大塩裏磐梯温泉 塩姫の宿 ホテル観山 クチコミ・感想・情報

大塩裏磐梯温泉 塩姫の宿 ホテル観山

大塩裏磐梯温泉 塩姫の宿 ホテル観山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大塩裏磐梯温泉 塩姫の宿 ホテル観山 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月17日 20:30:13

素泊まりの10000円プランで利用させて頂きました。チェックイン時に部屋のお風呂が使用不可との事。赤ちゃんもいるので内風呂がないのは残念でしたが、安いし仕方ないと思い部屋に行くと、今度は奥の部屋の電気も故障してつかない。流石に部屋替えをリクエストするも、無理との事でとても残念でした。楽天トラベルで訳あり理由を確認して予約しましたが、どこにも不備がある部屋の場合がある等の記載はありません。ユニット内もカビだらけで不衛生でした。

大塩裏磐梯温泉 塩姫の宿 ホテル観山 2018年07月21日 08:03:43

この度は当館を御利用頂きまして
    誠に有難うございました。
    お部屋の件では大変御迷惑をお掛け致しました。
    申し訳御座いませんでした。
    今後この様は事が無い様に充分に気を付けて
    参ります。

観山 若女将

【現金特価】全部なしだからお得!1室5人まで泊まれて【10000円】
    【おまかせ部屋】

投稿者さん 2016年08月18日 23:37:39

すみません、残念です。
    一万円だから、多少のことがあっても練れるだけでいい!そう思ってましたが・・・。
    エアコンが、きかない。
    そしてエアコンから悪臭がする。
    暑いのに窓は開けられず。←網戸がついてないし・・・。
    家族旅行、ホントに残念でした。

大塩裏磐梯温泉 塩姫の宿 ホテル観山 2016年08月19日 17:18:16

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う
    御座いました。
    お部屋の空調は早急に修理させて頂きます。
    大変御迷惑をお掛け致しました。
    申し訳ございません

【おまかせ部屋】

破裂の人形1967さんの 大塩裏磐梯温泉 塩姫の宿 ホテル観山 のクチコミ

破裂の人形1967さん [40代/男性] 2015年10月16日 16:16:56

チェックイン後、鍵を渡され 部屋への案内も無し。 自分で部屋を探しました。

夕食の時間になっても、連絡無し。 指定時間の10分後に食事所へ行ってみたら、冷めきった天婦羅と生温くなったビールが...。

そんな食事が美味しいわけなく、早々に部屋に戻ると 全照明がオフになっており、真っ暗!!

フロントに苦情を言えば、まともな謝罪もしない。

翌朝になると、ハイテンションな声と笑顔で 昨日は申し訳ありませんでした ときた。

もてなしの心と、自分達の非を素直に認めない上 謝罪することを知らない宿でした。

2015年10月
    大塩裏磐梯温泉 塩姫の宿 ホテル観山 2015年10月16日 18:42:42

この度は当館を御利用頂きまして誠に
    有難うございました。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め
    させて頂きます
    また機会が御座いましたら
    是非お越しください
    観山 若女将

100%源泉掛け流し!温泉情緒を楽しむ♪1泊2食付スタンダードプラン
    【プチデラックス和室10畳(角部屋)【バス・トイレ付】】

コースケ23さんの 大塩裏磐梯温泉 塩姫の宿 ホテル観山 のクチコミ

コースケ23さん [40代/男性] 2011年01月04日 12:04:09

毎年恒例にしている、年越し家族旅行に利用しました。
    料金から考えると女性スタッフの皆さんの笑顔や、食事も大変満足できました。

ただし、楽天トラベルの表示には露天風呂が、1月11日から冬季閉鎖と
    表示が有りますが、実際は露天風呂が閉鎖に成っており利用できませんでした。
    毎年露天風呂の有る温泉で年越しをすると子供たちと約束しており、
    今回の宿を決めました。
    露天風呂が宿を決める上の、一番のポイントにしていたために、正月から詐欺に会ったような最低の気持ちでした。
    楽天トラベルの情報をを信じて利用したのに、温泉旅館としての大切な情報に偽りが有る事に大きな憤りを感じました。
    この宿は二度と訪れることは無いでしょうし、今後楽天トラベルの利用も考えてしまいました。

2010年12月
    【ワケあり】12/31・1/1限定!10500円で迎えるお正月
    【スタンダード和室10畳【バス・トイレ付】】