投稿者さん 2007年07月27日 01:26:30

先日はありがとうございました。とても楽しく過ごすことができました♪
お部屋も可愛いし、楽しみにしていたお料理がとっても美味しくて大満足でした。デザートも種類の多さにびっくり!!欲張ってあれもこれも食べ過ぎましたが、どれも本当に美味しかったです。細かいところも気遣っていただき、観光の情報も詳しく教えていただきました。サービスがとても良く大変感謝しています。
ただ、とても楽しみにしていたハートのお風呂・・・外にあるので外から虫が沢山入っていてお風呂はキレイでも入る気になれませんでした。しようがないのかもしれませんが、何か少し対策をしていただくと有難いと思います。中のお風呂は広くて良かったので、全体的には大満足です。ありがとうございました☆

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年07月27日 09:17:53

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須を楽しんでいただけましたか?お天気があまり良くなかったのがちょっと残念でしたね。お部屋もお食事もご満足いただけて、大変に嬉しいです。お気に入りのデザートがございました、是非次回お越しいただく機会がございましたらリクエストしてくださいませ。
夏場の外のお風呂の虫対策につきましては、スタッフ一同、協力して時間を決めてチェックしておりますが、立地が山ということもあり、なかなか難しい課題でございます。
しかし少しでも快適にご利用いただけますように、さらにチェックを強めて参りますね。
是非とも、違う季節のパディントンにもお越しくださいませ。外のお風呂もまた違う風情がございます。
仲良しカップルのお二人の優しい笑顔にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月16日 23:13:51

先日はお世話になりました。
今回は、義母と主人の合同誕生日会の為、利用させていただきました。事前にパディントンママに相談や色々提案してもらい、バースデーソング・豪華な料理・美味しいデザート♪最後は、孫から花束を渡して終わり、二人を喜ばす事ができました。また、子供が卵アレルギーだった為、色々ご配慮いただきありがとうございました。義母はデザート、主人はワイン、私はステーキ食べ放題・・・みんなそれぞれ楽しみは違いましたが、各自満足で帰ってきました!パディントンママのブログをみてもっと勉強し、また那須へ行った際はパディントンを利用させていただきたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年06月19日 11:35:16

ご主人とお母様の合同のお誕生会、とっても盛り上がりましたネ!
ちょっぴり照れくさそうなご主人、嬉しさいっぱいでニコニコ笑顔のおかあさま、お二人とも奥様の真心が通じて本当に幸せそうなお顔でしたね。お子様が重そうに抱えた花束には愛情がいっぱい込められていましたね。素敵なお誕生会でした。
それぞれの皆様にパディントンのお食事を楽しんでいただけてとても嬉しいです。お食事もデザートもお子様にも召し上がっていただけて心からよかったなぁと喜んでおります。
是非、またご家族皆様でパディントンにお越しくださいませ。スタッフ一同、皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。
那須にお出かけの際にちょっぴりでもお役にたてますように、ブログも頑張って更新いたします。

投稿者さん 2007年06月11日 21:53:10

このたびは、家族3人で宿泊させて頂きまして誠にありがとうございました。ケーキーのお酒当てクイズでは、景品を頂き又楽しませて頂きまして、大変感謝いたします。私はペンションに泊まるのが初めてでしたが、心温まるサービス、おもてなし、お食事などどれを取っても大変満足の行く宿でした。あいにく2日間とも雨で、本来の観光目的は達成できませんでしたが、それでも有り余る思い出を作ることが出来ました。大変感謝します。従業員の態度や、オーナーの心遣い、どれを取ってもプロです!初対面のお客さんに感動を与え、又来たいと思わせるのは中々出来る事ではありませんが、次も那須へ行ったら泊まりたいと思います。大変お世話になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年06月13日 10:52:29

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございました。パディントンでのご宿泊に、ご満足いただけて、本当に嬉しく思います。
スタッフ一同、心から喜んでおります。
お食事の時のクイズ、ご家族で楽しんでいらしたところに混ぜていただいて、楽しかったです。
まさか(笑)、2個も当てられちゃうとは・・・お父さん、すごすぎます!!お嬢様がお父さんを見る目が、尊敬の眼差しになって、その眼差しが微笑ましく、そして可愛かったです。
パディントンでのお夕食は、食べ飲み放題を楽しんでいただくことももちろんですが、
そのお食事の中で、ご同席の方たちと楽しい会話が弾んだら、私達はこんなに嬉しいことはありません。皆様が楽しくお食事をしていただけるように、私どもスタッフは、心からのサービスを心がけてゆく所在でございます。
そして、皆様の楽しい時間を共有させていただけたら幸せです。
あの日から(笑)・・・、さらに美味しい生クリームの洋酒の配合をただ今研究中です。また挑戦してくださいネ!
お天気が雨模様で、とても残念でしたが、ご家族にとって心に残る那須での思い出が、たくさんできてよかったですね。
是非、またご家族でパディントンにお越しくださいませ。お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月04日 21:24:27

今回の旅行は姉と母に楽しんでもらいたいと思い那須へ来ました。
宿泊場所は丸一日かけて調べ、パディントンを選びました。
姉も母も喜んでくれて満足しています。

改善して欲しい点は、お風呂近くにトイレがないので付けて欲しいです。
不衛生だと思います。
でもサービスやママの心遣いが嬉しかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年06月06日 21:16:30

お母様とお姉さまとご一緒のご旅行のために、 一生懸命選んでいただいて、そしてパディントンへお越しいただけましたこと、心から感謝いたします。ありがとうございます。
皆さまに喜んでいただけて、スタッフ一同、本当に嬉しく思います。
まるでお友達同士のように、お写真を撮ったり、仲良くお喋りが弾んでいらして、お食事の時も 3人でとっても楽しそうでしたね。
食器のお話を楽しくさせていただいたことが思い出されます。
母と娘の旅行っていいなぁ・・・と、羨ましく
思いました。
ご指摘いただきました外のお風呂のトイレの件は、敷地内のスペースの都合上、どうしても近くに設置することが出来ません。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は、チェックインの際にお客様には誠意をもってご説明させていただき、ご不便をおかけしない配慮を心がけて参ります。
是非また那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。
気に入っていただけましたデザートなどございましたら、リクエストしてくださいネ!
素適な笑顔の皆さまにお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年05月28日 14:48:27

この度はお世話になりました。

かわいいお部屋に宿泊させていただき、
二人の娘(もちろん私たち夫婦も^^)は,
大満足の様子でした^^
建具等が我が家と同じ輸入材だったので
お部屋へ入ったとたん、たちまちリラックスモードに
なることができたことも、楽しい思い出になりました。

露天風呂、目の前に広がる木立にぼーぜんと
してしまいましたが、自然たっぷりの空気に
とても癒されました。

お食事もたっぷりの量で、おいしかったです。
朝食も朝からたくさんいただいてしまったので、
昼食を食べずに帰途につきました^^;

ペンションでの食事というのは、
それぞれのグループで黙々と、というのが多いですが、
今回はパディントンママさんの音頭で、その場に居合わせた
グループ同士に一体感が流れた雰囲気が、とてもアットホームで
よかったです。

これからも英国風な雰囲気と、ママさんの笑顔で
パディントンファンが増えますように、
海のそばから祈っております。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年05月30日 21:53:24

ご家族の皆様にお部屋を気に入っていただけまして、とても嬉しいです。
海のお近くにお住まいのご家族には那須の新緑の木立は新鮮に映ったのですね。若葉に囲まれた露天風呂をお楽しみいただけますのがちょうど今の時期です。
ご利用いただきました両日とも良いお天気に恵まれ、きっと爽やかな高原の空気の中でご家族で楽しまれたことでしょう。りんどう湖は楽しかったですか?
お夕食の時には、ちょうど還暦のお祝いでご宿泊のご家族と一緒に、その日ご宿泊になられた皆様でバースデーソングを歌ったり、乾杯したりと、皆で盛り上がりましたネ!ご協力いただきましてありがとうございました。一期一会の皆様との乾杯はみんなが幸せな気持ちになったひと時でしたね。
背筋をピンと伸ばしてお行儀良くお食事をしていらっしゃるお嬢様を見守るご夫婦の眼差しが優しく温かくて、家族っていいなぁ・・・とほのぼのとした気持ちにさせていただきました。
お腹がいっぱいで、お嬢様たちはデザートのおかわりがあまり出来ませんでしたが、是非またの機会にはたくさん召し上がっていただけたらと思います。種類豊富なデザートをご用意してお待ちしております。
パディントンでのご宿泊が皆様に快適なものとなりますように、スタッフ一同が心をこめておもてなしが出来ますように、あらゆることに努力してゆく所在でございます。是非またお越しくださいませ。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月07日 14:44:59

ママさんの人柄がとても良いです。

夕食も朝食も美味しくて夕食はステーキとスイーツは食べ放題でお腹いっぱい食べてきました
ただ、人気のケーキはすぐに無くなってしまって食べられなかった物もあって少し残念でした

お風呂は5つあるので、混まないで入れて良かったです

妊娠中とあって、いろいろ声をかけてもらえて嬉しかったです。

今度は、夏に生まれる子供も一緒に行きたいです

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年05月08日 22:06:22

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。夕食、朝食ともご満足いただけてなにより嬉しいです。デザートの人気メニューは日によって、あっという間になくなってしまいます。ミルクレープは新メニューですが大人気で、その日もすぐになくなってしまいましたネ。ごめんなさい、次回は沢山お作りしておきますね。
お風呂はどのお風呂がご家族で楽しかったでしょうか?この時期は寒さは気にならない気候ですから、露天のお風呂も楽しいですね。
妊娠していらっしゃる奥様を気遣って、お子様の面倒を身軽に手早く見ていらっしゃるご主人様の優しい姿が目に浮かんできます。家族旅行っていいなぁ・・・と心から思いました。次回は4人家族で、是非パディントンにお越しくださいませ。スタッフ一同、お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。どうぞお体を大切になさってくださいネ!本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月19日 21:30:06

3月末の大変混雑時期に利用しお世話になりました。久しぶりの家族5人での旅行で食事、風呂とも満足しております。気がついた点を記します。
・風呂 全部で4箇所に入り、貸切でゆっくり入ることができるのは良いが、外の風呂は行って見ないと空きがわからず夜の寒い時期は大変では。
・食事 メインは肉の他2種類が選択できよかった。ワインは飲み放題で自分1人で飲みすぎました。デザートの種類の豊富さにビックリ!これだけ準備する厨房に感謝(・・) 朝食 パンとスープおいしかった。たくさんの野菜・果物に驚き・
・食事場所は本館食堂にて宿泊者一緒に食事で当日は満杯でありもう少しゆっくりな場所で・(でも時期と価格でしかたないか)
・部屋 5人で2部屋に気遣いしてもらい(混雑時期に) 2部屋で芳香剤がきつい部屋ともう1部屋タバコの匂いが気になった。 事前に禁煙か確認されたらどうでしょう。
・プレゼント ワインなどありがとう。また機会がありましたら行きます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年04月19日 22:44:28

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。息子さんの新しい旅立ちの前のご家族旅行で、ご両親は感無量・・・といった心持ちだったことでしょう。
ほのぼのとした家族の暖かさがご家族の皆さまから感じられました。春休み中でこの日は大勢のお客様がいらっしゃいましたネ。お誕生日の方、銀婚式を迎えられたご夫婦のお祝いもあって賑やかなお夕食の時間でした。ご家族でお食事を楽しんでいただけて、本当にうれしく思います。
たまには飲みすぎちゃっても、ご子息の嬉しい日ですからいいですよね(笑)朝食にも力を入れておりますので、ご満足いただけてこちらも本当に嬉しく思います。お客様が沢山いらっしゃったので、ゆったりとした感じはなかったかもしれません。お部屋の匂いの件、今後の課題といたしまして、スタッフ一同、充分な配慮ができますように努力する所在でございます。
ご指摘いただきました点につきましても、今後、お客様が更に快適にお過ごしいただけますように検討して参ります。是非またご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月26日 14:51:35

この度は大変お世話になりましたm(__)m 妊婦という事であまり遠出できず近場でずっと気になっていた所、と選ばせて頂きましたが凄く気分転換になりました。 食事も大変美味しく、つい食べ過ぎてしまう程でした。食事スタッフの方も妊娠してる私を気遣ってくださり有難うございましたm(__)m ママさんも気さくで話し易い素敵な方でした。今度は家族揃って利用させて頂きたいと思います。これから暖かくなり忙しい時期になりますが体調に気を付けて頑張ってくださいm(__)m

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年03月26日 21:59:07

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございました。奥様のちょっぴり早いお誕生日のご旅行にパディントンにご宿泊してくださり、大変に嬉しく思います。見つめ合って仲良くお二人でお食事をなさっているお姿はまるで恋人同士のようで、とってもお幸せそうで羨ましかったです。お食事もご満足いただけまして、スタッフ一同で喜んでおります。赤ちゃんが生まれましたら、次回は是非ご家族でパディントンにお越しくださいませ。可愛いお子様たちにかこまれたご夫婦にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。7月にはご出産とのこと、しばらくは忙しくなりますが、どうぞお体を大切になさってくださいネ!本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月24日 00:11:56

彼氏の誕生日記念で利用させていただきました。施設はよく手入れされていて良い雰囲気でした。また食事の際にお祝いの歌を歌って頂いたり、スタッフの丁寧な対応に満足させていただきました。またお邪魔したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年03月25日 21:08:18

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございました。「彼のお誕生日に何か思い出に残ることをしてあげたいのです」とおっしゃる優しいお客様のお気持ちに何かお役に立てればと、あれこれとご相談のお話をさせていただきましたが、当日はとっても盛り上がって、居合わせたお客様のあたたかいお祝いの乾杯には私も感動いたしました。お誕生日の彼の照れながらの乾杯や記念写真の笑顔はとても素敵な笑顔でしたね。心あたたかい素晴らしいお客様とご一緒に夕食のひとときを過ごせて、スタッフ一同、喜んでおります。是非また、サプライズ・・・いたしましょうネ!パディントンでまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月23日 18:51:21

食事、お風呂共にとっても良かったです。
特に、デザートの食べ放題が種類も多く、とても美味しかったです。
部屋の方は、ちょっと芳香剤の匂いが気になったので、芳香剤を引き出しに片付けて、窓を開けて換気しました。
気になる人は、同じようにすると良いと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年03月23日 21:42:33

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございました。お食事もお風呂も楽しんでいただけたとのこと、大変に嬉しいです。デザートはどのデザートがお好きでしたか?お二人で仲良く楽しそうにデザートを選んでくださるお姿がとても微笑ましく、おかわりを伺いに行くのが私も楽しくなりました。次回もお二人に楽しんでいただけるように色々なデザートを揃えておきますネ!月ごと、季節ごとに色々変わりますので、是非次回も楽しみにお越しくださいませ。翌日はすぐお帰りと伺いましたが、次回はゆっくりと那須をお楽しみくださいませ。またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月17日 11:46:30

スタッフの皆さんの気遣いが素晴らしいと思いました。部屋も可愛く、ジャグジーが大満足でした。露天風呂はちょっと寒くて入られなかったので残念です。料理も満足できましたが、かなり量が多くてビックリしました。夕食は頑張って食べましたが、朝食は結構残してしまいました。でもとても美味しかったです。那須ハイランドパークはやっぱり寒かったです。また那須に行く機会があれば利用させて頂きたいです。お世話になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年03月19日 21:05:52

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございました。ご宿泊にご満足いただき、スタッフ一同で喜んでおります。お食事にもご満足いただき、とても嬉しいです。お夕食のデザートは色々おかわりは出来ましたでしょうか?朝食はこの春よりデザートも2品付いていますので、
朝食でのデザートも是非楽しみにしてくださいませ。3月初旬の那須はまだちょっぴり寒さが厳しいですネ。次回は新緑の5月、緑豊かな夏、紅葉の秋はいかがですか?寒くては入れなかった露天ジャグジーも、寒かった遊園地も違う季節で挑戦してくださいませ。とっても仲良しのお二人にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月04日 09:14:06

オーナーやスタッフの、とてもあたたかく肌理細やかな対応に感動しました。
料理もとてもおいしくいただきました。
手作りのケーキも全部食べたかったのですが、遅い昼食を摂ってしまったので、お腹いっぱいで食べられず、残念でした。
ペンションから出発するときに車が動かなくなるトラブルがあり、ご迷惑をおかけしました。
なんとか無事に動いたので、その後のハイランドパークも楽しむことができました。
また那須へ遊びに行ったら、是非またお世話になりたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年03月06日 11:34:59

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。お食事にご満足をいただきまして、大変に嬉しいです。遅い昼食で今回のデザートのメニュー全制覇は無理でしたか・・・(笑)、次回は是非、制覇してくださいネ!季節のデザートを取り入れた種類豊富なメニューを揃えてお待ちしております。朝食の時のデザートにも力を入れておりますので、そちらも楽しみにしてお越しくださいませ。車の件、すぐに動くようになって本当に良かったですね。ほっとしたお二人の笑顔が思い出されます。寒い日でしたが、遊園地も楽しめて良かったです。是非また、違う季節の那須へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月01日 21:06:11

夕食のお肉が柔らかく、とてもおいしかったです。
オードブルにもかなり驚きました。
デザートもたくさん種類があり、どれも大変おいしく、
思っていたよりたくさん食べることができました。
ガーデンジャグジーですが、外にサンダルを脱いで置くなど
周りから見ても空き状況が分かるようにしておしかったです。
回り込めば入れそうな状況と、何組もドアを開けようと鍵をガチャガチャ
される状況でゆっくり安心して入ることが出来ませんでした。
館内にあったジャグジーがとても大きく、もったいないくらいで
そちらへはゆっくり入れたので満足はできました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年02月03日 21:06:09

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。女性同士の旅の楽しみはお友達との心ゆくまでのおしゃべりですネ!お二人で本当に楽しそうにおしゃべりを楽しみながら、お食事をしていただいているお姿を拝見して、私もお友達と旅行に行きたくなりました(笑)この時期は春の苺のデザートやバレンタインデーに因んだチョコのデザートも加わり、色々と選ぶことも楽しいですね。たくさん召し上がっていただいたとのこと、とっても嬉しいです。お風呂の件では、貴重なご意見をいただきありがとうございました。参考にさせていただき、良い改善策を前向きに考えたいと思います。那須のパン屋さん巡りも楽しんでお帰りになられたようですね。今回ご紹介しきれなかったお店はまた次回にご紹介させていただきますネ!是非また、那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月31日 17:37:54

肉が固くて、顎が痛くなった。二枚は食べようとはりきっていたが、一枚でやめた。ワインが白しかなかった。三杯目はおかわりを聞きにこなかったので、勇気を出し四杯目を頼んだら量が少なかったので、それ以上はやめた。デザートと、朝食は満足。ただ、朝のバターロールはおかわり自由にしてほしい。しかし、この値段ならほぼ満足かな…でも、もう行くことはないだろう。辛口ですみません。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年02月01日 16:48:57

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございました。仲良しな母娘の3人のご旅行は、まるでお友達同士のような仲の良さで息子しかいない私にはとっても羨ましい情景でした。上のお嬢様はお仕事に間に合うようにタクシーは駅につきましたでしょうか?是非次回はゆっくりと朝もお過ごしいただければ嬉しいです。
「この値段ならほぼ満足かな・・・」のご感想のお言葉、どうもありがとうございます。もっと、もっと、たくさんのお客様にご満足をしていただけますようにスタッフ一同、気持ちを引き締めまして精進してゆく所在でございます。お近くにお住まいとのこと、なかなかご宿泊になられる機会もないかもしれませんが、是非また違う季節の那須へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月30日 11:58:02

とりあえず食事がスゴい!!デザート好きの人にはピッタリの場所だと思います☆
ちなみに私はスイートポテトがお気に入りになりました♪
帰りにお土産をくれたのも嬉しかったです★
また行きたいと思います!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年01月30日 15:18:12

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。デザートを楽しんでいただけましたようで、とても嬉しいです。今年の春は新作のデザートも日替わりで何種類もお出ししております。どれも美味しいので、皆様にはデザートメニューを全部召し上がっていただきたいと思っております。(笑)パディントン・ママ厳選のアイスクリームも召し上がっていただけましたでしょうか?スウィートポテトを気に入っていただけたのですネ!ありがとうございます。パディントンの人気メニューの一つで、通年メニューに載せております。是非、また召し上がってくださいませ。
今回はスキーでご利用いただきましたが、違う季節の那須へどうぞお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。また、お二人で仲良く笑顔を見せてくださいネ!楽しみにしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月20日 18:03:34

正月休みに宿泊させて頂きました。料理がとてもおいしくボリュームがあり大満足でした。小学生の息子もおいしいおいしいと、食べ放題のデザートを私以上におかわりしていました。ママさんの人柄がとてもいいですね。幼児連れだったので、寒くて露天風呂に入れなかったのが残念。夏にでもまた伺いたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年01月20日 22:00:40

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございました。お食事にご満足いただけまして、とても嬉しいです。ご長男がデザートをはりきって食べてくださって、お父様は目をまあるくしてびっくり!!でしたね。お風呂を待つ間にさせていただいたおしゃべりでご家族がとっても仲良しなことが伝わってきましたよ。是非次回はカブトムシ狩りをご一緒にいたしましょう。うちの腕白息子がご案内いたします(笑)次回元気で仲良しなご家族の皆様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。次回は一番下のお子様は元気に走りまわっていることでしょう。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月13日 07:47:04

可愛いお部屋に、おいしいお料理、とても楽しく過ごせました。デザートもたくさんあって、子供も大喜びでした。思いがけず、初雪に合えましたが、ジャグジーと露天風呂は、子供づれの私達には寒すぎて、入れませんでした。残念。今度は夏に伺いたいです。お世話になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年01月13日 11:22:06

この度はパディントンをご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。ご家族で楽しくお過ごしいただけましたこと、大変に嬉しいです。家族で賑やかに楽しく食べ放題をすると知らない間に、たくさん食べてしまうのでしょう(笑)楽しそうなご家族のお食事の風景は、スタッフの私達まで幸せな気持ちになります。翌朝、庭に積もった雪に可愛いお嬢さんたちは大喜びでしたね。下のお嬢様の上履きに記されたお名前の可愛さに感動いたしました。お嬢様お二人のお名前は春を感じさせてくれる、そんなお名前ですね。
小さいお子様とご一緒の露天風呂はこの時期は自分の着替えプラスお子様の着替えの面倒をみなければいけませんから、その分が少々寒いですね。是非、次回はカブトムシの季節、夏休みにご家族で那須を、そしてパディントンを楽しんでくださいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月05日 21:14:35

かわいい飾り付けや内装でとても気分よく泊まることができました(o^∪^o)★ママさんや従業員の方々に優しく丁寧に接客していただきとても嬉しかったです☆夕ご飯もたくさん食べれたしデザートがすごくぉいしかったです♪機会があったらまた泊まりたぃです♪

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2006年12月06日 20:50:47

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿、ありがとうございました。ちょうどクリスマスの飾り付けを始めた時期でしたから、その飾りつけも含めて、快適にお過ごしいただけまして、なによりもうれしく思います。ありがとうございます。可愛い三姉妹の皆様とのお夕食前のひと時に、おしゃべりをさせていただきました時に、本当にご家族が仲がよろしいことが伝わってきました。朗らかなお嬢様たちの会話を楽しそうに目を細めて聴いていらっしゃるお父様が幸せそうで微笑ましかったです。是非またご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。ご家族の皆様で、楽しくお夕食やデザートをたくさん召し上がってくださいね。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月28日 11:59:15

子供(幼児)が2人いましたが、
食事やら、部屋やら、とても良くして頂きました。

また、子供のオムツの処理等についても、
いろいろと気を使って頂きました。

とても、楽しい休日を過ごす事ができました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2006年11月29日 15:55:13

こんにちは。この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。お帰りの際にパディントンは2度目のご利用と教えていただき、大変に嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいです。お子様達と楽しそうにふれ合っていらっしゃるご夫婦の姿に「家族っていいなぁ・・・」と、微笑ましく、そして幸せな気持ちを分けていただきました。パディントンにお越しいただきました全てのお客様が、そのご予約いただいたプランのご予算の中で、十分に楽しんでいただけますように、スタッフ一同努力してゆきたいと思います。特別なサービスではなく、「子育て続行中の母」の目線でご提案させていただきました事を、喜んでいただけて、何よりもうれしいです。
是非また、那須へそしてパディントンへお越しくださいませ。仲良し家族の皆様にお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月26日 22:44:13

急な予約にも関わらず2部屋用意していただき、好きな方を選ばせていただくなど、サービスの行き届いた宿でした。料理もデザートもおいしく、大変満足しました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2006年11月28日 11:37:56

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?お食事をご満足いただけまして、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
是非また、違う季節の那須にもご家族皆様でお越しくださいませ。季節を感じる楽しいデザートをご用意してお待ちしております。ご家族での、幸せそうな皆様の笑顔にお目にかかれます日を楽しみにしています。
本当にありがとうございました。
寒くなりますから、皆様、風邪などひかないようにお気をつけください。
お元気で・・・(^_-)-☆