ホテルタングラム 斑尾東急リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルタングラム 斑尾東急リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月07日 20:28:59

シーズンオフ間近でサービスを良くしてほしかった。OFFでもonでもかわらなかった

2013年04月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2013年04月08日 18:45:39

先日はホテルタングラムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
来シーズンに向けて、検討させていただきます。
ぜひ、来シーズンもご利用お待ち申し上げております。
ホテルタングラム フロント

【冬得】【2012-13スキーシーズン】きらきらスノードーム☆素泊まり(食事無し・リフト券無し)

投稿者さん 2013年01月28日 21:41:16

ナイターを滑った後、サウナで汗を流そうかと思ったら熱くなくただの温室って感じでした。さっぱりしないただの温室で残念です。
風呂場出口にあるマッサージ機も有料なのはどうかと…。100円位なら無料にしてほしい。全体的な値段の割には食事も大したことないし、確か大人夕食3990円。元を取るにはどのくらい食べればいいんだろう?って感じです。客足が少なくなって第四リフトの運行をしなくなったのだから少し位割り引いてもいいんじゃないかな。

2013年01月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2013年02月10日 16:18:15

先日はホテルタングラムをご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
サウナの件でございますが、営業時間は17:00~22:00でございます。
毎日温度管理をしておりますが、場合によっては設備の故障なども考えられますので、何かございましたらフロントまでお気軽にご連絡くださいませ。
バイキングレストランのメニュー内容・その他料金等につきましては、お客様のご満足いただけるように今後検討させていただきます。
また、ぜひお待ちしております。

ホテルタングラム フロント

【すべっ得】タングラムに行ってみよう!冬・エンジョイ☆2食・リフト券付

投稿者さん 2012年09月08日 23:40:35

ホテル周辺で遊ぶ若い人向き、ファミリー向けのお宿かな。とにかく大きいので 部屋からお風呂までが遠い!母との旅行でしたが 一人では迷って行けないからと 好きな朝風呂に行きませんでした。足も悪かったのでエレベーターを使うので遠回りをしなくてはならないし。バイキングは種類は多いけど味は普通でした。元気な人向きだと思いました。部屋は広かったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2012年09月09日 09:22:37

朝風呂お楽しみいただけず残念です。とても大きな施設なので少し距離が離れてしまっています。ご面倒お掛けしますが、ご予約時、ご到着時ぜひご相談ください。満室時は調整できない場合もございますが、配慮させていただきます。併設のホテルハーヴェスト斑尾は、落ち着いた雰囲気をご提供しています。ぜひ次回は、こちらのご利用もご検討ください。
ホテルタングラム支配人

【秋得☆8/27~9/30限定】レイトサマープラン☆9500円 ポイント最大10倍【当館人気】
【スタンダード洋室 (40平米)】

kyuriiさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

kyuriiさん [40代/男性] 2012年08月12日 19:47:00

家族利用者にとっては、気軽に利用できる施設だと思います。プールの更衣室が狭い割りにロッカーの数が多いので、着替えにくかったです。浮き輪用の空気入が備えてあればもっとよいと思います。
食事は価格相応のものです。小さなキッズルームがあり、先に食べた子どもがビデオを見ておとなしくしていられたので助かりました。
ボブスレーは、子どもが楽しめました。もう少し、アスレチックなどの施設があれば、滞在してもよいかと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2012年08月13日 11:45:29

ご意見ありがとうございます。今年の夏も多くのご家族連れのお客様にご来場いただいております。更にご満足いただける様努力に努めます。
ホテルタングラム 支配人

【夏得】【早期得割・6/18迄のご予約で!】<8/1~26限定>早得☆2食付・高原リゾートの夏休み!

投稿者さん 2011年08月14日 21:37:27

8月10日から2泊しました。
足が悪いので事前に伝えておいたところ、フロント、風呂、レストランに近い部屋にしてもらえ、大変助かりました。
車いすは少ないという情報だったので、持って行きました。

遊ぶところがコンパクトにまとまっているので、長距離は歩けませんが、杖をついて歩けるので、ゴンドラに乗ってりプールに行ったりして、足が悪くても楽しめました。

ホテル前のアトラクションは、中1と小4の子供には、連泊するには少し物足りなかったようです。ZIPライダーと釣りが子供には好評でした。釣りは一瞬で釣れてしまいましたが。

予定以上に安く済んだのでまぁ満足なのですが、部屋、食事、プールとも思っていたより残念でした。プールの更衣室は、もう少し清潔感があった方がよいかと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2011年08月15日 13:10:13

この度は、ホテルタングラムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いろいろと感想やご意見をいただきながらもご満足いただけて何よりです。
お部屋やお食事、プールで不愉快な思いをさせてしまい申訳ございませんでした。

足の悪い方は出来るだけ近くの部屋をご用意しております。
遠慮なくご希望をお伝えください。可能な限り対応させていただきます。
ここ数年はご家族に喜んでいただけるような施設整備や受け入れに際しての工夫を実施してまいりました。少なからずご満足いただけて何よりと存じます。
車椅子と部屋、プール更衣室については、大型施設ゆえ色々とわかりにくい点があったり、行き届かない点があり申訳ございませんでした。

お客様からの声には真摯に耳を傾け、今後の施設運営、リニュアル計画に少しでも反映して行ければと考えております。

貴重な感想・ご意見、誠にありがとうございました。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルタングラム 副支配人

【夏のいちおし!】アウトドアチケット☆家族の夏休みプラン!
【スタンダード洋室 (40平米)】

pizza1213さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

pizza1213さん [30代/男性] 2011年05月06日 22:38:45

連休後半(5月3日より1泊)に宿泊しました。
アクティビティに関しては様々なものがありますが、短期間であれば飽きることは
無いと思いますが、“連泊となるとどうかは疑問”というのが総合的な感想です。

部屋はトリプルルーム(ソファベッドを含めるとクワッドルーム)、
夕食はバイキング(前半と後半の2部制)で我々は後半で利用したが、利用者が
殺到し各人がスムーズに食事を用意できるようになるまでに30分以上は有していた
と長く感じられたのは少々傷だが、食事の内容に関しては特に悪いところは無いと
思います(=内容がバイキングですから良くも悪くもあんなもんでしょう)。
その(=バイキング後半利用の)影響か、妻曰く、夜半(おそらく22時前後)は大浴場の
混雑が相当で、脱衣場から体の洗い場の利用まで、順番待ちであったとのこと。
大浴場自体が狭いのか運用がまずいのかよく分からないが、オピニオンリーダーで
ある女性客の感想としてこういうものであることはマイナスか。ちなみに朝食は可も
なく不可もなく。
従業員さんのホスピタリティーに関しては及第点と思われますが、その後に宿泊した
石川県の片山津温泉ではファシリティー・ホスピタリティーとも“わくわく感”があり
(=“また泊まってみたい”という思いがあり)ましたが当ホテルではそこまでではなく
(“普通のホテル”の域を出ない)、この“わくわく感”が欲しかったなと思いました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2011年05月08日 16:08:13

この度は、ご家族でゴールデンウィーク期間中にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
総合的に疑問が有る中、いくつかの点で不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

バイキングが混雑してしまったこと、ご迷惑をお掛けいたしました。
お料理台のレイアウトを改善するなどしましたが、それでも時間帯によっては列が出来てしまいました。大変に申し訳なく、今後も引き続き課題といたします。
大浴場の混雑に対して今後の施設運営、リニュアル計画に少しでも反映して行ければと考えております。利用されるお客様への事前のインフォメーション等多くの課題があると認識しております。

混雑時であっても一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう施設の一部リニュアルを含めて改善に取り組んでおります。

ご投稿まことにありがとうございました
今後とも忌憚の無いご意見をお寄せください

ホテルタングラム 副支配人

【びっくりお得!お子様→0円!】GW訳有りファミリー応援プラン☆2食付
【スタンダード洋室 (40平米)】

snigさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

snigさん [40代/女性] 2010年04月21日 15:41:06

スノーラフティングがすごーく楽しかったです。

2010年03月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2010年04月21日 18:07:14

このたびは、ホテルタングラムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

そう、そうなんです。
スノーラフティング、とっても楽しいですよね。
私も家族で乗ったことがございますが、左右に振れるボートに揺られながら、息子は歓喜の声を上げつづけ、大人の私もテンションが上がりまくりでした。

次回はぜひ、ラフティングを引っ張っていた、そう、スノーモビルの運転にも挑戦してみてください。こちらも面白いですよ。

またのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

ホテルタングラム 支配人

【3月限定】スーパー○得!1泊2食リフト1日★土曜日も○得!¥10900~

投稿者さん 2009年08月12日 23:55:09

部屋が非常にタバコ臭かった。
宿泊に使用する部屋だとわかっているはずなので、事前に空調ぐらいは入れて置くべきだと思います。
ただ、タバコの臭いは空調だけの問題ではなく部屋自体に染みついている感じで、たまたま持っていた芳香剤と消臭剤でどうにかしのぎました。今まで数々のホテルに宿泊しましたが、ここまで臭いのは初めてでした。
食事ですが、夕食のブッフェの内容はそこそこですが、値段には見合っていないと思います。ファミレスのちょっと豪華版という感じです。それと、朝食や前日に出ていた料理が多少見た目を変えて出ていたのは、いかがなものかと思いました。残りではないと信じたいですが疑ってしまいます。(例、朝食で出たコロッケが夕食ではあるメニューで食材の一部になっていた、夕食でうどんが出た時は次の日の朝食ではうどんをアレンジしたメニューがあったなど)追加料金なしでも他の食事が選べればいいと思いました。
朝食も9:30まであったのですが、9:30きっかりに下げはじめたのは少々驚きです。受付が9:30までと思っていました。
ドアマンもいないし、サービスもリゾートホテルという感じではないですね。正直、リピートしたいとは思いませんでした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2009年08月13日 12:40:57

この度は、ホテルタングラムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お使いいただいた客室に臭気が残っていて不快な思いをさせてしまいましたこと申訳ございませんでした。
本来は清掃の過程で何らかの対処が出来ていなければならなかったと考えております。インスペクションの品質管理を再検証いたします。

ブッフェの夕食につきましては、これまでも様々なご意見を頂戴しており、日々改善に努めておりますが残念ながら全てのお客様からご満足いただける状況には至っておりません。メニューの組み立ても含め、さらなる改善につとめて参ります。
3階各レストランご利用時の差額発生については、サービス方法も異なりますので、どうかご理解ください。

朝食時の下げのタイミングつきましては、ご指摘のとおりで弁解の余地もございません。
早速、見直しを実施いたします。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
             ホテルタングラム総支配人

夏休み遊ぼうサマープラン!2食付

投稿者さん 2009年05月09日 08:10:08

周囲の雰囲気は、いかにもリゾート地という感じで好感が持てました。ファミリーを対象としているためか、部屋は広い部類に入ると思いますが、館内の雰囲気はリゾートホテルというよりは、昭和時代の温泉旅館そのものでした。
ビュッフェ形式の食事に関しては、種類は多いけど内容はファミレスといったところでしょうか。総合的には大人向けというよりは、幼児連れファミリー向けの宿泊所です。

ファミリーで楽しもう【GW限定】1泊2食ホテル宿泊プラン 12800円~
スタンダード洋室 (40平米)

2009年05月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2009年05月09日 11:19:53

この度は、タングラムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルは平成元年の12月にオープンし、既に20年が経過しております。お客様に不快感を与えることが無いように館内のメンテナンスにも心を配って参りましたが、ご期待に添えず申訳ありませんでした。

ビュッフェの食事につきましても不満を残してしまい心苦しいばかりです。

更なる、お客様の満足度向上に向け引き続き取り組んで参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。
            ホテルタングラム 総支配人

【スタンダード洋室 (40平米)】

元気1021さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

元気1021さん [60代/男性] 2024年03月04日 15:31:49

立地・設備共に良いですが食事・バイキング料理が残念でした。もう少し手を加えた料理がほしいです。あとチェックイン時でのフロントの対応が外国の方であったため不十分でした。ロッカーや食事の案内等。またフロントに限らずスタッフの笑顔があればと思います。これが一番なのかもしれませんね。先ずは食事内容の改善を求めます。有難うございました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2024年03月08日 12:15:09

先日はホテルタングラムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご夕食ではお客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応もサービスレベルの差を少しでも感じさせないような指導を心掛けたいと思います。そして頂いた「スタッフの笑顔」。おっしゃる通り、これが一番大事です。アルバイトスタッフ含め、今一度サービスの基本を忘れず、お客様のお気持ちに沿った接客が出来るよう、教育して参ります。

バイキングの料理内容に関しましては今一度確認を刺せて頂きます。シーズン毎に中身を変更しております。春以降は、ご期待に沿えるような内容となる様なラインナップで皆様をお迎えさせて頂きます。

この度はありがとうございました。

【斑尾全山共通リフト1日券付】当館人気!朝・夕食バイキング〇ゲレンデ満喫♪基本スキープラン(2食付)
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

ミミちゃん9120さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

ミミちゃん9120さん [60代/男性] 2023年07月28日 23:40:49

孫を含む3世代家族7名の夏休み旅行で宿泊しました。全体として可もなく不可もなくといった印象ですが学生さんの合宿と重なったようで大浴場がイモ洗い状態でした。脱衣場も大混雑で蒸し暑く不快でした。
いつもなら3~4回入浴しますが今回は一度きりにしました。コロナ禍なら到底考えられない混雑ぶりで、ホテルの対応には疑問が残っています。宿泊者に分散入浴を働きかけるとか強制的に時間割を設定するなどの対応が必要だと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月01日 12:52:35

この度はホテルタングラムをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族3世帯でのご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今回、団体様の大浴場のご利用に関して、私共と団体様との間に認識の違いがあり、このような事態を招いてしまいました。
今後ご利用頂く際は大浴場の利用に関し、正確に取り決めをし、一般のお客様のご迷惑とならない様、徹底を致します。

今回頂いたご意見は仰る通りで弁解のしようもございません。次回、挽回の場を頂きたく、またホテルタングラムへお越し頂ければ幸いでございます。この度はありがとうございました。

【さき楽45】45日前までの予約でお得!室内プール無料■一年中楽しめる高原リゾート満喫!2食付

投稿者さん 2022年11月21日 11:24:56

夜、朝のブッフェの品数が減っている感じがしました。
まぁ、食材も値上がりしているのでわかってはいましたけど残念でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年11月23日 00:12:29

この度はホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。

バイキングのお食事につきまして、ご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。頂きましたご感想を大切にスタッフ間で共有し、お食事の内容の充実に努めてまいります。

またのご来館も心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】高原リゾートを満喫★和洋中約40種バイキング★温泉大浴場も入り放題!!2食付

投稿者さん 2022年11月07日 18:02:11

夕食のバイキング料理を楽しみにしていたが
宿泊料金の高いわりには、種類が少なかった。
残念だ。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年11月08日 13:22:55

ご夕食のバイキングをお楽しみにして頂いたにも関わらず、そのご期待に沿えることができず、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたおご意見を参考に、メニューや種類、価格の見直しを行い、ご期待に応えられるよう努力してまいります。

投稿者さん 2022年10月25日 17:54:48

風呂がぬるすぎて駄目でした。
食事も品数も少なくもう少しサービスしてほしかった。
スタッフの方々はとても感じ良くされていました。ありがとうございました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年11月01日 00:32:05

温泉大浴場の湯温やお食事、ご満足いただけなかったご様子で、失礼いたしました。
温泉大浴場の湯温につきましては、その日の気温などこまめにチェックを行い、お入り頂いた後に気持ちよかったと言って頂けるよう、努めてまいります。
お食事につきましても、食材や品数、メニュー内容等見直しを行い、ご満足いただけるようなお料理の提供につと努めてまいります。

最後にはスタッフへの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

【通年】タングラム2食付き基本プラン

投稿者さん 2022年10月11日 16:11:23

お部屋はアルクマでかわいくてきれいでしたが、ユニットバスのトイレの後ろ側のタイルがカビていて気持ち悪かった。
シンクの排水溝などカビが残っていた。
古いのは仕方ないので、お掃除は、もっと綺麗にしてほしい。

ビュッフェの値段設定が高くてびっくりでした!
品数はそれなりにあり、子供は喜んでいましたが、、大人でそんなに量が食べれない場合はメニュー内容を見ても、全く元が取れません。
山の上なので、仕方ないのでしょうが、、

雨が降っていたので、室内プールがあって子供は喜んでいました。
外のレジャー施設やゴンドラが目の前で子連れにはいいなと思いました。
イベントなどもあり、色々工夫されてるのかなと思いました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年10月13日 03:54:08

ご滞在中、客室の清掃の不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はより一層お客様に快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃の徹底を行ってまいります。

ビュッフェの料金、頂きましたご感想を大切に見直しを行ってまいります。

こうしていただきますご感想やご意見を大切に、今後の営業に活かしてまいります。

また機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いでございます。

【基本優待<素泊り>】タングラム Theスタンダード〇遅めの到着OK!高原リゾートで自然満喫
【【禁煙】アルクマルーム(40平米)】

投稿者さん 2022年07月01日 21:02:24

お部屋はお任せでしたが、凄く大きなソファのあるとてもくつろげる広いお部屋でした。
大浴場にある露天風呂は外が工事中で景色は楽しめませんでしたがいいお風呂でした。
でもバイキングは夕食も朝食も、平日で宿泊客が少ないせいか品数も少なくショボい感じでした。
ホームページでバイキングの写真を見て楽しみにしていただけに残念でした。
あれならセットメニューにした方がいいと思います。
バイキング会場にいた女性のスタッフは皆さんいい方でしたが、若い男性スタッフの方々はおしゃべりばかりしていて感じも良くなかったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年07月02日 14:36:35

客室や大浴場、一部ご迷惑をお掛けするところもございましたが、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

一方で、お食事はホームページとのイメージが異なるものとなってしまい、ご期待に添えることができず、大変失礼いたしました。
今後はお食事の提供を見直し、いつお越しいただいても、ご満足いただけるお食事の提供を心掛けてまいります。
またスタッフのおしゃべりにつきましても、スタッフ教育を徹底し、気持ち良くお食事していただける環境づくりを行ってまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。

【直前割】平日9000円~!当日予約OK♪部屋タイプお任せでお得にステイ〇人気のバイキング2食付
【【禁煙】お部屋お任せ◎斑尾東急リゾート】

koitaka天さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

koitaka天さん [60代/男性] 2022年05月07日 17:05:27

5月5日に埼玉から戸隠、善光寺を巡る途中に初めて利用しました
コロナ規制が無い中でしたが、入館、客室、食堂、大浴場すべてのエリアで対策が万全で安心して利用できました。
フロント、食堂スタッフの対応も良かったですが、客室エリアですれ違った清掃スタッフに笑顔と挨拶が無かったのが残念でした
多くの皆さんが高評価をつけていて、楽しみにしていた「ディナーバイキング」は、これと言った目玉や特長がなく少々がっかりしました。
総合的には好感の持てるホテルでしたので、また、機会があれば利用したいと思います

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年05月10日 13:31:36

当館をご利用の際、安心して当館をご利用いただけたことは、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一方で、スタッフの対応、ご夕食内容にご満足のいく結果ではなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフの教育を徹底し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるような接遇をスタッフひとりひとり考えてまいります。
また夕食内容につきましても、メニュー内容、品数等見直しを行ってまいります。

今後も皆様に喜んでいたでけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】高原リゾートを満喫★和洋中約40種バイキング★温泉大浴場も入り放題!!2食付

投稿者さん 2022年02月19日 19:40:48

料理の味がいまいち

2022年02月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年02月22日 15:25:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度ご利用いただきました、夕食が不満の残るものとなってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、お詫び申し上げます。

【リフト券&フレンチコース】スキーとフレンチディナー堪能!冬のカップル・夫婦旅行に(2食付)
【スタンダード洋室(コース用)】

投稿者さん 2021年10月29日 00:40:56

バースデーお祝いありがとうございました
眺望よいお部屋で
ゆっくり過ごせて良かったです

辛口コメントになります…
朝夕ともにバイキングでしたが
夕食開始時間レストラン入口の行列で、時間をずらして入店(7時半)
補充されてないメニューもあり
時間みて取りに行くが結局補充ないまま終了

別の料理を取りに行ってる間
食器 食事中の札までも
片付けられていて 気分悪い

安いビジネスホテルレベル並の
フロント対応 ちょっと残念ですね

期待しすぎていたのか不満が大きい

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年10月29日 15:01:08

お誕生日のお祝いに当館をお選びいただきましたこと、お部屋から景色をお楽しみいただき、ゆっくりお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一方でレストランでの料理未補充や、お席をご利用中にも関わらず、食事中の札や食器の片付けなど、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、フロントの対応などご期待に添えることが出来ず、改めてお詫び申し上げます。

今後は頂いたご意見を共有し、今後の営業に生かしてまいります。

【【禁煙】和洋室(40平米)】

saiminkさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

saiminkさん [60代/男性] 2020年12月27日 23:27:52

部屋は広くてワンちゃんグッズも充実しており、最高でした。
風呂の塩素臭は仕方ないですね。
食事はブッフェスタイルですが部屋に持ち込めるので、ワンコが寂しがらずに良かったです。
朝食も美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました。
1つだけ、夕食のカニは最悪!!しょっぱくて足1本すら食べられなかった。
誰もお代わりしないようにするため?
おいしい別な海鮮に代わったらまた行きたいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年01月02日 02:13:52

ご滞在中、客室やお食事のテイクアウト等お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。新型コロナウイルスの拡大に伴い、皆様に安心してご利用いただけるよう、お食事につきましてはテイクアウトを始めさせていただきました。今後も徹底した予防対策と様々なアイデアを出し合い、皆様が安心・安全にホテルをご利用いただけるよう、努力して参いります。

また、夕食のカニにつきましてご意見いただき、ありがとうございます。品質や味付けを早急に見直し、今後のお食事の提供に活かして参ります。

また機会がございましたら、ぜひホテルタングラムへお出かけください。

【基本優待】タングラム Theスタンダード<2食付>高原リゾートを満喫!
【【禁煙】スタンダードツイン★ペット対応ルーム(40平米)】