大塩裏磐梯温泉 塩姫の宿 ホテル観山 クチコミ・感想・情報

大塩裏磐梯温泉 塩姫の宿 ホテル観山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大塩裏磐梯温泉 塩姫の宿 ホテル観山 のクチコミ

投稿者さん 2006年05月05日 18:28:16

5月4日家族4人で宿泊いたしました。チェックインからアウトまで従業員の方々のサービス・人当たりは大感激でした。お風呂も良く疲れを癒す事ができました。料理も温かいものは時間差で出していただきすべてが大変美味しく頂きました。ただあえて一つだけ・・・・。マッサージの件ですが、部分マッサージは○○○○円とメニュー表にあったのですが、部屋に来てもらいマサージを受ける段階で、低料金の部分マッサージは二人以上の場合しか受けられないとの事でした。せっかく来てもらったので、しょうがないので30分のセットをお願いしました。マッサージの詳細条件を部屋のメニュー表に載せておいていただければ100点満点の110点はあげられたでしょう。

投稿者さん 2006年02月16日 01:44:11

部屋に入り部屋のトイレに行った際、便器の中にティッシュが浮いていました。ちゃんと掃除していますか?
電気が切れている部分がありました。すぐに取替えに来てくれましたが、こういった事は、お客さんが着く前にチェックしておくのが常識かと思います。
また、チェックイン予定時間も連絡していたにも関わらず、部屋に着いてから暖房のスイッチを入れていました。
気遣いとして、せめて10分前位には、スイッチを入れて部屋を暖めておいてほしかったです。時期的なところも考えて頂きたいです。
しょっぱなから、でばなをくじかれた気分になりました。

投稿者さん 2006年01月06日 23:47:53

年末に宿泊しましたが出立時に車を暖気してくれていたのがうれしかったし、若おかみ、従業員の方がみんな感じよかったと思います。今度は祖父母を連れて泊まりにいきたいです。

投稿者さん 2005年10月19日 22:03:08

料理について。量は十分過ぎる程でした。でも、全部が一度に出てきたので、そばなど食べる頃には伸びきっていました。食事の出し方について検討していただきたい。一人一人の客を大事にしてください。

投稿者さん 2005年08月16日 14:30:24

部屋のお風呂からお湯が出なかった。
食後にシャワーを浴びたかったのにフロントに電話してもしばらくお待ちくださいと言われてかなり待ったがなかなかお湯が出ないので諦めて寝た。翌朝の早朝にお湯が出たので漸くシャワーを使えたが不快だった。
夜間は、どこかの部屋のお客が大騒ぎしていたので床が揺れて熟睡できなかった。
シャワーの件と他の客のマナーの悪さでホテルのイメージが悪くなった。対応してくれた従業員の人や食事の内容には不満はなくむしろいい方だなぁと思うのに残念だ。

投稿者さん 2003年02月04日 19:33:39

去年の春頃利用させていただきました。
ご飯は「山なのに豪華」って感じでした。
部屋も特にきれいでした。
ロビーもきれいでした。
こんな山の奥なのに都会的な美しさを持つ旅館でした。