山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

あめ0127さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

あめ0127さん [30代/女性] 2022年12月21日 17:38:42

小さい子ども連れで利用しました。大満足の滞在となりました。やはり温泉が一番満足でした。平日でも人はいましたが、お風呂の種類が多すぎて、入ったお風呂は常に貸切で楽しめました。感染対策も十分でした。アメニティや備品などかゆいところに手が届くような充実ぶりでした。デザートをロビーで頂けるのが楽しみでした。施設も新しく、埃で辛くなることがなく安心でした。
料理の量は控えめに感じましたが、美味しくいただけました。スタッフの方が皆さん素敵な方たちでした。
また泊まりたい宿です。ありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年12月21日 18:03:45

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、「大満足」とのお言葉に大変光栄に存じます。ご滞在中は快適にお過ごし頂くとともに、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」も満喫され嬉しく思います。また、お料理や「おもてなしサービス」もご満足頂け何よりでございました。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同で温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【特選料理】鮑や厳選牛、料理長こだわりの一品など「お料理グレードアップ(天祥膳)プラン」
【【スタンダード】白雲の館 標準客室(和室10畳)■禁煙】

投稿者さん 2022年12月10日 10:45:54

お風呂がとても充実していてすごく良かったです。いろんなお風呂があって、お湯加減も良くとても気持ちよかったです。今回利用したお部屋もとても綺麗で気持ちよく過ごぜした。お食事も家族みんなで美味しくいただきました。とても良い旅行になりました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年12月10日 11:31:15

ご感想を拝読し、ご期待に応えることが出来まして大変光栄に存じます。本年11月にリニューアルオープンの白雲の館<温泉露天プレミアム>ベッド付客室も快適にお過ごし頂くとともに、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」も満喫され嬉しく思います。また、お料理もズワイガニ2杯相当の「蟹会席」を美味しくお召し上がりになり何よりでございました。

【冬の味覚】蟹を堪能したい方におススメ ズワイガニ2杯相当の「蟹会席」プラン
【【スーペリア】白雲の館温泉露天プレミアム・ベッド付客室■禁煙】

葉子08さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

葉子08さん [40代/女性] 2022年11月24日 23:46:58

こちらを利用するのは2度目となります。従業員の方々の対応が素晴らしく、リピートしました。前回は、鶴の折り紙を安全第一として車に着けて頂いたのが強く残っていますが館内にも鶴の折り紙モチーフが隠されていて楽しめました。

母と甥っ子の誕生日でしたのでいろいろ検討しましたが、心地よく過ごしたかったため好印象のこちらで過ごそうと予約しました。
別途ケーキを用意して頂きましたが可愛かったですし、お気持ちで作成していただいたプレートにも感動いたしました。

今回、旅行支援の時期と祝日のためチェックインも大変混雑して列ができていましたが、利用していないグループは別の受付をしてくださり、スムーズにチェックインできました。従業員の配置と配慮がいき届いていたとおもいます。

前回、小学生だった子供たちも違った感性で温泉たまごを作って食べてました。(中学)チェックイン時に温泉たまごを作れるサービスを始め、時間にあった無料や割引サービスも良いですね。混雑していた今回は時間を延長してくださっていて、そちらでも丁寧に対応して頂きました。朝イチもやっています。朝イチは、小さい規模なのでのぞいてお目当てがあればっという感じです。

お部屋やお食事を担当してくださったお二人の従業員の方々も大変好感が持てるおもてなしをしていただきました。ありがとうございます。

大浴場は3種、制覇しました。
個人的には3階が良かったです。

お部屋は前回も大部屋(全員布団)、今回も大部屋でしたが作りが違ったので楽しめました。今回はベッドの半個室もあり次回はもう一つ上の大部屋に泊まりたくなりました。

正直、観光するなら1、2回で良いかなと思ったのですが...
もう一度こちらに泊まりたくなりました。

機会があれば、もう一度お願いいたします。

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年11月25日 09:38:52

この度は大切な誕生日のお祝いにご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、ご家族で心地よくお過ごしを頂け大変光栄に存じます。現在はフロントで「全国旅行支援」の手続きのため、チェックインに通常よりお時間を頂いておりますが、出来るだけスムーズにできまうよう今後とも運営の改善工夫に努めております。なお、「温泉たまんごの手作り体験」や当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」も満喫され何よりでございました。

【ファミリー・グループにおすすめ】のんびり・ゆったり「大部屋プラン」
【【大部屋】白雲の館大部屋(和室17畳/禁煙)■禁煙】

abechan3さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

abechan3さん [80代/男性] 2022年10月26日 19:00:00

毎年利用させていただいています、、いろいろ温泉地を巡って来ましたがゆのくに天祥さんの大浴場3か所は他では経験できない素晴らしいところです、

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年10月26日 20:38:56

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは「食事は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応え、「一泊素泊まり(洋室ツイン)」として設定いたしました。ご感想を拝読し、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替」を満喫され嬉しく思います。なお、洋室ツイン(全室)のユニットバスは本年7月にリニューアルも実施しております。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室Wi-Fi利用無料!】 お気軽な観光に! 洋室(禁煙・眺望なし)/素泊まり
【【素泊り】洋室ツインベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

ミロク1979さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ミロク1979さん [40代/男性] 2022年10月21日 19:49:02

部屋は安いなりなので問題なし!部屋は綺麗でした。フロントの方の説明が大変丁寧でわかり易く凄く良かったです。アメニティーとしてバスタオルが使い回しって言うのが…… 少々マイナス点になります。3つ風呂があるので、バスタオルは交換有りだと嬉しいです。朝食は量も味も大変満足しました。加賀の味を堪能させていただきました。無料の蒸かし芋や甘味も美味しかったです。今度は部屋のグレードを上げて利用したいと思いました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年10月22日 11:10:53

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応え「一泊朝食付」として企画いたしました。ご案内の通り、お部屋は眺望がなくアウトバスでコンパクト(約11平米)な広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けるよういたしております。
 また、朝食やおもてなしサービスも美味しくお召し上がりになり何よりでございました。なお、バスタオルはフロントで交換をいたしておりますが、ご説明が至らず申し訳ございませんでした。案内表示の改善を図りたいと思います。

今後とも、スタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食付】ゆのくに天祥自慢の「ご朝食(お食事処で和定食)」と「3つの大浴場」でリフレッシュ
【【素泊り】洋室シングルベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

投稿者さん 2022年10月18日 17:38:13

10月16日~17日と利用しました

彼女が妊娠し、しばらく旅行等に行けないと思い
良い思い出になる様なとこを探して此方に決めさせて頂きました。

食事も妊婦に配慮して頂き、生物を焼き物や揚げ物などに変更して対応頂いたりと
とても助かりました。

部屋は7階でしたが辺りを一望出来、ロッキングチェアや客室の露天風呂、シモンズベッドなど、とても快適に過ごす事が出来ました。

また、チェックイン時からチェックアウトまで
心遣いを感じられる
とても素晴らしい接客だと感じました。

またいつか子供が生まれて成長した時に
利用しようと思っています。

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年10月19日 00:15:27

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、思い出に残るご旅行となりましたこと大変光栄に存じます。お料理も美味しくお召し上がりになり嬉しく思います。また、ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして自家源泉を利用した温泉露天風呂を備え、ワンランク上の高質なサービスを目指しておりますが、快適にお過ごし頂け嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】Premium Stay【温泉露天風呂付スイート客室】大切な人との思い出や記念日に
【【デラックス】天祥の館 温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙】

投稿者さん 2022年10月12日 12:20:03

銀婚式のお祝いで家族でお世話になりました。
お祝いのプレートを用意してもらって記念撮影もできて感謝しています。
生きた貝付きのアワビにお酒をかけて蒸し焼きしたお料理が、贅沢で美味しかったです!
ありがとうございました!

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年10月12日 18:55:04

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざ嬉しいクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、大切な銀婚式のお祝いのご旅行で、ご期待に応えることが出来まして大変光栄に存じます。また、お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★ Premium Stay ★「スイート客室限定」プラン<個室食事処確約>

投稿者さん 2022年08月01日 22:28:07

3年前の冬に泊まりに来た時に、今度来る時は夏休みの旅行でウォータースライダーで遊びたいと言っていました。本日、念願叶ってゆのくに天祥に再び宿泊することが出来ました。前回と同じ天祥の館スイートに泊まることができました。シモンズのベッドで寝心地も最高でした。お風呂、スタッフのおもてなし何をとっても最高でした。強いといえば食事で天ぷらの提供が無かったのが残念でした。今度は冬にカニを食べにゆのくに天祥に来たいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年08月02日 08:08:39

この度は3年ぶりにご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、ご期待に応えることができ大変光栄に存じます。お部屋もお気に入り頂け、また、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」も満喫され何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、冬季でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2000円引【オンライン決済限定】「夏休み早期予約プラン」ウォータースライダー&プール利用無料!
【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室)◆分煙S】

投稿者さん 2022年07月24日 11:32:55

家族で宿泊しました。
プールで楽しく遊び大変満足です。
コスパも良く、また行きたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年07月24日 13:03:10

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、ご期待に応えることが出来まして大変光栄に存じます。また、夏季限定のスライダー&プールも存分にお楽しみ頂け嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同が笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード】白雲本館標準客室(和室)S ■禁煙】

carlos945さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

carlos945さん [40代/男性] 2022年07月17日 01:58:43

とても良かった。

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年07月17日 12:01:06

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備え、ワンランク上のサービスを目指しております。当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替」もご満喫頂けます。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★Premium Stay★ ~あるがままに~「然Zen」スイート客室
【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

新茶の香りさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

新茶の香りさん [70代/男性] 2022年06月02日 11:45:10

2組限定の訳あり部屋を予約したのですが、通されたのは高層階の角部屋でこれ以上ないと思える部屋でした。
明るくて眺望も素晴らしかったです。次回も「訳あり部屋」を予約し、数段グレートアップされた部屋に宿泊できるのを希望します。
食事は夕食時、品数や量が多く都度、調整できるものは量を減らしてもらえるようお願いしました。
ホテル到着後、ウエルカムドリンクや温泉卵・ゼリーな無料のサービスが目白押しだったのが夕食に影響したのかもしれませんが・・・・朝食は完食でした。ねぎとろご飯のおかわりをしたかった。
ホテルの名称に「ゆのくに」とあるだけあって、お風呂はよかったです。夕食前後と朝食前後の計4回お風呂に入りました。難点は部屋のタオルを持って行くため乾くひまがないことです。
スタッフの応対なども行き届いていて気持ちよかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年06月02日 14:13:22

ご感想を拝読し、ご期待に応えることができ大変光栄に存じます。客室、お料理、おもてなしサービスもお気に入り頂け嬉しく思います。また、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替」もご満喫され何よりでございました。

◆◇訳ありだからお得!◇◆ベッド付客室(アウトバス/禁煙)でのお気軽ステイ
【【アウトバス】ベッド付客室(ツイン含む和室10畳)■禁煙■】

投稿者さん 2022年05月08日 23:36:34

GW中のとても混雑する中でしたが、料理のスピードも私たちに合わせてもってきていただき、お腹いっぱい大満足でした!大浴場も客室露天風呂もとても気持ちよかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年05月09日 08:05:16

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。

ご利用の【白雲南館】展望温泉露天風呂付客室は、お好きなときにお好きなだけプライベートに温泉をお楽しみ頂けます。当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」とともに、温泉三昧され何よりでございました。また、お料理も美味しくお召し上がり頂け嬉しく思います。

【直前割】日付限定!間際でも平日・休前日がとてもお得! みんなそろって温泉でのんびり!
【【スーペリア】白雲南館 展望温泉露天風呂付 最上階■禁煙】

投稿者さん 2022年05月02日 17:29:59

とてもいいお宿でした。
また行きたいです!

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年05月02日 17:54:16

ご感想を拝読し、ご期待に応えることができ大変光栄に存じます。当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替」もご満喫頂けましたでしょうか。

オンライン決済限定【GW】ご家族連れにおすすめ! ゴールデンウィークプラン
【【スーペリア】白雲南館標準客室(和室10畳)S■禁煙】

ニケニケ57さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ニケニケ57さん [30代/男性] 2021年11月26日 19:28:25

接客はとても丁寧にして頂きました。流石だと思います。
お風呂も3箇所あって、夜に1回、朝に2回入りました。
旅館自体は大きくて、フリードリンクや温泉卵等の楽しめる要素が多々あり、人も沢山いたので賑やかな雰囲気でした。確かにこれは好みは分かれると思いますが、人の気配を常に感じたいと今回は思っていたので丁度良かった。
お部屋はデラックスだったので広く、ゆっくり出来ました。
食事は天祥膳で蟹の量も程よく、うどんや鮑、ステーキ等美味しかったです。梅酒の飲み比べもあり良かったです。

強いて言うなら、館内の履物がサイズに合わなくて鼻緒の所が痛かったので、スリッパも置いてあると助かりました。

総じて満足出来たので、また泊まりたいと思います。
この度はありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2021年11月27日 17:25:50

ご感想を拝読し、ご期待に応えることができ大変光栄に存じます。当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替」も満喫され何よりでございました。また、お料理も美味しくお召し上がりになるとともに、館内無料サービスもお楽しみ頂け嬉しく思います。なお、館内の履物はフロントでスリッパや大きめの雪駄をご用意しておりますがご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室)◆分煙】

オーシャンとともにさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

オーシャンとともにさん [50代/男性] 2021年11月09日 23:35:03

昨年予約してましたが、二日前に発熱し(風邪で)コロナ過の為、断念したリベンジができ、とても嬉しく思っています。今回も家族4人で予約しました。初めに山代温泉が全く温泉街らしからぬことに驚きました。
お部屋は十分な広さと静かさでとても良かったです。露天風呂も、窓のすぐ外でしたが、音は気にならなかったです。ただ、空調が暖房だけでしたので、ふろ上がり時の暑さに困りました。食事は、質・量ともに大変満足でした。お刺身や野菜など、地の物を感じるし、何より味が良かったです。地酒の種類も多くていろいろと飲んでしまいました。お風呂は18種類もあり、妻や母も頑張りましたが、全部入るのは無理でした。何故か次回に意欲を燃やしてます。部屋係の方もとても親切で、夜のイベントや近くの観光の事、また、食事の時も色々と気使いしてくれ、楽しく過ごせました。是非また北陸に行った時にお世話になります。

山代温泉 ゆのくに天祥 2021年11月10日 09:45:52

温泉は、客室露天風呂と当館自慢の「一泊三湯十八湯めぐり(男女時間帯入替)」でご満喫頂け何よりでございました。なお、温泉(自家源泉)は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で「美肌の湯」と言われております。また、お料理も地酒とともに地産の食材を活かした献立を美味しくお召し上がり頂け嬉しく思います。

【秋冬旅セール】秋はみんなでゆっくりと温泉で過ごしましょう 週末もお得!
【【スーペリア】白雲南館 温泉露天風呂付客室(和室)◆禁煙】

投稿者さん 2021年06月21日 17:54:44

幼児2人と泊まりました。

大浴場にもベビーチェア等いろいろあり、子連れにとても優しいと思いました。

2021年06月
山代温泉 ゆのくに天祥 2021年06月21日 18:49:44

当館では、様々な年代のお客様に快適にご利用を頂けますようハード・ソフトの両面でユニバーサル化に取り組んでおりますが、ご満足頂け大変嬉しく思います。

ポイント5倍【緊急企画】5月・6月の日付限定特別プラン
【【スタンダード】白雲本館標準客室(和室)S ■7月より禁煙】

投稿者さん 2021年05月03日 21:51:27

天祥の館へ宿泊できて60才の記念になりました。

コロナ過で、随分悩みましたが検温、消毒などしっかりしていて安心して宿泊できました。

温泉の入り口に混雑状況があり、空いている時に入り貸し切りに近い状態で入浴できました。

3階の薬湯が特に良かったです。

食事は、個室にして頂き大変ゆっくりとできました。

朝食のお味噌汁が熱々で美味しかったと全員がお腹いっぱい食べました。

人もお風呂も部屋も食事も良かったです。コロナが少なくなったらプールか海水浴に行きたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2021年05月04日 08:02:54

この度は還暦の記念にご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館では、感染予防対策に取り組んでおりますが、安心してお過ごし頂け大変嬉しく思います。また、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替」もご満喫頂くとともに、お料理も美味しくお召し上がりになり何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。夏季期間は、150mスライダープールが人気となっておりますので、是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LuxuryDaysポイント10倍】一泊二食付プラン・お得に泊まってポイントも貯めよう
【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室)◆分煙S】

投稿者さん 2021年04月17日 17:42:52

食事処が、ちょっと離れ過ぎ。大浴場の入れ替え時間を考え直した方が良い。部屋は、非常に良かった。

山代温泉 ゆのくに天祥 2021年04月17日 18:41:08

この度は数ある施設の中から当館にでご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室(366号室)は、1室限定の特別な間取りで、和室(12.5畳)のほかツインベッド(シモンズ製)・ロッキングチェアを備えたリビング、テラス(約47平方メートル)には大型のデザインチェアを配し露天風呂も洋風ワールプールバス仕様(ジャグジー付)と寛ぎの空間(約127平方メートル)なっています。お気に入り頂け大変嬉しく思います。なお、貴重なご意見につきましては今後の改善の参考とさせて頂きます。

これからも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【蟹フルコース】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなど 「蟹づくし会席」
【【デラックス】天祥の館温泉露天風呂付スイート366号室◆分煙】

投稿者さん 2021年02月18日 06:50:54

担当した方がとても接しやすく、丁寧な対応でした。

2021年02月
山代温泉 ゆのくに天祥 2021年02月18日 18:35:38

当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めております。ご感想を拝読し、担当の係の接客もお気に入り頂け光栄に存じます。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月17日 20:15:19

ドリンクがサービスで飲めるのも良かったです。ただ提供時間が決まっていました。
お部屋も素敵で、夜景を見ながらゆっくり露天風呂に浸かり、優雅なひと時を過ごすことができました。ただ、露天風呂のシャワーが水しか出なかったです。故障してたのかな?
お料理は個室でいただきました。
お料理もとても美味しかったです。

2021年01月
山代温泉 ゆのくに天祥 2021年01月18日 09:56:53

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして自家源泉を利用した温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスを目指しております。快適にお過ごし頂け嬉しく思います。また、お料理も、個室にてゆっくり美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。
 なお、露天風呂のシャワーではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。さっそく点検も行いましたが、冬季は外気温が低下すると屋外配管が冷却されお湯が出るまでお時間がかかる場合がございます。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。