三沢プリンセスホテル クチコミ・感想・情報

三沢プリンセスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月14日 14:30:06

まあまあ良かったですけど、ユニットバス設備にはガッカリでした。

三沢プリンセスホテル 2007年07月22日 14:12:09

御宿泊有難う御座いました(/・ω・)/

ユニットバスの設備にガッカリされたとの事でしたが、どのような点がお客様にガッカリさせてしまったのでしょうか?恐縮では御座いますが、教えていただけると幸いで御座います。せっかくのバスタイムを残念な気持ちにさせて誠に申し訳御座いませんでした。

またお越しいただいた際には不敏な点が御座いましたらフトントスタッフもしくはこちらでもかまいませんのでコメントして頂けると助かります。この様な貴重なコメントを頂けた事に深く感謝致します。

投稿者さん 2007年07月13日 19:39:33

チェックイン時刻の20分位前でしたがチェックインできました。
ビジネスのシングルなので、部屋の中はスゴクシンプルで、リンスインシャンプー&ボディソープ、歯ブラシ以外は特になかったと思います。必要なものは持っていくべきですね。
朝食はそんなに種類はなかったですが、ご飯でもパンでも好きに食べれるので、満足です。
値段・サービスとも満足でした。また利用したいと思います。

三沢プリンセスホテル 2007年07月22日 13:45:20

この度は御宿泊有難うございました。

お部屋の中にございます備品類ですが、他にはバスタオルやフェイスタオル等が用意しております。お客様は他にどの様なものが揃っていたらよりいっそうご満足頂けましたでしょうか?是非ご意見を伺いたかったです♪
私達スタッフも満足して頂く為に更に頭をフル回転ヽ(@◇@)ノさせてサービスに努めたいと思います。

朝食は27品目以上提供させてもらっていましたが種類が少なかったようで…残念です。でも、どちらでも好きに食べられる点に関しましては満足いただいたようですね☆ミ有難うございます。朝から和洋食どちらでも召し上がっていただいてパワーを付けて頂けて何よりです(-ω☆)

また利用したいとのお言葉を信じてスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月24日 07:49:26

朝食の品数が少なすぎるのが難点。

三沢プリンセスホテル 2007年07月16日 16:08:07

貴重なご意見有難う御座います。
当ホテルでは只今27品目のメニューを出させてもらっているのですが、お客様には満足頂けなかった様で誠に残念でございます(_TдT) シクシク
。。。と、悲しんでばかりはいられませんねッッ!!ここは一つ闘志を燃やしてお客様に満足頂けるように次に向かって進みたいと思います!((( 三( -_-)

朝は朝食から始まり全てに繋がっていきます。朝食で全てが決まるといっても過言では御座いません!!お客様のがっかりをHAPPY♪に変えていけるようにこれからも向上↑↑していきますのでまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月22日 10:21:30

朝食が5:30から摂れるのが良かった。
バスルームが消毒液臭かった。

三沢プリンセスホテル 2007年07月16日 15:30:28

この度は三沢プリンセスホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

朝食の時間の早さは当ホテルでも自慢でございます。やはり朝食というのは大切ですのでどんなに朝の早いビジネスマンの方にも、そして朝早くからお出かけになられるご家族の方々にも、更には宿泊して頂いた全てのお客様に召し上がって頂けるように☆彡と願いを込めましてこの様な時間から始めさせて頂いております。

また御宿泊して頂いた際には朝からパワーが漲るように腕をふるってお待ち申し上げております。

バスルームが消毒液臭かったとのことで大変深いな思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。今後この様な事が無いようにスタッフ一同清掃に力を入れ、かつルームチェックの際に気になる臭いが無いようにと努めて参りますヽ(`⌒´)ノ

投稿者さん 2007年06月18日 08:32:02

いつも快適に過ごせるので、また利用したいです。

三沢プリンセスホテル 2007年07月03日 06:28:37

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
「快適に過ごせる」とのお言葉を頂きまして
私共にとりましては、最高の褒め言葉で御座います><。
今後ともお客様のご期待に沿える様、
尽力して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月11日 22:29:53

シャワーが水流が細くて使いづらいけど・・・。
でもまた出張の時は利用させてもらいます。
快適だったので。

三沢プリンセスホテル 2007年07月02日 19:19:32

いつもご利用有難う御座います。
ご返事遅れて申し訳御座いません。

原因が判明致しました。
シャワーノズルに節水器がついておりました。
私も何が原因なのか分かるまでにかなり時間がかかってしました。
申し訳ないです。

かなり前に付けた物と思われます。
全室すぐに外しましたので水流は前よりは強くなりました。

これでどこのお部屋も水流は「バッチリ」かと思われます。

本当にいつもご利用して頂き感謝、感謝、感謝です。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年06月11日 22:28:03

出張の時はまた利用します!

三沢プリンセスホテル 2007年06月14日 17:08:30

出張の時とおっしゃらずにいつどんな時でもご利用して下さいませ!!!

スタッフ一同お客様に出張に限らずご利用して頂けるようにこれからも気配り、目配り、心配りを欠かさずお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月11日 22:26:27

また利用させていただきます。

三沢プリンセスホテル 2007年06月14日 16:50:24

いつもご利用頂き誠にありがとう御座います。

また利用させていただきます。の言葉を励みにお客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月06日 14:23:26

フロントの方にお手数をかけてしまったのに、快く対応していただいて感謝しました。
部屋はごく普通だけど、メンテナンスや清掃が行き届いていて快適に過ごす事が出来ましたし、朝食も美味しくいただきました。
また来ます。

三沢プリンセスホテル 2007年06月10日 14:58:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。

お客様の為にフロントスタッフは常にどうしたらよいのか??と考えながら行動しております。お手数をお掛けした~とございますが、とんでもないおはなしでございますッッッ!!お困りの事がございましたらどんな些細な事でもおっしゃって下さいv(^о^)v
 即座に対応出来るようにお待ちしております。

また来ます。というお客様のお言葉を頂き、ますます日々のメンテナンスや清掃に力を入れてお客様を迎える準備に励ませて頂きます。

次に来られる時にも腕を揮った朝食と快適なお部屋☆そして常にお客様の立場になって行動していこうと前進中=3=3=3のフロントスタッフでお客様のお越しを心待ちに致しております。

投稿者さん 2007年05月29日 22:03:55

冗談みたいなネーミングに期待、今回は和室を利用
井草の香りはしなかったけど小キレイな和室
便所と風呂は公表とおり別々でした
冷蔵庫もあるし朝飯もマア美味かった
一番良かったのはフロントのアンちゃんかな
丁寧な対応に好感もちました

三沢プリンセスホテル 2007年06月01日 17:27:22

冗談の様で冗談じゃない??このネーミングに込められた意味は奥深いものがございます。

今や和洋折衷な時代だからこそ我々日本人として生まれてきた良さを再確認しつつ、和のお部屋=TATAMIと浮かぶのわ私だけでしょうか(´д`)ゞ その畳の良さ今回お客様は思う存分に実感していただけましたでしょうか??

井草の香りがしなかったとのご意見を頂きまして即座に確認しに走った次第で御座います=3 ほんのりうっすら漂う程度でございました↓↓申し訳御座いません……(涙)このご意見を元に本気で井草の栽培にかかろうかと思っております!!!私はお客様の為に常に本気です!!!

そんな中お客様に一番良かったのがフロントの対応とお褒め頂けるなんてp(><)q天にも昇る喜びです♪ますます好感を持って頂ける様頑張って行きたいと思っております。

また三沢にお越しの際には当三沢プリンセスホテルをご利用下さいませ。その時には更に和に磨きを掛けてお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月28日 08:16:51

部屋は清潔で、フロントの方の対応も良く、快適に利用させていただきました。ありがとうございました。

三沢プリンセスホテル 2007年06月01日 16:22:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。m(_ _)m

御宿泊して頂いた上にお褒め頂き今ほど日々精進してきて良かったああああぁぁぁ~とつくづく感じた事は御座いません。

快適にご利用頂けるなんて当たり前の事でございます!!!さらにお客様に満足して頂けるよう上を上をと目指していきます↑↑お客様の宿泊代以上のバリュー(付加価値)を次に御宿泊頂いた時に感じて頂けるようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月27日 23:21:33

朝の食事ですがここでの評判通り種類も多く暖かく
美味しく頂きました。

三沢プリンセスホテル 2007年06月01日 05:39:21

この度は、御宿泊誠に有難う御座います。

当ホテルの自慢!?の朝食をお褒め下さり大変嬉しく思います。
早速調理スタッフにお伝えいたしましたたら、更に、更に、腕によりを掛けて張り切ると申しております^^。

無料の朝食とはいえ、只今限界まで種類を増やしておりバランスも考え日々努力しておりますが、
そんな中このようにお褒めいただけると努力を重ねた甲斐がありましたっ!

もちろん、これで終わりではありませんので次回ご来館のおりには、また違う無料の朝食をご提供できますよう腕も予算も頑張って続けてまいります。

また三沢市へお立ち寄りの際には、ぜひ三沢プリンセスホテルにお越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月22日 20:09:48

写真撮影が目的の旅行で出発が早くなかなか朝食をいただくことができないのですが、今回は一週間の旅行の最後にやっとまともなコーヒーをゆっくりといただくことができました。食事もいろいろあってとても満足しました。
フロントのおねえさんもおにいさんも感じのいい方でした。
部屋はゴチャゴチャしたものがなく落ち着けました。ベッドの頭の部分にスイッチが二つしかないのはいいですねえ。迷わなくてすみます。
照明が天井にあり暗い感じにならないのがいいです。(欲を言えば本が読めるくらい明るいとなおいいのですが)
また机にスタンドがないのでひろびろしますし、左の冷蔵庫にかぶさっているテーブルとあわせてパソコン、PHS、GPS、デジカメ 3 台と並べることができ、とても使いやすいレイアウトでした。LAN ケーブルが出ているので直接つなげるのも便利ですし、コンセントも三叉つきなので十分でした。
ありがとうございました

三沢プリンセスホテル 2007年05月31日 17:37:38

なーーーーーんという有り難いお褒めのお言葉の数々ッッッ!!!
こんなにも褒めて頂き胸が一杯でございます♪
フロントの対応もお褒め頂き嬉しさあまりに争って自分がお兄さんだ!お姉さんだ!と言い争いが絶えません(^^):
 写真撮影が目的の旅行との事でしたがいいお写真はお撮り出来ましたでしょうか??また機会がありましたらその時には私も拝見させて頂きたいと思っております。気軽にお声をおかけ下さい。実は話し掛けられるのを待っているシャイなスタッフ達なんです。
また、照明が本を読めるくらい明るいと尚いいとの事ですが・・・少し暗かったでしょうか??お客様の貴重な意見からすぐにスタッフに照明をピカピカではなくギラギラ☆するくらいに磨くようにと伝えましたので次回来て頂いた時には本が目を閉じていても見える位の明るさになっていると思いますのでお客様に更に満足して頂けると胸を張っております。
また三沢にいらっしゃる際には三沢プリンセスホテルで27品目以上のボリューーーム満点な朝食と共にホット一息安心出来るコーヒーを用意してスタッフ一同お客様をお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月21日 07:25:15

フロントがロビーでテレビを見ていたのには驚きました。

三沢プリンセスホテル 2007年05月31日 15:06:37

この度は三沢プリンセスホテルをご利用頂き誠にありがとう御座います。
当ホテルのフロントがテレビを見ていたとの事ですが誠に申し訳御座いません。
どの様な場面でどの様にどれ位の間テレビを見ていたのかは分かりませんが普段から不規則な時間帯にランダムにチェックしていただけに非常に驚きです。
全フロントスタッフにこの事を共有し、いつでもどの様な時でもほんのちょっとの時間でもテレビを見ていたらこのようにネットに書き込みをされる事を念頭に注意致します!
       三沢プリンセスホテル全スタッフより!

投稿者さん 2007年05月10日 22:58:34

フロントの対応も良く、各部清掃も問題なし、雰囲気も悪くありません。
部屋の空きコンセントも多く、3口タップまで用意されていたのには驚きです。タオル干し?も常備されていて、細かいところまで気が利いてますね。
朝食も部屋代込みであることを考えれば秀逸です。食材が一列に並べられていて和・洋食の違いがわかりづらいのと、おかずによって並べられていたりいなかったりするのはタイミングでしょうか。
以上、文句ナシと言いたいところですが…部屋の壁が薄いです。隣室の音がここまで筒抜けだと、隣室の宿泊者次第で印象は大幅に変わると思います。
ベッドも固すぎる感じでしたが、これは個人差でしょうね。
三沢駅からの路線バスを三沢中央、市役所前で下車すれば徒歩5分以内です。遠方からの列車、飛行機利用者のため、そうしたアクセス案内も欲しいです。フロントで尋ねてもバス便については把握していないようでしたし。

三沢プリンセスホテル 2007年05月27日 17:07:05

御宿泊して頂けるだけで有り難いのに、お褒めのお言葉・貴重なご意見有難う御座います。

日々お部屋の清掃・常備品の点検をしていて良かった~とホット致しました。

朝食のご指摘の件ですが、和・洋食が分りにくいとの事で申し訳ありませんでした。タイミングではなく、こちらのレイアウトが悪かったのだと思います。早速朝食スタッフと相談し、改善して参ります。

お部屋の壁が薄いとの事ですが、大変頭を抱える問題でございます。しかし、隣の声や雑音は気分が悪いですよね。どんなにお客様が嫌な思いをしたか、お察し致します。声が筒抜けとは、今後の重大な課題です。

路線バス便を把握していなかったとは、大変失礼致しました。フロントスタッフにとって大変痛いお話です。ご面倒かけたのではないでしょうか?今現在、フロントで路線バス時刻表を用意しております。

お客様からたくさんのご指摘を頂いてスタッフ一同やる気が漲って参りました。大変有難うございます。

三沢にお越しの際には是非三沢プリンセスホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年04月28日 16:05:48

いつも使っています。朝食に牛乳が有れば良いと思います。

三沢プリンセスホテル 2007年05月03日 11:31:02

いつもご利用有難う御座います!!!

朝食に牛乳をお付けしたいところなのですが私共も日々予算との格闘をしております(^。^;)
『質』と『量』が最大限になる様、
お客様の朝食の評価が更に高くなる様、
いつも様々な工夫を凝らしています。

朝食の予算との格闘に見事勝利したあかつきには朝食に牛乳をお付けする事が出来るかもしれませんねv(^_^;)頑張ります!!!

ただ、
これからも
早朝AM5:30~
無料朝食バイキング27品目以上の
三沢プリンセスホテルを
末永く宜しくお願い致します。。。

朝食スタッフと激論をする支配人より

投稿者さん 2007年04月15日 18:56:47

立地、フロントの方の対応に満足しました。

三沢プリンセスホテル 2007年04月20日 05:34:54

今回もお立ち寄り有難う御座います。

毎回ご利用頂けるとはすごく幸せに思います(^^)
しかも、フロントへのお褒めのお言葉まで頂けるとは嬉しい限りですm(_ _)m
お客様との一瞬の出会いを大切にと心に秘め日々勤務しているフロントにとって大変励みになります。
さぁー今日もお客様に満足頂けるよう張り切って頑張ります!!

これからも三沢プリンセスホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月08日 08:26:45

三沢空港や三沢駅に出るにも比較的近い立地にあり、また繁華街にも非常に近く便利な場所です。朝食サービスも無料サービスながら、朝食としては十分なメニューでした。ただ、宿泊した部屋がタバコの臭いが充満していたので(前の宿泊者の方がたまたまヘビースモーカーだったのではとは思います)、もし消臭スプレーなどがあれば、更に満足できたと思います。それもありましたが、全体的なサービス・価格・食事・フロントの方の対応の良さ、すごく満足できました。また、宿泊をしたいと思っております。その際は是非またよろしくお願いします。

三沢プリンセスホテル 2007年04月15日 19:17:30

お褒めの言葉を頂ける事は従業員の励みでございます☆
お客様がお泊りになられたお部屋に、タバコの臭いが残っていたのは、我々のミスでございます・・・
通常、お客様がお越しこ前に、お部屋が快適かどうか?調べて回っております。
その際消臭も行っていたのですが・・・申しわけ御座いません↓
臭いとは頑固なものですね・・・反省↓
早速、より強力な消臭剤を購入してきます=3

駅からも空港からも不便なく来れますし、繁華街も徒歩3~5分で行けます!
お客様詳しいですね♪

これからも三沢プリンセスホテルを宜しくお願いします!

投稿者さん 2007年04月05日 20:06:41

良い

三沢プリンセスホテル 2007年04月07日 04:59:54

手短で重みのあるご意見有難うございます(^^)

ご宿泊いただき、一つでも気に入って頂けたところがあれば幸いです。

ところでお客様は、当ホテルの朝食はお取りになられましたのでしょうか?また、三沢市の夜の繁華街は満喫できたのでしょうか?

お済みになってなければ、元気の源ボリューム満点の朝食とお仕事が早く片付いたときには400店からなる三沢市繁華街を次回お越しの際にはぜひぜひお試し下さいませ。

この度は、三沢プリンセスホテルをご利用頂き誠にありがとうございまた。次回も三沢市にお立ち寄りの際は、またご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年03月23日 15:13:02

部屋の空調コントロールが暑すぎたようです。

三沢プリンセスホテル 2007年03月25日 16:46:18

アイタタタタタッ申し訳御座いません。。。

ベットのヘッドボード側の壁面に空調コントロールが付いておりまして
多分お客様は一番低い温度設定にしたと推測しました
ただそれでも非常に暑かった事本当に申し訳ないです。
暑くて寝苦しかったこと思います。
申し訳御座いませんでした。

少し暖かくなってきたこの季節はボイラーの温度を低く設定しお客様が【快適温度】で過ごせる様に致します。

当ホテルの空調用ボイラー、メンテナンスをこまめにしてるせいか非常にパワー満点で御座いましてこの度ご迷惑をかけた事深くお詫び申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人より。。。