とにかくコスパ良いです。 フロントの方をはじめ、朝食スタッフさんも皆さんとても親切で、終始とっても気持ちよく過ごせました! お部屋も掃除が行き届いてるし、ちょっとしたアメニティプレゼントもついてるし、軽朝食とはいえ、パン2種、コーヒー、フルーツジュース、バナナの他ジャムやバターも置いてありました。 昨今ホテル高騰する中、すごく企業努力されてるのだなと感じました。 関東出張も定期的にあるので、少々車で移動してでも、こちらにまた泊まりたいなと思う程、全てが素晴らしかったです。 シャンプートリートメントの貸出しがあるのも女性としては大変嬉しかったです。 周辺も飲食店多いし、目の前スーパーだし、強いてデメリットを上げるなら繁華街なので、夜のお店も多い事くらいでしょうか。 私はそんな事気にならないくらいでしたので、また宿泊させていただきます。 是非とも、これからも頑張ってほしいホテルです。
当初お値段の安さだけで選んでしまったのですが、お部屋も大変居心地がよく、また加湿器や電気スタンドの貸し出しにも応じてくださり、とても快適に過ごすことができました。これだけのクオリティで、地域で一番の格安ホテルというのは、本当に驚きです。(コロナ禍前にも利用した記憶がありますが、現在ではお部屋の雰囲気が明るく変わっていて、ホテルのかたの努力と創意工夫を感じました。) 機会があれば是非また利用させていただきたいと思っています。
土曜日に宿泊しました。都内に近いホテルほど値段が高いうえに空いてないので、泊まれてよかったです。この宿泊費で朝の軽食も付いていて、今時地方でも完全素泊まりの所が多いので良いサービスだと思います。目の前にオーケーがあるのも便利。一つ難点はシャワーがお湯と水で温度調整しなきゃいけない所。
ベッドが快適。アメニティも良かったです。タオルが気持ちいい。朝食も良かったです。
シャンプー、リンスの位置がもう少し低い方が使いやすい。 忘れ物の返信電話した際、30回鳴らしても誰も出なかったし、取りに行った際、フロントに誰もいなかった。日曜日の夜なので客が少ないと思うが、フロントを空にしないようにして欲しい。
スーパーや飲食店が近く便利。 その反面、駐車場が無くて不便、ホテル近辺に空きがなく徒歩2.3分の所から荷物を持って歩く事になりました。
出張時に利用しています。繁華街も近く良いですが特に目の前にディスカウントスーパーがあり便利。朝食は必要最低限ですが私には十分です。
ベッド周りにコンセントないので不便。 延長コードを検討してほしい。
良かったです
安定のアーベントホテル厚木さんです いつも出張に利用しております。
台風接近による交通障害を考慮して宿泊しました。駅からも近く、コンビニも至近でスムーズにチェックイン出来ました。翌朝も早い時間の出発に対応していただけて助かりました。
安定の定宿です
駅からも近く、朝食付きでお値打ち価格で泊まれて良かったです。
部屋の清掃がしっかり出来ていたので良かった。
朝食は無料でしたがトーストがメインでした。ヨーグルトぐらいあるとよかったかもしれません。 部屋はベッドが広くよく眠れました。
無料の朝食が付いていて美味しくて良かったです。朝6時から食べられるのも嬉しい。
厚木文化会館にライブにいくために利用しました。 アクセスも良く大変助かりました。
何度目かのリピート。ホテルの向かいはOKストア、すぐ近くには昔ながらのビリヤード場。駅前なので、コンビニや飲食店はいっぱいある。基本風呂入って寝るだけなので、何の不自由もない。
綺麗でよかったです。値段はとてもリーズナブルでした。
【秋冬セール】EV横◇得々【軽朝食無料】 (免震構造ホテル)
出張で利用。値段も安く不満なし。朝食メニューは少ないが、この値段なら不満言うのがおかしい。