ホテルタングラム 斑尾東急リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルタングラム 斑尾東急リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月28日 20:32:02

シーズンオフの平日だったためか、食事は期待外れだった。風呂は良かった。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月30日 19:25:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
7月の前半のご宿泊との事でレストランではまだ夏メニューに入る前の春メニューでのご提供でございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。メニュー内容やご提供のお料理の状態等レストランの改善のご情報として共有させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからは、いついらっしゃってもご満足いただける様なサービス・お料理・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
この度はありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード優待☆高原リゾートを満喫!人気のバイキング2食付

投稿者さん 2023年03月22日 17:05:14

最後に寄った売店のメインショップのスタッフの対応が最悪だった。挨拶や袋の有無などこちらに聞こえるかどうかの小さな声でこちらが何度も聞き直し、笑顔もなければ、割引クーポンの金額も提示した金額から勝手に安く変更されていた。
お部屋は快適、バイキングも満足、先述の売店スタッフを除き他スタッフの方はとても気持ちのよい親切丁寧な素晴らしい対応だっただけに、最後の最後で非常に残念な旅の思い出になってしまった。
他の宿泊者の方の口コミでも接客は好評価のものが多かったので、社員教育などはきっちりされていると思いますが、たまたま運が悪かったと思うしかありません。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年03月26日 14:42:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、売店スタッフの応対に至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

クーポンの扱いにつきましては理解できていなく大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

他の点に関しては素晴らしいお褒めの言葉を頂いているだけに
心残りでなりません。

これに懲りずにまたご利用頂ける事をスタッフ一同願っております。この度はありがとうございました。

【春夏旅セール】高原リゾートを満喫★和洋中約40種バイキング★温泉大浴場も入り放題!!2食付
【 <森のフロア>【禁煙】和洋室(40平米)】

モモらっすさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

モモらっすさん [50代/女性] 2023年03月11日 22:43:35

ホテルが古いせいか
すごく汚れていて
写真ではリフォームされて綺麗と書かれていましたが、清潔感もありませでした。大浴場の清掃もあまりされてなく食事もビュッフェスタイルですが
感染対策も何もありませんでした。
良かったところは、ゲレンデ前って所だけでした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年03月15日 19:58:14

この度はホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊に関して貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ホテル自体は1989年の開業後、リフォームを行いながら現在も皆様にご宿泊頂いております。

今回ご宿泊頂いたお部屋はまだ改修工事の行われていない客室でございました。

現状まだ全てのお部屋の改修には至っておらず、申し訳ございません。未改修のお部屋も今後改修していく予定でございます。

ビュッフェ会場の感染対策に関してもスタッフの目の行き届かない部分があった事、お詫び申し上げます。
3月13日以降はマスクの着用に関しては個人の判断に委ねる事となりました為、お客様へ依頼出来かねる事、私共も心苦しい限りでございます。
可能な限りではございますが今後もお客様の安心・安全を第一に運営・サービスを行って参ります。

これに懲りず、モモらっす様にまたお越し頂けることを心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【斑尾全山共通リフト1日券付】当館人気!朝・夕食バイキング〇ゲレンデ満喫♪基本スキープラン(2食付)

投稿者さん 2023年03月04日 10:42:01

朝食バイキングの時間が7時30分からのみです。と、伝えられていたので、その時間に行くと、もうすでにたくさんの方が、食事をされていました。その日は移動に時間がかかるので、少しでも早く出発したかったので、チェックアウト時にフロントの方に7時30分からと伺ってましたが何故ですか?と聞いたところ、早まる時もありますとの事。チェックインの時に、7時00分と、7時30分と記載があったので、7時00分は無いのですか?早く出掛けたいと伝えていたのに。朝の30分は貴重です。教えて欲しかった。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年03月15日 06:02:11

ご朝食のお時間について、ご案内不足があり、お客様の貴重なお時間をロスしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご朝食は前日のご宿泊人数を基準に、オープン時間を7時00分または7時30分と決めさせていただいております。
ご利用いただきました、2/27(月)の朝食のオープン時間は7時30分でしたが、当日オープン時間前に大勢のお客様にお並び頂きましたので、準備が出来次第オープン時間前にオープンをさせて頂きました。

柔軟な対応ができませんでしたことに、深く反省をしております。頂きまたご投稿を参考とし、今後の営業に活かしてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】平日9000円~!当日予約OK♪部屋タイプお任せでお得にステイ〇人気のバイキング2食付
【【禁煙】お部屋お任せ◎斑尾東急リゾート】

投稿者さん 2023年02月19日 17:20:23

森のフロア宿泊者専用ドリンク、ランドリーがあり便利でした。
食事は修学旅行生と一緒で時間も学生優先でした。一般と別の会場にしたらいいのにと思いました

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年03月03日 14:56:42

この度のご滞在では学生団体のお客様と重なり、お食事の際などご不便をおかけいたしました。学生団体につきまして今シーズン、様々なお声を頂戴いたしましたので、来シーズンにむけ検討を行ってまいります。

またのご来館をお待ちしております。

【 <森のフロア>【禁煙】和洋室(40平米)】

マダムピエールオジェさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

マダムピエールオジェさん [40代/男性] 2023年01月28日 08:38:23

90年代後半から利用しており、良い面、悪い面、その様変わりを見てきたなかで今回初めて書きこみ致します。コロナ禍の影響で経営方針が変わったのか昨年から冬季シーズンにスキー合宿の学生さんを受け入れ始めたようです。元々合宿等は系列ホテルのバートンホテルさんが担っていたかと思いました。学校か学年単位なので100人単位で多い時は300人弱のようです。平日に限ったり、大浴場の利用は無かったりという条件ではありますが、スキー場やレストランは共同である為、特にレストランは大混雑します。学生さんの合宿という事で割安な料金設定だとは思いますが、皺寄せを受ける一般客は不運という他ありません。ホテルのサイトで告知していますが、昨年から始まった事、楽天トラベルさんなどのサイトでは告知されていない事、合宿スケジュールを見ると12月から2月までの平日はビッシリ埋まってる事を鑑みてもホテルのサイトだけでの告知では周知徹底が足りないのではないかと思います。立地柄、金曜日に休みをとって土日で三連休をと考えていた為、金曜日の食事の時間は残念でした。学生さん達を優先的に先に入場させている為、席は区分けされていますがブッフェコーナーは共同な為、落ち着いた雰囲気は普段にも増して皆無です。タングラムさんには比較的大きい会議室もあるのでそこを食事会場に設定して頂くか、同じレストランを使うにしても時間帯を完全に区分けするかお願いしたい限りです。数十人なら兎も角、300人弱というのはタングラムさんサイドでもサイトやチェックインで説明したからというだけで後は一般客に丸投げというのでは些か企業努力が足りない気が致します。決して安くはない料金設定、今後も学生さんの合宿大量受け入れを継続するならもう少し改善をお願いしたい次第です。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年03月02日 16:49:13

長年、ホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館ではスキーシーズン、学生様の団体を以前より受け入れを行っております。ご人数が多い時で300名様前後と多く、一般のお客様にはレストランなど、どうしてもご利用が重なる部分が出てきてしまいます。ホテルといたしましても、一般のお客様にご迷惑をおかけしないよう配慮を行っておりますが、お客様のおっしゃる通り、各旅行サイトでの告知など不十分な点がある事など、今後改善していかなくてはなりません。

頂きましたご意見を大切に、今年度の反省を行い、来年度以降の営業に生かしてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【通年】タングラム2食付き基本プラン<2022年12月17日以降>

投稿者さん 2022年11月14日 11:23:47

施設や方向の案内が詳しかったですが、精算や鍵の返却など、いろいろ案内が足りなかったです。
部屋はとても広い一方、外壁工事が行なっていることが予約から部屋に入るまで全く連絡がありませんでした。
景色がほとんど見れないことはとても残念です。

あと、夕食ビュッフェの2部制はチェックイン時での時間予約などに変更したほうがいいと思います。
現在、満席でしたら、入場できないというふうに案内されたから、宿泊者が一気に1部の開始時間に入場しようとして、すごく密でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年11月16日 18:35:06

館内のご案内不足や夕食時間の調整、混雑などご不便とご心配をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご感想を大切に今後のご案内、夕食時間の調整を管理、徹底を行ってまいります。

【基本優待】シングルユース限定!タングラム Theスタンダード<1泊2食付き>
【【シングルユース利用】スタンダード洋室(40平米)】

hirame1470さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

hirame1470さん [60代/男性] 2022年10月29日 12:31:24

部屋のトイレ、ふろ、洗面台が汚れている。タイルの目地が黒ずんでいる

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年11月01日 01:04:40

この度ホテルタングラムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の清掃の不備により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は清掃の徹底を行い、清潔な客室提供を行ってまいります。

今回の内容に懲りず、また当館をご利用いただけたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】高原リゾートを満喫★和洋中約40種バイキング★温泉大浴場も入り放題!!2食付

投稿者さん 2022年10月24日 12:26:37

部屋のスリッパが汚れていた。
大浴場がキレイではなく、部屋に帰ってきて足を洗いたくなるぐらいでした。
廊下にキャリーのカートが置きっぱなしで、通りずらかった。
駐車場が遠い。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年11月01日 00:13:14

この度のご滞在が当館の不備が多く、不快なものになってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
頂きましたご感想、ひとつひとつを検証し改善に努め、皆様が快適に当館をお過ごしいただけるかを真剣に考え、今後の営業に活かしてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダード優待☆ワンランク上の客室でゆったりご滞在<素泊り>
【【禁煙】プレミアムツイン(40平米)】

ゆずまる5123さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

ゆずまる5123さん [70代/男性] 2022年06月02日 10:43:57

ペットと泊まれる宿との触れ込みで宿泊しました。残念ながら、非常に冷たい対応でした。ほかの宿泊客とは違い、ペットと家族は戸外に待たせて私1人でチェックインし、そこから再度外へ出て、200~300メートル移動し別の入り口から鍵を開けて入館するというものでした。入室してもフロント・風呂・食堂に行くまでが迷路のようで、ひいき目に見ても案内板が不親切そのままでした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年06月03日 22:09:35

この度のご滞在では、スタッフの対応、ペット棟への入室方法や館内のご移動につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

今後はお客様の目線に立ち、チェックイン時の館内のご案内や案内板など見直しを行ってまいります。

【近隣県追加5/9~☆信州割SPECIAL】おひとり様最大5千円引+観光クーポン2千円進呈〇2食付
【【禁煙】スタンダードツイン★ペット対応ルーム(40平米)】

投稿者さん 2021年05月07日 07:08:46

5月4日に宿泊しました。ペット連れで予約しました、チェックインの時に、犬を連れてフロントに行くと
あたり前の様に、何で犬連れて来たの、早く出て行ってという感じでした。ペット連れで予約してるので、事前にメールや電話で連絡してくれれば、不愉快にならないのですが、多分初めて泊まる人は、同じ事します。
部屋は広くて、床も滑りずらいのは良かったです。
ドックランは、狭くいまいちです。
隣の姉妹ホテル側にも、広いドックラン有るのですが、使っていいのか解らず。距離はありますが、妙高のアパホテルのイルミネーションを、早めに夕食を終えて、見に行くのはお勧めです。
犬連れにとっては、部屋と装備品以外は、残念なリゾートホテルですね。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年05月08日 23:47:03

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、この度はせっかくのご旅行で不愉快な思いをなさったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善を図るべく対応を進める事と致しました。

【基本優待】タングラム Theスタンダード<2食付>高原リゾートを満喫!

投稿者さん 2020年11月24日 11:23:34

初めて利用させて頂きました。建物も部屋も素晴らしいと思います。少し早く到着しましたが、チェックインさせてくださいました。部屋に向かう途中、まだベッドメイクの方々が掃除やら大忙しで部屋の準備をしていました。私たちには目もくれず大きな声で指示し合いながら。食事はバイキング。超がつく密状態。スタッフは片付け等に追われていました。ごゆっくりどうぞなどという言葉は一切ありません。率直に言うと客の入れ過ぎです。スタッフたちは、目の前の作業に追われ、もてなしの情などないのではないでしょうか。私はスタッフの方々の苦労ばかりが目に入り気持ちが休まりませんでした。館内外に娯楽施設があり子どもはそれなりに楽しめたと思います。客の数に見合ったスペースとスタッフのキャパを整えた方がよいと思いました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2020年11月26日 16:57:48

今回のご滞在が不快なものになってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お食事ではバイキング会場が密になってしまい、ご心配をおかけする結果となってしまいました。
お客様のおっしゃる通り、ご宿泊のお客様人数を制限する必要があったと実感しております。
その結果として、お客様に対するスタッフの対応もご満足のいただけないものになってしまったと思います。

今後は社会情勢を踏まえたホテルの営業を行ってまいります。

またの機会がありましたら、お出かけいただけたら幸いでございます。

【長野・新潟県民限定】1500円OFF★タングラムtheスタンダード2食付★高原リゾートを楽しんで
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

masae8011さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

masae8011さん [30代/女性] 2020年09月22日 20:29:17

夕食時の時間に行っても、すごい行列で30分以上待ちました。
待つ間は密の状態でした。何回かに分けてのようでしたが、この時期にあの密にはビックリでした。
結局料理の補充もなく、、
ビュッフェを楽しみにしてたのにガッカリでした。
あと、メインが少なく
密での食事は避けたいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2020年10月02日 02:32:09

お食事の際は大変ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。コロナ禍において密は避けなくてはなりません。今後は入場時間を分けるなど、対策を施し今後の営業をしていく次第です。
貴重なご指摘ありがとうございました。

また食事のメニュー(メインの少なさ)につきましても、見直しを行い今後のメニュー構成の参考にさせていただきます。

またご機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月22日 07:28:40

ホテルの目の前の美しく良く手入れされたゴルフ場の景色はn本当に素晴らしい。
一方反対側のスキー場側には、子供が遊べる色々な遊戯施設があり、子供も満足でした。
遊戯施設の隣接するパターゴルフ場の芝生も美しいです。
建物は部屋も含めて手入れされており、清掃もしっかり行われており清潔感を感じられました。

また利用したいかと言われれば、2度と利用したく無いホテルです。

理由は食事がバイキングだったのですが、何を食べても不味い!
よくここまで食材をケチれるなと思われる最悪の味でした。
食材がよく無くても、一流の料理人であれば美味しく料理できるはずですが、微塵もそんな努力を感じられないくらい不味い。
家庭のオバちゃんの料理の方がよっぽど美味しいと感じるくらい、手抜き、コスト抜きの食事でした。

極め付けは 蕎麦 でした。
信州といえば 美味しい蕎麦 のイメージですが、完璧に期待を外す蕎麦でした。
スーパーマーケットで売っている一番安い蕎麦レベルでした。

ホテルの名前はカタカナでオシャレっぽいですが、最近の温泉旅館も洋室、ベッドも多く、しかも食事は伝統的にホテルより豪華です。
これじゃあちょっとした温泉旅館の方が良かったと思いました。

食事には経営者、料理人の心が現れます。
宿泊者から確実に利益を確保する事を優先し、リピート客の確保は考えていない経営方針だと思いました。
ビジネスは継続性が必要です。
継続するためには、コストを少しあげてもリピート客を増やすのがビジネスでは無いでしょうか?

本当に残念なホテルでした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2020年10月02日 02:08:58

この度のご利用ではご満足いただけなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。お食事内容につきましては、今後メニューや食材等の見直しを行い、美味しいと言って頂けるお料理の提供に努めて参ります。

今後も皆様に何度も利用して頂けるよう、スタッフ一同、お客様に楽しんで喜んで頂けるホテルを目指して参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダード優待☆高原リゾートを満喫!2食付

投稿者さん 2019年08月19日 15:43:24

食事の混雑にはうんざり。時間を調整するとか、色々と工夫できるはず。2度行きたくないし、全くお勧めできない。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2019年09月02日 22:31:07

率直なご意見、ありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

【早割60】60日前までの予約でお得な2食付プラン♪ 【さき楽】
【【禁煙】和洋室(40平米)】

投稿者さん 2019年04月01日 16:32:01

去年よかったので、2回目の利用です。
バイキングの内容が去年より落ちた感がありました。メインのローストビーフは硬くて、美味しくない。
スキー場も31日まで、営業なのに、終了を待たずに山頂に上がるリフトを片付けていて乗れず残念でした。
マッサージの予約をしたのに、ちゃんと取れていなかった。
などなど、ありました。
チェックイン、アウトの対応はよかったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2019年04月17日 10:17:36

この度はホテルタングラムをご利用いただき、ありがとうございます。

滞在中は各種不備及び、ご期待に添えない事態となり大変失礼いたしました。バイキングの内容につきましては、レストランスタッフに伝え、食材及びメニュー内容につきまして見直しを行って参ります。

山頂へのリフト営業につきましては、コース上の安全が確保できなかった為、クローズをさせて頂いておりました。今後はスキー場の詳しいご案内を場内でしっかり行えるよう、仕組み作りから取り組んで参ります。

マッサージの予約につきましては、人的ミスでございましたので、各担当に注意を促しました。今後はこのような予約ミスがなきよう努力して参ります。

チェックイン、アウトの対応につきまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
今後もフロントスタッフ一同、精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【早割30】30日前までの予約でお得なスキープラン♪斑尾全山共通リフト1日券付&バイキング2食付
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

yattane0907さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

yattane0907さん [50代/女性] 2019年03月01日 17:48:12

毎年利用しているが、年々朝夕のバイキングの品数が少なくなっている。フロントの対応もいまいち。部屋の鍵を預けたのに預かってないと言われたが結局フロントが持っていた。その間部屋に入れず閉め出しされた。トイレのウォシュレットや便座の温度設定が故障している部屋に通されたことがわかったのが荷物を広げた後だったので結局最終日まで我慢することになった。部屋の設備は事前にチェックするべきではないか。スキーで10年以上利用しているが今年は最低であった。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2019年03月07日 14:35:45

yattane0907 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。
ハード面の至らない部分は再発防止に向け管理をさらに徹底して参りたいと存じます。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。フロント支配人

【早割30】30日前までの予約でお得なスキープラン♪バイキング2食&斑尾山共通リフト1日券付
【【禁煙】リニューアル洋室(40平米) 】

投稿者さん 2018年11月09日 19:53:54

全体的にスタッフ教育に不満を感じた。特にフロント及びビュッフェスタッフに。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2019年01月06日 23:53:24

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。フロント支配人

kazukazu4303さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

kazukazu4303さん [40代/男性] 2018年04月30日 23:36:31

子供二人と家族で利用させていただきました。
部屋に入って窓から外を眺めようと思ったら、なんと大量のカメムシがカーテンの下辺りにうじゃうじゃいました。その数はなんと50匹はいたでしょうか。死んでいるのが40匹で生きているのが10匹くらいです。すぐにフロントに電話するか迷いましたが自分で処理することにしました。窓を開けて全部外に出しました。以前に別の宿でも似たような事がありましたが2~3匹でした。さすがに50匹って尋常じゃないですね。おそらく前の宿泊者が夜に窓を開けて寝てしまい掃除の方も最後に駆除しようとして、忘れてそのままにしてしまったのでしょうか?いずれにしても部屋に入ってから掃除が終わるまでの30分はテンション駄々下がりでしたね。もし気づいていて放置したならばサービス体制は最悪ですので、せめて掃除しようと思っていたけど忘れてしまったと思うことにしました。
それ以外は楽しませていただきましたが、そこの衝撃が大きくとても残念でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年05月09日 08:12:41

ご家族連れでご利用いただき誠に
せっかくのご旅行でお越しいただきましたのに、
お部屋で、不愉快な思いと不満を
残してしまい心苦しいばかりです。
お詫びするとともに貴重なご提言を
いただきましたことに感謝申し上げます。
少しでもより快適に過ごして頂ける様
努めていきたいと考えております。
ご滞在中のご協力ならびに今回のご投稿、
誠にありがとうございました。

【GW10日間限定】☆和洋中約40種バイキング☆温泉・プールも入り放題!!2食付
【【禁煙】和洋室(40平米)】

投稿者さん 2018年02月14日 15:50:02

設備や部屋の古さは否めません。

食べかけの飴がソファーの下に落ちていましたし
部屋の絨毯はいつ掃除機をかけたのか埃だらけでした。
2泊目は枕カバーも変えてくれていませんでした。

古くても清潔に掃除されていればいいのですがなんだかがっかりしました。
スキー場が目の前ですしよいホテルだと思いますのが残念です。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年03月01日 13:51:14

先日は、ホテルタングラム並びに
タングラムスキーサーカスを
ご利用頂き、ありがとうございました。
ただ、不愉快な思いと不満を
残してしまい心苦しいばかりです。
貴重なご意見として、今後ご満足頂ける様
努めて参りたいと思います。
お詫びするとともに貴重なご提言を
いただきましたことに感謝申し上げます。
ご投稿、ご指摘ありがとうございました。

ルームチャージ(1室料金)
【【禁煙】スタンダード洋室*】