ホテルタングラム 斑尾東急リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルタングラム 斑尾東急リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月11日 20:11:35

食事は郷土料理などもあり良かった

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年10月13日 03:40:23

お食事内容につきまして、嬉しいご感想を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もこの北信濃を五感で味わっていただけるような施設を目指し、精進してまいります。

またのご来館も心よりお待ちしております。

【期間延長!信州割SPECIAL】長野+近隣県民おひとり様最大5千円引+観光クーポン2千円付〇2食付
【 <森のフロア>【禁煙】和洋室(40平米)】

投稿者さん 2022年09月25日 18:49:15

立地最高のホテルで満足です。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年09月30日 12:07:12

嬉しいご感想をちょうだいし、大変嬉しく思います。今後も皆様に当ホテルを選んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館も心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダード優待☆高原リゾートを満喫!人気のバイキング2食付
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

たけ1560さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

たけ1560さん [50代/男性] 2022年09月12日 17:57:36

信州割で当日に予約して行きました。ゴルフ場に併設した高原のリゾートホテル。バイキングの食事も朝、晩とも品数も多くとても美味しかった。部屋も広くてのびのびと過ごせました。ただ部屋のお風呂に入ろうとしたら湯船の排水に長い髪の毛が数本・・・。
おそらく水を流すだけでも流れそうなのだが、全く掃除がされてないのか入る気にはなれませんでした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年09月21日 02:28:54

客室の広さ、バイキングのお食事などお楽しみいただけたとのご様子、大変嬉しく思老います。
一方で、客室のお風呂につきまして、清掃の不備があり不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は清掃と確認の徹底を行い、清潔で快適にお過ごしいただけ客室の提供に努めてまいります。

またご機会がございましたら、ぜひ当館へお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月28日 16:40:01

7月25日から2泊しました。
ベッドが3台利用でしたが、そのうち一つの枕から異臭がしました。夕朝食が良かっただけにもったいないと思いました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年08月05日 11:43:14

この度はホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご利用いただきました際、枕から異臭がしたとの事、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後は清掃時のチェックを強化し、清潔に快適にご利用いただけるよう努力してまいります。

今回の件に懲りず、ご利用頂けたら幸いでございます。

【楽天トラベルセール】スタンダード優待☆高原リゾートを満喫!人気のバイキング2食付

投稿者さん 2022年07月24日 10:42:52

大変素敵なホテルでした。またお世話になります。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年07月28日 12:14:59

大変嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も皆様に今回のようなご感想を頂戴できるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月24日 10:42:14

大変素敵なホテルでした。お世話になりました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年07月28日 12:17:36

投稿者さん 2022年07月24日 10:41:33

7月の連休にお世話になりました。両親と妹夫婦での旅行、母の古希のお祝いでした。事前にケーキをお願いし、サプライズでしたが、お部屋にケーキを運んで下さったスタッフさんが歌まで一緒に歌って下さり、母も大変喜んでくれました。細かい気遣いも本当にありがたく、素敵なホテルで楽しい思い出がつくれて本当に良かったです。お風呂も入ったらお肌がツルツルになり、ぐっすり眠れました。バイキングも、一つ一つの料理が、まだ半分くらい残っていてもどんどん新しく補充されていて、品切れの状態が無く、常に新しい状態が維持されていて、スタッフさんが常に見回ってくださっているのが印象的で、ありがたかったです。料理もとても美味しく、お部屋も清潔でした。リフトに乗って、上から眺める野尻湖も素敵でした。また是非お世話になりたいホテルです。この度はありがとうございました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年07月28日 12:31:23

お母様の古希のお祝いに当館をお選びいただき、重ねてお礼を申し上げます。
サプライズが成功したことや、またお風呂やレストランでのお食事、客室、野尻湖テラスからの眺望など当館をご満喫頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフにも嬉しいご評価を賜り、ありがとうございます。いただきましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

moepapa1123さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

moepapa1123さん [50代/男性] 2022年07月23日 11:59:22

お部屋が広く、眺めも良い。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年07月27日 11:37:00

ご滞在中、お部屋や眺望をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も当館の特徴を活かしながら、スタッフのサービスにもご満足いただけるよう精進してまいります。

またのご来館も心よりお待ちしております。

【基本優待】シングルユース限定!タングラム Theスタンダード<素泊り>
【【シングルユース利用】スタンダード洋室(40平米)】

moepapa1123さん [50代/男性] 2022年07月23日 11:58:50

とてもお部屋が広くてリラックスできました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年07月27日 11:42:28

この度のご滞在がご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にリラックスいただき、非日常をご提供できるよう精進しまいります。

【【シングルユース利用】スタンダード洋室(40平米)】

投稿者さん 2022年06月07日 21:21:56

小学生が夕食付で500円との大変お得なプラン。
室内プールなどあり楽しくすごせる施設。
部屋も広々としており快適でした。
また、夕食、朝食のバイキングも美味しく品数が大変充実しており大満足でした。
再度利用したいと思います。
(スキーの時期には最高の宿と思います)

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年06月08日 19:26:08

ご滞在いただきました際のご感想を頂き、ありがとうございます。宿泊料金、アクティビティ、客室、お食事などご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

スキーシーズンのご利用も心よりお待ちしております。

【週末もOK】小学生以下500円★ファミリー旅行応援!お子様ワンコインプラン♪和洋中バイキング2食付
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

ゆうたくやむちゃさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

ゆうたくやむちゃさん [50代/女性] 2022年05月31日 17:56:56

ペットを連れての宿泊は気を使うのですが、タングラムは防音もしっかりしていて安心して過ごせました。
料金もお手ごろで、言うことなしのステイになりました。今回は2回目でしたが、また宿泊したいホテルです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年06月01日 17:32:15

この度もホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ワンちゃんとのご宿泊に当館をお選びいただき、ありがとうございます。またご利用いただいた際の感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在も安心してご利用いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また今週末(6/4~)からゲレンデ側にドッグランを増設させていただきますので、次回はこちらのドッグランもご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【近隣県追加5/9~☆信州割SPECIAL】おひとり様最大5千円引+観光クーポン2千円進呈〇2食付
【【禁煙】スタンダードツイン★ペット対応ルーム(40平米)】

投稿者さん 2022年05月23日 16:31:59

自然にどっぷりと浸れました。2日目の朝は晴れたので、野尻湖テラスへ。妙高、黒姫などの眺望も、そして、ミニチュアライフのような街並み。次、子供たちと来るときは、トレッキングでテラスまで登ろうかと考えました。チャレンジしてる人を見て。朝食バイキングに、インカのめざめがあったので、食しました。甘く、美味しかっです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年05月31日 14:15:41

当館おすすめの「野尻湖観光テラス」をご利用いただき、斑尾の自然をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回はぜひトレッキングで登ってみてください。更に自然を感じていただけると思います。

ご朝食ではインカのめざめをお召し上がりいただき、嬉しいご感想ありがとうございます。

今後も皆様に楽しんでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館も心よりお待ちしております。

【夕食フレンチ&ボトルワイン】シャンパンで乾杯~大人のリゾートステイ〇お部屋UPグレード(2食付)
【【禁煙】ディナー18:00★スタンダードルーム40平米】

投稿者さん 2022年05月23日 16:24:49

フロントや食事会場など、どのスタッフの方も対応がとても親切でした。お料理も美味しく、とても丁寧に片付けをされるスタッフの方をお見かけし、感心しました。
食事時間も事前の時間予約制ではなく、時間内の好きな時に食べに行けたので、遊んだり、子どものお腹がすいた時間にあわせて食事ができ有り難かったです。
プールや外の遊び場もあり、
子どもと一緒に遊べて楽しかったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年05月31日 14:23:30

ご滞在中のご感想をお寄せいただき、スタッフやお食事への嬉しいご評価、ありがとうございます。
当館のアクティビティでお子様とご一緒にお遊びいただけ、楽しくお過ごしいただけたことは、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も皆様の想い出づくりのお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら、ぜひお出掛けいただければ幸いでございます。

【野尻湖テラス観光リフト券付き】野尻湖テラスで朝カフェ♪北信五岳の絶景満喫!2食付きプラン
【 <森のフロア>【禁煙】和洋室(40平米)】

nana9190さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

nana9190さん [50代/女性] 2022年05月22日 14:31:32

スキーなどできる場所にあるので山の中で車で行くには山道を走るので疲れました。でも自然でゆっくり過ごすにはとても良い場所でしたし、ペットと一緒でしたので愛犬もゆっくり出来たと思います。ただ、ペットはベット館しか入れなく、食事、お風呂に入るには置いていかなくてはいけないところがマイナスでした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年05月23日 22:12:09

お越しいただきます道中、大変お疲れさまでございました。自然の中でゆっくりわんちゃんとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。

ペットのご入館に関しましては、ペット棟以外ご遠慮いただいております。パブリックスペースでは動物アレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃる可能性がありますので、ご理解いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

治癒力さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

治癒力さん [40代/女性] 2022年05月20日 17:08:35

食事はブッフェでしたが時間一杯まで品が途切れることなく、夕食にはズワイガニやローストビーフなどもあり豪華でした。
IKEAのレストランにあるカートがあったので子供と一緒に食事を選んでも持って行けて楽でした。

今回は0歳6ヶ月の子連れのため、部屋は子連れ用の部屋を選びました。

ですがフロントからかなり遠く、レストランや大浴場までも移動が大変でした。

室内ユニットバスのドアが開けづらくよく見たら子供用のガードがあるからでしたがこれはもう少し改善してもらいたいです。

空調も全館空調なので細かい設定ができないのは小さい子には少し不向きでした。

ウェルカムベビー認定されてましたがその2点は気になります。

なお、部屋には哺乳瓶洗浄やポット、電子レンジ、バンボやおもちゃ、おむつ用のゴミ箱と子供のスリッパなどの可愛いセットがあり助かりました。

レンジは利用方法が分からずスタッフの方に来てもらいましたが対応は良かったです。

目の前はスキー場ですし子供がもっと大きくなったら楽しめそうですね。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年05月23日 21:29:34

お食事につきまして嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでお食事を楽しんでいただけるよう、努力して参ります。

一方で、客室はわくわく和室をお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
頂きましたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

【基本優待<2食付>】御開帳開催は6/29まで!善光寺まで車約1時間~タングラムスタンダード〇2食付
【【禁煙】わくわくわしつ(和室)★ウェルカムベビーのお宿認定】

wuwei0910さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

wuwei0910さん [40代/女性] 2022年04月26日 17:25:16

バイキングの豊富さと美味しいに驚き!しかし晩御飯の時間帯はほかのお客様一気に来るから、待つ時間がちょっと長かった。

2022年02月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年05月07日 13:17:50

バイキングのお食事内容につきまして、嬉しいご評価をいただき、大変嬉しく思います。
一方でレストランへのご入場の際、お待ちいたただく時間が長く、ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。
今後、繁忙期には二部制にするなど、混雑緩和策を考えて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】高原リゾートを満喫★和洋中約40種バイキング★温泉大浴場も入り放題!!2食付

投稿者さん 2022年04月13日 22:42:47

彼女とボード旅行で利用させて頂きました。
ホテル全体も部屋もキレイで女性も満足できるかと思います。
特に料理が美味しくアフターボードとしても楽しめるホテルです。

2022年02月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年04月14日 22:39:02

嬉しいご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も皆様に選んで頂けるホテルを目指し、精進してまいります。

【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

まさまさ26さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

まさまさ26さん [50代/女性] 2022年04月07日 18:41:38

2泊しました。スタンダードルームが満室でスイートに初めて泊まりました。小上がりの和室がとても良いです。荷物置きやウェアに着替えるのに畳スペースはとても使いやすかったです。食事は全食テイクアウトしたので大きなダイニングテーブルとキッチン、取り分ける食器やグラスがあり、ペットと一緒にゆっくり食事ができて大満足です。広い室内を猫が探検し走り回り楽しそうでした。部屋の清掃は微妙だなあという感じでした。目に見える床は綺麗ですが猫は隅っこやベッドの下に入ろうとします。ベッド下を覗くと、せめて1ヶ月に1度はきちんと移動して掃除機をかけて欲しいなというほど汚れていました。ペットケージの横に、前の客犬の物でしょうか。犬用菓子袋が落ちていました。部屋に入ってすぐ目に入ったので残念でした。またベッドカバーをめくったら誰かの髪の毛。急いで清掃しなきゃいけないのはわかりますが雑ですね、少しの事で全てが台無しです。忙しくても第三者の目で最終チェックするのも必要ではないですか?あと他の部屋を清掃してる現場を見て気になりましたが、スタッフの方は下足のまま部屋と廊下を行き来してるようですが…共用トイレに行く時もあの靴で入ってるのですよね。他ホテルで申し訳ないですがPHなどは廊下側に靴を脱いで揃えて置き、室内は靴下の状態で入り清掃してます。同じ事をして欲しいとは言いませんが、自分達の部屋だと思って清掃してほしいです。宿泊者でさえ入口で靴を脱ぎ土足で室内は歩きませんから。せっかく洗濯機付きなのに残念、あれだけ中が汚れてると洋服などを洗いたいと思えないです。ここで書くのも何ですが、既に気付かれてると思いますが寝室側のエアコンが故障していました。部屋に入った時から2つのランプが点滅してて動作せずでした。とはいえ全体的には食事も美味しいし、スキーも楽しめて大満足でした。ペットと泊まれる部屋はとてもありがたいです、ぜひこれからも提供を続けてほしいです。清掃部分に関しては残念な事が多かったので部屋とサービスを「普通」評価にしました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年04月11日 21:12:29

ご利用いただ際のご感想を詳しくご投稿頂き、ありがとうございます。
お部屋の清掃につきましては、大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。またお客様よりご指摘いただいたことに大変恥ずかしく思います。
頂きましたご意見を真剣に受け止め、今後の清掃業務とスタッフ教育の徹底を行ってまいります。
また日々の点検も細目に行ってまいります。

最後にはスキーやお食事などお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後は皆様に数多くあるホテルの中から、当館を選んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をよろしくお願いいたします。

【冬限定!連泊プラン】2連泊以上でお得!泊数分の施設利用券付〇和洋中バイキング(2食付)
【【禁煙】レジデンシャルスイート★ペット対応ルーム 約80平米】

アオッチ17さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

アオッチ17さん [60代/男性] 2022年03月30日 17:52:38

孫二人を連れて宿泊したが、ソリやプールで楽しみ、予定に無かったスキー教室で教えていただき充実した二日間でした。ありがとうございました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年04月06日 00:04:17

お孫様とのご旅行で当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。そのご滞在が充実にしたものなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【気軽にゲレンデデビュー】冬の家族旅行応援〇雪遊びプラン!バイキング2食付(リフト券なし)

投稿者さん 2022年03月29日 16:06:11

朝夕のバイキングは和洋中どれも全て美味しかった。信州の土地のものもあり大満足でした。春休みシーズンのため混雑していて, ジグザグ(店名)には早めにいかないと遠くの席や2階席になってしまいます。ゲレンデも目の前でアクセス良好。前日に大雨でしたが今年は積雪量が多くザラメ雪ながら充分に滑走が楽しめました。温泉は加温・加水・消毒・濾過循環ありです。露天のみ温泉で内湯は温泉ではありませんがサウナがついています。温泉好きの方は車で少し走れば源泉かけ流しの湯がいくつかあるので, ここを拠点に湯めぐりもありと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年04月06日 00:01:03

全体的に高評価をいただき、ありがとうございます。朝夕のバイキングには大満足とのご感想、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様に当館をご利用いただき、喜んでいただけるよう精進してまいります。

またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】高原リゾートを満喫★和洋中約40種バイキング★温泉大浴場も入り放題!!2食付