三沢プリンセスホテル クチコミ・感想・情報

三沢プリンセスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月18日 18:41:55

良かったです♪♪また利用させて頂きます(*^∇^*)

週末限定セミダブルプラン朝食付

三沢プリンセスホテル 2007年10月21日 16:04:34

★御宿泊ありがとうございます★

良かった☆ミ
ということで快適に過ごせたと思っても大丈夫でしょうか?そう勝手に思い今日も仕事を心から楽しんでしています♪やはりお客様から指摘やお褒めの言葉を頂けると、とても会社の為になるし頑張れます♪またご利用して下さいね。

スタッフ一同お待ち申し上げます♪

投稿者さん 2007年10月17日 09:18:59

徒歩圏内においしい料理屋もあり、ホテルのサービスもとても満足しました。

又、朝食も果物や野菜などヘルシーなものも選択できとてもよかったです。ただ出来れば食事スペース内は禁煙にしてほしかったです。

今回は出張で利用しましたが、次回は観光でも泊まりたいと思っています。

☆おまかせシングル☆朝食付き!
おまかせシングル朝食付

三沢プリンセスホテル 2007年10月21日 16:01:00

★いつもご利用ありがとうございます★

まずはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます♪
徒歩で大体5分でオススメの飲食店たくさん有りますので気軽にスタッフに聞きに来てくださいね。
朝食の禁煙スペースですねぇ・・う~ん。
やはり私もタバコは吸いませんが食べてる時とかは気になりますよね。分かります。お客様の声に答えれるよう提案してみます!!

どうぞ今度は観光でいらっしゃって下さいね♪今の時期は十和田湖の紅葉シーズンですので是非来てください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

投稿者さん 2007年10月15日 13:22:06

初めて利用させて頂きました。ベッドと机の間がせまく、ディスクワークに難がありましたが総合的には満足でした。何と言っても、フロントの女性の方の笑顔が素晴らしかったです。そのおかげで快適な3日間でした。また利用します。

早割!出張応援!室数限定シングルプラン!

三沢プリンセスホテル 2007年10月21日 15:48:14

★ご宿泊ありがとうございます★

ディスクワークが狭かったという指摘ありがとうございます。これからは利用しやすい様、工夫をこらして行きたいと思います。総合的に満足ということでトテモ嬉しく思います♪もっと努力するところはして行きたいなぁって思ってます。フロントの笑顔が素晴らしいと言う事でさっそく伝えておきます★とっても喜ぶと思います。そのおかげで3日間快適に過ごせたということで、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またのご利用お待ちしております♪

投稿者さん 2007年10月12日 14:28:40

三沢市に宿泊する場合は、いつも利用しています。朝食が和食、洋食を選択でき、特に和食のおかずの品数が多く満足しています。牛乳、ジュース類もあればもっとよいと思います。

早割!出張応援!室数限定シングルプラン朝食付!
早割!出張応援!室数限定シングルプラン!

三沢プリンセスホテル 2007年10月15日 11:45:18

☆いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
朝食満足されている様で心より嬉しく思います。バイキングということでお客様に好きなものを提供出来るので当ホテルとしてもバイキングで良かったなぁって思ってます♪
ジュースや牛乳類ですねぇ・・
上のものと相談してみますネッ☆お客様に出来るだけ満足頂ける結果になる様に頑張ってみます。
またのご利用心からお待ち申し上げます♪

投稿者さん 2007年10月11日 22:03:38

出張で今回利用させて頂きました。
仕事先からも近いので、非常に便利でした。
またお願いします。

朝食付シングルプラン

三沢プリンセスホテル 2007年10月15日 11:25:54

☆御宿泊ありがとうございます☆
仕事先から近く非常に便利だというお言葉を受けてトテモ嬉しく思います。ありがとうございます。ホテルから歩いて5分くらいで繁華街通りも有りますのでまた来た時はオススメのお店も紹介致しますね。
またのご利用こちらこそよろしくお願いします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

投稿者さん 2007年09月23日 09:47:53

ベランダがついていて夜風を感じられて良かったです。

The和室

三沢プリンセスホテル 2007年09月26日 11:37:47

☆御宿泊ありがとうございます☆ミ

そうですよね。和室はベランダがついているので夜風を感じる事が出来ますよね。嬉しく思います♪今は朝と夜は寒くてあれですが。。私的にも和室は落ち着きますし畳の匂いがして最高です♪色々部屋のタイプが違うので次は違う部屋でもご利用してみてください。

★またのお越しお待ち申し上げます★

投稿者さん 2007年09月15日 22:32:40

全体的に満足です。
インターネットの接続もつながりがよく、LANケーブルも最初からついていて持参したLANケーブルは必要ありませんでした。
朝食も美味しくて、満足です。
唯一不満だったのは、ウォシュレットが壊れていて使えなかったことです。

☆禁煙シングル☆朝食付き!
朝食付禁煙シングルプラン

三沢プリンセスホテル 2007年09月16日 14:42:32

あいたたたた・・・・・
ウォシュレットが壊れていたとの事で大変申し訳ございませんでした。ご不便な思いをさせてしまったとスタッフ一同ドンヨリ↓しております。
日々の点検やメンテナンスに力を入れていきます!!誠に申し訳御座いませんでした。早急に点検プランを練りましてお客様に不便の無いようにしていきたいと思います。

これからは、もちろん今まで以上に朝食もさることながら、細かな所まで配慮していけるようにお客様の立場となって考え行動して行きますので、温かく見守り下さいませ。

今度は全体的に満足よりも今回は大満足でした☆ミとおっしゃってもらえるようにスタッフ一同日々精進しながらお待ちしております♪

投稿者さん 2007年09月15日 13:35:25

総合的には満足でしょう。
他のハイパーチェーンも一部を除いて良い内容です。安心して宿泊できます。
土地柄夜の食事をするにも居酒屋などが少なく、少し遠いため、呑みに出ることもなく、健康的金銭的にもGOODです。

夜の食事だけ済ませてからチェックインすると良いでしょう。この地域は。

☆禁煙シングル☆朝食付き!
朝食付禁煙シングルプラン

三沢プリンセスホテル 2007年09月16日 14:30:56

この度は御利用いただきまして有難う御座いました。

当ホテルから歩いて約ではございますが、5分程で繁華街になっております★よろしければ次回には行かれてみては如何でしょうか?リーズナブルな所からそうではない所も・・・私共にも未知なる繁華街になっておりますので楽しめるかと思います。
一度先にチェックインなさってからだと時間を気にせずに色々探索出切るかもしれませんよ?♪

投稿者さん 2007年09月12日 19:00:01

三沢に仕事で2泊させていただきましたが
とても気持ちのよいホテルでした。
特に朝食には大満足です。(^^)

また機会があれば、是非宿泊したいホテルです。

おまかせシングル朝食付

三沢プリンセスホテル 2007年09月16日 12:57:31

当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
快適な時間を過ごして頂けた様で、朝食も満足して頂けたようで、安心いたしました★

またの機会、もっとお客様が快適に過ごして頂ける様に日々努めていきたいと思っております。

またの御利用スタッフ一同、お待ち申し上げております♪

投稿者さん 2007年09月01日 08:43:36

初めて利用させていただきましたが快適に過ごせました。安価な上に朝食も美味でした。次の機会がありましたらまた宿泊したいと思います。

☆おまかせシングル☆朝食付き!
おまかせシングル朝食付

三沢プリンセスホテル 2007年09月03日 22:34:11

この度は御利用頂き誠にありがとうございます。
お宿泊は基より「快適」「安価な上に朝食も美味」との大変有り難いお褒めのお言葉を頂きまして、感謝感激で御座います><。
またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月29日 23:54:19

朝御飯、おいしかったです。

週末限定セミダブルプラン朝食付

三沢プリンセスホテル 2007年08月31日 21:16:44

この度は三沢プリンセスホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

朝食の時間の早さと内容は、当ホテルでも自慢でございます。やはり朝食というのは大切ですのでどんなに朝の早いビジネスマンの方にも、そして朝早くからお出かけになられるご家族の方々にも、更には宿泊して頂いた全てのお客様に召し上がって頂けるようにとてこの様な時間から始めさせて頂いております。また、内容も無料とはいえ皆様の健康の為に少しでもお役に立てればとの考えでお作りしており、味の点で今回お褒めいただきまして、お客様からは「やる気」をもらった気がします。

また御宿泊して頂いた際には朝からパワーが漲るように腕をふるってお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月20日 18:24:02

宿泊料金・部屋・朝食など満足です。

フロントの方も親切で好感が持てました。次回も機会があれば利用させてもらいたいと思います。

三沢プリンセスホテル 2007年08月23日 13:53:40

満足して頂き誠に有難うございます。

今回満足していただいた事に私たちスタッフは満足せずに更に上を目指しますッッ↑↑
お客様に更に満足していただく事が目標でございますから♪
私たちスタッフもお褒めの言葉に感激をしております☆

機会が有ればとおっしゃらずにどんな時も来て頂ける様にお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月17日 08:12:00

和室に宿泊しましたが,ネットに接続できなかったのが残念です。
事前に断り書きがあればよかったと思います。

部屋や朝食に関しては,問題なかったと思います。
なかでも,ロールパンがおいしかったです。

また機会があれば利用したいと思います。

三沢プリンセスホテル 2007年08月19日 11:46:45

この度は御宿泊頂きまして有難うございます。
お客様の和室に関するごもっともなご意見、今の時代ネットが使用できないのは不便ですよね..恥ずかしながら痛感いたし...改善していきたいと思っております。

そして、貴重な意見を頂いたにも関わらず更に部屋や朝食(焼立てほやほやロールパン☆)を褒めて頂き、嬉しい限り☆召し上がって頂き感謝の一言です!!
心があらわれ、これからもっとお客様のかゆい所まで手の届くサービスが出来るように..☆と社員一同一層気持ちが引き締まりました。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております♪

投稿者さん 2007年08月16日 11:43:25

初めて三沢に宿泊しました。三沢駅から徒歩で(無謀か?)行ったので、ホテルの発見が遅れました。大変安価で宿泊できた中で、朝食もゆっくり取れ、施設も綺麗に整えられていて良かったです。

三沢プリンセスホテル 2007年08月16日 11:58:45

駅前からの坂など大変辛かったですね。。
ホテルまでの道のりお疲れ様でございます。
無事到着出来たこと大変安心でございます。
朝食もゆっくりとれたこと快適に過ごせた事をスタッフ一同嬉しく思います♪
施設も綺麗に整えられていたと言うお言葉を受けて清掃の方も嬉しくもっと頑張って行こうという意欲が増しました↑↑
貴重な意見ありがとうございます☆ミ
またの宿泊お待ちしております♪

投稿者さん 2007年08月13日 23:30:37

今回は2回目の利用です。
お部屋にタバコの残り香もなく快適でした。
連泊しましたが、朝食のメニューが全く同じだったのが気になったかな。
でも、宿泊料金が安く、朝食はサービスという事なので仕方ないですね。
また利用させていただきます。

三沢プリンセスホテル 2007年08月16日 11:49:27

2回目のご利用♪誠にありがとうございます★
朝食のメニューが同じだったことに残念な思いをさせてしまいすみませんでした。。
お客様のご意見を参考にしまして、朝食のほうも満足いただける様に努力していきたいと思います。貴重な意見ありがとうございました☆
また快適に過ごして頂ける様お待ちしております♪

投稿者さん 2007年08月13日 09:35:31

今回初めて宿泊させていただきましたが、喫煙室にもかかわらずほとんどタバコのにおいが気にならず快適に過ごすことができなした。

三沢プリンセスホテル 2007年08月16日 11:40:24

御宿泊ありがとうございます☆ミ
初めての宿泊という事で快適に過ごす事が出来てとても嬉しく思います♪
毎日ルームチェックの時には喫煙部屋でも臭いがキツイっ!と思ったら消臭など・・etc
しております。また快適に過ごせる様スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月11日 14:32:09

朝食が早い時間からとれて良い。

三沢プリンセスホテル 2007年08月15日 17:12:09

手短な中に熱いコメント有難う御座います。
どんなに朝の早いお客様にも当ホテル自慢の朝食を食べてほしいッッ!!そんな想いからの早朝時間となっております。
大事な朝のスタートにお客様も朝食を食べていただけたようで・・・朝からパワーが漲りませんでしたか??これからもご宿泊されたお客様皆様にパワーを付けて頂ける様腕をふるってお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月10日 18:58:53

従業員の対応が良かった。また機会があればよろしくお願いします。

三沢プリンセスホテル 2007年08月15日 17:06:03

お褒めのお言葉有難う御座いますq(・ェ・q)

こちらこそお客様のご都合の良い時にまた来ていただける事を首を長ーーーくしてお待ちしております。その時にも今回と変わらず、いや更に対応が良かったとおっしゃっていただける様に日々向上心を忘れずに突き進みながらε=ε=お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております★

投稿者さん 2007年08月05日 20:22:01

お世話になりました。想定外のシャワートイレ、ありがたかったです。3泊しましたが、サービスの朝食は変化がなく、3日目には飽きてしまいました。その辺、ご配慮いただくともっとありがたいかな?

三沢プリンセスホテル 2007年08月15日 16:58:57

こちらこそご宿泊頂き有難う御座いました。
想定外のシャワートイレに喜んで頂けて光栄で御座います。私共も想定外の喜びに嬉しさもひとしおです☆ミ

3泊と有り難い連泊をして頂きながら朝食で満足していただけなかったのが残念です。ですが、お客様からのご指摘をスパイスにさせて頂き、予算と朝食スタッフと検討していきたいと思っております。貴重なご意見本当に有難う御座いますッッ!!
またのお越しをお待ちしております♪

投稿者さん 2007年07月31日 23:43:59

三沢へ来た時は、いつも利用させてもらってます。とても美味しい朝食付きで安く宿泊出来るので助かります。ただシャワーの穴が小さい為か顔へ当てると痛く感じてしまいます。

早割!出張応援!室数限定シングルプラン!

三沢プリンセスホテル 2007年08月05日 16:00:28

たくさんのお褒めの言葉に感謝するばかりです☆
私が言うのも何なんですが頑張ってくれる朝食担当さんの料理は不思議と別格美味しいんです(f^^)ポリポリ★日々いろんなことが有りますが、このようなお客様のお言葉に支えられてます゜゜)/

・・・シャワーの件ですが早急に対処していきます(・_・)b
ご意見ありがとうございましたm(。_。☆是非ぜひ又お越しくださいませ(*^-゜)vスタッフ一同心よりお待ちしておりますヾ(●´▽`●)ノ