アネックスホテル アベ クチコミ・感想・情報

アネックスホテル アベのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月06日 22:45:25

とても快適でした
再度利用しようとしましたが満室で
とても残念でした
また再チャレンジしたいと思います

アネックスホテル アベ 2006年09月13日 08:07:54

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございます。
せっかくご利用いただける機会ではございましたが、お部屋の空がないということで、大変申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月28日 08:42:44

2度目の宿泊でした。1回目でとても素敵なホテルと感じたので、今回は友達を連れて行きました。案の定、友達も喜んでいました。今後も使わせていただきます。

アネックスホテル アベ 2006年09月04日 08:05:23

この度はご宿泊いただき、又お言葉まで頂戴できましたことまことにありがとうございます。今後もお客様にご利用いただき、喜んでいただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年07月27日 11:57:44

出張の折には、翌日が多少遠くても利用しています。部屋もきれいですし、ネットもつかえて大満足です。最近は満室で予約が取れない時が多いのが残念です。

アネックスホテル アベ 2006年08月11日 07:56:32

この度は、ご宿泊いただき、またお言葉を頂戴できましたことまことにありがとうございます。立地的に不便なところになりますが、多くのお客様にご利用いただき大変ありがたく思っております。
地域柄、お車でお越しいただくことが多いのですが、今年に関しましては、例年になく地元の会社様、映画の撮影等で当初よりお部屋をお渡ししており、楽天トラベルをご覧いただいておりますお客様には大変ご不便をおかけしております。8月中はそのような状態が続いておりますが、もうしばらくすると楽天トラベルをご覧いただいておりますお客様に関しましてもある程度まとまったお部屋をご提供できるようになると思いますので、ご理解いただければと思います。宿泊予定日近くなるとキャンセル等も生まれやすくなるので、大変申し訳ございませんが、お電話にてご連絡いただけますと空室がある場合はお部屋をご用意できる可能性もございますので、お手数ではございますがお問い合わせをいただければと思います。
せっかく、お問い合わせをいただきながら、ここ最近お断りせざる置けない状態を大変申し訳なく思っております。
今後は、そのようなことはあまりないと思われますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は、お言葉を頂戴できましたこと大変ありがたく思っております。
       アベ

投稿者さん 2006年07月21日 13:19:27

コーヒーのサービスがよかったです。

アネックスホテル アベ 2006年08月11日 07:41:14

この度は、ご宿泊いただきまことにありがとうございます。朝食の時間帯にコーヒーのサービスを行っておりますが、緑茶、ほうじ茶、玄米茶、紅茶をセルフサービスにてご利用いただいておりますので、ご朝食を召し上がらなくても、ご自由にお使いいただければと思います。最近ではご朝食を召し上がらない方もいらっしゃいますが、ご遠慮なさらならずにお使いいただければと思います。この度は、ご宿泊いただきまことにありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月08日 10:09:24

楽天トラベルで1週間取れない(×の日があった)為、
直接ホテルに電話して1日だけ電話で取り、その他を楽天でとりました。
電話では、『お部屋が変わるかも知れません』との事でしたが、
変更もなく、同じ部屋でした。
心使いありがとうございました。
部屋にあったマッチで火が付きませんでした。
湿気ていたのでしょうか?確認してから部屋において欲しいです。

アネックスホテル アベ 2006年08月11日 07:34:41

この度はご宿泊いただき、又お褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございます。施設的に小さい物なのでお客様に十分に客室をご用意できない場合がございますす。空室がある場合、できるだけご用意できるように勤めておりますので、ご予定の関係によってはご相談いただければと思います。
できるだけ空室があればできるだけお客様のご予定にあわせていければと考えております。
最近はおタバコを吸われるお客様が激減しておりますので、今後マッチの導入よりもライターを提供できるようにも考えております。当面ご不便をおかけするかもしれませんが、必要な場合はフロントにお問い合わせいただければと思います。
この度はご宿泊をいただき、また貴重なご意見をいただきまことありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月08日 10:03:30

新しいホテルの為、綺麗で居心地が良かったです。
インターネットも部屋で出来て仕事もはかどりました。
部屋が広く最高でした。
若柳付近に仕事で行った際にはまた泊りたいです。

アネックスホテル アベ 2006年08月11日 07:23:18

この度は、ご宿泊いただきまことにありがとうございます。お客様にとって快適な時間を過ごしていただけたことは、私どもにとって最高の喜びでございます。今後もお客様に右喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、又のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月01日 01:32:21

清潔で、とてもいいホテルです。フロントの方も食堂の方もとてもいい感じでした。今度は女房と一緒に行きたいと思います。

アネックスホテル アベ 2006年08月11日 07:19:35

この度ご宿泊いただき、またお褒めのお言葉ばを頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。こちらへいらsっやる際がございましたら、ぜひ奥様とご一緒にいらしていただけラバと思います。
又のご利用をお待ちいたしております。
                アベ

投稿者さん 2006年06月08日 15:19:11

エレベーター近くに設置されているマンガの多さにビックリ!
連泊の場合、綺麗な部屋でゆったりとした時間を過ごせますね。
この前、2Fにおいて洗濯させてもらったんですが、乾燥機が2時間位の使用で
ようやくでした。その点をもう少し何とかして頂いたら良いのかもしれませんね。

アネックスホテル アベ 2006年06月15日 16:52:13

この度はご利用いただき、またお言葉を頂戴できましたこと、まことにありがとうございます。
お客様にご指摘いただいたランドリーにつきましては、私も使っておりますが、正直いまいちな感じでした。機械をかえるのは難しいので、料金面で何とかしたいと思います。

投稿者さん 2006年06月08日 15:13:09

大変お部屋が綺麗でした。
お部屋に用意されているものが他のビジネスホテルよりも多く、しかも使用し易いものが選定されているところが嬉しかったですね。
インターネットが使用出来るという点でも大変満足でした。

アネックスホテル アベ 2006年06月15日 16:46:46

この度はご利用いただき、またお褒めのお言葉まことにありがとうございます。
アメニティグッズに関しては、スタッフが実際に使用して、使いやすいものをお客様にご提供しております。
喜んでいただき大変うれしく思っております。

投稿者さん 2006年05月24日 12:22:58

とてもキレイでいい所でした。
食事処についても、親切に紹介してくれて、
とてもいい時を過ごす事ができました♪
アメニティグッズも充実していて、とっても嬉しかったし
その割に価格がとてもリーズナブル!
お勧めです♪

アネックスホテル アベ 2006年06月15日 16:44:27

お食事処につきましては、居酒屋さんが中心になってしまいますが、少ないながらもご案内させて頂いておりました。

投稿者さん 2006年05月13日 22:46:08

最近そちら方面への仕事が増えてまして利用させて頂いてます 部屋も綺麗ですし立地もいいです 夕食も値段のわりにはボリュームが有ります テレビで報道されたチェーン店のホテルよりは断然よいです 又よろしくお願いします

アネックスホテル アベ 2006年06月15日 16:42:08

この度はご利用いただき、またお言葉を頂戴できましたことまことにありがとうございます。客室、料理につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様に喜んでいただけるようがんばってまいりますので、よろしくお願いします。

投稿者さん 2006年05月13日 16:52:34

禁煙ルームを予約・宿泊しましたが、室内の清掃が行き届いており、気持ちよく利用することができました(空気清浄機があるのは非常に評価できます)。
ロビーでのコーヒー・お茶のサービスもよいと思います。ただ、使用済みのカップや湯飲みをどこへ返せばよいか分からなかったので、置き場を明記していただければよいかと思います。
今後も機会があれば、是非利用させてもらいます。

アネックスホテル アベ 2006年06月15日 16:15:08

お客さまにご指摘いただいた点を改良し、ご使用しやすいように変更したいと思います。
この度は、貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございます。

投稿者さん 2006年05月05日 07:03:55

何度宿泊しても落ち着くホテルだと思います。今後も利用させていただきます。

アネックスホテル アベ 2006年05月06日 19:47:10

この度はご宿泊いただき、またお言葉を頂戴できましたことまことにありがとうございます。
お客様には再利用していただけてありがたく感じております。
またのご利用心よりお待ちしております。
マネージャー 阿部

投稿者さん 2006年05月02日 22:49:44

移動の拠点としては、高速も近くとてもわかり易かったです。NAVIで検索可能でした。
朝ごはんが、手作りで温かいものが出てきたのが一番満足です。

ただ、室内の照明が暗めなのが気になります。ツインに宿泊だったのですが、スタンドがもう一台くらいはあってもいい部屋の大きさだと思います。

今度は、余裕をもってマンガの読破に行きたいです。

アネックスホテル アベ 2006年05月06日 19:39:51

この度はご宿泊いただき、またお言葉を頂戴できましたこと、大変ありがたく思っております。
今回お客様にはツインルームをご利用いただいたということでした。照明の明るさはお客様が感じられる大切な部分ですので、今後、お部屋の明るさを上げて参りたいと思います。当方では気づきにくい点を指摘していただき、まことにありがとうございます。
マンガ本も増やしておこうと思いますので、またのご利用をお待ちしております。
マネージャ

投稿者さん 2006年04月27日 20:41:05

今回、3度目の利用ですが従業員の方の対応は気持ちいいです。
食事もボリュームがあっておいしかったです。
お部屋も新しくてきれいですね。
1つだけ要望があるのですがロビーでの禁煙とお部屋の禁煙室を
増やして欲しいです。世の中の流れもそうですし、他のホテルも
玄関に灰皿を用意したり対応し始めています。
全体的にはお勧めのホテルです!

アネックスホテル アベ 2006年05月06日 19:33:41

この度はご宿泊ならびにお言葉を頂戴し、まことにありがとうございます。
今回お客様からいただいたお言葉に関しましては、禁煙室の稼働状況からも、もっともなお言葉として受け止めております。
日々変わる時代の流れとして、お客様に喜んでいただけるよう、禁煙室の増、ロビー、レストランの禁煙化を早急に実現して参りたいと思います。
この度はご宿泊ならびにお言葉を頂戴できまことにありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年04月23日 08:31:54

築年数が浅いこともあり、建物全体が大変綺麗で、かつお部屋も清掃が行き届いており、非常に快適でした。女一人での宿泊者には最高のホテルだと思います。ズバリ女性にオススメです♪
お風呂(ユニット)のお湯の勢いがなく、シャワーの際は少し寂しい気分でしたが、3階だからしょうがないかな~と思い、我慢しましたが…。
素泊まりだったこともあり、食事の評価が出来ないのが残念ですが、次回は是非利用したいと思っています。

今回10時ギリギリでチェックアウトしましたが、ひとつお願いです。
全館に、客が一人もいなくなった時点で清掃を始めて下さい。お部屋はともかく、ホテルの顔とも言うべきロビーの清掃は「ノーゲスト(客が一人もいないこと)」になってからにして欲しいですね…。
(せっかくの素敵なロビーなのに私のチェックアウトの時、バケツなどが置いてあったりして悲しかったデス)
お客はあくまでもワガママですから、サービス業はそのワガママをいかに逆手にとれるかがポイントになると思います。
その点以外は満点でした。機会あればまた寄らせて頂きます♪ありがとうございました。

アネックスホテル アベ 2006年05月06日 19:27:05

この度はご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、お言葉を頂戴できましたこと大変ありがとうございます。
お客様がチェックアウトなさる時間に清掃道具がおいてあったということで、お客様がごゆっくりしていただける時間を奪ってしまったことを深く反省しております。
今回お客様よりいただいたお言葉を励みに、すべてのお客様によりよい時間をすごしていただけるように配慮して参りたいと思います。この度は、ご宿泊いただき、またお言葉を頂戴できましたこと心よりお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月18日 21:50:07

今回で2回目の宿泊になりますが、従業員の方の対応が気持ちいいです。次回も是非宿泊したいと思っております。

アネックスホテル アベ 2006年04月22日 17:59:02

この度は、ご宿泊いただき、またお言葉を頂戴できましたこと誠にありがとうございます。
今後も、お客様を心よりお待ちできるようにつとめてまいりますので、またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年04月17日 13:24:35

決して大きくは無いですが、シンプルで綺麗なホテルですね。
内装も明るく、気分良く宿泊できました。
客室にはLANケーブルを差し込むだけという設備も素晴らしいです。
(他のホテルではモデムの設定やら何やらでごちゃごちゃするので…。)
また利用したいと思います。
マンガ貸し出し、病み付きです。

アネックスホテル アベ 2006年04月22日 17:55:54

このたびは、ご宿泊ならびにお言葉を頂戴できましたこと誠にありがとうございます。
まんがの貸出しにつきましても、今後なおいっそう充実させてまいりますので、またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年04月11日 11:46:00

雑誌の貸し出しが、気に入ってます。部屋も綺麗で、宿泊の価格も安く、満足するところです。

アネックスホテル アベ 2006年04月13日 20:19:47

このたびは、ご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、お言葉まで頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年03月31日 23:49:36

こちらの口コミで利用させて頂きました。
日本全国で年間100泊ほどビジネスホテルを利用しますが、ビジネスとしての
コストパフォーマンスは全国トップレベルだと思います。
宮城の片田舎(失礼!)でこんなホテルが有るのかと、有る意味驚きました。
今回は私の都合で食事は利用しませんでしたが、値段もリーズナブルなので
次回は是非利用したいと思います。

ズバリ、お勧めです。

アネックスホテル アベ 2006年04月13日 20:17:37

このたびはご宿泊いただきまことにありがとうございました。また、もったいないお褒めのお言葉まで頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
できるだけよいものをお客様にご利用いただければと考えております。
今後も、今の料金を維持しながらサービスの向上を目指してまりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。