yokowtnbさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

yokowtnbさん [40代/女性] 2023年07月11日 11:58:30

観光地からも近くチェックインギリギリまで遊べます。建物も内装もお部屋も何もかも可愛くて、優雅にお嬢様気分が味わえました。
 お食事はどのお料理も美味しく、お夕食は、お野菜シャキシャキ、前菜、スープ、お魚からお肉、選べるデザートまでお腹いっぱいになりました。朝食も朝からたくさんの品数で特にスープは優しいほっとするようやお味でした。
 お風呂は貸切のお風呂が4つもあり、ジャグジーで疲れが癒えました。
 総じてママさんの人柄とおもてなしに感動しました。思い出にと写真を撮って頂き、ピアノの生演奏、楽しいおしゃべりと、ホテルでは味わえないペンションならではのおもてなしに感動!
 那須に旅行に行くならまた是非泊まりたい!そう思えるペンションでした。楽しい思い出をありがとうございました

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年07月12日 00:35:00

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
岡山からお越しいただき、心から感謝いたします。一生懸命にお調べいただいての「那須満喫コース」、魅力的なコースでございました。

女子旅のおしゃべりに混ぜていただいて、パディントンママも楽しい時間を共有させていただきましたよ。
お写真を撮らせていただいている時に話題になった、院長先生のお話し・・・奥が深いですね~(^_-)-☆
旅行に来てるのに、遠く離れているところでそのお話を思い出してもらえるって・・・素敵な方なんだなぁ~と思いました。
心に響くお話し・・・勉強させていただきました。

お食事、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。北関東の地元の旬の野菜を楽しんでいただけてよかったです。

お帰りの日のお土産・・・無事にゲット出来ましたでしょうか?
お家に帰ってからの味わいは、きっと至福の味だったことでしょう(≧▽≦)

ぜひまた、こちらにお越しになる機会がございましたら、遊びにお越しくださいませ。

また、楽しいお話をお聞かせくださいね。
お目にかかれます日を楽しみにしております。

大お二人とも変なお仕事ですが、どうぞ健康に気をつけて、頑張ってくださいね。

本当にありがとうございました。

直前割★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしプラン
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

ゆっこ51484297さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ゆっこ51484297さん [30代/女性] 2023年07月06日 22:31:47

今回は、母の還暦旅行で利用させていただきました。オーナー様の優しさにたくさん触れ、利用前のお電話の際から大変お世話になりました。母へのサプライズケーキや朝食時のピアノ演奏など、とても想い出に残る還暦旅行となりました。息子が虫好きなのですが、周りに虫もたくさんいて、とても楽しんでいました。
また機会がありましたら利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年07月12日 00:16:57

コロナ渦でずっと伸ばしていたお母様の還暦のお祝い・・・実現できてよかったですね!
お母様、とても喜んでいらっしゃいましたね。
ご家族の皆様の笑顔のお写真も優しいオーラに溢れていて、素晴らしいお写真でした。
お電話でご相談をいただきました時から、お母さんの思う優しいお気持ちが伝わって参りました。
お母さんは幸せだなぁ・・・と、心から思いました。

お母さんを大切に思う皆様のお気持ちはちゃんとお母様にも伝わっていて、お母様はお子様たちのことを「みんな優しいの・・・」と嬉しそうに私におっしゃっていらっしゃいました。
ご家族のそれぞれの皆様がみんな思いやりがあって、優しくて・・・素晴らしいご家族ですね。

お父様には「花が咲く」の曲の思い出を後からお話しをいいただき、心に響いてくださったと言っていただき、とても嬉しかったです。

そんな優しい大人たちを見て育つお子様たちは、やはり優しいお子様に成長してゆくことでしょう。

息子さん、昆虫が好きなのですね(*^▽^*)
ぜひまた、夏に遊びにお越しくださいませ。
昆虫の飼育箱と餌を準備してお越しになって、昆虫採集をご家族で楽しむのはいかがでしょう?
秘密の場所・・・ご伝授いたしますね♪

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

蒸し暑い日が続いております、お体、大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】夕食なし★旬の野菜&特製スープ&とちぎ和牛のご飯が人気!チェックインは23時まで♪

投稿者さん 2023年07月01日 17:31:36

コロナ禍になってからの初の旅行で利用させていただきました。

ご飯は野菜が新鮮で、ボリュームもたっぷりで満足でした。
何年も前から度々利用させていただいていますが、若い時ほど量を食べれなくなった自分が悲しい笑
お肉もデザートも、本当はもっと食べたかったです!

今回朝食時に初めてママのピアノ演奏を聴かせていただきましたが、心に響く、素敵な演奏でした。

お風呂は複数あり、朝食前に入った屋外のジャグジーが気持ち良かったです。

コロナ禍を経て人との繋がりが希薄になっていていますが、パディントンに来ると、温かなおもてなしに心がやすらぎます。
ママのお人柄、細かなお心遣いに癒されます。
またぜひ利用させてください!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年07月11日 23:58:09

ご投稿ありがとうございます。
やっと会えましたね(#^.^#)
いつもご利用いただき、心から感謝いたします。

久しぶりの那須でのご家族旅行、楽しい時間をお過ごしになられたことでしょう。
地元の食材を使ったお食事、気に入っていただけてとても嬉しいです。

ガーデンジャグジーは緑に囲まれて、気持ちいいいですよね♪楽しんでいただけてよかったです。

朝食の時のピアノの生演奏は、短時間ですが、心に届く耳からのパディントンの想い出にしていただけたらいいな・・・と、コロナの時期から演奏させていただいております。
もう3年、続けております(#^.^#)

心に響いていただき光栄でございます。
その曲の思い出もお聞かせいただき、ありがとうございました。
音楽は素晴らしいですね!人生に、たくさんの心に響く曲があると、心が豊かになりますね。
常にさまざまなピアノ曲に取り組んでいらっしゃる姿勢、素晴らしいです。

コロナ渦でお目にかかることのなかった数年で、お嬢様が女の子から少女に成長をしていて、月日の経過を実感いたしました(#^.^#)
お嬢様が幼児の頃から存じ上げておりますので、自分の将来の展望をお話ししてくれたお嬢様の成長に「わぁ~、こんなにしっかりした展望を話すんだ~(≧▽≦)」と、嬉しくなって、胸が熱くなりました。

お客様との繋がりは、パディントンママの大切な宝物です。
お越しいただく皆様のお心がほっとするそんな空間になれるように、スタッフと共に、これからも精進してゆきますね。
お子様の成長をお目にかかった時に感じさせていただけること、感謝いたします。
きっとお嬢様は、将来の見たい世界をイメージして、これからも努力してゆくことでしょう
(^_-)-☆

ぜひまた那須へ遊びにお越しくださいませ。
お嬢様の成長を那須より、応援しておりますね。

健康に気をつけて、
どうぞご家族の皆様で楽しい時間をお過ごしくださいませ。

お目にかかれるその日まで、お料理も、ピアノも・・・お勉強いたします。

本当にありがとうございました。

ステーキ食べ放題&飲み放題★こんな写真が欲しかった!★コラージュ好評★お子様歓迎

投稿者さん 2023年06月13日 18:17:12

とても思い出に残る旅行になりました。

初めての那須高原旅行で、土曜日当日の夕方に急遽予約させていただきました。21時半にチェックインの予定でしたが、オーナーのママから緊急の用事で22時に変更をお願いしたいとの連絡があり、承諾しました。電話口からでもわかる人柄の良さを感じられました。ありがとうございます、との言葉とともにたくさんのサービスをしていただきました。
①8畳のお部屋から12畳のお部屋にグレードアップ
②素泊まりプランでしたが、サービスで朝食付きに
③変更した時間分をチェックアウトに足して、10時から10時半に
④当日の夜と次の日の出発前に彼とのツーショットを撮ってくださり、夜の分は額縁に入れてプレゼント。しかも2つもいただきました
⑤口コミ投稿でお皿2枚とワイン1本プレゼント

本当にこちらが申し訳ないくらいたくさんのサービスをしていただきました。
朝食も美味しくて、私は味噌と牛乳を合わせたスープが特にお気に入りでした。彼はミルクレープが好きだったようで、一口目で美味しい、と言っていました。
オーナーのママは気さくに話しかけて下さり、彼とより仲良く思い出に残る旅行になりました。
頂いた写真を眺めながら、旅行を振り返ったり思い出したりしたいと思います。次はぜひ夕食を食べに行きたいです。

素敵な時間と思い出をありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年06月13日 20:11:39

ご投稿ありがとうございます。
ご親切にしていただき、心から感謝いたします。
身内に緊急事態が起き、どうしても急遽病院に付き添わなくてはならず、事情をお話しして、快くチェックインをずらしていただいたおかげで、家に駆けつけて、救急病院に付き添うことが出来ました。
今回のサービスはすべて、優しくしていただきましたことへの感謝の気持ちと、貴重なお時間をずらしていただきましたことへの、お時間の差し替えでございます。
朝食の感想を・・と、口コミをお願いをいたしましたのは、お二人にご親切にしていただきましたこと、そして感謝の気持ちを記録させていただきたかったのです。
本当にありがとうございました。
ご相談のお電話をさせていただきました時に「それは心配ですね、わかりました、大丈夫ですよ」と優しくお気遣いをいただきましたこと、一生忘れません。
お目にかかりましたお二人は、「ごめんなさい」と申し上げましたら、「大丈夫でしたか?」と反対に心配をしていただき、恐縮してしまいました。
私も今後、どなたかが困っている時には、心から寄り添い、お手伝いをさせていただきます。孫は一時はどうなることかと心配しましたが、検査の数値も下がって参りましたので、一安心でございます。
ぜひ次回にはのんびりとお寛ぎいただき、お夕食も召し上がってくださいませ。
お料理、腕を振るいますね(#^.^#)
朝食、気に入っていただけて嬉しいです。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】★素泊まり★朝に嬉しいコーヒー&プチスイーツ付き★チェックインは23時まで★家族も歓迎
【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】

ketty86666さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ketty86666さん [40代/女性] 2023年06月12日 18:12:04

子供の誕生日記念に宿泊しました。
建物の外見から室内、お風呂全て可愛いくて、娘は大変気に入っていました。
またオーナーの方がとても優しくフレンドリーで、子連れの緊張もなくなりリラックスして過ごすことができました。

レジャー施設がどこも近く、大変便利でした。

朝食つきでしたが、がとても豪華で驚きました。お野菜も種類豊富に地元野菜を入れてくださり、美味しかったです。子供は野菜スープを全部食べてしまっていました。
また、朝食時にグランドピアノで演奏してくださりとても素敵でした。

他にも子供に沢山のサービスをしてくださり、子供は毎週来たい!と言うほどでした。

連泊でしたので、家族写真も撮って頂き、最高の記念旅行になりました。

是非またお世話になりたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年06月13日 20:38:50

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日、朝食付きプランでのご利用、ありがとうございます。
朝食、2日間楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お姉ちゃんにはチェックインの時に「妹が明日お誕生日なんだ~」と教えていただきました(#^.^#)
翌朝の朝食の時みんなで歌ったバースデーソングはお姉ちゃんが妹ちゃんのために一生懸命手拍子をしながら歌っていて、私も混ぜていただいて、心ほっこりいたしました。ろうそくを吹き消すしぐさも可愛かったですね♪
お子様たちとはご滞在中にコミュニケーションを取らせていただき、仲良しになりましたから、お別れするのが淋しくて、淋しくて・・・。
今でも姉妹の笑顔が浮かんで参ります。

お姉ちゃんには朝のピアノ演奏の時にはそばでじっと鑑賞をしていただき、嬉しかったです。

もうすぐ発表会ですね~
きっと上手に弾けますよ~
那須から応援しています(^O^)/

今度お越しいただく機会がございましたら、
「その時にはパディントンママと連弾しようね!どんな曲でも、合わせちゃうよ~」と、お姉ちゃんにお伝えくださいね。

サファリパークはナイトサファリ、ワイルドライド、虎のえさやり・・・と、サファリパークエンジョイでしたね♪
真ん中の日はお天気にも恵まれてよかったですね~、お子様たち、ナイトサファリの後お帰りになった時には大満足のお顔をしていましたね(#^.^#)

家族のお写真、みんなカメラ目線で良いお写真でしたね。ママとお姉ちゃんのポーズが可愛かったです♪

2泊お泊りをしていただいた感謝の気持ちです。

仲良し家族の皆様お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2023年06月04日 09:41:20

土地勘もなく夜の急な予約でしたが、とてもあたたかく迎えてくださり安心して宿泊できるお宿でした。

妊娠中での宿泊でしたが、数々のご配慮、サービス、とてもありがたく心身ともにリラックスできました。

ジャグジーバスがいくつもあり、夜、朝と堪能させていただきました。自然に囲まれ、とてもゆったりした時間を過ごすことができました。次は3人で伺いたいです♪

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年06月04日 10:12:03

ご投稿ありがとうございます。
ご縁をいただき、ご宿泊いただき、心から感謝いたします。
8月には赤ちゃんが生まれて、赤ちゃんと一緒の生活が始まるのですね~(#^.^#)
赤ちゃんを楽しみにしていらっしゃるご夫婦の優しい笑顔が素敵でした。

遅いご到着でしたから、夜と朝で貸切ジャグジーも楽しんでいただけて嬉しいです。

ぜひ、次回は3人家族で遊びにお越しくださいませ。

赤ちゃんと一緒のお写真、撮りましょうね
(^_-)-☆

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから出産まで、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
優しいご主人様がサポートしてくださるから、心強いですね♪

本当にありがとうございました。

タケオですさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

タケオですさん [50代/男性] 2023年05月28日 16:25:21

ホテルと異なり、ペンションはそれぞれの個性が強く出ると思いますが、その個性がうまく機能するところもあれば、逆効果的な状態になってしまう場所もあるように感じます。その意味で、ここの個性は非常によく発揮されていると感じました。
食事は、とにかく良かったです! 素材、質、量も含めた健康面の配慮、満点以上を付けたいです。
特に地産地消、地元食材が一番美味しい、という経験則をお持ちの方には、最適ではないかと思います。そこにこだわりを持つママの味わいある料理でした。
一見普通に見えるペンション建屋も、かなり基礎部分や床材がしっかりしているのか、軋みもなく、床からの冷えた空気が感じられない、こちらもこだわりの建物だな、と感じられる安心の建築物でした。
実は宿泊時に、震度2に相当する地震があったのですが、『ギシギシ』というような音もなく、ホントに良い造りだと感心したほど。

雰囲気や食の好みは、人それぞれあると思いますが、建物の造りの安心感は万人共通で高評価ではないかと思いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年05月31日 15:23:11

ご投稿ありがとうございます。
約1年半ぶりの2回目のご利用、心から感謝いたします。前回は紅葉の美しい時期のガーデンジャグジーのお写真を撮っていただきましたね(#^.^#)
そして今回は新緑の風景のガーデンジャグジーのお写真を撮ってくださって、ありがとうございます。
紅葉の時期とはまた違う新緑の時期の風景の素敵さを撮っていただき、アップしてくださて、心から感謝いたします。
お部屋のお写真も、風景の切り取り方で、こんなにも新鮮に映るのだと、勉強になりました。

あらためて、オープンした頃の初心に戻り、自分の宿のさまざまな風景を丁寧に見直して、もっと大切にしてあげようと思いました。新鮮な視点で撮っていただき、心から感謝いたします。

お食事、楽しんでいただけてとても嬉しいです。
小さなこだわりですが、少しずつ積み上げて、丁重に調理して参ります。
ぜひ、次回のお料理も楽しみにしてお越しくださいませ。

パディントンの建物はツーバイフォーの輸入建築です。
2×4(ツーバイフォー)は、パネルの一枚一枚が、耐力壁としての役割を果たしているため、建物全体としての耐震性能が高くなります。

また二重窓にもしていますが、機密性にも優れているので、冬でも足元から冷えることはございません。

お感じになられたように、地震には強い建物です。

ご夫婦で、さまざまな気付きを教えてくださり、私は毎回、目から鱗がとれるような、そんな発見でワクワクでございます(#^.^#)

また、いろいろお話ししてくださいね、勉強させていただきます♪

今回はゴヨウツツジのお写真、きっと素敵な風景がとれたことでしょう。
次は紅葉の那須の風景ですね♪

近くになりましたら、那須の山々の紅葉状況、お知らせいたしますね。

本当にありがとうございました。

andy9131さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

andy9131さん [50代/男性] 2023年05月28日 12:35:53

一泊朝食付きプランで、夫婦で宿泊しました。他県から登山の帰りで夜遅くの到着となりましたが、暖かく迎えて頂き、ほっとしました。オーナーさんは、優しい方で、いろいろと丁寧に説明してくださるので居心地良かったです。
翌日、朝食では、特に野菜スープが絶品でした。野菜本来の味が活かされていていて、お話を伺うと、非常に手間暇をかけて【確か4時間ほど】作られていました(もちろん市販のコンソメ類等は一切使用することなく)。旬の食材、塩は藻塩を使用するなど、どれも真心を感じられる、そんなお料理でした。
那須の美味しい空気とピアノの生演奏もあり、食後のコーヒーがより一層美味しく思いました。
次の行先・那須サファリパークへのアクセスも良く、スムーズに楽しめました。
今度は那須の登山にも挑戦したいと思います。 (妻より)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年05月31日 14:33:45

東北を旅して、ご夫婦での登山をされた後に那須へ向かい、ご宿泊をしていただいたのでしたね。
チェックインの時に登山のお話を伺わせていただき、ご夫婦で7時間歩いたとのこと・・・とても素晴らしいです(#^.^#)
貴重な登山の体験をとても楽しそうにお話ししていただき、私もご夫婦の思い出を共有させていただけて、とても嬉しかったです。

朝食、美味しく召し上がっていただき、心から感謝いたします。
パディントンのスープに心響いていただき、とても嬉しいです(#^.^#)

煮込んだ素材から出る旨味、出汁の美味しさは、優しい旨味で、美味しいですよね♪

ぜひ、機会がございましたら違う季節のスープもお料理も召し上がってくださいませ。

スープのお話しから始まり、奥様には日々のお食事へのこだわりのお話を伺わせていただき、とても勉強になりました。
身体に優しく、健康につながる食材や調味料を選ぶことは大切なことですね。
野菜やお肉のお話し・・・
盛り上がりましたね~笑
ご主人様は奥様の心をこめてお作りになったお料理で健康を管理していただいて、幸せですね~
きっとご夫婦で長生きをなさいます!!(^_-)-☆

パディントンのお食事も召し上がってくださるお客様の免疫力が上がり、身体に優しいお料理を目指しております。
地元の穫れたての旬の野菜、栃木産のお肉、
身体に優しい調味料を使って、
これからも日々精進して参ります。

ぜひ、那須の山々も登山に挑戦してくださいませ。

那須岳、朝日岳、三本槍岳・・・・
紅葉の風景・・・素晴らしいですよ!

お目にかかれます日を楽しみにしております。

山登りのお話し、また聴かせてくださいね。

【本館スタンダード・トリプル】

投稿者さん 2023年05月24日 17:48:53

1泊2日で母の誕生日の記念に30年ぶりに泊まらせて頂きました。
以前と変わらず美味しいお料理とオーナーのママとのおしゃべりでとても楽しいひとときを過ごす事が出来ました。
母の誕生日だった事もあり、ピアノの生演奏と記念写真も撮って頂き母もとても喜んでいました。
また親子で泊まりに行きたいと思っています。
ママ、素敵なひとときをありがとうございました。
また泊まりに行った際はよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年05月25日 12:25:16

ご投稿ありがとうございます。
30年ぶりに訪れていただき、心から感謝いたします(#^.^#)

娘さんお二人とお母様の3人での女子旅でしたね。

娘さんたちのお母様への優しいお気持ち私にも伝わり、心がほっこり、幸せな気持ちになりました。
私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

30年前のそれぞれの思い出のお話し、楽しかったです。
「いっぱい食べて、お母さんにいいかげんにしなさい・・・」と怒られたことは覚えてる~~~と教えてくださいましたが、今回はいかがでしたでしょうか?笑

お母様に伺わせていただいた30年という月日の中でのさまざまな出来事は、すべてご家族皆様の強い絆で乗り越えていらっしゃったことに、感動いたしました。
ご家族の皆様がそれぞれに思いやりがあって、優しいのですね。
お話に出てきた息子さんたちも、お目にかかっていないのに、とても優しい青年だということがよくわかりました。
そして現在も娘さん二人の優しい心に支えられて毎日をお過ごしになっていらっしゃるお母さん、素敵ですね(#^.^#)
3人でお撮りしたお写真は、とても素敵な笑顔のお写真でしたね。
お母さんのお写真のまわりに、みんなで寄せ書きして、世界にひとつだけの「お誕生日のお母さんの写真」になりました。私も混ぜていただいて書かせていただき、嬉しかったです。
記念のお写真、喜んでいただけて嬉しいです。

3人でのお食事はお話が弾んで、楽しそうでしたね~(*^▽^*)
お夕食も朝食も美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。

また、美味しいお料理、作らせてくださいませ。
いつでもみんなで遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を楽しみに、パディントンママも頑張ります!(^O^)/

皆様どうぞ健康に気をつけて、これからも母&娘の女子旅で、いろんなところにお出かけしてくださいませ。
あ・・機会がございましたら、3世代でも遊びにお越しくださいませ(^_-)-☆イケメン息子さんに会えるの、楽しみにしております。

また楽しい近況報告、してくださいね(#^.^#)

本当にありがとうございました。

Foreverlove-xさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Foreverlove-xさん [40代/男性] 2023年05月05日 18:49:22

ゴールデンウィークにお世話になりました。とても明るく楽しいママさんで、話しやすい方でした。部屋はビジネスホテルのような感じです。少し不便を感じましたが、目の前が道路にも関わらず、車の音が殆ど聞こえず快適でした。ここの一番のお薦めは料理です。美味しいの一言!ディナーも朝食もママさんこだわりの味付けで、是非、一度は食べていただきたいです。ママさんのピアノ演奏も、とても良かったです。料理を楽しむ為に宿泊するのもいいですね。写真のサービス(ママさんの手解きがグッド)もあり、帰りにコラージュを作ってプレゼントしてくれました。チェックインからチェックアウトまで、気持ち良く過ごせたホテルでした。また、遊びにお伺いします!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年05月12日 20:20:11

ごとうこうありがとうございます。
5月3日にご宿泊をいただいたのでしたね
1年で一番道路が混雑するのがゴールデンウィーク、とてもお疲れになられたことでしょう。
お疲れ様でした
那須は現在は、パディントンの周辺は新緑と野生のつつじや藤が見頃で、とても美しい風景になりました。あの渋滞が嘘みたいですよ笑
パディントンの建物は北米の輸入建築で、二重窓、断熱材を使用して寒冷地仕様になております。
ですので、気密性に優れていますので、窓を閉め切ると外の音はほとんど聞こえませんので、静かだと思います

また冬も、足元から冷えることもなく快適にお過ごしいただけるお部屋でございます。
ゆったりとしたお部屋として、プレミアムデラックス室やデラックスダブルベッド室もご用意しております。そちらもお試しになってみてくださいませ。

お料理、夕食も朝食も「美味しい」とご感想をいただき、心から嬉しいです。

ぜひ、違う季節のお料理も召し上がってくださいね。
これからは初夏から夏の食材で作るお料理となります。
夏の太陽の光を浴びて完熟に育ったトマトで作ったトマトソースを使ったパディントンママ特製の「ラタトゥイユ」が毎年好評をいただいております

朝食の時のピアノ演奏、心に響いていただき、心から感謝いたします。
皆様の那須旅行の思い出の一つに入れていただければ幸せでございます。

お写真撮影、楽しかったですね~
キーワードは「水卜ちゃん」(≧▽≦)
美しい奥様ですね~
ラブラブの恋人同士と思っておりましたら、お家でお留守番をしてる大きなお子様がいらっしゃると伺って、びっくりでした笑

ぜひご家族でも遊びにお越しくださいませ。
みんなでにぎやかにお食事をするのも楽しいです♪

またラブラブな素敵なご夫婦のお写真、撮らせてくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

たくさん楽しいお話をさせていただき、素敵な時間をお二人からいただきました。

本当にありがとうございました。

特典満載★お花の形の白いお皿★地酒お土産★ビール1本★ステーキ&デザート食べ&飲み放題★無料貸切風呂

投稿者さん 2023年04月22日 20:37:13

心も身体も休まる素敵なペンションです。

コロナ禍で人との関わりが希薄になっている昨今ですが、パディントンママとのおしゃべり、そして温かいおもてなしに大変癒されました。
娘はパディントンママの作るハンバーグをいつも楽しみにしており、大人は沢山のお野菜やデザートにいつもウキウキしています♪

また利用させて下さい!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年05月12日 20:37:59

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様が幼い頃からご利用いただき、心から感謝しております。
パディントンママは親戚のおばちゃんのように、お嬢様の成長が楽しみでございます。(#^.^#)
もう中学生ですものね~
音楽を愛し、いつも一生懸命で、音楽とともに成長していらっしゃる前向きな姿に心を打たれます。
お母様の音楽に向き合う姿勢も素敵です♪
お忙しいお仕事の中で、目標を決めて練習をしていらっしゃること、なかなかできないことです。
私も仕事をしながら、音楽を楽しむこと・・見習わせていただきますね(#^.^#)

ぜひまたご家族で、那須へお越しくださいませ。
お嬢様には大きなハンバーグ作りますね~

次回も楽しんでいただけますように、お料理、精進いたします~

楽しみにお越しくださいませ。

【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2023年04月03日 22:32:49

とても親切なオーナーさんで
身体の大きな自分に合わせて
部屋を変えてくれました

朝ごはん中の
生ピアノ演奏も
素敵なひと時でした

帰りは
お店の前で家族写真
まで撮ってくれて
額に入れてくれ
プレゼントしてもらいました

是非
次回も近くに来た時には
利用させていただきます

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年04月04日 09:56:30

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
朝ごはんの時のピアノの生演奏、お心に響いていただいてとても嬉しいです、ありがとうございます。
夜のバータイムに生演奏をしておりましたが、夜のバータイムを開催しなくなりましたので、朝ごはんの時のショートタイムでのBGMとして演奏させていただいております。
お耳からの思い出(#^.^#)「あっ、この曲、パディントンのママが弾いてた・・・」と、いつかどこかで那須のことを思い出していただけたらいいな・・・と毎日続けております。

夜遅いお時間にご到着されてのチェックインでしたが、下のお嬢様もご機嫌でしたね~(#^.^#)
明るく朗らかで、フレンドリーで、パディントンママはたくさんエネルギーをいただきました。

朝もとても懐いてくださって(笑)
お別れするのが淋しかったです。

年の離れたお兄ちゃんの妹さんへの愛情深い眼差し、優しくて、面倒見がよくて、素晴らしい少年ですね(#^.^#)

それは、妹さんが生まれるまでの間、たくさんお父様お母様に愛されて育ったからですね♪

はい、ぜひまた那須へお越しの時にはご利用くださいませ。

ご家族の皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

お兄ちゃん、妹さんのこれからの成長を楽しみにしております。

またご家族の仲良し写真、撮らせてくださいね!

那須は今、パディントンの周辺の桜が満開になりました。

今年は2週間ほど早く、現在はどこを車で走っても桜の風景が綺麗になりました。

季節の変わり目、どうぞ体調を崩さないようにお気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

【朝食付き夕食なし】旬の野菜&特製スープ&とちぎ和牛のご飯が人気!チェックインは23時まで♪

投稿者さん 2023年03月30日 09:31:00

装飾やその他、オーナーのこだわりが出ているのは分かるのですが...
部屋は薄暗くイヤな感じでしたし、排水の音(?)がかなり響き夜も寝る時も寝ている時も気になって満足に眠れなかったです。
食事もステーキ食べ放題が楽しみでしたが、ステーキが出てくるまで時間がありとてもガッカリでした。
食事中に写真を撮って頂けるのですが、食べてる最中にいきなり来て撮影されるのが不快でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年03月30日 16:00:55

お食事の時のお写真撮影、奥様もお子様たちも、とても楽しそうな素敵な笑顔でしたね。
ご主人様もファイトポーズでの笑顔がカッコよかったです。
ご長男はお父さんのファイトポーズをまねっこして、全員写真には映っていますね。
お父さんとお一緒に撮った時に、カッコいいと思って、さっそくまねっこしたポーズが可愛らしかったですね。

ご不快なオーラはご主人様からも感じることもございませんでしたので、気がつきませんでした。
とても素敵なご家族のコラージュに仕上がったと、私も嬉しかったので、自信をもってコラージュをお渡しいたしましたので、ご不快なお気持ちがご主人様から消えなかったことが「そうだったのか・・・」と、とても残念でたまりません。

とても明るい笑顔のご家族のコラージュです、那須旅行のかけがえのない家族の思い出として、よろしければ、お家で飾ってくださいませ。

ステーキの食べ放題、ご夫婦でステーキを数枚おかわりしていただきましたが、「がっかりでした」とのご感想をいただき、とても残念です。

ステーキをお出しすると同時に、おかわりのご希望を伺って、速やかにおかわりを食べられるように配慮しております。

「よくあるご質問」でも説明をさせていただいておりますが、コース形式でのメインのステーキですから、「焼肉屋さん」のように、お食事始まってすぐにお肉にはなりません、なにとぞご了承くださいますようにお願い申し上げます。
確認済ですが、
お隣のお部屋のトイレなどはお客様のお部屋と隣接しておりませんので聞こえません。
水回りの音は、お客様たちご家族のトイレの時の流す音だけでございます。
水を流す時には、扉を開け放したままではなく、扉を閉めていただくと音が緩和されます。
ただ、ホテルなどと一緒でございますが、寝室とトイレが遠く離れているわけではございませんので、音が聞こえること、なにとぞ、ご了承くださいますようにお願い申し上げます。

蛍光灯ではなく、優しい光を放つ白熱灯を全館の照明に使用しております。

2人のお子様を添い寝でご予約をいただきましたが、広く使っていただけるように、トリプルのお部屋をサービスさせていただきました。

いろいろとご不満でお帰りいただきましたこと、とても残念でなりません。

しかしながら、今回はこれがせいいっぱいのおもてなしでございました。

お心が通わず、ごめんなさい。

那須にはたくさんのお宿がございます。
ぜひ、お好みのお宿を探してみてくださいませ。

お父さんのファイトポーズに憧れているご長男、
無邪気な弟くん、可愛かったですね~
2人のお子様の成長を心からお祈り申し上げております。

ぴょ4666さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ぴょ4666さん [30代/女性] 2023年03月23日 13:28:24

7月に出産を控え、夫婦でまったり旅行したいなぁと思っていたところ、こちらのペンションが目に止まりました。
口コミの良さと、写真のサービス、また食いしん坊な私達夫婦にぴったりなステーキ、デザートが食べ放題ということが決め手となりました。
今まで夫婦でペンションに泊まったことはなかったのですが、少人数ならではのオーナーさん、また他の宿泊者の方とのコミュニケーションを密にとることができ、とても楽しいひと時を過ごすことが出来ました。チェックイン時に妊娠していることを伝えると、色々とお気遣いもして頂き、とても助かりました。
食事は期待通り、いや期待以上でした!
ステーキは柔らかくてとてもおいしく、夫婦とも3枚食べさせて頂きました。デザートも種類豊富で楽しむことができました。
写真もたくさん撮っていただき、素敵なフォトフレームに入れてプレゼントしてもらい、とても良い思い出になりました。
子どもが産まれたら、3人でまた伺いたいと思います!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年03月30日 21:43:20

ご投稿ありがとうございます。
楽しかったですね(#^.^#)
同じ日にお泊りしていらしたご家族のお客様とのあたたかいコミュニケーションと共に、その日はみんなが幸せになった時間でございました。

お食事、楽しんでいただけてとても嬉しいです♪

>お食事は期待通り、いや期待以上でした!

とのご感想ありがとうございます。

コースでのお料理を楽しんでいただきながら、メインのお肉、デザートのおかわりも含めて、楽しんでいただき、ご満足をいただけたこと、本当に嬉しいですね(#^.^#)

「明日、3キロ増量してますよ~(≧▽≦)」で、ご夫婦と私で大笑いしましたね~笑

お夕食の時にお撮りしたお写真でのコラージュ、素敵なコラージュになりましたね。
これからパパとママになるご夫婦が大きなお腹にお二人で手をあてているポーズでのお写真の笑顔には「パパとママは君に会えるのを待っているよ!」と、優しいメッセージがこめられた優しい笑顔でございました。
そして、ご主人様の奥様を大切に思うお気持ちが素晴らしくて、感動いたしました。
奥様のこと、これから生まれてくる赤ちゃんのこと、ずっとずっと大切にしてくれますよ~

あと少しで赤ちゃんに会えますね♪

はい、ぜひ赤ちゃんと一緒に遊びにお越しくださいませ。
パディントンママは赤ちゃんのカメラ目線、外さない自信がございます~(^_-)-☆
ぜひ3人家族のお写真でコラージュを作成させてくださいね。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

季節の変わり目はまだまだ寒暖の差もございます、どうぞ風邪などひかないように、お気をつけくださいね。
奥様、お体を無理なさらず、大切にしてくださいませ。

またいっぱ食べてくださいね(*^^)v

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFFロングステイ!インは12時から、アウトは翌日12時まで!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

通りすがりのクマさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

通りすがりのクマさん [40代/男性] 2023年03月23日 09:41:50

親夫婦と子夫婦で利用。以下、親夫婦側のコメントになります。
立地良く、観光場所からの移動が早くなり、予定より早いチェックインとなってしまいましたが、快く受けて下さり、ありがとうございました。建物外観は古さを感じましたが、中に入ると素晴らしいメルヘンの別世界な雰囲気で癒されました。お風呂も無料貸切風呂の人口温泉で、気軽に各夫婦で利用できました。全時間利用出来るお風呂だけに、入浴設備と湯質の相応の劣化のみ気になりました。
夕食中は、オーナーママさんが会話を盛り上げて下さったお陰で、工夫を凝らした美味しい料理・旅ならではの楽しい会話を堪能できました。ママさんのアドバイスで普段は写真写りが苦手な家族まで、全員揃って素敵な笑顔で撮影頂き、お土産に頂きました写真は、早速リビングに飾りました。
親子夫婦旅行で、宿泊できて、本当に楽しく美味しい時間を過ごす事が出来ました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年03月30日 22:10:47

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿、ありがとうございます。

息子さん夫婦との「大人の家族旅行」でしたね。
お子様が成長して大人になっても、こうやって一緒に旅行が出来るって、なんて幸せなことです。

和気あいあいとしたお食事の時間の大人の会話・・・とても楽しそうで、羨ましかったです。

貸切ジャグジー、それぞれのご夫婦でご利用いただき、とても嬉しいです(#^.^#)

夫婦水入らずでのお風呂でのコミュニケーション、いいものですよね~

お食事、ご満足をいただけて、心から嬉しいです。
お父様、お母様は話題が豊富で、おしゃべりも楽しく、私も楽しくお話を伺わせていただきました。
またお話し、伺わせてくださいね。

ご家族のお写真、「笑顔のコツ」をつかめば、だれでも素敵な笑顔になれますよね~(^_-)-☆

ご家族の皆様みんな、とても素敵な笑顔でございました。

お写真、リビングに飾ってくださったのですね、ありがとうございます。

次回にお越しいただく機会がございましたら、今度はコラージュ写真に挑戦いたしまししょう(*^^)v
乾杯のポーズや、見つめ合うポーズで素敵なコラージュになりますよ。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

どうぞ健康に気をつけて、お体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

朝食なし★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!

通りすがりのクマさん [40代/男性] 2023年03月23日 00:59:41

親夫婦・子夫婦 各1部屋にて、思い出作りの旅行を計画し初利用しました。オーナーママさんのホスピタリティが素晴らしく、最高の思い出作りが出来ました。
ママさんの心温まるお話・ピアノ演奏・家族皆での写真撮影など、素晴らしいサービスの数々、一生残る思い出です。ありがとうございました!
満足の思い出のみ詳細に記載したい気持ちで一杯ですが。ご覧頂く方へ、参考にして頂けるよう、残り文字数の許す限り良い点・悪い点共に俯瞰視点で記載します。
部屋は、とてもお洒落で可愛らしい内装に大満足です。設備面は経年劣化が見られ、清掃されているものの、軽い塗装剥げ・1部屋のトイレ付ユニットバスが臭う等有。私達家族はこのマイナス面を帳消しにする程、他の面で満足できると感じました。
食事は最高です。無化調にて、素材・調味料に拘った素晴らしい内容でした。料理詳細もママさんが直接説明して下さり分かり易かったです。私は特に、魚料理のソース・最高の品質を仕入れての鶏肉料理で幸せ一杯でした。宿泊施設での夕食で、過去最高の満足度でした。美味しく個性的・体に良い食事を求める方はより大満足出来ると思いました。
デザート食べ放題については、メイン料理がボリューム有るので、総じてアッサリ系多めラインナップで相性抜群、食べ易く、お皿への盛り付け可愛く、家族で美味しく全種類制覇出来ました。種類数は一部欠品有17種。普段から個人の手作りケーキ屋さん等のバイキング利用者層視点から見ると、業務用ケーキをデコレーションしたメニューも有、デザートのみで評価した場合の満足度は低くなります。大満足のお料理の後の引き立て役デザートを良コスパで頂けると解釈し、楽しむ内容と感じました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年03月30日 23:05:13

ご投稿ありがとうございます。

お父様お母様を誘ってのご家族旅行、大成功でしたね(#^.^#)
お父様、お母様、それはそれは喜んでいらっしゃいました。
それぞれに「本当に楽しかった」とのご感想をいただきました。

それは息子さんご夫婦の優しさ、真心がお父様、お母様はとても嬉しかったからです。

ご滞在中の若夫婦のお父様お母様へのさりげない思いやりが素晴らしく、私も羨ましくなりました。
「大人の家族旅行」はお父様、お母様にとっては最高のプレゼントですね。
お子様が幼い頃は、お子様を喜ばせてあげようとお父様お母様が計画して、いろいろと連れて行ってあげていましたが、そのお子様が今度は旅行に連れて来てくれるのですから・・・こんなに嬉しいことはございません(≧▽≦)

お食事、楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
那須地鶏の唐揚げ・・・美味しいですよね~(≧▽≦)
今回は冬野菜のお料理でしたが、ぜひ機会がございましたら、違う季節の野菜や食材を味わいにお越しくださいませ。
お目にかかれますその日まで、お料理、精進いたしますね。

ご家族の皆様全員での記念写真の笑顔・・・幸せ家族のお写真でした。

ぜひこれからも「大人の家族旅行」お父様、お母様を実現させてくださいませ。
ご家族での楽しい時間をお過ごしくださいね。

お越しいただきます皆様に、快適にお過ごしいただけますように、これからも精進して参ります。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
また、唐揚げ、作りますね( *´艸`)

那須はパディントンのすぐ近くの道の駅友愛の森の桜が咲き始めました。いつもは4月中旬以降ですから、
今年は桜が早いです。

季節の変わり目、お体を大切になさってくださいね。

投稿者さん 2023年03月20日 19:17:50

家族4人で3回目の宿泊でした!お部屋もグレードアップして頂きゆったり過ごすことができました。食事もボリュームがあり特に魚のソースが絶品でした!
トレジャーストーンワールドでは秘策をママさんに教えて頂き無事鍵をゲットできました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年03月24日 16:03:20

ご投稿ありがとうございます。
ペンションのお手伝いをしていた中学生の息子のことを覚えていてくださって、とても嬉しかったです(#^.^#)

恋人同士の時、ご結婚されてから、そして3回目の今回はお子様2人を連れてのご家族で・・・・。素直で明るくて無邪気なお子様たちとのご家族のお写真、素敵でしたね♪
あたたかで幸せな家族の時間をお過ごしのことと、ご拝察いたします。
息子さんのピストルを構えたポーズ、カッコよかったですね~(*^▽^*)
お食事、ご満足をいただき、とても嬉しいです。
お魚のソース、たまり醤油と発酵バターが隠し味ですよ~♪
また機会がございましたら、那須の季節のお料理を召し上がってくださいませ。
宝探し、鍵ゲット~(≧▽≦)おめでとうございます~!!
2日連日のトライですから、念願の鍵をゲット出来て良かったですね~
わぁ~、嬉しいなぁ~(^_-)-☆
作戦が実りましたね笑
あの作戦、確率が高いですね~(≧▽≦)
またお客様に教えてあげよう~っと(*^▽^*)

楽しいお話をたくさん聞かせてくださって、ありがとうございます。
思春期の「あるある」小話・・・面白かったですね~(*^▽^*)
お子様たちのこれからの成長を心から楽しみにしています、そして応援しております。
またお目にかかれます日を楽しみにしておりますね。

どうぞ健康で楽しい家族の時間をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年03月20日 17:25:16

去年色んな事が立て続けにあり
久しぶりの旅行を企画!
混み合う春休み前にどうしても来月誕生日の子供達を連れて旅行がしたくて口コミの凄いこちらへ辿りつきました。
到着早々にオーナーさんにご迷惑をお掛けしてしまいましたが温かく迎えてくださって有難かったです。ありがとうございました!
お部屋もママのご好意で大きなお部屋にして頂き子供達も大変喜んでました。ベッドを全部くっつけてもOKだよー!って言って貰えて更にテンション上がりお風呂も沢山!
那須の楽しい思い出が作れて良かったです!ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年03月24日 15:32:51

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で春休みの那須の思い出をたくさんお持ち帰りいただいたことでしょう。遊園地では〇〇〇ミュージアムでお子様たちは、おもいきり叫んだのでしょうか~(≧▽≦)
明るくてフレンドリーなお子様たちには、たくさんのコミュニケーションをしていただき、元気をいただきました♪
お姉ちゃんの身体能力、素晴らしいですね~
「これできるの、見て~、これも出来るんだ~ほら♪」と、パディントンママは素敵なパフォーマンスを見せてもらいました(#^.^#)
能力を活かせる部活があるといいですね♪
ご滞在中、楽しくお過ごしをいただき、とても嬉しいです。
次回にお目にかかれます機会には、お子様たちには大人の歯が生えていて、すっかりお姉ちゃん、お兄ちゃんになっていますね♪
お子様たち、可愛い笑顔でしたね~
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
どうぞ健康に気をつけて、楽しい春休みをお過ごしくださいませ。
本当にありがとうございました。

どれみそららさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

どれみそららさん [40代/女性] 2023年03月12日 11:41:54

3月11日に宿泊しました。オーナーの心温まるお話や料理とても良かったです。部屋もグレードアップしていただいて、とても広々としてました。ジャグジーもとても広くて気持ちよく入れました。オーナーにトレジャーストーンパークに行くと話したら、早目に並んで行った方が良いよと聞き、1番に並びました。楽しすぎて二回やり、鍵もゲットしましたよ!オーナーありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年03月13日 16:11:02

ご投稿ありがとうございます。

朝食、皆様で美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。
貸切のジャグジーも楽しんでいただけて何よりでございます
ご滞在を快適にお過ごしいただけてよかったです。
トレジャーストーンパークでの宝探しのレポ、ありがとうございます。
わぁ~すご~~~い!!(≧▽≦)鍵、見つけられてよかったですね~
チェックアウトの時、ご家族の皆様、と~っても気合が入ってましたものね~笑
楽しくてみんなで2回のトライ~
ご家族の皆様で楽しそうに一生懸命に鍵を捜している様子が浮かんで参ります(#^.^#)
鍵を見つけて、大きな水晶がもらえて、
春の那須旅行の心に残る思い出になりましたね。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにしております。

次回には、お夕食も召し上がってみてくださいませ(^_-)-☆

那須だいぶ春らしくなって参りました。
春休みまであと少し・・・
ご家族の皆様にとって、素敵な春の訪れになりますように、心よりお祈り申し上げております。

【2人~5人対応■カップル♪三世代旅行も◎スタンダード室】

ビッグアンダーさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ビッグアンダーさん [40代/男性] 2023年01月10日 11:14:52

以前、家族3人で泊り良かったので今回家族4人で宿泊しました。お食事も大満足、お風呂も2種類家族で入りましたが良かったです。そしてたくさん写真を撮っていただき帰りに4枚の写真を額にまとめてもらって最高でした。(前回泊まった時の写真も今も大切に飾っています)また宿泊したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年01月10日 14:26:31

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

2017年の夏にご利用いただいてから5年半ぶりのご利用は、ご家族も増えて、4人家族でのご利用・・・あの時に幼児だったご長男が凛々しくお兄ちゃんに成長していて感動いたしました(#^.^#)

弟くん、可愛いポーズでお茶目でしたね♪
ご家族4人の楽しそうな笑顔を拝見して、5年半の間にはご家族も増えて、家族の物語がますます楽しくなったことが伝わって参りました。
また訪れていただいたことに心から感謝いたします。

また遊びにお越しくださいませ。
ご家族の皆様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

道の駅巡りはいかがでしたでしょうか?
道の駅 東山道伊王野では、なにかお気に入りの食材など見つけていただけましたでしょうか?(#^.^#)

ぜひ、次回には「道の駅」のお話し、伺わせてくださいませ。
パディントンママも道の駅巡り、大好きで、語ると長いです~~~(≧▽≦)
情報交換、楽しみにしております♪
その時まで、栃木の道の駅の情報をたくさん集めておきますね~

まだまだ寒い日が続きます、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ