函館パークホテル クチコミ・感想・情報

函館パークホテルのクチコミ・お客さまの声

MARU7638さんの 函館パークホテル のクチコミ

MARU7638さん [40代/男性] 2013年03月05日 21:40:11

法要で遠方からの両親を宿泊させました。
自分も宿泊した事がありますが、部屋に手書きのメッセージが名前入りで添えてあり、ちょっとした心遣いとフロントの対応も心地よく滞在出来ます。
施設の老朽化は確かですが、低料金にもかかわらず必要最低限の物は揃っていて、両親もトータル大満足な滞在だったそうです。

自分が宿泊したのは夏場だったのですが、冷房があったのか、ちょっと残念でした。
冬場の暖房は文句無しです。
また気晴らしで利用します。
コストパフォーマンスはお勧めです。

2013年03月
函館パークホテル 2013年03月07日 12:21:33

こんにちは☆
先日は御両親のために函館パークホテルをご予約頂き、またお客様の貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

当日のチェックインの担当をさせて頂きました、藤井と申します♪
チェックインの際はお客様の丁寧なご対応に私も安心させられました(*・ω・*)♪

心のこもったおもてなし、を第一に考えておりますので、大満足とのありがたいお言葉を頂けて嬉しいです♪

昨年末頃に冷暖房の修理を致しましたので、以前に比べ冷房の効きも良くなったのではないかと思います!!

またお客様とお会い出来ます日を楽しみにしております。
これからの季節、少しずつ暖かくはなってきておりますが、まだまだ朝晩と冷え込みますので、体調には充分にお気を付け下さいませ。

函館パークホテルフロント 藤井 彩

☆函館満喫☆素泊まり歓迎プラン

nagachao24さんの 函館パークホテル のクチコミ

nagachao24さん [40代/男性] 2011年11月13日 17:02:59

愛犬と夫婦2人の宿泊でしたが、フロントの対応はすごく好感がありよかったです。
函館には、子供のバスケットの試合で前々から検討していましたが、思っていた通り観光するにも市電乗り場が近く助かりました。
コンビニ(セイコ-マ-ト)もホテル横にありとても便利です。
また機会があればぜひ利用したいです。
ただ、この日は犬を預けているお客が当方以外いなかった?ようなので、空いているのであれば下段(大型犬用)に変更してほしかったかな・・・(中型犬といえども中段までかかえるのはかみさんではできなかったので)

2011年11月
函館パークホテル 2011年11月16日 18:49:38

この度は函館パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

応援お疲れ様でした。
当日は別の高校様もご宿泊されていましてそれもバスケットの大会でとの事でした。お風呂等混みあってはいなかったでしょうか?

施設等ご満足いただけて何よりでございます。

ペットのご要望ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
確かにその日はゲージは開いてはいたのでお通ししたい気持ちでいっぱいであったのですが中段のゲージと下段の大型ゲージではご料金に差があった為、中段のゲージへとご案内となってしまいました。追加ご料金のご説明はさせていただいたかと思うのですが、説明がいたらなく申し訳ございませんでした。
その後温度の確認をしにペットハウスに行った際にわんちゃんの大きさ面でも中型ゲージでは窮屈そうかなと感じました。
これからはご案内とご理解をいただける様により一層努めて参ります。

これから寒くなる毎日お体にお気を付け下さいませ。

又、機会がありましたら是非お泊りいただけましたら幸いでございます。

フロント主任 蒲生豊

口コミ4つ星以上☆函館満喫☆素泊り歓迎プラン

投稿者さん 2010年11月22日 00:04:09

仕事で10日ほど宿泊しました。フロントの方の対応が親切で気持ちよく宿泊できました。
二食付きのプランで食事も美味しく、種類がたくさんあるので飽きることもありませんでした。
また宿泊したいと思います。

【全7種】選べる夕食♪&朝食付ぷらん!

函館パークホテル 2010年11月23日 10:55:39

この度は、函館パークホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。

私は、チェックインを担当させて頂きました長内と申します。

12日間という長期出張でのお仕事大変お疲れ様で御座いました。

24日の五稜郭周辺の探索楽しそうでしたね。

私共ホテル業に携わる者として、気持ち良く宿泊出来たとのお言葉大変嬉しく思います。

(至らない点も多々あったと思いますが…。)

また食事につきましても皆様にご満足して頂ける様、料理人が一品一品真心を込めて作っておりますので、美味しくお召し上がり頂けたのだと大変嬉しく思っております。

今回以上に函館パークホテルスタッフ一同サービスの向上にあきる事なく努めて参ります。

次回ご来函される際にも、当ホテルを御利用下さいます様、楽しみにお待ち致しております。

ナイトフロント 長内隆彦

【全7種】選べる夕食♪&朝食付ぷらん!

ny-sさんの 函館パークホテル のクチコミ

ny-sさん [60代/男性] 2010年11月08日 09:52:11

部屋も広く静かな環境であることが良い。やや駅から遠いが、車利用の場合は駐車場も大きく問題ない。従業員の応対も大変に良かった。

函館パークホテル 2010年11月08日 19:43:46

この度は、数多くあるホテルの中から函館パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

ご宿泊当日、チェックインを担当致しました松井と申します。

このようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。有難う御座います。

今回は、素泊まりでのご宿泊でしたね☆

当ホテルでは、ご宿泊当日でもご朝食をお付けする事が出来ます。
和定食、洋定食、海鮮三色丼の中よりお選び頂けます。
朝から新鮮な海鮮ものを食すのもオススメですよ~♪

また、1階にある「とり膳」という居酒屋も御座いまして、新鮮な刺身を使った定食や、炭火で焼く焼き鳥なども召し上がる事が出来ます♪

私もおすすめの居酒屋なので、またお越し頂ける際には是非とも御利用下さいませ。

当ホテルは、駅前から少し距離がございますが、夜などはとても静かで過ごしやすい場所に面しております。

しかし、市電の停留所まで徒歩3分という好立地。
お出掛けの際にも遠すぎないので便利だと思います。

11月になり、函館はとても寒くなって参りました。
更にもう1ヶ月が経ちますと、雪が降るのかと思うと余計寒くなってしまいます(笑)

お身体には充分お気を付けて毎日をお過ごし下さいませ。
またお越し頂ける際は、今以上に成長した姿でお会い出来る様、努力して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

次回お会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

フロント 松井 三岬

uncleharuさんの 函館パークホテル のクチコミ

uncleharuさん [50代/男性] 2010年09月27日 22:41:34

設備は十分とは言えませんが、従業員のサービスが満足です。
これを考えれば宿泊費はリーズナブルと言えます。
また、岩盤浴は宿泊の場合は安価でとっても心地よいです。
設備の良い宿泊を望む方は向きませんが、
ホットなサービスを望む方には向いていると思います。

函館パークホテル 2010年09月29日 10:01:45

いつも函館パークホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日、チェックインを担当させて頂きましたフロントの山田と申します。

接客サービスに関しましては、いつもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
とても嬉しく思っており、こちらとしましても大変励みになっております。

岩盤浴もお気に召されたようで、ご宿泊の度に
御利用するようになりましたね。
お仕事の後にはホッと一息、心地良いですね。

また函館での出張がございましたら是非御利用下さいませ。

最近はすっかり寒くなりましたが、いかがお過ごしでしょうか?
季節の変わり目でもございますので風邪など引かない様、お気をつけてお過ごし下さいませ!!

フロント  山田 美穂子

1日5室限定!!シングル応援♪地元・函館新聞付きプラン☆

投稿者さん 2010年08月21日 00:26:16

フロントの女性の方が非常に親身になって、食事の場所などの相談に乗ってくれ、丁寧に説明してくれました。ありがとうございました。部屋の古さは否めませんが、その対応だけで、大満足でした。

P.S.紹介していただいたラーメン店に翌日行きました。おいしかったです。

函館パークホテル 2010年08月21日 16:02:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。私お客様のチェックインを担当させて頂きました島津と申します。
お褒めのお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思います。有難う御座います。

当日は当ホテルの1階とり膳でお食事していらっしゃいましたが、美味しく頂けたでしょう♪??

施設に関して老朽化が進んでおりますが、その部分をおもてなしの心でカバーしていきたいと思っております。

また私の拙い説明でしたが最後まで聞いて頂き有難う御座います。また御紹介させて頂いたラーメン店に行かれたということでとても嬉しいです。私の大好きなラーメン店の一つです♪。
また函館にお越しの際は美味しいお食事を紹介させて頂きます♪

函館はまだ蒸し暑い日が続いております。お客様が住んでいる場所はもっと暑いですよね。夏ばてにお気をつけ下さいませ。

残りの夏楽しい思い出が出来ると良いですね☆
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

この度は誠に有難う御座いました。

フロント 島津有希

1日5室限定!!シングル応援♪地元・函館新聞付きプラン☆

oyaji13さんの 函館パークホテル のクチコミ

oyaji13さん [40代/男性] 2010年08月13日 20:30:03

お盆の時期、キャンプの予定でしたが、台風の接近で急に当日予約しました。料金が格安だったので、どんなホテルか心配でしたが、古さは感じるものの、お部屋も子供連れの5人家族には十分な広さでゆっくり出来ました。特にフロントの女性をはじめ、スタッフの皆さんの細やかな心遣いはとても感激しました。朝食もとてもおいしかったです。また泊まりたいホテルです。

函館パークホテル 2010年08月14日 18:52:21

こんにちは☆
この度は、数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び下さいまして本当に有難うございます。

私は、御朝食会場におりました鈴木と申します。
早速のご投稿を頂戴出来ました事にも重ねて御礼を申し上げます。

当日は、ご家族の皆様で遠方よりお越し頂けましたね。
ご移動も大変だった事でしょう。
お疲れ様でした。

お子様お二人様も元気いっぱいでとても可愛かったですよ☆
お子様の面倒をみてくれる旦那様が居て奥様も幸せですね♪

当日の朝は、早めに御朝食会場にお越し頂いたにも関わらず、丁度同じ時間帯に、他のお客様も一気にお越しになられましたので、お子様へのサービスのジュースも少し遅れてしまいましたね。

申し訳ございませんでした。

それから、当日は、猛暑という事もありましたが、会場も残念ながら暑かった事と思います。
ですが、嫌な顔一つせず笑顔で対応下さいました。
本当に感謝致しております。

そちらの地域では、まだまだ暑い夏が続きますね。
体調を崩さぬ様、お気を付け下さいませ。

また、函館にお越しの際には、ぜひとも当ホテルへお越し下さいませ。

また、お会い出来ます日を楽しみに致しております。

この度は、誠に有難うございました。

kusumi123さんの 函館パークホテル のクチコミ

kusumi123さん [50代/男性] 2010年05月13日 21:38:59

リーズナブルな値段ながら、広い部屋でくつろげました。
朝食もいか刺し、焼き魚付きと大変豪華でした。
ロビーも広く、ゆったりとしており通常のホテルでした。
大浴場もこじんまりでしたが、けっこうゆったりできました。
LANが各部屋にあり、速度もけっこう早くて快適でした。
市街でしたが、繁華街からはちょっと離れており、裁判所の道向かいで
静かな落ち着いた雰囲気に満足でした。
なお、フロントのスタッフの方からは市内のいろいろな情報を
きさくに教えてもらい助かりました。
函館は魚介類が新鮮で食が豊かでしかも安い。そこそこ都会だし
ぜひまた、訪れたいと思います。

函館パークホテル 2010年05月14日 13:43:00

こんにちは☆

この度は、初めての御利用誠に有難うございます!
私は、当日にお客様のチェックインをさせて頂きました鈴木と申します。

早速の御投稿、誠に有難うございます☆

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。

さて、この度は、遠方からのお越しでしたね☆
ご移動、大変お疲れ様でした。

函館での滞在も充実しておりました様で、何よりです。

お客様がご宿泊された日は、桜もちらほら咲いていた頃でしょうか。(満開とまではいきませんが‥)

今年は、例年に比べ天気が良くなくとても肌寒かったですね。

この時期に体調を崩される方が多いのですが、お客様は大丈夫でしょうか。

また、春夏秋冬、さまざまな景色、楽しみのある函館へお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

そちらでも、お身体にお気を付けて充実した毎日をお過ごし下さいませ。

フロント 鈴木裕美

早期割引【生活応援!】旬のお刺身・焼き魚 日替わり朝食プラン

投稿者さん 2010年02月15日 13:16:54

こちらの投稿を拝見し、初めて利用致しました。温かい笑顔から始まり、皆様の細やかなお心遣いをいただき、お蔭様で気持ちよく楽しく過ごすことができました。定食は館内の『とり膳』さんへ参り、落ち着いたおしゃれな雰囲気ですが、自然と緊張しなかったのはやさしく灯るライトのせい(?)。いろいろ注文してすっかり長居したのですが、お値段は良心価格だったので驚きでした。浴場が広くないというのでちょっと心配でしたが、清潔感があり、宿泊者様で譲り合えましたので全く安心でした。この度は大変お世話に成りまして、誠にありがとうございました。

2010年02月
函館パークホテル 2010年02月17日 12:03:38

この度は、初めてのご利用誠に有難うございました。
私は、当日にチェックインを担当させて頂きました鈴木と申します。
早速の御投稿に感謝致しております。
この度は、クチコミ投稿ページをご覧下さりご予約下さったとの事ですね☆有難うございます。
 また、当ホテルのページを良くご覧下さっていた様でページを作成しております私もとても嬉しく思いました。

そういえば、チェックインの際に「イカ刺し」が食べたい!と奥様が話されておりました。
当ホテル居酒屋「とり膳」にて、御夕食時に真っ先にイカ刺し」をご注文されておりましたが、お味、鮮度はいかがでしたでょうか。
ご満足頂けましたのであれば、私達も幸いでございます。

緊張する事もなく、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのお言葉。
当ホテルにいらして下さった皆様に、気も使わずに「ほっ」っと疲れを癒して頂ける事が目標であります。
とっても嬉しいです☆

翌日は、恵山のごっこまつりに行かれるとの事でした。
翌々日の新聞では、大盛況で無料提供されるごっこ汁の整理券が5分でなくなってしまったとの記事が出ておりました。
「11時開始だから‥、何分位にホテルを出発したら間に合うだろうか‥。」とチェックイン時にご相談下さいましたが、無事ごっこ汁をお召上がり頂けましたか?
気になっておりました。
毎年毎年、入場者が増え続けている「恵山ごっこまつり」。
来年もぜひ機会がございましたら、ぜひ起こし下さいね☆

旦那様とも天気のお話をさせて頂きましたね。
「函館は雪が降ってないけれど、札幌、江差、厚沢部は雪が降ってた!」と教えて下さりました。

今年の冬は一段と冷えますね。
でも、もう寒さにもなれてきた様に感じます☆
雪もあと少しの辛抱です。
寒い冬を元気に乗り切りましょうね♪

また、お客様ご夫妻にお会い出来ます事を楽しみに致しております。

暖かくなりましたら、ぜひまた遊びにいらいて下さい☆

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木裕美

【全4種】選べる夕食♪満足定食ぷらん!第2弾!!(朝食なし)

投稿者さん 2010年02月10日 20:11:34

1月2日帰省の帰り親子3人で宿泊しました。(遅くなりましたがとても良い施設でしたので投稿させてもらいます。)

広い和室、1階の居酒屋さんからの部屋食、小さいですが気持ちの良い浴場、至近距離にあるコンビニ、スタッフの方々の対応は言うまでもなく大変気持ちよく宿泊できました。

私達のような小学生の子供連れにも最適な施設と思います。

特に当日は猛吹雪の中、札幌から車を運転してきましたので、畳部屋、部屋食、お風呂の3点セットのおかげで、翌日に疲れを残すことなく1泊することができました。
(この部屋食はあまり宣伝されていないようですが、大変良いシステムだと思います。)

年に1度くらいしか函館には行けませんが、来年もぜひ泊まりたいと思います。

2010年01月
函館パークホテル 2010年02月12日 17:10:48

この度は函館パークホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日にチェックインを担当させて頂きました山田と申します。当日は生憎の悪天候でお車の運転も大変だったことと思います。
ご家族の皆様、その後はいかがお過ごしでしょうか?

接客や設備に関するお褒めの言葉、温かいご投稿を頂き、大変嬉しく思っております。
私共もこのような温かいお言葉を頂くと、とっても励みになります。

一年に一度の函館は満喫できましたでしょうか?
良い思い出となって頂ければ光栄でございます。

またのお越しを函館パークホテル一同、心よりお待ちしております。

また来年も是非御利用下さいませ☆

函館パークホテル  山田 美穂子

投稿者さん 2009年10月01日 14:24:10

夜遅くの到着でしたが、ナイトフロントの方の対応も良く
用意されていた部屋もたっぷりとした広さで大変満足しました。
函館を訪れる機会があればまた利用したいと思います。

函館パークホテル 2009年10月03日 06:02:33

ナイトフロントの斉藤と申します。

この度は御利用いただきまして有難うございました。
遅くのチェックインでしたが、ゆっくりと寛ぐことが出来ましたでしょうか?
「旅行中」と言う事でしたが、函館観光の唯一の楽しみ、
「夜景」は見られたのでしょうか?

私たちスタッフは、お客様から、ほんの少しでも
「満足した、良かったよ」と言う言葉を聞く事が
何よりも変えがたい喜びです。

今度はお友達、御家族と一緒に来館される事を
心からお待ち致しております。
忙しい中の投稿、有難うございました。

投稿者さん 2009年09月22日 20:14:09

初めての所はとりあえず1泊入れて様子を見るのですが、ここはチェックインして部屋入った直後に3泊延長決めました。
まず価格設定が壊れています。5~6千円級のビジネスホテルに引けを取りません。
スタッフの応対は特筆すべき物です。きれいで高いだけの高級ホテルの粗悪スタッフの方々に爪の垢煎じて飲ませたいです。(笑)

建物が古いのでもちろん細かい問題はいくつかありますが(水圧低いとかウォシュレットじゃないとかエアコンが非力だとか)、車で来るときの定宿にしたいです。
口コミの総合評価 4.29 は伊達じゃありません。

ただ1つだけ...
コンセントのたこ足配線は本気で笑いました。
コンセントの数が足りないので物理的に仕方がないのですが、自重で抜けかかってるのはさすがにいかがなものかと思うので、改善を強く推奨します。

函館パークホテル 2009年09月24日 09:21:10

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

私は、当日にチェックインを担当させて頂きました早坂と申します。

当ホテルへ初めてお越し頂きまして、ありがとうございます。さらに!3泊も御延長して頂き、本島に有難う御座います。

ごゆっくりおくつらぎ頂けましたか?「5~6千円級のビジネスホテルに引けを取りません。
」とおっしゃって頂き嬉しい限りです!!

ただ、水圧やウォシュレット、エアコン、配線などは今後の検討課題とさせて頂きます。

また是非お越し頂けます様、スタッフ一同これからも精進させて頂きます。

お忙しい中、御投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

函館パークホテル フロント 早坂 遼

≪楽天トラベル限定特別企画≫血液型B型の方あつまれ~!!特典付き♪

投稿者さん 2009年09月12日 21:58:08

和室でのびのびしたいビジネスマンには非常にお勧めです。
大浴場があり、その他設備もフルオプションでそろっています。
特に酸素バーや岩盤浴など普段激務の身体を休められます。
部屋もいつもの洋室から自宅感覚でくつろげる和室です。
洋室ではベットの上でしか足を延ばせませんが、広々のびのびです。
また、徒歩3分にイオンもありますし、面倒な人は館内の
レストランから出前もできます。
カップルやファミリーにもきっと満足してもらえるはずです。
スタッフの対応は素晴らしいですし、内容重視の人には最適です。
外見や名前?新築をうたうホテルもいいですが、他のホテルで
嫌な思いをした人には特に勧めます。
函館は最近の調査で1位の町です。
その1位と言う事を裏切らないホテルだと思います。

函館パークホテル 2009年09月13日 10:28:36

いつも当ホテルをご利用下さいまして、本当に有難うございます。

私は、お客様のチェックインを担当させて頂きました鈴木と申します。

チェックインの際に、前回頂戴出来ましたご投稿のお礼を述べさせて頂きました所、「いえ。本心ですから。」と笑顔でおっしゃって下さいました。

私達スタッフにとっては、涙が出そうになる位嬉しいお言葉でした。

ご利用下さる皆様には、本当に感謝感謝です。

まだまだ至らない部分も多く、未熟なスタッフばかりなのですが、温かいお言葉を下さる皆様にはいくらお礼の言葉を述べさせて頂いても足らないですね。

ホテル側のの都合で、少ないスタッフでホテル全体をやらせて頂いております。

お時間を頂戴してしまい、ご迷惑をお掛けしてしまう事やお手間を取らせてしまっている事もあるのではと思います。

少しずつ、改善を重ね皆様に愛される「函館パークホテル」になる様、精進してますので、今後ともご指導のほど宜しくお願い申し上げます。

「魅力ある街 第1位」の函館。
嬉しいですね☆
当ホテルも、函館が誇れるホテルの一つとなります様、努めて参ります。

これからも、勉強です。
皆様より、日々教わる事ばかりです。

「やっぱりこのホテルが良い」とおっしゃって当ホテルへお帰り頂けます様、前進して参りますね☆

本当に有難うございます。

これから寒くなります。
風邪にはお気を付けてお仕事を頑張って下さいませ。

また、次回お客様にお会い出来ます事を楽しみに致しております。

投稿者さん 2009年08月30日 21:28:00

仕事がら日本中のホテルに宿泊しますが今回は大満足です。
雨の中、長距離を走りクタクタで部屋に入ったら温かい手書きのメッセージカードが置いてあり本当にうれしかったです。
ホテル自体は確かに古いですが隅々まで清掃されており清潔ですし男女別の浴場があり手足を伸ばしゆっくりのんびりリラックスできました。
従業員の方も笑顔で挨拶もきちんとしており久しぶりに良いホテルに泊まったという感じです。
大満足です。函館に行く機会がありましたら是非また宿泊しますので宜しくお願いします。

函館パークホテル 2009年08月31日 20:07:25

私、チェックインを担当させて頂きました、岩館と申します。

温かい内容の感想頂戴し、私共スタッフ一同大変喜んでおります。

お泊りの時は、雨の中の長距離移動、大変お疲れ様でした。

男女別の浴場でリラックスしていただいて何よりです。

岩盤浴・酸素バーもご座いますので次回お越しの際は、ご利用してみてはいかがですか!!

体や頭がスッキリして気持ちが良いですよ!

ホテル・スタッフ共に至らない部分も多く、お客様に我慢をさせている部分がまだまだあります。

これからも最善の努力をいたし、より良いホテルを目指したいと思っております。

未熟な私どもではございますが、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

また、お待ち致しておりますので、函館へお越しの際には、当ホテルご利用お願いいたします。

スタッフ一同、またお客様にお会い出来る日を、心待ちにしております。

フロントスタッフ 岩館 竜也

投稿者さん 2009年08月01日 21:33:31

2年ぶりに宿泊しました。部屋に入るとメッセージカードがあり、2年前に宿泊したことを覚えていてくれて、両親共々大変感激いたしました。食事も品数が多くまた大変おいしくいただきとても良かったです。従業員の方も笑顔で対応してくれて2年前と変わらないサービスぶりには大変感心いたしました。今度はいつ宿泊できるかわかりませんが、また泊まりたいです。

2009年07月
函館パークホテル 2009年08月02日 16:12:57

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

2年ぶりの函館はいかがでしたでしょうか?

町並みも結構変わっていてビックリされたのではないでしょうか?

当ホテルの接客にお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

これからもお褒め頂いた接客をさらに磨いて次回お越しいただいた時にも
ご満足頂ける様に努めてまいります。

それでは、又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 蒲生豊

【ポイント10倍】◇2食付き!◇食べきれない?!御夕食全10品。朝夕付プラン。

投稿者さん 2009年07月21日 15:38:35

すぐ隣にコンビニ(夜12時まで)があって、チェックインが22時過ぎていたので、風呂上がりに飲んだり食べたりするには厳しい時間帯でしたが助かりました。

メールのコピーをプリントして持って行くだけで、岩盤浴もただでできるサービスも嬉しかったのですが、朝入ろうと思ったのが甘い考えでチェックアウトぎりぎりまで寝てしまい…結局、入れませんでした(苦笑笑)

ですが、帰りのチェックアウトの時にその事を話したら、
「今から入られますか?」と、なんて太っ腹というかサービス精神というか!
厚かましくはできないし、観光も予定があったので遠慮しましたが、今度来た時には岩盤浴も入りたいと思います。

部屋に清掃担当の方と豆澤さんのメッセージがあったり、フロント(夜の男性方)の親切な対応もすごく心癒されるひと時を過ごせました。

函館に来たら又利用させてもらおうと思います!

ちなみに、男性フロントの方に函館駅から徒歩だと30分はかかると言われましたが、
荷物抱えながらゆっくり歩いて来ても、20分くらいでしたよ(^^
ただ夜はわかりづらいので、グリーンベルト沿いを左にただ進んで行く方が解りやすいですね(^^;
マルハンを曲がった道だとグリーンベルトに途中遮られてしまい、道を見失う可能性があるので(-_-;

2009年07月
函館パークホテル 2009年07月21日 23:19:16

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠に
有難うございました。

ナイトフロントの斉藤と申します。

ホテル周辺の情報を細かに宣伝していただき、併せてお礼申し上げます。

当日は生憎の雨で、せっかくの花火も中止になり、順延となりましたが、翌日はホテル屋上からバッチリと見ることが出来ました。

岩盤浴をご利用にされなかったことは、非常に残念ですが、次回の楽しみ、という事でお待ち致しております。(笑)

何時もお客様に「駅まで徒歩でどのくらい?}と
尋ねられる事が多いのですが、少し上乗せして30分として、応えています。
予定より早く、近く感じられるほうが、お客様に疲労感を与えないと思いまして・・・(苦笑)

スタッフへの労いのお言葉を頂きまして、有難うございます。

私たちは「お客様からの感謝の言葉」が、何よりの喜びと、励みになります。

皆様に、何か一つの印象を与えることを目標に
宿泊プラン、サービスプランを考え、提供し続けていけるように、毎日努力しておりますが、まだまだ足りません。

どうぞ又、函館にお越しの際は御利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

ナイトフロント 斉藤

投稿者さん 2009年06月15日 17:47:22

大満足です

スタッフのみなさまの対応がとても良かったです

函館に泊まる時は 絶対にお世話になります

また 友人が函館に行くときは おすすめさせていただきます

お元気でお仕事頑張って下さい

2009年06月
函館パークホテル 2009年06月17日 21:44:19

この度は函館パークホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます☆

私は当日チェックインをさせて頂きました、池沢と申します。

ご投稿と『大満足』のお言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております!!!
本当にありがとうございます☆♪

お帰りの際は無事に海を渡れましたでしょうか??(^-^*)

また是非ご友人の方々ともいらして下さいネ(^▽^*)/

お客様もお体にお気をつけてお過ごし下さいませ☆

有難うございました♪

函館パークホテル フロント 池沢奈緒美

投稿者さん 2009年05月16日 13:38:47

たくさんの方が高い評価をしていたので、初めて利用させていただきました。評判通り、スタッフの方々のゆきとどいた接客、本当に気分良く宿泊できました。時間が早かったせいか、岩盤浴も私一人でゆっくりと満喫しました。更に、「とり膳」さんの「いかづくし」1100円の安さと朝食のボリュームは料金以上のものでした。また函館に行くことがあれば、間違いなくパークホテルさんに宿泊します。(職場の同僚にも宣伝しておきます。)

【生活応援!】旬のお刺身・焼き魚 日替わり朝食プラン

2009年05月
函館パークホテル 2009年05月17日 15:47:55

この度は函館パークホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます★

私は当日チェックインをさせて頂きました、池沢と申します。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか(^▽^*)??

初めての岩盤浴と事でしたが、上がられて来た時に汗が沢山でた! と言っていただけて良かったです♪

その後「とり膳」を御利用いただきましたね。

本当にありがとうございます☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

お忙しい中、御感想・御投稿を頂きましてありがとうございます!!

函館パークホテル フロント 池沢奈緒美

【生活応援!】旬のお刺身・焼き魚 日替わり朝食プラン

投稿者さん 2009年05月07日 10:41:16

5月2日に宿泊しました。料金の安さ、スッタッフの対応、すべて大満足です。
久しぶりの当たり宿でした。手書きの手紙にも感動しました。
次回から函館行くときはパークホテルを利用します。
楽しい函館、ありがとうございました。

~【GW】桜咲く函館でENJOY♪和室プラン~
~ゴールデンウィーク~和室~(素泊まり)

2009年05月
函館パークホテル 2009年05月07日 16:22:09

この度は、数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事に心よりお礼を申し上げます。
私は、当日にお客様のチェックインを担当させて頂きました鈴木と申します。

先日は、本当に有難うございました☆

この度は、3世帯の御家族皆様でお越しでしたね☆
遠方よりお疲れ様でした。

当日は、ゴールデンウィークという事もあり、函館市内のどこに行かれても、人だかりで大変お疲れになられたのではないでしょうか。

函館での思い出が楽しいものとなりました様で、私達も何よりでございます。

五稜郭公園の桜はいかがでしたでしょうか?
満開で見ごろでしたね♪

又、函館にお越し下さいませ☆

8月1日には、毎年好評の1万発の花火があがる花火大会もございます。

ぜひ、遊びにいらして下さいませ☆

この度は、お会い出来ます機会を頂戴出来ました事に本当に感謝です。

また、お会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

そちらでも、お身体にお気をつけて楽しい毎日をお過ごし下さいね☆

フロント 鈴木裕美

~【GW】桜咲く函館でENJOY♪和室プラン~
【~ゴールデンウィーク~和室~(素泊まり)】

投稿者さん 2023年04月29日 10:42:01

スタッフの笑顔のお出迎えがステキでした!

☆函館満喫☆素泊まり歓迎プラン【添い寝無料】
【【喫煙】8畳和室シングルユース】