山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

2714件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2011年12月29日 23:00:09

今回初めて利用させていただきました。
接客・料理とも大満足でした。
温泉たまごや冷菓のサービスなど、付加サービスもよかったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

2011年12月
山代温泉 ゆのくに天祥 2011年12月30日 08:45:10

この度は数ある施設の中から初めてご宿泊を頂きまして厚く御礼申し上げます。あわせて、早速のクチコミもお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

ご利用の【白雲新館】庭園温泉露天風呂付客室は、当館の露天風呂付客室の中でも最も大きな檜の浴槽となっており、ゆったりのんびり温泉を独り占め頂けます。朝夕とめっきりと寒くなり温泉が恋しい季節となりましたが、やわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム - 硫酸塩泉)で心身ともにゆっくりとご満喫頂けたことと思います。また、人気の「温泉たまご手作体験」やそのほかの館内無料サービスもお楽しみ頂け何よりでございました。
 なお、「接客・料理とも大満足」とのことでこんなに嬉しいことはございません。これを励みにスタッフ一同今後とも頑張ってまいりたいと思います。

今後ともご家族で「温泉でゆっくりのんびりと過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用本当にありがとうございました。

【【白雲新館】庭園温泉露天風呂付客室(和室8畳)】

しゅん714さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

しゅん714さん [30代/女性] 2011年12月27日 21:43:58

大浴場が3つもあり、清潔で大きくとてもよかったです。
お部屋は露天風呂がついていたのでうれしかったのですが、思っていたより少し小さめの広さでした。空調の音が気になり、夜は寝れませんでしたが、お風呂が早朝4時30分から入れてしかも空いていて快適でした。
今度はもっと広いお部屋のZenスイートに宿泊してみたいです。

2011年12月
山代温泉 ゆのくに天祥 2011年12月28日 17:41:47

ご利用の【白雲新館】展望温泉露天風呂付客室(828号室タイプ)は、眺望はあまりございませんが、お好きな時間にお好きなだけ温泉露天風呂をお楽しみ頂けます。また、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり」では、清潔感と心地よさを大切に、趣の異なる3つの大浴場を男女時間帯入替で温泉を存分にご満喫頂けます。また、貴重なご意見もありがとうございます。さっそく点検を実施したいと思います。なお、【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、ゆとりと寛ぎを大切にワンランク上の高質なサービスをご提供できますよう目指しております。是非、次回はこちらもご宿泊頂ければ幸いです。

今後とも是非ご贔屓の宿の一つとしてご愛顧頂けますようお願い申し上げます。ご利用本当にありがとうございました。

【【白雲新館】展望温泉露天風呂付客室(828号室)】

投稿者さん 2011年12月27日 20:51:35

気の利いたサービスがとても満足しました。下の添い寝の子の分のお布団が用意してあったり、タオルや浴衣も準備してくださいました。すごく嬉しかったです。お部屋は期待してたのとはちょっと違いましたが、広くて子供は喜んでいました。ずっと前から行きたいと思っていた旅館だったので、この料金で泊まれて大満足です。

2011年12月
山代温泉 ゆのくに天祥 2011年12月28日 17:32:40

ご利用の【白雲新館】展望温泉露天風呂付客室(829・830号室タイプ)は、白雲新館の最上階(8階)から山代温泉の市街地を一望しながら、お好きな時間にお好きなだけ温泉露天風呂をお楽しみ頂けます。また、接客サービスも温泉旅館ならではの温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスをモットーに「おもてなし」に努めておりますが気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。なお、当館では温泉露天風呂付客室でも様々なタイプのお部屋をご用意いたしておりますので、また、ご覧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年12月26日 11:34:59

宿泊プランを値段が安いので選んだのですが、大変満足しました。着いたすぐに部屋に案内されその広さにビックリしました。大きい部屋と少し小さい部屋が二間もあり、主人と私の母を連れて行っていましたが私たち家族と母二人がゆったり別々の部屋で寝ました。お風呂も十八湯めぐりとあり、広くて気持ちよかったです。食事も値段で覚悟していたにも関わらず、食べ切れないほどの品数と牛肉の柔らか煮など本当においしく頂きました。ホテルの方々も親切で機会があればもう一度泊まってみたいと思いました。

2011年12月
山代温泉 ゆのくに天祥 2011年12月26日 15:17:27

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。当プランは日頃のお客様のご愛顧に感謝しお値打ちに設定させて頂いております。ご家族で楽しいひとときをお過し頂け何よりでございました。

当館では、温泉旅館の温もりを大切に、いつも賑わいがあり明るく楽しく寛げお気軽にご利用頂ける高品質旅館(≠高級旅館)を目指しております。また、接客サービスは客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスをモットーに「おもてなし」に努めております。なお、趣の異なる3つの大浴場を男女時間帯入替でめぐる「一泊三湯十八ゆめぐり」では、心身ともに温泉で温まり気持ちよくご利用頂くとともに、お料理も美味しくお召上がりになり何よりでございました。今後とも、お客様にご満足頂けますよう素材選びや献立の工夫に努めてまいりたいと思います。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」ときには当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用本当にありがとうございました。

▼ 日付・室数限定!早い者勝ち ▼ ゆのくに天祥☆お客様感謝デー!【1泊2食付10,000円~】

投稿者さん 2011年12月25日 23:25:08

ロッキングチェアに座りながら、雪景色を見つつ、のんびりくつろげました。

2011年12月
山代温泉 ゆのくに天祥 2011年12月26日 08:53:14

この度は当館をご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ頂き心より感謝申し上げます。お二人にとって大切なひとときをお過し頂くお手伝いができましてこんなに嬉しいことはございません。

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、白山連峰を望む寛ぎの和室のほか、ツインベッド(シモンズマットレス)、リビング、白山連峰を眺めるサロン・ド・テラスのほかBOSE製CDプレーヤー、地デジ薄型TV2台を備え、ゆとりの広さとワンランク上の高質な「おもてなし」を目指しております。特に、リビングスペースは、お昼寝タップリソファーを配置しているお部屋とお気に入り頂けましたロッキングチェアを配置したお部屋がございますが、雪景色を見ながらのんびりとお寛ぎ頂け何よりでございました。また、お料理もスイート客室は品数をおさえ品質にこだわった献立づくりに心がけております。

これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用本当にありがとうございました。

★ Premium Stay ★ ~あるがままに~ 「然 Zen」スイート客室【ポイント10倍】
【【天祥の館】「然 Zen」スイート客室(和洋室12.5畳)】

投稿者さん 2011年12月24日 13:24:35

母と妹とその娘が利用しました。828号室のお部屋は初めて利用しますが、とても広くて清潔感あふれる、よいお部屋でした。またこのお部屋で泊まりたくなりました。
そのほか従業員の方々もいつも笑顔で気持ちが良かったです。

2011年12月
山代温泉 ゆのくに天祥 2011年12月24日 15:06:39

当館では清潔感と心地よさを大切にお客様に快適にお過し頂けますよう清掃メンテナンスとともに定期的な施設リニューアルにも努めております。ご利用の【白雲新館】展望温泉露天風呂付客室(828号室タイプ)は眺望はございませんが、お好きな時間にお好きなだけプライベートに温泉露天風呂をお楽しみ頂けます。存分に温泉をご満喫頂け何よりでございました。

これからも「温泉でのんびりゆっくりしたい」と思われましたら、是非、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用本当にありがとうございました。

【【白雲新館】展望温泉露天風呂付客室(828号室)】

投稿者さん 2011年12月24日 13:22:19

ゆのくに天祥さんは、部屋やお風呂はいいけど、食事がねえ・・というのが母の口癖でした。でも今回、プレミアム企画で、またあの露天風呂付のお部屋が安く泊まれるということで、久しぶりに行ってみるかということになり、利用させていただきました。
格安プランなので、料理の変更や注文はできないということが注意書きに書いてありましたので、その辺は、承知の上でのゆのくにへの出発となったわけですが、いざ食事が出てくると、薬膳が苦手な母と姪のためにお心遣いが伺えるお品をそろえてくださってました。
本当に感激です。仲居さんの、のりこさんにもとてもよくしていただき、大満足のゆのくに天祥さんでの宿泊となりました。また行きたくなる旅館。家族でのんびり過ごせる旅館。私はゆのくに天祥さんが大好きです。また利用させていただきます。
このたびはありがとうございました。

2011年12月
山代温泉 ゆのくに天祥 2011年12月24日 15:02:44

いつもご愛顧賜りありがとうございます。また、この度もご宿泊を頂きまして厚く御礼申し上げます。あわせて、早速のクチコミもお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

ご利用の【白雲新館】庭園温泉露天風呂付客室は、当館の露天風呂付客室の中でも最も大きな檜の浴槽となっており、ゆったりのんびり温泉を独り占め頂けます。12月も半ばを過ぎ、朝夕とめっきりと寒くなり温泉が恋しい季節となりましたが、やわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム - 硫酸塩泉)で心身ともにゆっくりとご満喫頂けたことと思います。また、お料理もこの度はお口にあいまして何よりでございました。今後とも、素材選びや献立の工夫に努めてまいりたいと思います。当館では笑顔のご挨拶と親切なサービスをモットーに「おもてなし」に努めておりますが、「また行きたくなる旅館」とのお言葉を頂きスタッフ一同本当に励みとなり喜びでいっぱいです。これからもご期待に応えられますよう頑張ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2011年12月22日 09:39:32

一度、泊まってみたかった、ゆのくに天祥。入った瞬間から、高級感あふれる雰囲気で正解!って思いました!

館内もお部屋もお風呂もきれいだし、温泉卵づくり体験までできちゃうし。
仲居さんも本当に親切で、食事もおいしくいただくことができました。

翌日は、フロントの方におすすめいただいた、ゆのくにの森へ。
九谷焼の絵付け体験をして、世界でひとつだけの思い出の品を作ることができ、本当にいい旅行になりました。ゆのくに天祥に泊まってよかったです。ありがとうございました。

2011年12月
山代温泉 ゆのくに天祥 2011年12月22日 11:09:21

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、わざわざクチコミをご投稿下さいまして重ねて感謝申し上げます。クチコミを拝見し、ご期待に応えることができましたようでこんなに嬉しいことはございません。

当館では、清潔感と快適さを大切にお客様に心地よくお過し頂けますよう清掃メンテナンスとともに施設の定期的なリニューアルにも取り組んでおりますがお気に入り頂け嬉しく思います。「一泊三湯十八ゆめぐり」とともに、「温泉たまごの手作体験」もご満喫され、お料理も美味しくお召上がり頂け何よりでございました。

また、宿泊特典の「伝統工芸村ゆのくにの森」もご利用頂きありがとうございます。こちらは、緑豊な丘陵地に江戸・明治時代の古民家を移築し、日本の原風景を再現いたしました。村内では、11の館では北陸が全国に誇る50種類以上の伝統工芸体験もお楽しみ頂きます。「九谷焼の館」では色絵付体験にチャレンジされたとのことですが、思い出に残るご旅行の記念にもなり嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館ならではの温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスをモットーに「おもてなし」に努めてまいりたいと思います。是非、ご旅行の際は、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月21日 13:17:44

すっかりファンで、何度も利用させていただいています!!
お風呂はもちろんですが、温泉卵づくりから、ふかしいものサービスや、売店なども充実しているので、館内であれこれ楽しめるのが、個人的にポイント高いです!!!
翌日は、ゆのくにの森に行って、初めてろくろ回しの体験にチャレンジしてきました!今から届くのが楽しみです!!

2011年12月
山代温泉 ゆのくに天祥 2011年12月22日 11:03:36

いつもご愛顧ありがとうございます。また、この度もご家族でご宿泊を賜わ厚く御礼申し上げます。クチコミも拝見させて頂きましたが存分にお楽しみ頂けましてこんなにうれしいことはございません。

当館では、「一泊三湯十八ゆめぐり」や「温泉たまごの手作体験」コーナーなどお客様に館内で心地よくお過し頂くとともの楽しい思い出づくりのお手伝いができますよう努めております。

また、温泉旅館ならではの温もりを大切に、スタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスをモットーに「おもてなし」に励んでおりますが、身に余るお褒め言葉を頂き光栄に存じます。宿泊特典の伝統工芸村ゆのくにの森では「九谷焼の館」で、初めて「ろくろまわし体験」をされ何よりでございました。お届けまでには約1ヶ月あまりかかるかとは思いますが忘れられない思い出になることと思います。

今後ともお客様のご期待に応えられますよう頑張ってまいりたいと思います。どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。是非、ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月21日 13:12:12

非常に快適に滞在をすることができました。

何よりも3つの大浴場でたくさんのお風呂を楽しめるのが最高です!

滞在中、5回も入ってしまいました。

温泉卵づくり体験など、お子さんも楽しんでいましたが、私も楽しんでしまいました(笑)

2011年12月
山代温泉 ゆのくに天祥 2011年12月22日 10:55:42

先日は数ある施設の中から当館にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミ投稿もお寄せ頂き心より感謝申し上げます。お二人でゆっくりのんびりお楽しみ頂け嬉しく思います。

ご感想の通り、当館では、自然の奥深い佇まいに浸る「悠幻の湯殿(3F)」、1Fには滝の流れに日本の原風景を感じる「滝見の湯屋(1F)」そして、加賀の伝統工芸に潤う「九谷の湯処(1F)」の趣の異なる3つの大浴場を男女時間帯入替を楽しむ「一泊三湯十八ゆめぐり」をご満喫頂けます。また、「温泉たまごの手作体験」など様々な無料サービスもご用意いたしておりますがお気に入り頂け何よりでございました。なお、来年には現在の温泉のほかに新たな源泉もお楽しみ頂けますよう予定しております。

これからも「温泉でのんびりゆっくりしたい」と思われましたら是非ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いでございます。是非、皆さまお揃いでのまたの来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用本当にありがとうございました。

s1203さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

s1203さん [40代/男性] 2011年12月20日 23:42:30

数年ぶりに宿泊宴会しましたが、館内はいつもきれいで女中さんの接待も行き届いていて安心して楽しい時間を過ごすことができました。本当に感謝、感謝です。
今回の予約には、いろいろな事前注文や変更等もありご迷惑をかけましたが、丁寧親切に対応して頂きありがとうございました。
山代温泉の数ある宿でもお勧めの宿です。また是非、行きます。よろしくお願いします。

2011年12月
山代温泉 ゆのくに天祥 2011年12月21日 00:31:52

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。数年ぶりのご利用とのことでございますが、楽しいひとときをお過ごし頂け何よりでございました。

ご利用のプランは、忘年会・新念会のお客様にご宴会とともに、蟹膳コースをご満喫頂けるお値打ちなプランとなっておりますがご満足け光栄に存じます。

これからも「温泉でのんびりゆっくりしたい」と思われましたら是非ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いでございます。今度は皆さまと是非ご一緒にまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用本当にありがとうございました。

【4名様~平日限定】宴会飲み放題付き!忘・新年会プラン(蟹膳コース)
【【白雲本館】標準客室(和室12畳+畳広縁2畳)】

姉さん_さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

姉さん_さん [30代/女性] 2011年12月20日 19:03:57

彼の誕生日で泊まってみたかったお宿であるこの温泉を選びました。

まずお部屋に入ってびっくり!すごく素敵なお部屋!
そして温泉卵つくりやら、ふかしジャカイモやら、無料サービスもすごい!
更には料理も、よく食べるといわれている私でさえも、おなかいっぱいで食べきれないくらいの量でした。
おいしかったので残してしまったのが心の残りでした。

彼にも「すごくいいお宿選んでくれてありがとう」と言ってもらえて本当に感激。

トータルで5点満点でした!また近いうちに遊びにいきたいです♪

ちなみにお風呂はたくさんありすぎて大変だったけど、全部制覇しました!
とってもリラックスできる時間をありがとうございます!!

2011年12月
山代温泉 ゆのくに天祥 2011年12月21日 00:25:01

この度は数ある旅館の中から当館をご利用賜り厚く御礼申し上げます。また早速にもクチコミをご投稿下さりまして重ねて感謝申し上げます。大切な誕生日のお祝いのお手伝いができお喜び頂くとともに、お二人でゆっくりのんびりとご満喫いただけましたようでこんなに嬉しいことはございません。

ご利用の【白雲新館】庭園温泉露天風呂付客室は、当館の露天風呂付客室の中でも最も大きな檜の浴槽となっております。12月も半ばを過ぎ、朝夕とめっきりと寒くなり温泉が恋しい季節となりましたがやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム - 硫酸塩泉)で心身ともにゆっくりとご満喫頂けたことと思います。また、お料理も海の幸、山の幸とともに地産の食材を取り入れ、健康にも配慮した献立を目指しておりますが美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

これからもお二人で「温泉でゆっくりのんびりと過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月19日 22:36:46

ゆっくりできました。ありがとうございました。

2011年12月
山代温泉 ゆのくに天祥 2011年12月19日 23:07:39

この度は当館にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、嬉しいクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝を申し上げます。

当館では温泉旅館の温もりを大切にした雰囲気づくりに努めております。ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室(366号室)は、温泉スイート客室の中でも特別な間取りと設備となっております。テラススペースはゆとりの広さ(約47平方メートル)に大型のデザインチェアを配し、露天風呂も洋風ワールプールバス仕様となっております。また、お部屋も日本三名山の白山連峰を遠景にお楽しみ頂けるコーナースイート(和室12.5畳)のほか、ツインベッド(シモンズ製)・ロッキングチェアー・BOSE製CDプレーヤー・地デジTV2台、リビング、そしてテラスを備え、ゆとりの空間(約127平方メートル)となっており、ワンランク上の高質なサービスを目指しております。

接客サービスも、スタッフ一同が何よりも笑顔のご挨拶と肩のこらない親切な接客サービスに努めておりますが、ごゆっくりお過ごし頂け何よりでございました。

今後ともご家族でご旅行の機会などございましたら、当館ゆのくに天祥をご利用頂ければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用本当にありがとうございました。

★ Premium Stay ★ ~あるがままに~ 温泉露天風呂付スイート客室【ポイント10倍】
【【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室(366号室)】

wkmtay80103さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

wkmtay80103さん [40代/男性] 2011年12月14日 21:03:36

12/12(月)に両親と私3人で宿泊しました。親孝行でのひとつでもと思い今回このホテルを利用させて頂きました。部屋自体も良くスタッフの方も気持ちよく対応して頂きました。部屋の担当の方もいつも笑顔で楽しく有意義な日々を過ごさせていただきました。食事も美味しく頂き大変良かったです。
 気になった点ですが、部屋から出てエレベーター乗り場まで行くまでが、少々寒かったのでもう少し暖かいといいと思います。あと温泉たまごを作って食べると言う無料サービスも良かったのですが、外に一度出でたまごを温めに行くというのが、ホテルの中にあると良かったかなと言うのが、本音です。
全般的には、人に勧めてもいい 温泉ホテルだと感じました。機会があれば また行ってみたい温泉ホテルの一つです。

2011年12月
山代温泉 ゆのくに天祥 2011年12月15日 09:39:00

この度はゆのくに天祥をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また早速にクチコミをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。

御両親様との大切なご旅行に当館をお選びいただきまして大変光栄に存じます。「また行ってみたい」とのご感想も頂戴し、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようでスタッフ一同うれしく拝読させていただきました。
 また大変貴重な御意見も頂きありがとうございました。今後の課題とし参考にさせていただきたいと存じます。

他にも行き届かない点もあったかとは存じますがこれからも「温泉を楽しみたい」と思われましたら是非ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いでございます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月07日 16:49:52

主人の両親も私たちも本当に素敵な時間を過ごすことができました!!
朝早くに仕事に行かなければいけない主人にお弁当まで作っていただいて・・・。
本当にありがとうございました!!
また伺います!!

2011年11月
山代温泉 ゆのくに天祥 2011年12月08日 08:21:17

この度は当館にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。ご感想を拝読し、ご家族皆さまで素敵な時間をお過し頂くお手伝いができ、こんなに嬉しいことはございません。

ご利用の【天祥の館】は、当館の客室タイプの中でも、ゆとりと寛ぎを大切にしたお部屋となっておりますがお気に入り頂け何よりでございました。また、【冬の味覚×温泉】も存分にご満喫頂けましたでしょうか。めっきり寒くなってきましたが、温泉の恋しい季節ですが当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり」で心身ともに温まって頂けれたなら光栄に存じます。
 なお、冬季期間はお早いご出発のお客様には、簡単なものではございますが朝食おにぎり弁当もご用意させて頂いております。ご主人様のお役にたて何よりでございました。

今後とも皆様でご旅行の機会などございましたら、当館ゆのくに天祥をご利用頂ければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用本当にありがとうございました。

【冬の味覚×温泉】丸ごと茹でたズワイガニ(約560g)を特製の合わせ酢で堪能♪「蟹一杯付会席」
【【天祥の館】標準客室(和室12.5畳+次の間4.5畳)】

つじりんクックさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

つじりんクックさん [50代/男性] 2011年12月07日 11:10:52

部屋、食事、風呂は大変よかった。また利用したいホテルである。

2011年12月
山代温泉 ゆのくに天祥 2011年12月07日 11:20:55

この度はゆのくに天祥をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また早速にクチコミをご投稿下さり重ねてお礼を申し上げます。ご友人との楽しいご旅行のお手伝いができましたこと大変光栄に存じます。

当館は、何よりもスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスをモットーに「おもてなし」に努めておりますが「また利用したいホテルである。」とのご感想を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。施設は決して新しくはございませんが、毎年館内リニューアルを行うとともに、清潔感を大切に清掃メンテナンスの徹底を図っております。

これからも是非ご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。ご利用ありがとうございました。

03yukkiyさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

03yukkiyさん [20代/男性] 2011年12月06日 21:48:29

ゴールド会員限定で格安のプランでしたので大満足でした。
お風呂は客室露天風呂も良かったですけど、大浴場の3つの露天風呂もきれいですし、凝った造りで、そちらだけでも、十分です。欲を言えば、景観が街並みですので、そこさえ自然と調和できれば完璧です。

料理も新鮮な海の幸を中心にまとまりあるメニューで質も量も満足でしたそ個室なのでゆったりとできました。

2011年12月
山代温泉 ゆのくに天祥 2011年12月07日 08:18:48

この度はご家族で当館にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。当プランは楽天トラベル限定のお値打ちプランとなっておりますがご満足頂け嬉しく思います。

ご利用の【白雲新館】展望温泉露天風呂付客室(829・830号室タイプ)は、白雲新館の最上階(8階)から山代温泉の市街地を一望しながら、お好きな時間にお好きなだけ温泉露天風呂をお楽しみ頂けます。また、館内では趣の異なる3つの大浴場を男女時間帯入替でめぐる「一泊三湯十八ゆめぐり」で温泉を存分にご満喫頂けます。なお、景観につきましては当館も山代温泉の市街地に立地するためご期待にそえないところもございますが、その分、スタッフの笑顔のご挨拶と親切なサービスそして快適で心地よい空間づくりで頑張ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2011年12月05日 08:38:38

とてもいい宿でした

冷蔵庫さえ自由に使えればと思いました

2011年12月
山代温泉 ゆのくに天祥 2011年12月06日 11:41:35

この度は当館にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざ嬉しいクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。お仲間で楽しいひとときをお過し頂くお手伝いができましたようで大変に嬉しく思います。

ご利用のプランの「蟹づくし会席」は、ぷりっぷりの食感がうれしい蟹刺し、香ばしい香りの焼き蟹、身も心も温まる蟹すき鍋、そして、姿蟹一杯も付いた蟹づくしの献立となっておりますが美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。
 なお、貴重なご意見もありがとうございます。今後の課題として検討してまいりたいと思います。

今後とも皆様の集いの機会などございましたら、当館ゆのくに天祥をご利用頂ければ幸いに存じます。皆さまでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用本当にありがとうございました。

【冬の味覚×温泉】≪蟹刺身≫≪蟹自家焼き≫≪蟹すき≫などカニのフルコースを堪能♪「蟹づくし会席」

セラム1016さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

セラム1016さん [60代/男性] 2011年12月04日 14:18:30

12月2日に宿泊、今回は楽天の会員特典で割安に行けましたが部屋もきれいで食事もたいへん美味しく頂きました。また仲居さんの対応も良かったです、少し残念なのは食事場所は個室なのですがとなりが宴会場で少し騒がしかったです、そして温泉が前には、ヌルっとしていたような気がしますが思いすごしでしょうかいずれにしても素晴らしい温泉宿でした。

2011年12月
山代温泉 ゆのくに天祥 2011年12月04日 17:20:53

当館では清潔感と心地よさを大切にお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう施設の毎年のリニューアルとともに清掃メンテナンスの徹底に努めております。お気に入り頂けましたようで嬉しく思います。また、ご利用の【白雲新館】展望温泉露天風呂付客室(829・830号室タイプ)は、白雲新館の最上階(8階)から山代温泉の市街地を一望しながら、お好きな時間にお好きなだけ温泉露天風呂をお楽しみ頂けます。「一泊三湯十八ゆめぐり」とともに、お肌にやわらかなナトリウム・カルシウム硫酸塩泉のお湯をゆっくりのんびりご満喫頂けましたでしょうか。
 なお、接客サービスも、温泉旅館の温もりを大切に笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指しておりますが心地よいひとときのお手伝いができ何よりでございました。

まだまだ至らない点もございますが、これからも「温泉でのんびりゆっくりしたい」と思われましたら是非ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用本当にありがとうございました。

ノン5640さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ノン5640さん [50代/男性] 2011年12月03日 13:15:49

さすがに風呂は良かったです。
食事は、個室でいただけたので良かったのですが、団体客のカラオケが五月蠅かった。

2011年12月
山代温泉 ゆのくに天祥 2011年12月03日 14:32:45

ご利用の【白雲新館】展望温泉露天風呂付客室(829・830号室タイプ)は、白雲新館の最上階(8階)から山代温泉の市街地を一望しながら、お好きな時間にお好きなだけ温泉露天風呂をお楽しみ頂けます。また、館内では趣の異なる3つの大浴場を男女時間帯入替でめぐる「一泊三湯十八ゆめぐり」で温泉を存分にご満喫頂けます。ご満足頂け何よりでございました。
 なお、当日はご利用が集中し、お食事の際にご宴会のカラオケがお気にさわりましたようで大変に残念でなりません。当館でも出来うる限りの施設的な改善も図っておりますが今後とも運営面の見直しも含め検討を図ってまいりたいと思います。

行き届かない点もございましたが、これからも「温泉でのんびりゆっくりしたい」と思われましたら是非ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用本当にありがとうございました。

2714件中 1901~1920件表示