函館パークホテル クチコミ・感想・情報

函館パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月27日 11:38:50

親子で泊まって満足でした。

函館パークホテル 2006年05月28日 09:20:27

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に御満足頂けたこと社員一同大変喜んでおります。これからもお客様にとっておくつろぎやすいホテルを目指して参ります。
またの御利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月27日 11:37:34

5月19日は1人で、20日は函館市内で生活する2人の息子たちと3人で宿泊させていただきました。
だいたい2ヶ月に1回息子たちに会いに函館を訪れるのですが、市内のビジネスホテルの中では、最高だと思いました。
息子たちが和室の方が照明も明るくてくつろぎ易いというので、和室のあるホテルを探していました。
立地は官公庁のそばで、夜は大変静かですが、電停に近いので、駅前や五稜郭に行くには不便さを感じませんでした。
お部屋は新しくはないのですが、まるまる10畳で広々としていて、隅々まで掃除が行き届き気持ちよくくつろげました。
岩盤浴も清潔で大変良かったです。コンビニが隣で、デザートを買いに行けるし、不自由なかったですね。
フロントの方も丁寧な応対で、保護者会の2次会で、親同士で夜の街に繰り出した時、他のホテルに宿泊予定の息子の友人たちを快く部屋で待たせてくださってありがたかったです。
皆、次回からはこちらのホテルを利用するとおっしゃっていましたよ!
ビジネスホテルとは言いながらも、内部は和室の部屋数が多いせいか、ドアではなく、横開きの格子戸で、ちょっとした老舗旅館を思わせる趣があっていいですね。
息子の学校へ行くのに、バス停がわからずバスを利用できないのは不便でしたが、それ以外は大満足、はなまるデス。
今まで函館市内のホテルやペンションを転々としていましたが、このお値段でこのサービス!これからはこちらを定宿にしたいと思いました。
よろしくお願い致します。

函館パークホテル 2006年05月28日 09:15:50

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。お客様に御満足頂けたこと、社員一同大変喜んでおります。これからもより良いホテルを目指し従業員一同、努力して参ります。
今後とも当ホテルのご愛顧宜しくお願い致します。社員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月22日 11:58:33

岩盤浴と酸素バーがホテル内に設置されていて、観光後の疲れを癒すのには
ピッタリです。また、駅前へも近いので歩いて観光するにも便利でした。
大浴場もついているので、朝風呂もOKで大変気持ちよく利用させてもらいました。

函館パークホテル 2006年05月23日 11:44:25

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。より良いホテルを目指し従業員一同、努力して参ります。又のご利用を心よりお待ち致しております。

フロント主任 三輪

投稿者さん 2006年05月21日 17:20:05

ビジネスにて和室を利用させてもらいましたが、格安で広いきれいなお部屋満足でした。別途料金はかかったが、岩盤浴も良かったです。

函館パークホテル 2006年05月23日 11:39:50

先日はご宿泊頂きましてまことにありがとうございました。
 又、函館にお越しの際はぜひ御利用下さいませ。
 函館パ-クホテル

投稿者さん 2006年05月20日 12:09:28

低料金で、岩盤浴にも入れて、隣にコンビニもあるので良かったです。欲を言えば、岩盤浴に枕が有るとよかったです。

函館パークホテル 2006年05月22日 20:38:44

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
岩盤浴も、御利用頂きありがとうございます。岩盤浴の枕についての貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご要望をもとに、より快適にお過ごし頂けるよう、改善いたしてまいります。
また函館にお越しの際は、当ホテルを御利用していただけると幸いです。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。
御投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2006年05月19日 20:22:18

パソコン環境(RUNの位置、コンセントの数)が少し・・・ただ、フロントの方の対応が良く気持ち良く泊まらせて頂けました。函館の出張の際はまた使わせていただきます。

函館パークホテル 2006年05月22日 20:19:40

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご指摘いただいたパソコン環境については、お客様にとって快適にお使いいただけるよう改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも当ホテルのご愛顧宜しくお願い致します。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月16日 09:04:06

岩盤よくプランで割安に泊まれ、部屋も和室でゆったりしており満足してしていますが、朝食が1050円は高い気がしました。

函館パークホテル 2006年05月16日 22:31:07

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
また岩盤浴も御利用いただけた事、大変嬉しく思っております。お客様のご意見・ご要望を参考に、これからもお客様にとって快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
また函館にお越しになられた際には、当ホテルを御利用いただけると幸いです。従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月13日 15:53:18

先日、当日限定予約で「限定お試し和室・洋室プラン」で宿泊させて頂きました。
今回は和室だったのですが、料金も安く、部屋も広くて快適に過ごす事が出来ました。
予約の件で、一つだけ要望があるのですが、当日限定プランを予約できる時間をもう少し早めに設定して頂けたらと思います。
自宅で出発前(朝9時頃)に予約しようと思いましたが、まだ当日限定プランが設定されてなかったので、途中、空港で予約する事になりました。
しかし、総合的には満足できましたので、また函館に行った時には利用させて頂きたいと思います。

函館パークホテル 2006年05月14日 16:52:59

この度は、当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
また、快適に過ごして頂けたようで、従業員一同喜んでおります。
当日限定予約の件についての、貴重なご意見ありがとうございます。これからは、少しでも早く設定するよう努力してまいります。
ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2006年05月11日 09:24:37

周囲の環境が静かでいい。

函館パークホテル 2006年05月11日 16:42:54

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にとっておくつろぎやすいホテルを目指してまいります。
今後も当ホテルのご愛顧宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月08日 09:12:07

フロントの新人女性の方、お父さんのお鮨は最高でした。これからも明るい笑顔で、仕事に! がんばってください。 お父さん、お母さんの愛情が感じられました。
 皆さんの笑顔が素敵でした。

函館パークホテル 2006年05月11日 16:24:47

この度は函館パークホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
父と母にも伝えたところ大変感激しておりました。これからも私自身、精進して参ります。
函館にお越しの際は、ぜひまた当ホテルと父の寿司店にお越し下さいませ。社員一同、そして父・母共々心よりお待ちしております。
御投稿誠にありがとうございました。
    フロント 藤木幹子

投稿者さん 2006年05月07日 16:32:56

小さい子供がいるため禁煙ルーム希望とメールにてお願いしていたところ
チェックインの際に丁寧に禁煙ルームはないので比較的においがないお部屋でと
用意してくれたのが嬉しかったです。
立地は駅からは少し離れますがそこは電車にて3つほどですのでそんなに不便さを感じませんでした。設備は多少、古さは感じましたがその分お値段が安いので
不満には思いませんでした。和室でしたが畳も綺麗でしたし。
でも残念な事に用意されていたコップが汚れていたのがとても残念でした。
あとお布団が固く少し寝ずらかったです。
フロントの方は、特に男性の方々の対応は親切丁寧でとても気持ちのよい物でした。また利用させていただきたいと思いました。

函館パークホテル 2006年05月11日 20:18:13

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き、社員一同大変感激しております。今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。まだまだ至らない点がございますが改善させて頂きます。
今後とも当ホテルのご愛顧宜しくお願い致します。
またのお越しを社員一同楽しみにして参ります。

投稿者さん 2006年05月04日 13:27:38

GWのさ中、良心的過ぎる価格に家族旅行する者として助かりました。
気になる点は、部屋の畳がささくれて、妻子のストッキングが伝線したことと、大浴場のお湯が循環されているのかどうかが不明でした。
また宿泊代金については前払いでしたが、支払った時点でレシート等の交付もなく、チェックアウト時に領収証を受け取るまでその現金の授受が不明な状態になることはやや不安になります。

函館パークホテル 2006年05月05日 10:30:49

この度は当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご不安な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後、社員一同に徹底し改善して参ります。
お客様のお言葉をしかと受け止め今後さらに向上して参ります。
再度、函館にお越しになられた際には当ホテルを御利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2006年05月03日 10:18:25

宿泊者は500円で岩盤浴に入れるなんてお得ですね。
素泊まり大人2人8000円でした。
メールで事前に予約で和室で冷蔵庫有りの部屋を希望していたら、希望通りのお部屋だったのでよかったです。立地も良いし、従業員の方の対応もとても良いと思います。

函館パークホテル 2006年05月03日 12:09:04

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 お客様に満足して頂きまして、従業員一同大変感激しております。
 又のお越しを心よりお待ちいたしております。
 函館パ-クホテル 三輪

投稿者さん 2006年04月29日 22:00:29

よかった所…岩盤浴がとてもよかったです。また、スタッフの方の対応もよく、満足しています。隣のセイコーマートも重宝しました。
残念だった所…建物の古さは仕方ないとしても、お風呂のドアがとてもしまりずらかったり、ドライアーが冷風しか出なかったりと、設備に不便を感じました。

函館パークホテル 2006年04月30日 16:22:43

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
施設、設備面につきましては、まだまだ至らない点もありますが、これからもお客様に喜んで頂けるサービス、快適に過ごして頂けるホテルを目指して、改善していきたいと思っております。
また、機会がございましたら当ホテルを御利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。
 函館パ-クホテル 三輪

投稿者さん 2006年04月28日 13:56:54

建物そのものは新しくはないと思いますが、お部屋はとても清掃が行き届いており、とても快適に過ごせました。

函館パークホテル 2006年04月30日 10:46:02

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
施設面につきましてはまだまだ至らない点もありますが、これからも良いサービス、快適に過ごして頂けるようなホテルを目指し頑張っていきたいと思っております。
また、機会がございましたら当ホテルを御利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2006年04月22日 22:03:12

岩盤浴めあてに宿泊しました。期待以上の満足です。建物自体は古く、昔懐かしい内装でしたが、岩盤浴の施設は新しくレベルが高いと思います。とても気持ち良かったです!格安料金でしたので、その他の設備老朽化も目をつぶれます。最寄の電停も近かったです。

函館パークホテル 2006年04月23日 10:10:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き、社員一同大変喜んでおります。これからもよりお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。今後とも当ホテルのご愛顧宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月13日 14:36:16

いつも利用させてもらっています。
とにかく安いのに、部屋等が立派ですね。
また、風呂も別にあるので助かります!
岩盤浴もあって、500円で入れるのには、驚きです。

隣接しているセイコーマートが非常に重宝します。

函館パークホテル 2006年04月15日 14:45:24

いつも函館パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂き、社員一同大変喜んでおります。
これからもお客様に御満足いただけるホテルを目指して社員一同頑張って参ります。
今後も当ホテルのご愛顧宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月08日 08:47:20

出張の時に利用しますが突然の出張が多いので当日予約でも予約取れます。しかも部屋が空いている時はツインなんでゆったりできます。駐車場も広く無料だし近くにコンビニもありよく利用させてもらってます。

函館パークホテル 2006年04月10日 15:30:31

いつも、御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。
今後とも、当ホテルのご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月02日 10:07:02

今回「お試し価格」で2泊利用しました。正直言ってがっかりしています。①ベッドカバーが擦り切れて穴が空いていた②部屋の壁、天井に黒い汚れ(カビでしょうか)が目立つ③シャワー、水道の水圧が低く温度調節に苦労④エレベーターがずっと修理中で使用不可。⑤部屋に備え付けの電気ポット用のコンセント口が無い・・出張でほぼ寝るだけの利用ではありますが、翌日の仕事へのモチベーションが下がってしまいます。非常に安い価格で泊まらせていただきましたが、その価格に対する価値は感じません。もう少し「部屋、建物全体の清潔感」を大事にしてほしいと思います。フロントの方の対応はGOODでした。

函館パークホテル 2006年04月04日 09:14:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
少しずつ改善していき、お客様にとっておくつろぎやすいホテルを目指して努力していく所存でございます。
この度は御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月01日 09:24:53

直前宿泊で申し込みしたのに、2人には広すぎる和室で4人でも楽勝ぐらいでした。ラッキー。

函館パークホテル 2006年04月01日 12:42:02

またお褒めのお言葉も頂き社員一同大変喜んでおります。
私どもは、お客様に更に御満足頂けるホテルを目指して参ります。
再度、お客様にお会い出来ることを社員一同楽しみにしております。
今後とも、当ホテルの御愛顧宜しくお願い致します。