海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ(HYATT CENTRIC WAIKIKI BEACH) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 12:18:31

ビーチもショッピングもしやすい立地で大変便利でした。ワイキキあたりの行きたいところは全て徒歩10分程度で行けました。
お部屋は清潔感もあり良かったです。強いて言うなら、スリッパが無いのが過ごしづらかったです。またベランダがなく、ビーチやプールを連日利用する際は水着を乾かすのが少し大変でした。
歯ブラシも持参必須です!
アメニティのみ最高とは言えないですが、フロントの方は皆親切で、英語が話せない私たちでも安心できました。
またゴープロやパラソル、水筒(浄水器有り)も貸し出ししてくれます。
お部屋の清潔感や利便性、金額面を考えてもまた利用したいと思いました。

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ 2022年12月13日 13:07:28

この度は、ハイアットセントリックワイキキビーチをご利用いただき誠にありがとうございました。また、コメントを投稿いただきありがとうございます。 スタッフの対応への温かいお言葉うれしい限りでございます。立地も気に入って頂け、本当に良かったです。 スリッパ、歯ブラシ等の備品ですが、リクエストベースで提供させて頂いております。次回ご利用の際、必要な時は、フロントスタッフにお申し出ください。
ベランダが無い状況でのご滞在が、快適でなかったにもかかわらず、またのご利用を検討して頂けるとの事、光栄でございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ワイキキ中心にモダンオアシス!スタンダードルームの宿泊プラン!1泊より予約可能!
【スタンダード キングベッド1台】

アキラくん7729さんの ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ のクチコミ

アキラくん7729さん [20代/男性] 2020年03月01日 07:39:42

ワイキキビーチはもちろん、その他観光スポットへアクセスしやいすいこう立地でした。
エントランスも広くプールなどあり開放的でゆったりとした時間が過ごせます。また困った際には、コンシェルジュがサービスを手配してくれたりと、なに不自由なかったです。
価格面から言っても、アイハットグールプで安心なのでおすすめです。
宿泊記念としてハイアットタンブラーが無料でいただけて愛用してます。

☆春休みGWもお得★3連泊特別料金!リゾート料金免除!追加人数料金割引!
【お部屋指定なし】

ドリーム1さんの ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ のクチコミ

ドリーム1さん [40代/女性] 2020年02月03日 19:47:57

ホテルの立地はとても良くて
バスに乗るのも とても楽でした。
ホテルスタッフに日本語を話せる
人がいないのが 少し困りました。

☆新春特別セール★3連泊特別料金!リゾート料金免除!追加人数料金割引!
【お部屋指定なし】

投稿者さん 2020年01月30日 09:02:10

オーシャンビュークイーンに5泊しました。(夫婦+幼児)

[よかった点]
・ワイキキを満喫できる立地(動物園からビーチウォークまでどこに行くにも徒歩圏)
・買い物天国(Nord/ROSSのおかげでアラモアナに行く回数が減りました)
・設備の清潔感とセンス
・スタッフ(とくに清掃スタッフの方)がフレンドリー ※片言英語でも大丈夫
・ウォーターボトル(思った以上にこれは便利)
・エレベータがすぐ来る&混まない
・午前中にチェックインできた(ロビーで待っている方もいたので、もちろん運次第)
・レンタル品が豊富(ビーチチェア/パラソル/ボディボード/Go-Pro等)

[気になった点]
・隣室の声
 →壁からではなくドアから入ってくる感じ
  袋小路状の廊下に面した部屋だったので構造上かも・・
  上下階の音は全く気になりませんでした
・プール:幼児以外は「くつろぎエリア」と思った方がいいです
・ラナイ:割り切ったつもりでしたが、やはりハワイの風にあたりたくなる・・・
・レイ:もらえませんでした・・

[その他]
・ケトル、スリッパは常備されてませんが、お願いすればちゃんと出してくれます
・シーツ交換はリクエスト式ですが、片言英語のメモを置いておけば大丈夫

【超目玉★楽天限定】☆ポイント12%☆楽天スーパーSALE期間限定4大特典付スペシャルプラン!
【オーシャンビュー クイーンベッド2台あるいはダブルベッド2台】

投稿者さん 2020年01月13日 17:00:50

ワイキキビーチで泳ぐよりも、買い物やオプション中心なら場所は最高に良い場所です。

【NewYearセール】立地抜群!ハイアットブランドが展開する新しいライフスタイルホテル!
【オーシャンビュー キングベッド1台】

ガピダスさんの ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ のクチコミ

ガピダスさん [20代/男性] 2019年10月09日 19:13:22

夫婦で3泊利用しました。
眺めの良い部屋に泊まりたくて、マウンテンビューより少し価格の高いオーシャンビューを予約しました。

チェックイン時刻の15時以降にチェックインしようとフロントへ赴きましたが、部屋の用意がまだできておらず、調整のため待たされました。
ウェルカムドリンク等をいただくことができ、ホテルとしてのホスピタリティを感じることはできましたが、ホテルとして基本的な部屋の確保、代替部屋の調整に時間を要したところはマイナスポイントでした。スタッフの方の対応は良かったです。日本語は通じないと思っておいたほうが良いです。

部屋は広く、設備も新しいです。bluetoothスピーカー、大きなTV、コーヒーメーカー…基本的なものは揃っています。飲料水はアメニティとして置かれているプラスチックボトル(持ち帰りOK)を利用する点もよかったです。スリッパはフロントで頼むともらえるようです。

ただ、前の宿泊客が残したと思われる食べかけの食品が引き出しの中に入ったままになっており、部屋の清掃についても不安感が残りました。

オーシャンビューの部屋を予約しましたが、ホテル自体が少し海から離れているため、どんなに高層階でも感動するような眺めは期待できません。マウンテンビューとオーシャンビューで価格差がありますが、個人的にはマウンテンビューでより安く済ませた方が納得感が大きいかなと感じました。

施設の立地は満足です。ロイヤルハワイアンセンターやDFSから徒歩数分、ホテルの1階にもスターバックスやスーパー、ジャンバジュース等の店舗があり、便利です。ホテルの朝食はクオリティの割に値段が高いように感じたので利用しませんでした。

ハイアットの名を冠しているので非常に期待していましたが、総合的には少し期待ハズレでした。

なお、楽天トラベルの当ホテルの設備について「コインランドリー(有料)」という表記がありますが、実際にはランドリーサービスのみで、ホテル内にコインランドリーはありません。徒歩5分ほど離れたところにありました。コインランドリーがあるホテルを選びたかったので、非常に残念でした。

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ 2019年10月24日 13:17:51

この度はHyatt Centric Waikiki Beachにご滞在頂き有難う御座いました。
折角当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスを提供できずに大変申し訳ございませんでした。
またお部屋の清掃が不十分であったため、お客様に不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、コインランドリー表記につきましてはすぐに修正をさせていただきました。
お忙しい中お時間割いてご意見を頂きましたことに、感謝申し上げます。

【ポイント25%対象】立地抜群!ハイアットブランドが展開する新しいライフスタイルホテル!
【オーシャンビュー キングベッド1台】

投稿者さん 2018年07月23日 23:23:26

昨年に引き続き二度目の利用です。
朝食が落ち着いた雰囲気でよいですね。
また来年もうかがいます。

2018年07月
ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ 2019年05月11日 07:51:08

ご投稿者さま
過日はハイアットセントリックワイキキビーチにご宿泊を賜りまして、ありがとうございました。リピーターのお客さまより賜ります温かいコメントは、私どもおおいに励みとなります。今年もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ハナホーさんの ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ のクチコミ

ハナホーさん [50代/女性] 2018年07月14日 17:35:00

7月12日の1泊だけお世話になりました。ハワイは何度もきていますが、立地は最高です。下はスターバックス、いやすめ、ヘブリーンアイランドなど。デューティフリーの一つ隣です。
確かに日本人スタッフはおりませんが、スタッフのフレンドリーさには感激いたします。クロークスタッフもフレンドリーでいつでも荷物預かっていただけます。チェックインは15時からということで部屋が空いたらメールでお知らせしていただけます。私は13時半くらいにメールをいただきました。部屋は11階のベッドルームとリビングのある部屋でした。とてもスタイルリッシュなお部屋です。
皆さんが書いてあるようにゴミ箱は足りない気がしました。洗面所に1個あった方がいいかな
。あとトイレットペーパーが下にあるのは気になりました。シャワーブースのみの部屋でしたが満足です。アメニティも石鹸、ボディウォッシュ、シャンプー、コンディショナーとありました。プールは浅いですが、お洒落な感じです。これぐらいの規模でお洒落なプールはポイント高し!お水はフルーツ水になっていますが少し癖があるかな。お部屋にあるボトルがお洒落でこれに水を入れて持ち歩けます。次回機会があったらまた泊まりたいと思うホテルでした

2018年07月
ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ 2019年05月11日 08:21:08

ご投稿者さま
現在日本語を話すスタッフが週5日ではございますが、フロントで勤務しております。次回にお戻りの際は、お気軽に日本語で何なりとお申し付けくださいませ。お客様から頂いた貴重なご意見は、各部署の責任者に共有させていただき、サービス向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2018年07月06日 16:48:40

最近このようなデザイナーズホテルが増えているワイキキですがサービスがあまりよろしくなかったりすることが多いなか、さすがハイアット!フロントやバーのスタッフはもちろんのこと、ハウスキーピングの方々もとてもフレンドリーでありながら礼儀正しくとても感じがよかったです。
ホテル内各所にウォーターサーバーがあるのもとても便利でした。
ダブルベットだったのですが動いてもマットが揺れたり動いたりすることもなく二人で寝てもまったく問題ありませんでした。
とにかく立地が良いのは魅力的です。

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ 2019年05月11日 09:00:23

ご投稿者さま
数あるホテルの中から、ハイアットセントリックワイキキビーチにご宿泊を賜り、ありがとうございました。私どものスタッフについて、とても嬉しいお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
またハワイに来られる際は、是非セントリックにご宿泊いただけますことを、スタッフ一同願っております。

投稿者さん 2018年01月27日 22:21:10

立地最高に便利!新しいホテルなので、部屋もきれいで、おしゃれで、快適!
朝食をとらなくても、ジュースやフルーツ等、サービスで自由に頂けました。
是非また宿泊したいホテルでした。

投稿者さん 2017年11月08日 17:30:11

2017年10月、アラフィフ夫婦2人で7泊しました。
立地はDFSにもRHSCにも近く非常に便利でした。フロントもおしゃれで洗練されており、お部屋も21階パーシャルオーシャンビューでしたが、ダイヤモンドヘッドもきれいに見ることができました。元々オフィスビルであったこともあり、ラナイがなくハワイの風を感じることはできませんが、それに勝るものがあったと思います。
駐車場代が少し高いかな。一泊32ドルでした。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!ハイアットブランドが展開する最新ホテルが楽天限定価格!
【オーシャンビュー キング】

投稿者さん 2017年10月08日 08:09:11

最初のお部屋はシャワーだけでバスタブが無いとの事
バスタブ希望とお願いした所 最上階のダイヤモンドヘッドビューにしてくれました!
部屋からの眺望は素晴らしく夜は夜景がとても綺麗でした。
フロントスタッフの方もとても親切です。
次回もセントリックホテルで決定です~!

【サマーSALE】最大53%OFF!ハイアットブランドが展開する最新ホテルが楽天限定価格!【超目玉】
【オーシャンビュー キング】

りんりん1233さんの ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ のクチコミ

りんりん1233さん [40代/女性] 2017年09月24日 18:41:03

ハワイに住んでる友達曰く日本の新宿に泊まっているみたいな感じだからと言われて数日泊まり納得。
新しいホテルなので綺麗で部屋も広いですが、低層階に泊まった為ロビー階にあるバーの音楽か、周りの店の音楽か毎晩24時までうるさく寝付けなかった。
これが最大の難点。
シャワーの圧は弱めで温度調節か難しいです。
無料の水素水は有難い。
高層階ならまた買い物には便利なので泊まりたいかな。
日本語はスタッフ話せません

投稿者さん 2017年08月30日 21:29:04

8月25日から4泊しました。立地条件もワイキキビーチから1ブロックと便利。部屋も新しく綺麗です。ただ、コンシェルジュは、日本語が余りわかりませんので少し苦労しました。キャンペーン時に予約したので費用対効果はgood。

【ダイヤモンドヘッドビュー クイーン】