海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ(HYATT CENTRIC WAIKIKI BEACH) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチのクチコミ・お客さまの声

ゆきちのこさんの ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ のクチコミ

ゆきちのこさん [20代/女性] 2024年04月20日 08:10:19

お部屋がとっても綺麗です!
新しくて清潔で安心して過ごせました!!
ロビーの階にはレンジ、ポット。
浄水器もあって便利です!
ビーチからすごく近く立地も最高!
歩いて大体のショッピングモールは行けます!
ホテルの方は優しくて、翻訳を使いながらコミュニケーションをとり、困ったことはありませんでした
私は使い捨ての体洗うタオルやスリッパを持っていきました
また部屋着も持っていくといいと思います!
大好きなホテルです!また行きます!!

【ポイント12%】【スペシャルレート】寒い日本から南国のハワイへ!ハイアットセントリックで満喫!
【スタンダード キングベッド1台】

投稿者さんの ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 16:53:44

早く着いたにも関わらずすぐにお部屋を用意していただきました
立地も良いですしホテルもとても綺麗です
スーパーで惣菜を買ってホテルロビーの奥のテーブルでプールを見ながらご飯を食べる事も出来てとても良かったです
ウォーターサーバーとボトルがあるのもとても助かりました

【楽天スーパーSALE11%OFF】ポイントUP12% 【スイートルーム】リゾートフィー割引あり!
【シティービュースイート 2クイーンベッド】

JUN2774さんの ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ のクチコミ

JUN2774さん [50代/男性] 2024年02月23日 13:39:44

2月15日から20日で宿泊しました。
立地はワイキキの中心にあり、スーパー、コンビニ、マクドナルド、丸亀製麺などもあり食事や買い物に全く不便を感じませんでした。ホテルはチェックイン前の時刻より早く部屋を用意してくれました。一番安い部屋に宿泊したので見晴らしは良くありませんでしたが、1人では充分な広さでした。新しいので全てに清潔感があり、清掃も全く問題ありません。日本語を話せるスタッフはいませんでしたが、スタッフは親切でストレスはありませんました。ワイキキに行った時はまた宿泊したいです。

【11日間限定SALE料金】ポイントUP7% 【スタンダードルーム】リゾート料金割引あり!

投稿者さん 2024年01月16日 15:24:56

我が家のハワイの常宿としていつも利用しています。
クヒオ通りとカラカウア通りの間のブロックで、立地が最高です。
外食に飽きても、ホテルからスーパーも近いし、フロントには、ポット・電子レンジ・浄水器もあるので、自分のペースで食事をしたり生活をすることができます。ビーチにも歩いていける距離です。
次もハワイに行くときは、ハイアットセントリックかなと感じています。

【新春SALE】【ポイントUP12%】 オーシャンビュールームがお得!リゾート料金ディスカウント!
【オーシャンビュー デラックス クイーンベッド2台あるいはダブルベッド2台】

投稿者さん 2024年01月16日 15:15:18

立地がよく、ハワイを満喫する拠点によいと思いました。
ビーチまでも遠くないので、フロントで椅子とパラソルを借りて毎朝ビーチまで歩いていきました。
ビーチの後は、プール横にあるジャグジーが暖かくて、リラックスできました。
客室もきれいで、アメニティも毎日補充してもらえるので、満足です。
アメニティもいい香りがしてお気に入りです。

桃次郎7471さんの ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ のクチコミ

桃次郎7471さん [50代/男性] 2024年01月15日 15:11:46

ワイキキの中心にありロイヤルハワイアンセンターは徒歩圏内。ABCストアやトロリーバスの利用にもとても便利な場所です。お部屋はとても広く綺麗。クィーンベッド2台、ソファーベッド(クィーンベッドサイズ)1台。大人6人でもゆったり過ごせます。オーシャンビューではありませんが、ほとんど部屋にいることがないので問題ないです。朝の9時半くらいにホテルに到着してしまいましたが荷物は預かってもらえました。
ロビー階にはレンジやウォーターサーバーがあり、カウンターやダイニング(レストラン)も自由に使えます。買ってきたものを食べるスペースにはとても便利です。スプーンやフォークもフロントでもらえました。
リゾートフィーに含まれる内容が充実しておりビーチタオルの他、チェアーやパラソル、GOーPRO、ジム、ヨガ、レイ作り、ショッピングセンター優待・・・など盛り沢山です。

4日間の滞在中日本人スタッフが全日いらっしゃいました。とてもフレンドリーな方ばかりです。記念日という事もありホテルからのプレゼントがありました。とても嬉しかったです。
立地条件がよくお部屋は広く綺麗。この界隈のホテルでは申し分ないくらい割安です。
本当に満足のいくステイでした。また機会があれば利用したいです。

【ポイント7%】★1日1部屋限定☆追加人数料金割引♪スイートルームプラン!
【シティービュースイート 2クイーンベッド】

投稿者さん 2024年01月03日 14:42:36

3泊しましたが、立地もよくて、快適にハワイを過ごすことができました。ビーチも近いし、バス乗り場も近いです。ロビーに電子レンジやポットもあったので助かりました。水回りも含め、全体的に清潔で綺麗でした。次回も泊まりたいホテルです。

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ 2024年01月04日 06:32:41

快適に滞在頂け、また清潔さをお褒め頂きうれしい限りです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Mahalo!

【12月までの宿泊限定】【特別料金】【リゾート料金無し】もう待てないハワイ!今年中に決めましょ!
【オーシャンビュー スイート 1キングベッド】

hatsu51さんの ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ のクチコミ

hatsu51さん [50代/女性] 2023年12月03日 10:14:47

ホテルスタッフの方も親切で、最近は毎回利用しています。新しいので、部屋やシャワールーム、トイレも清潔です。ベランダはありませんが…。またトイレは最新のシャワートイレで快適です。歯ブラシはないので、持っていきましょう。さらに立地がとてもよく、便利です。

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ 2023年12月07日 07:56:01

Aloha! この度は、ハイアットセントリックワイキキビーチをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミの投稿いただきありがとうございます。 また、スタッフの対応への温かいお言葉も、うれしい限りです。。また、TOTOウォシュレットも気に入って頂け、うれしいです。ただし、主に2ベッドのお部屋に設置しておりますが、全室ではございませんのでご了承下さいませ。 歯ブラシセット及びスリッパはリクエスト頂ければご提供しておりますので、フロントデスクまたはハウスキーピングにお申し出くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 Mahalo!

【サマーSALE】ポイントUP12% ハイフロアルームがお得!リゾート料金ディスカウント!
【ハイフロア デラックス クイーンベッド2台】

投稿者さん 2023年11月18日 06:07:47

とても立地が良いです。ワイキキ界隈のアクセスはとても良いです。
お部屋は広くて清潔で、使い勝手の良いです。
最後に、スタッフの方々は皆さんとてもフレンドーで快適に過ごすことができました。

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ 2023年12月07日 07:50:33

Aloha! この度は、ハイアットセントリックワイキキビーチをご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミの投稿いただきありがとうございます。 また、スタッフの対応への温かいお言葉も、うれしい限りです。日々の励みになります。 ロケーション及びお部屋も気に入って頂けうれしい限りです。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 Mahalo!

【楽天スーパーSALE20%OFF】 ポイントUP12% ハイフロアルームがお得!リゾート料金割引!
【ハイフロア デラックス キングベッド1台】

投稿者さん 2023年11月06日 18:17:42

到着日は時間が早すぎたため、アーリーチェックインができないか聞いてみたが、難しいくスーツケースを預かってもらう事をお願いしたところ、フロントで1階に戻って預けてほしいとスタッフに言われ、1階に降りるが、スタッフがいなかった。かなり待ったがいないため、仕方なく楽天ラウンジに向かい預かってもらえた。近かったのでとても助かりました。
一応ホテルからは、部屋の準備ができたチェックイン時間にメールをしてもらえる旨、説明があったので、再度ホテルに向かう時間は把握できるのは良かった。
通常だとフロントで荷物を預かってもらえる所が多いため、ハイアット系でこういう対応は少しビックリした。

そのほか残念のな所は
初日なのにバスマットがなかったたことと、
シャワーの使い方も普通と異なり難しいこと。わかってはいたがバルコニーがないのは少し残念。

立地がとてもよいので、どこへ出かけるのも今までで一番良かったです。
他ホテルと比べてお値段もお得だと思います。

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ 2023年11月12日 07:54:35

Aloha!
この度は、ハイアットセントリックワイキキビーチをご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミに投稿いただきありがとうございます。

1階のベルスタッフが不在だったとの事、大変ご迷惑をお掛け致しました。次回よりベルスタッフの状況を把握した後で皆様にご案内するようにしたいと考えます。また、フロントエリアのスペースに限りがあり、ロビー階には荷物保管室が無いので、1階のベルデスクにてお荷物をお預かりしております。何卒ご了承頂きます様お願いいたします。

お部屋のバスマットが用意されていなかった旨、重ねましてお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE20%OFF】ポイントUP12% オーシャンビュールーム!リゾート料金割引!
【オーシャンビュー デラックス キングベッド1台】

hinako3818さんの ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ のクチコミ

hinako3818さん [60代/女性] 2023年07月08日 20:11:23

6/17から5泊しました。こちらのレビューを参考にして立地の良さと、清潔感、お部屋の広さ、独立したシャワールームでこのホテルを選びました。初日11時頃にホテルに到着、荷物だけ預かって貰うつもりでしたがホテルのご厚意でチェックインさせて頂けました。すぐに部屋で荷ほどきや着替えができ長時間の移動の疲れが癒されました。すごく嬉しかったです!備品がやや不足しており不便なことがありました。まずは歯磨き用のコップが無かった為、紙コップを貰って5日間1つの紙コップを洗いながら使いました。部屋にはティーカップもグラスもなくフロントに問い合わせましたが紙コップしか無いとの回答でした。電気ケトルは借りられます。フォークやスプーンはフロントにお願いすればプラスチック製のものが貰えます。お部屋でご飯を食べたり飲んだりする時の食器が全くないので不便を感じました。海に出るときにはパラソルやチェアやタオルを無料で借りられます(リゾートフィーに含まれてます)毎日海で遊んで水着を洗いたいのですが館内にコインランドリーがないのも困りました。せめて脱水機だけでも各階に設置して頂けたら助かります。ホテルのスタッフの方たちは皆さんにこやかでとても感じが良かったです。清潔で快適なお部屋や立地の良さも評判通りでしたのでまた利用したいと思います。

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ 2023年07月13日 07:53:51

Aloha!

また、スタッフの対応への温かいお言葉及び再度お越しの際はご利用頂けるとの事うれしい限りです。

飲食に関連する備品ですが、レストランがクローズの為、使い捨てのものにて対応をさせて頂いております。また、コインランドリーですが、私どものホテルでは、設置する予定がございません。ご了承くださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Mahalo!

【変更・返金不可プラン★スペシャルレート】ハワイ旅行が決定している方にはお勧めのプラン!
【ハイフロア デラックス キングベッド1台】

りぉ☆★さんの ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ のクチコミ

りぉ☆★さん [30代/女性] 2023年06月19日 14:02:28

ホテルの立地も良く、ホテル自体も綺麗です。
何より従業員が積極的に挨拶してくれ、接客がとても良かったです!
海外では日本みたいな愛想が良くないのでいつもがっかりしますが、ここは日本よりもむしろ良いくらいで心地良かったです。

ルビーの雰囲気もリゾートっぽく、部屋も広目でした。
ゴープロの貸し出し(1回限り)が嬉しかったのと、ウォーターサーバーもよく利用させてもらいました。
スリッパも貰えます。

ホテルにプールもありましたが、あんまり利用されている方いなかったので、のんびり入れると思います。

2泊したので、2日目の掃除の際にタオル交換だけ頼みましたが、その清掃員もとても愛想が良く、親切でした。

一つだけ残念だったのが、シャワーの水圧が弱いこと。海外によくある固定式では無いので洗いやすかったので良かったですが、もう少しだけ水圧が強ければなと思います。

あんまり海外のホテルで良かったと思うことは少ないんですが、こちらはお勧めです!

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ 2023年06月20日 04:09:22

この度は、ハイアットセントリックワイキキビーチをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お勧めのコメントも投稿いただきありがとうございます。

スタッフの対応への温かいお言葉、また、私どもの施設も気に入って頂け、快適にお過ごし頂けたようで、うれしい限りでございます。
シャワーの水圧ですが、当日の水(ホテル全体)の使用状況で、水圧が低くなることがございます。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回の滞在が、良い思い出となる、お手伝いをさせて頂けて光栄です。 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月06日 22:49:41

ビーチフロントのホテルはある程度宿泊してきたので、あえてマウンテンビューの客室を選んでみましたが、期待通りの眺めの良さで大興奮でした。ホテルの立地が最高で、トロリーバスの始発であるワイキキショッピングプラザがすぐ近くにあったので本当に便利(トロリーが混雑していることが多く、始発から乗ることが大事でした。)
ホテルのスタッフは皆さんフレンドリーでカジュアルながらも心地の良い接客をして頂きました。
近所に美味しいお店が沢山あるので食事にも困ることはなかったです。
気になった点は、部屋にバルコニーがついていないので窓が開かないこと、電気ポットやスリッパ、歯ブラシがない事(これはワイキキのホテルでは良くある事ですが)、日本語を話せるスタッフが殆どいないので、全く英会話が出来ない場合は少し不便かも?というくらいでしょうか。それらの欠点も気にならなくなる程ホテル全体の雰囲気が良かったので、今回は大満足です。

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ 2023年02月07日 05:55:45

この度は、ハイアットセントリックワイキキビーチのマウンテンビュースイートをご利用いただき誠にありがとうございました。また、コメントを投稿いただきありがとうございます。 スタッフの対応への温かいお言葉、また、立地も気に入って頂けたようで、本当にうれしい限りでございます。
今回の滞在が、良い思い出となる、お手伝いをさせて頂け光栄です。 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
[追記]*電気ポット、スリッパ、歯ブラシ:お部屋にはセットしておりませんが、リクエストにて対応しております。次回お越しの際は、お問い合わせください。
*オフィスビルを2017年に改装して、新しくホテルとして営業をしている為、バルコニーがございません。

【楽天スーパーSALE】【特別料金】カラカウア大通りまで徒歩約3分の抜群な立地!リゾート料金免除!
【マウンテンビュー スイート 1キングベッド】

投稿者さん 2020年01月13日 17:00:50

ワイキキビーチで泳ぐよりも、買い物やオプション中心なら場所は最高に良い場所です。

【NewYearセール】立地抜群!ハイアットブランドが展開する新しいライフスタイルホテル!
【オーシャンビュー キングベッド1台】

投稿者さん 2018年07月23日 23:23:26

昨年に引き続き二度目の利用です。
朝食が落ち着いた雰囲気でよいですね。
また来年もうかがいます。

2018年07月
ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ 2019年05月11日 07:51:08

ご投稿者さま
過日はハイアットセントリックワイキキビーチにご宿泊を賜りまして、ありがとうございました。リピーターのお客さまより賜ります温かいコメントは、私どもおおいに励みとなります。今年もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ハナホーさんの ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ のクチコミ

ハナホーさん [50代/女性] 2018年07月14日 17:35:00

7月12日の1泊だけお世話になりました。ハワイは何度もきていますが、立地は最高です。下はスターバックス、いやすめ、ヘブリーンアイランドなど。デューティフリーの一つ隣です。
確かに日本人スタッフはおりませんが、スタッフのフレンドリーさには感激いたします。クロークスタッフもフレンドリーでいつでも荷物預かっていただけます。チェックインは15時からということで部屋が空いたらメールでお知らせしていただけます。私は13時半くらいにメールをいただきました。部屋は11階のベッドルームとリビングのある部屋でした。とてもスタイルリッシュなお部屋です。
皆さんが書いてあるようにゴミ箱は足りない気がしました。洗面所に1個あった方がいいかな
。あとトイレットペーパーが下にあるのは気になりました。シャワーブースのみの部屋でしたが満足です。アメニティも石鹸、ボディウォッシュ、シャンプー、コンディショナーとありました。プールは浅いですが、お洒落な感じです。これぐらいの規模でお洒落なプールはポイント高し!お水はフルーツ水になっていますが少し癖があるかな。お部屋にあるボトルがお洒落でこれに水を入れて持ち歩けます。次回機会があったらまた泊まりたいと思うホテルでした

2018年07月
ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ 2019年05月11日 08:21:08

ご投稿者さま
現在日本語を話すスタッフが週5日ではございますが、フロントで勤務しております。次回にお戻りの際は、お気軽に日本語で何なりとお申し付けくださいませ。お客様から頂いた貴重なご意見は、各部署の責任者に共有させていただき、サービス向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2018年07月06日 16:48:40

最近このようなデザイナーズホテルが増えているワイキキですがサービスがあまりよろしくなかったりすることが多いなか、さすがハイアット!フロントやバーのスタッフはもちろんのこと、ハウスキーピングの方々もとてもフレンドリーでありながら礼儀正しくとても感じがよかったです。
ホテル内各所にウォーターサーバーがあるのもとても便利でした。
ダブルベットだったのですが動いてもマットが揺れたり動いたりすることもなく二人で寝てもまったく問題ありませんでした。
とにかく立地が良いのは魅力的です。

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ 2019年05月11日 09:00:23

ご投稿者さま
数あるホテルの中から、ハイアットセントリックワイキキビーチにご宿泊を賜り、ありがとうございました。私どものスタッフについて、とても嬉しいお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
またハワイに来られる際は、是非セントリックにご宿泊いただけますことを、スタッフ一同願っております。

投稿者さん 2018年01月27日 22:21:10

立地最高に便利!新しいホテルなので、部屋もきれいで、おしゃれで、快適!
朝食をとらなくても、ジュースやフルーツ等、サービスで自由に頂けました。
是非また宿泊したいホテルでした。

投稿者さん 2017年11月08日 17:30:11

2017年10月、アラフィフ夫婦2人で7泊しました。
立地はDFSにもRHSCにも近く非常に便利でした。フロントもおしゃれで洗練されており、お部屋も21階パーシャルオーシャンビューでしたが、ダイヤモンドヘッドもきれいに見ることができました。元々オフィスビルであったこともあり、ラナイがなくハワイの風を感じることはできませんが、それに勝るものがあったと思います。
駐車場代が少し高いかな。一泊32ドルでした。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!ハイアットブランドが展開する最新ホテルが楽天限定価格!
【オーシャンビュー キング】

投稿者さん 2017年10月08日 08:09:11

最初のお部屋はシャワーだけでバスタブが無いとの事
バスタブ希望とお願いした所 最上階のダイヤモンドヘッドビューにしてくれました!
部屋からの眺望は素晴らしく夜は夜景がとても綺麗でした。
フロントスタッフの方もとても親切です。
次回もセントリックホテルで決定です~!

【サマーSALE】最大53%OFF!ハイアットブランドが展開する最新ホテルが楽天限定価格!【超目玉】
【オーシャンビュー キング】