アネックスホテル アベ クチコミ・感想・情報

アネックスホテル アベのクチコミ・お客さまの声

瑠璃星 太郎さんの アネックスホテル アベ のクチコミ

瑠璃星 太郎さん [60代/男性] 2010年05月11日 17:11:02

ビジネスホテルとしての感想は、部屋は申し分無し、食事ホールに無料パソコンとホームシアター並みの大型テレビあり、朝食内容は十分という事で評価は良いと感じました。

アネックスホテル アベ 2010年05月12日 10:20:56

この度はご宿泊いただき、またお声を頂戴できましたこと誠にありがとうございます。

今回お客様におかれましては、満足していただけましたご様子で大変うれしく思っております。

また、こちらのほうへいらっしゃる際にはぜひご利用していただければありがたいです。

この度は書き込みをいただきありがとうございました。

【ツイン】

投稿者さん 2010年04月21日 08:08:02

仕事で利用しました。
以前に利用したことも
憶えていて頂いたようで
気持ち良い応対でした。
夕食も美味しかったです。ただ、部屋のテレビがチャンネルによって映りが悪かったが、ロビーのテレビの映りは問題無いようだったのは何故?

2010年04月
アネックスホテル アベ 2010年04月21日 23:38:37

この度はご宿泊いただき、またお言葉を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、再度ご利用していただけたとのこと、誠にありがとうございます。

今回、お部屋のテレビの件でご指摘をいただきました。申し訳ないことに。チャンネルによっては映像がちらつくチャンネルがございます。お客様にはご迷惑をおかけしていて誠に申し訳ございません。

現在、客室のテレビは地デジ対応のテレビではございませんで、ロビーのテレビのみ地デジ対応となっておりました。
今後のためにと、アンテナだけ地デジ対応に変更いたしましたところ、アナログの画像に影響が少なからず出ているようです。
正直、すぐに地デジテレビに変更できればよいのですが、まとまった数のためになかなか予算が取れず、足踏みしている状況でございました。

なるべく早い時期に買い替えを行えるようにがんばってまいります。次回、お客様がご宿泊していただけるころまでには何とか地デジ対応のテレビでお出迎えできればと思います。

ぜひ、またこちらでお仕事の際にはご利用いただけるよう、どうぞ宜しくお願いいたします。

今回は、ご宿泊いただき、またお声をたまわりましたこと誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月20日 18:40:57

夕食、朝食を付けたがこれがおいしい。徒歩圏内に飲食店がないため、助かりました。

禁煙シングル

2010年04月
アネックスホテル アベ 2010年04月21日 23:20:18

この度はご宿泊いただき、またお言葉を頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様におかれましては、お夕食とご朝食を召し上がっていただき、満足のお声を頂戴できましたこと、厨房スタッフはもとより、従業員一同大変喜んでおります。

ご紹介できる飲食店は片手で足りるほどで・・・申し訳ない状況ですので、私どももサービスの一環だけではなくお客様に喜んでいただけるようなお食事をご提供できればとがんばっております。

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴できることは、私どものやりがいにもなってますので、今回のご宿泊だけではなく、次回も満足していただけるように日々努めてまいりたいと思います。

また、近隣のお食事処や隠れたお店などももっと積極的にご紹介できるようにしてまいりたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

今回は、ご宿泊ならびにお声を頂戴できましたこと誠にありがとうございました。

アベ

【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年01月16日 21:03:52

家族経営?のようで、とてもアットホームな感じが良かったです。
ただアットホームすぎて、朝食中に厨房の中からけっこう大きな話し声が
聞こえていたので、一応客の前では控えた方が良いかなと思いました。

朝食はとても美味しかったです。
部屋の広さなども、出張ビジネスマンには充分の広さでした。

栗原地区で禁煙室のある貴重な宿だと思います。

一点残念だったのは、12チャンネル(フジテレビ系列)以外のチャンネルの
映りが悪かったことです。

栗原に出張の際にはまた利用させていただきます。

2010年01月
アネックスホテル アベ 2010年01月29日 16:23:31

このたびはご宿泊いただきまたお声を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、厨房の件でご指摘をいただきまことにありがとうございます。お客様によりはアットホームな雰囲気を感じていただけるよう、スタッフ一同接しておりますが、行き過ぎる場合もございますのでお客様のお声は非常に参考になりました。
今回、おそらく元気のよいスタッフの声が厨房から聞こえたのだろうと思います。
お客様からは人気のあるスタッフではありますが、時に声が大きくなってしまうことございますので、スタッフ一同注意してまいりたいと思います。このたびはご指摘をしていただきありがとうございます。

朝食に関しましては、さまざまなお客様から大変ご好評をいただいております。

2月からは朝食付きプランを掲載してみましたので、ぜひ一度ご利用くださいませ。

禁煙室に関しましては、現在4部屋のみとなっております。すぐに満室になってしまいますので、すべてのお客様にご用意できる状況ではないのが非常に心苦しいです。
次回のリニューアルの際にはワンフロアを禁煙にし、多くのタバコをすわないお客様に対応できるようにしてまいりたいと思います。

TVに関しましたは、現在地上波デジタルに対応できるようにアンテナを工事したところ、何らかの影響でテレビの映りが悪くなってしまいました。
できるだけ早く地デジ対応のテレビに切り替えられるようにがんばって参りたいと思います。

今回は、よい点悪い点を率直に教えていただき、大変ありがたく、貴重なご意見になりました。
今後、お客様にご指摘いただきました点は、早急に改善し、お客様が快適に過ごせる環境やサービス作りに尽力してまいりたいと思います。

【禁煙シングル】

shinrin71さんの アネックスホテル アベ のクチコミ

shinrin71さん [30代/男性] 2009年12月07日 11:36:41

朝食を頂きました。おかずが皆おいしかったのですが、みそ汁がお袋の味でした。同僚もみそ汁が具だくさんでおいしいといっていました。これからも栗原市で泊まるときはお世話になりたいと思いました。

2009年11月
アネックスホテル アベ 2009年12月08日 19:42:03

このたびはご宿泊いただき、またお声を頂戴できましたこと心よりお礼申し上げます。

お客様にはご朝食を召し上がっていただき、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、従業員一同、また厨房のスタッフも大変喜んでおります。

厨房スタッフが取れたての新鮮野菜を調理し、お客様にご提供しております。

今後も栗原市にいらっしゃる際にはぜひご利用いただければと思います。

今後もお客様に喜んでいただけるような、サービスならびに施設をを目指してがんばってまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年11月07日 22:22:22

今回を含め2回利用させてもらいましたが、立地もよく新しい綺麗なホテルで天然水及びコーヒー飲み放題のサービスは有り難く、スタッフの方も家庭的な
感じで細かい所まで気配りされている感じがします。何よりもうれしかったのは食事で、朝食、夕食共に美味しくて特に夕食が楽しみで、量、味と共に大満足で、今回「2食付、ビール1本おまけ」のプランは良かったです。
また利用させて頂きます。

2009年11月
アネックスホテル アベ 2009年11月26日 17:33:05

いつもご宿泊いただき、また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと従業員一同大変喜んでおります。

近隣の飲食店の数は少ないので、お食事のご提供もサービスの一環と考えております。

長期滞在や連泊される方も多くいらっしゃるので、メニューが偏らないように、当日のお客差の状況を考慮しながら献立が出来上がっております。

おおよその予約件数の仕入れをして、お食事をご提供するスタイルですので、出来るだけ無駄を省きその分お客様に還元したいと考えております。

ですので、急なお申し込みにはお答えかねる場合もございますので、出来るだけ事前にお申し込みいただければと思います。

お客様にはもったいないほどのお褒めのお言葉を頂、大変恐縮でございます。

今後も、地域のよさをいろいろな形でお客様にご提示できるような施設を目指してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

2食付プラン★ビール一本おまけ★

投稿者さん 2009年10月27日 08:18:16

久しぶりにアネックスアベさんに宿泊さ

せて頂き快適な一時を満足出来ました。

また利用したいと思います!

2009年10月
アネックスホテル アベ 2009年11月26日 17:19:04

いつもご利用いただき、また貴重なお声を頂戴できましたこと誠にありがとうございます。

お客様におかれましては満足していただけたということで、大変うれしく思っております。

今後も、よりよいサービスを目指してまたご利用していただける施設にしていきたいと思います。

今後も、どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年10月17日 12:21:38

ここはいいホテルですよ………

2009年10月
アネックスホテル アベ 2009年11月26日 17:13:43

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お声を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様皆様に喜んでいただけるよう、日々改善しよりよいサービスを目指して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月29日 22:05:37

部屋はきれいでしたし、音も静かでゆっくり休むことができました。エレベーター横の自販機コーナーの無料の氷とお湯のサービスは使い勝手がよかったです。

シングル

アネックスホテル アベ 2009年09月24日 18:41:24

設備に関しては、お客様に必要なサービスをご提供できるように日々考えておりますが、このようにお客様にお褒めのお言葉を頂戴することが出来ますと、うれしい限りでございます。

今後も、設備やサービスの向上を日々考えながらご提供していくつもりでございますので、お気づきの点などございましたら、いろいろな形でお教えしていただければと思います。

この度は、ご宿泊いただき、またお声を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年08月26日 17:38:02

禁煙ルームの指定をしてなかったので、タバコ臭い部屋でした。
変更を申し出たところ、快く禁煙ルームへ変更していただきました。
おかげさまでした。

アネックスホテル アベ 2009年09月24日 18:36:15

出来るだけ、お部屋の消臭や換気によって臭いをとるように心がけておりますが、やはり前日にタバコをお吸いになられるお客様がご宿泊されると、臭いが残ってしまいます。

当日は禁煙ルームの空室があり、お部屋を交換することが出来たのでよかったです。

今後、禁煙ルームの増室をしお客様に快適な客室をご提供できるように努めてまいりたいと存じます。

この度はご宿泊いただき、またお声を頂戴いたしましこと心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 21:24:41

朝食がおいしかったです。

2009年07月
アネックスホテル アベ 2009年09月24日 18:25:09

お客様におかれましては、朝食を召し上がっていただき、またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食担当のスタッフも大変よろこんでおります。

また、こちらのほうへいらっしゃる折には、ご利用いただければありがたいと思っております。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月02日 17:33:46

毎回、出張時に利用しています。部屋の清掃が行き届いていること、食事が美味しいこと、食事以外の飲み物サービスが時間制限無く受けられることなど居心地よいホテルです。

2009年05月
アネックスホテル アベ 2009年07月09日 18:28:39

このたびはご宿泊いただき、またお声をいただけましたこと従業員一同大変喜んでおります。

お部屋に関しては、できる限り清掃を徹底しているつもりではありますが、時折、タオルを忘れたり、パジャマを忘れたり、してしまいます。

できるだけミスのないようにと心がけておりますが、もしミスがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けいただければと存じます。

今後もよりよい、サービス、他にはないサービスを目指してがんばってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【禁煙シングル(ポイント5%実施中)】

投稿者さん 2009年05月22日 15:18:31

朝食がおいしかったです。

2009年05月
アネックスホテル アベ 2009年07月09日 18:24:35

今回はご朝食を召し上がっていただけたということで、お言葉を頂戴いたしました。
地元のおいしいお米をお客様に召し上がっていただけるようにと農家からの直接仕入れを行っております。

今後もお客様に喜んでいただけるようがんばってまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月14日 16:29:38

いつも気持ち良く利用させてもらってます。
値段、料理大変満足してます。

今度はお盆に家族で利用させてもらいます。

2009年05月
アネックスホテル アベ 2009年07月09日 18:17:28

今回は、お食事も召し上がっていただいたということした。お客様におかれましては喜んでいただけたご様子でほっとしております。

近隣には飲食店が少ないので、私どものできることといたしましてお客様にご夕食をお出しておりました。ご予約制でその日に仕入れたものを中心にお客様にお出ししております。

お盆の帰省の際にもお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月07日 19:58:54

以前主人が何度か利用してオススメだと言うことで今回2人で宿泊しました。)ホテル自体がまだ新しく、部屋にLAN設備が整っていたり、駐車場がの1台辺りのスペースが広かったり、フリードリンク、漫画本が置いてあったりと快適に過ごすことが出来ました。1人5000円弱で泊まれるのはとても有難いです。
またフロントの女性の方の対応もとても良かったです♪
あえて難をいえば、ホテル入り口にある観葉植物でしょうか。
葉が落ち元気がないものが置いてあるのは見た目にもよくないかと。。。玄関はホテルの顔でもあるので、手入れしたものを置くか、またはまったく置かないかのどちらかの方が良い気がします。

あと個人的にオススメなのが出前(してくれるのかな?)メニューに書かれている喫茶店【ササキ】の洋食です。ハンバーグ、ナポリタン、ピザトースト等洋食の定番メニューが千円以下でとても安く食べられます♪
お店も雰囲気があり、マスターの方もとてもよい方です。
またホテル向かい側にある【めいぷる】のケーキも絶品です♪

是非また利用したいと思います。

ツイン

2009年05月
アネックスホテル アベ 2009年05月10日 18:01:14

この度はご宿泊ならびにお声を頂戴できましたこと誠にありがとうございます。

今回は以前ご利用いただき、再度のご利用ということで従業員一同大変喜んでおります。
お客様からのお言葉にはお褒めのお言葉とお気づきの点を率直に指摘していただき、従業員一同ありがたく思っております。
私どもの視点は常日頃から同一なものになってしまいがちなので、お客様からのご意見・ご指摘は何よりの気づきになります。
今回は、団体宿泊と重なってしまい、騒々しい時間もあったかもしれませんが、今回このようなもったいないお言葉を頂戴できましたこと心よりお礼申し上げます。

今後もお客様のお声に上げていただけるような、サービスの向上や周辺地域のご案内、そして設備を目指して努めてまいりたいと思いますので、またこちらの方へいらっしゃる際にはぜひご利用いただければと存じます。

この度はご宿泊いただき、またお声を頂戴できましてことお礼申し上げます。

【ツイン】

投稿者さん 2009年03月29日 22:03:17

ヨークベニマルやダイソーなどにも近く便利でした。新しくて綺麗です。

和室シングル

アネックスホテル アベ 2009年04月27日 20:07:24

このたびはご宿泊いただき、またお言葉を頂戴できましたこと、誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、きれいという評価をいただき、大変ありがたく感じております。

オープンから6年が経過して、リニューアルしなければいけない部分もございますが、現段階ではリニューアルよりも低価格でお客様にご提供することのほうが重要と思って何とかがんばっております。

今後、景気が上向いてきたらリニューアルも視野に入れていければと思っております。

またのご利用をお待ちしております。

このたびはご宿泊ならびにお声を頂戴できましたこと心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年01月31日 18:14:32

値段、設備等は特に不満は無くもう少し良い評価にしたかったのですが、シーツが変えられていなかった様なのでこの様な評価とさせて頂きました。エコだとは思いますが一言有るべきだと思います。また利用させて頂くとおもいますので宜しくお願いします。

シングル

アネックスホテル アベ 2009年04月27日 20:02:54

このたびはご宿泊いただき、またお声を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、こちらの不手際によりお客様へ不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、当ホテルにおきましても自然環境や地球環境を大切にするエコな取り組みを少しずつ増やしていかねばならないと感じさせられました。
お客様に対しての説明等も今後よりいっそう徹底してまいりたいと思います。
今回のお客様のご指摘を今後のサービスや設備の点で生かしてまいりたいと存じます。

今回はご指摘いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月29日 22:31:18

快適でした

和室シングル

アネックスホテル アベ 2009年02月24日 21:07:00

この度はご宿泊いただき、またお客様のお声をお聞かせいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスと設備を目指して参りますので、今後もよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月23日 13:36:45

快適でした

7周年記念特別割引(和室シングル限定)
和室シングル

アネックスホテル アベ 2009年02月24日 21:06:55

投稿者さん 2008年11月25日 17:33:47

地元のビジネスに泊まるのは 実は不安でしたが…施設内は とても綺麗で快適な時間を過ごせました。ただ、和室タイプに泊まったため 畳の細かいワラ?が 靴下などに くっついて大変でした(畳 替え時では?)お布団 すごく寝やすかったです☆ また 利用させていただきますね♪

7周年記念特別割引(和室シングル限定)
和室シングル

アネックスホテル アベ 2009年02月24日 21:06:41

和室のお部屋は確かに畳の表替えをする時期に来たようですね・・・。
少しずつではありますがリニューアルをしていきたいと思います。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。