海外旅行  >   >   >   >   >

ムジークホテルシーニン(儷夏商旅西寧館)(Muzik Hotel - Ximending Xining Branch ) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Muzik Hotel - Ximending Xining Branch のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Muzik Hotel - Ximending Xining Branch のクチコミ

投稿者さん 2018年11月23日 18:59:20

外観は少し年期を感じますが、肝心の部屋は綺麗で清潔感があります。エレベーターはカードキーをタッチしないと客室フロアの階には行けず、各フロアの廊下もカードキーがなければ入れないのでセキュリティは高いと思います。立地もとてもよくて西門駅には繁華街を通って5分程です。コンビニもすぐ近くにあります。1人で一室を利用しましたがダブルベットが2つあり、おそらく同じ料金で2人泊まれるんだと思います。非常にコスパのいいおすすめホテルです。廊下で誰か喋っていると声が聞こえますが、基本的に静かです。欠点を挙げるとすれば、シャワーの排水溝が流れが悪く、シャワー後には足元に水が溜まってしまいます。

【さき楽21】のんびり観光の方へおススメ♪ロビーのミニバーを無料利用!WiFi付
【スタンダードダブル部屋の広さ約:4~8坪ベッド約:160cm*192cm*1台】

HaSeさんの Muzik Hotel - Ximending Xining Branch のクチコミ

HaSeさん [40代/男性] 2017年08月21日 14:33:54

他の方の書込みによれば、「バスタブが付く」と書いてありましたが、シャワーブースのみでがっかりでした。
公式にはバストイレ付きとは書いてあるものの、バスタブ付きとは書いてないと言われればその通りですが、このクラスのお部屋は一番の決め手のポイント。明示して欲しいです。
他は、毎日無料ポカリスエットを冷蔵庫を補給してくれてとても嬉しかったです(外は暑いですし)。
これからも期待していますので宜しくお願いします。

Muzik Hotel - Ximending Xining Branch 2017年08月21日 15:19:21

この度はムジークホテルシーニンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 しかしながら、数々の至らぬ点大変申し訳ございませんでした。 今後は初心に戻り、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございますので、この度の件、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 今回のご指摘を糧にミュージックホテルにふさわしいサービスを行います様、日々精進して参る所存でございます。
次回是非弊店をご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Sincerely yours,
Bryce Lin

【楽天限定】西門町注目!夜にカップ麺を無料、WiFi無料、お菓子提供

NM3さんの Muzik Hotel - Ximending Xining Branch のクチコミ

NM3さん [40代/男性] 2017年08月06日 00:08:21

ビルの3Fがフロント、10Fが宿泊フロアという形態に驚きました(探しにくいかも)が、立地もよく、目の前に7ELEVENあり、繁華街も近くで大変満足でした。部屋をアップグレードしてくれてました。また、利用したいホテルです。コスパ抜群

Muzik Hotel - Ximending Xining Branch 2017年08月06日 11:19:21

この度はムジークホテルシーニンにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し重ねて御礼申し上げます。
お客様の気持ちよくご利用いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく、
また励みになります。
これからも皆様方にご満足頂けるホテルを目指して一層の努力を惜しまず
精進致して参ります。
また次回お越しの際は是非、ミュージックホテルにお越し下さいますよう
心よりお待ち申し上げております。
有難う御座いました。

Sincerely yours,
Bryce Lin

投稿者さん 2017年04月07日 16:12:25

一泊しました。部屋は大きいとは言えませんが、設備は何でもあり、バスタブも付きます。快適にすごせました。特にスタッフがとても親切で、おすすめの観光地やお店など教えていただきました。
室内無料WiFi完備、お部屋にあるお菓子やお水は無料で毎日補充されます。近くにコンビにやショッピングエリアがあるので、とても便利です。
コスパの高いホテルなので、また是非利用したいと思います。