ホテルタングラム 斑尾東急リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルタングラム 斑尾東急リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月02日 00:06:39

紅葉を楽しむため、2泊の予定で金曜日前泊の後の2泊目に本プランを利用致しました。
紅葉狩りの外出の後、プールを利用させて頂きましたが水温が高めに設定されており、快適でした。スイミングキャップの用意が必要で当方は持参しそびれましたが、100円でレンタルでき、リーズナブルでした。
温泉は、内湯、外湯とも適度の温度で長風呂できそうで快適でした。
サウナも広々していて良かったです。
チェックアウトが11時まで可能なので、朝はできれば10時まで入浴可にして頂けると嬉しいかなと思います。
1泊目の朝食に続き、夕朝食共にバイキング形式でしたが、メニューがバリエーションに富んでいて、麺類が好きな子供は朝食のお蕎麦と夕食のラーメンを気に入って食べておりました。またカレーは甘口とタングラム特製の2種類が夜バイキングでは選べ、子供は甘口を気に入って食べていました。
室内は40㎡あるとのことで、セミダブルx2、シングルx1、ベッドとしても使えるソファx1が備わっており、窓に向かって備わっているデスクと棚もあるので、ワーケーションにも使えそうです。
また、冷蔵庫も大きめのサイズで飲み物の収容量として十分でした。
紅葉を期待して宿泊しましたが見頃より早く来てしまったようなのと、家族全員今回の宿泊経験でかなり満足したので再訪して、紅葉を見ることにしました。
冬シーズンも宿泊を検討したいと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年11月03日 20:42:35

プールや大浴場、レストランなど快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。特にバイキングではお子様に蕎麦やラーメンなどの麺類、カレーなど気に入って頂けたご様子で良かったです。

客室の設備、備品などの口コミもありがとうございます。

今回の宿泊がご満足して頂けたとのご感想、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もより一層ご満足して頂けるよう、精進してまいります。

冬季シーズンもお待ちしております。

【秋冬旅セール】高原リゾートを満喫★和洋中約40種バイキング★温泉大浴場も入り放題!!2食付

投稿者さん 2021年11月01日 23:48:42

紅葉を楽しむため、2泊の予定で金曜日前泊として本プランを1泊目に選択しました。
出発が遅れたのと渋滞に巻き込まれ、さらに到着直前には隣のハーヴェストで荷物を下ろしてチェックインしようとしてしまう時間ロスで到着が深夜になってしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、親切に応対して頂けて良かったです。
入浴も24時までできるのでギリギリ間に合いました。
朝食のバイキングが充実していて好き嫌いの激しい子供も楽しんでいたので良かったです。
また、9時最終入店で9時半まで食事を取りに行ける時間の長さも良かったです。
その他のレビューは、2泊目の2食付の方で書きたいと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年11月03日 19:40:48

当館にお越しの際、渋滞など大変お疲れ様でございました。その中で大浴場、朝食などお子様も楽しんでご利用いただけたことは、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も気持ちよく当館をご利用頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

【基本優待】タングラム Theスタンダード<朝食付>高原リゾートを満喫!
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

1336443さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

1336443さん [50代/男性] 2021年09月27日 16:50:07

家族で利用させていただきました。朝のテラスは格別の気分を味わえました

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年09月29日 06:54:50

ご家族でのご利用に当館をお選びいただき、ありがとうございます。。朝、野尻湖テラスをご利用いただき、嬉しいご感想、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スキーシーズンは異なる素晴らしい白銀の景色をお楽しみいただけますので、ぜひお出かけいただければと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【信州割SPECIAL対象】★長野県民同居家族様限定★1泊最大5千円オフ&2千円クーポン付(2食付)

投稿者さん 2021年08月25日 09:13:43

県民割を利用して宿泊しました。バイキング会場がとても広々としていたので密を感じさせず、感染対策がしっかりしていたので安心して食事を楽しめました。クーポン券でお土産をたくさん買って大満足です。夏休み中はあまり外出しなかったので良い思い出になったと思います。ありがとうございました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年08月29日 21:06:00

ご滞在中、当館の感染症予防対策にご理解とご協力を賜り、ありがとうございました。
当館を安心してご利用いただけたご様子で、嬉しく思います。

タングラムでのご滞在が、この夏の良い思い出となりましたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひまたホテルタングラムへお出かけください。

投稿者さん 2021年08月22日 19:50:24

お盆休み明け8月18日から家族4人で1泊しました。
中央道が通行止めで 片道5時間笑
めちゃ遠かったですが 道中は土砂降りもあり天気が心配でしたが
タングラムは快晴でした!

ひなたは少し暑かったですが 日陰で風が吹けば 本当に涼しくて
高原最高でした!

大浴場は16時利用で空いてました
食事は18時 バイキングをテイクアウト
お部屋でゆっくり 美味しく食べられて
まわりを気にせず話もできるし
なにより安心感が違いますね。

感染症対策としてテイクアウトをさせていただけること本当に感謝です。

夕食、朝食ともにテイクアウトにしました。
とてもおいしかったです。

お部屋は広くてキレイでした。
ベッドのお布団カバーに 血?汚れ?が付いていたので フロントに連絡し
交換してもらいました。

毎回フルチェンジでないのだとわかりましたが
感染症対策として どうなのかなと不安になりました。

前の方の汚れは 正直とても気持ち悪いです。
これからは徹底してもらいたいです。

アウトドアアクティビティも楽しめたし
なにより 気持ちのいい気候
スタッフの皆さんの優しい接客
アクティビティの楽しさ

帰りたくなかったです!
ここのファンになりました。

来年も宿泊したいと思います。
新型コロナウイルスで 本当に大変なときだと思いますが頑張ってください!
来年は落ち着いていることを願っています。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年08月25日 14:03:12

ご来館の際は片道5時間という、長いお時間をかけてお越しいただきましたこと、深くお礼申し上げます。

お食事はテイクアウトをご利用いただき、お部屋で安心してお召し上がりいただき、おいしいというご感想、大変嬉しく思います。

一方で、ベッドの布団カバーに汚れがあり、不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は快適にご利用いただけるよう、清掃の際確認の徹底を行ってまいります。

最後に大変嬉しい励みのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。当館にお越しいただく皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。

また来年、お会いできることを楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【夏休みチケット付】アウトドアもバイキングも満喫!家族みんなで遊ぼう!☆2食&チケット付

投稿者さん 2021年08月17日 18:45:54

部屋も広くて、朝食も美味しくいただけました。またいきたいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年08月18日 18:33:22

ご滞在中は客室の広さ、朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後はスタッフのサービスにも嬉しいご感想をいただけるよう、精進して参ります。

最後には嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月02日 14:02:18

子どもたちが楽しめるホテル、ということで探していたところ、
タングラムの夏限定のキッズパークのビニール製の巨大チューブで水の上をぐるぐる回る遊具を見て、子どもと一緒に挑戦してみたい!と予約しました!

キッズパークは想像していたよりもはるかに大きく、またどの遊具もとても面白く、
子どもたちはお昼ご飯を食べることも忘れてはしゃいでいました。

夕食のバイキングは、
子供も大好きなメニューから、大人も喜ぶローストポークにお寿司や名物のおやきまで種類が多く、
親子ともども大満足でした!

子どもたちが「もう1日泊まりたいよー」と言っていたので、今度は連泊したいと思います。
秋の紅葉や冬のスキーとどの季節も楽しめる素晴らしいホテルです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年08月06日 06:16:11

この度のご滞在では、お子様とアクティビティ施設を思う存分お楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

夕食のバイキングもご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。

次回ご利用の際は、ぜひご連泊でタングラムのアクティビティ施設を制覇して頂きたいと思います。また、全てのシーズンも制覇して頂きたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏旅セール】高原リゾートを満喫★和洋中約40種バイキング★温泉大浴場も入り放題!!2食付

投稿者さん 2021年08月02日 13:52:36

7/26に泊まりました。
子どもが3人いるので、移動ナシでホテルの敷地内で楽しめるキッズパーク(夏限定)があること、室内温水プールがあるのが決め手でした。
キッズパークはスキー場の斜面を生かした遊具や、大きなプール数種類、トランポリンなど様々な遊具があり、3歳~10歳の子供はもちろん大人も一緒に楽しめます。
疲れたり冷えたりしたら温泉もありますし、最高でした!
夏はラベンダー園やユリ園もあるので、インドアの人も楽しめます。
子どもたちは1泊では足りなかったようで、来年の夏は連泊したいと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年08月09日 17:13:38

この度はホテルタングラムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アウトドア施設や室内プール、温泉等、当館を思う存分ご満喫頂けたご様子とお子様もキッズパークで楽しんでいただき、本当に嬉しく思います。

来年はぜひご連泊のご予約、ご利用をお待ちしております。

【【禁煙】和洋室(40平米)】

投稿者さん 2021年06月12日 16:15:55

斑尾近郊の野尻湖に用事があり、梅雨入り前の平日に訪ねました。
ホテルのスタッフの方々は、宿泊客減少で色々と工夫して営業されておられるようですが、
普段の宿泊ならば、バイキングのところ、定食コース料理(和洋中華の3種類から選べる)の
豪華な対応で大変満足させて頂きました。我々の他に5組くらいしか宿泊客が見当たらずに、
客数が少なすぎて恐縮ですが、大浴場にしても、閑散としており安心して利用させて頂きました。
大変リーズナブルな料金設定で、また機会あれば利用させて頂きます。

2021年06月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年06月16日 09:44:10

当館の営業スタイルやスタッフに嬉しいお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。

当館の感染症予防対策にご理解とご協力を頂きありがとうございます。その中で当館を安心してご利用いただき、ご満足いただけたことはスタッフ一同、大変嬉しい思いでいっぱいです。
今後も皆様に安心安全にご満足いただけるよう精進してまいります。

ぜひまた当館のご利用を心からお待ちしております。

【直前割】平日9000円~!お部屋タイプおまかせ!お得な1泊2食付きプラン♪
【【禁煙】お部屋お任せ◎斑尾東急リゾート】

投稿者さん 2021年05月08日 15:39:14

フラっと一人旅。GW明けだったので空いてて良かったです。自然の中で山を歩きながら景観にしばしコロナ禍を忘れられ癒しの一時でした。食事が美味しかったです。食事時のスタッフの挨拶にこちらまで笑顔になれました。温泉にもゆったりと入れました。今度は家族で行こうと思いますが観光シーズンは混雑すると思うと悩みます。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年05月12日 18:03:53

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【基本優待】シングルユース限定!タングラム Theスタンダード<1泊2食付き>
【【禁煙】お部屋お任せ◎斑尾東急リゾート】

まもまゆ10190104さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

まもまゆ10190104さん [40代/女性] 2021年04月03日 18:04:25

3月28日から一泊しました。3世代だった為、2部屋予約しましたが、コネクティングルームを手配してくださいました。おかげで、ドアをいちいち開けることなく、室内で行き来ができ、とても助かりました。 ホテルの方のお心遣いに感謝します。
夕食バイキングも相変わらず美味しくいただきました。開始時間になると大行列ができてしまうので、座席指定にしていただけるとゆったりできると思います。
また機会があれば利用したいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年04月07日 08:41:36

今回のご滞在ではご家族3世代でのご利用、本当にありがとうございます。またコネクティングルームをご利用いただき、快適にご利用いただけたご様子で大変嬉しく思います。スタッフへの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

夕食のバイキングもご満足いただけたご様子で、こちらもうれしく思います。開始時間の行列につきましては、今後スムーズにレストランへご入場いただけるような方法を考え、実行してまいります。

またホテルタングラムへお越しいただくことを、スタッフ一同お待ちしております。

【★長野県民限定★】県民支えあい割でお得!マイクロツーリズム応援プラン★施設利用券&リフト券&2食付

投稿者さん 2021年03月28日 15:39:49

コロナ対策で実家に泊まらない代わりに、宿泊してついでにスキーも楽しみました。
スタッフの方々も皆様親切で、大満足です。

テイクアウトバイキングが、ホテル側のコロナ対策に対する本気度を感じました。部屋でゆっくり食事が出来て良かったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年04月01日 14:56:59

ご滞在中は当館の感染症予防対策にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。
皆様に安心して当館をご利用いただけるよう、新型コロナウイルス感染が拡大してから、様々な対策を講じております。テイクアウトバイキングもその一つになります。今後も状況に応じた必要な対策を講じてまいります。

またスタッフへの嬉しいお言葉、ありがとうございます。今後も皆様のご旅行が素晴らしい思い出となるよう、スタッフ一同努力してい参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】特別室&和洋室◆素泊りプラン☆食事なし★室数限定(リフト券なし)
【【禁煙】和洋室(40平米)】

投稿者さん 2021年03月16日 13:15:37

リフト券付で1日券を4時間券2枚にも変更でき、融通が効いて助かりました。
併設されているスーパーもスキー用品なども豊富で買い物も楽しむ事ができました。
食事はバイキングでしたが、スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
またスキーシーズンに利用させていただきます。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年03月22日 01:33:14

この度のご滞在では、スキーや売店・お食事のバイキング等お楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

今後も皆様により楽しく、より便利にご利用いただけるよう努力を続けてまいります。また来シーズンお会いできることを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆当館人気!斑尾山共通リフト1日券&バイキング2食付
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

ZEKE0203さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

ZEKE0203さん [50代/男性] 2021年03月15日 20:05:25

しゃぶしゃぶ美味しかった。
スキー場0分はやっぱり便利。
今回はスキーをレンタルしました。
オールインワンで楽しめました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年03月22日 01:26:01

オールインワンリゾートのタングラムをご満喫頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もこの利点をい活かしながら、みなさまに喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【特製しゃぶしゃぶ食べ放題】斑尾全山共通リフト1日券付!冬グルメ&スキープラン(2食付)
【【禁煙】スタンダード洋室(室数限定)】

投稿者さん 2021年02月23日 18:45:34

大人4人でも十分な広さの部屋、朝やチェックアウト後も利用できる露天風呂、どれを食べようか悩むほど多彩なブュッフェ、いずれもスキーでの宿泊プランでは最高クラスでした。
チェックアウト後の(チェックイン前も)荷物をロッカーに入れるシステムなのですが、クローク的な荷物預かりがあれば、もっと良かったと思います。

2021年02月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年03月03日 07:33:19

ご滞在中は客室、露天風呂、お食事と当館をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。また「最高クラス」というお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。今後もみなさまのご宿泊が最高な思い出になりますよう、スタッフ一同お手伝いをさせて頂きます。

チェックアウト後のお荷物のお預かりにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。お荷物をお預かりするスペースが限られているため、現在はロッカーにお入れいただくようお願いをさせて頂いております。こちらは今後の検討課題とさせて頂き、便利にご利用いただくためにどのようにしたら良いのかを考えてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】斑尾全山共通リフト1日券付!朝・夕食バイキング〇ゲレンデ満喫♪スキープラン
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

さなな15さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

さなな15さん [40代/女性] 2021年02月23日 01:27:51

敷地内は一方通行で、ホテル→駐車場の配置になっています。駐車場からホテルは坂道になっており荷物を運ぶのはなかなか大変です。事前に、受付や荷物の下ろし方を調べておいた方が良いです。理解してしまえば、便利になっているのですが、初めての利用でしたので、結構手間取りました。
クチコミで食事が賛否両論あり、少し心配していましたが、品数も味も充分でした。スタッフの方の対応が素晴らしく、気持ち良く食事ができ満足です。

2021年02月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年03月03日 07:23:22

ご到着時、受付や荷物の積み下ろしについてお手間をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
場内は冬季シーズン、安全面を考慮し一方通行となっております。お越しいただきましたら、ホテル2階のロータリーにお越しいただき、お荷物を降ろしていただければと思います。受付後、コインロッカーにてお荷物をお預かりさせて頂きます。広い館内でございますので、ご到着いたしましたら、お気軽にスタッフにお声がけください。詳しくご案内をさせて頂きます。

お食事には嬉しいご評価をいただき、ありがとうございます。いつでもこのような評価をいただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年02月10日 16:01:50

0歳3ヶ月、2歳の子供と、
家族4人で利用したのですが、全体的にはとても満足です!

良かった点
・部屋の目の前がすぐにゲレンデで、雪を見れたり風景を子どもが喜んでいた。
・大浴場に、ベビーバス,ベビーチェア、子ども桶と椅子があり、脱衣所には、ベビーベッドがあったので、幼い子連れには有難い。
・食事の際に、子ども用前掛けがあり、持参するのを忘れたのでありがたかった。
・レストランで食事の際、0歳の娘をソファーで寝かしていたら、
フロアスタッフの方が、寒いだろうからと、ブランケットを持ってきてくれた気遣いが素晴らしい。
また、そのスタッフさんの
「今日も一日楽しい日をお過ごし下さい!」などの声かけも素敵でした。おじさまスタッフの方!!
・スタッフの方皆さん、丁寧!
・アーリーチェックインが出来たので、幼い子どもとの利用には助かった!

残念な的

・レストランを利用の際、
バイキングの食事エリアは、子どももマスクをしていないと入れない。
っのは、コロナ感染対策や衛生面等で、仕方ないのは理解できます。

でも、2歳の娘はまだマスクをすぐ外してたり、無理やつけたらぐずりだしてしまいます。
すぐに母の後を追いかけてしまうので、席で待たせる事も難しいです。

その中でも、2歳児でも
「マスク直用でないとダメ」
と言われたのは、ちょっと複雑な気持ちでした。
勿論、スタッフさんの言い方は丁寧で申し訳なさそうな感じだったのて、スタッフの方に不満はありません。

2021年02月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年04月01日 15:25:15

当館をご利用いただき、様々なご感想をいただき、ありがとうございます。特にスタッフへのお言葉は大変嬉しく思います。いただきました感想をスタッフ一同共有し、皆様にさらに喜んでいただけるよう、努力してまいります。

また、レストランでの出来事につきましては、お客様のお気持ちは十分に理解できます。
正直、今回のケースは対応が難しい状況であります。いただきましたご意見を参考にスタッフ一同共有し、今後の対応を検討してまいります。

投稿者さん 2021年02月09日 22:18:31

2月5日から2泊で利用しました。コロナ禍で心配でしたが、感染対策もしっかりとされており、安心して利用できました。
部屋も4人ベッドでも十分な広さで、加湿器があったのも嬉しかったです。
朝晩のバイキングも不安でしたが、こちらも感染対策バッチリでした。うっかり手袋忘れてお食事取りに行ったら、さりげなくすっと手袋を差し出してくれたり、食べ終わった席をしっかりアルコール消毒してたりと安心して気持ちよくお食事を楽しめました。レストランの従業員のCSは素晴らしかったです。お食事も以前利用したときよりも格段に美味しかったです。
また家族で利用したいと思います。

2021年02月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年03月01日 22:21:16

ご滞在中、お客様には当館の感染症予防対策にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。
コロナ禍におきまして、安心して施設をご利用いただけたことは、大変嬉しく思います。
今後も必要な対策を順次行い、お客様が安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

レストランにつきまして、従業員へのお褒めのお言葉やお料理への評価、ありがとうございます。
いただきましたお言葉は、スタッフの自信にもつながりますので大変嬉しく思います。今後も安心して気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう、精進してまいります。

またぜひ、ご家族でホテルタングラムにお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

柴犬ななこさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

柴犬ななこさん [60代/男性] 2020年11月27日 22:33:59

犬同宿の家族です!子供、夫婦と小学校の孫!!!

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2020年12月01日 18:11:54

今回のご家族3世代とわんちゃんのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

斑尾は季節によって全く異なった表情を見せてくれます。ぜひまた秋以外の季節にもご計画いただき、お出かけいただければ幸いでございます。

【楽天限定】ポイント10倍!1500円OFF★タングラムtheスタンダード2食付★
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

柴犬ななこさん [60代/男性] 2020年11月27日 22:29:20

評価2の人もいますし、人それぞれですね。私たちは、いつも4~5です。いつも犬同宿ホテルしか行きませんが、ここが一番です!こんかいで5回目です!昨年は同じ11月に柴犬2匹でしたが、今年は6月にななこ、が亡くなって、1匹で傷心の旅になりました。急激なコロナ拡大の時期で、怖かったですが、感染対策も取っていて、いい旅でした。6回目も楽しみにしています。!!!

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2020年12月01日 18:32:01

いつもホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回お越しいただいたわんちゃんが亡くなってしまい、家族が少なくなってしまったこと、とても残念でございます。その中でも今回のご旅行が良いものになったことは嬉しい限りでございます。

ご滞在中は当館の感染症予防対策にご理解とご協力を賜り、ありがとうございます。今後も皆様が安心して施設をご利用いただけるよう、必要な対策を徹底してまいります。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【基本優待】タングラム Theスタンダード<2食付>高原リゾートを満喫!
【【禁煙】スタンダードツイン★ペット対応ルーム(40平米)】