ホテルタングラム 斑尾東急リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルタングラム 斑尾東急リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月20日 18:27:30

大浴場我が少し小さかったのが残念でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年06月26日 21:45:21

大浴場の脱衣所には各76個の籠を設置しております。生憎繁忙日は時間帯によっては混雑するお時間もございます。チェックイン時にお渡ししている冊子のQRコードでレストランや大浴場の混雑状況が分かる様になっておりますのでそちらもひとつの目安としてご利用頂ければ幸いです。

大浴場を大きくする、というのはなかなか難しいですが、それ以外で少しでもご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダード優待☆高原リゾートを満喫!人気のバイキング2食付

投稿者さん 2023年06月19日 00:12:01

すごく可愛いお部屋のキョロちゃんルームに宿泊しました。
お菓子もアイスもたくさん!!
娘より夫がはしゃいでました笑
家族で楽しい時間を過ごせました。
お夕飯のバイキングも色々選べて
ファミリー向きのメニュー。
ホテル外には子供が遊ぶ場所もあってたくさん遊べました。
バイキング会場、フロント、遊び場、どのスタッフの方達も
親切で丁寧で素敵でした!

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年06月20日 07:27:56

この度は数あるホテルの中からホテルタングラムをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

今回はキョロちゃんルームにご宿泊、カゴのお菓子と冷凍庫いっぱいのアイスが食べ放題なんて、大人だってはしゃいじゃいますよね(笑)
皆様の笑顔を想像すると私も嬉しくなりました。

キョロちゃんルームに加え、バイキング、アウトドアアクティビティともご満足頂け安心しております。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

是非また皆様でホテルタングラムへ遊びにいらしてください。
この度はありがとうございました。

【キョロちゃんルーム 森のお菓子屋さん】体験キット&オリジナル特典付◆アイス&お菓子食べ放題◆2食付
【<森のフロア>【禁煙】キョロちゃんルーム「森のお菓子屋さん」】

osはるまさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

osはるまさん [70代/男性] 2023年06月15日 17:09:12

料金を考えたら、サービスも食事も、十分合格点です!
風呂も、サウナ、水風呂、露天、と広くてゆつくりできました
ビュッフェスタイルの食事も種類、質、共に満足でした!

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年06月18日 07:26:34

この度はホテルタングラムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。また長野・新潟方面へお越しの際は、ぜひホテルタングラムをご利用ください。
この度はありがとうございました。

【直前割】当日予約OK♪期日&室数限定の部屋タイプお任せでお得〇人気の和洋中バイキング2食付

投稿者さん 2023年05月19日 21:18:53

5月15日に宿泊しました。斑尾は、初めての宿泊でしたが、部屋・料理・風呂等想像以上に良かったです。
時期的なものもあって、利用者数も少なく、静かに・のんびりと過ごすことができました。
一つ残念だったのが(上記のような期間だったので)野尻湖テラスへ行けなかったことです。
機会があればリフト稼働中にまた宿泊したいと思っています。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年05月22日 08:40:45

過日は、ホテルタングラムにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

お部屋・料理・大浴場に関して、想像以上に良かったとの事でスタッフ一同安心しております。仰る通りGW明けの今時期は閑散期という事で比較的ごゆっくりお過ごし頂けます。

生憎、野尻湖観光リフトはGWの営業終了後は7月15日(土)~11月5日(日)での運行でございます。

夏の深緑・秋の紅葉時期、またお越し頂ければ幸いです。
この度はありがとうございました。

【春夏旅セール】高原リゾートを満喫★和洋中約40種バイキング★温泉大浴場も入り放題!!2食付
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

ファンボーダさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

ファンボーダさん [50代/男性] 2023年05月10日 08:51:10

2年連続で宿泊させて頂きました。^ ^
ゲレンデ直結
食事、お風呂、部屋
清潔感、サービス、応対に
文句無し
さすがです。又来ます。^ ^

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年05月19日 16:22:39

2年連続のホテルタングラムへご宿泊!!ありがとうございます。

色々な宿に宿泊してみたい、という私からすると2年連続ご宿泊頂けたという事はタングラムの魅力をしっかりお伝えできた結果なのかな、と大変嬉しく思います。
是非3年目も変わらぬ(足りない部分はどんどん変えて)サービス、おもてなしにて
ファンボーダー様のお越しを従業員一同、お待ちしております。

この度はありがとうございました。

【冬春旅セール】高原リゾートを満喫★和洋中バイキング★温泉大浴場も入り放題!2食付

投稿者さん 2023年04月30日 08:54:39

子どもの初スキーで利用しました。春休みになったばかり、初日はずっと雨が降っていました。もともとボード好きの夫婦なので、子どもたちはスクールに入れて雨でも関係なく10年ぶりにボードを楽しみました。スクールの方には事前に何度もメールや電話で問い合わせをしてしまい、ご迷惑をおかけしましたが親切に対応していただきました。おかげさまで、悪天候でもうやりたくないと言っていた幼児の方は、最終日ギリギリまで滑りたがり、親がヘトヘトでした。一点、残念だったのはお風呂の混雑でしょうか。Wi-Fi環境もスムーズだし、お土産さんも広くて楽しめました。また行きたいと言っておりますのでよろしくお願いします!

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年05月01日 13:14:23

この度はホテルタングラムへご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご滞在中は生憎の雨との事でしたが、そこはボード好きご夫婦♪
しっかりと滑走をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

お子様は悪天候にも関わらず、「最終日ギリギリまで滑りたかった」・・・がっちりお子様のハートを掴めました!!スクールスタッフにもお伝えさせて頂きます。

大浴場に関しては混雑の為、お寛ぎ頂けなかった事、申し訳ございません。チェックイン時にお渡ししている案内用紙のQRコードで大浴場・レストランの混雑状況も分かる様になっておりますので次回はこちらの方もご参考になってみて下さい。

次回も是非また滑りに来て下さい。宜しければグリーンシーズンも様々なアクティビティを用意しております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月22日 09:53:33

ふっと時間があって、新潟に住む友達に会いに行きながら、高田城址公園の夜桜を楽しんだ後の宿泊場所に決めました。朝食のみのプランで宿泊しました、朝食の種類も豊富で美味しかったです。まだ雪がありスキーやスノーボードを楽しむ姿を見れて…充実した休日を過ごすことができました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年04月24日 07:29:29

この度はホテルタングラムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご友人とのご旅行がてら、お花見とタングラムへのご宿泊、いいですね。
今年は全国的に桜の開花も早く、ご投稿者様のご宿泊日がタングラムスキーサーカスの最終営業日でございました。
思いがけない?雪景色と桜と、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

また、各項目にて喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進致します。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【基本優待】タングラム Theスタンダード〇遅めの到着OK!ドライブ・観光満喫<朝食付>

投稿者さん 2023年04月14日 19:48:05

スタッフの方の対応、設備等は素晴らしく、ワンコ連れでもホテルを出ればすぐに散歩も出来て大満足でした。ただ時期が春休みでファミリーが多く廊下を走ったり大きな声で騒いだりする音が部屋に居ても少し気になりました。客側のマナ-の問題ですね。あとバイキングでマスクなしで食材を取るのも自由とはいえ、混雑している中ではマナ-として出来れば着用を推奨して欲しいと思いました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年04月16日 10:35:44

この度はホテルタングラムへご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。ドッグランやタングラムの広大な自然の中、ワンちゃんも存分にご旅行をお楽しみ頂けたご様子が目に浮かびます。

やはり春休み期間中という事でご家族連れの方が多かった様に感じます。
レストラン会場でのマスク着用ですが、おっしゃる通り、私共も懸念していた問題でございます。ただ、政府からの「個人の判断に委ねる」ことが基本とされている為、強制・強要することはできません。

レストラン店舗側としては従来通り、アルコール消毒の徹底、換気、人と人との距離の確保を徹底し、営業を行って参ります。

もうそろそろ安心して生活できる世の中になって欲しいものです・・・

また機会がありましたらホテルタングラムへお越し頂ければ幸いです。

【基本優待】<2022年12月17日以降>タングラムスタンダード〇遅めの到着OK!観光満喫<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン★ペット対応ルーム(40平米)】

投稿者さん 2023年04月03日 18:34:11

去年も利用させてもらって2回目のリピーターです。
スキー場直結の宿でスキー、スノボーをやるには最高の立地。
朝夕のバイキングも大変美味しく満足。
風呂の露天風呂も満足。
売店の規模、品揃えも満足。
森のフロアの和洋室は超満足。
しいて不満を言うならば、スキー場直結のファミリー層向けの宿ならば、中規模以上のゲーセンがあればなぁと思います。
なんにせよ、スキー場直結宿は色々といきますが、ここを越えるスキー場直結宿は、なかなか無いと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年04月09日 13:21:47

昨年に引き続き、ホテルタングラムをご利用いただき誠にありがとうございます。

スキー場直結の宿は何をするにも便利、そしてそこに宿泊しているという事でちょっぴり優越感がありますよね(私だけでしょうか笑)

ご指摘頂いたゲームセンターは昨年までは営業しておりましたが今年、全国で初めて無人売店を設置した関係で泣く泣く撤去となってしまいました。

ご滞在中は定期的にイベント等も行っておりますので、またお越し頂けますと幸いです。

最後のコメントで「ここを越えるスキー場直結宿は、なかなか無いと思います」と喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【基本優待】タングラム Theスタンダード〇高原リゾート満喫<2食付>

投稿者さん 2023年04月01日 18:58:55

部屋が広く、キッチンもあって快適な空間でした。犬のグッズも揃っていて、良かったです。ペット同室部屋でしたが、気になる匂いもありませんでした。
家具が動いてしまった時、家具の下に埃がいっぱいありました。加湿器の上にも埃が溜まっていました。和室の布団を入れている戸棚のシートが剥がれていて、残念な感じでした。全体的に古い感じは否めませんが、総合的に満足です。また利用したいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年04月06日 10:38:33

この度はホテルタングラムへお越し頂き誠にありがとうございます。

今回ご滞在頂いたお部屋はキッチン・ランドリー完備のペット対応レジデンシャルスイートルームで6名様までお泊り頂けるお部屋でございます。
快適な空間でお過ごし頂けた様で安心いたしました。

お部屋の清掃に関して、見落としがございました事、お詫び申し上げます。今後は普段の清掃ヶ所でも埃等、拭き残しの無い様に努めて参ります。
和室の戸棚のシート確認させて頂きました。お見苦しい箇所がございました事、申し訳ございませんでした。こちらは後日、修繕を行う予定でございます。
ご指摘頂き、誠にありがとうございます。

おかげ様で1989年の開業以来、約34年が経過致しました。
今後も部分部分ではございますが修繕・改修工事を行い、極力お客様に
時代を感じさせない様にしていきたいと考えております。

総合的にはご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
次回も是非ホテルタングラムをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【3/26~4/1 Final Week限定】★リフト券付き★バイキング2食&リフト1日券付
【【禁煙】レジデンシャルスイート★ペット対応ルーム 約80平米】

投稿者さん 2023年03月27日 16:35:40

ご飯が美味しいです。お味噌汁が特に美味しいです。
たくさん楽しめて、子どもがいる身のしては、手軽にゲレンデに行くことが出来るところは最高です。3月末で天然のフワフワ雪で遊べて最高でした。
欲を言えば、お風呂のアメニティ、髪留めやブラシなどあるとありがたいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年03月29日 19:54:09

この度はホテルタングラムへご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

バイキングのお味噌汁をお褒め頂き恐縮です。こちらは鰹と昆布から出汁を取り、信州味噌の米味噌を使用。和食の料理人がこだわりを持って提供させて頂いております。

お子様も天然のフワフワ雪でお楽しみ頂けたようでお子様の笑顔が思い浮かび、私共も嬉しい気持ちでいっぱいです。

お風呂のアメニティに関しては使い捨てブラシはお部屋にございますのでそちらをご利用下さい。ヘアゴムに関してはフロントにてお渡しも出来ますので、お忘れの際はお申し付け下さい。

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【気軽にゲレンデデビュー】冬の家族旅行応援〇雪遊びプラン!バイキング2食付(リフト券なし)

投稿者さん 2023年03月27日 15:54:01

ナビが案内した道は怖かったが、ホテルの人に違う道を教えてもらい、帰りは楽しく運転できた。森のフロアはきれいで広く、子どもが4人いる我が家はとても快適に過ごせた。ホテルの人はみんな親切で、食事処でもよくしていただいた。ご飯も美味しく、お風呂も気持ちよかった。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年03月29日 20:47:55

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

仰る通り、大体のナビが道幅の狭い野尻湖周遊道路(野尻湖の東側)を案内されてしまいます。

ホームページ・アクセスに記載している下記県道より起こし下さい。
妙高高原IC→県道96号経由
信濃町IC→県道504号経由

森のフロアは通路の壁やカーペットもリニューアル済みで
気持ちよくお過ごし頂けたかと存じます。

ホテルスタッフの対応に関しましても身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月22日 17:05:14

最後に寄った売店のメインショップのスタッフの対応が最悪だった。挨拶や袋の有無などこちらに聞こえるかどうかの小さな声でこちらが何度も聞き直し、笑顔もなければ、割引クーポンの金額も提示した金額から勝手に安く変更されていた。
お部屋は快適、バイキングも満足、先述の売店スタッフを除き他スタッフの方はとても気持ちのよい親切丁寧な素晴らしい対応だっただけに、最後の最後で非常に残念な旅の思い出になってしまった。
他の宿泊者の方の口コミでも接客は好評価のものが多かったので、社員教育などはきっちりされていると思いますが、たまたま運が悪かったと思うしかありません。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年03月26日 14:42:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、売店スタッフの応対に至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

クーポンの扱いにつきましては理解できていなく大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

他の点に関しては素晴らしいお褒めの言葉を頂いているだけに
心残りでなりません。

これに懲りずにまたご利用頂ける事をスタッフ一同願っております。この度はありがとうございました。

【 <森のフロア>【禁煙】和洋室(40平米)】

ぴろちちさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

ぴろちちさん [40代/男性] 2023年03月22日 07:35:08

ゲレンデが見える部屋で子供たちも大喜び、夜も朝もご飯が美味しかったです♪
一点だけ、チェックアウトが11時で非常に良かったのですが朝風呂が9時で終わりで朝ごはんを食べていたら時間を過ぎてしまいました(涙)
ホテルも色々あると思いますが朝10時頃迄お風呂に入れるともっと楽しめたかなと、、、

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年03月26日 16:54:42

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。

お風呂の清掃時間に関してですが、お客様により、気持ちよくご利用頂く為に清掃時間を朝9時~12時の間にて毎日清掃させて頂いております。
※毎週水曜日は定期清掃の為、9時~15時で清掃を行っております。

ご朝食をゆっくりお召し上り後、お風呂でゆったり、
その後チェックアウト。最高の過ごし方とは存じますが、
ご了承いただければ幸いです。

ぴろちち様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽しさプラス1】遊べるチョイスチケット付!斑尾全山共通リフト1日券&バイキング2食付
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

はとさぶろーさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

はとさぶろーさん [50代/女性] 2023年03月16日 20:01:58

スキーで利用。親切な接客、おいしい食事でとても良かったです。タングラムと斑尾高原スキー場共通リフト券付きでかなりお得でした。しかし、ホテルは横に長い形状で部屋からフロント、お風呂、スキーロッカーまで遠いです。次回フロント近くの部屋がリクエストできるといいなと思いました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年03月18日 06:10:19

この度はホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せ頂き、かさねて御礼申し上げます。

仰る通り、ご宿泊者様には大変お得な価格にて全山共通リフト券を宿泊プランに付けております。もう1日も滑りたい!!といった際の追加リフト券の購入も割安な宿泊者様価格にて販売しています。

ただ宿泊棟に関しては4階建ての建物故に、横に広い造りでございます。
その為、レストランや大浴場へはやや距離があり、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。

ご予約の段階でご希望があれば、ご年配の方やお足の不自由な方を優先的に、比較的エレベーターに近いお部屋をご用意させて頂いております。

上記の優先順位の中ではございますが、次回ご宿泊の際はリクエストがあれば仰って下さい。

これからお皆様にごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆斑尾全山共通リフト1日券付◆朝・夕食バイキング(2食付)

投稿者さん 2023年03月16日 13:11:32

朝のご飯のジャーが一つしかなく、たくさんの人が並んでご飯待ちになっていた。朝のスタートでたくさんの人が流れてくるので、2人がご飯を取れるようにしてあったらよかった。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年03月26日 08:09:07

スキーシーズンの朝の貴重なお時間をお待たせしてしまい申し訳ございません。
朝のご飯ジャーに関してご滞在のお客様の人数に合わせて台数を1台、
若しくは2台で設定しております。
もっとお客様がご満足いただけますよう、バランスをとってまいりたいと思います。

この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダード優待☆ワンランク上の客室でゆったりご滞在<素泊り>
【【禁煙】プレミアムツイン(40平米)】

投稿者さん 2023年03月12日 17:54:25

ホテルを出た先が直ぐスキー場なのでとても便利でした。施設は少し古い感じもありますが、部屋はリニューアルされていて綺麗でした。夕食のビュッフェも毎日メニューが変わっていて連泊だったけど、飽きずに食べれて嬉しかったです。また行きたいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年03月15日 20:14:31

当施設は1989年以来の開業から30年以上が経過し、リニューアルを行いつつ、皆様にご宿泊頂いております。

夕食ビュッフェに関しては50種類以上のメニューをご用意しております。
冬はやはり連泊の方が多い為、日替わりメニューにて提供しています。連泊中も飽きずにお召し上がり頂けた様で大変嬉しく思います。

また来シーズンのご宿泊はもちろん、グリーンシーズンもご家族でお楽しみ頂けるアトラクションをご用意してお待ちしております。

【 <森のフロア>【禁煙】和洋室(40平米)】

モモらっすさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

モモらっすさん [50代/女性] 2023年03月11日 22:43:35

ホテルが古いせいか
すごく汚れていて
写真ではリフォームされて綺麗と書かれていましたが、清潔感もありませでした。大浴場の清掃もあまりされてなく食事もビュッフェスタイルですが
感染対策も何もありませんでした。
良かったところは、ゲレンデ前って所だけでした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年03月15日 19:58:14

この度はホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊に関して貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ホテル自体は1989年の開業後、リフォームを行いながら現在も皆様にご宿泊頂いております。

今回ご宿泊頂いたお部屋はまだ改修工事の行われていない客室でございました。

現状まだ全てのお部屋の改修には至っておらず、申し訳ございません。未改修のお部屋も今後改修していく予定でございます。

ビュッフェ会場の感染対策に関してもスタッフの目の行き届かない部分があった事、お詫び申し上げます。
3月13日以降はマスクの着用に関しては個人の判断に委ねる事となりました為、お客様へ依頼出来かねる事、私共も心苦しい限りでございます。
可能な限りではございますが今後もお客様の安心・安全を第一に運営・サービスを行って参ります。

これに懲りず、モモらっす様にまたお越し頂けることを心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【斑尾全山共通リフト1日券付】当館人気!朝・夕食バイキング〇ゲレンデ満喫♪基本スキープラン(2食付)

投稿者さん 2023年03月09日 17:14:39

親子三世代でのスキー旅行に利用させていただきました。
2部屋の利用でコネクティングルームになっていて、洗面台やトイレはそれぞれ使え、一緒に寛ぐ時には部屋を移動せずに行き来できるのがとても良かったです。
しかしながら建物が大きく、フロントやお食事場所、大浴場へ行くのが遠くてホテル内とはいえ小さな子供を連れての移動はなかなか大変でした。
食事は朝晩バイキング形式で、種類も多く大満足でした。
スキー場は目の前で、レンタルやリフトのチケット購入も建物内で完結するのが有り難かったです。
スタッフの方は若い方が多いように感じました。皆さん気持ちよく対応して下さり、滞在中に嫌な思いをすることはありませんでした。
スキー場については、時期もあるのか雪質がタングラムと斑尾高原ではだいぶ異なり、斑尾高原の方が良かったです。
総じて、また行きたいと思えるホテルでした。
ありがとうございました!

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年03月15日 19:27:48

また貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

三世代でのスキー旅行でのご利用、ありがとうございます。
当館はファミリーのお客様にも多くご利用頂いております。
今回、2部屋でのご予約でしたのでお部屋の行き来のできるコネクティングルームでご用意させて頂きました。
生憎コネクティングルームが館内の端の方に位置している為、
お足をお運び頂く様になってしまい、申し訳ございませんでした。

朝晩のバイキングは約50種類以上のラインナップを日替わりで変更しています。
ご満足頂けた様で何よりでございます。

レンタルやリフトチケットもゲレンデ出口直ぐのチケットセンターでの販売ですのでチケット購入後は直ぐに滑り出す事が出来るのもオンザゲレンデの魅力ですね。

冬のシーズンはアルバイトのスタッフも多く、失礼の無い様
スタッフ教育を行っております。口コミでは気持ちよくお過ごし頂けたとの事で
安心いたしました。これからもスタッフ教育に力を入れ、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

タングラムは北西斜面に位置し、雪質は良い事が多いのですが
今年は暖冬傾向にあり、これからのゲレンデ維持が管理の見せ所と感じております。

全体としてはまたお越し頂けるホテルとの事で大変嬉しく思います。
またお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割】平日9000円~!当日予約OK♪部屋タイプお任せでお得にステイ〇人気のバイキング2食付
【【禁煙】お部屋お任せ◎斑尾東急リゾート】

jardindemaiさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

jardindemaiさん [40代/女性] 2023年03月09日 07:19:21

とっても快適でした!
お部屋も心地よい広さ。連泊でしたがバイキングの内容も夜は変更されていて連日食べ過ぎました。ゲレンデが目の前で楽すぎました。スタッフのみなさんにも気持ちよく対応していただきました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年03月15日 14:54:47

とっても快適!!とのご感想をお寄せ頂きスタッフ一同、嬉しく思います。
お部屋はスタンダードでも40平米ございます為、2名様でお過ごし頂くには充分な広さかと存じます。

バイキングは連泊でも飽きずにお楽しみ頂けるよう一部メニューを変更しています。
連日食べすぎてしまったとの事で私たちの狙い通りです(^^♪

ゲレンデ直結だと滑った後はお酒を飲むもよし、温泉に直行するもよし、リゾート気分で楽しさ倍増!!ですよね。

私共の対応においてもお寛ぎの時間をご提供できたようで安心いたしました。

次回また楽しいひと時をお過ごし頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。