函館パークホテル クチコミ・感想・情報

函館パークホテルのクチコミ・お客さまの声

MARU7638さんの 函館パークホテル のクチコミ

MARU7638さん [40代/男性] 2015年06月07日 16:51:46

久しぶりの宿泊でしたが、スタッフどなたの笑顔も気持ちよく接客は素晴らしい対応です。
施設は古いんですが、低価格で小さいながらも浴場施設もあり、お勧めです。
また、お邪魔します。

函館パークホテル 2015年07月06日 18:48:32

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

当ホテルは2階に中スペースの浴場が有り好評をいただいております。お隣にはコンビニもあり便利ですので、函館にお越しの際にはパークホテルを宜しくお願い申し上げます。

設備面ではご不便をおかけしておりますが、修繕を進めていく所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

函館パークホテル 西村誠一

【全13種】選べる夕食♪&朝食付ぷらん!

投稿者さん 2015年04月19日 21:02:11

何度か宿泊していますがとてもCPが良いです。今回は和室をお願いしましたが二人で10畳の和室は広々で嬉しかったです。以前はツインでウォシュレット付きでは無かったのでお客様アンケートにその旨を書いたところ今回は和室のウォシュレット付きでした♪欲を言えば畳が大分ささくれており黒い靴下にささりまくりでしたので新しくしていただけるといいですね~とにかく安いので浮いたお金で函館を楽しめますよ~

2015年04月
函館パークホテル 2015年04月26日 08:39:24

この度は函館パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご指摘の通り、客室の畳に関しましては大変ご迷惑をお掛けいたしており、大変申し訳なく思っております。建物自体も老朽化しており、修繕・改修等進行しながら営業させて頂いている状況で、畳交換の予定も組み込まれておりますので、もう少しお時間を頂きたく思っております。お客様からのご意見は、従業員では気がつかない点が多く、大変ありがたいことですので、早期解決できるよう努力して参りますので、次回函館にお越しの際もご利用いただけることをお待ちいたしております。

☆函館満喫☆素泊まり歓迎プラン【添い寝無料】

どんちゃんパパ9688さんの 函館パークホテル のクチコミ

どんちゃんパパ9688さん [50代/男性] 2014年11月26日 11:18:33

スタッフの皆様の心温まる仕事ぶりに感謝!!私も旅館のオーナーで、国内・海外の格安宿を利用するが、wifi・ネット環境がアジア各国に比べ日本は遅れていますが、此処は完備!!もっと外人客を呼込める筈?  コスト・パフォーマンスは良い、環境も静かで、アクセスも便利。
 同業者からの辛口コメント  室内冷蔵庫の霜が凄い・氷が何時のか?不潔、トイレ換気口・扉通気口に埃、2階風呂の天井・側壁に黒カビ、脱衣所の洗面台、1個故障・2個水のみで出ない、表示すべき。  全般に掃除が行き届いていて良い、指摘部位は1~2週間毎に確認、客室に料理を運ぶ時は、紙・ラップ等を被せた方が?トラブルを未然に防ぐのも、プロの仕事!!食事にローカル色を出せれば最高!
ドック・ハウス料金が高すぎる?2,500円は、素泊まり料金と同額、稼働率を考えても、1000円以下~無料開放の方が、犬連れの客が口コミで増える筈、静かで、散歩に適した公園が目の前の好立地!!是非ご検討下さい。

函館に行く時は、常宿として利用させて貰います・此れから年末の繁忙期、頑張って下さい。

2014年11月
函館パークホテル 2014年12月04日 19:35:05

この度は函館パークホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を使いアドバイスを頂きましてありがとうございます。

いたらない点もご指摘のように多々ございます。

ご満足頂ける様改善するところは改善してまいりたいと思います。

この度はご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

これから寒くなってまいりますので皆様もお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 蒲生豊

【全13種】選べる夕食♪&朝食付ぷらん!

coba0312さんの 函館パークホテル のクチコミ

coba0312さん [50代/男性] 2014年08月08日 19:57:39

ここに宿泊するのは3回目ですが接客の方の対応が事務的じゃなく、嬉しい気持ちにさせてくれます
手書きのメッセージカードも嬉しいですね
小さ目ですが大浴場も清潔で気持ち良いです

函館パークホテル 2014年08月19日 18:01:02

いつも函館パークホテルへご宿泊頂き、またお忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございます!
当日チェックインを担当致しました加賀と申します。メッセージカードもお風呂も喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
 これからはどんどん肌寒くなって参りますので体調を崩されぬよう温かくして十分にお気をつけ下さいませ!
また函館へお立ちよりの際は函館パークホテルへお立ちより頂けたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
函館パークホテル フロント 加賀成美

A1Cさんの 函館パークホテル のクチコミ

A1Cさん [50代/男性] 2014年07月31日 21:37:45

部屋に入ったら、WELCOME CARD(?)があって、それを見たら移動の疲れも吹き飛びました。(笑)朝ご飯も量、質ともに文句なしでした。
チェックイン時にエレベーターまで案内してくれたり、チェックアウトの時もわざわざ
フロントから出てきて挨拶してくれたり、接遇の心がしっかり行き届いているなと思いました。ただひとつだけ、シャワーの湯温が一定でなくて、そこだけを調整してもらえれば、文句なしです。この価格で気持ちよく宿泊できて、函館に行くときはまた行きたいと
思わせるようなホテルでした。お世話になりました。^^

2014年07月
函館パークホテル 2014年08月03日 14:46:57

この度は函館パークホテルへのご宿泊並びに口コミの投稿を頂きまして誠に有り難う御座います!
当日チェックインをさせて頂きました高佐と申します。
沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。お部屋のメッセージカードは毎朝スタッフが手書きで用意させて頂いております。喜んで頂けてとても嬉しいです!接遇の心が…というお言葉もとても嬉しく思います。お褒め頂いた言葉に恥じぬ様、これからも精進していきたいと思います。
お部屋のシャワーの件、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。改善できるよう取り組んでいきたいと思います。
また函館へお越しの際は是非当ホテルへお立ちより下さいませ。
再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

フロント 高佐詩織

【生活応援!】旬のお刺身・焼き魚 日替わり朝食プラン

投稿者さん 2014年05月07日 09:36:07

到着時間が遅れてしまいましたが、快く受け入れていただきました。
フロントの女性の対応が素晴らしくて、感動しました。
建物自体は古いのでしょうが、とても清潔で問題はありませんでした。
コンビニが1Fにあるのも、とても便利でした。

お風呂が狭いのは、仕方がないとして…
脱衣所の髪の毛と水(浴室で拭かずに出てくる人が歩く為)は、何か考えたほいうが良いかもしれません。

次回、函館に行く時はまた予約したいと思います。

2014年05月
函館パークホテル 2014年05月31日 19:27:10

私は、チェックインを致しました松井と申します。
このようなお言葉を頂けて嬉しいです。
また、当ホテルのアンケートにもご協力頂いておりましたね。
重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉ばかりで、大変恐縮しております。

しかし、お風呂の脱衣場に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
こちらで何度か点検には行っておりましたが、まだまだご配慮が足りないと痛感致しました。
お客様が快適に過ごして頂くお風呂場として、スタッフ一同改善致します。

ご宿泊当日は、まだまだ肌寒かったかと思いますが、ご体調は崩されませんでしたでしょうか。
また当ホテルでもごゆっくりとお休み出来ましたでしょうか。
少しでもお力になれましたら、幸いで御座います。
函館は、暖かい毎日となってきました。
お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

また、函館にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

ガーネットエメさんの 函館パークホテル のクチコミ

ガーネットエメさん [50代/男性] 2014年02月22日 10:45:21

建物は設備は古いと思いますが、この値段でこの広さの部屋には普通泊まれないと思います。
選べる夕食つきプランに宿泊したのですが、2日目の夜は、友人と外で食べる予定になったので、夕食分を昼にか変えられませんかとフロントに問い合わせたところ、昼に変えてくれました。ダメモトと思い問い合わせたのですが、対応してくれました。
食事も普通に美味しかったです。
部屋の風呂は狭いですが、大浴場とは言える程大きくはないですが、共同の浴場が有って、のびのび入ることができました。助かりました。
フロントの対応は、どの人も親切でした。
函館に行った時は、また泊まりたいと思います。

2014年02月
函館パークホテル 2014年02月22日 19:03:31

この度は函館パークホテルへのご宿泊並びにクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!
当日チェックインをさせて頂きました高佐と申します。
数々のお褒めの言葉、食事への『美味しかった』の一言、とても嬉しく思います。変更は2日目のお食事でしたね!ご友人様との食事は満喫されましたでしょうか(^^)♪
お部屋のお風呂とは別にあります共同の浴場は洗い場4つで少々手狭なお風呂ではありますが、足を伸ばせるくらいの浴槽があり御宿泊のお客様からもご好評頂いております(*^^*)ご満足頂けたのなら幸いでございます。
フロントへのお褒めの言葉もありがとうございます。頂戴いたしましたお言葉に恥じぬようこれからも精進していきたいと思います。
函館にお立ち寄りの際はまたいつでもお待ちしております♪
今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました!

函館パークホテル フロント 高佐詩織

2種類増えたよ!!【全9種】選べる夕食♪満足定食ぷらん!(朝食なし)

投稿者さん 2014年01月09日 16:18:16

函館旅行に行く際は、いつもパークホテルさんを利用させて頂て下ります!ペット専用の施設も充実しており安心してペットと一緒に宿泊が出来るホテルです!料金もリーズナブルで隣にはコンビニも有り大変立地条件も良く函館市内にも五稜郭にも湯の川に行くにも丁度良い場所なので動きもとりやすいです!ペットと一緒に宿泊を考えている方は特にオススメです!

2014年01月
函館パークホテル 2014年01月12日 15:50:12

いつも函館パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私はチェックインを担当致しました阿部と申します。
今回初めて宿泊されるわんちゃんもいらしゃったようですが、最初は寂しがってしまったようで、2日間で慣れてくれたか少し心配でした。
冬場は水を止めているのでその点では御不便をお掛けいたしまして申し訳御座いません。
お帰りの際には掃除までしていただいて有り難う御座います。
なかなか函館にはわんちゃんと一緒にご宿泊できるホテルがないと思いますので、わんちゃんと一緒にお出かけしたいお客様のお役に立てれば幸いです。
相変わらず寒い日が続いていますね。
ご家族の皆様はもちろんわんちゃん達も体調に気を付けてお過ごし下さいませ。

函館パークホテル 阿部幸恵

愛犬愛猫との旅行に最適☆!セキュリティー万全安心 ペッドリームプラン☆ U^T^U ▼^∀^▼

投稿者さん 2014年01月06日 11:09:13

函館観光の為に利用させて頂きました。
フロントの方の笑顔も素敵で 部屋も広く こちらのわがままにも対応して頂き
気持ちよく利用する事ができました。食事も美味しかったです。
また函館に来る際には利用したいと思います。

2014年01月
函館パークホテル 2014年01月06日 15:40:44

こんにちは。

私は、チェックインを担当させて頂きました、松井と申します。

さっそくのご投稿有り難うございます☆
この度は、二食付きプランでのご宿泊で御座いましたね!!

やはり、函館といえば海鮮が有名なのでご朝食、ご夕食ともに海鮮物をお召上がりになっておりましたね♪
美味しかったと頂戴出来まして、とても嬉しいです!!!(^^*)

また、観光でお越しになったという事ですが、函館は満喫出来ましたでしょうか。
今の時期の函館は、雪が積もり道路も滑りやすくなっております。御移動の際はとても寒かったかと思いますが、風邪などは引かれてませんでしょうか。

少しでも函館での思い出となる事が出来ましたら、幸いで御座います。

また、スタッフに対してのお褒めのお言葉も頂戴する事が出来、本当に有り難う御座います。

チェックインの際やお帰りの際などに少しお話をさせて頂きましたが、とても仲が良く、にこにこしており、とても微笑ましく思いました☆

また函館に来る際には利用したいとのお言葉を胸に、これからも努力して参りたいと思います。
そして、また函館にお越しの際はパークホテルでお会い出来ます日を楽しみにしております☆

ますます寒さが厳しくなってくるかと思いますので、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

2種類増えたよ!!【全9種】選べる夕食♪&朝食付ぷらん!
【2名様。ツインルームor和室8畳】

ごんたまぐろ1さんの 函館パークホテル のクチコミ

ごんたまぐろ1さん [30代/男性] 2013年09月05日 18:45:36

以前宿泊したときより、部屋がきれいでとてもよかった。
また宿泊したいです。

函館パークホテル 2013年09月08日 17:28:16

こんにちは。
この度は御宿泊並びにお忙しいお時間を割いての御投稿誠に有り難う御座います。
私は、お客様のチェックインを担当させて頂きました池田と申します。
今回も当ホテルを御利用頂けましてとても嬉しく思います(^^)!
お部屋に関しましては御満足頂けました様で安心致しました♪
広めの和室のお部屋を御用意させて頂きましたので、御ゆっくりをお休み頂けておりましたら光栄で御座います☆
また宿泊したいとのお言葉誠に有り難う御座います(´∀`)!
お客様から頂くこの様なお言葉が私達スタッフの励みとなっております!
9月になりまして、季節の変わり目となってきましたので、体調崩されぬ様十分お気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにしております♪
函館パークホテル フロント 池田 朱里

coba0312さんの 函館パークホテル のクチコミ

coba0312さん [40代/男性] 2013年08月08日 16:10:51

出張で利用したのですがビジネスホテルよりロビーとか廊下が広々しててゆったりした気分になれました
部屋の他に大浴場?もあってちょっと旅行気分にもなれます
スタッフの方もとてもいい印象を受けました

函館パークホテル 2013年08月14日 21:39:49

こんにちは。
この度は、数多くあるホテルの中より函館パークホテルに御宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
私は、チェックインを致しました松井と申します☆

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来まして、とても嬉しいです。有り難う御座います。

また、大浴場ほど大きくはないのですが、当ホテルの浴場もご利用して頂けてとても嬉しいです。

お部屋のお風呂とは違って十分に足を伸ばして入られますので、私もおすすめで御座います☆
少しでもお仕事のお疲れが取れたのでしたら幸いで御座います。

これからまだまだ暑くなるかと思います。
熱中症などには十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

また、函館に来る機会が御座いましたら是非とも函館パークホテルにお越し下さいませ。

御宿泊、並びに御投稿も頂きまして、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2013年04月14日 11:05:04

いつも函館出張の際は利用させてもらっています。
今回酸素バーを初めて利用して疲れがとれぐっすり眠れました。
スタッフの方の丁寧な対応に感謝しています。
また宿泊のときは酸素バーを利用させてもらいます。
立地、施設、駐車場すべて◎です。
これからも函館に泊まる際は利用させて頂きます。

2013年04月
函館パークホテル 2013年04月24日 18:52:37

いつも函館パークホテルへ御宿泊頂きまして誠に有り難う御座います!!
スタッフへのお褒めの言葉、とても嬉しく思います♪
今回は初めての酸素バー利用とのことで、お気に召して頂けた様で何よりです(^^)
酸素バーは、チューブをお持ち頂ければ何度でもご利用頂けます☆次回の宿泊でもご利用お待ちしております(`・ω・´)♪
函館も少しずつ暖かい日が増えてきて、ようやく春の訪れを感じているところで御座います。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆
今回は、貴重なお時間を割いての投稿、誠に有り難う御座いました!

フロント 高佐詩織

【連泊に嬉しい!】 清掃、アメニティー交換なしの素泊まりECOプラン

MARU7638さんの 函館パークホテル のクチコミ

MARU7638さん [40代/男性] 2013年03月05日 21:40:11

法要で遠方からの両親を宿泊させました。
自分も宿泊した事がありますが、部屋に手書きのメッセージが名前入りで添えてあり、ちょっとした心遣いとフロントの対応も心地よく滞在出来ます。
施設の老朽化は確かですが、低料金にもかかわらず必要最低限の物は揃っていて、両親もトータル大満足な滞在だったそうです。

自分が宿泊したのは夏場だったのですが、冷房があったのか、ちょっと残念でした。
冬場の暖房は文句無しです。
また気晴らしで利用します。
コストパフォーマンスはお勧めです。

2013年03月
函館パークホテル 2013年03月07日 12:21:33

こんにちは☆
先日は御両親のために函館パークホテルをご予約頂き、またお客様の貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

当日のチェックインの担当をさせて頂きました、藤井と申します♪
チェックインの際はお客様の丁寧なご対応に私も安心させられました(*・ω・*)♪

心のこもったおもてなし、を第一に考えておりますので、大満足とのありがたいお言葉を頂けて嬉しいです♪

昨年末頃に冷暖房の修理を致しましたので、以前に比べ冷房の効きも良くなったのではないかと思います!!

またお客様とお会い出来ます日を楽しみにしております。
これからの季節、少しずつ暖かくはなってきておりますが、まだまだ朝晩と冷え込みますので、体調には充分にお気を付け下さいませ。

函館パークホテルフロント 藤井 彩

投稿者さん 2012年12月11日 17:23:08

12月8日に夫婦二人と母と犬一匹で宿泊しました。
他の方の感想にもありますが、私もフロントの皆さんの接客態度に好感を持ちました。
確かに諸々の設備は古く『大』を付けられない広さの浴場でしたが、清潔に掃除された部屋と無料の平置き駐車場、ホスピタリティの高さを考えると、お得なホテルと言えると思います。夫は岩盤浴も利用しましたが、運転の疲れがとれたと喜んでいました。宿泊者は500円で利用出来ます。
犬を連れての一泊旅行は初めてでしたが、とても楽しい旅行になりました。また函館へ伺う時は利用させていただきます。大変お世話になりました。

2012年12月
函館パークホテル 2012年12月12日 12:33:31

こんにちは☆この度は御宿泊並びにお忙しい御時間を割いての御投稿、誠に有り難う御座います。
私は、ペットホテルまでの御案内をさせて頂きました池田と申します。
スタッフの接客に対するお言葉、大変嬉しく思います★
当ホテルは老朽化が進んでおりますが、お部屋や駐車場など御満足して頂けましてなによりで御座います。
岩盤浴を御利用頂き、疲れたお身体を癒せて頂けました様で光栄で御座います!又御宿泊頂けました際にはぜひとも御利用下さいませ☆
ペットホテルの御案内をした際、雪が積もっており歩きづらく御迷惑をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。
私が雪かきをしているときにお客様とわんちゃんがお散歩をしていて元気に走り回っていたのがとても印象に残っています(*´`*)
わんちゃんが私の所まで走って来てくれた時、少しびっくりしましたがその時のわんちゃんがすごく楽しそうで可愛かったです(^^)
皆様仲が良く羨ましい限りで御座いました♪
又、わんちゃんと御一緒に旅行をされる際にはぜひとも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します!
今年も残す所あと半月ほどとなりましたね(・∀・)雪も積もり厳しい寒さとなりましたので御身体には充分お気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにしております♪
函館パークホテル フロント 池田 朱里

投稿者さん 2012年09月24日 13:29:45

この度はお世話になりました。
クーラーのアクシデントがありましたが、一生懸命に対応して頂きありがとうございました。
岩盤浴はとびきり気持ちが良くて、次はぜひ寒い季節にお邪魔したいと思います。
また、お世話になります^^

2012年09月
函館パークホテル 2012年09月24日 18:10:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

わんちゃんのお部屋の冷房では大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

わんちゃんが夜、暑い思いをしていなかったか心配でございました。

ここ数日で今度は逆に寒くなってきましたね。

今度お越しの機会がありましたらぜひ岩盤浴試してみて下さい。

冬場ですと身体の芯から温まって気持ちがいいですよ!!

また、わんちゃんとお越しいただけるのを楽しみにしております。

フロント 蒲生豊

2種類増えたよ!!【全9種】選べる夕食♪&朝食付ぷらん!
【ファミリープラン(3名様~6名様)】

てつ・うりさんの 函館パークホテル のクチコミ

てつ・うりさん [40代/女性] 2012年08月19日 18:10:05

部屋は古かったですが、とても親切にして頂きました。

函館パークホテル 2012年08月20日 18:51:24

こんにちは☆

この度は、数多くあるホテルの中より函館パークホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。私は、チェックインを担当致しました松井と申します。

お部屋につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳御座いません。
当ホテルは老朽化が進んでおり、新しいホテルとは言えないのですが、少しずつでも出来る限りの事は改善している最中でございます。何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。

しかしながら親切にして頂きましたとのお言葉、とても嬉しいです。有り難う御座います。

これからもお客様から頂くご意見、ご感想に真剣に向き合い、少しずつでもご満足して頂けます様努力して参ります。

さて、お話は変わり、この度のご宿泊はわんちゃんもご一緒でしたね☆
わんちゃんが大きくて少し戸惑ってしまった私でしたが、可愛くてお利巧さんでしたね。

その日は他にお泊りするわんちゃんがいなく、お客様のわんちゃんのみのご宿泊でしたが、寂しくはなかったでしょうか。
わんちゃん並びにお客様も御ゆっくりお休み頂けたのでしたらとても幸いで御座います。

また、1日乗車券がついているプランで御座いましたが、たくさん市電には乗られましたか?
お出かけした後にお会いする事が出来なかったので、どこに行ったのかとても気になります☆

函館にはたくさん美味しいお店やとても有名であります函館山の夜景もあって色々お楽しみ頂けるかと思います。

次回函館に来る機会が御座いましたら是非とも函館パークホテルへお越し下さいませ。
前回のお話やその他につきましてもお話ができたらと思っております。

またお会い出来ます日を是非とも楽しみに致しております(^^)

【市電1日乗車券&朝食付】函館観光ラクラク♪プラン

yasuaki0901さんの 函館パークホテル のクチコミ

yasuaki0901さん [20代/男性] 2012年08月07日 12:27:53

スタッフの笑顔が気持ちよく、足を伸ばせるお風呂もあり大変リラックスできました。また泊まりに行きたいです。

函館パークホテル 2012年08月09日 16:40:05

この度は函館パークホテルをご利用、ご宿泊頂き誠に有り難うございます。
私はチェックインを担当させて頂きました長内と申します。
お客様の貴重なお時間を割いての嬉しい御投稿誠に有り難うございます。
お客様の『また泊まりたい』と言うお言葉私共には何よりのお言葉でございます。お客様が安全に且つ安心し、ご満足されてご宿泊されたとの事大変嬉しく思っているところでございます。
私共はお客様に気持ちよくご宿泊していただけます様、常日頃から笑顔を絶やさずに接客させて頂く事を心掛けており、その成果をだ出せたのだと思います。
私共のホテルでは『心のこもったおもてなし』をモットーにご宿泊下さいます皆様から納得を得られます様日々サービスの向上に努めて参りますので次回ご来函の際にも函館パークホテルにご宿泊下さいます様宜しくお願い致します。
函館パークホテル フロント 長内 隆彦

投稿者さん 2012年07月11日 21:47:19

はっきり言って最近の函館は価格破壊しまくりの中、質を下げずにこの価格とサービス、他には無いホテルですね!!
同じ値段設定の市内のホテルでガッカリしたこともしばしば…

某北の国からで有名な観光地では、このホテル以下のレベルとサービスで観光シーズンには8000円とかなってたりしますからね…

スタッフさんの対応が良くって、すっかり函館の家になっております♪
久々の宿泊の時でも思わず“ただいま”言ってまいますもん!!

お勧めは、宿泊者はチューブ購入しとくと、その後は無料の酸素バーと、今年から始まった、夏場限定(!?)のプチビアガーデンのジンギスカンセット♪
タレがマジウマ!!激ウマ!!

ジンギスカンが気になったならハコパーへ走れ!!!!ですよ

2012年07月
函館パークホテル 2012年07月15日 17:38:26

いつも函館パークホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います(^^)!!

いつもお話をさせて頂いております、松井と申します♪

お仕事帰りにいつも酸素バーをご利用して下さいますね♪
その際、私の地元の話やお仕事の話で色々お話が出来てとても嬉しいです☆
何より、酸素バーの際に『松井ちゃんの松でっ!』と気さくに言って下さるのが嬉しくて毎回ほっこり致します(´`)

また、今年の夏から始まった当ホテルのビアガーデンもご利用して頂き、有り難う御座います(^^)!!
『タレでいつも食べないけど、パークのタレは美味しかった』と言って頂けてとても幸いです♪

また、いつもツイッターや当ホテルHPのブログもご覧頂いていて、ツイッターではご宿泊の際に当ホテルの情報をつぶやいて下さいますね☆

そして、函館パークホテルを函館の家と言っていただけました事、本当に本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

たくさんの面で感謝を致しております。
本当に有り難う御座います。

毎日お仕事大変かと思います。
函館にくる機会もなかなかないとの事でしたが、また函館にお泊り頂く機会が御座いましたら是非とも函館パークホテルへお越し頂けたら幸いで御座います(^▽^)

スタッフ一同お待ち致しております☆

【1名様。ツインルームor8畳和室のシングルユース】

もこぉぉぉヾ(≧▽≦)ノさんの 函館パークホテル のクチコミ

もこぉぉぉヾ(≧▽≦)ノさん [30代/女性] 2012年05月21日 15:13:45

ファイターズ応援の遠征の際に利用させていただいて今年で4年目になります。建物こそ古いですが人情はどこのホテルにも負けないと思い、今年は観戦仲間も同ホテルに決めました。宿泊した日は大変混み合っておりましたが、人員も多く配置されていたようで待たされる事もなく迅速に対応していただき、
試合は負けてしまいましたがスタッフのみなさんの笑顔に癒され、仲間にも大変満足していただけました。
来年もまた利用します。『待ってろよ!函館!絶対に勝つ』

2012年05月
函館パークホテル 2012年05月25日 18:49:38

こんにちは☆
この度は函館パークホテルに御宿泊並びに御投稿誠に有り難う御座います!
私は、当日チェックインを担当させて頂きました池田と申します。
いつも御利用して頂き、誠に感謝しております。私共は、お客様に気持ちよく御宿泊して頂けます様日々努力しております(^^)!お連れ様にも満足して頂けたとのお言葉、大変恐縮で御座います。これからもお客様から頂きましたお言葉に甘える事なく、日々精進して参ります。
ファイターズの試合は負けてしまい大変残念でございました。来年もファイターズに頑張って頂きたいですね\(^-^)/
来年も御利用して頂けるとのお言葉大変嬉しく思います。
お客様とまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております★
函館パークホテルフロント 池田 朱里

nagachao24さんの 函館パークホテル のクチコミ

nagachao24さん [40代/男性] 2011年11月13日 17:02:59

愛犬と夫婦2人の宿泊でしたが、フロントの対応はすごく好感がありよかったです。
函館には、子供のバスケットの試合で前々から検討していましたが、思っていた通り観光するにも市電乗り場が近く助かりました。
コンビニ(セイコ-マ-ト)もホテル横にありとても便利です。
また機会があればぜひ利用したいです。
ただ、この日は犬を預けているお客が当方以外いなかった?ようなので、空いているのであれば下段(大型犬用)に変更してほしかったかな・・・(中型犬といえども中段までかかえるのはかみさんではできなかったので)

2011年11月
函館パークホテル 2011年11月16日 18:49:38

この度は函館パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

応援お疲れ様でした。
当日は別の高校様もご宿泊されていましてそれもバスケットの大会でとの事でした。お風呂等混みあってはいなかったでしょうか?

施設等ご満足いただけて何よりでございます。

ペットのご要望ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
確かにその日はゲージは開いてはいたのでお通ししたい気持ちでいっぱいであったのですが中段のゲージと下段の大型ゲージではご料金に差があった為、中段のゲージへとご案内となってしまいました。追加ご料金のご説明はさせていただいたかと思うのですが、説明がいたらなく申し訳ございませんでした。
その後温度の確認をしにペットハウスに行った際にわんちゃんの大きさ面でも中型ゲージでは窮屈そうかなと感じました。
これからはご案内とご理解をいただける様により一層努めて参ります。

これから寒くなる毎日お体にお気を付け下さいませ。

又、機会がありましたら是非お泊りいただけましたら幸いでございます。

フロント主任 蒲生豊

口コミ4つ星以上☆函館満喫☆素泊り歓迎プラン