投稿者さん 2010年09月23日 17:51:59

可愛らしいお部屋で癒されました。
ちょっと部屋の壁が薄いかな?っと思いましたが、
安さの割にはサービスが充実してました。
ジャグジーの貸切を利用し、楽しい時間が過ごせました。
帰る日には『那須のアルパカ牧場 ビックファーム』へ行きましたが、
割引やチーズケーキ無料券などのサービスが嬉しかったです。
また是非利用したいです☆

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月14日 23:08:17

ご投稿ありがとうございます。
9月下旬の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お二人で貸切のお風呂を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。翌日はアルパカ牧場へ行ったのですね♪雄大な那須の山々に囲まれたアルパカ牧場は、のどかでのんびりとお散歩すると心が癒されますね♪可愛いアルパカちゃん達とお写真はとれましたか?チーズガーデンの無料カフェ券をご利用いただいたのですね♪チーズガーデンは美味しいチーズケーキ、お菓子、ジャムのどの他、ソーセージやチーズなど、いろんなお土産を選ぶことができますので、とっても便利ですよね♪
ぜひまた那須へお越しになる際にはご利用くださいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】】

Inpact Womanさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Inpact Womanさん [40代/女性] 2010年09月06日 16:08:35

一つだけ。。。隣が家族連れ?だったのか???子どもの声が・・・でも早い時間に静かになりましたので安心しました♪そういう事はきちんとお部屋に置いてあるマニュアルに、注意を」促しているようです。

みんなが気持ちよく過ごせるように、10人10色の対応をオーナーはしていましてとても素晴らしく思いました。しかも決してしゃべり過ぎず、スマートな対応でしたね♪

料理も美味しかったです。お肉も柔らかかったです。ワインがフルーティで飲みやすかったです。スィーツも沢山食べちゃいました♪

お風呂も可愛くて貸切で入れて、良かったです☆カップルの方は遅い時間の方がロマンティックだと思いますよ~~(^_-)-☆

たったの一泊でしたが、安心してゆっくり過ごせました~~♪

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年09月30日 11:05:27

ご投稿ありがとうございます。
初秋の那須をお二人で楽しんいただけましたでしょうか?

>お部屋も可愛くて、料理も満足で、接客も満足出来ました(^_^)v

いただきましたお言葉は、スタッフ一同、とても嬉しいお言葉でございました。
そして、そのお言葉の重さをいつも心に置いて、いつお越しいただきましても、同じようにご満足をいただけますように、さらに真摯な気持ちで仕事に向きあって参りますね。

お食事の時のお二人の楽しそうな笑顔、とても素敵でした。
「お腹がいっぱいなので、テディベアにします~♪」とおっしゃった時のお顔・・・
ホントにお腹いっぱい~!って臨場感があって(笑)、とっても可愛かったです♪(●^o^●)

ぜひまた、パディントンへお越しくださいませ。
お気に入りのデザート、リクエストしてくださいね♪たくさん作ってお待ちしております(^O^)/

優しい笑顔の素敵な笑顔のお二人に、お目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

秋得タイムセール・甘い誘惑に誘われて、二人で過ごすスウィーツ&カクテルの夜★ロマンチックな恋人達へ★
【ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】】

投稿者さん 2010年08月30日 15:34:21

彼と記念日の旅行で利用しました。
夜ご飯とても美味しかったです。

遊ぶところも近くに沢山あったので便利でした。

久しぶりの旅行ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

秋得・タイムセール・初秋も♪お得な料金で那須を楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年09月15日 22:22:41

ご投稿ありがとうございます。
お二人の記念日を、那須で楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
ピースサインのお二人のお写真、とっても幸せそうでした(^_-)-☆
お食事にもご満足をいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
ぜひまた、お二人の記念日を那須でお祝いしてくださいね。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
紅葉の美しい那須、星空のきれいな冬、野の花が咲くのどかな春・・・夏以外の季節もお奨めです。那須の四季をぜひお二人で楽しんでくださいね。季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

hana222さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hana222さん [30代/女性] 2010年08月13日 19:05:45

家族3人での最後の旅行ということで、自宅からもそれ程遠くない那須を選びました。
宿は今までの旅行ではお食事がビュッフェスタイルの大型ホテルばかりだったので、ペンション初体験。
妊娠しているということで、移動や騒音の少ない2階角部屋のお部屋にママさんのご厚意で変更のお話もいただき、比較のために両方のお部屋を拝見させていただいたのですが、娘がプレミアム室のかわいいベッドや壁紙をみて「絶対この部屋!」と譲らなかったので(笑)せっかくご提案いただいたのにすみませんでした。
確かにお隣のヤンチャな男の子がベッドの上で跳ねまわっている振動がベッドに横になっていても伝わってきましたが、夜には静かだったのでお部屋でも快適に過ごせました。
お食事も主人はステーキを3回おかわりして、私と娘はデザートをたっぷり頂きました。
娘は桃のケーキとラムネのアイスが気に入ったようで、朝食時にも桃のケーキが出てきて大喜びでした。
親としてはお子様ランチのスープにウエッジウッドのカップが使われていたりで、割らないかとハラハラしてましたが(笑)
ひとつ気になったのはお部屋の椅子なのですが、動かすと結構すごい音がして他のお部屋の迷惑になってしまうのではないかと気になってしまいました。(現に他の部屋からも椅子をひいたと思われる音が聞こえてきました)
ホームセンターなどに売っている「家具すべーる」などを利用すると、音も軽減されると思いますし利用するときにも簡単に椅子を動かせるので良いかな?と思いました。
今度は家族4人で(先日の健診で女の子かも?と言われました)伺いたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年08月13日 23:41:21

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須を、皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
もうすぐお姉ちゃんになるお嬢様との夏休みは、きっと3人家族での最後の夏休みのご旅行ですね。次は4人家族の夏休みですね~♪
ご宿泊を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ご家族の皆様でお食事にもご満足をいただけて、スタッフ一同で喜んでおります。
ラムネのアイスは、毎年、夏休みのお子様の1番人気です(笑)
次回にお越しいただきます時にも、桃のケーキと、ラムネのアイスはお嬢様のために必ず用意しておきますね♪ (^_-)-☆
ハイ♪ぜひ次回には4人家族で楽しんでくださいませ。可愛い赤ちゃん、お姉ちゃんになったお嬢様にお目にかかれますこと、楽しみにしていますね♪
まだまだ暑い日が続きます、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

追伸・お部屋の椅子の件、検討させていただきますね。

【夏得】夏のタイムセール・食べ放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!
【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

投稿者さん 2010年08月11日 12:06:21

お部屋やお風呂が可愛く、入った瞬間「おぉ!」と妻と二人で叫びました(笑)
料理も美味しく、気さくなママさんが非常に細かく説明や気遣いをしてくれたので、たまの休みを楽しく過ごせました。

ただ残念な事がひとつ。恐らくここの売りの一つであろうお風呂での事・・・一日目、露天風ジャグジーにて、シャンプー&ボディソープがほぼ空。翌日別のお風呂にて、シャンプー&ボディソープ自体が無い。もし備え付けでないのであれば、注意書きや一言欲しかったです。

総じて楽しく過ごせましたので、機会があればまた利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年08月13日 23:14:20

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?とても蒸し暑い土曜日でしたね。
お部屋、気に入っていただけてとても嬉しいです。ローラアシュレイやサンダーソンのお花柄は華やかで可愛くて、心が明るくなりますよね♪
ご滞在を、楽しくお過ごしいただけたとのお言葉、大変に嬉しいです。
ぜひまた、遊びにお越しくださいね。
そしてまた、デザート、楽しんでくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

追伸・シャンプー、ボディソープの件では、
大変にご迷惑をおかけいたしました。
混雑時には、本数を多く設置することにいたしました。
ご不便をおかけして、大変に申しわけございませんでした。
すぐに改善いたしました。

夏のタイムセール・甘い誘惑に誘われて、二人で過ごすスウィーツ&カクテルの夜★ロマンチックな恋人達へ★
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室】

投稿者さん 2010年07月26日 05:53:19

オーナーの気持ちが伝わる良い宿でした

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月29日 14:15:05

ご投稿ありがとうございます。
ご夫婦と、娘さんとそのお子様との3世代の那須旅行でしたね。皆様で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?お孫さんがおじいちゃまとおばあちゃまと仲良しで、それは楽しそうでございました。お食事の時のお写真の、みなさんで乾杯をしている風景のお孫さんの笑顔、可愛いかったですね♪ぜひまた、機会がございましたら、那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりいお待ち申し上げております。まだまだ暑い日は続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【夏得】初夏ですから~♪お得な料金で那須を楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

ふーはーさまさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ふーはーさまさん [20代/女性] 2010年07月25日 10:59:47

当日の予約だったのに優しく親切な対応をありがとうございました。子供たちも小さい為迷惑をかけてしまったにもかかわらず、ママの優しい対応に感謝してます。お料理も家族共々おいしくいただきました!パパもまた行きたいと言っていました☆ 一点、部屋のトイレに髪の毛が沢山落ちていたのがきになったくらいであとは大満足できました!お世話様でした☆またお邪魔させてください☆

【楽天トラベルマイスター受賞記念】楽しい食べ放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月25日 13:59:13

ご投稿ありがとうございます。
幼いお子様とご一緒の那須旅行、楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事にご満足をいただき、本当に嬉しいです。
次回も、ご家族皆様で、お腹一杯、召し上がってくださいませ。
お好きなデザート、次回にはリクエストしてくださいね。たくさん作ってお待ちしていますよ♪
息子さんとは、楽しいコミュニケーションをとらせていただき、幸せな気持ちになりました。
ハイ♪(*^_^*)ぜひぜひまた、皆様でパディントンへ遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
また可愛いお子様たちと、楽しいコミュニケーション、とらせてくださいね。
きっと、今度お目にかかるときには、2人ともおしゃべりが達者になっていますね。

追伸
お部屋のバストイレの掃除の件、大変にご迷惑をおかけいたしました。
ごめんなさい。
今後、このようなことがございませんように、スタッフ全員が細心の注意をはらって掃除をいたします。

投稿者さん 2010年07月12日 20:58:13

娘の2歳の誕生日の那須旅行で利用しました。
かわいいお部屋とかわいいお風呂でとっても大満足でした。
ツインのベッドを動かして真ん中が空かないようにできたのも良かったです。
お風呂はすべて貸切で、娘も大喜びで3回も入ってしまいました。
夕食の時には、パディントンママと他のお客様からハッピーバースデーを歌ってもらい、娘は照れながらもすごく喜んでいました。
肉と刺身嫌いの私には、特別料理も出していただき、ケーキの食べ放題でも5つも食べてしまいました。とても楽しい夕食の時間でした。
小物のひとつひとつがかわいくて、見てるだけで幸せな気持ちになりました。
また機会があれば、ぜひ泊まりに行きますので、よろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月14日 15:57:59

ご投稿ありがとうございます。
梅雨時の那須を、ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
可愛いお嬢様のちょっぴりはやいお誕生日を、「キッズ記念日プラン」でお祝いさせていただきましたね。夕食の時に、ケーキをお持ちして、ハッピーバースデを私が歌い出すと、お席のまわりのお客様達の優しい歌声も一緒になり、とてもアットホームで素敵なバースデーソングが館内に響き渡りましたね♪お嬢さまがろうそくを吹き消した後の拍手で、お嬢様がびっくりしてきょと~んって、周りを見ていたしぐさが大変に可愛らしかったです。ご宿泊を楽しんでいただけて、また、ご満足をいただいたとのお言葉をいただき、本当に嬉しいです。
苦手な食材などは、いつでもご相談くださいませ。次回には、また別なお料理で召し上がっていただきますね(^_-)-☆
ぜひぜひ、また、お越しくださいませ。
可愛いお嬢様のご成長を心よりお祈り申し上げております。
本当にありがとうございました。
お嬢様のごあいさつの可愛いしぐさ・・・ずっと覚えていますね♪

【夏得】お子様と作る素敵な思い出のアルバム~♪パパとママがいつも応援しているよ!君のことが大好きさ!

モギtmkさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

モギtmkさん [30代/女性] 2010年07月05日 15:25:18

初めて利用させて頂きました。チェックイン時、忙しい時間帯だったせいか扉を開け何度か声をかけて気付いてもらえました。呼び出しボタンを押せばよかったのでしょうか?後であることに気付きました。扉付近にわかりやすく書いてあるとよいかなと思いました。食事場所にはエアコンはありましたが私達の場所からは遠くて暑く感じ、窓際だったので開けて頂きました。
お風呂は24H、OKで好きな時に入れたのが良かったです。離れになっているのも時間帯によっては周りに気を使わなくていいなぁと思いました。部屋もとても良い部屋を用意していただきありがとうございました。息子も住みたいと気に入っていました。料理もとても美味しく頂きました。ケーキの小ささも沢山の種類が食べれて良いと思いました。私的にはサラダのレタスがもう少し小さめにちぎってもらいたいと思いました。スタッフの皆さんもとても接客がよくママさんも気さくに話をしてくれて良かったです。気持ちよく帰る事ができました。全体的にとても良かったです^^

☆週末セール☆夏得・どうぶつ王国チケット進呈!6・7月のお得プランで爽やか那須を満喫!
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月06日 18:05:45

梅雨の晴れ間、お天気ももってよかったですね。
ご家族でのどうぶつ王国はいかがでしたか?
ご宿泊にご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
素直で元気一杯な息子さんを中心に、とっても仲良しご家族でございました。
時々お席にお邪魔しておしゃべりに混ぜていただきましたが、大変に楽しかったです。
ぜひ、また那須へ、そしてパディントンへ皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにしております。
息子さんは、今度お目にかかる時には、ママと同じくらいの背丈に成長しているかな・・・・。

追伸・
チェックインの際には、お待たせしてしまい申しわけございませんでした。
お許しくださいませ。

投稿者さん 2010年06月18日 17:16:35

夕食なしプランにしたため評判の夕食をいただいていないのを後悔してます。
チェックインした後では外食する場所も限られてしまうので、お泊りの方は夕食プランを
お勧めします。
ママさんには色々教えていただいてとても楽しく過ごせました。
貸切風呂は面白い趣向でした、はしごするのに外を移動しなければならないところが
ちょっと面倒だったかな。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年06月23日 16:42:46

ご投稿ありがとうございます。
新緑の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
ちょうど那須のおまつり、御神火祭りのある日でしたね。お祭りはいらっしゃいましたか?
ご投稿を拝見させていただき、那須をエンジョイしていただけたご様子、とても嬉しいです。
ハイ♪次回にはパディントンの夕食を召し上がってくださいませ。デザートの種類も豊富ですよ♪
那須は1年を通して豊かな自然に囲まれて遊べます。紅葉の美しい秋もお奨めでございます。
また、仲良しなお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
那須の楽しい情報、沢山集めておきますね♪
本当にありがとうございました。

【春得】のんびり遊んで那須を満喫!1泊朝食付プラン・インは23時までにどうぞ♪
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

猫のタラちゃんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

猫のタラちゃんさん [60代/男性] 2010年06月08日 11:36:11

60代夫婦ですが、ウィークデイに利用しました。空いている状況でしたので、浴室はゆったりとくつろげました。食事は夕食・朝食ともメニューが気に入りました。量も少なからず、多すぎずで、ちょうど良いと思いました。あえて言えば、赤ワインが甘く、いまいちです。洋食なので高くなくても、ちゃんとしたワインが良いと思いました。ロケーションは交通量の多い道路に接し、周囲の魅力があまりないのは仕方がないと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年06月13日 11:11:49

ご投稿ありがとうございます。
初夏の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お天気にも恵まれて、爽やかな2日間でしたね。
のんびりとお過ごしいただけてよかったです。
お食事もご満足をいただけて嬉しいです。
お食事の時の、お二人との楽しいおしゃべりは、私の素敵な思い出になりました。
赤ワインの件です。
パディントンのお夕食の時にお出ししております赤白のワインは、山梨のワイナリーより、飲みやすさを優先して、試飲に試飲を重ねまして、ワイン入門の方にも飲みやすいものを仕入れております。
ですから、ワインがお好きな、ワイン上級者の方には、少々ご不満があるかもしれません。
次回にはご夫婦のお好みなどを伺いまして、とっておきの赤ワイン、ワイナリーの方に捜していただきますね。
那須は一年を通して、豊かな自然に囲まれて、いろいろと楽しめる所です。
ぜひまた仲良しご夫婦でお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

【直前割】5・6月の土曜は平日料金でどうぞ♪お得に楽しく春旅◆フォトサービスが嬉しいね♪

投稿者さん 2010年06月01日 05:15:15

全体的には、大変満足でした。部屋も、可愛くて、食事も大変美味しく食べました。お風呂も何種類もあって、良かったです。また行きたいと思います。

恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年06月03日 23:19:54

この度はパディントンとご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お越しいただきましたには、ちょうど八幡のツツジが見頃を迎えた頃でございました。お天気にも恵まれてよかったですね。
新緑の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンでご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
とっても楽しそうに、そして仲良くワインを飲んでいるお二人の笑顔・・・素敵でした♪
お部屋も、お食事も、お風呂もご満足のお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
ぜひまた、違う季節の那須へも、お二人でお出かけくださいませ。
緑豊かな夏、紅葉の風景が美しい秋、星の輝きが美しい冬・・・どの季節も素敵ですよ♪
優しい笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
次回もワイン・・・楽しんで召し上がってくださいませ。(*^^)v本当にありがとうございました。

kiyomimizuさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

kiyomimizuさん [30代/女性] 2010年05月19日 08:52:14

口コミ通り、お料理がとてもおいしかったです。
メインはステーキを選びましたがステーキのお肉がとてもおいしくてついついおかわりしてしまいました。
また、一番驚いたのはデザートの種類の多さ!甘いものはあまり得意ではありませんでしたが、さっぱりしていて大きさも丁度よく、何個も食べられそうです。
デザートと一緒に出していただいた紅茶が、とてもおいしかったです。デザートとケーキだけのためにでもまたお伺いしたいと思いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年05月24日 09:44:55

ご投稿ありがとうございます。
5月の3・4・5日を過ぎた那須は、静かな時間を取り戻し、新緑の美しい季節になりました。
7日の日も、どうろの混雑も収まり、穏やかな那須でしたね♪
お食事にご満足をいただき、とても嬉しいです。
特に、デザートを楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。種類の多さは、パディントンの自慢です(笑)
いつお越しいただきましても、また楽しんでいただけますように、精進いたしますね。
ぜひまた、デザートを楽しみにお越しくださいませ。
お母様とご一緒の3世代の那須旅行でしたね♪
お子様がお母様と仲良しで、そのコミュニケーションがとっても楽しそうで、羨ましくなりました。
3世代のご家族旅行の一番のいいところは、誰もが一緒にいることで、幸せになれるところですね。
ご夫婦、お子様、お母様、それぞれに、とても幸せそうで、素敵な笑顔でございました。
那須は1年を通して、お子様と一緒に楽しく遊べる所がたくさんございます。
ぜひまた、皆様でお越しくださいませ。
お子様の成長を楽しみに、お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【直前割】るんるん春の思い出作り♪お得な食べ放題&貸し切り露天・白いお皿も家族の写真もプレゼント!
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

〇〇731さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

〇〇731さん [30代/女性] 2010年05月17日 17:34:41

手作りの小物であふれたかわいらしいところで、お部屋も広くてよかったです。食事も夕食、朝食共に美味しく頂きました。ボリュームもかなりあったと思います。子供も喜んでました。夕食時に撮って頂いた写真も頂いた写真立てに早速入れて飾りました。
欲を言えばお風呂の換気とバスマットが他の方が使ったすぐ後だったからだと思うのですがびしょびしょなのが気になりました。
こみあってると替えるタイミングが確かにむずかしいですが………

オーナーさんも従業員の方も気さくで親切だったし、楽しく過ごせました。
息子も楽しかったみたいで是非また利用したいです。

【春得】恋人デートにも、家族の楽しい牧場遊びにもぴったりです!りんどう湖入園券付食べ飲み放題プラン
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年05月17日 23:28:57

ご投稿ありがとうございます。
新緑の那須を、ご家族皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊をご家族の皆様で楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
お夕食の時には、アイスを楽しそうに選んでいる息子さん、可愛かったですね~♪
じゅんちゃ~ん、夏にはラムネ味のアイスが小学生には人気です!ラムネがアイスに入っていて、お口の中でシュワ~ってするんですよ~♪
じゅんちゃんにも、ぜひぜひ召し上がっていただきたいです♪

ご家族のお写真をお家に帰ってから飾っていただけて、大変に光栄でございます。
元気いっぱいで素直な瞳がキラキラと輝いている息子さんと素敵なパパとママの笑顔のお写真は、とっても幸せそうで羨ましくなりました。
ぜひまた、皆様の素敵なお写真を撮らせてくださいませ♪

那須は、夏になりますと、カブトムシやクワガタ採集も楽しいですよ!お子様とご一緒に、童心に返っての夏休みの体験をなさるのも、家族の素敵な思い出になりますね(*^^)v
また皆様で遊びにお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

追伸・お風呂のバスマットの件、お部屋に完備してございますお部屋ごとの専用バスマットの活用などを皆様にご紹介したり、スタッフの見回りを検討させていただき、より快適にご利用いただけますように改善して参りますね。

投稿者さん 2010年05月06日 21:01:50

ステーキとワイン・デザートが食べ呑み放題でしたがメインにいくまで、結構お腹一杯になってしまって・・・お肉も美味しかったのですが、すこ~し堅かったというか、スジが多かったのと、ソースが甘めすぎたのが残念でした。
デザートは種類が豊富でしたが、お腹に余裕が無くて少ししか食べれませんでした。
夕食もそうでしたが、朝食も野菜が新鮮で美味しかったです。出かける時間が早い人には、朝食時間が少し遅いかな、と感じました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年05月07日 17:56:15

ご投稿ありがとうございます。
ゴールデンウィークの那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
道路の混雑で、少々お疲れになられたことでしょう。
お二人で、仲睦まじく、そして楽しそうにお食事を召し上がっていただけて、私も楽しくなりました。お酒のお話も色々とご伝授いただき、大変に勉強になりました。ステーキのソースがお好みにあいませんでしたか?そうでしたか・・・お酒も辛口がお好みとのことでございましたね。それでしたら、次回には特別バージョンのステーキのソースをお作りいたしますね。コメントに書いていただきました通り、パディントンのお食事には新鮮で安全な野菜をふんだんに使うことを信条といたしております。美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。次回にお越しいただきます機会にも、季節の野菜で楽しんでいただけますように努力いたしますね。朝食のお時間はご相談いただければ、8時のお食事も可能でございました。
ゴールデンウィークにはご相談をいただいたお客様には8時にご提供させていただいておりました。
ぜひ、こちらも次回、ご予定に合わせてご相談くださいませ。
朗らかで楽しいおしゃべり・・・またまぜてくださいませ。お目にかかれます日を楽しみにしております。本当にありがとうございました。
どうぞお元気でいてくださいませ。

【直前割】春ですから~♪お得な料金で那須を楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

たん11974さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

たん11974さん [20代/女性] 2010年05月04日 21:28:55

パディントンママはとても気さくに話しかけてくれて丁寧なママでした。
3歳児のいる私達に配慮し、シングルベッドから落ちてしまうことを気にかけてくれて私達は、ダブルベッドの方へ案内をしてくれました。そういった融通の利いたパディントン良かったです。食事は、たっくさん食べる私達家族は、味はおいしかったのですがバイキング方式の方がもっと満足できたような気がします。
朝もメニューにパスタとあったのですが、出てこなかったので残念でした。
お風呂は、5種類もあり全部入りたかったですが、1泊では無理のようです。でも家族で楽しめますし、子供も躊躇することなく入って遊んでいたので貸切風呂は最高です。
また、那須旅行を計画した際は考えたいと思います。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年05月07日 17:03:50

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。ゴールデンウィーク中でしたから、道路の混雑でお疲れになられたことでしょう。
ご家族で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?日中にパパとママに沢山遊んでもらって疲れてしまったのですね、ママの胸に抱かれて眠ってしまった、幼い息子さんの満足そうな可愛い寝顔は、天使のようで、とっても可愛かったです。
朝食のメニューには、日替わりで栃木のこしひかりで炊いた洋風炊き込みのご飯や、パスタをお出ししております。人数の多い混雑時には、パスタですと、銘々に分ける時に時間がかかりますので、のびてしまい美味しく召し上がっていただけません。その日の人数を考慮し、ゆで加減を配慮して美味しく召し上がっていただける人数の時にはパスタもお出ししております。ゴールデンウィークですと、40人という大きな人数となりますのでご飯にさせていただいております。
パスタがお好きなのですね♪ぜひ次回は混雑時でない平日にご予定をお立てくださいませ。朝食のパスタ、腕をふるいます。
幼いお子様とご一緒のバスタイムは、楽しいですね。ぜひ、またご利用いただき、今回入れなかったお風呂をご利用くださいませ。
那須はお子様と一緒に色々と遊べるスポットが沢山ございます。違う季節のなすへもご家族でお出かけくださいませ。お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。本当にありがとうございました。

【春得】春休みはお得な那須で家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

ayu★kazuさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ayu★kazuさん [20代/女性] 2010年03月23日 19:02:41

3/14から1泊しました。

全体的にカントリー風なのがとても可愛かったです。

お風呂は5つあり、2つ入りました。可愛かったです。でもちょっとお風呂が熱くてなかなか入れなかったり、シャワーのやり方が難しかった(´・ω・`)でも5つのお風呂に自由に入れるのはとても良いと思いました★

ペンションの方とはあまり話したりしてませんが、優しそうな方でした。

朝食も美味しかったです。またよろしくお願いします。

【春得】のんびり遊んで那須を満喫!1泊朝食付プラン・インは11時までにどうぞ♪
恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

2010年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年03月25日 16:00:12

ご投稿ありがとうございます。
早春の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
カントリーなパディントンの館内を気に入っていただけてとても嬉しいです。
朝食、ご満足をいただけて喜んでおります。
お風呂は2つご利用いただいたのですね。
可愛い・・と、気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひ今度は、夕食も召し上がってくださいね。
ステーキ&種類豊富なデザートに食べ放題のサービスのある夕食は、お腹いっぱいで幸せな気分になりますよ♪
ぜひまた。お越しくださいませ。
仲良しで素敵な恋人同士のお二人にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

nobuchin999さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nobuchin999さん [30代/男性] 2010年03月01日 13:43:22

2/27~28で宿泊させていただきました。
当日はとても暖かく快適に過ごせました。お腹もいっぱいで、ほろ酔いで、お風呂も気持ち良く、ゆっくり出来て、満足です。

<良い点>
1.場所が分かりやすい。通り沿い。立地もどこに行くにも近い。
2.食事のボリューム満点(ステーキ食べ放題を選択)私は2枚でした。
3.お風呂が5種類あり良い。また、時間予約でなく内鍵なのでゆったり入れる。
4.行き届いたサービス。
5.ケーキ、アイスが何を食べてもおいしい。特にアイスはおすすめ。

<悪い?点>
1.部屋の照明フードに埃があった。
 *目に付いてしまった。

<要望点>
1.食事の飲み放題でのワインが甘い(赤、白共)これを食事用に渋目に。
2.ジュースもオレンジしかなくウーロン茶等のバリエーションも。
3.外用のスリッパに普通の(健康サンダル以外)準備を。

ワインが甘くなかったらまた是非行きたいです。

2010年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年03月16日 12:06:58

ご投稿ありがとうございます。
お越しいただきましたのは2月の中旬でしたから、まだまだ寒かった頃ですね。
早春の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
3月になりまして、那須もだいぶあたたかくなって参りましたよ。
パディントンのレポート、どうもありがとうございます。パディントンにご宿泊をいただいて、いろんなことを感じていただき、とても嬉しいです。そして、ご満足をいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
デザート「何を食べてもおいしい。特にアイスはおすすめ」とのお言葉をいただき、大変に光栄でございます。
いつお越しいただきましても、期待を裏切らないように、そして楽しんでいただけますように、種類豊富に、美味しいデザートをご用意しておきますね!
ご指摘いただきましたお部屋の照明フードの誇りは、全室点検させていただきました。
大変に失礼をいたしました。
ご要望点につきましては、検討させていただきますね。ワインは口当たりがよく飲みやすいものを使用しております。辛口がお好みだったのですね。ワイン屋さんに問い合わせてみます。
ぜひまた、機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【春得】2月20日も平日料金です!2月3月の土曜は平日料金でどうぞ♪お得に楽しく冬旅◆

投稿者さん 2010年02月25日 15:31:05

可愛らしいお部屋で、空いていたとのことで一番良いお部屋に泊めて頂きました。夕食後のケーキのおかわりが何度も出来ると言う嬉しいサービスがあり嬉しかったです!インテリアなどが可愛らしく心が和みました。露天のジャグジーは床が石の部分が冷たくて着がえのところに木のスノコでもちょっとあるといいなと思いました。暖かい雰囲気のするお宿でした。

2010年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年02月27日 10:32:25

ご投稿ありがとうございます。
2月中旬の那須は、ちょっぴり寒かったですね。
お二人で早春の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お夕食の時のデザート食べ放題を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。お気に入りのデザートは見つけていただけましたか?
画像のデザートは「苺のムース」ですね♪
次回にお越しいただく機会がございましたら、ぜひリクエストしてくださいね。
パディントンのカントリーな内装を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
お部屋の画像も、素敵に撮っていただきありがとうございます♪
那須は春から初夏に、そして夏にかけては、緑が萌えてきらきらと輝き、爽やかな風景となります。
ぜひ、緑の豊かな那須へも遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年02月20日 09:32:51

夕食も朝食も美味しく、大変満足しました。
帰りにお土産をいただけて、嬉しかったです。

2010年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年02月27日 10:05:15

ご投稿ありがとうございます。
お二人ともボーダーのお洋服で、打ち合わせてのペアルックのように息がぴったりの、仲良しさんでしたね♪
お二人の素敵な笑顔を思い出しながら返信をさせていただいております。
お越しいただきました1月下旬は、まだまだ那須も寒い時期でございましたね。
冬の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
那須もやっと春らしい気配を感じるようになりました。
夕食と、朝食、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。デザートはお気に入りのケーキなど、見つけていただけましたか?
次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひ、リクエストしてくださいね。
たくさん作ってお待ちしております。
お帰りの時に差し上げる、女性の方へのささやかなお土産・・・喜んでいただけて良かったです。
ぜひ、違う季節の那須へも、お二人でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

大人の冬休み★ふたりの休日プラン★ロマンチックな恋人達へ★