函館パークホテル クチコミ・感想・情報

函館パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月06日 21:35:12

何時も大変お世話になっております。
相変わらず従業員の対応が素晴らしく感じて気持ちよく宿泊させて頂きました。
ただ スタッフの数だけ揃っているホテル等と違い
少人数のスタッフ皆さんで切り盛りしていて、
スタッフの輪が出来ているのが良く伝わってきている用に私は思います。
スタッフがばらばらな気持ちで行動すると お客さんにはよく伝わりませんからねぇ~!

それと、フロントスタッフの顔ぶれが変わらないのが 落ち着きます。

又、お邪魔させて頂きます。

2009年10月
函館パークホテル 2009年10月07日 17:58:35

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

御宿泊頂く度に御投稿を頂戴出来ます事、心より感謝申し上げます。

私は、フロントの吉田と申します☆

いつも温かいお言葉を有難うございます。
私共の対応に、「素晴しい」と感じて頂けました事に、
喜びと共にとても大きな励みにもなっております。

御利用頂く全てのお客様に、御満足頂けます様、
スタッフが一丸となり、努力して参ります。

今後も、ご指導の程宜しくお願い致します!

又のお越しを、心よりお待ち致しております。
スタッフ一同、笑顔でお出迎え致します♪

又、台風も近づいておりますね。
北海道に大きい影響が出ない事を祈ります。

御体調には十分お気を付けて、お仕事頑張って
下さいね。

本当に有難うございました。

函館パークホテル フロント 吉田沙耶香

投稿者さん 2009年10月01日 14:24:10

夜遅くの到着でしたが、ナイトフロントの方の対応も良く
用意されていた部屋もたっぷりとした広さで大変満足しました。
函館を訪れる機会があればまた利用したいと思います。

函館パークホテル 2009年10月03日 06:02:33

ナイトフロントの斉藤と申します。

この度は御利用いただきまして有難うございました。
遅くのチェックインでしたが、ゆっくりと寛ぐことが出来ましたでしょうか?
「旅行中」と言う事でしたが、函館観光の唯一の楽しみ、
「夜景」は見られたのでしょうか?

私たちスタッフは、お客様から、ほんの少しでも
「満足した、良かったよ」と言う言葉を聞く事が
何よりも変えがたい喜びです。

今度はお友達、御家族と一緒に来館される事を
心からお待ち致しております。
忙しい中の投稿、有難うございました。

投稿者さん 2009年09月12日 21:58:08

和室でのびのびしたいビジネスマンには非常にお勧めです。
大浴場があり、その他設備もフルオプションでそろっています。
特に酸素バーや岩盤浴など普段激務の身体を休められます。
部屋もいつもの洋室から自宅感覚でくつろげる和室です。
洋室ではベットの上でしか足を延ばせませんが、広々のびのびです。
また、徒歩3分にイオンもありますし、面倒な人は館内の
レストランから出前もできます。
カップルやファミリーにもきっと満足してもらえるはずです。
スタッフの対応は素晴らしいですし、内容重視の人には最適です。
外見や名前?新築をうたうホテルもいいですが、他のホテルで
嫌な思いをした人には特に勧めます。
函館は最近の調査で1位の町です。
その1位と言う事を裏切らないホテルだと思います。

函館パークホテル 2009年09月13日 10:28:36

いつも当ホテルをご利用下さいまして、本当に有難うございます。

私は、お客様のチェックインを担当させて頂きました鈴木と申します。

チェックインの際に、前回頂戴出来ましたご投稿のお礼を述べさせて頂きました所、「いえ。本心ですから。」と笑顔でおっしゃって下さいました。

私達スタッフにとっては、涙が出そうになる位嬉しいお言葉でした。

ご利用下さる皆様には、本当に感謝感謝です。

まだまだ至らない部分も多く、未熟なスタッフばかりなのですが、温かいお言葉を下さる皆様にはいくらお礼の言葉を述べさせて頂いても足らないですね。

ホテル側のの都合で、少ないスタッフでホテル全体をやらせて頂いております。

お時間を頂戴してしまい、ご迷惑をお掛けしてしまう事やお手間を取らせてしまっている事もあるのではと思います。

少しずつ、改善を重ね皆様に愛される「函館パークホテル」になる様、精進してますので、今後ともご指導のほど宜しくお願い申し上げます。

「魅力ある街 第1位」の函館。
嬉しいですね☆
当ホテルも、函館が誇れるホテルの一つとなります様、努めて参ります。

これからも、勉強です。
皆様より、日々教わる事ばかりです。

「やっぱりこのホテルが良い」とおっしゃって当ホテルへお帰り頂けます様、前進して参りますね☆

本当に有難うございます。

これから寒くなります。
風邪にはお気を付けてお仕事を頑張って下さいませ。

また、次回お客様にお会い出来ます事を楽しみに致しております。

投稿者さん 2009年08月12日 20:17:54

一年振りで宿泊しました相変わらずフロントの対応もきちんとして安心感も感じます。Hotelの顔はフロントと言う言葉もきちんとこなして何も言う事がないくらい満足って言うより大満足しました。料理も美味しいし又宿泊します。

早期割引【生活応援!】旬のお刺身・焼き魚 日替わり朝食プラン
1名様。ツインルームor8畳和室のシングルユース

函館パークホテル 2009年08月14日 15:56:17

いつも当ホテルを御利用下さいまして本当に有難うございます。

お客様とは、1年ぶりにお会い出来ました♪
お久しぶりでしたね☆

「今年のお正月に来られるかも」というお話をお伺いしておりましたので、お会い出来ます事を楽しみにしておりました所、年始期間はこちらには来られなかった様で‥。
残念でした。

先日「泊まるので予約をします」とのお電話を頂けました際はとても嬉しかった事を思い出します。

でも、1年ぶりにお会い致しましても変わっておりませんね~☆(笑)

お元気そうで良かったです!
私達スタッフも楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆

また、さまざまな点で、お気遣い有難うございます。

次にお会い出来ます日は、5月以降でしょうか。
お仕事お忙しい事と思いますが、十分お体にはお気をつけ下さいませ。

この度、お客様より頂戴出来ました嬉しいお言葉。
「今までに行った事のあるホテルの中で、ここは一番良いホテルだ。」
とおっしゃって下さいました。

私達スタッフにとって、「励みになる」なんてものではありませんでした。

心よりお礼を申し上げます。感謝です。

また、楽しいお話を聞かせて下さいね。

娘さんのお話や他のホテルでのお話など♪

また、お会い出来ます日を心待ちに致しております。

本当に有難うございました☆

投稿者さん 2009年07月21日 15:38:35

すぐ隣にコンビニ(夜12時まで)があって、チェックインが22時過ぎていたので、風呂上がりに飲んだり食べたりするには厳しい時間帯でしたが助かりました。

メールのコピーをプリントして持って行くだけで、岩盤浴もただでできるサービスも嬉しかったのですが、朝入ろうと思ったのが甘い考えでチェックアウトぎりぎりまで寝てしまい…結局、入れませんでした(苦笑笑)

ですが、帰りのチェックアウトの時にその事を話したら、
「今から入られますか?」と、なんて太っ腹というかサービス精神というか!
厚かましくはできないし、観光も予定があったので遠慮しましたが、今度来た時には岩盤浴も入りたいと思います。

部屋に清掃担当の方と豆澤さんのメッセージがあったり、フロント(夜の男性方)の親切な対応もすごく心癒されるひと時を過ごせました。

函館に来たら又利用させてもらおうと思います!

ちなみに、男性フロントの方に函館駅から徒歩だと30分はかかると言われましたが、
荷物抱えながらゆっくり歩いて来ても、20分くらいでしたよ(^^
ただ夜はわかりづらいので、グリーンベルト沿いを左にただ進んで行く方が解りやすいですね(^^;
マルハンを曲がった道だとグリーンベルトに途中遮られてしまい、道を見失う可能性があるので(-_-;

2009年07月
函館パークホテル 2009年07月21日 23:19:16

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠に
有難うございました。

ナイトフロントの斉藤と申します。

ホテル周辺の情報を細かに宣伝していただき、併せてお礼申し上げます。

当日は生憎の雨で、せっかくの花火も中止になり、順延となりましたが、翌日はホテル屋上からバッチリと見ることが出来ました。

岩盤浴をご利用にされなかったことは、非常に残念ですが、次回の楽しみ、という事でお待ち致しております。(笑)

何時もお客様に「駅まで徒歩でどのくらい?}と
尋ねられる事が多いのですが、少し上乗せして30分として、応えています。
予定より早く、近く感じられるほうが、お客様に疲労感を与えないと思いまして・・・(苦笑)

スタッフへの労いのお言葉を頂きまして、有難うございます。

私たちは「お客様からの感謝の言葉」が、何よりの喜びと、励みになります。

皆様に、何か一つの印象を与えることを目標に
宿泊プラン、サービスプランを考え、提供し続けていけるように、毎日努力しておりますが、まだまだ足りません。

どうぞ又、函館にお越しの際は御利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

ナイトフロント 斉藤

【2名様。ツインルームor和室8畳】

投稿者さん 2009年07月11日 22:11:07

お世話になりました!フロントの方々の親切な対応、家にいるような安心感。全員大満足です!

2009年07月
函館パークホテル 2009年07月12日 15:07:31

この度は、初めてのご利用本当に嬉しく思います。心よりお礼を申し上げます。
私は、チェックインの際に、お手続きをさせて頂きました鈴木と申します。
お帰りになられて1日しかたっておられませんが、早速のご投稿に感謝致します☆

当日は、5名様にてお越し下さいました。
とても楽しそうにお食事をされていましたね♪

夏限定の御夕食「朝獲りイカの刺し身御膳」はいかがでしたでしょうか?♪

その日の朝に獲れた新鮮なイカの刺身とイカの一夜干しを一度にご堪能頂けますので、私もとてもオススメのプランでございました!!

「家にいるような安心感」とは褒め言葉ですね。
とても嬉しいです。

私達は、皆様にご遠慮せず心からリラックスしてお過ごし頂けます様、心掛けております。

まだまだ100%ではございません。

これからも全スタッフ一つの心で努めて参りたいと思います。

また、携帯電話の充電器をお貸し致しました。

新しいホテルだと、全機種対応の充電器を完備している所も多いのかもしれませんが、当ホテルにはまだ設置はしておりません。
残念ながら、当ホテルに、お客様がお持ちの携帯電話に合う物が無く、系列のホテルまで探しに行き手に入れました。
機種が合った時はスタッフ同士で「合った~!良かった~」と一安心。
お役に立てました事が喜びでした。

建物は古いですが、皆様をお出迎えする気持ちは負けない自信があります。

また、お会い出来ます日を楽しみに致しております。

そちらでも、皆様お元気でお仕事頑張って下さいませ☆

この度は、本当に有難うございました。

フロント 鈴木裕美

【夏だけの期間限定御夕食】真イカ漁解禁☆朝獲りイカの刺身御膳(全7品)

投稿者さん 2009年05月07日 10:41:16

5月2日に宿泊しました。料金の安さ、スッタッフの対応、すべて大満足です。
久しぶりの当たり宿でした。手書きの手紙にも感動しました。
次回から函館行くときはパークホテルを利用します。
楽しい函館、ありがとうございました。

~【GW】桜咲く函館でENJOY♪和室プラン~
~ゴールデンウィーク~和室~(素泊まり)

2009年05月
函館パークホテル 2009年05月07日 16:22:09

この度は、数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事に心よりお礼を申し上げます。
私は、当日にお客様のチェックインを担当させて頂きました鈴木と申します。

先日は、本当に有難うございました☆

この度は、3世帯の御家族皆様でお越しでしたね☆
遠方よりお疲れ様でした。

当日は、ゴールデンウィークという事もあり、函館市内のどこに行かれても、人だかりで大変お疲れになられたのではないでしょうか。

函館での思い出が楽しいものとなりました様で、私達も何よりでございます。

五稜郭公園の桜はいかがでしたでしょうか?
満開で見ごろでしたね♪

又、函館にお越し下さいませ☆

8月1日には、毎年好評の1万発の花火があがる花火大会もございます。

ぜひ、遊びにいらして下さいませ☆

この度は、お会い出来ます機会を頂戴出来ました事に本当に感謝です。

また、お会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

そちらでも、お身体にお気をつけて楽しい毎日をお過ごし下さいね☆

フロント 鈴木裕美

~【GW】桜咲く函館でENJOY♪和室プラン~
【~ゴールデンウィーク~和室~(素泊まり)】

masami125さんの 函館パークホテル のクチコミ

masami125さん [40代/女性] 2024年04月30日 21:56:51

泊まると岩盤浴を使い放題めっちゃいいです。
終わりと飲み物サービスを頂きました凄く嬉しいです。
夜は岩盤浴、朝は岩盤浴とお風呂すごくリラックスできます。

函館パークホテル 2024年05月11日 20:43:53

この度は函館パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの岩盤浴でリラックス頂けたようで大変光栄でございます。

岩盤浴はじわじわとした発汗効果で心も体も温まり、スッキリしますよね♪
当ホテルではご宿泊者様1名様につき1度岩盤浴を無料でお入りいただけます。お飲み物をご持参ではなくてもドリンクをサービスで提供しております。(岩盤浴中の水分補給は重要です!!)

また機会がございましたら、当ホテルのご利用心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

函館パークホテル 岡元

函館パークホテル☆別館★素泊りプラン★2段ベッド☆禁煙

投稿者さん 2024年04月27日 23:24:18

エコプランなのに部屋に入られ中途半端なベッドメイク、その後のフロントの薄っぺらな対応にここを予約した自分への後悔が募ってなりません

函館パークホテル 2024年05月14日 15:17:26

この度は函館パークホテルのご利用誠にありがとうございます。

エコプランでご予約頂いたのにも関わらず、今回お客様のお部屋に入ってしまうというこちらのミスによりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
またその後のフロントの対応によりお客様にご無礼を働きましたこと重ねてお詫び申し上げます。

これからは再発防止に努めたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【2段ベッド(禁煙)】

ドラかぁちゃんさんの 函館パークホテル のクチコミ

ドラかぁちゃんさん [60代/女性] 2024年03月18日 16:33:04

部屋は古いですが広めで良かったです。が、シャワーの調節がいまいちでした。でもホテル内も静かだしスタッフも丁寧でホテル内で2食付プランとしては格安かなぁと思います。

函館パークホテル 2024年04月27日 14:48:18

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

シャワーの調節等でご不便おかけし申し訳ございません。

お静かに過ごせたようで何よりでございます。スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お食事はお口に合いましたでしょうか?

また函館にいらした際は、当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

函館パークホテル 岡元

【全29種】選べる夕食♪&セット朝食付ぷらん!
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年08月30日 14:42:03

部屋が広くて畳の間だったのがよかった
中浴場が同じ階にあるのは助かりました

函館パークホテル 2023年10月09日 18:57:43

この度は、函館パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に、お部屋を気に入っていただけたようで幸いです。中浴場は当ホテル二階にございます。夜は24時までですので、お好きな時間、タイミングでお入り頂けます。

また、函館を訪れる機会がございましたら、函館パークホテルでお待ちしております。貴重なお時間の中、ご意見頂きありがとうございます。

☆函館満喫☆素泊まり歓迎プラン【添い寝無料】

投稿者さん 2023年07月13日 10:51:20

建物が古く、駅から少し離れていますが、スタッフさんが明るく、掃除が行き届いて清潔感があるため、快適に過ごせます。岩盤浴、コーヒーのサービスがとても嬉しかったです。
リーズナブルに函館旅行を楽しみたい方におすすめしたい宿です。

函館パークホテル 2023年09月28日 18:59:11

この度は、函館パークホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩15分ほどと離れており、建物も決して新しくはございませんが、お客様が快適に過ごしていただけたようで嬉しい限りです。他、ご不便等はございませんでしたでしょうか?ご満足いただけましたか?

また、スタッフやお部屋に対するお褒めのお言葉大変ありがとうございます。私たちスタッフにとって最高の褒め言葉でございます。

今後も私たちのおもてなしやサービスで多くのお客様が快適に過ごしていただけるよう目指して参ります。

また函館に旅行にいらした際は、ぜひご利用お待ちしております。お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

函館パークホテル 岡元 菜弥波

朝から元気に♪朝食付ぷらん!

投稿者さん 2023年07月04日 17:35:32

北海道LOVE割制度がよく分からなかったですが、結果オーライといったところでしょうか。お世話になりました。

函館パークホテル 2023年09月10日 16:35:44

北海道LOVE割を利用してご宿泊されたのでしょうか??お客様のお力添えになれず、申し訳ございません。お役に立てることがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

また、お部屋や館内サービスはいかがでしたでしょうか?よく眠れましたでしょうか?

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
今後も函館を訪れる機会がございましたら、ぜひ函館パークホテルに足をお運びくださいませ。

函館パークホテル 岡元 菜弥波

朝から元気に♪朝食付ぷらん!

投稿者さん 2023年07月03日 22:12:46

スタッフの方々が感じがよく気持ちよく過ごせました。岩盤浴もお風呂も貸切状態で使わせていただきました。下に食事ができるところがあるのも、周りにお店が少ないのでありがたかったです。

函館パークホテル 2023年09月10日 14:14:52

スタッフの感じが良く、快適に過ごせたとの事で、私たちスタッフも心より嬉しく思います。

当ホテルにございます岩盤浴や中浴場もご利用になられたとのことで、いかがでしたでしょうか?
時期や時間帯によっては、混み合う場合もございますが、貸切状態で利用できたようで良かったです。

当ホテル周辺は食事できるところは確かに少ないですが、1階居酒屋とり膳を利用されたとのことで、ありがとうございます。お口に合いましたら、幸いです。

また機会がございましたら、函館パークホテルにお立ち寄りくださいませ。この度貴重なご意見ありがとうございます。

☆函館満喫☆素泊まり歓迎プラン【添い寝無料】
【【禁煙】ツインルームシングルユース】

Kayu.Iさんの 函館パークホテル のクチコミ

Kayu.Iさん [40代/女性] 2022年07月14日 11:42:59

無料で利用できる岩盤浴が最高でした!
ペットホテルが併設されているのもありがたいです

函館パークホテル 2022年07月24日 17:35:58

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
岩盤浴とても気持ち良いですよね。
函館に来る機会がございましたら、また当ホテルの岩盤浴とペットホテルを是非ご利用くださいませ。

函館パークホテル 伊東 美結

【【禁煙】ツインルームシングルユース】

投稿者さん 2022年05月06日 21:56:01

4月29日に宿泊、直前の予約でしたが空室有り、価格もGW期間中にしてはリーズナブルでした。

函館パークホテル 2022年07月29日 19:17:26

この度は函館パークホテルへお越し頂き、そしてお忙しい中口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます!
口コミのご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

また、来年のGWも函館に来る機会がありましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。
まだ暑い日が続いていますが、熱中症等にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

函館パークホテル 伊東 美結

【素泊まり】2022GW★ゆったり函館観光プラン
【【禁煙】ファミリー和室タイプ】

bdoさんの 函館パークホテル のクチコミ

bdoさん [60代/男性] 2021年10月19日 15:32:10

大変寒い週末に宿泊致しましたが、暖房エアコンとガスストーブが併設されていましたので、室内はとても快適でした。電停が近く、どこに行くのにも電離ですね。五稜郭まで高砂通りを歩き、五稜郭の電停から昭和橋下車。暖を取って、箱館山まで電車で、夜は駅前通りの大門をぶらぶら、大門からは徒歩15分。いわゆるホテル街、歓楽街から離れているからこその強みのある老舗ホテルです。エコプランで全く問題なし。子どもの頃に使った二段ベッドも懐かしゅうございました。

函館パークホテル 2021年11月13日 15:50:06

お部屋では快適に過ごせて頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは、繁華街から多少離れていますが、電停が近く、五稜郭方面、函館駅前方面ともに移動しやすく、とても便利だとご好評を頂いております。徒歩でも15分ほどで駅前方面はいけるので散歩がてら、歩いて行かれる方も多いです。
 2段ベッドのお部屋も子供時代を思い出すと、ご好評頂いております。
 今回のご宿泊、大変ご満足頂けたようで嬉しいです。
 季節の変わり目になり、寒暖差の激しい季節ですので、風邪などひかれないよう暖かくしてお過ごし下さいませ。
この度は、貴重なお言葉誠にありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロントスタッフ 荒木瑠奈

胡錦濤国家主席さんの 函館パークホテル のクチコミ

胡錦濤国家主席さん [40代/男性] 2021年07月25日 00:39:37

コンビニが隣、スーパが徒歩3分、電停バス停も徒歩3分と立地は良いが、周囲は繁華街というより住宅街なので飲食店などは無い
しかし五稜郭まで市電15分、函館駅まで市電10分なので勝手は良い
お風呂は洗い場4に浴槽も6人くらいが限界かな?という感じ
サイズ感はスーパーホテルのお風呂といったら分かりやすいか

洗濯機乾燥機は1台、乾燥機が電気式ゆえなかなか乾かないので、20分かけたあとは諦めて部屋の二段ベッドのとこにでも吊るすのが良いだほう

函館パークホテル 2021年07月25日 18:31:35

この度は函館パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの齋藤と申します。
口コミまでご投稿頂き、感謝の極みでございます。

当ホテルは仰る通り、函館駅と五稜郭のおおよそ中間地点にございます。
車や公共交通機関での各所へのアクセスに長じておりますので、色々な用途にご利用頂けることかと思います。
共同浴場はそれほどの大きさはございませんので、お客様には多少お気を遣わせてしまったかと存じます。岩盤浴コーナーなども当ホテルにはございますので、よろしければ是非次回はお試しいただければと思います。

乾燥機に関しまして、ご指摘いただきました点はご参考にさせていただきます。より多くのお客様にご満足いただけるよう改善してまいります。

夏の暑さ厳しい時期のお越しでしたが、函館はお楽しみいただけましたでしょうか?
機会がございましたら、また函館に遊びにお越し下さいませ。
精一杯のおもてなしをさせていただきます。

それではどうぞご自愛くださいませ。

函館パークホテル 斎藤実仁

migu09さんの 函館パークホテル のクチコミ

migu09さん [40代/男性] 2020年11月12日 20:04:24

施設は古いです。和室の布団は合宿所クラスです。部分的評価は普通クラスが大半です。
ですが、従業員の接客やよく考えられたプランの数々での宿泊費はコスパ最強に変化し大変満足の評価に変わります。

函館パークホテル 2020年11月15日 20:06:57

いつも函館パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

施設は古いので、お客様にご不便をお掛けした点がございましたら、申し訳ございません。その分、清掃や心のこもったサービスを提供できるよう努めております。

従業員の接客や宿泊費についてお客様にご満足頂けまして大変嬉しく思います。
接客につきましては、よりお客様に安心してご利用頂けるよう精進して参ります。

プランにつきましてもお褒めの言葉有難うございます。この時期お勧めなのが、「海鮮味噌鍋プラン」でございます。以前まで朝食代が別料金でしたが、現在は朝食代がプランに含まれており、お得な2食付きとなっております。他にも様々なプランがございますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

函館パークホテル フロント 西村 綾華

セイコーマート新川店限定6,000円分お買い物プラン

投稿者さん 2020年09月10日 23:31:45

毎回部屋にコメントが書かれたメモが置かれており、お気遣いに心が温まります。
部屋はいつも綺麗に掃除され、二段ベッドが置かれた部屋も、慣れると逆に落ち着きます。
GOTOキャンペーンもあり格安で泊めて頂いたうえに、函館グルメクーポンまで頂き恐縮しました。

函館パークホテル 2020年09月11日 16:28:37

いつも函館パークホテルをご利用頂きまして

メッセージカード、喜んで頂けたようで何よりです。メッセージを書く人によって内容が変わりますので、それも宿泊する時の楽しみの一つにしていただけると嬉しいです。

清掃につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後も維持できるよう精進して参ります。

GOTOキャンペーンや函館グルメクーポンを併用すると、お得にご利用頂けます。なお、函館グルメクーポンは在庫がある限り、ご宿泊する度に配布致しますのでもしよろしければ、また函館パークホテルをご利用頂きますことを心よりお待ち申し上げます。

函館パークホテル フロント 本間 涼美

函館パークホテル☆別館★素泊りプラン★2段ベッド☆禁煙