投稿者さん 2022年11月09日 20:48:07

ご飯がとても美味しかったです。
食べ放題にしなかったのですが、量も
大丈夫でした。
お部屋もとても可愛かったですし
写真もサービスで撮って頂きとても満足しました。ありがとうございました。またリピートしたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年11月10日 10:36:56

ご投稿ありがとうございます。
パディントンの周辺が紅葉して、とても美しい風景でしたね。
秋深まる那須を楽しんでいただけましたでしょうか?この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
パディントンの周辺が紅葉して、とても美しい風景でしたね。
秋深まる那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事、美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。
ぜひ機会がございましたら、今度は栃木牛のプランもお試しくださいませ。
栃木和牛の脂はほのかに甘くて、お肉もとても美味しいです。
違う季節の那須の野菜も楽しんいただきたいです~(#^.^#)
晩秋から冬に移り変わる時期、大根、里芋、サツマイモ・・・・が登場いたします。
〇大根の出汁が染み染みの煮つけ
〇ねっとりもちもちな里芋のグラタン
〇ねっとりしっとり甘~いサツマイモ、シルクスイートのサツマイモのサラダ

などなど・・・冬のメニューも美味しいですよ(^_-)-☆

お写真、とっても素敵なお写真に仕上がりましたね!
また仲良しお写真、撮りましょうね~(#^.^#)

ぜひぜひ、また遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしプラン・でもボリュームあるよ!免疫力アップのお料理
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2021年12月13日 18:21:09

オーナーさんが細かなところまで気遣ってくださり素敵なお宿でした。
ただ、看板が少し小さくて見づらいので、通りすぎてしまわないように注意が必要です。
少しお部屋が独特の匂いがしたのが少し気になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年12月14日 21:31:09

ご投稿、ありがとうございます。
お母様とご一緒の那須女子旅でしたね(#^.^#)

お母様とは、お友達同士のようにお話が弾んでいて、仲良し親子で羨ましくなりました。

チェックインの際と朝食の時、チェックアウトの際に短い時間でしたがお話をさせていただき、楽しいお時間を共させていただきました。ありがとうございます。
テディベアミュージアムはいかがでしたでしょうか?

可愛いテディベアのオブジェが館内にあって、楽しいお写真をたくさんお撮りになったことでしょう。(#^.^#)
トトロも可愛かったでしょう?(≧▽≦)

朝食の時にはクリスマスリースを抱いたクマさん、褒めていただき、とても嬉しかったです(笑)

道沿いの大きな黄色い建物で道から目立つこと、
また大通り沿いに、大きな看板が立っているのですが、12月は日の入りも早くなり、見ずらかったですね。
16時30分で真っ暗ですものね。
ご無事にご到着いただき、心から感謝いたします。

ぜひまた、仲良しご家族で遊びにお越しくださいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

寒さも厳しくなって参りました。風邪などひかないように、お体を大切にしてくださいね。
お母様にもよろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

roukoだすさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

roukoだすさん [40代/女性] 2021年05月11日 18:26:05

チェックイン時にお部屋のグレードアップをしていただきました。
また、夕食時写真を撮っていただき、(笑顔の下手な私たちに写真の笑顔の作り方を教えていただきました)帰りにフォトフレームに入れてプレゼントしていただき、良い笑顔に連れもとても喜んでいました。
5つあるお風呂は、一度建物の外に出るのが主でしたが、空きであれば自由に利用でき、ゆっくりすることができました。

お食事もフルコースでお肉が美味しかったです。
お肉の追加も快く受けていただき、お腹一杯になりました。

部屋には冷蔵庫もあるので、近く(車で5分程度)のスーパーで飲み物を購入し常備しておけば
館内の自販機が使用できなくても大丈夫でした。
買い物施設なども、車で移動可能範囲にあるので、とても便利でした。
駐車場も台数は充分確保されているので、車での宿泊は便利だと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年05月11日 20:38:57

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
GWは道路の混雑もあり、お疲れになられたことでしょう。那須で、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
GWを過ぎ、那須は初々しい新緑の風景と八幡のつつじが見頃を迎えます。
静かで穏やかな那須になりました(#^.^#)

お二人のお写真、気に入っていただけて、心から嬉しいです。とっても素敵な笑顔のお二人のお写真でしたね!
笑顔の作り方・・・簡単ですよね~♪ぜひぜひ、お写真をお撮りになる時には魔法の合言葉、「〇~♪」って言ってみてくださいね(笑)

お肉、美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

また機会がございましたら、お肉、食べにお越しくださいね。
心を込めて、お肉を美味しく焼きますね~

パディントンから車で2分くらいのところに、「スーパーダイエー那須高原店」がございます。
こちらは飲み物が安いです。

コンビニエンスストアーも広谷地交差点を直進しても、上っても、下っても、だいたい5分以内で3カ所ございますので、飲み物の調達には立地的に便利です。
調達しに出かけるのが面倒な時には、フロントで2Lのペットボトルで、緑茶、ウーロン茶、麦茶、水、コーラを販売しておりますので、ご利用いただくとよろしいと思います。

那須は四季を通じて、美しい風景とともに、さまざまなレジャー施設を楽しんだり、個性的なショップ巡りを楽しんだり、パン屋さん巡りしたり、美味しいものの食べ歩きしたり・・・いろいろ楽しんでいただけます。
ぜひまた、仲良しなお二人で遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!免疫力アップのお料理
【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】

投稿者さん 2020年01月15日 09:34:16

急な旅行で素泊まりでした。屋内のお風呂を利用しましたが、家族3人で利用するのにちょうど良い広さで、温泉では無いけど石?のお風呂で、体がポカポカするお風呂でした。気持ちよかったです。
便座が冷たかったり、ちょっと古さも感じましたが
概ね満足できました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年01月25日 14:44:41

ご投稿、ありがとうございます。
冬の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょう
か?
お夕食をすませてからのチェックイン、素泊まりプランでご利用をいただいたのでしたね。

ぜひ、また季節のよい時の那須も楽しんでいただけたら嬉しいです。
新緑の季節、夏、秋は冬の風景と違って、木々の彩りも美しいです。

機会がございましたら、パディントンのお食事も召し上がってくださいませ。

またお目にかかれます日を心おから楽しみにお待ち申し上げております。

まだ寒い日が続きます、どうぞお体を大切に、風邪などひかないように、お気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】★素泊まり★パパママ私を那須に連れてって★チェックインは23時まで★家族も歓迎

投稿者さん 2017年07月18日 18:06:48

今回、チェックインが食事時間に間に合わないスケジュールの為、朝食のみで予約。
チェックイン後、すぐに五つあるジャグジー風呂の一つを妻と貸し切りで利用して、さっぱり。
朝食は地元の取れたて野菜など見た目も味も大満足でした。
出発時に思いがけない心配りに感謝し、教えて頂いた近くの観光地を回って楽しく過ごせました。
一つ、夕食を堪能出来なかった事が心残りで、また是非利用させて頂きたいと思います。
良い思い出をありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年07月19日 00:36:21

ご投稿ありがとうございます。
パディントンの朝食は「幸せの朝ごはん」と名付けて、旬の野菜を豊富に取り入れて、心をこめてお作りしております。

ちょうど、田舎に帰ってきてくれた家族をもてなす・・お母さんの朝ごはん・・・(#^.^#)

あれも、これも、食べて欲しいなぁ~と、心をこめて作る・・・そんな朝ごはんを目指しております。

気に入ってくださって、心から嬉しいです。

ぜひ、次回にはお夕食も召し上がってくださいませ。

こちらも旬の野菜をさまざまな調理法で召し上がっていただいております。

またお目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目、これから暑さも本番となります、どうぞお体を大切になさってくださいね!

本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪「幸せの朝ごはん」で素敵時間!チェックインは23時までにどうぞ♪

チェリー03260726さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

チェリー03260726さん [30代/女性] 2016年08月16日 21:33:44

8月14日から一泊しました。
口コミでもあった通り、部屋、お風呂がとても可愛いくテンション上がりました。そしてお料理、全てが本当に本当に美味しくて、普段サラダ以外野菜料理を食べない主人も、これなら食べられと完食していました。
美味しすぎて食べ過ぎてしまい部屋に帰ってから大変でした笑
子どもが、場所見知りをして食事会場で大グズで大変でしたが、今思えばよい思い出です。
グズる前に撮って頂いた写真は我が家の宝物です。帰りにお土産も頂きありがとうございました。毎年夏はこちらで過ごしたいなぁと思っています。今度はもう少しお利口にしてくれるといいのですが…笑

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月16日 23:56:03

この度はパディントンをいご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お嬢様と一緒の那須旅行、楽しい思い出はたくさんお持ち帰りいただけたことでしょう。

お写真を撮らせていただいた時のお嬢様、ご飯が待ちきれなくて、スプーンをお口に入れて撮りましたね♪
そのしぐさが、とっても愛らしかったです。
普段野菜料理を召し上がらないご主人様が、パディントンママの野菜料理を召し上がってくださったのですね♪
那須の夏野菜を美味しく召し上がっていただけて、
料理人パディントンママは、とても嬉しいです(#^.^#)
今日はどんな野菜料理を作ろうかな・・と、ワクワクしながら野菜と向き合っております。

お嬢様、イイ子でしたよ。(#^.^#)
0歳から3才くらいまでお子様は、15分お席でおりこうさんにしていたら、100点満点だと思います。
あとの残りの時間は、パパとママとお子様との旅のふれあい・・・想い出作りの時間と思ってくださいね♪
ちょっぴりてんやわんやしても・・・思い出すと笑顔がこぼれる、楽しい家族の時間です。
お子様が大きくなった時に、あのお写真を見せてあげながら、今回のパパとママの想い出をお話し、してあげてくださいね♪
ご家族の思い出のページの一瞬の登場ですが、パディントンママがシャッターをカッシャッと押してる姿も、思い出していただければ嬉しいです(笑)
また遊びにお越しくださいませ。
1年たつと、また成長していて、今年とは違うお嬢様と楽しい思い出を作れることでしょう。

大きなお目々の可愛い嬢様、優しい笑顔のパパとママ・・・お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】可愛い時は止まらない♪想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

投稿者さん 2015年04月05日 23:27:02

嫁と私の二人でプレミアム館に4/3に宿泊させて頂きました。
パディントン・ママ様に写真のデータをください、と言ったものです(笑
因みに、データは不要とさせて下さい。頂いたアナログの写真を大事にします。

まず、気になった点を正直に記載させて頂きます。
・建物に入った時のカビのような匂い。私はそこまで気にしませんが、気になる方はいるかもしれません
・HPが今風に綺麗に出来ている所。実際とのギャップを感じる方はいるかもしれません
・お風呂がかなり熱くなるタイミングがある。熱いので、出て入って、を繰り返しました

次に、良いと感じた所です。
・お風呂が広々としていてゆったりできる。
 また、プレミアム館の方にある露天風呂は景色を見ながら最高でした
・アメニティは困ることが無かった。必要なものは揃っていた。
 (パジャマの刺繍が可愛くて色も私達の好きな色でした♪)
 部屋の中に置いてあったブログの抜粋も楽しく見させて貰いました。
・料理の見た目、出し方に工夫を感じた。
 一発目のロブスターや、桜をイメージしたソースのお魚料理、
 焼きたての食べ放題ステーキ、選べるデザートなど、中々印象に残りました。
・一眼レフで写真を取り、最後にフレームと一緒に頂けたのですが、
 久々に自然な写真が撮れていて、これが一番嬉しかったです。
 帰宅後、早速ですが飾らせて頂いてます!

纏めると、全体的にお客をもてなそうという意気込みが感じられ、気持ちよく旅行が出来ました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2015年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年04月09日 17:16:21

ご投稿ありがとうございます。

覚えておりますよ~♪お写真をお撮りして、「こんな感じで撮れましたよ!」と画像をお見せした時に、すぐに「画像が欲しいな・・」と言ってくださり、私のお撮りした画像をとても気に入ってくださったこと、大変に嬉しかったです。
お客様のご登録をいただいていますメールアドレスには、こちらから画像を添付出来ないので、すぐに対応が出来なくてごめんなさいね。

ぜひまたお越しいただいて素敵なお写真を撮らせてくださいね。
カメラをご持参いただければ、シャッターを押しますので、そのままその画像をお持ち帰りいただけますから、ぜひ次回にはカメラをご持参くださいませ。
1泊2日の短いご滞在の中で、私共がこんなふうにお客様に感じていただけたら・・という想いや、
たくさんパディントンのサービスに気づいていただき、心から感謝いたします。
これからも、心をこめてお客様をおもてなし出来ますように、スタッフ一同、精進して参ります。

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
優しい笑顔の奥様、明るく爽やかな笑顔のご主人様、らぶらぶなお写真、撮らせてくださいね♪

本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★心に残る春休みはこれで決まり~★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

投稿者さん 2014年03月13日 20:59:05

少し早めの結婚記念日旅行で宿泊させて頂きました。
ステーキとスイーツの食べ放題で、夫はステーキを3枚も食べ、自分はデザートを8品頂きました。
綺麗なお皿に、綺麗に盛りつけられた料理。
見て楽しみ、食べて幸せになリました。
とても「美味しい」ディナー。
そして、とても「美味しい」ボリュウム満点の朝食。
お部屋の方は、入ってビックリ。
可愛らしいお部屋で、お姫様になった気分でした。
お風呂は、寒い時期だったので外に出ての移動が辛かったですが、季節によるもので仕方なく、他は湯加減や広さ清潔さは良かったです。
特に、露天が気に入りました。
夜に入ったのですが、まだ外に電気の飾りがしてあり、星も見れました。
また、露天のシャワーは個室になっていて、打たせ湯など色々な機能のついたシャワーで、とても気持ちよかったです。
立地も良く、パディントンを中心として短時間で色々な場所に移動出来ました。
幸せな時間をありがとうございました!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年03月14日 22:46:42

ご投稿ありがとうございます。
よ~く覚えておりますよ~(#^.^#)
今ふうのぱっつんな前髪が可愛い奥様と、
笑顔がチャーミングなご主人様、
ご滞在中は、素敵な笑顔、ありがとうございます。

お食事にご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
>見て楽しみ、食べて幸せになりました。
と、いただきましたご感想は、心から嬉しいです。

パディントンの料理で、幸せな気持ちになっていただけることは、とても光栄なことです。

地域の農家さんの美味しい野菜、
そして、美味しい食材を選び、心をこめて料理することに精進いたします。

ぜひまた、那須へ、そしてパディントンに遊びにお越しくださいませ。

お部屋も、お風呂も、ご満足をいただけてよかったです。
「那須カントリーハウスパディントン」へのイイねをご協力いただき、ありがとうございました。
フェイスブックページでも最新の那須情報を発信してゆきますので、こちらも時々、覗いてくださいませ。

少し早いご結婚記念日、パディントンでお過ごしいただき、心から感謝いたします。
いつまでも、いつまでも、お二人仲良しで、笑顔の絶えない、楽しい家庭を築いてくださいね。

素敵な笑顔のお二人に、お目にかかれます日を楽しみにしています。

本当にありがとうございました。

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

翔0407さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

翔0407さん [40代/男性] 2013年10月14日 18:16:48

森林に囲まれた静かなところでしたので夜もぐっすり眠れました。24時間入れた5種類の、露天風呂には大変満足し、1泊でしたが、朝にも入りたく、時間ギリギリまで入ってしまいました。朝の朝食も、トマト料理や、チーズなどのお料理に普段食べないものがメインで、出てきて
美味しかったですよ。建物の中に、お部屋のふいんきも、メルヘンな感じであり、良かったです。また、機会あれば行きたいですね。有難う御座いました。

2013年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年10月16日 09:52:40

ご投稿ありがとうございます。
秋の那須をお2人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お風呂、楽しんでいただけて嬉しいです。
お食事は「幸せな朝ごはん」プランをご利用き、美味しく召し上がっていただけて、本当に嬉しいです。
パディントンのお食事は、農家の皆様が心をこめて作った、那須の大地の恵みの野菜たちを使い、楽しく&美味しく召し上がっていただけたら・・・という思いをこめ、作っております。

ぜひぜひ、またお越しくださいませ。(*^_^*)

今度は3人で、お揃いの柄で(笑)、記念写真を撮りましょうね~(^O^)/

お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

ポイント10倍・朝食付き「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもの集合♪トマト&チーズ&味噌の絶妙コラボ!
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

投稿者さん 2013年09月05日 13:03:58

8月末に宿泊させていただきました。久しぶりの那須で、ゆっくりしようと思い、いつもとは違う旅をと考えペンションを選択しました。
口コミで食事がおいしいとのことでパディントンさんを選びました。味、ボリュームは満足でしたが、夕食のステーキが子どもには固くて、食べたい気持ちとは裏腹におかわりできずに残念でした。朝食もボリュームがあり、8時半という時間もゆっくり起きれるので、よかったです。
お風呂も2つ入り、帰る時にはお土産もたくさんもらい満足でした。子どもは延泊したいと話していたので、気に入ったようです。
部屋に冷蔵庫があれば、もっとよかったのと、きれいにはされているのですが室内バスのシャワーカーテン等に汚れが残っているのでそろそろ替え時なのかなと思い☆マイナスにさせていただきました。
全体としては、また泊まりたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年09月08日 17:41:08

ご投稿ありがとうございます。
息子さんとご一緒の母&息子の那須旅行でしたね♪

お子様がもっとパディントンにお泊まりしたいと、思ってくださったこと、本当に嬉しいです。
ぜひぜひ、また遊びにお越しくださいませ!
(*^_^*)

那須はご家族で楽しめるレジャースポットがたくさんございますから、何回訪れても、楽しんでいただけると思います。

親子で入るお風呂・・これも貴重な時間ですね!

お部屋に冷蔵庫は完備しておりませんが、お飲み物などをお預かりして冷やしたり、大型のクーラーボックスをレンタルしたり、ご持参のクーラーボックスの保冷剤を冷やしておいたり・・・などなど、いろいろとお手伝いをさせていただいておりますので、次回にはお気軽にご相談くださいませ。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

可愛い息子さんによろしくお伝えくださいませ♪

本当にありがとうございました。

【クールシェア応援 】ポイント10倍★那須で心ほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪

リコ5541さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

リコ5541さん [30代/女性] 2012年09月19日 18:07:18

先週の連休中大変お世話になりました!
家族での旅行で、3時にチェックインの予定でしたが間に合わなかったのでご連絡したところ、ママさんが優しく、食事に間に合えばいいと言って頂いてホッとしました。
電話ごしに色々な情報も教えて頂き嬉しかったです。
私は煙草が苦手で酷いときは吐き気をするとお伝えしたところ禁煙部屋を用意して頂きました。匂いも気にならず安心して過ごせました。
しかし;隣の部屋の方がトイレで流すときの音がハンパなくてビックリして起きることがありました;
でも、ステーキとケーキの食べ放題で大大大満足です!
また機会があったらお邪魔したいです。

2012年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年09月22日 21:47:03

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で初秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
デザートはたくさんおかわりが出来ましたか?
次回にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ、気に入っていただけたデザートなど、リクエストしてくださいませ。たくさん作っておきますよ♪(*^^)v
撮らせていただきましたお写真、パパ、ママ、そしてお子様の笑顔、とっても素敵でしたね♪
また撮らせてくださいね♪
夏休み以外の平日にご利用いただきますと、お隣のお部屋にお客様がいらっしゃらないように出来ると思います。そうしますと、水周りの音も気にならないと思います。
ぜひ次回にはご相談くださいませ。
那須はご家族で楽しめるレジャー施設がたくさんございます。違う季節の那須も楽しんでくださいね。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
季節の変わり目、どうぞ皆様お体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

ポイント10倍◆2012楽天トラベルマイスター3年連続受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載!

phantom30さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

phantom30さん [40代/男性] 2012年08月07日 22:53:16

95%快適でした。一つだけ・・・ ステーキが固い!他の料理はおいしかったのに残念です。子供用のハンバーグもロブスターも最高 ステーキだけが・・・

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年08月09日 21:31:54

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお嬢様達との夏休みの家族旅行、那須で楽しんでいただけましたでしょうか?
95%のご満足をいただけたとのこと、本当に嬉しいです。
あと5%、次回にご満足をおいただけるように、スタッフ一同と共に、精進をして参ります。
どうぞまた遊びにお越しくださいませ。
5%のリベンジ、ぜひともさせてくださいませ。

お肉を美味しく、召し上がっていただけるように、さらに勉強いたします。

可愛いお嬢様の成長を、心からお祈りしております。

本当にありがとうございました。

【プレモル飲んで100万ポイント山分け】【ポイント10倍】アウトも11時!楽天限定わくわくプラン

no1yukariさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

no1yukariさん [30代/女性] 2011年08月07日 21:35:43

8月3日に家族でお世話になりました。
こちらは2回目の利用なので安心して宿泊できました。
前回同様、おいしいお食事と広いお風呂。そして明るいママさんのお話・・・とても満足です。
家族で那須が大好きなのでとても楽しい時間が過ごせました。
お土産にいただいたチーズケーキのチケットを利用しました。
とてもおいしかったです。
また那須に行く時にはお世話になります
ありがとうございました

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 11:53:17

ご投稿ありがとうございます。
2回目のご利用ありがとうございます。
よ~く覚えておりますよ~♪
ママとお嬢さまのお揃いのおだんごのヘアスタイル・・・可愛かったです~♪まるでお友達同士みたいに仲良しなんですね♪パディントンママには、お嬢さまの成長がとても眩しかったです。女の子から少女へ、美しく成長してて、おしゃまなおしゃべりも楽しかったです。
今回はお友達家族とご一緒の那須旅行でしたね。
お食事の時、皆様がそれは楽しそうで、「お友達家族と一緒の旅行もいいものだなぁ~」と、パディントンママも今度お友達家族を誘って旅行を計画しようと思っております♪ (^_-)-☆

パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お食事にもご満足とのお言葉をいただき、とても嬉しいです。

ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【ズラ得】夏休み夏割でお得!家族で楽しい食べ飲み放題♪お子様プレゼント付!

投稿者さん 2011年05月31日 18:01:16

今回はお世話になりました。
那須にプチ旅行ということで、友達の勧めもありこちらのペンションに宿泊させて頂きました。
ステーキやデザートがおかわり自由とありとてもボリュームがあり大変満足のいく食事となりました。
また、パディントンママやスタッフの皆様のサービスがよく、アットホームな感じでとても好感が持てました。
部屋は本館1階だったのですが、トイレの音や話し声が聞こえてきて、若干気になりましが、それ以外は満足のいく宿泊となりました。
また機会があったら宿泊したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年05月31日 21:20:54

ご投稿ありがとうございます。
新緑の那須をお2人で楽しんでいただけましたか?お友達もパディントンをご利用いただいたのですね。ありがとうございます。どうぞお友達によろしくお伝えくださいませ。
お食事にご満足をいただき、スタッフ一同で喜んでおります。デザートはたくさんおかわりが出来ましたか?お気に入りのデザートはみつけていただけましたか?ぜひ、次回にはリクエストしてくださいませ。たくさん作っておきますよ♪
お2人の優しい笑顔・・・とってもよく覚えております♪ (^_-)-☆
チェックインの時、お食事の時、朝食の時、チェックアウトの時・・・、どの場面でも、お2人で楽しそうに、素敵な笑顔でお話をしてくださり、
パディントンママはとても幸せな気持ちになりました。そして楽しかったです。ありがとうございます。
ぜひまた、機会がございましたら、那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆マグカップ&ウェルカムドリンクサービス♪受賞記念プラン!
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

投稿者さん 2010年10月15日 18:42:57

とてもきれいなお部屋で、女性4人の旅行にはとても良かったです。夕食はステーキ&デザート食べ放題でしたがどれも大変おいしくいただきました。残念だったのは、送迎がないこと。バス停から結構距離があるので、車じゃないときびしいです。(友愛の森からタクシー利用しましたが、1500円くらいかかりました。)お風呂はステキですがバスマットはビシャビシャで気持ち悪かったです。コレ改善できたら是非また利用したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月15日 19:15:09

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須にお越しいただいたのでしたね♪
覚えておりますよ~♪美人のママ二人と、可愛いお年頃のお嬢様2人の合計4人の女子旅でございましたね。
夏休みの那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊では、お部屋を気に入っていただけて、大変に嬉しいです。
またお食事もご満足をいただきスタッフ一同喜んでおります。
お嬢様たちと一緒に盛りあがって楽しそうなデザートタイムでございました。全部制覇はできましたか?(*^。^*)
お風呂のバスマット、只今お部屋に、貸切のお風呂にご利用いただけますように、お部屋専用のバスマットをご用意しております。
自分専用のバスマットをご利用いただき、少しでも快適度があがればと思います。
今後も検討の課題とさせていただきますね。
送迎の件です。
時間が限られておりますが、那須塩原駅からパディントンまでの無料送迎はございます。また、パディントンから那須塩原駅までの無料送迎もございます。
友愛の森からパディントンまでの800メートルくらいの距離の送迎はごめんなさい、行っておりません。なにとぞご了承くださいますようにお願い申し上げます。
ぜひまた、那須へお越しになる際にはパディントンをご利用くださいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【夏得】夏のタイムセール・食べ放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!

投稿者さん 2010年09月23日 17:51:59

可愛らしいお部屋で癒されました。
ちょっと部屋の壁が薄いかな?っと思いましたが、
安さの割にはサービスが充実してました。
ジャグジーの貸切を利用し、楽しい時間が過ごせました。
帰る日には『那須のアルパカ牧場 ビックファーム』へ行きましたが、
割引やチーズケーキ無料券などのサービスが嬉しかったです。
また是非利用したいです☆

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月14日 23:08:17

ご投稿ありがとうございます。
9月下旬の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お二人で貸切のお風呂を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。翌日はアルパカ牧場へ行ったのですね♪雄大な那須の山々に囲まれたアルパカ牧場は、のどかでのんびりとお散歩すると心が癒されますね♪可愛いアルパカちゃん達とお写真はとれましたか?チーズガーデンの無料カフェ券をご利用いただいたのですね♪チーズガーデンは美味しいチーズケーキ、お菓子、ジャムのどの他、ソーセージやチーズなど、いろんなお土産を選ぶことができますので、とっても便利ですよね♪
ぜひまた那須へお越しになる際にはご利用くださいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

のんびり遊んで那須を満喫!1泊朝食付プラン・インは23時までにどうぞ♪
【恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】】

投稿者さん 2010年08月30日 15:34:21

彼と記念日の旅行で利用しました。
夜ご飯とても美味しかったです。

遊ぶところも近くに沢山あったので便利でした。

久しぶりの旅行ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

秋得・タイムセール・初秋も♪お得な料金で那須を楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年09月15日 22:22:41

ご投稿ありがとうございます。
お二人の記念日を、那須で楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
ピースサインのお二人のお写真、とっても幸せそうでした(^_-)-☆
お食事にもご満足をいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
ぜひまた、お二人の記念日を那須でお祝いしてくださいね。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
紅葉の美しい那須、星空のきれいな冬、野の花が咲くのどかな春・・・夏以外の季節もお奨めです。那須の四季をぜひお二人で楽しんでくださいね。季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2010年07月12日 20:58:13

娘の2歳の誕生日の那須旅行で利用しました。
かわいいお部屋とかわいいお風呂でとっても大満足でした。
ツインのベッドを動かして真ん中が空かないようにできたのも良かったです。
お風呂はすべて貸切で、娘も大喜びで3回も入ってしまいました。
夕食の時には、パディントンママと他のお客様からハッピーバースデーを歌ってもらい、娘は照れながらもすごく喜んでいました。
肉と刺身嫌いの私には、特別料理も出していただき、ケーキの食べ放題でも5つも食べてしまいました。とても楽しい夕食の時間でした。
小物のひとつひとつがかわいくて、見てるだけで幸せな気持ちになりました。
また機会があれば、ぜひ泊まりに行きますので、よろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月14日 15:57:59

ご投稿ありがとうございます。
梅雨時の那須を、ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
可愛いお嬢様のちょっぴりはやいお誕生日を、「キッズ記念日プラン」でお祝いさせていただきましたね。夕食の時に、ケーキをお持ちして、ハッピーバースデを私が歌い出すと、お席のまわりのお客様達の優しい歌声も一緒になり、とてもアットホームで素敵なバースデーソングが館内に響き渡りましたね♪お嬢さまがろうそくを吹き消した後の拍手で、お嬢様がびっくりしてきょと~んって、周りを見ていたしぐさが大変に可愛らしかったです。ご宿泊を楽しんでいただけて、また、ご満足をいただいたとのお言葉をいただき、本当に嬉しいです。
苦手な食材などは、いつでもご相談くださいませ。次回には、また別なお料理で召し上がっていただきますね(^_-)-☆
ぜひぜひ、また、お越しくださいませ。
可愛いお嬢様のご成長を心よりお祈り申し上げております。
本当にありがとうございました。
お嬢様のごあいさつの可愛いしぐさ・・・ずっと覚えていますね♪

【夏得】お子様と作る素敵な思い出のアルバム~♪パパとママがいつも応援しているよ!君のことが大好きさ!
【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

猫のタラちゃんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

猫のタラちゃんさん [60代/男性] 2010年06月08日 11:36:11

60代夫婦ですが、ウィークデイに利用しました。空いている状況でしたので、浴室はゆったりとくつろげました。食事は夕食・朝食ともメニューが気に入りました。量も少なからず、多すぎずで、ちょうど良いと思いました。あえて言えば、赤ワインが甘く、いまいちです。洋食なので高くなくても、ちゃんとしたワインが良いと思いました。ロケーションは交通量の多い道路に接し、周囲の魅力があまりないのは仕方がないと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年06月13日 11:11:49

ご投稿ありがとうございます。
初夏の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お天気にも恵まれて、爽やかな2日間でしたね。
のんびりとお過ごしいただけてよかったです。
お食事もご満足をいただけて嬉しいです。
お食事の時の、お二人との楽しいおしゃべりは、私の素敵な思い出になりました。
赤ワインの件です。
パディントンのお夕食の時にお出ししております赤白のワインは、山梨のワイナリーより、飲みやすさを優先して、試飲に試飲を重ねまして、ワイン入門の方にも飲みやすいものを仕入れております。
ですから、ワインがお好きな、ワイン上級者の方には、少々ご不満があるかもしれません。
次回にはご夫婦のお好みなどを伺いまして、とっておきの赤ワイン、ワイナリーの方に捜していただきますね。
那須は一年を通して、豊かな自然に囲まれて、いろいろと楽しめる所です。
ぜひまた仲良しご夫婦でお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

【直前割】5・6月の土曜は平日料金でどうぞ♪お得に楽しく春旅◆フォトサービスが嬉しいね♪
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

たん11974さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

たん11974さん [20代/女性] 2010年05月04日 21:28:55

パディントンママはとても気さくに話しかけてくれて丁寧なママでした。
3歳児のいる私達に配慮し、シングルベッドから落ちてしまうことを気にかけてくれて私達は、ダブルベッドの方へ案内をしてくれました。そういった融通の利いたパディントン良かったです。食事は、たっくさん食べる私達家族は、味はおいしかったのですがバイキング方式の方がもっと満足できたような気がします。
朝もメニューにパスタとあったのですが、出てこなかったので残念でした。
お風呂は、5種類もあり全部入りたかったですが、1泊では無理のようです。でも家族で楽しめますし、子供も躊躇することなく入って遊んでいたので貸切風呂は最高です。
また、那須旅行を計画した際は考えたいと思います。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年05月07日 17:03:50

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。ゴールデンウィーク中でしたから、道路の混雑でお疲れになられたことでしょう。
ご家族で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?日中にパパとママに沢山遊んでもらって疲れてしまったのですね、ママの胸に抱かれて眠ってしまった、幼い息子さんの満足そうな可愛い寝顔は、天使のようで、とっても可愛かったです。
朝食のメニューには、日替わりで栃木のこしひかりで炊いた洋風炊き込みのご飯や、パスタをお出ししております。人数の多い混雑時には、パスタですと、銘々に分ける時に時間がかかりますので、のびてしまい美味しく召し上がっていただけません。その日の人数を考慮し、ゆで加減を配慮して美味しく召し上がっていただける人数の時にはパスタもお出ししております。ゴールデンウィークですと、40人という大きな人数となりますのでご飯にさせていただいております。
パスタがお好きなのですね♪ぜひ次回は混雑時でない平日にご予定をお立てくださいませ。朝食のパスタ、腕をふるいます。
幼いお子様とご一緒のバスタイムは、楽しいですね。ぜひ、またご利用いただき、今回入れなかったお風呂をご利用くださいませ。
那須はお子様と一緒に色々と遊べるスポットが沢山ございます。違う季節のなすへもご家族でお出かけくださいませ。お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。本当にありがとうございました。

【春得】春休みはお得な那須で家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン