山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月29日 12:54:09

母と子供達と宿泊させていただきました。
お部屋が広くて一歳の子供が走り回っても安心して過ごすことができました。仲良さんも気さくな方で二日間楽しく過ごすことができました。
お風呂もたくさんあり綺麗で良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年01月29日 15:05:58

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】標準客室(和室スイート)は、主室、次の間、お昼寝ソファーを配したリビングスペース、屋外テラスを備えた寛ぎの空間(約100平米)となっております。また、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」も満喫され嬉しく思います。なお、「自家源泉」は泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で「美肌の湯」と言われています。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同で温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF ゆのくに天祥・一泊二食付プラン・和室<プランA>
【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室)◆分煙S】

投稿者さん 2023年01月28日 15:54:45

初めてお伺いしましたが、チェックインの際のフロントの方の対応が大変良かった。
また利用させていただきたい。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年01月28日 17:12:31

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用のプランは「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応え「一泊素泊まりプラン」として企画いたしました。ベッドはシモンズ製を備え、ユニットバスも昨年リニューアルし心地良くご利用を頂けるよういたしております。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室Wi-Fi利用無料!】 お気軽な観光に! 洋室(禁煙・眺望なし)/素泊まり
【【洋室】ツインベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

なかむら1783さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

なかむら1783さん [50代/男性] 2023年01月21日 20:27:12

訳あり部屋で桧の露天風呂が付いているお部屋を予約しました。
念願の露天風呂付き客室です。
確かにお部屋はツインベットの他はソファもテーブルもないお部屋ですが、私たちには十分でした。
狭いお部屋なのでエアコンの暖房は暑すぎてずっと消してましたが元々空調設定されてるのか全く寒くありませんでした。ちょっと乾燥してたのでフロントで加湿器もお借りしました。
室外の露天風呂は大変広々しており本当にくつろげました。
15時にチェックインして大浴場巡りとお食事と無料ラウンジでドリンクを頂いたり無料マッサージチェアを利用したり、温泉卵作ったりで忙しくも充実した夜を過ごせました。
お部屋係の方が男性で本当に感じの良い方でした。ホテルの皆さん感じの良い方ばかりでした。
お料理も満点です!全て美味しくてお腹いっぱい。朝はご飯のおかわりまでしてしまいました。
メインのお風呂は大浴場も清潔感があり広くて気持ちよく、全制覇しました。もちろんお部屋の露天風呂もいつ入っても適温で大満足です!
ぜひまた泊まりたいです。
ありがとうございました!

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年01月22日 09:20:16

ご利用の白雲の館【温泉露天風呂付洋室(信楽焼タイプ)】は、プランでもご紹介の通り、お部屋はコンパクト(約15m2)で眺望もございませんが、客室露天風呂は出来る限り広さをおとりしています。当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」と合わせて温泉を満喫され嬉しく思います。
なお、お料理も夕朝食ともに美味しくお召し上がりになり、また、心ばかりの「おもてなしサービス」もお楽しみ頂け何よりでございました。

今後とも、スタッフ一同で、温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆訳ありだからお得に!◆『温泉露天付洋室(15㎡)』(禁煙)【1日2室限定】
【【ツイン】白雲の館 温泉露天風呂付洋室(檜タイプ)■禁煙】

きらめき子さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

きらめき子さん [30代/女性] 2023年01月19日 06:23:51

バスの運転手さんから始まり、スタッフの方みなさんとても丁寧な対応でゆっくり休むことができました。

館内もひろく、温泉まんじゅうや温泉卵などの無料サービスもあり館内だけでも楽しめます。大満足でした。今更ながら二泊すればよかったと後悔したくらいです。

みなさん、素敵な対応で出迎えてくださり本当にありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年01月19日 12:05:34

この度は当館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当プランは「食事は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応え「素泊まり(シングル)プラン」として企画いたしました。ご感想を拝読し、「温泉たまごの手作り体験」はじめ、心ばかりの「おもてなしサービス」もお楽しみ頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】シングルベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

投稿者さん 2023年01月18日 23:48:12

家族で利用しました。
お風呂に種類があったり、
温泉たまごづくりや、
ドリンクや
デザートサービスなど、
様々な楽しみがあり、
とても満足しています。
従業員の方々も丁寧で感じがよかったです。
また利用したいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年01月19日 12:08:44

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、ご期待に応えることが出来まして大変光栄に存じます。当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」も満喫され何よりでございました。また、セルフドリンクコーナーをはじめ心ばかりの「おもてなしサービス」もお楽しみ頂き嬉しく思います。

今後とも、スタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1日5組限定【おまかせプラン】家族・グループ旅行応援プラン <ご予約はお早めに!>
【【客室おまかせ】和室または和洋室(8畳以上)■禁煙】

とも81865460さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

とも81865460さん [40代/女性] 2023年01月09日 17:13:50

お食事はどれも美味しくてよかったです。
部屋に露天風呂がある部屋にしたので、お食事処も特別感のある場所(個室など)にしてほしかった。
アメニティも、部屋にはもう少し良いものをおいて欲しかった。
ドライヤーも最新の話題のものを置いてもらえると女性はうれしいはず。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年01月09日 18:43:32

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、お料理も美味しくお召し上がり頂け大変嬉しく思います。また、貴重なご意見は今後の改善の参考とさせて頂きます。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」
【【スーペリア】白雲の館 温泉露天風呂付客室(和室)◆禁煙】

投稿者さん 2022年12月29日 13:43:15

私たち夫婦はお酒を飲みながらゆっくりお夕食を頂きたいのですが、お料理を出してもらうタイミングをこちらのペースに合わせて下さって、本当にゆっくり食事ができてとても満足でした。
温泉もとても気持ちがよく、全種類のお風呂に入りました!
清潔感があり、サービスもよく、スタッフの方々の対応もとても親切で、大満足の旅行になりました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年12月29日 15:28:32

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、ご期待に応えることが出来まして大変光栄に存じます。本年11月にリニューアルオープンの白雲の館<温泉露天プレミアム>和室では快適にお過ごし頂くとともに、お料理も美味しくお召し上がりになり何よりでございました。また、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」も満喫され嬉しく思います。

【特選料理】鮑や厳選牛、料理長こだわりの一品など「お料理グレードアップ(天祥膳)プラン」
【【スーペリア】白雲の館温泉露天プレミアム・和室■禁煙】

投稿者さん 2022年12月23日 16:19:13

12月20日友達5名の女性グル-プで一泊しました。平日にも拘らず沢山のお客様で賑わっていて従業員の方々もとても忙しそうでしたが、にも拘らずとても親切に対応していただきとても嬉しかったです。
お料理もとても美味しく、お風呂も清潔感があふれていて、友達皆に随分喜んで貰って世話係としても幹事冥利につきす。
チェックアウトの際もフロントの方が多忙ななか、「写真撮りましょうか」と言ってくださり、おかげさまで良い記念写真で又話が盛り上がりました。ありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年12月23日 17:34:00

この度はお友達とご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、ご期待に応えることが出来まして大変光栄に存じます。お料理も美味しくお召し上がり頂くとともに、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」も満喫され嬉しく思います。また、スタッフの接客もご満足頂け何よりでございました。

【直前割】日付限定!間際でも平日・休前日がとてもお得! みんなそろって温泉でのんびり!
【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室)◆分煙S】

あめ0127さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

あめ0127さん [30代/女性] 2022年12月21日 17:38:42

小さい子ども連れで利用しました。大満足の滞在となりました。やはり温泉が一番満足でした。平日でも人はいましたが、お風呂の種類が多すぎて、入ったお風呂は常に貸切で楽しめました。感染対策も十分でした。アメニティや備品などかゆいところに手が届くような充実ぶりでした。デザートをロビーで頂けるのが楽しみでした。施設も新しく、埃で辛くなることがなく安心でした。
料理の量は控えめに感じましたが、美味しくいただけました。スタッフの方が皆さん素敵な方たちでした。
また泊まりたい宿です。ありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年12月21日 18:03:45

ご感想を拝読し、「大満足」とのお言葉に大変光栄に存じます。ご滞在中は快適にお過ごし頂くとともに、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」も満喫され嬉しく思います。また、お料理や「おもてなしサービス」もご満足頂け何よりでございました。

【【スタンダード】白雲の館 標準客室(和室10畳)■禁煙】

投稿者さん 2022年12月19日 05:55:46

お部屋も従業員の接客応対も、大変、満足していますが、夜の食事は良かったのですが、朝食が物足りなかったので少し残念でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年12月19日 08:09:31

ご感想を拝読し、ご家族で楽しいひとときをお過ごし頂け大変光栄に存じます。温泉も満喫され、夕食も美味しくお召し上がりになり嬉しく思います。また、貴重なご意見は今後の改善の参考とさせて頂きます。

【【客室おまかせ】和室または和洋室(8畳以上)■禁煙】

投稿者さん 2022年12月11日 09:09:51

掃除も行き渡っていて
部屋も広くて
風呂も本当に良くて帰ってきてから数日感はお肌がスベスベですし
源泉っていうのがやっぱいいですね!また泊まりたいと思わせてくれた旅館でした!

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年12月11日 11:58:05

ご感想を拝読し、本年11月にリニューアルオープンの白雲の館<温泉露天プレミアム>和室もご満足頂け嬉しく思います。なお、当館の「自家源泉」は泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で「美肌の湯」と言われていますが、お気に入り頂け光栄に存じます。

【温泉露天プレミアム】リニューアルオープン記念! 平日1日5室限定「お料理無料グレードアップ」プラン
【【スーペリア】白雲の館温泉露天プレミアム・和室S■禁煙】

投稿者さん 2022年12月10日 10:45:54

お風呂がとても充実していてすごく良かったです。いろんなお風呂があって、お湯加減も良くとても気持ちよかったです。今回利用したお部屋もとても綺麗で気持ちよく過ごぜした。お食事も家族みんなで美味しくいただきました。とても良い旅行になりました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年12月10日 11:31:15

ご感想を拝読し、ご期待に応えることが出来まして大変光栄に存じます。本年11月にリニューアルオープンの白雲の館<温泉露天プレミアム>ベッド付客室も快適にお過ごし頂くとともに、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」も満喫され嬉しく思います。また、お料理もズワイガニ2杯相当の「蟹会席」を美味しくお召し上がりになり何よりでございました。

【冬の味覚】蟹を堪能したい方におススメ ズワイガニ2杯相当の「蟹会席」プラン
【【スーペリア】白雲の館温泉露天プレミアム・ベッド付客室■禁煙】

投稿者さん 2022年12月01日 20:12:09

大浴場、お部屋、料理全てにおいて大変満足できるお宿でした。
館内にはサービスが多く、雨で外には出かけられずにいましたが館内で十分に楽しむ事ができます。女将さん達、スタッフの方たちの対応もすごく良かったです。リピートはもちろん確定です!

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年12月02日 06:28:36

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざ嬉しいクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、ご期待に応えることが出来まして大変光栄に存じます。ご利用の【白雲の館】庭園温泉露天風呂付客室は、当館の客室露天風呂の中でも最も大きな檜の浴槽となっております。「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」とともに、温泉を満喫され嬉しく思います。また、お料理や「おもてなしサービス」も満足頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】白雲の館 庭園温泉露天風呂付客室 ■禁煙】

ooo09さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ooo09さん [30代/女性] 2022年11月30日 15:15:21

色んな大浴場があって、どのお風呂も清潔で楽しめました。無料で出来る温泉たまご作りは子どもも大人も楽しめました。ご飯も基本プランにしましたが、石川の郷土料理を食べれたり、かにもお肉もついてどれも美味しかったです。食事中、子どもが寝てしまった時には座布団とタオルを持ってきてくださり、寝れるようにしてくれ、子どもに配慮して小さい声で話してくれたり、気遣いのできる担当の方で終始この方の丁寧で親切な接客でいい旅になりました。

お部屋もお風呂も綺麗で良かったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年11月30日 19:22:58

ご感想を拝読し、ご期待に応えることが出来まして大変光栄に存じます。当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」も満喫され嬉しく思います。また、温泉たまごの手作り体験はじめ「おもてなしサービス」もお楽しみ頂け何よりでございました。

投稿者さん 2022年11月29日 11:53:00

お部屋も綺麗で広く、何よりお風呂が素晴らしい。久しぶりにいい旅館に泊まったという感じでした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年11月29日 14:01:06

この度はご友人とご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、ご期待に応えることが出来まして大変光栄に存じます。客室もお気に入り頂くとともに、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」も満喫され嬉しく思います。

【ファミリー・グループにおすすめ】のんびり・ゆったり「大部屋プラン」
【【大部屋】白雲の館大部屋(和室17畳/禁煙)■禁煙】

竹ちゃん19さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

竹ちゃん19さん [60代/男性] 2022年11月28日 21:03:58

11月26日に一泊しました。チェックインの手続きから親切丁寧に対応いただきサービス、館内施設、風呂、食事もおいしくいただきすべてが良かったです。ただ一点、2家族でお世話になり高齢者も同行したことで大部屋を予約したのですが入口に段差があり少し残念でしたが、全員大変満足して帰ってきました。又、宿泊したいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年11月29日 07:48:23

ご感想を拝読し、ご家族皆さまで楽しいひとときをお過ごし頂け大変光栄に存じます。また、館内施設はじめ、大浴場、お料理ともご満足頂け何よりでございました。なお、貴重なご意見は今後の施設改修の際の参考とさせて頂きます。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同笑で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」
【【スーペリア】白雲の館グランドファミリーR(和室+ツイン)】

投稿者さん 2022年11月27日 04:30:27

妻と記念旅行で宿泊しました。

ご飯からお部屋まで、全てきめ細やかなご対応がありとても快適に過ごせました。

また次の記念に泊まりに来ようと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年11月27日 08:14:48

ご感想を拝読し、ご期待に応えることが出来まして大変光栄に存じます。ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして自家源泉を利用した温泉露天風呂を備え、ワンランク上の高質なサービスを目指しております。また、お料理も美味しくお召し上がりになり何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同笑で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】Premium Stay【温泉露天風呂付スイート客室】大切な人との思い出や記念日に
【【デラックス】天祥の館 温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙】

岡健0229さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

岡健0229さん [20代/男性] 2022年11月27日 00:48:05

11月23日から11月26日に宿泊しました。石川県内たくさんある宿の中から調べて1番気に入ったのがゆのくに天祥さんでした。
今回、新婚旅行で利用させていただき、美味しいご飯、3つもある温泉、その他温泉たまご作りやゼリー、温泉まんじゅう、じゃがいもの無料提供など様々なサービスを受けることが出来、とても充実した4日間となり、良い思い出作りができました。
また行きたいと思える最高の宿だったと思います!
また必ず泊まりに行きます!

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年11月27日 08:39:35

ご感想を拝読し、大切な新婚旅行でご利用を頂け大変光栄に存じます。ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎを頂き思い出に残るご旅行となり嬉しく思います。また、心ばかりの「おもてなしサービス」もお楽しみ頂け何よりでございました。

【白雲南館 標準客室(和室10畳)■禁煙】

正次7408を使用。さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

正次7408を使用。さん [50代/男性] 2022年11月26日 17:06:12

とにかく全てが素晴らしいホテルやった。
部屋も料理も温泉も最高のホテル
特に従業員、スタッフの接客態度が完璧で感動すら覚えたで。
料理は蟹のフルコースやってんけど、酢の物、焼き蟹、蒸し蟹、蟹鍋、蟹寿司とどれも最高の味付けて大変満足。
ただ蟹の量が半端やなくて最後の方はちょっと蟹が嫌いになってしまうほどの量(笑)
蟹は1人1パイと聞いていたのに酢の物で出てきた蟹1パイには驚愕もん
その他の焼き蟹、蟹鍋、蟹寿司、蟹の天ぷらで軽く1パイは使ってると思うから1人2ハイは蟹を使ってると思うわ。
良い意味で裏切ららた気分(笑)
部屋付き露天風呂も24時間温度設定がなされていて、いつでも最高の温泉が楽しめるねん。
また必ず行きたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年11月26日 17:55:28

ご感想を拝読し、ご期待に応えることが出来まして大変光栄に存じます。ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして自家源泉を利用した温泉露天風呂を備え、ワンランク上の高質なサービスを目指しております。ご満足頂け嬉しく思います。当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」も満喫され何よりでございました。また、ズワイ蟹2杯相当の「蟹会席」も美味しくお召し上がりになり何よりでございました。

葉子08さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

葉子08さん [40代/女性] 2022年11月24日 23:46:58

こちらを利用するのは2度目となります。従業員の方々の対応が素晴らしく、リピートしました。前回は、鶴の折り紙を安全第一として車に着けて頂いたのが強く残っていますが館内にも鶴の折り紙モチーフが隠されていて楽しめました。

母と甥っ子の誕生日でしたのでいろいろ検討しましたが、心地よく過ごしたかったため好印象のこちらで過ごそうと予約しました。
別途ケーキを用意して頂きましたが可愛かったですし、お気持ちで作成していただいたプレートにも感動いたしました。

今回、旅行支援の時期と祝日のためチェックインも大変混雑して列ができていましたが、利用していないグループは別の受付をしてくださり、スムーズにチェックインできました。従業員の配置と配慮がいき届いていたとおもいます。

前回、小学生だった子供たちも違った感性で温泉たまごを作って食べてました。(中学)チェックイン時に温泉たまごを作れるサービスを始め、時間にあった無料や割引サービスも良いですね。混雑していた今回は時間を延長してくださっていて、そちらでも丁寧に対応して頂きました。朝イチもやっています。朝イチは、小さい規模なのでのぞいてお目当てがあればっという感じです。

お部屋やお食事を担当してくださったお二人の従業員の方々も大変好感が持てるおもてなしをしていただきました。ありがとうございます。

大浴場は3種、制覇しました。
個人的には3階が良かったです。

お部屋は前回も大部屋(全員布団)、今回も大部屋でしたが作りが違ったので楽しめました。今回はベッドの半個室もあり次回はもう一つ上の大部屋に泊まりたくなりました。

正直、観光するなら1、2回で良いかなと思ったのですが...
もう一度こちらに泊まりたくなりました。

機会があれば、もう一度お願いいたします。

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年11月25日 09:38:52

この度は大切な誕生日のお祝いにご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、ご家族で心地よくお過ごしを頂け大変光栄に存じます。現在はフロントで「全国旅行支援」の手続きのため、チェックインに通常よりお時間を頂いておりますが、出来るだけスムーズにできまうよう今後とも運営の改善工夫に努めております。なお、「温泉たまんごの手作り体験」や当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」も満喫され何よりでございました。

【【大部屋】白雲の館大部屋(和室17畳/禁煙)■禁煙】