ミラクル3077さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ミラクル3077さん [30代/男性] 2022年10月10日 19:08:42

夜遅くにチェックインでしたが、快く対応していただきました。
色々貸切風呂がありましたが、まずシャワーが固定式で水圧が弱く、シャワーのありがたみがわかる作りでした。
トイレと洗面所と脱衣所があれば、良かったです。
雰囲気は作れなかったです。
部屋は隣の声が聞こえ、温水洗浄便座が欲しい、あと額縁はホコリだらけなので、掃除された方がいいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年10月14日 22:47:11

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。

お天気があまり良くなかったことが残念でしたね。
秋が深まる那須を楽しんでいただけましたでしょうか?

那須は山の紅葉が見頃になり、これから紅葉が下へ降りて、パディントンの周辺も紅葉の美しい風景に移り変わって参ります。

5つある貸し切りジャグジーのシャワーは、本館、別館の館内にあるジャグジーはファミリーのお子様連れでも使いやすい、ノズルが下りてきてくるシャワーでございます。

ハートジャグジーは立ってシャワーを浴びていただく欧米式で固定されております。
ガーデンジャグジーは立ってシャワーを浴びるシャワーのノズルが下りて参ります。

那須町の水道を引いておりますが、町役場に問い合わせましたが、水圧はこれがせいいっぱいとのことで、お客様のご希望に添えませんとのことでございます、なにとぞご了承くださいますようにお願い申し上げます。

ハートジャグジーにはトイレ、洗面所などは配管の都合上、お作りすることが出来ません。
ご希望に添えず、誠に残念でございますが、なにとぞ、ご理解をいただきますようお願い申し上げます。

ご指摘いただきました額縁の件、すぐに対処させていただきました。ありがとうございます。
お掃除会社スタッフに申し送りを徹底して、今後はさらに気をつけて参ります。
ご不快な思いをさせてしまい、申しわけございませんでした。

那須にはたくさんのお宿がございます。
お客様のご希望に合わせたお宿がきっと見つかると思います。
違う季節の那須へも訪れてくださいませ。

豊かな自然に囲まれて、素敵な時間をお過ごくださいませ。

これから寒くなて参ります。
風邪などひかないように、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2022年09月08日 00:28:33

夫、子ども(3歳2歳)と家族4人で利用させていただきました。4人での旅行は初めてで行く前は色々心配でしたが、そんな心配は無駄でした!
お風呂は貸切風呂でゆっくり。
お食事は野菜たっぷりでおいしく、お腹いっぱい!子どもたちが食べながら寝てしまい、食べきれなかったデザートを朝食で出してくれるという気遣いに感謝。
かわいいお部屋は広々、快適でした!
アットホームな雰囲気、実家に帰ってきたような気分にさせてくれるあたたかいパディントンママ、素敵なピアノ、写真のプレゼント…どれも忘れられない思い出です。初めての旅行がパディントンで良かったです!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年09月13日 22:13:30

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿、ありがとうございます。

ご家族4人そろっての初めてのご旅行に那須を、そしてパディントンをお選びいただき、心から感謝いたします。

お風呂、お食事、ご家族で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

朝のピアノ演奏、記念写真・・・パディントンマインドのおもてなしに心響いていただき、大変にありがたき幸せでございます。

ささやかなことですが、心を込めて、これからも続けてさせていただこうと思います。

お子様たちが大満足のお顔で椅子で座ったまま眠った姿、ソファーでスヤスヤと寝息をたてて気持ち良く眠っている姿が思い出されます。(#^.^#)

パパとママのご計画された愛情いっぱいの家族旅行は大成功でしたね!

始めての家族そろっての旅行にわくわくして嬉しそうなお子様たち、チェックインの時から伝わって参りました(#^.^#)

お子様たち、きっと、当日まで楽しみにしていて、当日の楽しさに心が躍って、嬉しさマックスでしたね。
チェックインの時にはあんなに元気におしゃべりしていたのに、お食事の半ばには二人とも熟睡でした(笑)

でも、眠くなってしまったのはお食事もちゃんと食べてお腹いっぱいになってからでしたね(笑)

お風呂も入っていたし、お写真も撮り終わってしましたので、良かったですね(^_-)-☆

かけがえのない家族旅行の思い出・・・これからもたくさん増やしてくださいませ。

またお目かかれます日を心から楽しみにしております。

素直で明るくて、とっても人懐っこいお子様たちの成長が楽しみです(#^.^#)

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしプラン・でもボリュームあるよ!免疫力アップのお料理
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2022年09月05日 13:14:52

9/3に宿泊しました。前日の夜に、那須に行くことが決まり、楽天の口コミと娘の希望で、こちらを予約させていただきました。
立地条件も良く、翌日の行動もいろいろと検討することが出来ました。
また、オーナーさんがとてもアットホームな雰囲気を作っていて、ゆっくりと食事も楽しめました。
朝のピアノの生演奏にも、娘達は喜んでいました。
食事中の素敵な家族写真もありがとうございました。
娘達が、また、行きたいと言っています。
その際は、よろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年09月05日 23:27:33

ご投稿ありがとうございます。
初秋の気配を感じる9月にご家族での那須旅行、たくさん楽しい思い出をお持ち帰りいただいたことでしょう(#^.^#)
お食事、ご家族皆様で楽しくお召し上がりいただき、とても嬉しいです。

ご家族の記念写真、皆様とても素敵な笑顔でしたね♪
愛情いっぱいに育てられたお嬢様たちの明るくて素直で屈託のない笑顔、可愛かったですね。
ママとお姉ちゃん、パパと妹ちゃん、ご家族一緒のお写真、姉妹のお写真、どのお写真も優しいオーラに包まれた素敵な笑顔でした。
お夕食、朝食が終わってお部屋に戻る時にはご家族で揃って「ご馳走様でした」とご挨拶をしてくださって、お子様達のその姿がとても自然で礼儀正しくて爽やかでした。

お帰りの時もご家族みんなでご挨拶をしてくださって、嬉しかったです。

ご家族みんなとっても仲良しですね(#^.^#)

ぜひまた、ご家族の皆様で遊びにお越しくださいませ。
お姉ちゃんの足がどれだけ長くなっているか、楽しみです(≧▽≦)

妹ちゃんには、今度は私のお気に入りのぬいぐるみに会っていただきたいです(*^^)v
また宝物のぬいぐるみのレッサーパンダちゃんも連れて来てくださいね♪

皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

まだまだ蒸し暑い日もございます。
季節の変わり目、お体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

9月3・10日平日料金!地酒お土産★ビール1本★ステーキ&デザート食べ放題&飲み放題★無料貸切風呂

投稿者さん 2022年08月29日 10:03:19

当日に予約が出来て、口コミも良かったのでここに決めました。

が、玄関入ってすぐカビのようなこもったような変なにおいがしました。

お部屋は本館2階のダブルベットへ案内されたのですが、
ドアを開けた瞬間にカビとアンモニアのような匂いがして本当に臭かったです…
床のマットから匂ってました…

備え付けの小さい空気清浄機とリセッシュを使ってもまったく匂いは取れませんでした

ベッドも床も湿っていて、まったくくつろげませんでした。

お部屋には
・茶渋がたっぷりついたディズニーのお土産のようなコップ
・お茶のティーバックはあるのにお湯を沸かすケトルがない
・十分に補充されていないシャンプーやボディーソープ

お金を払って泊まるところなのか?と、本当に疑問でした

食堂からも古びた嫌な臭いがして、
素泊まりで良かったと本当に思います。

朝の9時から頂ける紅茶・コーヒーも遠慮して、
8時頃にはこちらを出発しました。

写真が綺麗で唯一の楽しみにしていたお風呂も
掃除が行き届いていない友達の家のお風呂…という感じ
写真とはイメージが違います。

森を見渡せる別館のお風呂を覗いてみたのですが、
虫が飛んでいて、入る気にもなりませんでした。

なぜこんなに口コミが良いのか、本当に疑問です。

ただ、オーナーさんはとても親切な印象でした。

お部屋とお風呂は最悪です。
素泊まりでも値段とサービスがまったく合ってません。
本当に損しました。

なぜこんなに口コミが高評価なのも疑問です。

ICや有名なパン屋さんやスイーツショップに近く、好立地なのですが、二度と利用しません。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年08月29日 16:02:59

ご投稿ありがとうございます。

こちらのお部屋の方が可愛くていいかな・・と、よかれと思い、ご了解をいただきまして、ダブルベッドのお部屋へお通しをいたしました。

ご期待に添えずに大変に申しわけございませんでした。

お部屋のメンテナンス、においなどにつきましては毎日、清掃会社のスタッフと共に経営者もチェックをしております。
さらに強化いたしまして、お客様が快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。

当日のお部屋の気になるにおいにつきましては、お声かけいただいて、立ち合いのもとに対処できるさまざまなことをさせていただきたかったと、残念でなりません。

においにつきましては、人それぞれに感じ方が違います。
さまざまなお客様が快適にお過ごしいただけますように、業者の方と相談して改善策をとることにいたしました。

気づきをいただき、心から感謝いたします。

ご指摘いただきましたことにつきましては、ひとつ、ひとつ、スタッフと共に確認して改善させていただきます。

今後も、清掃会社スタッフと共に、お部屋のメンテナンスにおきましては、さらに心を配って参ります。

遅いご到着での素泊まりプランでしたから、短い時間の中でコミュニケーションを旨く取れませんでしたこと、お詫び申し上げます。
ごめんなさい。

残暑も厳しい夏ですが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2022年08月27日 12:09:04

夕食は、ボリューム満点で、とても美味しかったです。子供のプレートもバランス良く子供も大満足でした。
朝食もバランス良く美味しかったです。
美味しい料理が好きな方に、オススメです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年09月05日 21:46:22

ご投稿ありがとうございます。
お父さんと小学生の娘さんとの父と娘の那須旅行でしたね(#^.^#)

お嬢様にはお食事を「美味しい!」と何回も褒めていただきました、ありがとうございます(#^.^#)
そして、綺麗に残さず召し上がっていただけて、とても嬉しかったです。

お食事、夕食も朝食もご満足をいただけて、心から嬉しいです。

お子様に「美味しい!」と言っていただける料理はパディントンママが目指す「食育」の中の一つです。
目で見て、お口に入れて味覚で感じて、栃木の食材を那須旅行の思い出の一つにしていただけた、嬉しいです。

またお嬢様に「美味しい!」と言っていただけるお料理を目指して、これからも精進して参ります。

ぜひ、またお食事を楽しみにお越しくださいませ。

お父さんと一緒のお嬢様の笑顔、可愛かったですね~(#^.^#)

これから成長して、思春期になって、大人の女性になって・・・と、月日を重ねてゆくわけですが、お父さんと一緒に過ごした那須旅行の笑顔の写真を見ると思い出す、思い出の数々・・・きっと心に残る思い出になることでしょう。

お嬢様に「今度はもっと大きなハンバーグ、作るね!」って、お伝えくださいませ(*^▽^*)

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!免疫力アップのお料理

アヤロペさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

アヤロペさん [50代/男性] 2022年08月22日 13:15:55

食事はボリューム満点で大変美味しく、お風呂も家族みんなでゆったりと入ることが出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年09月05日 21:36:08

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で那須で過ごす夏休み、楽しんでいただけましたでしょうか?
那須でご家族でお過ごしになられた心に残る思い出をたくさんお持ち帰りいただいたことでしょう(#^.^#)

ご滞在をご家族で楽しんでいただき、とても嬉しいです。

お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同で喜んでおります。
お風呂もご家族で楽しんでいただけてよかったです。
家族みんなで一緒にお風呂・・・これは忙しい日常ではなかなかゆっくりと楽しめないお風呂だと思いますので、家族一緒のバスタムは心に残る思い出になりますね。
まだ肌寒い4月にこのご旅行を計画していただき、ご予約をいただいたのでしたね。
皆様で春からパディントンにお越しになることをご計画いただき、心から感謝いたします。
ご家族の記念のお写真、パパとママの間で、真ん中で笑っているお嬢様の笑顔が、素直で明るくて、純真無垢でキラキラ輝いておりました。
可愛い笑顔でしたね(#^.^#)

ぜひまた、機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。

ご家族にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

お嬢様は学校も始まり、元気に登校していますね(#^.^#)

皆様によろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

めぐてん2415さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

めぐてん2415さん [40代/女性] 2022年08月20日 13:26:13

コロナ禍で予定していた家族旅行をキャンセルすることになり、がっかりしていた子供たちを連れて急遽近場の那須へ前日予約で伺いました。

建物は年季が入っていましたがお部屋はきれいに清掃され、快適に過ごすことができました。
一人一枚のバスマットも嬉しい心づかいでした。
お料理も目でも楽しめ、美味しくいただきました。
お伝え忘れてしまいましたが、お部屋のドライヤーが焦げ臭くかなり熱くなっておりましたので、ご確認いただけたらと思います。

写真撮影やピアノ演奏、オーナーさんの細やかなお声がけなど、他の宿泊先ではない温かいおもてなしがあり、「ゲストに喜んでほしい」というオーナーさんの思いを感じることができました。
子供たちは「とても良かった。また来たい!」と話していました。

また急遽子供料理を大人料理への変更、ありがとうございました。予約サイトに「小学生にはロブスターはつきません」とありましたので、大人料理ならばつくのかな?と思っていましたがつきませんでしたね。
急な変更だったからか、前日予約だったためか、子供の手前お尋ねしませんでしたが、そこだけが心残りでした。でも代わりのチキンはホロホロでおいしかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年08月20日 14:18:10

ご投稿ありがとうございます。
お子様たちとご一緒の那須旅行、テディベアミュージアムで体験された「テディベアの綿詰め」の完成作品と一緒に撮った記念写真、みんなそれぞれのテディベアをだっこして、とても嬉しそうな素敵な笑顔の記念写真になりましたね(#^.^#)

完成作品のテディベアを拝見して、私も夏休みが終わったら絶対に体験しに行こうと、決めました~(≧▽≦)

お子様たちが、「また来たい!」とのご感想をいただき、心から嬉しいです。

親子で楽しく体験できる「体験教室」ご紹介できますように、調べておきますね(^O^)/

パディントンマインドのおもてなし、お心に響いてくださって、心から感謝いたします。

チェックインの際に、プランのメニューの内容をご説明させていただいておりますが、お伝えが不行き届きでございました。
お客様のご予約をいただきましたプランは「食べ放題、飲み放題がついていないプラン」をご選択いただいておりました。
こちらのプランには、プラン詳細にて、メニューのご紹介と、オプションで頼める料理の紹介も表記させていただいております。
こちらのプランにはロブスターはついておりません。オプションで1人前1500円でお付けすることが出来ました。
サラダには栃木産地鶏の煮込んだものを添えております。
ですので、プランの通りのメニューをお出ししておりました。
お客様はオプションで、デザート食べ放題をオプションでお付けいただき、楽しくお替りをしていただきましたね。

ぜひ次回には、召し上がってくださいませ。

ドライヤー、新しいものと交換いたしました。
大変に失礼をいたしました。

次回に機会がございましたら、メニューのご相談など、細かく、詳しく、ご相談にのらせていただき、ご満足のゆくお食事をしていただけますように、寄り添わせていただきますので、またお越しくださいませ。

皆様でテディベアを眺めて、那須での家族の時間を思い出しているのですね~

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうござしました。

投稿者さん 2022年08月18日 11:23:10

8月16日に宿泊、まずおもてなしがとても良かったです。また食事もボリュームあり美味しく頂きました。ちょっとした記念日のため事前予約の際リクエストお願いしたのですが、それ以上のサプライズを頂きとても感激しました。また機会があれば利用したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年09月05日 21:21:41

ご投稿、ありがとうございます。
数ある那須のお宿から、大切な日との記念日のお祝いにパディントンをお選びいただき、心から感謝いたします。
大切な奥様を想うお気持ちはご主人様の愛情いっぱいの奥様を見つめる笑顔から伝わって参りました。
奥様のお誕生日の記念に、オプションでコラージュのリクエストをいただき、ありがとうございます。
さまざまなポーズを撮らせていただき、お二人の素敵な笑顔のコラージュが完成いたしました。
まるで映画のワンシーンのようなお二人のお写真の数々・・・素敵でしたね~(≧▽≦)
お祝いにふさわしい曲は何がいいかな・・・と、前日の夜に朝のピアノ演奏の曲を選曲するのもとても心がわくわくして楽しかったです、私も幸せを分けていただきました、ありがとうございます。

お食事、美味しく召し上がっていただけてスタッフ一同、喜んでおります。

ぜひまた機会がございましたら、遊びにお越しくださいませ。
お二人の幸せの笑顔のお写真、今度は違うバージョンで撮らせてくださいね、いろいろ勉強しておきますね~(^_-)-☆

奥様のお誕生日、おめでとうございます。
いつまでも、キラキラと輝く笑顔で家族みんなを幸せにしてくださいね。
お二人で充実した毎日をお過ごしくださいませ。
お二人のもとに幸せがたくさん訪れますように、心からお祈り申し上げております。

まだまだ暑い日が続いております。
どうぞお体、大切にしてくださいね。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

はたほっけさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

はたほっけさん [20代/女性] 2022年08月16日 23:29:23

綺麗なお風呂が沢山あっていいなぁと思い予約しました。
長時間移動して疲れていましたが、チェックイン後ワクワクしながらお風呂に行きました。
が、予約サイトの写真と実物が全くの別物でとても残念でした…
結局入れませんでした…

部屋も暗くプラン名にあるようなロマンチックとは思わなかったし案内ファイル?の中の紙が汚れていてそれ以上触れませんでした。
部屋のシャワーもドアを開けて虫が出てきたりしてびっくりしました。夜は蚊の音も気になったり…
ある程度の虫は仕方ないと思うけど蚊は辛かったです。

お盆の時期だからある程度の割り増し料金は心得ておりますが、お風呂目当てで長時間移動してきて実際はあれでと思うと、他の所にすれば良かったとのひと言です。
他の方が書かれてるように水圧も激弱です。
お風呂の写真変えるか消したほうがいいと思います。

でもオーナーさんはひと組一組にとても親切で丁寧でした。
朝食時のピアノ演奏だったり観光したい所を言えばおすすめ情報教えてくれたり…
人柄の良さはとても伝わりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年08月17日 13:55:40

ご期待に叶わず、申しわけございませんでした。

只今、ページのをリニュアルの準備をしております。
現在の情報をお伝えできますように、努力して参ります。
ガーデンジャグジーは、最初はオープンにして開放しておりましたが、夏場の虫対策のため、オープンにせず、木々に囲まれているようなタイルを張り、現在のスタイルにしております。

また、他のお風呂におきましても、年数がたっておりますのので、作った時のまま、真新しい状態には出来ませんが、景観をそこなわないように、リニュアルをさせていただいたり、お掃除を行き届かせていただけるようにスタッフとともに、清掃をしております。

ご家族、カップル、ご夫婦で貸し切りで、のんびりと日常とは違うお風呂を楽しんでいただけますように、さらに改善を重ねて参ります。

今回、お客様におかれましては、
お気持ちを不愉快にさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ごめんなさい。

画像を整理して、きちんとお伝え出来ますようにいたしますね。

少しだけ、お時間をいただきますようにお願い申し上げます。

那須は一年を通して、豊かな自然に囲まれて楽しめる観光地です。
また那須を訪れてくださいませ。

機会がございましたら、またお越しくださいませ。
お夕食も召し上がってくださいませ。
その時には、今回の分のサービス、させていただきます(#^.^#)

まだまだ暑い日も続きます、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

【夏秋旅セール】【朝食付き】旬の野菜が盛り沢山♪特製スープ&和牛のご飯人気!チェックインは23時まで
【ロマンチックに二人きり☆【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2022年08月07日 21:58:37

8/3に宿泊しました。予約後、申込プランの確認をしたらこちらの手違いで朝食なしプランにしてしまっていて、電話にて問い合わせたら快く変更してくださいました。
家族みんなが気に入っていて、今回4回目の宿泊でした。
家族で住めそうなくらい(?)の大きなお部屋を用意していただきました。古き良きアメリカン・カントリー風なお部屋とても素敵です。
お食事は、地場のものにこだわった食材でとても美味しくいただきました。
食事の際に撮っていただいた家族の写真、今までのものと一緒に家に飾ってあります。
帰りには、地場の野菜の詰め合わせをお土産にいただきました。ありがとうございます。
家族で楽しい時間を過ごすことができました。お世話になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年08月14日 00:48:23

この度はカントリーハウスパディトンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
4回目のご利用、心から感謝いたします。
息子さんたち、大きくなりましたね~(#^.^#)

ハイランドパークの新しいアトラクションのレポート、ありがとうございます(#^.^#)

どんな風に楽しいのか・・・伺ったお話をお客様にご紹介させていただいております♪
近日中に撮らせていただいたお写真も、メルマガで配信させていただく予定ですよ~(≧▽≦)

ドラゴンボールのお洋服、可愛かったなぁ~笑

撮らせていただいたお写真、並べて飾ってくださっているのですね~
ありがとうございます(#^.^#)

息子さんたちのお顔が成長と共にお兄ちゃんになっていて、その成長に月日の流れを感じますね~

那須産のコリンキー、仕入れたお値段でお買い上げいただいて、お土産にしていただき、ありがとうございます♪

以前にお越しいただいた時もコリンキーを気に入っていただき、「道の駅の直売所」でご購入なさったのでしたね。
ちょうど配達にいらっしゃったコリンキーを作っている農家さんに会えたのはグッドタイミングでしたね♪

夏のサラダにはコリンキーの夏色の黄色が鮮やかですよね♪
食感もシャキシャキでリズミカルで楽しいですね♪

お家でも美味しく召し上がっていただいていることでしょう♪

息子さんたちは夏休みを満喫していることでしょう(^_-)-☆

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
楽しいお話をたくさん伺わせてくださいね♪

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

ご家族皆様で気に入っていただき、心から感謝いたします。

まだまだ蒸し暑い日が続いていますね。
夏バテしないように、お体を大切にしてくださいませ。

本当にありがとうございました。

朝食なし★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!

JimeXさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

JimeXさん [40代/男性] 2022年08月02日 13:41:36

那須には毎年夏に旅行するのですが、今回初めて利用させて頂きました。
まず無料で部屋をグレードアップさせて頂きありがとうございました。建物自体は年季を感じさせ、段差やコンセントの少なさ、時々映らなくなる小さなTV、トイレを初めとした水回りの古さや、他の部屋のドアを閉める音や廊下での話し声や足音、トイレの流れる音の響きっぷり等は気になりました。
ただ古い建物によくある匂い等は気にならないし、清潔感は素晴らしかったです。エアコンは新しく、Wi-Fiも良好です。

気さくなオーナーさんによる写真サービスや朝食時のピアノ演奏等他にはあまり無いサービスも楽しませてもらいました。

ただとにかく気になったのは基本的な接客やサービス面。

まずチェックインの時密を避ける為とは言え、玄関で立ちっぱなしで待たせているのにも関わらず基本的な説明が終わった後に前の方に5分近くの世間話、夕食時飲み放題のプランにしたものの全く説明が無く、飲み物が無いままいきなりオードブルだけ運ばれ、嫁がわざわざ聞きに行きました。その飲み放題の酒も氷のみで全て常温という始末。食べ放題のステーキをオーナーさんが何も言わずに置いていく。朝食時は八時半という遅い時間な上、コーヒーを食中に持ってくる始末。食後のコーヒーというのは基本中の基本、すっかり冷めて他のお客さんも不満を漏らしてました。飲み物もお代わり出来るのは水とコーヒーのみで説明全く無し。
言ってくれれば対応して下さるとの事ですが、良くも悪くもオーナーさんのあのテンションではこちらが気を使ってしまいます。

立地条件が良い為か料金も他のペンションに比べると割高な印象です。
厳しい意見でこの宿を好きな方には申し訳ないのですが、私達はオーナーさんを楽しませる為に宿泊してる訳ではありませんので、他にはあまり無いサービスを活かすためにも色々な宿泊客目線でもう少し土台となる基本的な接客、サービスを振り返って頂きたいですね。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年08月14日 00:32:27

ご投稿、ありがとうございます。

とても素敵な笑顔のご夫婦のお写真を撮らせていただき、その笑顔のお写真を拝見しながらお返事を書いております。

お写真やピアノの生演奏を楽しんでいただけて、心から感謝いたします。

いただきましたご投稿から、たくさんの気づきをいただきました。

ご説明不足で申しわけございませんでした。

楽天トラベルの新機能でQ&Aの機能が50個まで使えるようになりました。

こちらで、これからご宿泊をご検討いただくお客様が詳細を理解していただけますように、細かくお伝えして参ります。

いっぺんにすべてのご説明は出来ませんが、少しずつ、皆様にお伝えいたいことを更新して参ります。

良い機会を与えていただき、心から感謝いたします。

まだまだ蒸し暑い日が続いております。
どうぞ夏バテをしないように、ご夫婦でお体を大切になさってくださいませ。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★ステーキ食べ放題&飲み放題★コラージュ好評

投稿者さん 2022年07月31日 14:16:16

お料理がほんとにどれも美味しかったです!夕食時に写真のサービスがあり、帰りに額にいれてプレゼントしていただきました。子どもたちにもちょっとしたプレゼントがあり嬉しかったです。
オーナーの方がすごく優しくて、予約の時に何度も電話をしたのですが、その際毎回丁寧に対応して下さりました。
泊まった日、夕食後に貸切風呂を入ろうとしてましたが、すごい雨で移動出来ず、1つしか貸切風呂が入れなかったのですが、大きなお風呂でみんなでゆったり入れました!子どもたちも大きいお風呂で楽しそうに入っていました!
また行ったら、全部入ってみたいです。色々ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年08月14日 00:01:31

ご投稿、ありがとうございます。

お子様&ママ、そして仲良し姉妹の那須旅行でしたね(#^.^#)

那須で楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただいたことでしょう。

皆様仲良しで、ご滞在中は笑顔が溢れて、とても楽しそうでしたね(#^.^#)
皆様一緒の記念写真のお子様たちのポーズが可愛かったですね~♪
大人になって、姉妹で仲良く旅行が出来るって、素敵なことですね♪

お食事、「どれも美味しかったです!」とのご感想をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。

地元の食材で、美味しいご飯を作って、皆様にご提供出来ますように、精進して参ります。
ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まだまだ蒸し暑い日が続いております。夏バテしないように、お体を大切にしてくださいませ。

お子様たちは夏休みを満喫していることでしょう♪

お元気でいてくださいね♪

本当にありがとうございました。

お風呂の時に、ちょうど夕立に遭ってしまったのですね~(≧▽≦)
また機会がございましたら、その時には全部のお風呂を制覇してくださいませ。

★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★女子旅にも

投稿者さん 2022年07月29日 12:45:54

食事は、おいしくいただきました。ステーキ、デザートは席まで運んでくれます。飲み物はセルフでした。
立地は良く買い物も便利です。しかしお風呂は、とても、入れません。何ヶ所か貸し切り風呂あり、玄関出てすぐのお風呂を利用しました。風呂場に入っててすぐ、下水?のような匂いと、露天風呂ではないけど、浴槽に虫が数匹、洗い場にも虫がいました。シャワーも水圧が弱く、シャワーヘッドが固定されているためよく洗えません。すぐに、部屋のシャワーに入り直しました。他のお風呂はわかりませんが、気になる人は無理かも知れません。朝食もおいしかったですが、陶器のようなかけらがご飯に混入しており残念でした。オーナーさんは、謝罪してジュースのサービスもくれましたが…。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月29日 15:14:18

ご投稿ありがとうございます。
お食事、美味しく召し上がっていただき、心から感謝いたします。
食べ放題、飲み放題のついているプランでしたね。お飲み物につきましては、ご自分のお好みのお飲み物をご自分でグラスに注いでいただいて、お席でご自分たち専用の氷入れの氷を入れていただく私共のお手伝いのない、非接触型システムでございます。

朝食のご飯の件、こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫びもう上げます。
申しわけございませんでした。
快く許していただき、心から感謝いたします。
本当にごめんなさい。

お風呂の件でございます。
私共は那須の山の神様に見守られながら、自然と共存して生きております。
夏場の虫対策は、毎年、さまざまなことを試みておりますが、100%虫のいない世界を作ることは不可能でございます。
お掃除の際にはチェックして、虫がいない状況にしておりますが、お客様の扉の開け閉めなどで、どうしても、小さな虫は入ってきてしまいます。
虫が苦手な方には
その都度、対処をさせていただきますね。
チェックインの時にも、お話しをさせていただくことにいたします。
また、田舎の水道ですから、水圧が低くなったり、ご不便をおかけいたします。

都会の最新の設備の様にお使いいただけないこと、ご了承くださいますようにお願い申し上げます。

娘さんと仲良しで、まるで姉妹のような素敵なママは、お子様たちの自慢のママですね(#^.^#)

娘さんとお揃いのお洋服でお出かけしたら楽しでしょうね~(≧▽≦)

また素敵な笑顔のお写真、撮らせてくださいませ。

どうぞ、いつまでもキラキラと輝いている、素敵なママでいてくださいませ。

本当にありがといございました。

蒸し暑さが続きますが、皆様におかれましては、夏バテしないように、お体を大切になさってくださいませ。

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [40代/女性] 2022年07月28日 17:55:00

3年ぶりの息子の誕生日旅行でした。息子は「パディントンがいい」と即答でした。
変わらずあたたかいママさんにおいしいお料理。
初めて前菜がロブスターではなくチキンで、食べ飲み放題ではないプランにしてみましたが、大満足しました。嬉しかったのはすぐお腹がいっぱいになってしまう私が完食できた事です。
私がとても気に入っているメインのハンバーグを少し息子にあげたところ、息子は「今度からハンバーグにしたい」と言っていました。ハンバーグ普及に成功です。
初めて大人と同じお料理にした息子、終始美味しい美味しいと全て完食でした。
家ではサラダ食べさせるのにとても苦労しているので、ママさんのマジックだなと思いました。

息子の誕生日、覚えていてくださってありがとうございました。実はここ数年色々と大変だったのですが、朝食の時のママさんのピアノ演奏を聴いて全て報われたような気がして泣いてしまいました。
あの時の音色、今も頭に焼き付いており、ことある毎に頭の中で再生しています。

夕食時に写真を撮っていただけるのですが、3人揃った写真をなかなか撮らないのでとても嬉しいです。そしてママさんに撮っていただくと夫がいつも以上にかっこいいです。息子も本当に大きくなったなぁ・・・。と写真を見て思います。

3年ぶりの旅行を決行してくれた夫に感謝しています。ママさん、お世話になり本当にありがとうございました。久しぶりにゆっくりできた気がします。これでまた仕事が頑張れます。これからも夫婦で美味しい作物たくさん生産します。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年08月14日 00:16:40

ご投稿ありがとうごいざいます。
息子さんのお誕生日のお祝いでご利用いただいてから11回目ご利用でしたね(#^.^#)
心から感謝いたします。

幼児期の元気いっぱいの息子さんを存じ上げておりますので(≧▽≦)3年ぶりにお目にかかった息子さんが、男の子から少年になっていて、その成長ぶりに感動いたしました。

ご夫婦の愛情をたくさんもらって、優しくて、思いやりのあるお兄ちゃんになっていて、素晴らしいです。

ご家族皆様で力をあわせて、頑張りましたね~
素晴らしい絆です。

農家さんの息子さんに、野菜が美味しいとご感想をいただけて、こんなに嬉しいことはありません。

また「美味しい!」と言っていただけるように、これからも精進して参りますね。

お子様の成長を那須から、応援しております。

ご家族で、楽しい時間をたくさんお過ごしくださいませ。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

美味しい野菜、たくさん作ってくださいね♪
夏場の畑作業は暑くて大変ですね!

夏バテ、熱中症にならないように、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2022年07月28日 09:56:31

7/24に大人2人と子供1で宿泊しました。

ママさんが優しくて、料理も美味しいので楽しく過ごすことができました。

また利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月28日 23:11:48

ご投稿、ありがとうございます。
1歳の息子さん、お食事の時もおとなしくてご機嫌でしたね(#^.^#)

家族みんなでギンガムチェックでお揃いで、奥様のコーディネイト、素敵でした♪

可愛いお洋服がぴったりお似合いでしたよ~
大切なご家族と一緒に、好きなお洋服でお出かけって、テンションあげあげになって、楽しい気分になりますよね~

楽しい気分いっぱいのご家族のお写真でございました。

お食事も美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同とともに、喜んでおります。

ぜひまた、ご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。

あ・・可愛いお帽子姿、ぜひまた、拝見させてくださいませ。

息子さんの成長も楽しみにしていますね♪

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

蒸し暑い日が続いていますが、お体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2022年07月26日 20:27:55

結婚記念日で利用させて頂きました。和牛はとにかくトロけます!お野菜も新鮮で柔らかく、どれもとても美味しかったです。日常を離れて、ゆっくり楽しい時間を過ごす事が出来ました。また朝食時のピアノの演奏や記念に写真のサービスを頂いたりと 大感激でした♪ またの機会も またよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月28日 22:59:33

ご結婚記念日のお祝いをかねての那須旅行でパディントンをお選びいただきまして、心から感謝いたします。
お選びいただきました「栃木和牛」のプランはお祝いにぴったりですね(#^.^#)

パディントンの一番人気の「和牛」のぷらんでございます。
栃木和牛の脂は香り高く香ばしく、甘く感じる上質の脂ですね。

機会がございましたら、栃木和牛のフィレ肉のプランもお試しくださいませ。
栃木和牛のフィレ肉はロースより脂が少なく、爽やかな口当たりですよ♪

お撮りしたお写真で作成したコラージュ・・・素敵でしたね~(≧▽≦)

乾杯のポーズ、決まってましたよ~♪
見つめあっているポーズもラブラブで素敵でした♪
結婚記念日に、お互いを愛情込めて見つめあう・・・って、心に残る素敵な時間でしたね!

どうぞ、いつまでもご夫婦仲良しで、愛情いっぱいで見つめあって、愛を語ってくださいませ(^_-)-☆
金婚式まで、健康で仲良しでありますように、心からお祈り申し上げております。

朝のピアノの生演奏・・・心に響いていただき、光栄でございます。

これからも、心を込めて、弾かせていただきます。

ぜひまた、また遊びにお越しくださいませ。
仲良しお写真、撮らせてくださいね!

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

毎日蒸し暑い日が続きますが、どうぞお体、大切になさってくださいませ。

【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2022年07月22日 17:03:17

7月9日に宿泊しました。2回目の宿泊でしたが、料理も美味しく子供達にも色々気遣いしていただき感謝しています!また、機会ありましたらよろしくおねがいします!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月28日 22:49:34

お返事が遅くなってしまい、ごめんなさい。
今年の冬にお越しいただいた時には雪遊びでご家族で楽しんでいただきましたね。
そして今回は那須の那須山登山をご家族で楽しんでくださいました(#^.^#)
那須の自然を冬、夏とご家族で楽しんでいただけて、とても嬉しいです(#^.^#)
今回も息子さん、大人と同じお料理を完食でしたね~(≧▽≦)
凄いなぁ~、まだ幼児なのに、お行儀よく、マイペースで最後まで召し上がっていただき、料理人としてパディントンママは心から感謝いたしました。
栃木産の地鶏も「美味しかった!」とご感想をいただき、嬉しかったです。
この地鶏、弾力があって、ジューシーで鶏肉の旨味を感じることが出来て、美味しいですよね~

お子様たちが書いてくださったお手紙、大切にフレームに入れて、飾らせていただき、パディントンママのエネルギーの源になっております。

また機会がございましたら、パディントンに遊びにお越しくださいませ。

ご家族で那須の自然を楽しむアイディア、色々教えてくださいね。

今回は天候不順であきらめた「朝日岳」でしたが、機会がございましたら、またトライしてくださいね。
なかなかスリリングな登山を楽しめます。

紅葉の秋の朝日岳・・・おススメです(#^.^#)

送ってくださったご家族での那須登山の画像、ありがとうございます。
パパと一緒にサングラスをかけてポーズをとっている息子さん、カッコよかった!!

リュックの中で爆睡してる次男君も可愛かったです~

微笑ましいご家族での登山のお姿、近日中にメルマガでご紹介させていただきますね♪

今度はどんなお料理で美味しい!って言っていただけるかなぁ・・・お目にかかれますその日まで、お料理、精進しておきます。

お目にかかれます日を心より、楽しみにしております。

その日まで・・・どうぞ皆様、お元気でいてくださいね。

投稿者さん 2022年07月18日 11:21:41

女友達と7月16日に行きました。栃木和牛のステーキは美味しかったです、ママさんに周辺の観光情報を教えてもらって助かりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月18日 14:49:25

ご投稿ありがとうございます。
栃木和牛のプランをご利用いただいたのでしたね。
美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。
栃木和牛のプランは、パディントンの人気プランです(#^.^#)
お手ごろなプラン料金で、美味しい栃木和牛を召し上がっていただけると、好評をいただいているプランです。
お食事の時には色々教えていただき、ありがとうございました。
「あ・・そうなんだ~!」と、教えていただいたお料理で食べてみることにいたします♪
「ピータン」のこと、次回、お越しいただく機会がございましたら、ご報告させてくださいね
(^_-)-☆

ご紹介させていただいたカフェはどちらのお店にになさったのでしょうか?
お飲み物やフードは気に入っていただけましたか?
ゆっっくりと寛ぎたい・・・とのご希望は叶いましたでしょうか?(#^.^#)

また機会がございましたら、那須へ遊びにお越しくださいませ。

お薦めのカフェはまだまだたくさんございます。
また違うお店もご紹介させてくださいね(^O^)/

※追伸※
お友達の打ち身は大丈夫でしたか?
早く治るとよろしいですね。
どうぞお大事になさってくださいませ。

【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

kohei19973049さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

kohei19973049さん [20代/男性] 2022年07月17日 15:43:52

昨日、宿泊させていただきました!ペンションの方がとても優しく、楽しく過ごせました!近くにカレー屋さんもあってそこの方も優しく、ご飯が美味しくとても優雅な宿泊でした!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月18日 14:37:06

ご投稿ありがとうございます。
朝食付きのプランでご利用いただいたのでしたね(#^.^#)
大切な人と過ごす那須、きっとこれからも、花火を見るたびにに素敵な時間を思い出されることでしょう♪
夜にはりんどう湖の花火大会を観覧して、近くのレストランでお食事~♪
めいっぱい、那須の夜を楽しんでくださった素敵なデートのことを、チェックインの時にお話ししてくださって、とても嬉しかったです(#^.^#)

例えば、息子が大切な人とのデートのことを嬉しそうにお母さんに話してくれている・・・そんなイメージででしょうか( *´艸`)
楽しそうで、幸せそうなお二人の姿が微笑ましくて、私まで幸せな気持ちにさせていただきました。

ご紹介させていただいたレストランも、「美味しかった!」とのご感想をいただき、ほっといたしました(笑)

近所のカレー屋さんも、心に残ってくださったのですね~
那須旅行を楽しい思い出としてお持ち帰りいただいて、本当に嬉しいです。

また機会がございましたら、仲良しのお友達と遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

お薦めのレストラン情報も、たくさん集めておきますね♪

本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪特製スープ&とちぎ和牛のご飯が人気!チェックインは23時まで♪
【ロマンチックに二人きり☆【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2022年07月12日 09:22:53

7月11日に宿泊しました。料理がとても美味しく最高でした。特にスイーツ食べ放題のアップルパイはおすすめです!貸切風呂も5種あり楽しめました!妊娠中の奥さんをオーナーが気にかけて下さりとても楽しく過ごせました。また赤ちゃん産まれたら宿泊しようと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月12日 10:20:56

ご投稿ありがとうございます。

お食事にご満足をいただき、心から嬉しいです。
デザートをお二人でメニューを見ながら楽しそうに召し上がっていただき、仲良しで微笑ましかったです~(#^.^#)
アップルパイ、気に入っていただけたのですね~
では、次回にお越しいただく機会がございましたら、ぜったいにメニューに入れておきますね!
( *´艸`)

もうすぐパパとママになるお二人の幸せに包まれた笑顔に、私も幸せを分けていただきました(#^.^#)
ご主人様と奥様のお腹の赤ちゃんへの優しさ溢れるお写真を撮らせていただき、胸が熱くなりました。
こんなに愛されて産まれてくる赤ちゃん、幸せですね!

作成させていただきましたコラージュ写真は、そんなパパとママの優しい笑顔のお写真になりました。
お子様が大きくなった時に、「ママのこの大きなお腹に、〇〇ちゃんがいたんだよ~」って、話してあげてくださいね。

次回は3人家族、素敵な家族の笑顔のお写真を撮らせてくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

出産まで1か月・・・・どうぞ奥様は、お体を大切になさってくださいませ。
優しいご主人様のサポーとがありますから、安心ですね(^_-)-☆

本当にありがとうございました。

【カップル】2人でワインで乾杯★貸し切露天ジャグジーで素敵バスタイム&食べ飲み放題★大人コラージュも
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】