山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

2714件中 2081~2100件表示

golfy8884さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

golfy8884さん [40代/男性] 2010年10月23日 01:11:01

妻が13年勤めた会社を辞めることになり、ご苦労様の意を込めて…
特別招待プランで、普段より1万円近くお値打ちになってたので、お世話になることにしました。
他のクチコミにあるように、接客はよく訓練されてました。ちょっとわざとらしくも思えましたけどね。
特別招待プランなりの満足感はありました。でも、普段の値段ではお世話になることもないかも。
まあ、それぞれの価値観はあると思いますが、うちとしては贅沢な値段です。
客室の露天風呂は、大きくてかなりいいものでした。でも、庭園というものは想像とは違ってましたね。

山代温泉 ゆのくに天祥 2010年10月23日 09:16:12

先日は当館にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミ投稿もお寄せ頂き心より感謝申し上げます。このような大切な機会にご利用頂け大変に光栄に存じます。

ご利用の【白雲新館】庭園温泉露天風呂付客室は、当館の露天風呂付客室の中でも最も大きな檜の浴槽となっております。10月にはいり朝夕とめっきりと寒くなり温泉が恋しい季節となりましたが、やわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム - 硫酸塩泉)で心身ともにゆっくりとご満喫頂けたことと思います。あわせて、趣の異なる3つの大浴場をめぐる「一泊三湯十八ゆめぐり」もお楽しみいただけましたでしょうか。当館では温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ全員が心をこめ笑顔のご挨拶と親切なサービスに心がけております。

是非、これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【白雲新館】庭園温泉露天風呂付客室(和室8畳)】

imasyou7989さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

imasyou7989さん [40代/女性] 2010年10月09日 01:56:43

サービス、接待、料理どれもすべて大満足でした
寝具のことでフロントに連絡すると週末の忙しい時にもかかわらず、すぐ来てくれて
対応して下さったのでさすがだなと思いました
ただ、一つだけ言わせていただくと、お部屋なんですが蚊が沢山いてちょっと困りました
今回は友達と泊まりましたが今度は、プールで泳げる時季に家族とまた来たいと思います

山代温泉 ゆのくに天祥 2010年10月09日 08:28:43

先日はお友達とご一緒にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。「サービス、接待、料理どれもすべて大満足」とご期待にこたえることができ楽しいひとときをお過しいただけ本当に嬉しく思います。

接客サービスは日頃より、温泉旅館ならではの温もりを大切に、スタッフの笑顔のご挨拶と親切なサービスをモットーとした「おもてなし」に努めておりますがお役にて何よりでございました。

なお、お部屋では、蚊がお気にさわり大変残念でございました。今年は猛暑ということもあり発生が目立ったようでござますが、当館も館内の防虫対策や各客室には液体防虫剤を設置いたしておりました。今後とも出来る限り対応してまいりたいと思います。

どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。ご感想にもございましたように、当館ではご家族でご一緒にお楽しみいただけますよう夏季限定のウォータースライダープールはじめ様々なイベントが人気となっております。皆さまお揃いでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

夏のタイムセール【1泊2食付10,550円~】日数・室数限定◆早い者勝ち!!お客様感謝デー

投稿者さん 2010年09月25日 19:46:26

夏のプール開催時に宿泊すれば印象も変わったとは思いますが、今回は期待とは違っていた。料理も、量か質重視かだけでも選べればよかった。

山代温泉 ゆのくに天祥 2010年09月26日 08:29:24

この度はご家族でご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

ご感想の通り、夏季期間は、人気のスライダープールをはじめ、さまざまな夏季特別イベントでお子さまをはじめお客様にお楽しみ頂いております。今回はご期待にそえないところもあり残念でございますが、是非、来夏にご利用頂ければ幸いに存じます。

ご利用の「天祥の館」標準客室も、主室(和室12.5畳)、副室、ソファーを備えたリビングスペースからなり、ゆとりの広さと寛ぎを大切にしたお部屋(地デジ2台設置)となっておりますが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

なお、お料理につきましては、アレルギー食材をはじめご要望がございましたら出来る限り対応させて頂いております。ご予約時にご連絡頂ければ幸いでございます。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用本当にありがとうございました。

【楽天限定★山代温泉新名所☆古総湯誕生記念】お値打ち価格&ポイント5倍!秋のやましろ散策プラン
【【天祥の館】標準客室(和室12.5畳+次の間4.5畳)】

なっくる9109さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

なっくる9109さん [40代/男性] 2010年09月24日 09:58:02

夕朝食ともにおまかせ料理でしたが個室でいただくこととなり、また、内容についても大変充実したもので、予想外のうれしい驚きでした。
ぜひまた利用させて頂きたいと思っています。

山代温泉 ゆのくに天祥 2010年09月24日 12:08:17

先日は当館にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざ嬉しいクチコミ投稿もお寄せ頂き心より感謝申し上げます。「ぜひまた利用させて頂きたいと思っています。」とのことでスタッフこんなに嬉しいことはございません。

ご利用の【白雲新館】庭園温泉露天風呂付客室は、当館の露天風呂付客室の中でも最も大きな檜の浴槽で、やわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム - 硫酸塩泉)をゆっくりとご満喫頂けたことと思います。

また、お料理もご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれ健康にも配慮した献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。

今後とも「ゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【白雲新館】庭園温泉露天風呂付客室(和室8畳)】

yukkokkさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

yukkokkさん [20代/女性] 2010年09月12日 04:42:48

従業員の方々の心遣いが大変素晴らしい旅館だと感じました。
また楽しみにしていた温泉もとても清潔ですごく良かったです。
私は2度目の利用だったのですが、今回の利用が初めてだった友人もとても喜んでいました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2010年09月12日 10:37:25

この度はお友達とご一緒にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。当プランは日頃のお客様のご愛顧に感謝の気持ちを込めて毎月企画設定いたしておりますがご満足頂け嬉しく思います。

当館では清潔感と快適さを大切に清掃メンテナンスの徹底や定期的な施設リニューアルを実施しております。特に、お気に入り頂けました3つの大浴場を男女時間帯入替で楽しむ「一泊三湯十八ゆめぐり」も施設的には決して大きくはございませんが、お客様に気持ちよく、そして、のんびりとお寛ぎ頂けますよういつも清潔な状態に保てるよう目指しております。

接客サービスにつきましても、温泉旅館ならではの温もりを大事にし、スタッフの笑顔のご挨拶と親切なサービスをモットーに「おもてなし」に努めておりますがお褒めの言葉を頂け光栄に存じます。

是非、「温泉でゆっくりのんびりと過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用本当にありがとうございました。

【【白雲本館】標準客室(和室12畳+畳広縁2畳)】

なおっちなおっちさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

なおっちなおっちさん [40代/女性] 2010年09月01日 20:06:18

今回初めて利用させて頂きました。連泊したのですが滞在中とても気持ちよく楽しく過ごす事ができました。お風呂も素晴らしく子供も主人も大変気に入っていました。格安のプランなのに食事も全く違う料理が2日間でたので嬉しかったです。何より良かったのは職員の方の接客態度が良かった事です。どの職種の方もきちんと挨拶してくださり本当に気持ちよく感じました。お部屋係の忍さん有難うございました。今度は友人と行きたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2010年09月01日 21:18:29

この度はご家族で連泊にてご利用賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざ心温まる嬉しいクチコミ投稿を頂き心より感謝申し上げます。「子供も主人も大変気に入っていました。」とのことで皆さまで楽しいひとときをお過ごし頂けこんなに嬉しいことはございません。

夏季期間は、人気のウォータースライダープールをはじめ、3つの趣の異なる大浴場を男女時間帯入替で楽しむ「一泊三湯十八ゆめぐり」、そして、「温泉たまごの手作体験」など様々な館内無料サービスなど存分にお楽しみ頂けます。お食事も連泊のお客様には、出来る限り献立を工夫いたしておりますが美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

また、スタッフの接客サービスにつき過分なお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。当館では温泉旅館ならではの温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスをモットーに「おもてなし」に努めておりますが「何より良かったのは職員の方の接客態度が良かった事です。」で嬉しく思います。これを励みに今後ともお客様にご満足頂けますよう頑張ってまいりたいと思います。

是非、今度はご友人とご一緒にご宿泊頂ければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月01日 03:05:50

子どもが食物アレルギーがあるため、そのことを事前に伝えていました。当日にも詳しく確認してメニューの説明をしていただきました。アレルギー食物をのぞいていただいただけでなく、他の同伴した子どもの食事と見た目もあまり変わらないような配慮までしてくれたので、本人もとても喜んでいただきました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2010年09月01日 08:01:35

この度は皆さまでご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。ご感想を拝読し、お子さまにも喜んで頂け大変に嬉しく思います。

当館では、ご予約時に食物アレルギーにつきましてご連絡頂けましたら、献立に応じて出来る限りの対応させて頂いております。この度もご満足頂け何よりでございました。

当館では温泉旅館ならではの温もりある雰囲気とともに、スタッフの笑顔のご挨拶と親切なサービスをモットーに「おもてなし」に努めております。施設も「人に優しい」をコンセプトに主要部分のバリアフリー化に取り組んでおり、また、接客サービス面でも日頃より社員教育を行うなど頑張っております。

まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★夏得!山代温泉新スポット誕生記念】総湯入浴券&ポイント10倍♪家族みんなで山代散策プラン

投稿者さん 2010年08月30日 17:38:01

食事、部屋、サービス等々満足のいくものでした。また、宿の方々がとてもさわやかで居心地が良かったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2010年08月31日 15:28:23

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミ投稿を頂き心より感謝申し上げます。夏休みのご家族での楽しい思い出づくりのお手伝いができ大変に光栄に存じます。

夏季期間は、人気のウォータースライダープールをはじめ、3つの趣の異なる大浴場を楽しむ「一泊三湯十八ゆめぐり」、そして、「温泉たまごの手作体験」など様々な館内無料サービスにてお客様にご満足頂けますよう努めております。「食事、部屋、サービス等々満足のいくものでした。」とのことでこんなに嬉しいことはございません。

また、当館では温泉旅館ならではの温もりある雰囲気とともに、スタッフの笑顔のご挨拶と親切なサービスをモットーに「おもてなし」に努めておりますが「宿の方々がとてもさわやかで居心地が良かったです。」とのことで心地よいひとときのお役に立て光栄に存じます。

是非、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

夏得【夏休みファミリーパック】大人2名+子供1名=3万円より◆家族みんなで満点笑顔の夏休み♪
【【白雲本館】標準客室(和室12畳+畳広縁2畳)】

はんでぃーさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

はんでぃーさん [40代/男性] 2010年08月29日 21:37:33

関東から来ました。お風呂は良かったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2010年08月31日 15:23:58

先日はご遠方よりご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミ投稿を頂きまして感謝申し上げます。

当館では温泉旅館ならではの温もりある雰囲気づくりとともに、清潔感と心地良さを大切に快適にお過ごし頂けますよう心がけております。また、スタッフも笑顔のご挨拶親切なサービスをモットーにいたしております。

なお、趣の異なる3つの大浴場「悠幻の湯殿」「滝見の湯屋」「九谷の湯処」を男女時間帯入替で楽しむ「一泊三湯十八ゆめぐり」では、温泉旅館でしか味わえない温泉三昧もご満喫頂け何よりでございました。

また、北陸にお越しの際は、是非、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用本当にありがとうございました。

【【白雲新館】標準客室(和室10~15畳+畳広縁2畳)】

投稿者さん 2010年08月25日 23:01:38

夏休み最後の思い出として、選択させていただきました。
期待通りの旅館でした。
子供はお風呂の広さとプールに大満足特にスライダーは楽しみました。
係りの方が本当に親切に対応していただき、うれしく思います。
本当に感謝しています。
サービスの温泉卵と、お風呂あがりの冷菓や、おいもなど満載で大満足です。
ぜひ来年も夏休みまた利用しようと思いました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2010年08月26日 09:49:05

この度はご家族でご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざこのような心温まる嬉しいクチコミを投稿頂き感謝申し上げます。ご期待に応え皆さまにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

迫力満点のウォータースライダープールをはじめ趣の異なる3つの大浴場を男女時間帯入替で楽しむ「一泊三湯十八ゆめぐり」も存分にご満喫頂け何よりでございました。また、「温泉たまごの手作体験」や「湯上がり冷菓」などの館内無料サービスもご満足頂け光栄に存じます。

当館では、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と肩の凝らない親切なサービスをモットーに「おもてなし」に努めておりますが「係りの方が本当に親切に対応していただき、うれしく思います。」とのことで嬉しく思います。

今後とも、ご家族の楽しい思い出づくりのお手伝いが出来れば幸いに存じます。来夏も皆さまお揃いでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

夏のタイムセール◆直前割【1泊2食付10,550円~】早い者勝ち!お客様感謝デー
【【白雲新館】標準客室(和室10~15畳+畳広縁2畳)】

ポニョママ6109さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ポニョママ6109さん [30代/女性] 2010年08月25日 19:47:03

3人で3万円はお得だと思います。
お風呂の種類が多いので、楽しめます。
子供のご飯が手巻きずしでしたが、子供は酢飯が苦手なので普通のお子様ランチ風にしてもらいたいです・
3年連続で泊っていますが、そろそろ飽きてきたので何か来年は工夫が欲しいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2010年08月25日 21:23:02

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミ投稿を頂き心より感謝申し上げます。3年連続でのご利用ということで大変に光栄に存じます。

当館では夏季期間は、ご家族で楽しい思い出づくりを応援するため、人気のウォータースライダープールをはじめ、3つの趣の異なる大浴場を楽しむ「一泊三湯十八ゆめぐり」、そして、「温泉たまごの手作体験」など館内サービスや太鼓ショー、ビンゴゲーム大会などさまざまなイベントを開催しております。

お子さまのお料理につきましては、日々、献立の工夫に努めておりますが貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。また、また、来年にむけ館内のイベントの充実を図ってまいりたいと思いますが、当館だけではバリエーションに限界もあり悩みの種でもございます。山代温泉では、夏季期間は「山代大田楽」「やましろ夏祭り」を開催しており、また、当館の近隣でもご家族でお楽しみ頂ける観光スポットもございますので、こうした情報発信にも努めて参りたいと思います。

【【白雲本館】標準客室(和室12畳+畳広縁2畳)】

おりぞめさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

おりぞめさん [50代/女性] 2010年08月20日 00:10:52

母と妹、姪、娘を連れて行きました。いろいろなお風呂が楽しめ、ホテルのプールを姪が200パーセント楽しみ。母と私は温泉を堪能しました。
娘はゆのくにの森で、体験をエンジョイしました。

いい親孝行ができました。
また、利用したいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2010年08月20日 09:09:01

この度はご家族皆さまでご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、わざわざクチコミもお寄せ頂き感謝申し上げます。当プランはリーズナブルな料金で、夏の楽しい思い出づくりを応援するため企画をいたしましたがご満足頂け大変嬉しく思います。

当館では、夏季期間は、お子さまには人気のスライダープール、大人さまには当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり」とそれぞれにお楽しみ頂ける施設もご用意いたしておりますが「ホテルのプールを姪が200パーセント楽しみ。母と私は温泉を堪能しました。」とのことで何よりでございました。

また、宿泊特典の「伝統工芸村ゆのくにの森」では、北陸が全国に誇る伝統工芸をお楽しみ頂けたことと思います。特に、工芸体験ははじめてのお客様でも専門のスタッフがわかりやすくご説明させて頂きますのでお気軽にお楽しみいただけますが「娘はゆのくにの森で、体験をエンジョイしました。」とのことで嬉しく思います。ゆのくにの森では、現在は新緑がまぶしい季節となっておりますが、これから秋にかけて様々な草花そして紅葉が大変に美しくなってまいります。

今後ともスタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切なサービスをモットーに「おもてなし」に努めてまいりたいと思いますので、ご家族で「ゆっくりのんびりと過ごしたい」と思われましたら、是非、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いに存じます。皆様お揃いでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月14日 12:41:17

今年の旅行は、「のんびり」をテーマに北陸方面に出かけました。
早めにチェックインし、早速プールへ、その後、温泉卵作り、入浴、食事、太鼓体験、ビンゴゲームと子供は大満足!
観光地をバタバタ回るのではなく、宿を楽しむには最高の旅館です。

山代温泉 ゆのくに天祥 2010年08月14日 13:52:31

この度はご家族でご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、わざわざクチコミもお寄せ頂き感謝申し上げます。当プランはご家族でご利用のお客様にお値打ちにご宿泊頂ける【ファミリーパック】プランとなっておりますがご満足頂け大変嬉しく思います。

当館のスライダープールは大人も子供もお楽しみ頂け人気の施設となっております。また、プールの後は冷えた身体を「一泊三湯十八ゆめぐり」の温泉でゆっくりと温まって頂けます。湯上りには、「温泉たまごの手作体験」や「湯上がり冷菓子」などの館内無料サービスもご用意しております。なお、夏季期間は、太鼓ショー、大ビンゴゲーム大会、特設ゲームコーナーなど様々な催しで夏の思い出づくりを応援いたしておりますが「子供は大満足!」とのことで何よりでございました。

【ファミリーパック】◆お財布に優しい◆大人2名+子供1名=3万円で満点笑顔の夏休み♪

投稿者さん 2010年08月12日 22:52:58

夏はプールで楽しんでその後すぐに温泉に入れるところが魅力的です。
ウォータースライダーは大人も楽しめます。

山代温泉 ゆのくに天祥 2010年08月13日 09:55:04

この度は夏の家族旅行でご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、わざわざクチコミもお寄せ頂き感謝申し上げます。当プランはリーズナブルな料金で、親子で思い出に残る楽しい時間をお過ごし頂けますよう企画をいたしましたがご満足頂け大変嬉しく思います。

当館のスライダープールは大人も子供もお楽しみ頂け人気となっておりますが「最高でした。」とのことで光栄に存じます。また、プールの後は冷えた身体を「一泊三湯十八ゆめぐり」の温泉でゆっくりと温まって頂けます。なお、夏季期間は、太鼓ショー、ビンゴゲーム大会、特設ゲームコーナーなど様々な催しで夏の思い出づくりを応援いたしておりますがご満喫頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2010年08月12日 21:54:37

8/8から2泊お世話になりました。お風呂、プールに温泉卵サービス等々親子共々満足
させていただきました。朝食バイキングも品数豊富でグッドでした。お部屋も親子3人で泊まるには充分な広さで快適でしたが、若干冷房が効きすぎかなという感じでした。(LOWでも吹き出し口に結露する位でしたので)晩はいただいたマップに紹介されていた、居酒屋(いな久?)で、これも大満足。(2晩連続)そのあとは温泉街の夏祭りと朝から晩まで堪能させていただきました。また機会があれば訪れたい宿(温泉街)です。

山代温泉 ゆのくに天祥 2010年08月13日 08:51:36

この度はご家族で連泊にてご利用賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざこのような嬉しいクチコミをお寄せ頂き感謝申し上げます。

当プランは「一泊朝食のホテル感覚でリーズナブルな料金でお気軽にご宿泊し、ゆっくりと温泉で疲れを癒しスライダープールや“ゆのくに夏祭”で楽しみたい」そんなお客様の声に応え企画いたしました。お部屋は、プランでご案内の通り景色は望めませんが、本年5月には客室内装をリニューアルし清潔感を大切にいたしております。また、朝食は夏季期間限定のバイキングスタイルとなっておりますが「 品数豊富でグッドでした。」とのことで何よりでございました。なお、空調設定につきましては今後の参考とさせて頂きます。

ご夕食は山代温泉街のオススメの様々な飲食店を当館スタッフ手作りのマップにてご案内させて頂いておりますがご満足頂け嬉しく思います。

今後ともフロントはじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスをモットーに努めてまいりたいと思いますので、是非ご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ふたりで過ごす夏休み】ツインルームでお値打ちに泊まる◆朝食はバイキング食べ放題!!
【【白雲本館】洋室(ツインルーム/ソファーベッド付)】

投稿者さん 2010年08月12日 21:36:14

このような金額で宿泊でき、もう感謝感激です。館内の設備が充実してるし、食事もすっごく美味しかったし、風呂の種類ももたくさんあり、とにかく1日では足りないくらい充実した楽しい時間を過ごすことができました。今度は家族と宿泊したいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2010年08月13日 08:36:12

先日はご宿泊賜り心より厚く御礼申し上げます。また、わざわざこのような嬉しいクチコミを投稿を頂きまして感謝申し上げます。「1日では足りないくらい充実した楽しい時間を過ごすことができました。」とのことでスタッフ一同こんなに嬉しいことはございません。

当館では施設につきましては清潔感と心地よさを大切に気持ちよくお過し頂けますよう清掃メンテナンスの徹底と毎年のリニューアルを実施しております。当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり」では、趣の異なる3つの大浴場を男女時間帯入替でご満喫頂けますが温泉三昧頂けましたようで何よりでございました。

お料理もお客様によりお好みもあるかとは思いますが「食事もすっごく美味しかった」とのことで光栄に存じます。今後ともお客様のご期待に応えられますようスタッフ一同笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいりたいと思います。

今度は是非、ご家族皆さまでのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用本当にありがとうございました。

【【白雲本館】標準客室(和室12畳+畳広縁2畳)】

せんろ0538さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

せんろ0538さん [40代/男性] 2010年08月11日 09:03:18

いくつかあげるとすると、山中温泉の売りが海なのか山なのか、
料理も当たり障りのないメニュー、「ご馳走」ではない印象でした。
また、おとなには良かったですが、トイレ、洗面所の
ペーパータオルの高さ等、子供目線ではどうだろ?っと思いました。

温泉たまごやビンゴゲーム等たのしいイベントもあり、家族で
楽しむことができました。ありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2010年08月11日 09:57:11

先日は数ある施設の中から当館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミを投稿頂きまして感謝申し上げます。ご感想を拝読し「評判のいい宿で、ゆっくりできました。客室係の方も親切な方でした。」とのことで家族でのんびりお過し頂くお手伝いができましたことスタッフ一同大変に嬉しく思います。

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、温泉旅館ならではの寛ぎの和室のほか、ツインベッド、リビング、サロン・ド・テラスからなり、素材の力・加賀の伝統の美の意匠をモチーフとしたワンランク上の高質なやすらぎを目指しております。特に、心地よいテラスで過ごすひとときがオススメです。

また、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり」をはじめ、「温泉たまごの手作体験」や太鼓ショー、大ビンゴゲーム大会など楽しい思い出になりましたようで何よりでございました。

なお、お料理につきまして率直なご意見を頂きありがとうございました。是非、今後の参考とさせて頂きます。また、洗面所のペーパータオルの件はごもっともでございます。こちらにつきましても移設につき調査確認を行いたいと思います。

今後ともご家族の大切な旅行の際は、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いに存じます。皆様お揃いでのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用本当にありがとうございました。

夏得【夏休みファミリー宿泊プラン】150mウォータースライダー&プール◆楽しいイベントいっぱい♪
【【天祥の館】「然 Zen」スイート客室(和洋室12.5畳)】

投稿者さん 2010年08月09日 20:13:34

昨年も泊めていただきお部屋の豪華さ、お料理のおいしさに感動したので、今年は二泊の予約をしました。
昨年は四名二部屋でしたが今年は三名二部屋だったから??部屋が普通のお部屋で昨年より狭くなっていてとても残念でした。
でも三人で泊るには十分でした。
お料理は申し分なくとてもおいしかったです。
昨年も思いましたが、量がとても多くもう少し少なくてもいいのでは?残すのはもったいないし、食べたら後、苦しく胃薬を飲んで寝る。という感じです。
でも、どの料理も凝っていて、小さな小鉢一つ一つびっくりするぐらい美味しいです。
プールも監視の方がいて安心で、子供映画も日に一度あります。この映画の時間が日に二度ぐらいあるといいなぁと感じました。
子供はプールを最後最後まで楽しみたいみたいなので。
太鼓ショーのもよかったです。ビンゴも豪華な景品で沢山の方が当たり楽しめていました。我が家は当たりませんでしたが。
でもまた来年もぜったい泊ると思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2010年08月10日 12:49:59

この度はご家族で連泊を賜り厚く御礼申し上げます。昨年に続きご利用本当にありがとうございます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます

当館では夏季期間は何といってもスライダープールが人気となっておりますが、お子様には存分にお楽しみ頂け何よりでございました。ご感想の通り、当館ではプール監視員も配置し安全にも配慮させて頂いております。また、太鼓ショーやビンゴゲーム大会も親子で満喫頂け嬉しく思います。

お料理も「申し分なくとてもおいしかったです。」とのことで何よりでございました。お客様によりそれぞれお好みもあろうかとは思いますが今後とも精進してまいりたいと思います。なお、お部屋は昨年同様の館にてご用意させて頂きましたが、同館では増築を重ねているためお部屋の間取りや設備などタイプが異なる場合がございます。昨年のご利用のお部屋は白雲本館(ベッドルーム付客室)として本年4月にリニューアルいたしております。現在、無料アップグレードプランも企画いたしておりますので、次回お泊りの際にご利用頂ければ幸いでございます。

是非、来年も皆様お揃いでのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月07日 21:43:31

8月4日に子ども3人を連れて5名で宿泊しました。事前の細やかなメールでの応対、仲居さんの行き届いたサービス等たいへん満足しました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2010年08月08日 12:17:35

この度はご家族でご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。「たいへん満足しました。」とのご感想を拝読しスタッフ一同嬉しく思います。お客様の喜びが何より私どもの励みとなり明日への元気の素となります。

ご利用の「天祥の館」標準客室も、主室(和室12.5畳)、副室、ソファーを備えたリビングスペースからなり、ゆとりの広さと寛ぎを大切にしたお部屋(地デジ2台設置)となっておりますが、ご家族5名様でもゆったりとお過ごし頂けたことと思います。

また、ご家族の思い出作りを応援するため、夏季期間限定のスライダープールや太鼓ショー、ビンゴゲーム大会、特設ゲームセンターなど“ゆのくに夏祭”のほか「温泉たまごの手作体験」など館内の無料サービスも充実し思う存分お楽しみ頂けます。

今後とも、客室係はもちろんのことスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスをモットーに努めてまいりたいと思います。これからも是非ご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用本当にありがとうございました。

【春夏の基本料理】身体に優しい薬膳料理や総料理長考案の赤米入縄文蕎麦を取り入れた「白雲膳」
【【天祥の館】標準客室(和室12.5畳+次の間4.5畳)】

投稿者さん 2010年08月06日 17:49:04

お値打ちプランでしたが、食事はおいしくボリュームがあって大満足です。お風呂もたくさんあり、しかも肌にとてもあいました。仲居さんや他のスタッフの方々のあたたかいおもてなしの心を感じることができました。とてもリラックスして過ごすことができ、また是非訪れたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2010年08月06日 23:16:54

先日はご家族でご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、このような心温まる嬉しいクチコミをお寄せ頂きまして感謝申し上げます。

当館では温泉旅館ならではの温もりと賑わいのある雰囲気づくりとともに、清潔感と心地よさを大切に快適にお過ごし頂けますよう目指しております。また、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり」では、趣の異なる3つの大浴場を男女時間帯入替でご満喫頂けますが「お風呂もたくさんあり、しかも肌にとてもあいました。」とのことで何よりでございました。なお、お料理も海の幸、山の幸とともに郷土の食材を出来るだけ取り入れ健康に配慮した献立づくりに励んでおりますが「大満足」とのことで光栄に存じます。

2714件中 2081~2100件表示