ホテルタングラム 斑尾東急リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルタングラム 斑尾東急リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月02日 20:02:09

12月26日から2泊しました。
タングラムは何度か利用させていただいてます。

スキー場が目の前で、子連れでも苦になる事なく楽しめる場所です。

色々なスキー場を利用しましたが、人数的にも程よく、混雑なく安心して楽しめます。

風呂場は時間を見計らわないと混みますが、わかっていたので
少しずらした事により広々入れました。雪見風呂で子供達も喜んでいました。

1つだけ、お願いがあり
積雪が多い時間帯にホテルについたのですがホテルの駐車場だけでも除雪してほしかったなぁ…と。
荷物を下ろす際、ちょっと苦労しました。

着いた途端に疲れてしまいました。

ロビーにつながるスロープだけでも除雪してもらえたら助かります。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年01月04日 01:14:07

お子様とのご利用で、苦になることなくご利用いただけたことは嬉しく思います。
雪見風呂にお子様も喜んでいただけ、良かったと思います。

駐車場やスロープ等、除雪が行き届いてなくご不便をおかけいたしました。
今後は、お客様の出入りが多くなる前に除雪を行い、お客様にできる限り負担のかからない様努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【スキー早期割60】<館内利用券1000円特典>斑尾全山共通リフト1日券&バイキング2食付
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

まさまさ26さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

まさまさ26さん [50代/女性] 2021年12月12日 15:51:21

猫と一緒の旅行で猫トイレなど荷物が多かったので、ペットエントランス(車寄せ)があったのは大変助かりました。室内はペット臭もなく、部屋が広く快適でした。バイキングレストランは品数も多く美味しかったので大満足です。バイキングレストランで地ビールや地酒、地元ワインなどの取扱がもう少しあると良かったです。室内タオルを大浴場に持ち出しするので、せめてトイレ用のタオルを置いて頂けると助かります。他のホテルでも置いてないので常に持参して旅行していますが、あればいいなぁと思います。欲を言えば枕が低いので同等の物がもう一個あれば高さ調整できるのにと感じました。ペットOKの宿としては快適すぎて延泊しました。突然の延泊申出も気持ちのいい対応して頂き感謝致します。人もペットも快適に過ごせる宿でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年12月16日 20:11:14

ご滞在中は客室、お食事など快適にご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。最後にはスタッフへの嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

くちこみの中では、様々なご意見、ご要望をいただきました。バイキングレストランでの地元のアルコール類の充実、トイレ用のタオルの設置、枕の高さ調節など、今後皆様に快適にお過ごしいただくために、とても参考になる内容でございます。
早速ひとつひとつ検討させて頂きたいと思います。

今後も皆様に快適にご利用いただき、旅の楽しい思い出づくりのお手伝いをさせていただくため、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。

【基本優待】タングラム Theスタンダード<2食付>高原リゾートを満喫!
【【禁煙】スタンダードツイン★ペット対応ルーム(40平米)】

投稿者さん 2021年11月04日 15:23:30

10月30日から2泊、小学2年生娘との初めての親子旅行でした。
新幹線で長野駅へ、そこからはレンタカーで行きました。紅葉がちょうど見ごろを迎え、展望台リフトは最高でした。食事もバイキングで、娘も大喜びでした。
遊びも充実、キッズパークでは大人でも十分遊べました。また、スーパーボブスレーは、娘が気に入って
3回も乗りました。室内にはプールがあり、満喫しました。温泉も入りたい放題でした。
次は、電動アシスト散策や、ゴルフもしたいと思います。
また、来たいと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年11月05日 21:50:10

初めての親子旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
展望台リフトや食事のバイキング、お選びいただけたご様子で大変嬉しく思います。
アウトドア施設も十分にお楽しみいただき、本当にありがとうございます。

次回はアウトドアメニューを制覇して頂きたいと思います。冬季はウィンタースポーツをお楽しみいただけますので、ぜひまた当館のご来館をご検討いただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】高原リゾートを満喫★和洋中約40種バイキング★温泉大浴場も入り放題!!2食付
【【禁煙】和洋室(40平米)】

投稿者さん 2021年11月02日 00:25:44

2週間前に初めて宿泊して気に入りましたが紅葉が見頃でなかったので、再び紅葉を楽しむため、2泊の予定で金曜日前泊の後の2泊目に本プランを利用致しました。
夕食バイキングのメニューが2週間前と少し変化があり、美味しく頂けました。
また、夕食時にも提供されるコーヒーが室内に持ち帰って飲めるようになっていましたし、持ち帰り用のスリーブも用意して頂けてサービスが良かったです。
今回も室内プール、温泉共に利用し快適に利用できました。
室内プールが朝10時から利用できるので、温泉の利用時間もチェックアウトギリギリの10時近くまで延長して頂けたらとは思います。
最後に、2週間で2回宿泊させて頂きましたがリピーター特典みたいなものはなかったので、今後そのようなサービスがあると信濃町の数ある宿泊施設の中からタングラムを選ぶ動機付けになるかな、と個人的には思いました。
冬シーズンの宿泊も検討したいと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年11月03日 20:30:35

当館を気に入って頂き、再度ご利用いただき、大変嬉しく思います。

ご夕食への嬉しいご評価、ありがとうございます。頂きましたご評価はスタッフ間で共有し、今後の営業に生かしてまいります。

また、温泉の利用時間の延長やリピーター特典などのご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

ぜひ冬シーズンも当館のご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月02日 00:16:48

2週間前に初めて宿泊して気に入りましたが紅葉が見頃でなかったので、再び紅葉を楽しむため、2泊の予定で金曜日前泊に本プランを利用致しました。
家族が前回の宿泊時のアンケートで記入したランプシェードの傘の清掃状態が良くなっていた他、朝食バイキングで提供されるコーヒーが紙コップで持ち帰って室内で飲めるようになっていたりサービス改善がみられて良かったです。
朝食バイキングのメニューも2週間前の前回と少し変わっていて、美味しく頂きました。
2泊目の2食付きプランの方で、その他のレビューもしたいと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年11月03日 20:35:18

ご滞在中、アンケートをご記入いただき、誠にありがとうございます。
皆様から頂きましたアンケート内容は、スタッフ間で共有し、お客様がより快適に当館をご利用頂けるよう改善に努めております。
今後も些細な事でも気づいた点がございましたら、お気軽にお教えいただけたら幸いでございます。

ご投稿ありがとうございます。

【基本優待】タングラム Theスタンダード<朝食付>高原リゾートを満喫!

投稿者さん 2021年11月02日 00:06:39

紅葉狩りの外出の後、プールを利用させて頂きましたが水温が高めに設定されており、快適でした。スイミングキャップの用意が必要で当方は持参しそびれましたが、100円でレンタルでき、リーズナブルでした。
温泉は、内湯、外湯とも適度の温度で長風呂できそうで快適でした。
サウナも広々していて良かったです。
チェックアウトが11時まで可能なので、朝はできれば10時まで入浴可にして頂けると嬉しいかなと思います。
1泊目の朝食に続き、夕朝食共にバイキング形式でしたが、メニューがバリエーションに富んでいて、麺類が好きな子供は朝食のお蕎麦と夕食のラーメンを気に入って食べておりました。またカレーは甘口とタングラム特製の2種類が夜バイキングでは選べ、子供は甘口を気に入って食べていました。
室内は40㎡あるとのことで、セミダブルx2、シングルx1、ベッドとしても使えるソファx1が備わっており、窓に向かって備わっているデスクと棚もあるので、ワーケーションにも使えそうです。
また、冷蔵庫も大きめのサイズで飲み物の収容量として十分でした。
紅葉を期待して宿泊しましたが見頃より早く来てしまったようなのと、家族全員今回の宿泊経験でかなり満足したので再訪して、紅葉を見ることにしました。
冬シーズンも宿泊を検討したいと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年11月03日 20:42:35

プールや大浴場、レストランなど快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。特にバイキングではお子様に蕎麦やラーメンなどの麺類、カレーなど気に入って頂けたご様子で良かったです。

客室の設備、備品などの口コミもありがとうございます。

今回の宿泊がご満足して頂けたとのご感想、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もより一層ご満足して頂けるよう、精進してまいります。

冬季シーズンもお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

kie93さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

kie93さん [60代/女性] 2021年11月02日 00:04:50

初めてフレンチを頂きました。
落ち着いた所で、とても美味しいお料理!
重たくなく全て頂きました。
温泉も良かったですが、お食事が思ったよりずっとずっと、美味しくて
また、次もこのプランで宿泊しようと思います

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年11月03日 20:49:43

この度のご滞在では、ご夕食をフレンチのコース料理をお召し上がりいただき、大変嬉しいご感想、誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にこのようなご感想を頂けるよう、精進してまいります。

またぜひコース料理をお召し上がりに当館へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋限定】紅葉の野尻湖クルーズ&北信濃秋みやげ付〇フレンチディナーでゆるり秋色高原ステイ(2食付)
【スタンダード洋室(室数限定R)】

投稿者さん 2021年11月01日 23:48:42

紅葉を楽しむため、2泊の予定で金曜日前泊として本プランを1泊目に選択しました。
出発が遅れたのと渋滞に巻き込まれ、さらに到着直前には隣のハーヴェストで荷物を下ろしてチェックインしようとしてしまう時間ロスで到着が深夜になってしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、親切に応対して頂けて良かったです。
入浴も24時までできるのでギリギリ間に合いました。
朝食のバイキングが充実していて好き嫌いの激しい子供も楽しんでいたので良かったです。
また、9時最終入店で9時半まで食事を取りに行ける時間の長さも良かったです。
その他のレビューは、2泊目の2食付の方で書きたいと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年11月03日 19:40:48

当館にお越しの際、渋滞など大変お疲れ様でございました。その中で大浴場、朝食などお子様も楽しんでご利用いただけたことは、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も気持ちよく当館をご利用頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

1336443さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

1336443さん [50代/男性] 2021年09月27日 16:50:07

家族で利用させていただきました。朝のテラスは格別の気分を味わえました

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年09月29日 06:54:50

ご家族でのご利用に当館をお選びいただき、ありがとうございます。。朝、野尻湖テラスをご利用いただき、嬉しいご感想、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スキーシーズンは異なる素晴らしい白銀の景色をお楽しみいただけますので、ぜひお出かけいただければと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【信州割SPECIAL対象】★長野県民同居家族様限定★1泊最大5千円オフ&2千円クーポン付(2食付)

投稿者さん 2021年08月25日 09:13:43

県民割を利用して宿泊しました。バイキング会場がとても広々としていたので密を感じさせず、感染対策がしっかりしていたので安心して食事を楽しめました。クーポン券でお土産をたくさん買って大満足です。夏休み中はあまり外出しなかったので良い思い出になったと思います。ありがとうございました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年08月29日 21:06:00

ご滞在中、当館の感染症予防対策にご理解とご協力を賜り、ありがとうございました。
当館を安心してご利用いただけたご様子で、嬉しく思います。

タングラムでのご滞在が、この夏の良い思い出となりましたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひまたホテルタングラムへお出かけください。

投稿者さん 2021年08月22日 19:50:24

お盆休み明け8月18日から家族4人で1泊しました。
中央道が通行止めで 片道5時間笑
めちゃ遠かったですが 道中は土砂降りもあり天気が心配でしたが
タングラムは快晴でした!

ひなたは少し暑かったですが 日陰で風が吹けば 本当に涼しくて
高原最高でした!

大浴場は16時利用で空いてました
食事は18時 バイキングをテイクアウト
お部屋でゆっくり 美味しく食べられて
まわりを気にせず話もできるし
なにより安心感が違いますね。

感染症対策としてテイクアウトをさせていただけること本当に感謝です。

夕食、朝食ともにテイクアウトにしました。
とてもおいしかったです。

お部屋は広くてキレイでした。
ベッドのお布団カバーに 血?汚れ?が付いていたので フロントに連絡し
交換してもらいました。

毎回フルチェンジでないのだとわかりましたが
感染症対策として どうなのかなと不安になりました。

前の方の汚れは 正直とても気持ち悪いです。
これからは徹底してもらいたいです。

アウトドアアクティビティも楽しめたし
なにより 気持ちのいい気候
スタッフの皆さんの優しい接客
アクティビティの楽しさ

帰りたくなかったです!
ここのファンになりました。

来年も宿泊したいと思います。
新型コロナウイルスで 本当に大変なときだと思いますが頑張ってください!
来年は落ち着いていることを願っています。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年08月25日 14:03:12

ご来館の際は片道5時間という、長いお時間をかけてお越しいただきましたこと、深くお礼申し上げます。

お食事はテイクアウトをご利用いただき、お部屋で安心してお召し上がりいただき、おいしいというご感想、大変嬉しく思います。

一方で、ベッドの布団カバーに汚れがあり、不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は快適にご利用いただけるよう、清掃の際確認の徹底を行ってまいります。

最後に大変嬉しい励みのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。当館にお越しいただく皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。

また来年、お会いできることを楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【夏休みチケット付】アウトドアもバイキングも満喫!家族みんなで遊ぼう!☆2食&チケット付

投稿者さん 2021年08月17日 18:45:54

部屋も広くて、朝食も美味しくいただけました。またいきたいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年08月18日 18:33:22

ご滞在中は客室の広さ、朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後はスタッフのサービスにも嬉しいご感想をいただけるよう、精進して参ります。

最後には嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月02日 14:02:18

子どもたちが楽しめるホテル、ということで探していたところ、
タングラムの夏限定のキッズパークのビニール製の巨大チューブで水の上をぐるぐる回る遊具を見て、子どもと一緒に挑戦してみたい!と予約しました!

キッズパークは想像していたよりもはるかに大きく、またどの遊具もとても面白く、
子どもたちはお昼ご飯を食べることも忘れてはしゃいでいました。

夕食のバイキングは、
子供も大好きなメニューから、大人も喜ぶローストポークにお寿司や名物のおやきまで種類が多く、
親子ともども大満足でした!

子どもたちが「もう1日泊まりたいよー」と言っていたので、今度は連泊したいと思います。
秋の紅葉や冬のスキーとどの季節も楽しめる素晴らしいホテルです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年08月06日 06:16:11

この度のご滞在では、お子様とアクティビティ施設を思う存分お楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

夕食のバイキングもご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。

次回ご利用の際は、ぜひご連泊でタングラムのアクティビティ施設を制覇して頂きたいと思います。また、全てのシーズンも制覇して頂きたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏旅セール】高原リゾートを満喫★和洋中約40種バイキング★温泉大浴場も入り放題!!2食付

投稿者さん 2021年08月02日 13:52:36

7/26に泊まりました。
子どもが3人いるので、移動ナシでホテルの敷地内で楽しめるキッズパーク(夏限定)があること、室内温水プールがあるのが決め手でした。
キッズパークはスキー場の斜面を生かした遊具や、大きなプール数種類、トランポリンなど様々な遊具があり、3歳~10歳の子供はもちろん大人も一緒に楽しめます。
疲れたり冷えたりしたら温泉もありますし、最高でした!
夏はラベンダー園やユリ園もあるので、インドアの人も楽しめます。
子どもたちは1泊では足りなかったようで、来年の夏は連泊したいと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年08月09日 17:13:38

この度はホテルタングラムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アウトドア施設や室内プール、温泉等、当館を思う存分ご満喫頂けたご様子とお子様もキッズパークで楽しんでいただき、本当に嬉しく思います。

来年はぜひご連泊のご予約、ご利用をお待ちしております。

【【禁煙】和洋室(40平米)】

白虎2342さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

白虎2342さん [40代/男性] 2021年07月26日 09:41:53

ペット対応ルームに2泊で宿泊しました。
部屋の通路では、他のわんこが吠えているのを聞きましたが、部屋に入ると全く気になりませんでした。ドックランが目の前でも部屋の中は静かでした。
わんこのお散歩もゴルフ営業時間外は、ゴルフのカート道を散歩出来て良かったです。
わんこの部屋は、別棟となっていましたが、本館へは廊下が繋がっており、外に行かなくても良いのは良いですね。
但し長いし上へ上がってから、通路を進んで下がるとかややこしいですが…
宿泊した時に団体の学生さんが宿泊していて、朝食時間にかちあい大変混雑しました。
出来れば、時間をずらすなりご配慮があったほうが良いと感じました。
食事する席を1階一般客・2階学生としていたのは理解出来ましたが、やはり恐ろしく混雑してましたから…コロナで密にはなりたくありませんね。
お風呂が狭い!宿泊客の総数で考えても狭い…。
冬季がメインのホテルだとは思うが、ありえないほど狭いのには苦言を言いたい。
長い廊下を上へ下へ行って、混雑している芋洗い湯舟に浸かるのはあり得ないので、遠慮して部屋のシャワーで済ませました。
大浴場でのびのびと入浴するのが醍醐味だと思います。

夕ご飯もバイキングプランでしたが、コロナ対策として2泊ともコース料理を選択しました。
サービス・スタップ・料理どれをとっても、一流のホテルと遜色ないほどでした。
料理の説明では、一品ずつ産地や調理方法・旬の季節や3種あったりしたソースの説明もスラスラ説明できており、聞きに行くスタッフが居なかったのには驚きました。
コース料理を食べるために旅行を企画しても良いほどでした。
機会がありましたら、また宿泊してコース料理を頂きたいですね。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年07月31日 20:43:46

この度はホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊ではペットルームをご利用いただき、静かにご利用いただけましたことは嬉しく思います。一方で朝食では団体様と重なり、混雑してしまいご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。
今後は団体様との兼ね合いを見ながら、予約の調整を行い、混雑を抑えるようなやり方を考えてまいります。

コース料理やレストランスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
コース料理では中国料理、フレンチ、和食、和洋折衷と4コースご用意しておりますので、ぜひ4コースを制覇して頂ければと思います。

今後も皆様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【早割60】60日前までの予約でお得な2食付プラン♪ 【さき楽】

kennta7013さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2021年07月07日 14:41:07

部屋からゴルフ場が見える贅沢。

2021年06月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年07月10日 16:27:36

お部屋からゴルフ場の景色をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
反対側のお部屋からは、夏はラベンダー、冬はゲレンデと様々な景色をお楽しみいただけます。四季により変わります風景をお楽しみいただけたら、幸いでございます。

【基本優待】シングルユース限定!タングラム Theスタンダード<1泊朝食付き>
【【禁煙】お部屋お任せ◎斑尾東急リゾート】

youkihyperさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

youkihyperさん [50代/男性] 2021年06月28日 07:22:41

コロナ対策もされていて、ゆっくり食事ができました。
夕食の蟹が出ていましたが、旨味がなく、少し残念でした。
環境は、鳥の声が朝から聴こえてきて、良かったです。
部屋は壁紙の汚れや、ソファーに寝ると臭く、妻も身体が痒くなり、ダニに噛まれました。ゆっくり外の景色が見れなくて、残念でした。
お部屋おまかせブランだからかなーとは、思いました。
外国人観光客が依然は、いましたが、今はいないので、ロビーなどで、くつろげました。

2021年06月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年07月01日 23:30:05

ご滞在中、当館の感染症予防対策にご理解とご協力を賜り、ありがとございました。
お食事や自然をゆっくりご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

一方で客室の不備につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

当館では定期的に薬剤散布の害虫駆除、トコジラミ検査キットなどを使ったチェックを行っております。今後は頂きましたご意見を基にさらなる対策を講じてまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館へお出かけください。

投稿者さん 2021年06月12日 16:15:55

斑尾近郊の野尻湖に用事があり、梅雨入り前の平日に訪ねました。
ホテルのスタッフの方々は、宿泊客減少で色々と工夫して営業されておられるようですが、
普段の宿泊ならば、バイキングのところ、定食コース料理(和洋中華の3種類から選べる)の
豪華な対応で大変満足させて頂きました。我々の他に5組くらいしか宿泊客が見当たらずに、
客数が少なすぎて恐縮ですが、大浴場にしても、閑散としており安心して利用させて頂きました。
大変リーズナブルな料金設定で、また機会あれば利用させて頂きます。

2021年06月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年06月16日 09:44:10

当館の営業スタイルやスタッフに嬉しいお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。

当館の感染症予防対策にご理解とご協力を頂きありがとうございます。その中で当館を安心してご利用いただき、ご満足いただけたことはスタッフ一同、大変嬉しい思いでいっぱいです。
今後も皆様に安心安全にご満足いただけるよう精進してまいります。

ぜひまた当館のご利用を心からお待ちしております。

【直前割】平日9000円~!お部屋タイプおまかせ!お得な1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2021年05月08日 15:39:14

フラっと一人旅。GW明けだったので空いてて良かったです。自然の中で山を歩きながら景観にしばしコロナ禍を忘れられ癒しの一時でした。食事が美味しかったです。食事時のスタッフの挨拶にこちらまで笑顔になれました。温泉にもゆったりと入れました。今度は家族で行こうと思いますが観光シーズンは混雑すると思うと悩みます。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年05月12日 18:03:53

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【基本優待】シングルユース限定!タングラム Theスタンダード<1泊2食付き>
【【禁煙】お部屋お任せ◎斑尾東急リゾート】

まもまゆ10190104さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

まもまゆ10190104さん [40代/女性] 2021年04月03日 18:04:25

3月28日から一泊しました。3世代だった為、2部屋予約しましたが、コネクティングルームを手配してくださいました。おかげで、ドアをいちいち開けることなく、室内で行き来ができ、とても助かりました。 ホテルの方のお心遣いに感謝します。
夕食バイキングも相変わらず美味しくいただきました。開始時間になると大行列ができてしまうので、座席指定にしていただけるとゆったりできると思います。
また機会があれば利用したいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年04月07日 08:41:36

今回のご滞在ではご家族3世代でのご利用、本当にありがとうございます。またコネクティングルームをご利用いただき、快適にご利用いただけたご様子で大変嬉しく思います。スタッフへの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

夕食のバイキングもご満足いただけたご様子で、こちらもうれしく思います。開始時間の行列につきましては、今後スムーズにレストランへご入場いただけるような方法を考え、実行してまいります。

またホテルタングラムへお越しいただくことを、スタッフ一同お待ちしております。

【★長野県民限定★】県民支えあい割でお得!マイクロツーリズム応援プラン★施設利用券&リフト券&2食付