有馬温泉 メルヴェール有馬 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 メルヴェール有馬のクチコミ・お客さまの声

ちりべさんの 有馬温泉 メルヴェール有馬 のクチコミ

ちりべさん [50代/女性] 2014年09月19日 15:41:05

初めて利用させていただきました。有馬でありながら非常にお安い料金でしたので、到着するまではかなり不安でしたが(失礼)レビュー通りの素晴らしいお宿で大満足でした。お料理もどれもこれも美味しく、朝のバイキングも満足でした。これから有馬に行く時は、また利用させていただくつもりです。ありがとうございました。

2014年09月
有馬温泉 メルヴェール有馬 2014年09月20日 19:09:37

この度はメルヴェール有馬にご宿泊をいただきましてありがとうございました。
当館は少しでもお安い料金でお客様に温泉を楽しんでいただき、喜んでいただきたいと考えております。お客様にも喜んでいただけましたようで本当に嬉しく思っております。
このようなご感想を頂戴いたしますとスタッフも益々張り切っておもてなしをすることができます。
また次回お越しいただきました際にもやっぱりメルヴェール有馬に泊まって良かった、と言っていただけますようにこれからもスタッフ一同で精一杯頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
この度のお心遣いいただきましたご感想、本当にありがとうございました。

さがみー11さんの 有馬温泉 メルヴェール有馬 のクチコミ

さがみー11さん [30代/女性] 2014年09月10日 10:10:26

関西ひとり旅で利用しました☆神戸観光を満喫した後、夜遅いチェックインだったので駅とコンビニが近いのは大きなポイントでした。

お風呂は・本格的に温泉を満喫したいのであれば他の旅館を探した方が良いかも。私のようにビジネスホテルの感覚で利用する方には少々狭くても温泉があるだけありがたいです。

朝ごはんはご飯と牛すじ大根がとても美味しくておかわりしました。朝ごはんでもよい器を使っていたので、余計に美味しく感じられました。

神戸三宮にも30分ぐらいで行けて、交通アクセスもよく、ビジネスホテル感覚で利用できる温泉旅館はなかなかないので、オススメです。

2014年09月
有馬温泉 メルヴェール有馬 2014年09月11日 09:20:19

この度はメルヴェール有馬をご利用いただきましてありがとうございました。
私どもの自慢のひとつであります駅から近いことや、コンビニも近いということは多くのお客様に喜んでいただいております。お客様にも喜んでいただけましたようで大変嬉しく思っております。

温泉浴場に関しましては、広々とした大浴場というわけにはまいりませんが、金湯と銀湯があること等から地元の方にもご利用いただき喜んでいただいております。
朝食につきましてはおかわりをしていただいて本当に嬉しく思います。料理長にも報告をいたしました。美味しいと言っていただけるのは料理長以下、全てのスタッフにとって大きな喜びでございます。

今後もまたお客様に何度もお越しいただけますようにスタッフ一同で精一杯頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

【1泊バイキング朝食付】駅近★温泉のあるホテル★シングル利用もOK!
【ツインルーム】

世期ママハヅさんの 有馬温泉 メルヴェール有馬 のクチコミ

世期ママハヅさん [20代/女性] 2012年08月09日 12:47:18

露天風呂が離れていて少し入りづらかったです><
サービス・従業員・部屋などはサービスもよく、近くにローソンがあるので便利でした★
私の誕生日で子供と二人で大阪から行きましたが、電車も降りてすぐにあるので行きやすく子供も楽しめました★
また機会があったら是非利用さしてください★

有馬温泉 メルヴェール有馬 2012年08月10日 09:14:23

また、お気遣いいただきましたご感想にも重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊の日がお客様のお誕生日とのことでございますが、お子様も特別な楽しい時間、そしてワクワクする電車の旅を満喫することができたのでしょうね。
スタッフもお客様の楽しい旅のお手伝いができましたことを本当に嬉しく思っております。

そして当ホテルの露天風呂の件につきましたは建物の構造上、内湯の近くに増築することが難しく、現在の形となりました。ご面倒をおかけ致しますが、どうぞご理解いただきますようにお願い致します。

夏休みももう少しございますが、どうぞお子様と楽しいお時間をお過ごし下さい。そしてまた機会がありましたらメルヴェール有馬に遊びにいらして下さい。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ち申し上げております。

kneuklid77さんの 有馬温泉 メルヴェール有馬 のクチコミ

kneuklid77さん [20代/男性] 2010年12月15日 13:52:00

素泊まりとはいえ値段から言うととてもお得でした。
ツインルームで広々とくつろげましたし、館内もきれいです。
温泉も金の湯銀の湯とあって満足ですが、野天が建設中だったのはタイミングが残念でしたね。
通常の中規模浴場のみでしたので、あれこれ湯を楽しむ向きの人には足りないかもしれませんが、自分は泉質が合っていたので良かったです。

お食事処は、プラン外には開放されてないのでしょうか、入りたかったというわけではありませんがどうなんだろう?と思ったおぼえがあります。

2010年12月
有馬温泉 メルヴェール有馬 2010年12月16日 12:47:22

金湯、銀湯をお楽しみいただけて何よりでございました。露天風呂につきましては12月下旬にオープン予定となっております。また次回お越しいただきましてご利用いただけたら嬉しく思います。
ご質問のお食事処でございますが、予約制となっておりまして当日のオーダーはご遠慮頂いております。尚、宿泊当日の午前中までにお申し付けいただきましたらご用意することも可能な場合がございます。何かとご不便をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。
この度は貴重なご感想をいただきまして本当にありがとうございました。
今後ともメルヴェール有馬をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さんの 有馬温泉 メルヴェール有馬 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月01日 21:10:47

おもてなしマインドの溢れるホテルだと感じました。
お値段を考えると十分です

有馬温泉 メルヴェール有馬 2015年08月02日 15:14:52

ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館はお客様にプライベートなお時間をゆっくりとお過ごしいただけますように努力をしております。お客様にご理解いただけましたことを大変嬉しく思っております。
今後もお客様に何度もお越しいただけますようにスタッフ一同、精一杯頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

【平日限定】★ちょっと有馬へ!お気軽懐石・末広コースプラン★シングル利用もOK!
【トリプルルーム(ツイン+エキストラ)】