ビジネスホテル オリエンタル鹿児島 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル オリエンタル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル オリエンタル鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2003年07月31日 17:58:18

近くにコンビにがないので、冷蔵庫がないと不便です。

ビジネスホテル オリエンタル鹿児島 2003年08月06日 15:14:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
近隣が工業団地になって居りまして、お車でお越しでないお客様はご不便な面がございます。徒歩5分の場所にコンビニエンスストアーが御座いますので、次回ご利用の際は、フロントの者にお尋ねいただきねいただきましたら、
ご説明申し上げますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
今後はお客様のご要望にお答え出来ますように
努力していきたいと思っておりますので、
今後ともオリエンタル鹿児島を御愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
         オリエンタル鹿児島

投稿者さん 2003年07月28日 19:06:50

お世話になりました。感じの良いホテルでした。また泊まります。ただ回りに食べるところが少なく ホテルのレストランか 駅周辺しかありませんので食事を帰ってされる方はご注意を。川向こうに呑飲兵衛道場?という焼き鳥屋があります(ホテルから遠い方手前にも一軒あり)結構いけました。

ビジネスホテル オリエンタル鹿児島 2003年07月31日 16:27:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
お褒めの言葉も頂き大変うれしく思います。
近隣が工業団地になって居りまして、お車でお越しでないお客様はご不便な面がございますので、フロントの者にお尋ねいただきましたら、
ご説明申し上げますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
         オリエンタル鹿児島

投稿者さん 2003年06月30日 19:08:44

ベッドサイドのライトがなくてちょっと困りました(寝る前に本を読もうと思ったら暗かった)。それ以外は満足しました。フロントの方達、朝食の時配膳してくださった女性方の対応もさわやかで好感が持てました。

ビジネスホテル オリエンタル鹿児島 2003年07月31日 16:40:41

ご宿泊誠にありがとうございます。
ベットサイドのライトが備え付けてございませんので、今後の課題としてお客様にご満足いただけます様、少しずつ改善していきたいと思って居ります。
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございました。
今後ともオリエンタル鹿児島を御愛顧いただけます様、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
オリエンタル鹿児島 従業員一同

投稿者さん 2003年01月27日 19:02:34

リーズナブルでありながら、部屋もきれいで、とてもよかったです。フロントの方の対応もよく、朝食のレストランにいらっしゃった女性の方2名も家庭的で、感じよく朝食もとてもおいしかったです。ただ1つ、大浴場にはいることを楽しみにしていたのですが、1つしかなく、息子が”おかあさん、男の人しかはいれないよ”と言われ、がっかりしました。息子は、喜んで何度もはいっていました。

ビジネスホテル オリエンタル鹿児島 2003年02月04日 18:33:16

この度はご宿泊頂き、更にお褒めのお言葉もいただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場の女性のお客様のご利用につきましては空いている時間帯に30分程【貸切】を致して居りますので、次回ご利用の際は、フロント係までお気軽にお申し付けくださいませ。
それではまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
 花ホテルオリエンタル鹿児島 従業員一同

投稿者さん 2003年01月26日 20:22:59

ベット・デスク周りにコンセントがない  ?
私は、旅窓を使わなくてもオリエンタル鹿児島を(部屋枠が少ない)使っていますがどの部屋もない   携帯の充電、デジカメの充電、ヘヤードライヤー・・色々コンセントは使いますが、ない  コンセントがないんです。いまはコンセントは必需品です。
でも、朝 ロビーで出されるコーヒーはおいしいですね

ビジネスホテル オリエンタル鹿児島 2003年01月31日 14:22:11

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 この度のお客様のご指摘に対しましては、私共も対策を考えている次第であります。
 早急には改善出来ない部分もございますが、お客様の使い勝手を考え、今後少しずづ対処していきたいと考えております。
 それまで当面の間はご不便をお掛けいたしますが何卒よろしくお願い致します。
 尚、朝のコーヒーサービスに関しましては、
お褒めの言葉を頂き 従業員一同大変喜んでおります。
 今後とも、お客様に快適に過ごして頂くため私共も日々努めていきたいと思っておりますので変わらぬご愛顧のほど よろしくお願い申し上げます。
    オリエンタル鹿児島従業員一同

投稿者さん 2002年12月13日 18:49:39

「花ホテル オリエンタル鹿児島」に宿泊しての感想
 鹿児島市内にもかかわらず、とても安価な料金設定で、施設もほぼ合格。ビジネス利用には最適だと思います。また、大(中?)浴場を備えているので、ユニットバスにお湯を溜めるのが面倒だという人にはもってこいです。

ビジネスホテル オリエンタル鹿児島 2002年12月14日 09:48:38

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
料金や大浴場等の設備の面にお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
 設備の面ではまだまだ至らない部分があるとは思いますが、朝のコーヒーのサービス等、お客様に喜んで頂けるよう日々勤めておりますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
   オリエンタル鹿児島 従業員一同