アネックスホテル アベ クチコミ・感想・情報

アネックスホテル アベのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月16日 16:31:23

満足出来ました。

また近いうちに利用したいと思います。

2015年02月
アネックスホテル アベ 2015年03月17日 07:55:26

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様におかれましては満足していただけたとのことでした。今後もお客様に満足していただける施設づくりに努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。ご利用誠にありがとうございました。

阿部

【素泊り】最終チェックイン24時!お部屋でゆったり♪
【*【禁煙】洋室ツインルーム】

みらばけっそさんの アネックスホテル アベ のクチコミ

みらばけっそさん [50代/女性] 2014年12月01日 09:58:06

お部屋はちょっと狭くてもう少し広いとよかったかな。
スーツケースはベッドの上でないと広げられなかったです。
食事はあまり期待していなかったので、いい意味で裏切られました。
すごくおいしかったです。
調理担当のおばさんがほぼ一人で作られているそうで、何を食べてもおいしかった!!
ハンバーグとか、から揚げをリクエストして作ってもらいたい!と思ったくらいです。
炊き立てごはんもおいしかった。(朝食のごはんはジャーで保存した時独特の香りがしておいしくなくなっていました)
スタッフはどなたも感じがよかったのもポイント高いです。
また宮城に行く機会があったらまた泊まりたいです。

2014年11月
アネックスホテル アベ 2015年03月17日 07:51:51

このたびはご宿泊していただき、またクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。今回お客様にはお食事を召し上がっていただいたとのことでした。お言葉では大変喜んでいただけたとのことで、厨房担当のおばちゃんも大変喜んでおりました。おふくろの味を大切に、また今後はサイドメニューも充実させていきたいと考えております。近隣にお食事処が少ないところでございますので、当方でもお食事を召し上がっていただけるように、今後も努めてまいりたいと考えております。またのご利用心からお待ちしております。

お仕事や長旅の疲れた体に嬉しいビールor日本酒付きプラン
【*【禁煙】洋室ツインルーム】

投稿者さん 2014年07月29日 16:44:54

7月に宿泊しました。
禁煙室で予約しましたが、喫煙室に若干の空きがあるとのことで変更してもらい大変助かりました。
融通が聞かないホテルが多い中、わがままを聞いてもらえたので、また利用しようと思います。

2014年07月
アネックスホテル アベ 2014年08月08日 19:21:39

このたびはご宿泊いただき、またお声を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。当館でもその日によって、禁煙喫煙のお客様の割合が違っていて、また設定室数も限られているので、空きがあればお客様のご要望にできるだけ近い客室をご提供できるように心がけておりました。今後も柔軟な対応、もしくはそれに代わる喫煙場所の提供などに取り組んでまいりたいと思っております。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

阿部

【素泊り】最終チェックイン24時!お部屋でゆったり♪
【*【禁煙】洋室シングルルーム】

投稿者さん 2014年05月02日 19:53:37

4月26日に1泊素泊まりで家族3名で宿泊しました。
ホテル出て徒歩5分圏内に大型スーパー、和食ファミレス、居酒屋などがあり大変便利でした。
部屋も清潔感があり、特に問題視するところもありませんでした。

2014年04月
アネックスホテル アベ 2014年05月03日 08:47:42

このたびはご宿泊いただき、またお声まで頂戴できましたこと心よりお礼申し上げます。近くのお店も少しずつ増えてきて最低限のものがそろう環境にあります。今後、内部的に飲食に関しても充実させてまいりますので、今後こちらもご利用いただければと思います。このたびは、ご宿泊並びにお声を頂戴できましたこと心より感謝お礼申し上げます。

阿部

【素泊り】最終チェックイン24時!お部屋でゆったり♪≪春得≫
【*【喫煙】ゆったりくつろぐ和室10畳】

投稿者さん 2014年03月25日 13:21:33

出張で一人での利用でしたか、とっても良くしていただきました。

朝ごはんも、おいしかったです。

アネックスホテル アベ 2014年03月30日 07:42:09

このたびはご宿泊並びにお声を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。ご朝食を召し上がっていただき、喜んでいただけたようで大変ありがたく思っております。今後もさらなるサービスの改善、提供を行ってまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

お仕事や長旅の疲れた体に嬉しい瓶ビール付きプラン
【*【喫煙】洋室シングルルーム】

投稿者さん 2014年03月25日 13:06:28

アットホームな雰囲気でとてもくつろげました。食事も美味しく、コーヒーとお茶のセルフサービスは良かったです。また利用します。

アネックスホテル アベ 2014年03月30日 07:39:35

このたびはご宿泊いただき、またお客様のお声を頂戴できましたこと、心より感謝お礼申し上げます。今回、和室のシングルルームにご宿泊でお食事も召し上がっていただいたということで、大変ありがたく思っております。今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供に努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ご利用誠にありがとうございました。

マネージャー阿部

お仕事や長旅の疲れた体に嬉しい瓶ビール付きプラン
【*【禁煙】和室シングルルーム】

投稿者さん 2013年10月20日 20:36:35

夕飯付きにしましたが、満足、満腹でした! 晩酌をつけながらなので居酒屋に行くこともなくゆっくり過ごせました! スーパーも10時ごろですか営業してるので便利でした。漫画もあり楽しく宿泊できました。また近くに来たら宿泊したいと思いました!

2013年10月
アネックスホテル アベ 2013年10月24日 14:08:55

このたびはご宿泊いただき、またお言葉まで頂戴できましたこと心より感謝申し上げます。
今回は夕食付のプランをご利用いただき、大変満足していただけたご様子で従業員一同大変喜んでおりました。今後もお客様にご利用いただき、喜んでいただける仕組み作りを進めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

阿部

【2食】アクセス良好★手作り料理とおもてなし自慢<秋得・冬得>
【*【禁煙】洋室シングルルーム】

投稿者さん 2013年02月11日 19:10:24

この地域にビジネスホテルがあることもあまり知らなくて
色々探して見つけて初めて利用しました。
綺麗で、しっかりしたホテルでした。
今回は朝食付きプランでしたが、飲み物とクロワッサンは早い者勝ちで無料みたいです。
バイキング形式ではなく決まったメニューの食事ですが満足しました。
近くにもスーパーなどありました。
でも近辺で夜飲みに行くのは難しいかも?

2013年02月
アネックスホテル アベ 2013年02月12日 08:12:07

この度はご宿泊いただきましたことまたお声をいただきましたこと心よりお礼申し上げます。当館は昨年10月でちょうど10年の節目を迎えました。今後リニューアルも視野に入れて頑張っております。今回朝食をご利用いただきました。朝食に関しては地産地消の観点で地域の食材を無駄なくご提供したいという思いからお膳形式でのご提供としておりました。どうしても、和食中心のご提供になってしまう関係から、クロワッサンは無料にてご提供しておりました。(数量限定)
徒歩5分でヨークベニマル(21:30まで)がございます。お客様のおっしゃる通り飲み屋などは少ないのですが、何件かご紹介させていただいておりました。
お客様の声にもございましたが、ビジネスホテルが少ない地域ですのでできるだけ当ホテルでサービスがご提供できるようにサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。今後もお客様のご意見をいただきより良い施設にしてまいりたいと存じます。
この度はご宿泊いただき、またお声を頂戴できましたこと心よりお礼申し上げます。

hossyさんの アネックスホテル アベ のクチコミ

hossyさん [40代/男性] 2012年12月11日 22:54:42

翌日の出張の前泊として利用させていただきました。フロントの応対やドリンクサービスなど大変満足できる施設だと思います。ただ翌朝の朝食が美味しかっただけに宿泊が日曜日だったために夕食が食べられなかったのが残念です、周りにあまり食事が出来そうな処が少ないし、当日は積雪であまり外には出掛ける状況ではなかったのでその辺りの改善が望まれます。
機会があればまた利用させていただきます。

2012年12月
アネックスホテル アベ 2012年12月13日 09:03:39

今回、お客様ご利用時のフロント対応ならびにご朝食に関してお言葉を頂戴できました。満足していただけたご様子で従業員一同大変喜んでおります。夕食に関してはご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。今後の改善すべき点としてご提供できるよう努力してまいりたいと存じます。
また、こちらのほうへいらっしゃることがございましたらご検討いただければありがたいです。

この度はご宿泊・お言葉をいただき誠にありがとうございました。

jg1gfuさんの アネックスホテル アベ のクチコミ

jg1gfuさん [50代/男性] 2012年09月07日 11:18:50

8月18日宿泊をしました。非常に感じの良いホテルでした。
又、朝食の大変美味しかったです。

アネックスホテル アベ 2012年12月13日 09:11:30

ご朝食を召し上がっていただき、またお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

マネージャー 阿部

【ツイン】

投稿者さん 2012年07月17日 08:25:17

今回の東北の旅の中で一番良かった。食事・部屋・スタッフ総合で「また泊まりたい宿」第一位です。良い時間を過ごせました、本当にありがとうございました。

2012年07月
アネックスホテル アベ 2012年12月13日 09:08:59

この度はご宿泊いただき、またお声まで頂戴できましたこと心よりお礼申し上げます。
お客様におかれましては、身に余るご評価をいただき大変恐縮しております。
お客様には夕食・朝食と召し上がっていただき、大変喜んでいただいたことを記憶しております。
今後もお客様に喜んでいただけるように提供できるすべてに対して向上してまいりたいと思います。
またこちらのほうへいらっしゃる機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

マネージャー 阿部

【禁煙シングル】

Crossmindさんの アネックスホテル アベ のクチコミ

Crossmindさん [40代/男性] 2011年02月23日 18:47:36

キレイでスーパーの横の立地でしたので、買い物も便利でした。
スタッフの方も親切でした。良かったです。
お風呂に入ろうとしたのですが、どうしてもお湯がぬるかったので、その点だけ改善していただきたいと思いました。

2011年02月
アネックスホテル アベ 2011年02月23日 21:30:18

この度はご宿泊いただきまたお声を頂戴できましたこと誠にありがとうございました。お客様におかれましてはきれいで便利と思っていただけたということで私どももうれしいです。ただ、お風呂の温度が低かったと感じられたようですので、さっそく全客室を確認し改善させていただきたいと思います。
今回はご宿泊いただき、また貴重なお言葉を頂戴できましたこと誠にありがとうございました。

【禁煙和室シングル】

koji-kojiさんの アネックスホテル アベ のクチコミ

koji-kojiさん [40代/男性] 2010年11月22日 22:10:22

団体の中学生と同フロアであったため、騒がしかった。幸い深夜までは騒いでいなかったので助かったが。

2010年11月
アネックスホテル アベ 2010年12月05日 17:40:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。大変申し訳ないことに当日は中学生の団体様にご利用いただいておりました。当方といたしましても団体様へ他のお客様もいらっしゃるのでということをお伝えしておりましたが、管理しきれずお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後も団体様のご宿泊の際にはできる限り、注意してまいりたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

hitorimaさんの アネックスホテル アベ のクチコミ

hitorimaさん [40代/男性] 2010年11月03日 20:33:56

新幹線、東北本線のいずれからも離れていて、公共交通機関でアクセスしようとすると、便利とは言いがたい立地です。今回は、東北本線石越駅からバスを利用しました。歩いて歩けないことはないと思いますが、相当余裕のある旅でもない限り、現実的ではなさそうです。とはいえ、何にもないド田舎ということはなく、スーパー、ドラッグストア、100円ショップなど、ひととおりのお店は揃っています。飲食店も、数は少ないものの、徒歩圏内に何軒かあるようです。夕食、朝食ともホテルの食堂でいただきましたが、皆さんのコメントにあるとおり、質・量とも充実していました。家庭料理風の素朴な味付けに癒されます。お米がおいしいのも土地柄でしょうか。こぢんまりしたホテルですが、設備面では特に問題は感じませんでした。テレビがアナログで映りが良くなかったのと、BSが見られなかったことがちょっと残念です。

アネックスホテル アベ 2010年11月15日 20:44:58

この度はご宿泊いただき、またご感想をご投稿いただきましたこと誠にありがとうございました。

当館の周辺状況や立地状況など細やかにまた的確に書いていただきありがとうございます。
非常に参考になるお言葉であると非常に感激いたしました。お食事に関しましてはできるだけお客様に喜んでいただけるように、厨房のスタッフが当日のお客様のご予約人数を踏まえたうえで、仕入れに出向き、より良い素材を使うように工夫しております。

テレビに関しましては、おっしゃるとおりまだアナログ放送でがんばっておりましたが、エコポイントの期限が今月いっぱいなので、今月に注文し、来月までには地デジが見られるようにしていきたいと思います。
今後も、立地条件なの面では向上は難しいですが、館内におけるサービスや設備に関しましてはお客様に満足していけるように勤めてまいりますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月29日 15:18:10

9月25日に宿泊しました。(2度目の利用)
仕事での利用だったのですが、付近に宿が少ないため大変助かります。
スーパーなども近くにあり便利です。
建物、設備もきれいで良いです。

アネックスホテル アベ 2010年09月30日 07:31:08

この度はご宿泊ならびにお声を賜り誠にありがとうございます。
お客様におかれましては2度目のご利用で、また大変助かるとのお言葉を頂戴できました。お仕事でいらっしゃるお客様、冠婚葬祭や観光などでご利用いただいておりますが、お客様に喜んでいただけていることが私どもの喜びでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるような設備・サービス作りをしてまいりたいと思っておりますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

【シングル】

Masa4452さんの アネックスホテル アベ のクチコミ

Masa4452さん [50代/男性] 2010年08月22日 11:48:13

近所の居酒屋もなかなかのもの。

アネックスホテル アベ 2010年09月30日 07:14:24

この度はご宿泊いただき、またお声を頂戴できましたこと誠にありがとうございます。
今回お客様におかれましては、近所の居酒屋を紹介させていただいたようですね・・・。
私もたまに行きますが、安くておいしいのでお客様にもご案内しておりました。
飲食店の数が少ない地域ではございますが、数店ご紹介もできますので、ぜひフロントへお問い合わせください。

この度はご宿泊ならびにお声を頂き、誠にありがとうございました。

【ツイン】

投稿者さん 2010年08月14日 13:34:45

スタッフの方が親切で、気持ちよく滞在できます。

【大好評につき延長】★数量限定★出張応援2食付おまけにアサヒスーパードライでお疲れ様でした!プラン
和室シングル

アネックスホテル アベ 2010年08月15日 10:48:47

この度はご宿泊ならびにお声をいただき、誠にありがとうございました。お客様の急なご要望などにできるだけお答えできるよう努めております。お客様におかれましては、気持ちよく滞在いただいたご様子で従業員一同たいへんよろこんでおります。今後もお客様が気持ちよく宿泊・滞在いただけるよう努めてまいりますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

usatan7さんの アネックスホテル アベ のクチコミ

usatan7さん [30代/女性] 2010年07月24日 20:48:20

3,4回目の宿泊になるかと思いますが、フロントの方が覚えててくださった事に感激しました。
ビジネスホテルといえばシングルベットの洋室の部屋が一般的ですが、自分は和室の畳でゴロゴロするのが好きなのでその点こちらの部屋は良かったです。
駐車場も平坦で広く、近くにヨークマート(スーパー)や平禄寿司もあり栗原地区に用事がある際はよく利用させてもらっています。
宮城と言えば仙台と多くの人が考えると思いますが、ぜひ足を伸ばしてに登米・栗原地区にも観光に来て欲しいですね。

アネックスホテル アベ 2010年08月15日 10:45:44

この度はご宿泊いただき、またお声を頂戴できましたこと誠にありがとうございました。
お客様には和室シングルタイプをご利用いただきました。和室タイプを好まれるお客様もずいぶんいらっしゃるので、すぐ埋まってしまう状況ですが、今後もお部屋の仕様を変更したりしてお客さまにより喜んでいただけるよう努めてまいりますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

【和室シングル】

koji-kojiさん [40代/男性] 2010年07月22日 15:43:02

静かな部屋でよかった。
窓のすぐ外は隣のアパートの廊下なので、だから安いのかな?と思いつつ、カーテンを閉めてれば全く気になりません。
禁煙の和室があれば最高です。
(たばこの匂いが気になりました。)

アネックスホテル アベ 2010年08月15日 10:41:53

この度はご宿泊いただき、またお声を頂戴しましたこと誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用頂きましたお部屋はシングル和室タイプで禁煙の設定がございませんでした。今後、お部屋の仕様も随時変更を行いお客様のご要望に沿える形でお部屋をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちいたしております。

【和室シングル】

投稿者さん 2010年06月09日 20:00:46

まわりには何もないがホテル内に漫画が多数置いてありよかった。

2010年06月
アネックスホテル アベ 2010年08月15日 10:39:06

この度はご宿泊ならびお声を頂戴しましたとこと誠にありがとうございました。お客様のおっしゃるとおり、周辺にはスーパーや若干のお店以外、遊戯施設などはない地域でお客様には大変ご不便をおかけしております。お客様に少しでも喜んでいただけるようにまんが本を設置しておりました。定期的に新しい本も追加しておりましたので、またのご利用をお待ちいたしております。
この度は、誠にありがとうございました。

【シングル】