アネックスプリンセスホテル三沢 クチコミ・感想・情報

アネックスプリンセスホテル三沢

アネックスプリンセスホテル三沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アネックスプリンセスホテル三沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月07日 21:47:42

新型コロナ感染対策を徹底し、安心して宿泊できるようにしていただけると嬉しいです。

~ シンプル STAY ~  朝5時30分~無料朝食バイキング付き! 【全室wifi完備】
    【☆ 禁煙ルーム ◆14平米◆ベット幅140cm◆】

なはなは48さんの アネックスプリンセスホテル三沢 のクチコミ

なはなは48さん [30代/男性] 2014年05月30日 09:26:28

部屋とか食事はよかったのですが、対応がやな感じでした。
    キャンセルについて、確認メールの内容の対応がなされていません。
    2泊予定でしたが2泊目は当日の作業進捗により泊まらない可能性があるため当日22までキャンセルがきくこのホテルを選択したのですが、ホテルで確認すると当日キャンセルはできないと言われました。
    妥協案出して当日17時まで判断することで結果キャンセル聞きましたが、納得いきませんでした。

確認メールには下記の通り記載あります。
    (キャンセル料は以下の通り頂戴いたします。当日 22時から:宿泊料金の100%)

2014年05月
    ~ シンプルSTAY ~  + 朝食付 【 5時30分~朝食スタート 】
    【★ 喫煙 デラックスルーム◆16平米◆ベット幅140cm◆】

投稿者さんの アネックスプリンセスホテル三沢 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月31日 03:12:15

急な予約にもかかわらず、ギリギリでチェックインでき、ゆっくりできました。あいにくの降り続いた大雪で、午後にチェックアウトしたときには既に車が雪の中に埋もれていました 雪かきの道具もなく、近所のおばあさんに借りて30分かかって脱出しました。靴や服はびしょ濡れで、その晩に熱を出したほどです。それから、チェックアウトの際に、フロントの女性たちが物珍しげに同伴者をジロジロ見ていたのが気になりました。ラブホ代わりに利用したのではありませんので、あからさまな好奇の目は気分が悪いです。やはり田舎の三流ホテルだなあと疲れて帰って来ました。二度と利用致しません。

【レイトチェックアウト】  お昼の1時まで延長OK  +朝食付
    週末セミダブルルーム【加湿器付空気清浄機】全室完備 朝食付

2010年01月
    【週末セミダブルルーム【加湿器付空気清浄機】全室完備 朝食付】