2013年02月03日 20:04:52

パディママの細やかな気配り、部屋の豪華さ、
そして帰り際に渡された贈り物など、大変
よかったです!

2013年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年02月10日 15:45:29

ご投稿ありがとうございます。
風の強い日でしたね・・・、りんどう湖は楽しんでいただけましたでしょうか?
お2人の大切な記念日、心に残る想い出はたくさんお持ち帰り出来ましたか?
優しい笑顔のお2人の記念のお写真、とっても素敵でした♪ (*^_^*)
どうぞいつまでも、いつまでも、仲良しで、
たくさんろうそくを増やして、ずっと、ずっと、
お祝いをしてくださいませ。

また、お2人の記念日のお祝いを、パディントンでしてくださいね。
お目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

春得・当館人気【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真もペアマグカップも大切な宝物♪
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

あーちゃん0121さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あーちゃん0121さん [30代/女性] 2012年04月06日 21:43:58

旅行雑誌やサイトで、パディントンさん情報を見て、長男の高校入学祝いに、最高の思い出作りが、
できるんでは、ないかと思い宿泊しました。雑誌やサイトの情報以上のサービス大満足しました。
お料理は、とても美味しく、オシャレです。スタッフの方がたもとても素晴らしい方々で、なにより経営者のママさんが素晴らしい…夕食時、朝食時、お客さんに挨拶に立ちテーブルをすべて回り声をかけてくれる
気配りは素晴らしい、サービスの家族写真や子供にプレゼントつきや入学祝いにと帰りにワインのプレゼントがあり格安の料金で、とてもよい内容で、大大満足です。とても良い入学祝いの家族旅行になりました。
那須も素晴らし観光地です。また美味しい料理、デザートを食べにと、優しいママさんに会いに泊まりに行きたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年04月09日 19:56:57

ご投稿ありがとうございます。
3人兄弟の一番上のお兄ちゃんの合格祝いをかねてのご旅行でしたね。
兄弟仲良しで、お兄ちゃんがしっかり者で、優しく弟君や妹さんとコミュニケーションをとっていて、微笑ましかったです。
もう入学式は終わって、新しい生活がスタートしているころですね♪
「入学おめでとうございます。未来に向かって、いろんなことに挑戦してくださいね。パディントンママは、那須より応援しています♪」
春休みのご宿泊をご家族の皆様に楽しんでいただけてとても嬉しいです。
ぜひまら、皆様で遊びにお越しくださいませ。
元気いっぱいなお子様達と、優しいパパとママにお目にかかれます日を心から楽しみにしております。また5人家族のお写真、撮らせてくださいね。本当にありがとうございました。

【春得】最大3000円割引★楽しい食べ飲み放題♪女性&お子様にはプレゼント付!

投稿者さん 2012年01月02日 18:41:37

夜に急遽宿泊することになり、家族五人お世話になりました。プレミアム館二部屋だったのですが、どちらもかわいい部屋でした。朝食も豪華で、今度は夕食付きで宿泊したいです。

2011年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年01月02日 20:55:13

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で冬休みの那須を楽しんでいただけましたでしょうか?お子様たちの素直で優しい笑顔が可愛かったです。5人家族でのお食事は、きっと毎日楽しいでしょうね。ぜひ今度はお夕食の食べ放題をみんなで楽しんでくださいませ。
デザートも5人でおかわりしたら・・・全部制覇できるかもです~♪ (^O^)/またお目にかかれます日を楽しみにしております。
これから寒さも厳しい冬本番ですが、どうぞ風邪などひかないようにお気をつけくださいませ。
本当にありがとうございました。

ココちゃんゴンちゃんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ココちゃんゴンちゃんさん [20代/女性] 2011年11月18日 20:25:25

女子会で利用させていただきました。
お料理が美味しく、特にデザートはたくさんの種類があって大変満足でした。
お部屋も大きなお部屋に案内していただき嬉しかったです。
テレビ台が低かったのがちょっと残念でした。
でも、ママさん・スタッフさんの対応がとても良かったです。
帰りにいただいた写真、チェックアウト後にも写真を撮っていただき、その心遣いが本当に嬉しかったです。
今回来れなかった友達を連れてまたぜひ女子会をしたいと思います。

2011年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年11月24日 17:41:28

ご投稿ありがとうございます。
パディントン2回目のご利用は、仲良し3人での那須での女子会でしたね♪
思いきり楽しんでいただけましたでしょうか?
皆様の可愛い笑顔、弾む会話、本当に楽しそうでございました。
お食事、皆様で楽しんでいただけてとても嬉しいです。女の子同士でのデザート食べ放題は楽しいですよね~♪ (*^。^*)お気に入りのデザートは見つけていただけましたか?
ぜひ次回にはリクエストしてくださいね♪
お帰りの時にも、お外での撮影会(笑)、パディントンママも参加させていただきました、楽しかったですね~♪
今度はいろんなポーズでお写真を撮らせてくださいませ~♪(^O^)/
きっと素敵なお写真になると思います!
ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目でかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

★ポイント10倍☆アウト11時!プレミアムモルツ1本サービス!ゆっくりお寝坊楽天限定プラン

レオン000さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

レオン000さん [30代/男性] 2011年11月01日 15:17:59

10月29日に、子ども3人と夫婦で宿泊しました。
どのお風呂から入る?と迷うほどお風呂の入りごたえがありました。
ハート型はかわいいかったし、イルミの貸切風呂も初めてでうれしかったです。
ただ、イルミのお風呂の床?が冷たく、足が冷えたのが少し残念でした。
洋風コース料理だったので、長女は全部いただきました。私はケーキ食べ放題なので、
ステーキまでおかわりできなかったのが(笑)残念です。とくに、チーズケーキがおいしかったです。バイキング好き、ケーキ大好きの私としては、ケーキのメニュー表に、それぞれのケーキの写真が載っていたら、目で楽しめてもっと良かったです。お土産のフレーム付き写
真が旅行の思い出の1ページになりました。長女は、こちらがとても気に入ったようで、
『また来たい』と何度も言ってました。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年11月10日 21:44:28

ご投稿ありがとうございます。
紅葉の美しい那須で、ご家族の楽しい想い出を作っていただけましたでしょうか?
ご宿泊をご家族の皆様で楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お風呂も、お食事もご満足をいただけて嬉しいです。ご家族みんなで一緒に入るお風呂は、楽しいですよね♪お姉ちゃんはもう大人と同じ量を食べることができるのですね~♪デザートのおかわりもたくさん出来ましたか?チーズケーキを気に入っていただけたのですね♪ベイクドチーズもレアチーズケーキも、どちらも人気のケーキです。
次回にお越しいただく機会には、たくさん作っておきますね!デザートメニューに画像を取り入れるアイディア・・・。素晴らしいアイディアです~(^◇^)先ずは画像を上手く撮れるか・・挑戦して、今後のメニューに取り入れてみようと思います。ありがとうございます。
ご家族の皆様の笑顔・・・素敵でした♪お姉ちゃんも弟君も可愛い笑顔でしたね♪(^_-)-☆
またお写真、撮らせてくださいね♪
お姉ちゃんが言っていただいた「また来たい!」を心の宝物にして、スタッフ一同、心をこめたおもてなしを精進して参ります。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

くいだおれ2575さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

くいだおれ2575さん [30代/男性] 2011年10月13日 17:04:08

10月3日に宿泊しました。チェックインするときに色んな情報・割引チケットなどいただいたり、部屋もグレードアップしていただいたりありがとうございました。
食事も美味しくステーキが柔らかくて美味しかったです。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月16日 17:54:55

ご投稿ありがとうござます。
秋深まる那須・・・お2
那須の山々の紅葉は、今、だんだん下に降りて参りました。
パディントンの周辺も秋色に色づいてきました。
パディントンでのお食事、ご満足をいただけて大変に嬉しいです。
お肉やデザート、おかわりはできましたでしょうか?
ぜひ次回、お越しいただく機会には、今回よりもさらにたくさん召し上がってくださいね(笑)
(^_-)-☆
ケーキも、お気に入りがございましたらリクエストしてくださいませ。
たくさん作っておきますから~(*^^)v
優しい笑顔のお2人に、またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【秋得】秋割でお得!美味しい魔法で秋をエンジョ★楽しい食べ飲み放題♪女性&お子様には「プレゼント付!

スヌ☆さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

スヌ☆さん [30代/女性] 2011年09月28日 14:00:52

9月24、25日と利用させて頂きました。

ママの温かい人柄に触れることができ、家族ともども
ホクホクした気持ちで帰る事ができました!

写真をプレゼントしていただき、ありがとうございました。
玄関に飾っていますよ(^^)

食事中も何度も回ってきていただき、娘はママと会話することを
とても楽しみにまっていました♪
ここに住みたい!!とまで言っていましたから(笑)

私もローラアシュレイが大好きなので、お部屋の可愛さと
いったらまぁー!!って感じでした♪

そして、お部屋の中にあった手作りの冊子が良かったです!
那須が大好きな、ママ視点が良かったです!!
また、写真もとても素敵ですね。

またパディントンへ行くために、那須に足を運びたいと思っています!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月29日 17:41:53

ご投稿ありがとうございます。
連休の那須で、ご家族で楽しい想い出を作っていただけましたでしょうか?
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
ご家族皆様のこと、よ~く覚えておりますよ~♪(^O^)/お嬢さまとはチェックインの時から、楽しい時間を共有させていただき感謝しております。
とってもおしゃべりが上手なお嬢さまですね~♪
お撮りしましたお写真、飾っていただけて光栄でございます。
家族みんなでほっぺをくっつけて、仲良し笑顔が素敵でした~♪
パパとママの優しい笑顔・・・素敵でした~♪

お部屋に置いてあります「おでかけ日和」観てくださったのですね~♪ありがとうございます。

そうなんです~♪おっしゃる通り、パディントンママ目線の「那須ガイド」です(^^ゞ

また楽しんでいただけるように、楽しいスポットを取材しておきますね♪(^_-)-☆

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
今度お越しいただきました時にも、お嬢さまと、「女子トーク」させてくださいね♪(*^^)v
皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割】9月の平日&10月1日の土曜はお得★お一人9300円~!食べ放題&貸し切り風呂無料

kayopi0323さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

kayopi0323さん [40代/女性] 2010年08月25日 02:11:56

8月3日に娘のお友達家族と2年ぶりにママに会いたくてお泊りさせて頂きました。那須旅行になると今ではパディントンしか泊まりたく無い気持ちです。
ママの気さくな優しい笑顔、従業員さん達のお食事の気配りは頭が下がるほど・・・。食事も美味しいしデザートも豊富でこれまたビックリする位美味しくて子供達にも人気です。今回で3回目になりましたがまた近い内に4回目ママ
の元気な笑顔を見に伺いま~す!!いつも御気付い有難うございます!!
またお会い出来る日を楽しみにしています!!お身体に気を付けてお過ごし下さいませ・・・。その内、一緒に撮った写真送りま~す!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年09月15日 16:25:02

ご投稿ありがとうございます。
3回目のご利用、心より感謝したします。
お目にかかるたびに、お嬢様の成長に驚いております。女の子から少女へ・・・。もうりっぱなレディですね♪
今回はお嬢様の仲良しのお友達とそのご家族もご一緒で、本当に楽しそうなグループ旅行でしたね♪お嬢様とお友達の明るく弾けた笑顔が微笑ましかったです。
お食事、楽しんでいただけてとても嬉しいです。
デザートの種類、次回にはもう少し増やしておきましょうね~♪  (^O^)/
お帰りの時にいただきましたお手紙、何度も読み返し、心を熱くいたしました。
ぜひまた、お目にかかれますこと、楽しみにしておりますね♪素敵なドラマが待っていそうですね♪
本当にありがとうございました。

【夏得】初夏ですから~♪お得な料金で那須を楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

いしまさ1018さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

いしまさ1018さん [40代/男性] 2010年01月23日 16:36:00

冬休みの家族旅行で利用いたしました。
ペンションなので温泉好きのわたしにはちょっと・・・という感じでしたが
それぞれに趣向を凝らした設定にしてありました。
ただ、食事のすばらしさと、奥さんのサービスってぷりにはちょっと
感動を通りすぎて感激しました。
記念写真も無料だったり、チェックアウト後の那須の楽しみ方の
アドバイスなど・・・このペンションが人気なのがとてもわかる気がいたしました。

2009年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年01月25日 20:49:57

ご投稿ありがとうございます。
年末の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
可愛い息子さんとご一緒のご旅行では、きっと思い出を沢山、お作りになられたことでしょう。
ご夫婦で幼い息子さんにたっぷりの愛情をかけて接していらっしゃるお姿は、とても微笑ましく、そして心あたたまるシーンでございました。
息子さんの素直で明るいお返事やごあいさつには、私の心があたたかくなりました。
きっとまっすぐな瞳をもった少年に成長するんだろうなぁ・・・って、息子さんの成長が楽しみになりました。
パディントンでのお食事にご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お好きなデザートなど見つけていただけましたか?
次回にお越しいただく時には、ぜひリクエストしてくださいませ。
那須は一年を通して、自然の中で楽しくご家族で遊んでいただけます。
春休みや、夏休みもお奨めでございます。
素敵なご家族の皆様に、お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

【冬得割】年末年始早期予約プラン♪お得に楽しく冬旅◆
【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

投稿者さん 2009年08月17日 00:12:00

今回は2泊でお世話になりました。うちのは那須もペンションも経験済みですが、自分は那須もペンションも初めてでした。ですからペンションに泊まるのもちょっと不安がありまして、それにうちのにも神経質だねと言われる程音が気になって眠れなくなります。丁度泊まった部屋がお風呂の真上にあったらしく、お客さんがお風呂に入られると物凄く物音も聞こえて、寝る時もこれなら眠れないなと思ってちょっと心配になりました。でもそこのお風呂は10時までと知り、ちゃんと考えていてくれてるんだと感激しました。食事も特にあの和牛が本当に美味しかったです。それに連泊という事で、料理も違う物をと色々考えていただいて嬉しかったです。最初は多少の不安もありましたが、ママさんをはじめ、息子さん、スタッフの皆さんの心使いで滞在中は楽しく過ごす事が出来ました。帰りの車の中で、うちのは大満足と言っておりました。自分はうちのにそう言ってもらうのが何よりなので、これもパディントンさんのおかげだと思っております。周りは若い人達で、ちょっと浮いちゃったかなとも思いましたが…でも本当に良い夏の思い出をありがとうございました。感謝の気持ちを伝えたくて、長くなってしまってごめんなさい。それに空き缶をいっぱいしてごめんなさい。是非また行きたいと思います、その時はまた宜しくお願いします。それからオーナーさんをはじめ、ママさん、息子さん、それにスタッフの皆さん、お体にはお気をつけ、これからも頑張って下さい。パディントンさんの益々の発展を願っております。本当にありがとうございました。

「栃木和牛A4ランク・ステーキプラン」でアップグレードなお食事を楽しんでください!
ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月18日 20:52:30

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日で、那須の夏休みを楽しんでいただけたことが、ご投稿を拝読いたしまして伝わって参りました。ありがとうございます。
ご宿泊にご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
お食事も2日間、楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
お二人にはたくさんの笑顔をいただき、私も楽しい2日間を過ごさせていただきました。
ご宿泊をご計画なさっていらっしゃる時から、お電話でご相談をいただき、お目にかかるのを楽しみにしておりました。
ぜひ、違う季節の那須にもお越しくださいませ。
紅葉の美しい秋も素敵ですよ♪
星が降るように輝く冬もロマンチックです。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

【ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】】

ここあ2988さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ここあ2988さん [30代/女性] 2014年08月09日 22:04:58

8月6日に宿泊しました。生後11か月のベビ連れ旅行でしたが、ベッドを1台増やしていただいたり、朝食をベビ用に少し取り分けてくださったりで、とても快適に過ごせました。また、旬の野菜を使ったお料理がとってもおいしかったです!ステーキ食べ放題に夫は喜び、デザート食べ放題に私が喜び、最高でした!!またぜひ伺いたいと思っています。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年08月13日 13:18:03

ご投稿ありがとうございます。
赤ちゃんと一緒のご旅行、
「とても快適にお過ごしいただけた」・・とのご感想、「また、伺いたい」・・とのご感想
本当に嬉しいです。
お子様と一緒のお写真も、お子様のカメラ目線、可愛かったですね~(*^▽^*)
>旬のお野菜を使ったお料理がとってお美味しかったです!
のお言葉、パディントンの野菜を届けてlくださっている農家さんの皆様にお伝えしますね。
ぜひまた那須へ、そしてパディントンへ遊びにお越しくださいませ。
那須は1年を通して、豊かな自然に囲まれて、楽しく過ごすことが出来ますよ。
動物たちとのふれあい・・もお子様にとっては楽しい体験になりますね。
またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★レジェンド料理プロジェクト★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

青空0825さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

青空0825さん [20代/女性] 2011年09月05日 02:50:37

オーナーのママと従業員の方々の接客が素晴らしく、また、食事やお風呂も充実していて、全体的にとても満足することができました。他のお部屋は分かりませんが、私たちの部屋には冷蔵庫がなかったので飲み物等買ってく際には冷やせないかもしれないので注意したほうがいいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月12日 15:22:13

ご投稿ありがとうございます。
初秋の那須をお2人で楽しんでいただけましたか?
お2人の大切な2つの記念日を「記念日プラン」でお祝いさせていただきました♪
記念日のお写真、お夕食の時のスナップ・・・
どちらもとっても素敵なお2人でございました。
お食事お風呂と、楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
また弾けたお写真・・・撮らせてくださいね♪今度はね・・・カニで弾けましょう~(笑)(^O^)/
冷蔵庫の件です。お部屋にはスペースの都合などから設置はしておりませんが、お飲み物などはこちらでお預かりして冷やすサービスも行っておりますので、次回にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
元気で明るくて、可愛い笑顔に、お目にかかれます日を楽しみにしております。

パディントンママより

【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

投稿者さん 2011年06月20日 23:33:56

広い部屋が空いていたので勧められて追加料金無しで宿泊させていただきましたw
お風呂に備え付けのリンスインシャンプーの質が悪く、髪の毛を乾かすのに一苦労でした。気に入ったのを持参すれば気にならないと思います。
冷蔵庫があったらさらに良かったかもw

2011年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年06月21日 09:05:38

ご投稿ありがとうございます。
初夏の那須、土曜日には雨降りのお天気でございましたが、翌日にはお日様も見えて回復して良かったですね♪お友達との那須旅行を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事、お部屋、立地と、評価5点をいただき、ありがとうございます。
お夕食の食べ放題では、「お肉、あと1枚おかわりはいかがですか?」とお尋ねしましたら、笑っていらっしゃいましたね~♪ぜひ、次回にはもう1枚・・・(*^^)v(笑)
デザートはお2人でたくさんおかわりはできましたでしょうか?
お気に入りのケーキは見つけていただけましたか?お好きなデザートは次回にはリクエストしてくださいね。
たくさん作っておきますよ!
リンスインシャンプーは化粧品ブランドの製品を使っております。業者の方と相談してみますね。
那須は四季を通して、自然に恵まれて、自然の中でさまざまに楽しめるところです。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

【直前割】6月と7月2・9日の土曜はお得★お一人9800円~!食べ放題&貸し切り風呂無料