tkzwkzyさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

tkzwkzyさん [30代/女性] 2010年01月08日 21:59:33

とても広い部屋をご用意していただきました。

お食事も口コミ通り大変美味しく頂きました。量も多くメインのステーキの時には既に満腹状態でしたが、デザートはとても美味しかったので別腹で食べれました。もう少しゆっくりなテンポで食べれればもっと良かったです♪

お風呂は露天風呂に入りましたが、前に入った方がマナーのない方で、浴室に足マットをばら撒かれており、ちょっと気分が悪かったです。

パディントンママさんはじめ従業員さんは皆気配り上手で、かなり混雑した日でしたが皆さんに一言ずつお声を掛けていて、心遣いを感じました。

最後にできれば楽天ポイントが関係してくるので、訂正後の料金を登録して欲しかったです。これは宿の評価とは全く関係ありませんが…

また利用する時はよろしくお願いします☆

2010年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年01月08日 23:07:00

ご投稿ありがとうございます。
お正月の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?雪景色の元旦でしたね。
ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
ぜひまた、違う季節にもご家族の皆様で遊びにお越しくださいませ。
お好きなデザートはいっぱい作っておきますよ♪
素敵な笑顔の皆様にお目にかかれます日を、楽しみにしております。
料金の訂正、完了しております。
お正月のお客様が終わってから処理をいたしましたので、少々、反映がおそくなりまして、申しわけございませんでした。遅くなって、ごめんなさい。お許しくださいませ。
ぜひ、またお越しくださいませ。

【冬得割】年末年始早期予約プラン♪お得に楽しく冬旅◆

投稿者さん 2010年01月01日 16:47:32

ドアを開けると廊下もお部屋も食堂もお風呂も全てカントリーの世界に包まれていて
カントリー好きには常に楽しい気持ちにさせていただきました。
食事はデザート食べ放題を楽しみにしていましたが、
いっぱい食べれるようにか小さめのケーキだったので、
スイーツ好きな者にとってはちょっぴり残念。
(何度もお代わりすればよかったのでしょうが…注文制のため恥ずかしくて…)
お風呂はHPで紹介されている通りとても素敵な空間になっていて
心身ともに癒されました。
アットホーム感にあふれていてとても楽しい旅行になりました。

2009年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年01月13日 20:28:03

ご投稿ありがとうございます。
年末の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンのカントリーティストを楽しんでいただけて、とっても嬉しいです。
お好きな置物や飾りはございましたか?
貸し切りのお風呂も、楽しんでいただけて何よりでございます。
デザートは、そうですね・・・・大き目サイズですと、おかわりが出来ない・・・とのご意見もございますので、今の大きさをベストの大きさとしております。どんどん、何回もおかわりしてくださいませ。うまくおかわりのタイミングを伺えずにおりましたら、申しわけございませんでした。
ぜひぜひ、次回にはおかわりサービス、挽回させてくださいませ。パディントン・ママもスタッフも、おかわりをしやすい雰囲気作りを、さらに心がけておもてなしをさせておいただきますね。
また仲良しなお二人でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きます。どうぞお体を大切になさってくださいませ。

【冬得割】年末年始早期予約プラン♪お得に楽しく冬旅◆

投稿者さん 2009年12月31日 15:14:23

ゆったりできてよかったです。夕飯もボリュームたっぷりでした。デザートおいしかったです。

【冬得割】★那須を家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

2009年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年01月13日 20:19:54

ご投稿ありがとうございます。
年末の那須を、女の子同士の「女子旅」で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊をお二人で楽しんでいただけて、大変に嬉しいです。
「ゆったり」、「ボリュームたっぷり」、「美味しかった」・・・と、パディントンのキーワードを感じていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。デザートはお気に入りは見つけていただけましたか?
お好きなデザートは、次回にはリクエストしてくださいませ♪たくさん作っておきますね♪これかの時期は、バレンタインデーも近くなりますので、チョコレートのデザートも種類が豊富になりますよ♪ぜひぜひまた、違う季節の那須へお二人で遊びにお越しくださいませ。
優しい笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

投稿者さん 2009年12月12日 09:37:21

結婚後25年、新婚旅行以来の夫婦での旅行でした。
大学に行っている娘のところにいくためでしたが。
ネットの口コミを参考にして宿を決めました。
口コミ通りの内容で、すべての面で満足でした。
機会があればまた利用しようと思う宿でもありました。
チェックアウト時にいただいた入浴施設の無料チケットはとてもうれしく、娘へプレゼントしました、とても喜んでいました。

2009年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年12月13日 17:24:40

ご投稿ありがとうございます。
こちらの大学に通っていらっしゃるお嬢様に会いに、ご夫婦で那須にお越しいただいたのでしたね。
きっと、お嬢様と楽しい時間をお過ごしになられたことでしょう。
チェックインの時に、そのことを伺いまして、ご夫婦でお嬢様に久しぶりに会えることを、それはそれは楽しみにしていらっしゃるご様子が伺えて、同じくらいの息子を持つ私も、
お二人のわくわくしていらっしゃるお気持ちが伝わって参りましで、一緒になってわくわくしておりました(*^。^*)
ご宿泊をご満足いただけて、本当に嬉しいです。
ぜひまた、お越しくださいませ。
今度はお嬢様もご一緒に、ぜひデザートの食べ放題も楽しんでくださいネ!
春にはお嬢様はご卒業ですね。
お嬢様の、キラキラと輝く未来を、心よりお祈り申し上げております。
これから寒くなりますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

大人の秋休み★ふたりの休日プラン★ロマンチックな恋人達へ★
【ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】】

投稿者さん 2009年11月26日 22:25:45

ご飯も美味しく、お風呂も可愛くて満足しました。
彼とも「また行きたいね」と話しました。

2009年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年12月03日 07:49:17

ご投稿ありがとうございます。
11月の連休の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事も、お風呂もご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お二人の大切な記念日をパディントンでお過ごしいただけてとても嬉しいです。
お二人の幸せそうな笑顔、素敵でした♪
優しい穏やかな笑顔は小春日和の晩秋の日差しのように、心があたたかくなりました。
どうぞいつまでも、お二人で素敵な笑顔で楽しい恋愛時代をお過ごしくださいませ。
ハイ♪違う季節の那須へも、仲良しなお二人で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

初秋にロマンチックな思い出を作りましょう!「二人の愛の記念日♪プラン」
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室】

投稿者さん 2009年10月24日 18:32:34

家族4人で宿泊しました。
初めての家族旅行だったので子供達(3歳、2歳)がどうなるか不安でした。夕食時に3歳の長男が突然泣き出し、2歳の子は歩き回りと少々大変でしたがママさんの優しい対応のお陰で久しぶりにゆっくり食事を取る事が出来ました。
その他、帰り時にもお土産を頂き、パンの美味しいお店も教えて頂きました。(残念ながら火曜日お休みの所が多く買うことが出来ませんでしたが。。。)
また機会が会ったら家族で泊まりたいと思います。
最後に主人より 夕食時にステーキ3枚も食べてしまったのですが、最高で何枚食べた方がいたのかな~と。もしかして3枚が最高ではないですよね?

2009年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月28日 12:00:41

ご投稿ありがとうございます。
紅葉の美しい那須をご家族で楽しんでいただけましてでしょうか?ご宿泊を楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。幼いお子様とご一緒のご旅行は、パパとママにとりましては、大人だけのお食事と違いまして、ちょっぴり賑やかでゆっくりできないかもしれません。でも、そんな家族のお食事の思い出って、お子様達の成長と共に、とっても貴重で心があたたまる思い出になりますよね♪
ウチの息子は、超やんちゃ坊主で、それはそれははちゃめちゃ(笑)な家族旅行でしたが、高校生になった息子に思い出を重ねますと、そんな時間がものすごく懐かしく、大切な思い出になっております。
お子様達は、とってもおりこうさんでしたよ♪
パパとママがきめ細やかに、そして優しくお子様達を見守っていらっしゃるお姿が微笑ましかったです。
那須のお店は、火・水・木がお休みになるところが多いですね。
私も今度は定休日も細かく調べておきますね。
ぜひまた、ご家族で那須へ、そそてパディントンへお越しくださいませ。
元気一杯な可愛いお子様達と、素敵な笑顔のご夫婦にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
そうそう・・・、その日のおかわり大賞・チャンピオンはご主人様でございますよ~♪(^O^)/
次回は5枚!!
チャンレンジしてみてくださいませ♪

本当にありがとうございました。

【いま得】★那須を家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

投稿者さん 2009年10月20日 17:13:07

晩御飯のケーキが大変良かったです。
おいしく頂きました。
また、食べたいと思います。

娘が大変気にいったようで帰宅時の車中でも「部屋に帰る」といい続ける程のお気に入りでした。

2009年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月22日 08:23:20

ご投稿ありがとうございます。
紅葉の美しいこの時期、ご家族で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お嬢様とは、チェックインの時から、私のお洋服を褒めてもらったり(笑)、友好的にお話をしてもらったり・・、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
お食事にご満足いただけてスタッフ一同、喜んでおります。
>また、食べたいと思います。
そう思っていただけたケーキは何だったでしょうか?
ぜひ、次回にもお作りしておきますので、リクエストしてくださいませ。
また、次回お越しいただく機会にも、美味しかった、楽しいお夕食だった・・・と、お感じいただけますように、これからも精進しうて参ります。
お子様の成長を心から楽しみにして、またご家族の皆様にお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。
その時にも、可愛いお洋服で、お嬢様をお迎えしたいと思います!(●^o^●)
これから寒くなって参りますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【秋得】★那須を家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

投稿者さん 2009年09月29日 23:15:48

彼と初めてのお泊り旅行で利用させていただきました。

楽しみにしていた夕食はどれも美味しくて、思う存分おかわりしてお腹いっぱい食べる事ができました。
中でも酸味の効いたソースの魚料理とスィートポテトがすごく美味しかったです!

観光地ではどこも行列でマトモに食事できなかったので安らぎのひと時でした。

お風呂は離れでしたが部屋から割と近かったので特に面倒だとは思いませんでした。
広いし綺麗だし、ちゃんと虫対策もされていて快適に使用できました。

お部屋もピンクの花柄で可愛いし清潔でタバコの匂いも無く良かったです。
時々隣や上の階の物音が響きますがお互い様だし特に気になりませんでした。
むしろ自分の家よりぐっすり眠れましたw

初めての栃木はどこもかしこもシルバーウィークの大渋滞で大変でしたが、チェックアウト時にママさんにどうぶつ王国までの道順を教えていただき助かりました。

白い子供のアルパカちゃんと写真が撮れて大満足♪
次回はアルパカ牧場の方にも行きたいです!

那須は綺麗な景色と美味しい物がいっぱいで、とても良い所でした!
一日じゃ味わい尽くせないですね!
今度はゆっくりじっくり那須散策したいです。

忙しそうでなかなかママさんとも交流できませんでしたが次回は是非いろいろお話したいです。

大変お世話になりました。
ありがとうございました!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月06日 21:55:24

ご投稿ありがとうございます。
シルバーウィークの那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
連休中は道路の混雑がございましたから、ちょっぴりお疲れになられたのではないでしょうか?
どうぶつ王国へは渋滞に巻き込まれることなくご到着なさいましたか?
可愛いアルパカちゃんと一緒にお写真が撮れて良かったですネ!(^_-)-☆
ご宿泊にご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
お夕食も楽しんでいただけてとても嬉しいです。
デザートはお気に入りのケーキやアイスなど、見つけていただけましたか?
ぜひ、次回にお越しいただく機会がございましたらリクエストしてくださいませ♪
お魚のソースはバターソースがベースですが、ゆず、特製たまり醤油がかくし味です。
スィートポテトは一年を通して人気のあるメニューです。特に秋のお芋で作るスィートポテトは美味しいですよね♪気に入っていただけてとても嬉しいです。
那須はおっしゃる通り、豊富な自然の中でいろんな観光スポット、美味しいお店を楽しむことができます。ぜひまた、違う季節の那須へも遊びにお越しくださいませ。
那須の美味しいお店、雑貨屋さん情報など、おまかせくださいネ!
次回は楽しい那須の情報、たくさんおしゃべりさせてくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月26日 16:58:56

7ヶ月の赤ちゃんと主人 3人で 一泊しました。スタッフの皆さんも気さくな方で お料理も美味しくて スイートポテトは何回も おかわりしてしまいました。唯一気になったのが部屋が暗いのと テレビが写り悪かったのと 離乳食持参で 添い寝の 7ヶ月の赤ちゃんでも 2100円料金をとるというのが如何なものかと思います。

カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月06日 22:26:21

ご投稿ありがとうございます。
シルバーウィーク後の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
可愛いお嬢様はお食事の時もとてもご機嫌で、楽しそうにご家族でお食事をしていただきました。
スィートポテトを気に入っていただけてとても嬉しいです。他のデザートでは何かお気に入りはございましたか?
ぜひ次回もお好きなデザートなど、リクエストしてくださいませ。スィートポテトと一緒に、沢山お作りしてお待ちしております(*^_^*)
お子様料金はパディントンをオープンしてからずっとこのお値段をいただき、幼いお子様をお迎えしております。心をこめて、大切な可愛いゲストをおもてなしさせていただきたい・・・そう考えております。スタッフ一同、真摯な気持ちで向き合っておりますが、その心が通じませんでしたこと、大変に残念でございます。ぜひ、またお越しになってみてくださいませ。
その時には、家族でパディントンにお泊りしてよかったなぁ・・・と思っていただけるおもてなしをさせていただきたいと思います。
そう思っていただけるようなおもてなしを目指して、今後もスタッフ一同努力して参りますね。
季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
お子様の成長を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年09月24日 20:01:23

9月21日に家族4人で宿泊しました。予想以上に道が込んでいたのでペンションに着いたときにはぐったりとしたのですが、ママさんが暖かく迎えてくれてほっとしました。
食事もまた予想以上においしくて、たくさんの方がいらしたので、温かいままで食べられるか心配だったのですが本当においしかったです。ステーキのおかわりは主人がやっと2枚。私と、子供たちは1枚がやっとでした。別腹のはずのデザートも3個と不甲斐ない結果でしたが、とても満足しました。朝食もデザート付と申し分ありません。
お部屋は、かわいくコーディネートされていたので良かったと思いました。しいて言えば、お部屋のトイレもワンポイントあっても良かったかなと思いました。お風呂は、4箇所入ることが出来ました。子供たちがとっても喜んでいました。ただ、シャワーが使いづらかったです。ママさんと、従業員の方たちの温かさにいやされました。またお伺いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月04日 17:35:58

シルバーウィークのご家族旅行はいかがでしたでしょうか?
おっしゃる通り、道路の混雑がございましたので、お疲れになられたことでしょう。
ご宿泊をご家族皆様で楽しんでいただけて、嬉しいです。
お食事にもご満足をいただけたとのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。
ご家族皆様で楽しそうにおかわりをしてくださって、私も幸せな気持ちになりました。
デザートのおかわりは、30種類全部を制覇するのはなかなか難しいですよね~♪
ステーキも1枚180g~200gくらいございますので、5枚で1Kですから(笑)、こちらも無限におかわりができるかといえば、限界がございます(^^ゞ楽しみながら、次回は記録更新をしてくださいませ♪デザートのおかわりは5個、ご主人様のステーキは3枚!これは達成できそうではありませんか?(^O^)/
元気一杯で素直なお子様達と、笑顔が素敵なパパとママの仲良しご家族の皆様またお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【いま得】★初夏も家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

投稿者さん 2009年09月20日 23:57:21

みなさんの評判通り、料理がとってもおいしかったです!!前菜・サラダ、スープ、魚料理をこなした時点で、すでにお腹が…でも頑張りました!^0^v ゆずのアイス、さっぱりしておいしかったです!

ひとつ気になったこと…タバコを吸わない私達にとって、廊下のタバコの煙・臭いが辛かったです。玄関に入るとタバコの臭い!!2階に上がってもタバコの臭い!!部屋にいても臭いが気になりました(臭いに敏感なので…)

それ以外は、とってもよかったです!
また機会がありましたらお世話になりたいです。ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月04日 16:43:33

ご投稿ありがとうございます。
道路の混雑がございましたので、ちょっぴりお疲れになられたのではありませんか?
ご宿泊を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お食事にもご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。ゆずアイスを気に入っていただけたのですネ!
ゆずアイスはさっぱりしていて、和ティストで食後の大人のアイス・・・って感じですね(笑)
ぜひ、次回は他のアイスもいろいろとお試しくださいませ。秋は、マロンミルク(栗の粒々が入っています)、むらさいきいものアイス、ベルギーチョコのアイス(ほろ苦いチョコアイス)も人気でございます。
次回もお二人で楽しそうに召し上がってくださいませ。
那須は1年を通して、美しい自然の中で楽しく遊べるところです。違う季節の那須へもお越しくださいませ。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
追伸。おタバコの臭いにつきましては、お越しいただきます皆様がより快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同、検討し改善させていただくよう努力して参ります。

【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室】

投稿者さん 2009年09月01日 18:26:20

8月23日に宿泊した夫婦です(山形から)。
出産前の思いで作りに旅行した次第です。
部屋、お風呂、料理に2人とも満足して帰ることが出来ました。
子供が生まれたら、今度は3人で行きたいと思います。
そのときはよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年09月10日 14:48:35

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須をご夫婦で楽しんでいただけましたでしょうか?
お越しいただきました頃は、まだまだ蒸し暑い時期でしたね。
この頃では、お夕食の時に冷房を使わなくても涼しい時期になりました。
那須の風景は夏モードから、初秋モードに変わりましたよ♪
ご宿泊をお二人で楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お好きなデザートなど、見つけていただけましたか?
ぜひ次回は3人家族で、那須へ遊びにお越しくださいませ。
お子様とご一緒の那須も楽しいですよ♪
可愛いお子様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
奥様、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

大人の夏休み★ふたりの休日プラン★ロマンチックな恋人達へ★星空の貸切露天は二人の素敵体験!
【恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】】

投稿者さん 2009年08月06日 21:35:26

家族5人で利用させていただきました。オーナー家族のホスピタリティの素晴らしさに感激でした。
 食事は質、量ともに申し分なく大変おいしかったです。特に、デザートは別腹でたっぷりいただきました。飲み放題のワインが甘口だったのが難点です。辛口もぜひ置いてほしいです。
 お風呂は、脱衣所が狭く、少々かび臭く、貸し切り制だったためにタイミングが取れず、ちょっと残念でした。また、トイレがシャワートイレでなかったのがこれまた残念でした。
 子供の誕生日を温かく祝っていただきありがとうございました。また、フォトフレームのお土産は最高の思い出となりました。
 機会があったら、また、利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月10日 21:38:05

ご投稿ありがとうございます。
可愛らしい3人のお子様達の笑顔が思い出されます。
ご家族皆様で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事にご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お気に入りのデザートはございましたか?
ぜひ、次回にはリクエストしてくださいませ。
沢山作ってお待ちしております。
ご家族の皆様と一緒に、お子様のお誕生日をお祝いさせていただき、私たちも心があたたかく、幸せな気持ちになりました。
那須へお越しになる機会がございましたら、また皆様で遊びにお越しくださいませ。
お子様の成長を心からお祈りもうしあげております。
本当にありがとうございました。

お子様とパパ&ママの素敵な思いでのアルバム~♪「キッズ記念日」プラン

投稿者さん 2009年07月31日 22:23:46

7月30日に宿泊させていただきました。
これまで夫婦で旅行はホテルばかりだったのですが、今回私の希望で初めてのカントリーハウス(ペンション)を選びました。
 なんといっても食事☆が素敵でした!まさか、宿泊客みんな一緒にとるとは思ったなかったので、にぎやかだし、アットホームな雰囲気が本当に素敵でした。
 デザートも充実して美味しいし!ご飯も美味しくて・満足すぎてデザート制覇は困難でした##
 ママさんの人柄も女性としての憧れを感じます。
 あの笑顔と、心配り。私も見習いたいと思いますぅ!!
 夫は、クマさんやバラがたくさんの、あのかわいい雰囲気に慣れない様子でしたが(笑)
 今度は、女同士でも利用してみたいです!!

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月10日 21:13:17

ご投稿ありがとうございます。
ご夫婦で7月の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お食事にご満足をいただけてとても嬉しいです。
パディントンのお食事は、静かにひっそりと・・・っていうイメージとは正反対かもしれませんね。皆様とスタッフが、コミュニケーションをとらせていただきながら、アットホームな雰囲気の中で、食べ放題&飲み放題を楽しく召し上がっていただければ・・・それが一同の願いでございます。楽しんでいただけて、なによりでございます。デザートは、ぜひ次回には記録更新してくださね!(*^^)v那須は一年を通して、自然の中で楽しめるスポットがたくさんございます。
紅葉の季節もロマンチックでカップルにはお奨めですよ♪素敵な笑顔のお二人にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。
お天気が不安定な今年の夏ですが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2009年07月26日 14:16:48

親切で良く話し掛けてくれました。

家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月30日 23:08:44

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お夕食の時には、お二人で仲睦まじくお食事をしていただき、私も楽しい気持ちになりました。
「飲みすぎに注意してね・・・」っていう、奥様の優しいお気持ちが、とっても微笑ましかったです。
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
紅葉の頃の那須は、ロマンチックな風景が素敵です。
秋のデザートも楽しみにお越しくださいね。
チョコや、りんご、栗などを使ったデザートが登場いたします。
優しい笑顔のお二人にお目にかかれます日を、楽しみにしております。
これから暑くなりますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2009年07月20日 14:45:44

子供が産まれての初めての那須旅行でとても思い出に残るいい旅でした。とくに、2歳の娘には良くしていただき本当にありがとうございました。料理も大変美味しく、ボリュームもあり大満足でした。

恋人デートにも、家族の楽しい牧場遊びにもぴったりです!りんどう湖入園券付食べ飲み放題プラン

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月23日 22:38:54

ご投稿ありがとうございます。
りんどう湖ファミリー牧場はいかがでしたか?
ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
お食事もご満足いただけて、本当に嬉しいです。
お食事の時、お嬢様は、とってもおりこうさんでしたね。パディントン・ママにも、少しずつうちとけてくれて、最後には可愛い笑顔を見せてくれました。お嬢様からいただきました笑顔は、私の心の宝物になりました。ぜひまた、那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。可愛いお嬢様の笑顔、ご夫婦の優しい笑顔にお目にかかれます日を心より楽しみにしおります。

投稿者さん 2009年07月20日 14:43:18

この度わお世話になりましたぁ~★☆★
10月に子供が産まれるので彼と2人でわ最後の旅行で使用させて頂きました☆★お部屋わ空いていたみたいでグレードアップして頂き一泊二日でしたがゆっくり過ごす事が出来ました♪
お風呂わ泊まった所の一カ所しか入りませんでした♪外のジャグジーの露天わドアにカブトムシがいて虫苦手な私達わ遠慮しました☆夕食後のデザートのスイートポテトかなり美味しかったです☆★
朝食わ彼にわ少し量が足りなかったですが満足です!二日目どうぶつ王国行きましたがカイ君と写真取れなかったです↓↓
楽しい旅行になりました★ありがとうございました☆次回わ涼しい季節にお邪魔させて頂きます☆★☆

【人気の宿掲載記念】ロマンチックな恋人プラン★星空の貸切露天は二人の素敵体験!

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月23日 22:22:34

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
7月の那須をご夫婦で楽しんでいただけましたでしょうか?
露天風呂のところにカブトムシがいたんですね♪
この夏初めてのパディントンのお庭に訪れたカブトムシでした。
デザートのスウィートポテト、気に入ってくださってありがとうございます。
次回にも、たくさん作っておきますね。
ぜひ、お子様が生まれましたら、可愛いお子様とご一緒に那須へ遊びにお越しくださいませ。
那須は、お子様と一緒に楽しめるスポットがたくさんありますよ。どうぶつ王国もお子様とご一緒ですと、楽しさも大きくなることでしょう。
またお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
これから暑くなりますが、奥様、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2009年07月01日 16:10:08

両親の還暦祝い旅行にお邪魔させて頂きました。
とても親切にして頂きありがとうございました。
気配りができていて恐縮してしまう程でした。
食事もとっても美味しかったです!
コップを割ってしまって申し訳ありませんでした。
子供が大切にしているタオルを忘れてしまったのですが連絡をくれたので
とても助かりました。
また行きたいし、友人にもオススメしま~す!

2009年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月02日 18:57:11

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日の那須旅行を、ご家族の皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
お天気にも恵まれて、良かったですね。
ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
お父様とお母様の還暦のお祝い旅行でしたね。
お夕食の前にお外で記念写真を撮っていらっしゃる皆様は、ご家族仲良しで、微笑ましく、
お父様とお母様の幸せそうな笑顔がとても心に残っております。
お食事もご満足いただき、スタッフ一同、喜んでおります。
ぜひまた、違う季節の那須へも、皆様でお越しくださいませ。
四季を通して、那須はご家族皆様で楽しんでいただける所ですよ♪
コップの件、どうぞお気になさらないでくださいませ。お子様にお怪我もなくて、本当によかったです。
皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月17日 10:37:05

先日はお世話になりました。平日の利用ということもあってか、貸し切り状態で、広めの部屋を用意していただき、ありがとうございました。久々の家族旅行でしたが、部屋もお風呂もきれいで、ゆったりとした時間を過ごせました。秋には第2子が誕生しますが、今度は家族4人で泊まりにいきたいと思います。

★「お客さまの声」総合星5つ★春も家族で楽しもう!貸切露天&楽しく食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

2009年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年04月20日 15:24:09

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で春の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊にご満足いただけまして、本当に嬉しいです。
ご家族でのコミュニケーションの中に、時々混ぜていただき、とても楽しい時間をいただきました。ご家族のお写真を撮る時は、楽しかったですね~♪息子さんの笑顔・・・とっても可愛かったです(^_-)-☆
秋には家族が増えますね♪
今度は4人家族で那須へ遊びにお越しくださいませ。
そして息子さんのお兄さんになった笑顔、また撮らせてくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。奥様、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】】