海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ(HYATT CENTRIC WAIKIKI BEACH) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチのクチコミ・お客さまの声

ガピダスさんの ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ のクチコミ

ガピダスさん [20代/男性] 2019年10月09日 19:13:22

夫婦で3泊利用しました。
眺めの良い部屋に泊まりたくて、マウンテンビューより少し価格の高いオーシャンビューを予約しました。

チェックイン時刻の15時以降にチェックインしようとフロントへ赴きましたが、部屋の用意がまだできておらず、調整のため待たされました。
ウェルカムドリンク等をいただくことができ、ホテルとしてのホスピタリティを感じることはできましたが、ホテルとして基本的な部屋の確保、代替部屋の調整に時間を要したところはマイナスポイントでした。スタッフの方の対応は良かったです。日本語は通じないと思っておいたほうが良いです。

部屋は広く、設備も新しいです。bluetoothスピーカー、大きなTV、コーヒーメーカー…基本的なものは揃っています。飲料水はアメニティとして置かれているプラスチックボトル(持ち帰りOK)を利用する点もよかったです。スリッパはフロントで頼むともらえるようです。

ただ、前の宿泊客が残したと思われる食べかけの食品が引き出しの中に入ったままになっており、部屋の清掃についても不安感が残りました。

オーシャンビューの部屋を予約しましたが、ホテル自体が少し海から離れているため、どんなに高層階でも感動するような眺めは期待できません。マウンテンビューとオーシャンビューで価格差がありますが、個人的にはマウンテンビューでより安く済ませた方が納得感が大きいかなと感じました。

施設の立地は満足です。ロイヤルハワイアンセンターやDFSから徒歩数分、ホテルの1階にもスターバックスやスーパー、ジャンバジュース等の店舗があり、便利です。ホテルの朝食はクオリティの割に値段が高いように感じたので利用しませんでした。

ハイアットの名を冠しているので非常に期待していましたが、総合的には少し期待ハズレでした。

なお、楽天トラベルの当ホテルの設備について「コインランドリー(有料)」という表記がありますが、実際にはランドリーサービスのみで、ホテル内にコインランドリーはありません。徒歩5分ほど離れたところにありました。コインランドリーがあるホテルを選びたかったので、非常に残念でした。

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ 2019年10月24日 13:17:51

この度はHyatt Centric Waikiki Beachにご滞在頂き有難う御座いました。
折角当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスを提供できずに大変申し訳ございませんでした。
またお部屋の清掃が不十分であったため、お客様に不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、コインランドリー表記につきましてはすぐに修正をさせていただきました。
お忙しい中お時間割いてご意見を頂きましたことに、感謝申し上げます。

【ポイント25%対象】立地抜群!ハイアットブランドが展開する新しいライフスタイルホテル!
【オーシャンビュー キングベッド1台】