アネックスプリンセスホテル三沢 クチコミ・感想・情報

アネックスプリンセスホテル三沢

アネックスプリンセスホテル三沢のクチコミ・お客さまの声

お冨さんさんの アネックスプリンセスホテル三沢 のクチコミ

お冨さんさん [50代/男性] 2015年11月03日 16:01:41

ビジネスユースで初めて利用しました。
    良い点・・・朝食の質が良い。コスパに優れます。駐車場が広く無料で利用できる。
    悪い点・・・とにかく清掃がなってない。設備の古さは致し方ないことであるが、ソファ・ベッド周り・バスルームに髪の毛だけでなく陰毛も多数残っている。残っているというより掃除機もかけてない状態と疑わざるを得ない。これほど酷い清掃は初めて体験した。
    食事のコスパが優れているだけに残念である。

2015年10月
    ~ シンプルSTAY ~  + 朝食付 【 5時30分~朝食スタート 】
    【☆ 禁煙 デラックスルーム◆16平米◆ベット幅140cm◆】

やすみち0307さんの アネックスプリンセスホテル三沢 のクチコミ

やすみち0307さん [40代/男性] 2015年09月24日 00:14:42

場所は大通りから一本入ったところ。こぢんまりした建物で看板も控えめで少々見つけにくい。駐車場は余裕があって停めやすかったが、舗装されていなかったので、キャリアバッグは転がすことができず、手に持って運ぶことに。
    驚いた&不満だったのは、部屋がなんともいえない臭さだったこと。なんの匂いか想像もつかないが、空気がよどんでいてドアを開けた途端うっ、という感じだった。さらに冷蔵庫の中がとてつもなくキムチ?臭い。
    冷蔵庫はコンセントを入れた途端に大きな音が。原因を調べると、振動がテレビに伝わり壁をたたいていることが判明。自分で直す(笑)
    朝食は普通であったが、厨房にいた係の女性、お客さんが「ごちそうさま」と食器を返却しても無言であいさつもない。日本の人じゃなかったのかな?

2015年09月

投稿者さん 2015年08月17日 14:25:04

洗濯を干そうと思ったら紐が伸びきっていて、つっぱることが出来なかった。
    もちろん洗濯は干せずじまいでした。
    直した方が良いと思います。

[デラックスルーム2名利用] 朝食バイキング付き!

白菫さんの アネックスプリンセスホテル三沢 のクチコミ

白菫さん [30代/女性] 2015年05月04日 19:16:34

5月3日に宿泊しました。評価がよかったので、期待していきました。
    3時チェックイン予定で、3時過ぎに到着しましたが、フロントにはだれもいなくて、閉まっていました。ガーン。フロントにあった電話で内線をかけて、ホテルの方にきてもらいました。
    チェックインを済ませて部屋に行くと、掃除真っ只中でした。ガーン。掃除の方に声をかけて、掃除をすませてもらいました。
    部屋は広くて清潔でよかったです。
    翌朝、朝ごはんのタマゴにケチャップをかけて食べたところ、ケチャップが酸っぱい。ガーン。舌がピリピリして、どう考えても傷んでいると思ったので、たので、食堂の方に、「味が変じゃないですか?確認したほうがいいですよ。」と言ったら、調理場のほうで捨てていました。が、こちらには説明がありませんでした。私、食べちゃったんですけど!
    帰りにフロントでも話しましたが、賞味期限はまだだったとか、交換したとか言って、???でした。私食べちゃったんですけど!しばらく口の中が変でした。
    という感じでしたが、ゴールデンウィークにお安く泊まれたので良しとします。

2015年05月
    [デラックスルーム2名利用] 朝食バイキング付き!

otoro0206さんの アネックスプリンセスホテル三沢 のクチコミ

otoro0206さん [60代/男性] 2012年11月29日 13:25:41

部屋の広さには問題ないが、部屋全体に非常にひどいカビ臭があって気分が悪くなるほどの状況。
    消臭スプレーを徹底的にまいたところこのにおいは収まった。
    換気や掃除を待ちも二やっているのでしょうか。基本的なことができていない。
    食事も洋食派にとっては品ぞろえが無く不満足。

2012年11月
    【禁煙ハリウッドツイン◆27平米◆ベッド幅100cm×2台★】

投稿者さん 2011年09月19日 13:08:05

ツインでの予約でしたが 二人では寝れない幅でした。
    また シャワーヘッドが壊れているのか
    お湯が180度広がって出ました

一人の価格ですので 一人の宿泊をお勧めします。

2011年09月
    ♪ プチ・セミダブル ♪   朝食付き!
    【☆禁煙プチ・セミダブル◆14平米◆ベット幅124cm◆】

投稿者さん 2010年02月19日 20:18:38

フロントがチェックインの時間帯になっても開いていなかった。
    駐車場の表示が無い。

2010年02月
    【 超・早割 】 出張応援 10日前予約がお得です♪ + 朝食付
    【シングルルーム +朝食付】

hidenet7さんの アネックスプリンセスホテル三沢 のクチコミ

hidenet7さん [40代/男性] 2009年10月16日 12:44:15

初めての宿泊です。
    部屋は広くてGOOD!でした。
    ただ、ソファーが邪魔で鏡が使いにくかった。
    無くしてしまって、イスとテーブルを置いてもらったほうが便利です。
    26日からもよろしくお願いします。

2009年10月
    Quoカードでキャッシュバック!2000円分!
    【デラックスシングル(16平米)【朝食無料】】

投稿者さん 2009年05月08日 21:10:52

4月28日—30日に宿泊しました。朝食が無料で時間も早く利用させていただいていますが、パンの質があまりよくありません。改善をお願いします。

~ANNEXホテル大感謝際キャンペーン~
    おまかせシングル朝食付

2009年04月
    ~ANNEXホテル大感謝際キャンペーン~
    【おまかせシングル朝食付】