函館パークホテル クチコミ・感想・情報

函館パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月03日 22:12:46

スタッフの方々が感じがよく気持ちよく過ごせました。岩盤浴もお風呂も貸切状態で使わせていただきました。下に食事ができるところがあるのも、周りにお店が少ないのでありがたかったです。

函館パークホテル 2023年09月10日 14:14:52

この度は函館パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの感じが良く、快適に過ごせたとの事で、私たちスタッフも心より嬉しく思います。

当ホテルにございます岩盤浴や中浴場もご利用になられたとのことで、いかがでしたでしょうか?
時期や時間帯によっては、混み合う場合もございますが、貸切状態で利用できたようで良かったです。

当ホテル周辺は食事できるところは確かに少ないですが、1階居酒屋とり膳を利用されたとのことで、ありがとうございます。お口に合いましたら、幸いです。

また機会がございましたら、函館パークホテルにお立ち寄りくださいませ。この度貴重なご意見ありがとうございます。

函館パークホテル 岡元 菜弥波

【【禁煙】ツインルームシングルユース】

投稿者さん 2022年05月06日 21:56:01

4月29日に宿泊、直前の予約でしたが空室有り、価格もGW期間中にしてはリーズナブルでした。

函館パークホテル 2022年07月29日 19:17:26

この度は函館パークホテルへお越し頂き、そしてお忙しい中口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます!
口コミのご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

また、来年のGWも函館に来る機会がありましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。
まだ暑い日が続いていますが、熱中症等にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

函館パークホテル 伊東 美結

【素泊まり】2022GW★ゆったり函館観光プラン
【【禁煙】ファミリー和室タイプ】

投稿者さん 2022年05月04日 18:34:47

建物はやはり古さが目立ちますがきちんと掃除されていましたし、フロントの皆さんが親切で感じ良かったので特に不満はありません。
強いて言うなら部屋によるのかもしれませんがシャワーの温度調整がめちゃくちゃ難しかったです。
大浴場や、別料金になりますが岩盤浴もあり観光の疲れもよく取れました。
駐車場も広く、市場にも徒歩で行けるなど立地も申し分ないです。
ハイシーズンにこの値段で泊まれるホテルとしては充分すぎるほどでした。
お陰さまで楽しい函館観光になりました。ありがとうございました。

函館パークホテル 2022年07月29日 20:02:21

この度は、函館パークホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
口コミのご返信が遅くなり申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの建物や設備等はあまり新しくはございません。ですが、お客様に満足して頂けるようサービスやお食事、施設に力入れて日々取り組んでいます。
従業員の対応に関してのお褒めの言葉、とてもありがたく感じます。これからもお客様のビジネスや観光の役に立てるよう従業員一同精神してまいります。
シャワーの温度調節について、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。年季が入っていることもあり、点検や修理調整を行っておりますが、もし気になる点がございましたら、当日その場ですぐにフロントにお申し付けくださいませ。対応をさせて頂きます。
また、6月からサービス強化していましてご宿泊のお客様には岩盤浴のご利用が無料、フロントにてコーヒー無料サービス、隣接するセイコーマートで使える1000分の引換券、21時~23時には夜鳴き蕎麦を提供をしています。多くのサービスを実施していますので、函館にお越しになる機会がございましたら、また当ホテルを是非ご利用下さい!

最後になりますが、お忙しいところ口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました!
お客様にとって実り多き一年になりますようにお祈りしております。

函館パークホテル 伊東 美結

【素泊まり】2022GW★ゆったり函館観光プラン
【【禁煙】ツイン】

テニスボーイ6643さんの 函館パークホテル のクチコミ

テニスボーイ6643さん [60代/男性] 2020年10月21日 15:35:46

朝、夕の二食付きでリーズナブルな価格で宿泊でき、満足しております。
ただ、少し遅めの夕食だったのですが、可なり出来上がった方々が食事をされており、大きな声でお話しされており、ゆっくりと食事する雰囲気ではありませんでした。

函館パークホテル 2020年10月28日 16:48:35

いつも函館パークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
食事、ご宿泊の価格につきましてご満足頂けまして嬉しく思います。ご夕食は他にこれから寒くなる冬にぴったりな海鮮味噌鍋プランなどもございます。ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

食事会場はお客様に不愉快な思いをお掛けしたこと、お詫び申し上げます。ご希望の方はお部屋出しがございますのでぜひお気軽にご活用下さいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きました事、お礼申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

函館パークホテル フロント 西村 綾華

【全27種】選べる夕食♪&セット朝食付ぷらん!
【【禁煙】ツインルームシングルユース】

とびくろ0401さんの 函館パークホテル のクチコミ

とびくろ0401さん [40代/女性] 2019年09月24日 20:11:38

急遽、素泊まりで利用させて頂きました。

中型犬連れての旅行で、ペットホテルが併設されていたので、大変ありがたかったです。
 犬のゲージもきれいで、暖房完備で良かったです。

お風呂が、小さくちょっと不便でしたが、良かったです。

函館パークホテル 2019年09月27日 12:42:36

この度は函館パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ペットホテルについて、「ありがたい」のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のペットちゃんが安心して寛げるよう、清潔を保ちご提供させて頂いております。
また、お風呂の件ですが、お部屋の他にも二階に洗い場4つ程度の浴場がございます。こじんまりとしておりますが、手足が伸ばせる広さは十分ございます。またご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室8畳】

投稿者さん 2019年08月30日 16:54:37

新館の2段ベットの部屋に一人でとまりました。
函館で一泊5000円以下のホテルにいろいろ泊まってきましたが、こちらが一番良かったです。
新しくてきれいでしたし、トイレとユニットバスが付いてるのが良いです。
スタッフも親切で、リラックスでき良かったです。
大きいお風呂にも入れます。温泉じゃないそうですが、とてもあったまりました。

細かい事を言うと、上の方にホコリが溜まってたりとか、壁が薄くて隣の声がまる聞こえとかありますが、値段考えるとノープロブレム。

コスパ重視の方へお勧めです。
また利用したいです。

函館パークホテル 2019年09月07日 15:56:57

二段ベッドのお部屋をはじめ、スタッフやお風呂についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
また、お部屋のホコリの件をご指摘頂き、ありがとうございます。清掃時に気をつけるよう心掛けいたします。
またぜひ、当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

函館パークホテル☆別館★素泊りプラン★2段ベッド☆禁煙
【2段ベッド(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月20日 15:55:50

建物は古いがフロントや、従業員の感じが とても良かった。隣接しているコンビニも便利に活用した。徒歩で2、3分に市電の停留所が有り、それに乗って市内を、一巡してみたら結構楽しかった。また宿泊したいです。

函館パークホテル 2019年07月21日 19:24:15

フロントスタッフの接客について、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
また当ホテルは経年劣化が否めなく、お客様にご不便をおかけする事もございますが、それでも「また宿泊したい」のお言葉を頂けました事、大変嬉しい限りでございます。
これからの時期、函館は大規模な花火大会が行われます。また函館にお越しの際、当ホテルにぜひご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームのシングルユース】

投稿者さん 2019年02月04日 11:17:49

部屋も綺麗で、コスパ最高です。

函館パークホテル 2019年02月04日 13:05:26

いつもご利用ありがとうございます。
高い口コミ評価、誠にありがとうございます。
お部屋に関してご満足いただけて、なによりでございます。
また函館にお越しの際もお待ちしております。
函館パークホテル フロント 大石知奎

函館パークホテル☆別館★素泊りプラン★2段ベッド☆禁煙
【2段ベッド(禁煙)】

ぐっさん155さんの 函館パークホテル のクチコミ

ぐっさん155さん [50代/男性] 2017年12月24日 23:59:19

スタッフの対応も良く、部屋も広く、少々古さは感じるが館内、部屋はきれいにされていて満足。
部屋に入るとメッセージが置かれてあり嬉しい気分になりました。
小さいながらも大浴場があり良かった。
市電の最寄り電停から徒歩5~10分(雪道等状況による)
ホテルのすぐそばにコンビニがあり便利ですが24時までの営業だったと思います。
唯一、トイレがウォシュレットでなかったことが減点。
訪問の機会があればリピートの候補です。

函館パークホテル 2017年12月26日 16:35:26

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿していただきまして誠に有難うございました!
スタッフの対応やメッセージカードなどお褒めの言葉を頂戴いただきましたこと大変光栄です。
また、当ホテルの立地場所も交通面で使い勝手がよくさらに、静かな環境にあるため、非常にすごしやすいと思われます。
お客様がまた、ご来店していただいた際には、前よりもよいサービスをご提供できますように努力してまいります。
また、機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
貴重なご意見をしていただきまして誠に有難うございます。

函館パークホテルフロントスタッフ 永浦 愛

投稿者さん 2017年05月12日 04:31:10

5/7に一泊しました。
立地条件は最高です。
近くにコンビニがあるのも魅力的ですが、一階にある居酒屋の価格がリーズナブル!
お店に入る際、外に出る必要がないので、お風呂に入ってからゆっくり食事ができました。

フロントの方もとても親切で、気持ちの良い宿泊ができました。
直筆のメッセージカードにもとても感動しました。

次に来た時は岩盤浴にも入りたいです。

ユニットバスを使う際、お湯の調節の仕方が若干難しかったです。

【観光・出張に便利♪】セイコーマート500円分買い物券付きプラン

シリウス333さんの 函館パークホテル のクチコミ

シリウス333さん [40代/女性] 2015年11月03日 07:18:27

施設は古いですが、清掃されており、布団も清潔で気持ちよく宿泊できました。フロント及びスタッフの方々の対応が良いと思います。お風呂は小浴場という感じですが。朝からゆったり入れました。この値段ならまた利用したいです。今度はぜひ岩盤浴体験したいと思います。

函館パークホテル 2015年11月07日 15:29:43

この度は函館パークホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴方からの施設の古さにもかかわらず御利用いただき重ねて御礼申し上げます。次回は是非、岩盤浴の体験をしてみてください。きっと気に入ると思います。スタッフ一同お待ち申し上げております。

函館パークホテル ナイトフロント
福田 義彦

【生活応援!】お刺身・焼き魚 日替わり朝食プラン

もーさんRさんの 函館パークホテル のクチコミ

もーさんRさん [50代/男性] 2015年10月03日 08:18:22

料金が格安のため、正直期待していませんでした。
建物の古さは否めませんが、スタッフの対応は素晴らしいと感じました。
お客さんに喜んでもらいたいという意識を持って取り組んでいることがよくわかりました。
部屋に置いてあったメッセージも嬉しかったです。
機会があれば、また利用させていただきます。

函館パークホテル 2015年11月01日 13:23:02

今回は函館パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。チェックインを担当致しましたフロントスタッフの佐々木と申します。
当ホテルには岩盤浴や居酒屋(とり膳)があり、どちらもリーズナブルな料金となっており、好評となっております。
また函館にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

【1名様。ツインルームor8畳和室のシングルユース】

east_village_mtさんの 函館パークホテル のクチコミ

east_village_mtさん [40代/男性] 2014年10月05日 22:46:28

昨年も宿泊させて頂き、部屋はどうでも良いのですが、とても丁寧な対応に気持ちよさを覚え、今年も予約させて頂きました。宿泊と言うと、ホテルのファシリティの良さの追求みたいな点が多いかと思いますが、ここのホテルは古いけどおもてなしの心は最高だと思います。特に女性従業員の皆様のきめ細やかな対応には頭が下がります。また宿泊させて下さい。お世話になりました。

2014年10月
函館パークホテル 2014年10月12日 17:16:42

この度は函館パークホテルへご宿泊並びに口コミのご投稿を頂きまして誠に有り難う御座います!
当日チェックインを担当させて頂きました高佐と申します。
お褒めの言葉、特におもてなしやスタッフへのお褒めの言葉有り難う御座います!
前回のご宿泊からほぼ一年の期間が空いておりましたが再度当ホテルを選んでいただけたこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*´`*)
またいつお越し頂いても気持ちの良い対応だと思って頂けますよう今後も従業員一同気を引き締めていきたいと思います。
また函館にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ!またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます(*´`*)

函館パークホテル
フロント 高佐詩織

投稿者さん 2014年08月09日 22:00:33

コメント遅くなりましたが・・・
犬連れ(チワワ)で宿泊しようと思うと函館ではなかなか無くて、とても助かりました。
フロントの方も、とても温かく対応してくださいまして、ありがとうございました。
ペットも別館ではありましたが、24時間対応してくださるということで、遅い時間でもお散歩に出られたり様子をみられて安心いたしました。ペット連れには嬉しいです。
とても味わいのある館内で、それもとても落ち着いて宿泊できたように思います。
メッセージカードもありがとうございました。ついつい笑顔になりました。
ただ、お風呂が熱く(笑)水をいれても追いつけなかったので娘がむり~!と逃げていきました。二泊させていただいたので上の娘がシャワーもコツをつかんでいましたが、シャワーで苦労していた方がほかにもいらっしゃいました。
またご縁があったら宿泊したいと思います。

2014年07月
函館パークホテル 2014年08月16日 20:28:54

この度は函館パークホテルにお泊り頂き、またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
当日チェックインを担当致しました 高松と申します。
ワンちゃんを連れてのご旅行に当ホテルがお役に立てて何よりでございます。
しかしながら、共同浴場につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
浴槽の温度とシャワーのご利用方法など、今一度確認し直し改善して参ります。

次回お越し頂いた際にはより快適に過ごして頂ける様、気を引き締めて精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有り難うございました。

函館パークホテル フロント 高松 香

愛犬愛猫との旅行に最適☆!セキュリティー万全安心 ペッドリームプラン☆ U^T^U ▼^∀^▼

投稿者さん 2014年07月30日 23:53:08

4歳の息子と母とSLに乗る為に2泊しました。ホテルと函館駅間は路面電車やバスが遅くまであり夜景を見た後にも便利でした。部屋は8畳和室で綺麗に掃除してありましたが、チェックイン時に敷いてあった布団の中やバスタブに髪の毛があり座布団も汚れていて残念でした…2日目はシーツ交換と布団敷き直しはありましたが部屋の掃除はしていないと思います。ホテル内の焼き鳥居酒屋は安かったです。コンビニも隣りで便利でした。お風呂は狭く施設内は古さを感じますが、従業員の皆さんはとても親切で優しく、総合的に満足です。また機会があれば泊まりに行きたいと思います。

2014年07月
函館パークホテル 2014年08月04日 13:02:40

この度は函館パークホテルへの宿泊、並びに口コミの投稿を頂きまして、誠に有り難う御座います。当日チェックインをさせて頂きました倉と申します。客室の清掃に関しご迷惑をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。施設の古さとは無縁の部分でのご指摘は、ホテルのサービスとして深く反省しなければならない部分ですので、客室係だけでなく全員で改善できるよう努力して参ります。函館に起こしになる機会が御座いましたら、またご利用して頂ける様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 倉 徹

【2名様。ツインルームor和室8畳】

おたなすんさんの 函館パークホテル のクチコミ

おたなすんさん [20代/女性] 2013年09月19日 22:38:56

家族旅行の拠点に二泊利用させて頂きました。
従業員の皆さんの笑顔やお声掛けが素敵なホテルです^^
部屋に手書きのメッセージを置いていたり、気遣いが感じられました。

設備等は、少し古い為か空調が極端にしか調節しにくいとか、室内のシャワーの出方がヘンテコだったりとか、気になる部分は結構ありました。
清潔さはOKだったのでそういうのもご愛嬌って感じで苦になる程ではありません。

岩盤浴も楽しめました!(ちょっと熱かったけど)
あと大浴場は、浴槽が深いのでもう一段あると年配の方が助かると思いました。
清掃の時間もずらした方がいいのかも…?
ともあれ、手書きのポスターや注意書きなどは好感がもてました^^

お世話になりました!

2013年09月
函館パークホテル 2013年09月21日 16:31:38

こんにちは。
この度は当ホテルをご利用下さいまして
誠に有り難う御座いました。
先日お客様のチェックインを担当致しました松本と申します。

コメントを頂戴されましたとおり、設備等に関しましては少々年数が経っておりましたので
何かと御不便をお掛けしたかと思われますが
御愛嬌と言ってくださり本当に有り難うございます。

これからも設備は少しずつですが、修繕致してまいりますので、
また函館にお寄りの際には是非とも当ホテルを御利用下さいませ。

これから季節の変わり目になりますので
御身体には十分にお気を付けくださいませ。

函館パークホテル フロント 松本 亙

MARU7638さんの 函館パークホテル のクチコミ

MARU7638さん [40代/男性] 2013年08月25日 21:52:35

久しぶりの宿泊でしたが、空調はバッチリ改善されていて、夏場の暑い時期でも快適だと思います。
特記事項はベッドが1台大きくなっていました。以前は普通のシングル2台だった気がするんですが…

スタッフの心地いい対応と客室に添えられた手書きのメッセージは施設の老朽化を十分カバーしてます。

立地は地方から来られる方には少し判り難いかと思いますが、函館駅前と五稜郭のほぼ中間地点で市電の電停も近いので不便はないと思います。
車なら無料駐車場も広く、トータルのコストパフォーマンスではお勧めです。

また伺います。
客室メッセージは是非継続してください。
次回何が書かれているか楽しみにしてます。

函館パークホテル 2013年09月07日 18:13:05

この度はお泊り頂き、ご投稿も頂きまして誠にありがとうございました。

空調はかねてより皆様から効きが悪いとご指摘をいただいてご不便をおかけしておりましたが、昨年の秋にようやく改修することができました。

今までご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

ベットもおっしゃるとおり前はシングルベットでしたが部屋にスペースがありますので、広めのツインのお部屋なのですが、一部シングルベットとダブルベットであったり、シングルベットとセミダブルベットという組み合わせのお部屋がございます。添い寝のお子様連れのご家族がお泊り頂く事が多いですので、お喜びを頂いておりました。

建物はご指摘の通り老朽化が進んでおります。
その分、改修とこまめな掃除をしていき、お泊まりやすい環境をこれからも維持、改善してまいりますので、これからも機会がございましたらどうぞお泊り頂きましたら幸いでございます。

メッセージカードはこれからもずっと継続して書いてまいります(^0^)/

又のお越しをお待ちしております。

フロント 蒲生豊

投稿者さん 2013年08月17日 19:29:59

3年ぶりに泊まりました。
スタッフの方々の対応は相変わらず最高レベルです。

部屋も... 相変わらず凄いです。(笑)
空調が新しくなっており、以前の役に立たない空調より強化されています。
ところが吹き出し口が低く、寝てると冷気が直撃します。
そして部屋が広いため、部屋全体としては暑いです。

天井は雨漏りがあったのか豪快にシミが。
壁紙が一部破れて剥がれてめくれてました。
一瞬蛾が止まってるのかと思ってびびりました。
... もう少し、コストをかけずに改善する余地があるのではと思います。

と、「昭和の旅館」の様相を呈していますが、気にしなければ何てことはありません。
函館に車で来る場合は第一候補です。空いていれば。

函館パークホテル 2013年08月18日 21:27:34

この度も函館パークホテルへの御宿泊並びに御投稿頂きまして誠に有難う御座います!!

当日チェックインをさせて頂きました高佐と申します。
3年ぶりの御宿泊有難う御座います。

空調は昨年の11月に新調致しまして、それ以前の空調よりも幾分かまともなものになっております。。しかし噴出し口の低さでご迷惑をおかけしてしまい申し訳御座いません。
空調は季節で冷房暖房が切り替わっておりますのでお部屋によって下向きについているお部屋も御座います。
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。

天井や壁紙他も一つずつ改善出来る物は改善していきたいと思います。
ご指摘有難う御座います。
建物が古く修繕を必要とする場所も御座いますが徐々に手を加えていきたいと思います。

そしてスタッフへの最高とのお褒めの言葉本当に嬉しいです!!
これからもその言葉に恥じぬ様日々精進していきたいと思います(`・ω・´)

今回は貴重なお時間を割いての御投稿誠に有難う御座います。
また皆様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

フロント 高佐詩織

投稿者さん 2013年03月16日 19:48:05

従業員の笑顔での対応と、部屋の迎えるメモが心がこもっていて気持ちよかった。

2013年03月
函館パークホテル 2013年03月18日 22:03:54

こんにちは!
この度は函館パークホテルへのご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有り難う御座います!!

お褒めの言葉、有り難う御座います(*^▽^*)お部屋に置いていたメッセージカードは他の方々からもご好評頂いている、従業員ひとりひとりの手書きメッセージで御座います♪気持ちよくご宿泊頂けた事、とても嬉しく思います☆
また函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ!またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆
今回は貴重なお時間を使ってのご投稿誠に有り難うございました!!

函館パークホテル フロント 高佐詩織

【クオカード¥3000分付&朝食付】お財布ポッカポカプラン♪

マルキートさんの 函館パークホテル のクチコミ

マルキートさん [50代/男性] 2012年10月29日 13:11:01

仕事がらみだったので、設備等より立地や料金を優先しました。かなりの低料金プランだったので、設備にはあまり期待していませんでした。実際設備は全般的に老朽化が進んでいましたが、清掃等は丁寧に行われていたと思います。従業員の皆さんの対応が自然な感じで、わざとらしさや嫌みがなく大変好感が持てました。その結果が総合評価で「満足」になりました。ただ一つどうしても困ったのが、シャワーの温度調節がしづらかったことです。これは改善の必要ありです。管内に水回り工事の張り紙があったので、改善されるのかもしれません。今回は料金を考えると十分です。

2012年10月
函館パークホテル 2012年10月29日 14:52:44

こんにちは☆
先日は函館パークホテルへの御宿泊誠にありがとうございます♪
当日のお客様のチェックインの担当をさせて頂きました藤井と申します。

建物自体が古い為、老朽化が目に付き不便さを感じる所もあるかとは思いますが、清掃などの点においては御満足いただけたようで良かったです!

従業員は心のこもったおもてなしを心掛けておりますので、お客様にはわざとらしくなく自然な印象を与える事が出来、とても嬉しく思います♪

ホテル自体の古さはございますが、お客様には結果的に御満足いただけて光栄でございます!!

ですが、シャワーのお湯につきましては大変御迷惑をお掛け致しました・・
一定の時間帯にお湯の利用が多いとどうしても温度が上がり下がりしてしまい温度調節も難しくなってしまうと思います。
館内の配管工事なども入りますが、温度調節につきましては故障ではないため、今回の工事では改善は難しいかと思われます・・・

今回は貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございます☆
次回も函館でお仕事や、観光などの機会が御座いましたら、是非また函館パークホテルを宜しくお願い致します♪

段々と冬に近付き、朝晩と冷え込みが激しくなっておりますので、御体調には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

函館パークホテルフロント 藤井彩

【連泊に嬉しい!】 清掃、アメニティー交換なしの素泊まりECOプラン