函館パークホテル クチコミ・感想・情報

函館パークホテルのクチコミ・お客さまの声

てつ・うりさんの 函館パークホテル のクチコミ

てつ・うりさん [40代/女性] 2012年08月19日 18:10:05

部屋は古かったですが、とても親切にして頂きました。

函館パークホテル 2012年08月20日 18:51:24

こんにちは☆

この度は、数多くあるホテルの中より函館パークホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。私は、チェックインを担当致しました松井と申します。

お部屋につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳御座いません。
当ホテルは老朽化が進んでおり、新しいホテルとは言えないのですが、少しずつでも出来る限りの事は改善している最中でございます。何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。

しかしながら親切にして頂きましたとのお言葉、とても嬉しいです。有り難う御座います。

これからもお客様から頂くご意見、ご感想に真剣に向き合い、少しずつでもご満足して頂けます様努力して参ります。

さて、お話は変わり、この度のご宿泊はわんちゃんもご一緒でしたね☆
わんちゃんが大きくて少し戸惑ってしまった私でしたが、可愛くてお利巧さんでしたね。

その日は他にお泊りするわんちゃんがいなく、お客様のわんちゃんのみのご宿泊でしたが、寂しくはなかったでしょうか。
わんちゃん並びにお客様も御ゆっくりお休み頂けたのでしたらとても幸いで御座います。

また、1日乗車券がついているプランで御座いましたが、たくさん市電には乗られましたか?
お出かけした後にお会いする事が出来なかったので、どこに行ったのかとても気になります☆

函館にはたくさん美味しいお店やとても有名であります函館山の夜景もあって色々お楽しみ頂けるかと思います。

次回函館に来る機会が御座いましたら是非とも函館パークホテルへお越し下さいませ。
前回のお話やその他につきましてもお話ができたらと思っております。

またお会い出来ます日を是非とも楽しみに致しております(^^)

函館パークホテル フロント 松井三岬

【市電1日乗車券&朝食付】函館観光ラクラク♪プラン

ドンキーまりおさんの 函館パークホテル のクチコミ

ドンキーまりおさん [40代/男性] 2012年08月06日 12:24:50

到着予定が少し遅れそうだったので、すぐに電話…。すると、とても丁寧な応対!それだけで、スタッフの方々の雰囲気が十分にわかりました。

部屋も広く、手書きのメッセージもあり、家族で感動しました。エレベーターのすぐ隣の部屋で、エレベーターの動きによって部屋の中に音が聞こえるのがちょっと…でしたが…。
大変気持ちよく宿泊させていただきました。

函館パークホテル 2012年08月09日 13:07:14

この度は函館パークホテルをご利用、御宿泊下さいまして誠に有り難うございます。
私はチェックインを担当させて頂きました長内と申します。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有り難うございます。
さて、お客様が大変お気持ち良く御宿泊して下さいましたこと嬉しく思っている所で御座います。ただ、エレベーターの音に関しましてご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳御座いません。今後更にお客様に気持ちよくお泊りして頂けます様対応策を検討いたします。
また、ご到着が遅れるとの、わざわざのお電話誠に有り難う御座いました。
私共のホテルでは『心のこもったおもてなし』をモットーにお客様が安全、安心で満足されて御宿泊して頂けます様、日々サービスの向上に努めて参りますので次回のご来函の際にも函館パークホテルに御宿泊下さいます様宜しくお願い致します。
函館パークホテル フロント 長内 隆彦

☆函館満喫☆素泊まり歓迎プラン

投稿者さん 2012年07月31日 11:47:15

大人1名・小人2名の素泊まり、ロープウェイチケット付で予約しました。朝早くの出発と観光と暑さで、クタクタになりながらホテルに着いたんですが、自分の家に帰って来たかのようなホテルでホッとしました。ピカピカの装飾ホテルより私達家族には和室の部屋も立地もごちゃごちゃしてなくて安らげました。路面電車もすぐで、西方面にも東方面にも行きやすかったです。初めてのロープウェイもチケット付のおかげで現地でまごつく事もなくスムーズに山頂までたどり着け、素敵な夜景を堪能しました。時間ギリギリで頼んだ宿の食事もとっても美味しく頂きました。(注文時に迷惑かけ、わざわざ部屋まで上がって説明してくださったスタッフの方、ありがとうございました!)また函館観光の際はお世話になりたいと思います!

2012年07月
函館パークホテル 2012年08月05日 20:24:56

この度は函館パークホテルをご利用、ご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。
私はチェックインを担当させて頂きました長内と申します。
ご返信遅くなりまして誠に申し訳ございません。
さて、色々なお褒めのお言葉大変恐縮いたします。
最近天候が悪くなかなか綺麗な夜景がご覧頂けない中、綺麗な夜景をご覧なられたとの事、大変嬉しく思います。
私共のホテルは『真心のこもったおもてなし』をモットーにお泊り頂きますお客様お一人お一人が安心、安全にご宿泊出来、120%ご満足して頂ける様日々サービスの向上に努めております。まだまだ至らぬ所が多々あると思いますが再度ご来函の際には是非とも函館パークホテルにご宿泊下さいます様従業員一同心よりお待ちしております。
函館パークホテル フロント 長内 隆彦

【ミシュランガイド三ツ星記念★】函館山ロープウェイ往復チケット付プラン

投稿者さん 2012年05月09日 22:19:44

小さな子供同伴だったので部屋内のおお風呂に入れようとしたのですが、シャワーの温度が熱くなったり冷たくなったりとほとんど使い物にならずイライラしました。
浴場は狭くて洗い場が少ないため(4~5)時間帯によっては脱衣所で待たないといけません。

部屋内の空調はおそらく全室共通になっているため、5月とはいえ暑めな日だったので冷房を入れたかったのですが入れられず、夜はとても寝苦しかったです…。

2012年05月
GW【現金特価】限定!函館食材☆バイキングプラン☆3名様以上和室☆
【☆ゴールデンウィーク☆限定♪2食付プラン】

投稿者さん 2011年12月11日 22:30:28

夕食が美味しかった。この値段で2食付きなのでまた利用したい。

2011年10月
函館パークホテル 2011年12月13日 19:20:02

この度は函館パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食が美味しかったとのお褒めのお言葉誠に光栄且つ恐縮でございます。
私共パークホテルのフロント及び調理人一同はご宿泊下さいます皆様お一人お一人に対しまして真心を込めて接しておりお泊まり頂きました皆様からお褒めのお言葉を頂けるのが一番の幸せでございます。今後もお褒めのお言葉を頂けます様更に努力を致しますので、再度ご来函の際には是非とも函館パークホテルヘご宿泊下さいます様宜しくお願い致します。
フロント  長内 隆彦

◇1泊2食付き8000円以下◇新鮮な海の幸満載のパークホテル自慢の朝夕付プラン。

投稿者さん 2011年08月31日 11:17:57

多少建物が古い感じがしましたが、朝夕食付きでこの価格は大満足しております。
夕食も色々メニューが豊富でおいしかったです。
従業員の方の接客も感じがよく丁寧でした。
またコンビニがとなりというのも大変助かりました。

函館パークホテル 2011年09月03日 12:02:41

こんにちは☆

この度は、数多くあるホテルの中より函館パークホテルに御宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。

私は、チェックインを担当させて頂きました松井と申します。

お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思っております。有り難う御座います。

お仕事での御宿泊でしたが、当ホテルでは御ゆっくりお休み出来ましたでしょうか。

また、この度は、2食付きでの御宿泊でしたね☆
御夕食、御朝食ともに御満足して頂けましたら幸いで御座います。

お連れ様と一緒に御夕食を食べていた姿や、気さくにお話してくれた姿が印象的でした☆
また、チェックアウトの際もお二人様の笑顔を見れました事、とても私は嬉しいです。

もしまた、函館に来る機会が御座いましたら、是非とも函館パークホテルに御宿泊頂けたら幸いで御座います。

その際は、前回よりもたくさんお話が出来たらと思います。

9月になりましても、まだまだ暑い日が続いております。しかし、お天気の悪い日も増えてきておりますので、お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

またお会い出来ます日を楽しみに致しております。

この度は初めての御宿泊、御投稿、誠に有り難う御座いました。

函館パークホテル フロント 松井三岬

2種類増えたよ!!【全9種】選べる夕食♪&朝食付ぷらん!

whitelandさんの 函館パークホテル のクチコミ

whitelandさん [40代/男性] 2011年08月28日 12:32:41

禁煙室が少ないとのことで、予約サイトでは完全な指定ができません。備考欄に禁煙室希望を書き、取れない場合は連絡を下さいと書いたのですが、チェックインの時に禁煙室なのか喫煙室なのか何も説明されないまま部屋に通されました。
結果的には、タバコのニオイもなく良かったのですが、ホテルですから事前に希望を出したことに対する返事はいずれかのタイミングですべきではないでしょうか?

さて、それ以外に関しては別段問題はありません。水まわりは古いので評価が下がるのはやむを得ません。そろそろウォシュレット対応トイレやもう少し広めの浴室が欲しいですね。

部屋はクロスの一部剥がれなどがあるものの、1人で利用するにはもったいない広さでテレビも一応地デジ液晶タイプでした。泊まったのは和室で、ビジネス旅館に近い感じです。最上階のせいか、騒音も全くと言っていいほどなく、快適に過ごせました。
フロントのスタッフの方々はみな良い感じの方で、応対は良かったと思います。敷地内にコンビニがあるのも便利でポイント高し。

料理は朝食の方がバランスも良くておいしかったです。夕食のいくら丼は、いくらはおいしかったですがご飯が多すぎ。残してしまいました。また、付け合わせのスクランブルエッグとロースハムというのは考えられない組み合わせ。これなら夕食は外して外食すれば良かったかな。

あと細かいことですが他社の予約サイトよりも価格が少しだけ高いのが気になります。今回ポイントの都合もありこちらを利用しましたが。

函館パークホテル 2011年08月28日 18:51:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お気づきの点、お教え頂きありがとうございます。

禁煙室の対応はさせて頂いていたのですがチェックインの際に本来確認すべこ所を怠りご不明な点としてしまい申し訳ございませんでした。お伝えせずに禁煙部屋がとれているのかどうか不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
反省しております。

お部屋ではごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。

朝食のバランスや付け合せ等、改善していくようにしてまいります。

今回はご宿泊ならびにご意見を頂き誠にありがとうございました。

このような貴重なご意見を頂く中で改善し過ごしやすい空間をご提供できたらと思います。

また、機会がありましたらご利用いただけるとありがたいです。

まだ暑い日が続きます。お体にお気を付けてお仕事頑張って下さい。

フロント主任 蒲生豊

まだまだ人気!【3種類から選べる】丼定食&朝食付きプラン

kdeskさんの 函館パークホテル のクチコミ

kdeskさん [60代/男性] 2010年11月21日 17:47:46

JR函館駅から若干距離がありますが、静かな場所で車利用ならビジネス滞在に最適です。
特に岩盤風呂は疲れた身体を癒すに最高です。(宿泊客は無料だと助かるのですが。)
食事はお値段の選び方によりますが、同等のホテルチャージの所と比較すれば、かなり割安で美味しいものを楽しめます。

2010年11月
函館パークホテル 2010年11月22日 19:10:39

こんにちは☆(´∀`)

この度は、二度目の御利用でしたね★
とても嬉しく思います。有難うございます。
ヽ(´∀`)メ(´∀`)メ(´∀`)ノ

この度は、お会い出来ず残念でした。

また、道中で、体調を崩してしまったとの事でしたが、現在はいかがお過ごしでしょうか。

列車の中で、喉の調子を崩されたとの事でしたね。
台数限定ではございますが、当ホテルにも加湿器もございます。
次回、ぜひお声をお掛け下さいませ。

そして、岩盤浴も御利用頂けましたね♪

「最高」とおっしゃって頂けまして、私達も感激です。
寒くなるこの時期、体がとっても温まる岩盤浴は、本当にオススメです!!
体の節々に痛みを感じる方にも、御利用頂きたいですね。

「ご宿泊のお客様は無料。」
そうですね♪(*´ω`)ゝ
検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございます★

お食事もお召し上がり頂き、有難うございます。
こちらに関しましても、ご意見がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同努めます。

次回もご来館の際には、ぜひお越し下さいませ。

お会い出来ます事を楽しみに致しております。

フロント 鈴木裕美

期間限定☆秋の味覚♪おすすめ海鮮夕御膳☆(2食付)

zen0317さんの 函館パークホテル のクチコミ

zen0317さん [30代/男性] 2010年10月24日 19:14:35

スタッフの皆さんの笑顔が良いですね。(到着時も出発時も)

朝食をコンビニで購入し、チェックインしたのですが
宿泊料が安い上に対応が良いので、申し訳なく思い
朝食の「三色丼」お願いしてしまいました。
とても美味しかったです。
ただ、コーヒーがあったのですが、飲んで良いのか
迷いました。

次回も、よろしくお願いします。

函館パークホテル 2010年10月25日 12:02:52

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございました。
私は、チェックインを担当させて頂きました長内と申します。

ご朝食につきましては、そんなエピソードがあったとは思いもしませんでした(笑)

コンビニで購入されていたのにも関わらず、何だか恐縮致しております。
ですが、美味しくお召し上がり頂けました様でほっと安心致しました。

「海鮮三色丼」は、函館近海でとれた新鮮な「ホタテ、イカ、海老」をのせております。
道外よりお越しのお客様にも大人気でございます。
和定食もおかずが豊富で人気がございます。
こちらもぜひお試し下さいませ。

また、ご朝食会場のコーヒーにつきましては、「ご自由にどうぞ」と書いたご案内の紙をおいておりましたが、分かりにくかった様で、大変申し訳ございませんでした。
その場で、私からも一声おかけしていればと、反省しております。
お客様の目線に立って考えているつもりではありますが、気付かない部分もあります。
教えて下さり有難うございます。

また、スタッフの笑顔に対し、好印象を持って頂けました事もとても嬉しく思います。

これからも、心地よくお過ごし頂けます様、スタッフ一同楽しんで接客をして参りたいと思います。

ぜひ、再度、来函された際には、最高の笑顔で対応させて頂きますのでぜひともお泊り下さいませ。

お待ちいたしております。

フロント 長内隆彦

1日5室限定!!シングル応援♪地元・函館新聞付きプラン☆

Umajunchanさんの 函館パークホテル のクチコミ

Umajunchanさん [40代/男性] 2010年10月10日 17:04:42

いつも心暖まる対応に感謝しています。予定よりかなり早い到着にもかかわらず荷物の預り等、スタッフの「部屋の清掃が終りましたら運んでおきます。」との迅速な対応助かりました。また、当夜は宴会も当ホテルで執り行ったのですが、たくさんの御馳走美味しかったです。また、利用します。ホテルにありがちな事務的な乾いた所がない「旅館」的な会話の温かみを感じる貴ホテルが大好きです。

1名様。ツインルームor8畳和室のシングルユース

函館パークホテル 2010年10月10日 21:23:06

こんにちは☆
いつも当ホテルを御利用下さいまして本当に有難うございます。

私は、先日フロントにてお話をさせて頂きました鈴木と申します。

また、いつも心温まるアンケートのお返事や、私の流すRメール(楽天トラベルのメルマガ)にもお返事を下さり有難うございます☆

私たちが、皆様に温かい気持ちになって頂ける様、努める事がお仕事であるのに、逆に温かい気持ちにさせて頂いておりますね。

恐縮でございます。

私たちスタッフは、皆様と会話をする事がとても楽しいのです。
皆様と触れ合う事が出来、充実したお時間を過ごさせて頂いております。

心から感謝をしなくてはなりません。
本当に有難うございます。

また、当日のご宴会もお楽しみ頂けました様で、とても嬉しく思います。
2次会にも出かけられましたね☆
充実したお時間をお過ごしになられた様で、何よりです。

当ホテルの料理は、料理人が季節の食材で一品一品手間ひまをかけて、気持ちを込めてご用意致しております。

料理以外のスタッフのサービスも気を付けているつもりであります。

ですが、まだまだ気の回らない部分がある事も事実ですので、毎日毎回、気を引き締めて、楽しいお時間をお過ごし頂けます様、努めて参ります。

(フロントスタッフがご宴会会場にて接客致しております。)

ご要望等はお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、お客様にお会い出来ます事を楽しみに致しております。

この度も誠に有難うございました☆

フロント 鈴木裕美

beearo7さんの 函館パークホテル のクチコミ

beearo7さん [30代/女性] 2010年09月21日 15:07:37

愛犬と共にとても充実した2泊3日でした。

また利用させていただきたいです。

早期割引【生活応援!】旬のお刺身・焼き魚 日替わり朝食プラン
2名様。ツインルームor和室8畳

函館パークホテル 2010年09月22日 12:59:15

この度は、函館パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊についてのお問い合わせを頂き、電話対応致しました山田と申します。
わんちゃんと共に充実した時間をお過ごし出来たようで何よりです。

函館観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?

今年の夏は特に暑かったのですが、最近はすっかり肌寒くなり秋らしくなりましたね。
函館公園の紅葉もキレイな時期になります^O^

これからは寒い季節となりますので、風邪などひかない様、お過ごし下さいませ☆

またわんちゃんとのごお越しを心よりお待ちしております。

函館パークホテル 山田 美穂子

【2名様。ツインルームor和室8畳】

投稿者さん 2010年08月21日 00:26:16

フロントの女性の方が非常に親身になって、食事の場所などの相談に乗ってくれ、丁寧に説明してくれました。ありがとうございました。部屋の古さは否めませんが、その対応だけで、大満足でした。

P.S.紹介していただいたラーメン店に翌日行きました。おいしかったです。

函館パークホテル 2010年08月21日 16:02:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。私お客様のチェックインを担当させて頂きました島津と申します。
お褒めのお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思います。有難う御座います。

当日は当ホテルの1階とり膳でお食事していらっしゃいましたが、美味しく頂けたでしょう♪??

施設に関して老朽化が進んでおりますが、その部分をおもてなしの心でカバーしていきたいと思っております。

また私の拙い説明でしたが最後まで聞いて頂き有難う御座います。また御紹介させて頂いたラーメン店に行かれたということでとても嬉しいです。私の大好きなラーメン店の一つです♪。
また函館にお越しの際は美味しいお食事を紹介させて頂きます♪

函館はまだ蒸し暑い日が続いております。お客様が住んでいる場所はもっと暑いですよね。夏ばてにお気をつけ下さいませ。

残りの夏楽しい思い出が出来ると良いですね☆
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

この度は誠に有難う御座いました。

フロント 島津有希

1日5室限定!!シングル応援♪地元・函館新聞付きプラン☆

投稿者さん 2010年08月11日 13:30:12

北海道にしては珍しくとても蒸し暑い日でしたが、それにしても館内が暑く部屋の空調もほとんど効果なしで暑がりの私は参りました。 安いプランでしたが朝食は良く、何よりもスタッフの対応が満点だったのが救いです。

函館パークホテル 2010年08月13日 15:41:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お部屋の暑さに関しまして、お客様がお部屋に入る前に客室の冷房を入れ少しでも快適に過ごしていただきたいと思っておりますが、設備面でまだまだ至らず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
しかしお食事や私たちスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けました事を大変嬉しく思います。
有難う御座います。
私、入社して4ヶ月でまだまだ至らない点多数御座います。
またお客様がお越し頂けますように接客に磨きをかけて参りたいと思います。
有難う御座いました。

フロント 島津有希

匿くんさんの 函館パークホテル のクチコミ

匿くんさん [40代/男性] 2010年08月01日 19:40:02

久し振りに宿泊したにも関わらず私の顔を覚えていてくれたスタッフ
の方々には感謝です。
また部屋に置いてある心温まるメッセ-ジ有り難うございました。
また函館に宿泊する時はパ-クさんで決まりです(^o^)

函館パークホテル 2010年08月01日 21:07:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、この様なご投稿を頂きましてありがとうございます

これからもご満足頂ける様にがんばって参りますのでまた、函館にお越しの際にはご利用くださいね!!

函館パ-クホテル フロント蒲生豊

【全3種】選べる夕食♪満足定食ぷらん!第1弾!!(朝食なし)

よっちゅ0894さんの 函館パークホテル のクチコミ

よっちゅ0894さん [50代/男性] 2010年07月01日 19:30:56

ホテル自体が家族的でとてもよかった。
ホテル内の居酒屋とり膳の焼き物が美味しかった。

2010年06月
函館パークホテル 2010年07月01日 21:26:47

この度は函館パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日、チェックインを担当させて頂きました山田と申します。
たくさんお話をさせて頂き、とても楽しかった事を覚えております。
3日間、ごゆっくりお過ごしできたようですね!居酒屋「とり膳」のご利用も楽しみにされていて、実際にご利用なさってお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております。
また函館にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お逢い出来る日を心より楽しみにしております。

函館パークホテル  山田 美穂子

まんなパパさんの 函館パークホテル のクチコミ

まんなパパさん [40代/男性] 2010年05月21日 07:40:25

今回はとっても残念でした。広い部屋で『ゆったりと』が1番の目的でしたがチェックインが22時ではお風呂に入って寝るだけの利用となってしまいました。次回は余裕を持って広い部屋で『ゆったり』したいです。次回もよろしくお願いします。みなさんホテルのアンケートには協力しましょう!

2010年04月
函館パークホテル 2010年05月22日 22:32:38

投稿、有難うございます。

今回はとっても残念でした・・・という最初の文章が目に飛び込んできまして・・・・。
何やらお客様に不快な思いをさせてしまったのか?と、内心曇ってしまいましたが、そうでない事に、一応ホッとしております。(苦笑)

この度は珍しく遅いチェックインで御座いましたね。
北海道にもようやく花の季節が到来し、各地で花フェスティバルようなイベントが催されております。
仕事の途中途中に車を停めて、心身ともに癒しの時間を設けてください。

いつも当ホテルを気にしていただきまして、本当に有難う御座います。

ナイトフロント 斉藤

【1名様。ツインルームor8畳和室のシングルユース】

yukichan9204さんの 函館パークホテル のクチコミ

yukichan9204さん [60代/男性] 2010年04月17日 10:19:38

施設は老朽化しているが、従業員の接客態度がそれを補っている。

2010年03月
函館パークホテル 2010年04月18日 17:52:32

いつも函館パークホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりですね☆
函館での現場が終了してしまい、次回は夏くらいまでしか来れないとの事でしたので、しばらくお会いしていませんが、その後いかがお過ごしでしょうか?
いつも定刻通りにお越し頂いていた事をよく覚えております。
初めてご注文したご朝食はいかがでしたか?
函館の現場が再開した時はまたの御利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お身体には充分お気を付けてお仕事頑張って下さいませ。

フロント  山田 美穂子

【3室限定】現金決済。驚異の半額!シングルプラン

けんちゃん811さんの 函館パークホテル のクチコミ

けんちゃん811さん [40代/男性] 2010年02月06日 22:52:32

今回初めて和室ではなくてツインの部屋だった。
正直イマイチな感は否めない・・・・
ホテルのコンセプトから外れているような・・・

でも、いつもの酸素バーと岩盤浴でリフレッシュ???

あっ、今回いつものようにルームサービスでイカ刺しを頼んだんだけど、
電話を受けて、部屋に持ってきてくれた男性が非常によかった(^O^)/
ここのスタッフはみんないいが何か新発見したような??

仕事でうちの若いスタッフにも話してやったが、今の若い男性には
無いようないい面を見せてもらった。

2010年01月
函館パークホテル 2010年02月07日 15:12:55

この度も、お泊り頂きましてありがとうございました。

私には申し訳ない程のお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りです!

一時の会話のお時間を頂きましてありがとうございました。
いつもの酸素バーと岩盤浴でリフレッシュはできましたか??

次回お越しの際は和室のお部屋をご用意させて頂きます。今回は洋室で申し訳御座いませんでした。

またのお越し頂けましたら、お話出来ます事を楽しみにお待ちしております!

フロント  早坂 遼

【3室限定】現金決済。冬季だけのスペシャルシングルプラン!!

けんちゃん811さんの 函館パークホテル のクチコミ

けんちゃん811さん [40代/男性] 2009年11月08日 13:26:01

いつも変わらないホスピタリティがプロだと思いますが、
それが現実にあるような感じです。

私は、朝に酸素バーと岩盤浴に入るんですが、いつもの
フロントの男性が、朝からボケている頭の私を癒して
くれます。

また、室内にはいつものお手紙。
今回は試しに返事を書きました。
いつももらってばかりで悪いので・・・

和室でゆっくりするには、付帯設備や食事処を含め
充実しています。
ビジネスマンから小さい子供がいる観光にも
ベストだと思います。
頑張ってほしいと思います。

2009年11月
函館パークホテル 2009年11月10日 01:07:16

いつも御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ナイトフロントの斉藤でございます。

早朝の岩盤と酸素バーの虜になったご様子なので
大変嬉しく思っております。(^_^)v

スッキリとされたお客様のチェックアウト時には
私は退社していて、お見送りも出来ませんが、軽やかな足取りで仕事に向かっている事と思います。

又、アンケートの裏にはお客様のユニークな表現とお人柄がにじみ出ているお手紙を頂き、スタッフ皆で楽しく読ませていただきました。

さりげなく当館のPRのコメントも大変嬉しく思っております。

カメラマンTSさんの 函館パークホテル のクチコミ

カメラマンTSさん [50代/男性] 2009年10月20日 10:24:34

出張での利用でした。
フロントの対応も良かったです。
食事こみの価格もリーズナブルでした。
函館出張の際は、また利用しようと思います。

2009年10月
函館パークホテル 2009年10月20日 15:59:58

この度は、函館パークホテルを御利用いただきまして、誠に有難うございます。

私、チェックインを担当させて頂きました、豆澤と申します。

早速の御投稿、大変嬉しく思います☆

お食事はいかがだったでしょうか?
満足いただけましたか??

私たちは「心のこもったおもてなし」を合言葉に日々励んでおり、お客様の笑顔がたくさん見られることが何よりの喜びでございます。
また、お客様からのようなお声を頂けることも嬉しく、もっとお客様を喜ばせたい、そういった気持ちにもなります。

お客様のお声をこれからも大事に心に抱き、たくさんのお客様の笑顔に出あえます様、これからもスタッフ一丸となって努力して参りたいと思います!!

10月も後半に突入しましたね。一層寒くなり、風邪やインフルエンザが流行る季節です。
お仕事お忙しいかとは思いますが、お体にはお気を付けて、これからもお仕事頑張って下さい☆

スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち致しております♪

有難うございました(^-^)

函館パークホテル
フロント 豆澤 蘭

今が旬。秋の味覚を召し上がれ☆秋季限定~秋鮭づくし膳(全8品)~