函館パークホテル クチコミ・感想・情報

函館パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月26日 08:02:09

従業員の方が明るく親切で気持ちよく泊まる事が出来ました。

部屋も広くてきれい、「この値段で泊まるのが申し訳ないな」と思ってしまった程です。

ぐっすり眠る事が出来ました。

テーブルの上の手書きのメモが嬉しかったです(^^)

バイクで来たので交通の便についてはわかりませんが、静かな落ち着いた立地で良かったです。

函館に来た時はまた泊まらせて頂きます。

素敵な宿で函館の良い思い出となりました。

函館パークホテル 2011年08月29日 19:52:54

この度は、函館パークホテルに御宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。私はチェックインを担当させて頂きました石戸谷と申します♪♪

ぐっすりとお休み頂けた様で、何よりで御座います。客室のついてのお誉めのお言葉、大変嬉しく思います★☆

ウェルカムカードは当スタッフが1枚1枚感謝の気持ちを込めて書いております!!喜んで頂けた様で、当スタッフにとっては最高の喜びで御座います(^▽^)♪

もしまた来函する御予定が御座いましたら、その際には、前回よりも心を込めてウェルカムカードを書かせて頂きます☆

もう8月も終わりですね。季節の変わり目は風邪を引きやすいので体調管理には十分お気を付け下さいませ!!

スタッフ一同、またの御利用を心よりお待ちしております☆お忙しい中の御投稿、誠に有り難う御座いました。

口コミ4つ星以上☆函館満喫☆素泊り歓迎プラン

じぃじ1881さんの 函館パークホテル のクチコミ

じぃじ1881さん [40代/女性] 2011年08月24日 03:10:16

フロントの方の対応が大変親切で食事も格安で新鮮ボリューム満点です。又機会がありましたら、ご利用したいです。

函館パークホテル 2011年08月24日 19:11:36

いつもお泊り頂きまして誠に有り難うございます。

当ホテルをお気に入り頂きまして嬉しい限りでございます。

いつも気さくにお話掛けて頂いて楽しいです。

またお越しの機会がありましたら是非お泊り下さいね。

最近函館は涼しくなってきています。

お体にお気を付けてお過ごし下さい。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 主任蒲生豊

2種類増えたよ!!【全9種】選べる夕食♪&朝食付ぷらん!
【ファミリープラン(3名様~6名様)】

投稿者さん 2011年08月11日 18:21:08

2泊3日でしたが、いい旅行になりました。
立地条件も市街地の混雑してる所からちょっとだけ離れた静かでいいところです。

フロントの方もいつも笑顔で親切でした。
部屋も綺麗で空調が効いていてとても涼しく快適に過ごせました。
もちろん函館に来たときはまた利用します。

1階のとり膳の料理は絶品でした。
セーコーマートもすぐ側で便利です♪

函館パークホテル 2011年08月13日 21:49:25

この度は、函館パークホテルに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
私は当日チェックインを担当させて頂きました大場と申します。

当ホテルは五稜郭と函館駅の丁度中間地点にあり、市街地からは離れておりますので「静かに過ごせる」というお声をよく頂きます。
快適にお過し頂けた様で何よりで御座います。

一階のとり膳も御利用頂きまして、有難う御座います。
とり膳は名前の通り、焼鳥が看板メニューですのでまた御利用して頂ける機会が御座いましたら、是非ご賞味下さいませ。

また、フロントスタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、有難う御座います。
スタッフ一同お客様に喜んで頂ける様、接客に勤めておりますので、大変嬉しく思います。

お忙しい中、御投稿頂き誠に有難う御座います。
まだまだこれからも、暑い日が続きますので、体調管理にはお気を付けてお過し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

函館パークホテル フロント 大場多恵

口コミ4つ星以上☆函館満喫☆素泊り歓迎プラン
【ファミリープラン(3名様~6名様)】

sawa04さんの 函館パークホテル のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2011年07月05日 20:45:41

従業員さんの丁寧な仕事ぶりが印象的でした。皆さん明るくて好感が持てました。

函館パークホテル 2011年07月07日 11:27:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂きうれしい限りでございます。

従業員の接客にお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもお褒めのお言葉を頂けるように頑張ってまいりますのでまた函館にお越しの際にはお泊り頂けましたら幸いでございます。

夏に近づき段々と暖かくなって参りましたね。
函館は最近はまだ涼しさがあります。

お体にお気をつけてくださいね。

この度は誠にありがとうございました。

フロント主任 蒲生豊

☆6月限定☆「湯っ多里」入浴券又は「函館パークホテル」岩盤浴ご利用券付【ビジネス応援プラン】

投稿者さん 2011年06月06日 21:10:24

チェックイン時間よりはるかに前に着いたのに、着替える場所を提供していただいて
とても助かりました。大浴場もとても気持ちが良くて、また函館に来るときは是非利用させていただきたいです。スタッフの方たちもとても気持ちの良い接待をしていただけて大変嬉しく感じております。ありがとうございました。

2011年06月
函館パークホテル 2011年06月07日 18:01:20

こんにちは☆

この度は、数多くあるホテルの中より函館パークホテルに御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
私は、チェックインを担当させて頂きました松井と申します。

このようなお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しい限りで御座います。

さて、今回はクオカード&御朝食付きプランという事でしたが、いかがでしたでしょうか。
ご朝食は海鮮三色丼をお召し上がっておりましたね。朝から海鮮物を食すのも良いものですよね。

また、とても印象的だったのがチェックアウトの際に弓道のお洋服でしたのでとても驚いたのと同時に、素敵で見惚れてしまいました。
試合などあったのですか?そうでしたら大変お疲れ様で御座いました。

私も何かに打込めるような趣味や特技が欲しいので、ちなみに検定などに力をいれてみたいと思っております。
私事で申し訳御座いません(笑)

これからは、段々と暑い日が増えてくると思いますので、お体等にはお気を付けて下さいね。

また、函館にお越しの際はお気軽に当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中の御投稿誠に有り難う御座いました。

函館パークホテル フロント 松井三岬

【クオカード¥3000分付&朝食付】お財布ポッカポカプラン♪

鍋奉行1さんの 函館パークホテル のクチコミ

鍋奉行1さん [40代/男性] 2011年05月06日 07:01:05

函館駅と五稜郭の中間に位置してます。
どちらへ行くにも徒歩では時間がかかりますが近くに路面電車の駅が有るのでそれを利用すると便利です。
建物は古いですが駐車場無料ですし和室の部屋でくつろげました。
何よりもスタッフの対応が非常に良く関心しました。
この対応のお陰で評価がグンと上がりました。

函館パークホテル 2011年05月06日 14:28:02

この度はお泊り頂きまして誠に有り難うございました。

お忙しい中ご投稿をいただきまして有り難うございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉有り難うございます。このお言葉を励みに頑張ってまいります。

函館の観光はいかがでしたでしょうか?寒かったことと思います。
昨日あたりからようやく暖かくなって桜も満開になりました。
でも、夜はまだまだ寒いですね(><)
お体に気をつけてお過ごし下さい。

路面電車でのご移動がベストですね!!
お車で移動されてもGW中はベイエリアや五稜郭公園付近は駐車場がいっぱいになってしまします。
少し歩きますが路面電車が一番だと思います。

また、函館にお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、誠に有り難うございました。

フロント主任 蒲生豊

~【GW】函館でENJOY♪和室素泊まりプラン~
【~ゴールデンウィーク~和室~(素泊まり)】

エルミちゃんさんの 函館パークホテル のクチコミ

エルミちゃんさん [30代/女性] 2011年03月09日 00:06:53

仕事で利用しましたので場所の不憫さは感じませんでした。
ホテル自体は新しいとは言えませんが、みなさんの元気なご挨拶と笑顔がすべてをカバーしていると思います。

部屋にはメッセージカードが添えられており、フロントの方からの心温まるメッセージに感動をし返答までしてしまった所です。
あのような個別のメッセージを添えるのは大変な作業かと思いますが、ホテルの方々が宿泊者に対して誠意ある意識を向けてもらえてる、ということをとても実感できた一泊でした。

朝食は三色丼を選びました。
お刺身の美味しさは函館ならでは、であり、
またわさびもおろしたてで非常に効きました。
わたしの経験から、わさびの辛くない料理屋さんは作りたてのものが
出てないのかな?と疑問を感じるところです。
とり膳さんは申し分なく、全てが「新鮮」だと思います。

2011年03月
函館パークホテル 2011年03月15日 16:06:55

この度は、函館パークホテルへの御宿泊、誠に有り難う御座いました。

私は、チェックインを担当させて頂きました長内と申します。

メッセージカードにつきましては、私達スタッフ一同一人一人が御宿泊下さいます皆様を思い浮かべながら、真心を込めて一枚一枚丁寧に書き上げたもので御座います。

また、御朝食につきましてはパークホテル自慢の料理人が腕によりをかけて、こちらも一品一品真心を込めて作っておりますので、美味しく召し上がって頂けたのではないかと思います。
次回は是非、御夕食も召し上がって頂きたいと思います。

パークホテル従業員一同の笑顔と挨拶は函館で一番だと自負しておりますので、次回御来函の際には是非ともパークホテルに御宿泊下さいます様、宜しくお願い致します。

ナイトフロント 長内 隆彦

投稿者さん 2010年11月22日 00:04:09

仕事で10日ほど宿泊しました。フロントの方の対応が親切で気持ちよく宿泊できました。
二食付きのプランで食事も美味しく、種類がたくさんあるので飽きることもありませんでした。
また宿泊したいと思います。

【全7種】選べる夕食♪&朝食付ぷらん!

函館パークホテル 2010年11月23日 10:55:39

この度は、函館パークホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。

私は、チェックインを担当させて頂きました長内と申します。

12日間という長期出張でのお仕事大変お疲れ様で御座いました。

24日の五稜郭周辺の探索楽しそうでしたね。

私共ホテル業に携わる者として、気持ち良く宿泊出来たとのお言葉大変嬉しく思います。

(至らない点も多々あったと思いますが…。)

また食事につきましても皆様にご満足して頂ける様、料理人が一品一品真心を込めて作っておりますので、美味しくお召し上がり頂けたのだと大変嬉しく思っております。

今回以上に函館パークホテルスタッフ一同サービスの向上にあきる事なく努めて参ります。

次回ご来函される際にも、当ホテルを御利用下さいます様、楽しみにお待ち致しております。

ナイトフロント 長内隆彦

【全7種】選べる夕食♪&朝食付ぷらん!

kdeskさんの 函館パークホテル のクチコミ

kdeskさん [60代/男性] 2010年11月21日 17:47:46

JR函館駅から若干距離がありますが、静かな場所で車利用ならビジネス滞在に最適です。
特に岩盤風呂は疲れた身体を癒すに最高です。(宿泊客は無料だと助かるのですが。)
食事はお値段の選び方によりますが、同等のホテルチャージの所と比較すれば、かなり割安で美味しいものを楽しめます。

2010年11月
函館パークホテル 2010年11月22日 19:10:39

こんにちは☆(´∀`)

この度は、二度目の御利用でしたね★
とても嬉しく思います。有難うございます。
ヽ(´∀`)メ(´∀`)メ(´∀`)ノ

この度は、お会い出来ず残念でした。

また、道中で、体調を崩してしまったとの事でしたが、現在はいかがお過ごしでしょうか。

列車の中で、喉の調子を崩されたとの事でしたね。
台数限定ではございますが、当ホテルにも加湿器もございます。
次回、ぜひお声をお掛け下さいませ。

そして、岩盤浴も御利用頂けましたね♪

「最高」とおっしゃって頂けまして、私達も感激です。
寒くなるこの時期、体がとっても温まる岩盤浴は、本当にオススメです!!
体の節々に痛みを感じる方にも、御利用頂きたいですね。

「ご宿泊のお客様は無料。」
そうですね♪(*´ω`)ゝ
検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございます★

お食事もお召し上がり頂き、有難うございます。
こちらに関しましても、ご意見がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同努めます。

次回もご来館の際には、ぜひお越し下さいませ。

お会い出来ます事を楽しみに致しております。

フロント 鈴木裕美

期間限定☆秋の味覚♪おすすめ海鮮夕御膳☆(2食付)

ny-sさんの 函館パークホテル のクチコミ

ny-sさん [60代/男性] 2010年11月08日 09:52:11

部屋も広く静かな環境であることが良い。やや駅から遠いが、車利用の場合は駐車場も大きく問題ない。従業員の応対も大変に良かった。

函館パークホテル 2010年11月08日 19:43:46

この度は、数多くあるホテルの中から函館パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

ご宿泊当日、チェックインを担当致しました松井と申します。

このようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。有難う御座います。

今回は、素泊まりでのご宿泊でしたね☆

当ホテルでは、ご宿泊当日でもご朝食をお付けする事が出来ます。
和定食、洋定食、海鮮三色丼の中よりお選び頂けます。
朝から新鮮な海鮮ものを食すのもオススメですよ~♪

また、1階にある「とり膳」という居酒屋も御座いまして、新鮮な刺身を使った定食や、炭火で焼く焼き鳥なども召し上がる事が出来ます♪

私もおすすめの居酒屋なので、またお越し頂ける際には是非とも御利用下さいませ。

当ホテルは、駅前から少し距離がございますが、夜などはとても静かで過ごしやすい場所に面しております。

しかし、市電の停留所まで徒歩3分という好立地。
お出掛けの際にも遠すぎないので便利だと思います。

11月になり、函館はとても寒くなって参りました。
更にもう1ヶ月が経ちますと、雪が降るのかと思うと余計寒くなってしまいます(笑)

お身体には充分お気を付けて毎日をお過ごし下さいませ。
またお越し頂ける際は、今以上に成長した姿でお会い出来る様、努力して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

次回お会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

フロント 松井 三岬

Umajunchanさんの 函館パークホテル のクチコミ

Umajunchanさん [40代/男性] 2010年10月24日 19:41:05

お世話になりありがとうございました。「畳」の部屋があるホテルはあまりなく貴重に思っています。スタッフの対応は本当に心が表れていて寒い時季にはなおさら暖めてくれます。また泊まりますね。

函館パークホテル 2010年10月25日 18:43:38

いつも函館パークホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

逆にいつも笑顔でお越し頂き、こちらへのお心遣いも大変嬉しく思っております。

また、御利用の度にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

最近はすっかり寒くなってしまいましたね(:人;)
お仕事もお忙しいとは思いますが、お身体を崩されません様、お過ごし下さいませ。

お仕事頑張って下さいね☆

またの御利用を心よりお待ちしております。

函館パークホテル 山田 美穂子

zen0317さんの 函館パークホテル のクチコミ

zen0317さん [30代/男性] 2010年10月24日 19:14:35

スタッフの皆さんの笑顔が良いですね。(到着時も出発時も)

朝食をコンビニで購入し、チェックインしたのですが
宿泊料が安い上に対応が良いので、申し訳なく思い
朝食の「三色丼」お願いしてしまいました。
とても美味しかったです。
ただ、コーヒーがあったのですが、飲んで良いのか
迷いました。

次回も、よろしくお願いします。

函館パークホテル 2010年10月25日 12:02:52

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございました。
私は、チェックインを担当させて頂きました長内と申します。

ご朝食につきましては、そんなエピソードがあったとは思いもしませんでした(笑)

コンビニで購入されていたのにも関わらず、何だか恐縮致しております。
ですが、美味しくお召し上がり頂けました様でほっと安心致しました。

「海鮮三色丼」は、函館近海でとれた新鮮な「ホタテ、イカ、海老」をのせております。
道外よりお越しのお客様にも大人気でございます。
和定食もおかずが豊富で人気がございます。
こちらもぜひお試し下さいませ。

また、ご朝食会場のコーヒーにつきましては、「ご自由にどうぞ」と書いたご案内の紙をおいておりましたが、分かりにくかった様で、大変申し訳ございませんでした。
その場で、私からも一声おかけしていればと、反省しております。
お客様の目線に立って考えているつもりではありますが、気付かない部分もあります。
教えて下さり有難うございます。

また、スタッフの笑顔に対し、好印象を持って頂けました事もとても嬉しく思います。

これからも、心地よくお過ごし頂けます様、スタッフ一同楽しんで接客をして参りたいと思います。

ぜひ、再度、来函された際には、最高の笑顔で対応させて頂きますのでぜひともお泊り下さいませ。

お待ちいたしております。

フロント 長内隆彦

投稿者さん 2010年10月20日 13:01:03

急なオーダーにも関わらず、手配して頂きありがとうございました。フロントの女性がフレンドリーな感じがして好感が持てました。お掃除確認表?も手作りで(定型的な文書でなくオーダーの情報等からオリジナリティー出している)良かったです。部屋も久々の和室でゆったりしました。
若干建物が古かったですが宿泊料金的には問題なしです。おまけ的な『函館新聞』も良かったです。

函館パークホテル 2010年10月20日 18:56:36

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。
私、お客様のチェックインを担当させて頂きました島津と申します。
御投稿有難う御座います。

お客様から「好感を持てた」というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

お部屋につきましては、当日の空室に10畳の和室の余裕がございましたので、
1名様のご宿泊でも10畳の和室にご案内をさせて頂きました。

当日は「函館の夜景を見てきたよ」とお話して下さいましたね♪
その他にも色々な話をお聞き出来て大変嬉しかったです。

またその日は鉄道の日で、
沢山のお客様が函館にいらっしゃいました。
お客様も良い写真が取れたでしょうか?

今回は函館新聞付きプランでのご宿泊でしたね。
ご覧頂けた様で嬉しく思います。

ここ数日で朝晩は特に冷え込むようになりましたね。
お客様の住んでいる場所は函館より寒いですよね。
風邪はひいておりませんでしたか?
身体にお気をつけ下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。
有難う御座いまました。

投稿者さん 2010年10月12日 20:22:03

いつも大変お世話になっています。
相変わらずの素晴らしい接客で、最近は何だか友人宅に泊まりにきているような気分になってしまっています(笑)
今回は部屋が暑くて参りました。このシーズンですから暖房に変わっているのは仕方無いので、窓を開ければOKと思ったのですが・・・あの網戸はちょっと最悪です・・・あれでは網戸として機能してないですし、片面にはあんなに大きな穴が開いてる網戸は余り見ないです・・・
常日頃からウォッシュレット付トイレがあったら最強と思っていますが、それよりも何よりも、どうか網戸を改善して下さい。
今回は辛口の評価になりましたが、また宿泊致しますので宜しくお願い致します。

函館パークホテル 2010年10月13日 18:48:40

こんにちは☆

毎日のお仕事お疲れ様です。

この度ご指摘頂きました網戸の件ですが、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
至らない点がありました事、反省と共に改善して参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

一人でも多くのお客様が満足してお過ごし出来る
様にこれからも努めて参ります。

腰の調子はいかがでしょうか?

これから寒い季節になりますので、風邪など引かない様、お気を付けてお仕事頑張って下さいね♪

またの御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント  山田 美穂子

【全7種】選べる夕食♪満足定食ぷらん!(朝食なし)

Umajunchanさんの 函館パークホテル のクチコミ

Umajunchanさん [40代/男性] 2010年10月10日 17:04:42

いつも心暖まる対応に感謝しています。予定よりかなり早い到着にもかかわらず荷物の預り等、スタッフの「部屋の清掃が終りましたら運んでおきます。」との迅速な対応助かりました。また、当夜は宴会も当ホテルで執り行ったのですが、たくさんの御馳走美味しかったです。また、利用します。ホテルにありがちな事務的な乾いた所がない「旅館」的な会話の温かみを感じる貴ホテルが大好きです。

函館パークホテル 2010年10月10日 21:23:06

こんにちは☆
いつも当ホテルを御利用下さいまして本当に有難うございます。

私は、先日フロントにてお話をさせて頂きました鈴木と申します。

また、いつも心温まるアンケートのお返事や、私の流すRメール(楽天トラベルのメルマガ)にもお返事を下さり有難うございます☆

私たちが、皆様に温かい気持ちになって頂ける様、努める事がお仕事であるのに、逆に温かい気持ちにさせて頂いておりますね。

恐縮でございます。

私たちスタッフは、皆様と会話をする事がとても楽しいのです。
皆様と触れ合う事が出来、充実したお時間を過ごさせて頂いております。

心から感謝をしなくてはなりません。
本当に有難うございます。

また、当日のご宴会もお楽しみ頂けました様で、とても嬉しく思います。
2次会にも出かけられましたね☆
充実したお時間をお過ごしになられた様で、何よりです。

当ホテルの料理は、料理人が季節の食材で一品一品手間ひまをかけて、気持ちを込めてご用意致しております。

料理以外のスタッフのサービスも気を付けているつもりであります。

ですが、まだまだ気の回らない部分がある事も事実ですので、毎日毎回、気を引き締めて、楽しいお時間をお過ごし頂けます様、努めて参ります。

(フロントスタッフがご宴会会場にて接客致しております。)

ご要望等はお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、お客様にお会い出来ます事を楽しみに致しております。

この度も誠に有難うございました☆

フロント 鈴木裕美

uncleharuさんの 函館パークホテル のクチコミ

uncleharuさん [50代/男性] 2010年09月27日 22:41:34

設備は十分とは言えませんが、従業員のサービスが満足です。
これを考えれば宿泊費はリーズナブルと言えます。
また、岩盤浴は宿泊の場合は安価でとっても心地よいです。
設備の良い宿泊を望む方は向きませんが、
ホットなサービスを望む方には向いていると思います。

函館パークホテル 2010年09月29日 10:01:45

ご宿泊当日、チェックインを担当させて頂きましたフロントの山田と申します。

接客サービスに関しましては、いつもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
とても嬉しく思っており、こちらとしましても大変励みになっております。

岩盤浴もお気に召されたようで、ご宿泊の度に
御利用するようになりましたね。
お仕事の後にはホッと一息、心地良いですね。

また函館での出張がございましたら是非御利用下さいませ。

最近はすっかり寒くなりましたが、いかがお過ごしでしょうか?
季節の変わり目でもございますので風邪など引かない様、お気をつけてお過ごし下さいませ!!

フロント  山田 美穂子

投稿者さん 2010年09月25日 09:40:38

札幌から帰ってきてまた利用しました。

部屋によって痛み具合が異なるのは愛嬌でしょう。
今度の部屋は畳がぼろぼろでした。
まあなにぶん古いのでそんなことを気にしてはいけません。(笑)

最終日に朝食に三色丼を付けましたが、あの値段であの内容ならもはや朝市は不要です。
今度来るときは1階の飲み屋も利用してみたいです。

函館パークホテル 2010年09月28日 13:05:29

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。

札幌からの御移動お疲れ様です。

お部屋に関しましてお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
設備面等徐々にではございますが修繕、改善を行っている最中でございます。
何卒宜しくお願い致します。

最終日に海鮮三色丼をお召し上がりになっておりましたね。お褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。
個人的にも海鮮三色丼がとても好きです♪
その他にも和定食、洋定食が御座いますので、次回お越しの際は是非お召し上がり下さいませ。

また1階の居酒屋「とり膳」では色々な種類の料理が御座いますので、是非御利用下さいませ。

9月も下旬ですね。朝晩はとても冷えますので風邪をひきませんようお気をつけ下さいませ。

御投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2010年09月25日 09:28:45

去年に続いての利用です。
洋室希望のところ空きが無くて和室になりましたが、悪くありません。
むしろ気兼ねなく転がれるのでかえって良かったです。

設備は古いですがその分広くゆったりくつろげます。
またスタッフの方々の親切丁寧な対応は相変わらずで、間違いなくかつて泊まった宿の中で最高と言えます。

数年前大森町の定宿を失いましたが、新たな定宿となりつつあります。

ただエアコンは効かないので今年のような酷暑は厳しいかも...

函館パークホテル 2010年09月28日 12:25:43

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。
私は、お客様のチェックインを担当させて頂きました、島津と申します。

また、去年に引き続き当ホテルを御利用頂き有難う御座います。

お客様がご宿泊された当日は洋室が満室だった為、和室でのご案内となってしまいました。
しかし、お客様より「むしろ良かった」というお言葉を頂けて何よりです。

そして、お客様より「定宿」というお言葉を頂戴出来まして、またお会い出来ると思うと、とても嬉しい限りで御座います。

私たちは、お客様より頂く「また来るね」というお言葉が一番嬉しいのです。

本当に有難う御座います。

また施設面に関しては、今年の夏は例年よりもとても暑く、冷房の効きが弱い為に、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。

来年に備え、改善策を検討中でございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

【1名様。ツインルームor8畳和室のシングルユース】

ふくちゃん0700さんの 函館パークホテル のクチコミ

ふくちゃん0700さん [40代/女性] 2010年09月22日 20:52:59

3連休でキャンプ場に泊まろうと思っていましたが、準備の苦労を考えてこちらにお世話になりました。
 恥ずかしながら3年生の娘もまだ添い寝で、ホテルでベッドを用意してもらっても無駄なので、こちらでも添い寝で宿泊しました。
 広い和室で、ほかの方の口コミ通り、手書きのメッセージがありうれしかったです。これからも続けてください。
 岩盤浴初体験でしたが、500円で入ることができてとても良かったです。

函館パークホテル 2010年09月23日 17:51:53

この度は函館パ-クホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

3連休は楽しめましたでしょうか?

函館観光が良い思い出になりましたら幸いでございます。

これからも皆様にご満足頂ける様なサ-ビスを心がけてまいります。今、お喜び頂いたものは継続してやってまいりますのでどうぞまた、函館にお越しの際には安心して当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

次回もまた岩盤浴入って下さいね。

函館は急に寒くなってきました。

お体に気を付けてお過ごし下さいませ。

【2名様。ツインルームor和室8畳】

beearo7さんの 函館パークホテル のクチコミ

beearo7さん [30代/女性] 2010年09月21日 15:07:37

愛犬と共にとても充実した2泊3日でした。

また利用させていただきたいです。

早期割引【生活応援!】旬のお刺身・焼き魚 日替わり朝食プラン
2名様。ツインルームor和室8畳

函館パークホテル 2010年09月22日 12:59:15

この度は、函館パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊についてのお問い合わせを頂き、電話対応致しました山田と申します。
わんちゃんと共に充実した時間をお過ごし出来たようで何よりです。

函館観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?

今年の夏は特に暑かったのですが、最近はすっかり肌寒くなり秋らしくなりましたね。
函館公園の紅葉もキレイな時期になります^O^

これからは寒い季節となりますので、風邪などひかない様、お過ごし下さいませ☆

またわんちゃんとのごお越しを心よりお待ちしております。

函館パークホテル 山田 美穂子

【2名様。ツインルームor和室8畳】