アネックスホテル アベ クチコミ・感想・情報

アネックスホテル アベのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月19日 20:22:28

14時30分(チェックイン時刻前)に到着してしまいましたが、部屋の準備が出来ている、とのことで、チェックインさせて頂けました。杓子定規でなく、好感が持てます。自由に飲めるコーヒーなどもあり、「もてなし」の姿勢が感じられました。
部屋は大変綺麗で、快適。パソコン持参でしたので、LANでネットに接続も出来ました。
朝食はわずか525円ですが、質素ながら美味しかったです。
近隣に各種ショップもあり、立地も良かったです。ただ、これで部屋に冷蔵庫があれば、満点だったのですが。
出来ればまた利用したいと思っております。ありがとうございました。

アネックスホテル アベ 2005年10月12日 20:49:27

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。冷蔵庫に関しましては、早急に導入できるようにしてまいりたいと思います。このたびはお褒めのお言葉ありがとうございます。またのご利用こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月25日 19:09:45

近くにスーパーがあったり、インターネットが出来たりするので便利。何よりきれいで良かった。

アネックスホテル アベ 2005年09月14日 09:07:04

この度は、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。
立地的な部分は変えることはできませんが、お客様が少しでも楽しめて安らげる空間を目指しこれからも努力してまいりますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年08月20日 21:25:40

出張が多い為年間で50箇所100日以上はホテルに泊まっています。貴ホテルはビジネスホテルとしてトップクラスです。照明が明るく広い部屋、綺麗に清掃され使いやすい部屋、インターネットも出来るなど便利でした。また宜しくお願いします。

アネックスホテル アベ 2005年09月14日 09:03:06

この度は、ご宿泊ならびにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も、従業員一同、サービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年08月14日 22:47:59

とてもいいホテルでした。
まず夜10時位に到着したのですが、いい対応をされました。
またホテルの外観も綺麗だったのですが、室内もとても綺麗でした。
アメニティーも充実しており、ボディータオルが付いてるホテルは初めてでした。これは非常に助かります。
各階にマンガ本が置いてあったのもいいと思います。
値段以上に満足しました。
しいて言うなら、冷蔵庫は欲しかったですね。

アネックスホテル アベ 2005年09月14日 08:58:37

アメニティーに関しましては、実際に自分たちが使ってみてよいものをお客様に提供しようと考えております。
今後も、従業員一同、設備の充実とサービスの向上に勤めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年08月11日 12:29:46

2年程前から仕事の出張で、くりこま高原に行くことが増え、何度か利用していました。全国に出張することが多く、数多くのホテルを利用しますが、このホテルが一番落ち着くと思います。
新幹線の駅から少し離れているのが残念ですが、周辺にはスーパー、コンビニ、コインランドリー(館内にもありますが)、100円ショップ、ホームセンター、ケーキショップ、レストランなど揃っており大変便利で、周囲の騒音もなく立地条件は最良です。
食事については利用しませんでしたので評価しませんでしたが、館内にはビジネスルーム、コインランドリー(常時、洗剤は備え付けを使用できる)、電子レンジ、ズボンプレッサー、無料製氷機、数多くの漫画本無料貸出しや無料設備も整っていて便利です。
何よりも館内・室内(バスルームも標準より大きい)共に清潔できれいです。
室内には、LAM接続、大き目の湯沸しポットやバスルーム備品が備わっていてありがたいです。わがままな提案ですが、客室内に小さい冷蔵庫があるほうがいいと思います。

アネックスホテル アベ 2005年09月14日 08:54:01

この度は、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。立地的には駅から離れたところになるため大変ご不便をおかけしておりますが、満足していただけたというお言葉を頂戴しありがたく思います。
館内の設備に関しましては、お客様のご要望に少しでも近づけるようにと考えております。冷蔵庫に関しましてもご用意できるようにがんばってまいりたいと思います。
今後もよろしくお願いいたします。
アネックスホテルアべ

投稿者さん 2005年07月20日 17:19:13

約1年ぶりの宿泊でした。部屋にLANがありました。事前に分かっていればPC持ち込みたかったです。
部屋も相変わらずきれいで良かったです。隣にスーパーがあり、近くにコンビニもあるので遅くなっても食事とお酒は確保できありがたいです。

アネックスホテル アベ 2005年07月23日 20:57:22

再度、ご利用いただき誠にありがとうございました。案内不足のため、せっかく設備を導入してもご利用いただけなかったということで大変申し訳ございませんでした。
隣のスーパーは営業時間が22:00までとなっております。
今後もお客様に喜んでいただけるよう従業員一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年07月08日 22:06:17

2回目の宿泊でした。前回宿泊時にはなかったLANが室内に配備されたようで、嬉しい限りです。夕食を部屋で食べることができるということは知りませんでした。疲れている時などは是非利用させていただきたいサービスです。
次回出張時もまたお世話になります。

アネックスホテル アベ 2005年07月23日 20:52:07

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変申し訳ございませんが、現在レストランにて夕食を召し上がっていただいております。今後、お部屋のほうでも召し上がっていただけるように検討しておりますが、なかなかそこまで手が回らないのが現状です。せっかくお客さまにお褒めいただいたサービスなので、実現に向け努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2005年05月28日 21:54:09

栗原市内では数少ない楽天トラベル施設で、価格の割りに部屋も料理も良かったです。次回は、2食付で泊まりたいなと思います。宜しくお願いします。

アネックスホテル アベ 2005年07月23日 20:44:59

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
出張費が削減されているというお客様の声がありましたので、私どもも料金的に努力させていただいております。今後も従業員一同、今の価格を維持できるようなサービスを心がけてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年05月14日 22:50:08

仕事で時々栗原に伺います。今回初めて宿泊しました。新しくてきれいな部屋でした。コインランドリーや電子レンジが備えてあるのはビジネス客にはありがたいです。朝食も500円の価格よりはずっと食べ応えのある内容で満足できました。また利用させていただきます。願わくば部屋からアクセスできるLAN環境と、着物を収納するクローゼットがあるとありがたいです。すぐ近くに大きなスーパーがあるのも便利でした。今度はシングル和室に泊まってみたいです。

アネックスホテル アベ 2005年07月23日 20:39:16

このたびはお褒めのお言葉誠にありがとうございます。LAN設備に関しましては、7月よりお部屋でパソコンができるようになりました。今後も、できる限りお客様の視点に立って設備を充実させていきたいと考えておりますので、ご要望等ございましたらどんどんご提案していただければと思います。
今回はご宿泊ならびにお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月11日 20:20:03

初めて宿泊させていただきました。
立地的には都心部ではないので、車で移動する方の利用がほとんどだと思いますが、きれいで静かなところでした。
受付がビジネスホテルっぽくなく親近感が湧きましたし、オーナーが気さくでとてもやさしく、大変お世話になりました。
朝食はビジネスホテルにありがちなメニューとちょっと違っててよかったですし、夕食は希望すれば食堂ではなく部屋に持ってきてもらえるので、ゆっくり食べたいという方にはいいと思います。
あと、細かいことですが、寝具が浴衣ではなく..最近見かけるようになった..ワンピースのパジャマだったのも良かったです。
また利用したいと思うホテルです。

アネックスホテル アベ 2005年07月23日 20:33:26

このたびはお褒めのお言葉を頂戴しながら、ご返事遅くなりましたこと大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、田舎にあるホテルですので、都市部のホテルのような対応はなかなか難しいのが本音です。背伸びするよりも、できるだけお客さまが気兼ねなくすごしていただけるように考えておりますので、お褒めの言葉だけでなく、ご指摘もいただければと思います。
今回、お客さまがご利用いただいた日は素泊まりの方が多く、レストランでお一人で食事を取っていただくよりも、お部屋のほうが落ち着かれるかと思い、勝手ながらそういった対応をさせていただきました。
お褒め頂ながら、大変申し訳ないのですが、少ないスタッフで運営しているため、通常はレストランで食事を取っていただいている状態です。
今後、お部屋で食事を取っていただけるような内部での努力をしていきたいと思っております。
今回はもったいないお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2005年04月22日 19:04:01

建物全体が新しくきれいで満足。マンガ本もたくさん用意されており退屈しない。朝食も安くてボリュームがあってうれしいです。

アネックスホテル アベ 2005年07月23日 20:18:59

近くには時間をつぶすところがないため、せめてもと思いご用意させていただいております。マンガ本は今後も充実させていきたいと考えております。また、お近くまでいらっしゃる機会がありましたら是非、ご利用いただければと思います。
今回はお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2005年04月18日 19:24:54

この地域での宿泊は初めてだったので、ホテルを探す時には慎重に調べていました。宿泊当日ホテルをカーナビで探しましたが検索ヒットせずに、住所を頼りに行ってみるととても新しいホテルでした。聞いてみると、平成14年にできたということで、外装内装共にとても新しく快適でした。宿泊料金に525円プラスで出てきた朝食は、和食でバランスの良いものでした。以上良い所ばかりを書きましたが、交通の便が良いとは言えない所なので、車での出張・旅行の方にお勧めしたいと思いました。

アネックスホテル アベ 2005年07月23日 20:08:38

せっかくお褒めのお言葉を頂戴しながら、ご返事遅くなり大変申し訳ございませんでした。
近辺は造成により新しくなった地区で、まだカーナビには登録されていない状況でお客さまには大変ご不便をおかけしております。今後も、立地的な問題を解決することは難しいので、違う面で努力してまいりたいと思います。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2004年02月06日 08:01:19

先日仕事の都合で宿泊しました。まだ出来たばかりとのことで、設備が新しくとても気分良かったです。食事も大変美味しく、アットホームな雰囲気でした。もっと宣伝してもいいのではと思いますが。。。

アネックスホテル アベ 2004年02月06日 19:48:21

この度は、ご宿泊していただき、またお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ご指摘のとおり、宣伝やご案内に関して今後もっと力を入れいきたいと思いますので、応援どうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2004年01月15日 14:14:25

古川での仕事の関係で、チェックイン時間が25時を回ってしまいましたが、大変快く迎えていただきました。
現場から少し遠かったのですが、ユニットバス・セミダブルのベットが大変広く満足致しました。
欲を言えば、インターネット接続がADSLなどで常時接続が出来れば最高でした。(^^ゞ
次回は、もっとユックリ滞在したいと思います。

アネックスホテル アベ 2004年01月19日 20:32:47

ご利用誠にありがとうございます。今回は現場から距離があるにもかかわらず、足をお運び頂き誠にありがとうございました。
ご指摘のとおり、アナログのインターネット接続でお客様にご不便をおかけしている状況ですので、なるべく早く対応していきたいと考えております。
お客様にゆっくり滞在していただける様により快適な施設を目指して行きたいと考えております。また、お越し頂ける日を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2003年12月22日 15:11:31

忘年会の会場としても使わせて頂きましたが、対応も良く
また機会があれば利用したいと思います。
部屋の方も綺麗でいつかまた宿泊したいです。
ただただ、満足の行くホテルでした。

アネックスホテル アベ 2004年01月19日 20:22:21

この度はご宿泊のみならず、ご宴会もご利用頂き誠にありがとうございました。
宴会などはまだ、不慣れな部分があり満足していただけたかどうか不安な部分もありましたが、お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変喜んでおります。
今後もより満足していただけるように努力してまいりたいと思います。

マネージャー  阿部

投稿者さん 2003年12月19日 22:19:23

今回2回目の利用でした。非常に良いホテルだと思います。立地的に派手な場所ではないので営業は不利だとは思いますが応援したくなるホテルです。ハード面は宿泊費を考えればかなり高ポイントだと思いますし、ソフト面も申し分ないかと思います。
私が一番気に入ったのは非常に静かである点と布団が
きちんと羽毛だった事。後はミネラル水がある点です。これで朝食バイキングがあったら。。。ってそれは贅沢な悩みですね。これからもがんばって欲しいです。

アネックスホテル アベ 2004年01月19日 20:18:00

この度はご宿泊ならびにお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、いろいろな面でのお褒めのお言葉を頂き、大変感謝しております。バイキングの件に関しましては、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。
今後も、より快適な施設を目指して参りますので応援の程よろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。
またの起こしを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2003年12月08日 11:44:40

田舎のホテルで期待はしていませんでした。が、こじんまりとして清潔感があり、お風呂も広くて、快適に宿泊することができました。また、フロントの方の対応がとても良くアットホームな感じをうけました。
機会がありましたらまた宿泊したいと思います。

アネックスホテル アベ 2004年01月19日 20:04:52

この度は、ご宿泊ならびにお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後もよりいっそうお客様に喜んでいただけるようにがんばってまいりたいと思います。
また、お越し頂ける日を従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2003年09月26日 11:52:24

9/21夫婦二人で一泊利用しました。スタッフの皆さん感じよく、室内もとてもきれいで必要なものはきちんとあり快適でした。朝食をいただきましたが、家庭的で量的にもほどよくおいしかったです。とくにご飯がおいしかったです。また機会がありましたら宿泊したいです。近くにヨークベニマルやドラッグストアがあり忘れたものがあったときにもすぐ購入できて安心です。

アネックスホテル アベ 2003年10月25日 09:56:26

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。今回ご朝食をお召し上がり頂きましたが、予約制でお夕食をご用意することもできますので、またこちらの方面へいらっしゃることがございましたら、是非お申し付け頂ければと存じます。
これからも、お客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいりたいと思いますので、ご指導ならびにご鞭撻のほどどうぞよろしくお願いいたします。
お褒めのお言葉を頂戴しながら、お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
また、お客様とお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2003年09月01日 22:45:48

先日、夏季休暇中の一人旅の際に利用させて頂きました。和室を利用させて頂きました。まず第一にキレイで清潔感があって良かったです。また、フロントの方の丁寧な対応にも好感が持てます。朝食のみお願いしてましたが、ボリュームもあり、美味しかったです。(二日酔いで残してしまって申し訳ないです。)
また、白鳥の飛来の季節に利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

アネックスホテル アベ 2003年09月12日 18:00:49

この度は、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。朝食は遠方からいらっしゃるお客様に地元の白米の美味しさを知って頂こうと最高級のひとめぼれを使用しております。
今年の冬にもは多くの渡り鳥が飛来してくるはずですので、お客様にも是非一度ご覧頂ければと思います。
この度は、お褒めのお言葉を頂戴しながらお返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
また、お客様とお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2003年06月07日 00:29:04

久しぶりに良い宿にめぐり合えました! お部屋は綺麗!でアットホームな雰囲気! お食事は細部にまで気を配った暖かな味わいとボリューム! この料金で良いのかなァ?って、こちらが心配になってしまうくらいの素晴らしさでした。
また、受付の対応・お願い事の確実さも高感を持てました。
大手のチェーン店には無い暖かな温もりを感じさせてくださるホテルで今回はビジネスで使用させていただきましたが
骨休めに是非訪れてみたくなるような素的なホテルでした。
従業員の皆様、これからも頑張って癒し系ホテルとしての活躍を期待しております。 是非また利用させてくださいネ!

アネックスホテル アベ 2003年07月15日 20:33:42

お返事遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。この度は、過大なる評価を頂戴いたしましたこと従業員一同大変感激しております。
土地柄、お客様にはご不便をおかけすることが多々ございますが、私達ができるサービスとアイデアで満足して頂ける様に今後も努めてまいりたいと思います。せっかくお褒めのお言葉を頂戴しておきながら、お返事が遅くれてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。