ホテルタングラム 斑尾東急リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルタングラム 斑尾東急リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月03日 12:44:04

今回初めてこのホテル利用させていただきました。お部屋もきれいで、ゲレンデが見えてお部屋からも楽しめました。スキーも共通券にていろいろなコースが楽しめて本当よかったです。ただ、食事が少し寂しかったですね。ホテルのバイキングは他でよい経験をしてましたのでまさか?と思いました。汁物もご飯も冷めていてビックリでした。スキーでよく体を動かしたのに肉料理は鶏肉のみ・・・お正月のバイキングにしては寂しいものでした。それ以外はとても気分良く過ごせましたので、また機会がありましたら利用したいとは思っています。

2011年01月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2011年01月04日 11:42:27

あけましておめでとうございます。
新年よりホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋、ゲレンデ、ロケーションなどについては、ご満足いただけてうれしく存じます。
リフト券を斑尾山共通リフト券にグレードアップなさって、タングラムと斑尾高原スキー場の両方をご満喫いただけたのですね。

ただ、バイキングはご満足いただけなかったようで、申し訳なく存じます。
汁物、ご飯が冷めていたとのこと、大変に失礼いたしました。温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たくお出しするように努めておりますが、どうしてしまったものか、原因を調べ改善をいたします。
また、メニューについて、当日は鶏肉料理の他にも肉料理をお出ししていたのですが、ご満足いただけるレベルでなかったのか、十分でなかったのか、加えてお正月らしい演出が不足していたかもしれないことも含めて、今後の課題とさせていただきます。

最後に「また機会があれば利用したい」とおっしゃっていただけたことを励みに、これからもサービス提供に勤めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

ホテルタングラム 支配人

【すべっ得】スキープラン☆2食付 リフト1日券はアレンジもOK♪

投稿者さん 2010年11月06日 16:37:58

家族で利用しました。
ビュッフェが大変おいしかったです。
和洋中揃っているので、家族の誰かが食べれないものがあるとか、量が少ないということを気にすることがなくよかったです。
部屋もとても広く(スタンダード洋室 40平米)、ゆったりと利用できました。
お風呂に設置されてるアメニティーが多く、いろいろ試せて面白かったです。
気に入ったら、売店で購入もできます。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2010年11月07日 08:31:04

ビュッフェをご満足いただけて、大変うれしく存じます。約50種類のそれぞれに味わいの異なる料理から、「お好きなものをお好きなだけ」召し上がっていただけるのがバイキングの醍醐味。季節によりメニューが替わりますので、ぜひまたご賞味ください。

それから、コメントに挙げていただいたように、大浴場には通常のソープ類のほか、売店で販売している商品の試用品として、多数のアメニティーを置いております。お気に召したものはございましたか。ちなみに、売店では「馬油シャンプー&トリートメント」や「お茶石鹸」が売れ筋です。楽天市場内のホテルタングラムオンラインショップでも扱っていますで、ぜひお試しください。

またのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

ホテルタングラム 支配人

【お客様が選んだ人気の宿】秋の信州☆食欲&スポーツ満喫プラン!秋得
【スタンダード洋室 (40平米)】

hakonegadaisukiさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2010年11月05日 15:13:46

今迄幾度となくハーベストグループを利用してますが、ホテルも部屋も広くて、いつもゆっくり出来て癒されます。今回も晴天に恵まれ周辺の紅葉も見頃で大変素晴らしい旅をしました。価格も手頃で夕朝食のバイキングも品数も多く大満足でした。又行きます。有難う御座いました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2010年11月06日 09:42:51

ホテルタングラムのほかに、ホテルハーヴェストの各ホテルもご愛顧くださっているのですね。重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在も期待を裏切ることなくご満足いただけたことは、とてもうれしく存じますし、同時に責任を果たせたという安堵の気持ちでホッといたします。

これからもそのお気持ちに応え続けられるよう、サービスに努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【スタンダード洋室 (40平米)】

suihanki_kunさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

suihanki_kunさん [30代/女性] 2010年10月16日 01:17:08

ホテル内の「ロミロミ」を利用したのですが、とってもリラックスできてよかったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2010年10月17日 10:39:46

この度はホテルタングラムにご来館いただき、誠にありがとうございます。

ロミロミサロンもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。ハワイ伝統のロミロミマッサージは、使用するオイルにヒーリング成分も含まれていますので、マッサージの効果と相まって、リラックスしていただけること請け合いです。

またいつか疲れが溜まったころに、ぜひタングラムでロミロミを。スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年10月11日 14:37:32

食事が大変良かったです。
ただ、デザートのケーキ類がいまいちでした。
欲を言えばもう少しデザートが良ければと思います。
でも、また泊まりたい場所です。

スタンダード洋室 (40平米)

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2010年10月11日 15:33:00

この度はホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事についてお褒めいただけてうれしいのですが、デザートのケーキがお口に合わなかったようで残念です。このご指摘を機に、パテシエには更なる発奮を促したいと存じます。

投稿者さん 2010年09月23日 23:02:42

9月19日から1泊で宿泊しました。
多少古さは感じますが、お部屋が広くて快適です。
添い寝の子供が2人いたのですが、しょうがないかもしれませんが
タオルが大人2人分だけでなく、少し多めに置いてくださっっていたら
嬉しかったかな。。
スキーシーズンにまた宿泊してみたいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2010年09月24日 13:43:08

添寝幼児様のタオルの件、タオルやアメニティ類の用意は有料宿泊者数分とさせていただいておりますが、ご指摘のとおり、お子様の分もあれば確かに気が利いていますね。今後の検討材料とさせていただきます。

スキーシーズンも、ご来場をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

ホテルタングラム 支配人

スカイウォーカー空中散歩プラン☆週末泊限定秋得!
【ゴルフ場側最上階】

はらぺこミニうさぎさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

はらぺこミニうさぎさん [40代/男性] 2010年09月22日 14:20:38

夫婦・息子(高校生)の3人で伺いました。
オープン当初から利用していますので、勝手がわかっているせいか居心地は満足です。
今回は息子が足首の捻挫のため、フロントから近い部屋を依頼したところ、快く対応くださり感謝しています。ただ、車椅子の方がエレベーターを探していましたので伺ったところ、宿泊の部屋は、フロントの階ではないとのことで大変そうでした。フロントと宿泊棟との通路が2階のみなのだから臨機応変に対応していただければと思いました(連休で部屋割りも大変だと思いますが・・・)
また、ドックランも広場にありましたが、ペットが居る場合、宿泊の対応等教えていただければ幸いです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2010年09月24日 13:31:31

いつもホテルタングラムをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の息子様のように、お足元が悪い方がいらっしゃる場合には、ぜひ前日までにお知らせいただければ幸いです。今回は近い部屋に替えられたのでよろしかったですが、遅めの到着や満室時などは、当日だと対応できかねる場合がございます。そうなると大変に申し訳ございませんし、私どもとしても心苦しいものです。

お教えいただいた車椅子の方はお気の毒なことでございました。定かではありませんが、もしかすると最上階指定か、フロントつながりのフロアにない部屋タイプのお客様であったかもしれませんが…。

また、ペットのお問い合わせについてご返答申し上げます。当館には、ペットと一緒にお泊りいただける部屋や、ペットのみをお泊めいただけるペットゲージ室がございます。数に限りがあるため、ご予約等はお電話でのみ承っております。詳しくは当館の公式ホームページをご覧いただければ幸いです(楽天トラベル内にはホームページアドレスが掲載できない規約なので、検索をしていただきますようお願いします)。

【スタンダード洋室 (40平米)】

ちゃこバナナさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

ちゃこバナナさん [40代/男性] 2010年09月21日 16:26:22

スキー場用のホテルですね。料金が高い割りにはバイキングは期待してたほどではなかった。メニューが乏しい。グルメ目当ての人はここには泊まらないでしょうけど、中国人らしきウェイトレスは無愛想で片付けはノロい。
部屋はタバコ臭がすごかった。禁煙室を指定できるようにしてほしい。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2010年09月22日 11:28:03

しかし、バイキングがお気に召さなかったとのこと、残念で申し訳なく存じます。

また、スタッフについてもご指摘をいただきました。当館は、日本語と日本のサービス業について働きながら学ぶために中国から来日している研修生を数名受け入れております。まだまだ発展途中で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことは申し訳ございませんでした。今後はこれまで以上に私どもでサポートして参りたいと存じます。

スカイウォーカー空中散歩プラン☆週末泊限定

投稿者さん 2010年09月14日 19:18:07

十数年前になんどか利用させていただいたことがあります。今回卓球が出来る宿を探していたところ、懐かしい名前が・・・。
オープン当初に比べると、見劣りがするのは当たり前ですが、それでもいやな感じの汚らしい古さではなく、清潔感がありました。
フロントの方の対応も気持ちよかったです。
枕も2種類用意されていて快適でした!
タオルなのですが、フェイスタオルは人数分+1枚あるとありがたいかなーと思います。
お風呂用のほかに、トイレのお手ふき用に。
公共の場は十分だったのですが、部屋の温度調整がイマイチで、蒸し暑く窓とドアを開けて風を通していました。今年のこの猛暑では仕方ないのかもしれませんが・・・。
以前はスキーシーズンの利用でしたが、夏でも家族で楽しめる施設が充実していて楽しめました。
お値段もお手ごろで、また利用させていただきたいと思いました。
どうもありがとうございました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2010年09月15日 19:20:12

十数年ぶりの再来のきっかけが卓球であったとは驚きましたが、数ある宿のなかからタングラムを選んでいただけたことに、感謝申し上げます。

また、久しぶりのご利用もご満足いただけたようでうれしく存じます。

ただ、いくつかのご指摘事項、特にお部屋が日中暑かったことは、至らない点があり申し訳ございませんでした。確かにいつもより暑い夏ではありましたが、温度調節が追いつかないようでは駄目ですね。反省いたします。

最後にまた利用したいとおっしゃっていただき、こちらこそありがとうございます。次回がまた十数年後であっても(笑)、スタッフ一同ご来館をこころよりお待ちいたしております。

ホテルタングラム 支配人

【お客様が選んだ人気の宿】スカイウォーカー空中散歩プラン☆8月はポイント5倍
【スタンダード洋室 (40平米)】

のぐりお7さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

のぐりお7さん [40代/男性] 2010年08月27日 20:50:34

まず、部屋ですが、予想よりもかなり広く、とても良かったです。が、空調がいまひとつ、寝苦しい夜でした。
夜、朝ともにバイキングでしたが、ほかのホテルに比べ、手の込んだものが多く、ごまかしていない感じで、とてもおいしかったです。
子供も気に入ったようで、帰りたくないといっていました。
後、感じたことは大浴場やトイレですが、これはホテル側の気配りというよりも、利用する方たちのモラルやマナーですが、汚いと感じました。
総合的にはとても良かったと思います。評価の厳しい家族も今回は、「あたりだ」といってくれました。ありがとうございました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2010年08月29日 11:55:30

厳しい目をお持ちのご家族から「あたり」と評価をいただけたこと、とてもうれしく存じます。お料理についても、料理人たちの「ごまかしていない」心意気をもお感じになっていただけたことは、スタッフの自信になります。重ねて御礼申し上げます。

しかし、空調や大浴場等については不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。大浴場、特に脱衣所などは1日に何度か清掃を入れるようにしているのですが、それが足りていないということでしょう。反省材料とさせていただきます。

今回「帰りたくない」とまでおっしゃっていただいたお子様の気持ちに、今後も応え続けて行けるよう、サービスの維持、向上に努めて参ります。

ホテルタングラム 支配人

【夏のいちおし!】アウトドアチケット&花火☆家族の夏休みプラン!

投稿者さん 2010年08月26日 21:58:20

リゾートホテルとしてのスケールは問題ありません。子供も十分満足できると思います。欲を言えば、以下2点を改善して頂きたいところです。
①バイキング会場が大変混雑し、食事を一通り取るまでに15分程度かかったこと。
 人の絶対数も多いですが、それ以上に動線が考えられていないので、混雑に拍車がかかっている。
②2泊したのですが、日々のバイキングメニューに殆ど変化がなかったこと。
 同じ素材を使うのでも、ちょっと工夫するだけで印象が全く違うと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2010年08月27日 12:40:33

しかし、お食事の際に料理台が混雑していたこと、メニューに変化が感じられなかったことについて、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

料理台の混雑については、ご宿泊者の多い日の、特にレストラン営業開始直後に発生しまうことがございます。お腹が空いているところにお待たせしてしまったのは、本当に心苦しく存じます。動線の見直しを含め、改善策の検討をいたします。

次にバイキングについて、前日のメニューに対して翌日は、この季節の主力メニューは継続し、その他は約半数のメニューを入れ替えてご用意しました。しかし、それ以上に変化が無いとお感じになられたということは、お料理の見せ方などに工夫が足りなかったものと反省いたします。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月25日 00:53:45

ホテルは年数も経っているので老朽化しているが、掃除は行き届いているので不快感は有りませんでした。 食事がバイキング形式でしたが夜、朝共に味付けが大雑把で満腹感を満たすだけ・・・と言った感じでした。 あれだけの人数ですので致し方ないとは思いますが少々残念でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2010年08月25日 18:24:48

お食事がお口に合わなかったようでございますね。申し訳ございませんでした。今回いただいた評価を厨房スタッフのバネとして、次回はご満足いただけるものとなるよう、努力して参ります。

ホテルタングラム 支配人

【ポイント10倍も】【直前割】楽天限定バイキング特別プラン♪ ポイント10倍、5倍の設定日あり☆
【スタンダード洋室 (40平米)】

トモ・ソーヤさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

トモ・ソーヤさん [30代/男性] 2010年08月23日 21:48:29

正直、不満はありませんでした。
しかし、大満足とも言えない感じでした。

洋室の予約でしたが、空きがあるということで和室に変更してくれました。
そこまでは良かったのですが、布団ひきは自分でやることの説明がなかったこと、タオルなどのアメニティが人数分なかったこと(その後の手配は早かったです)など細かいところが気になりました。
その変更後の部屋がフロント(建物中央)から最も遠い部屋で、教えてくれれば選ばなかったかもというぐらい移動に時間がかかりました。
出入り口はもちろん食事もお風呂もフロント付近でしたので。
その辺も一言フォローするだけで、不満を回避できるのではないでしょうか?

部屋は古くもないが、新しくもない感じ。
それでも施設に不具合は見つからず、清潔感がありました。
あえて設備でツッコむとすれば、テレビが未だにアナログというのが気になりましたが…。

朝夕食はバイキング形式でした。
夕食に関しては、このホテルのクチコミで非常に混雑していたとあり、フロントでも満席になるかもしれませんと軽い脅しを入れられたので、かなり早めに席取りをしました。
結果、満席になることはなく、あせった分だけ食事に集中できなかったことは残念でした。
お風呂に行ってからでも、十分間に合ったかも。
あと、バイキング形式としては平均的な価格ですが、実際に食事をしてみると割高感を感じずにはいられませんでした。

と、愚痴を並べてみましたが、総合的に見てコストパフォーマンスは高かったです。
チェックアウトが11時と遅めなのもありがたかったです。
子供は大満足のようでしたので、また行きたいと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2010年08月25日 18:17:59

いくつかの部分でご満足いただけなかったことについては、残念で申し訳なく存じます。特にホテルフロントでの案内の仕方、内容については、過不足や誤解が無いよう、今回のご指摘を機会に再度見直しをいたします。

投稿者さん 2010年08月19日 13:08:54

中学生の子供と2人でお世話になりました。
ボブスレー、釣り、テニス、卓球、パターゴルフなど、ホテル内だけでも 子供から大人まで楽しめるアクティビティが揃っていて、3日間、楽しく過ごさせて頂きました。
部屋は広くきれいで満足でした。
お風呂もお湯がよかったのですが、露天風呂は深いので、腰掛られるような石があるといいなと思いました。
お食事は、バイキングがもう少し地元料理があったらな…という部分と、通路が狭くてぶつかりやすかったのと、トレイを置ける場所がほしいなと思います。
2泊目の晩に頂いた 和食の「風車」のお食事は、とてもおいしく、従業員の方の心配りがとても良かったです。
今度は冬に伺いたいと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2010年08月20日 18:46:49

3日間、楽しくお過ごしいただいたとのこと、とてもうれしく存じます。露天風呂の件とバイキングの件は、今後の検討課題とさせていただきます。

和食レストランもご利用いただいたのですね。お料理に、私どもスタッフの心配りが花を添えることができたのであれば幸いです。

冬になれば、ホテルの周りは一面の雪景色。今回とは全く異なる風景を楽しんでいただけると思います。ご来館をスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

【ゴルフ場側最上階】

marikokaakachanさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

marikokaakachanさん [40代/男性] 2010年08月18日 15:16:42

二家族6人で8月15,16日と二泊しました。お部屋は予約は3人づつの二部屋だったのですが、行ってみると、仕切りの壁にドアが付いていてキーで開けれるようになっている部屋をご用意頂いていました。本当は6人ですごせる部屋を希望していましたので子供たちは大喜びでした。ご配慮ありがとうございます。お部屋は予想通り広くてとてもゆったりできました。神戸から斑尾はかなり距離的には遠いのですが、タングラムは高速を降りてすぐなので、行きも帰りも6時間弱で到着。これなら又行けそうです。お食事は量も品数も内容も満足しました。山国なのにお刺身がおいしかったのは意外でした。ゴルフ場の芝生の美しいタングラム内は全体としてリゾート地の気分が満喫できるいいホテルでした。プールもパターゴルフもボブスレーも子供たちは大喜びでした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2010年08月19日 09:44:02

今回ご用意いたしましたお部屋はコネクティングルームと申します。ご満足いただけてうれしく存じます。コネクティングルームは数に限りがございますので、次回またご利用いただけいる際は、ご予約時にリクエストをお願いいたします。

お料理についてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。タングラムは長野県と新潟県の県境に位置し、日本海までは車1時間ほど。北信州の山の幸に加えて、海の幸も揃うのはそんな理由です。

アウトドア施設もご満喫いただけたようですね。
「ご家族皆さんで楽しめるリゾート」は私どものテーマとしているところ。ぜひまた皆さんで遊びにいらしてください。

ホテルタングラム 支配人

【直前割】楽天限定バイキング特別プラン♪
【スタンダード洋室 (40平米)】

蒼穹の旅人さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

蒼穹の旅人さん [50代/男性] 2010年08月13日 01:46:47

冬のスキーリゾートとしてのイメージが強くて、実はあまり期待せずに宿泊しました。
特に、ホテルスタッフのサービスは全く期待していませんでした。
お得な宿泊企画でしたから尚更でした。
しかし、レストランでのスタッフの笑顔も挨拶もGOOD!でしたし、食事も美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました。そしてワインも♪
一泊だけでしたが、心地よい休日を過ごせました。ありがとう!

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2010年08月13日 14:42:27

タングラムといえば、タングラムスキーサーカスを連想される方も少なくございませんが、その実、夏もフル稼動のオールシーズンリゾートなのです。

今回は期待外(!?)とのことでしたが、最終的に大変ご満足いただけたようで、とてもうれしく存じます。

春夏秋冬、それぞれに魅力あるここ斑尾に、ぜひまたお寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年07月29日 19:09:29

大浴場にタオルの替えがなかったのが残念でした。その他は良かったです。

ラベンダーの咲く癒しの高原ステイ!【夏得゜*★ 】お得な2食付
スタンダード洋室 (40平米)

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2010年08月01日 11:02:16

この度はホテルタングラムをご利用いただき、まことにありがとうございました。

大浴場のタオルについては、現状ではお部屋のものをお持ちいただくようにお願いしておりますが、タオルの替えについては今後の検討材料とさせていただきます。ご意見ありがとうございました。

その他は良かったとのこと、とてもうれしく存じます。ラベンダーパークのお花たちは、いかがでしたか。ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月11日 17:19:49

部屋の温度調節ができず夜は窓を開けても暑かつたです。

まだ間に合うGWプラン!2食付¥11800~ 5/1&5/4=ポイント5倍!
スタンダード洋室 (40平米)

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2010年05月11日 18:53:08

このたびはホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。

初夏を思わせる陽気に恵まれたゴールデンウィーク。反面、それが想定以上であったためか、空調の設定が適したものにならなかったようです。ご迷惑をお掛けいたしました。

今後はスタッフの経験値を上げるなかで、改善を図って参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月09日 11:20:44

5月2日に宿泊しましたがチェックイン前から館内の各施設が利用できて良かったです。小・中学生の子供たちも遊べる施設がある程度あり楽しめました。ただバイキングは種類はある程度あったが朝夕とも味、内容的に今一つだったのが残念でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2010年05月09日 15:14:29

パターゴルフ、ボブスレー、釣堀、ゴンドラ、テニス、トレッキング、室内プール…、お子様が喜んでいただけた施設は何でしたか?

でもバイキングはお口に合わなかったようで、残念です。次回はご満足いただけるように、レストランスタッフに喝を入れ、改善に努めたいと思います。

スキーシーズンも含め、私どもタングラムはご家族で楽しんでいただける施設が充実しています。またのご来館をどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルタングラム 支配人

バイキング 満腹☆湯ったりプラン!2食付¥10800~

投稿者さん 2010年05月06日 22:56:01

雄大な自然の中でゆったりと過ごすことが
できました。
残念だったのは食事のバイキングで、GW中という事も
あったせいか早く取りに行かないと無くなって
しまう感じでした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2010年05月07日 13:14:36

このたびは、ホテルタングラムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ゴールデンウィークは天気にも恵まれ、北信州の春をゆっくりと満喫いただけたご様子で、とてもうれしく存じます。

ただ、バイキングではご迷惑をお掛けしてしまったようで、申し訳ございませんでした。お料理の補充は適時させていただいておりますが、差し替えのタイミングで一時的に無くなってしまう品が出てしまったのかもしれません。失礼いたしました。

斑尾は新緑の春、初夏のラベンダー、避暑の夏、紅葉の秋、雪景色の冬、と四季折々に自然を味わっていただけます。ぜひまたご家族でご来館くださいますよう、スタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。